![]() |
Женечка, у вас от корней зубки стали чернеть?
|
[QUOTE=ЛесЕнок;1877192]да нет, просто не знаю...тоже просто щеткой без пасты чистим, пасту выплевывает, при этом издает потом звук "буэ", говорит "кака"...и все...думаю, тоже пора бы начать пастой чистить или не особо это нужно пока?[/QUOTE]
Мы тоже без пасты чистим... %-0 |
[QUOTE=Женькина Малышка;1875470]А что у вас с глазками??? Я что-то пропустила???
Спасибо, девочки, за похвалу Ульяны. И про свои рассказы о психах детей. Но мы реально заболели((( врача еще не было, но дочь на сисе вырубилась в 11 утра. А встали мы в 9-00. Я градусник подсунула-37,3 :( Е-мое, как погода налаживается- мы болеем. Я еще по-ходу балконной прогулкой с утра добила((( НУ что я за мать-то такая??? Ань, да подгузы только на улицу и на сон. Дома только в труселях. С горшком как?? НА почтительном расстоянии. Она сама к нему не подойдет, пока я не посажу...[/QUOTE] У нас смешанный астигматизм. Т.е. в одном глазу и плюс, и минус. Но у нас окулист дура. Ходили платно к другому врачу, так она и оказалась, только под другой фамилией. Вот планируем в полтора годика показаться. Ириша, ты ничего не пропустила. Просто я не говорила об этом. Ириша, так Ульянка делает дела в горшочек? Или просто сидит? |
[B]ЛесЕнок[/B], научи варить компот из сухофруктов. В какой пропорции все кладешь и сколько варишь? А то Мишка отказывается пить, вот думаю, может я что-то не так делаю... :(
|
[QUOTE=Laska;1877196]Женечка, у вас от корней зубки стали чернеть?[/QUOTE]
да от корня и до середины зубика где-то... только они пока не чернеют, а коричнивеют типа, и похожи стали на кратеры на марсе, все неровные такие... сама поверхность зуба, т.е. |
[QUOTE=Laska;1877228][B]ЛесЕнок[/B], научи варить компот из сухофруктов. В какой пропорции все кладешь и сколько варишь? А то Мишка отказывается пить, вот думаю, может я что-то не так делаю... :([/QUOTE]
Анют, я сначала много клала (1 кг раза на три уходил), а теперь поменьше, чтобы концентрация тоже поменьше была, хочу отучить ночью пить просыпаться |
[QUOTE=ЛесЕнок;1877334]Анют, я сначала много клала (1 кг раза на три уходил), а теперь поменьше, чтобы концентрация тоже поменьше была, хочу отучить ночью пить просыпаться[/QUOTE]
А сколько воды и песка, а варить сколько? |
[QUOTE=Jenny;1877245]да от корня и до середины зубика где-то... только они пока не чернеют, а коричнивеют типа, и похожи стали на кратеры на марсе, все неровные такие... сама поверхность зуба, т.е.[/QUOTE]
Бедненькие... :( А какую пасту вам выписали? |
[QUOTE=Laska;1877351]Бедненькие... :( А какую пасту вам выписали?[/QUOTE]
Elmex какая-то от Колгейта, деткам от 0 до 6 лет. такая вот [url]http://www.kupilekarstva.ru/index.php?productID=24075[/url] |
Всем приветики!
Я вас читаю, а отвечать вроде нечего! У нас все норм., поносили несколько дней, лезут клыки, капризим. Тоже ужасная реакция на слово "нельзя". Третий день ночью вообще не просыпается и ничего не пьет, спит до 8. Ура-ура-ура!:))) |
[B]Jenny[/B], а вы творог и кефир едите?
зубной что сказал? Из-за чего это может быть? |
[QUOTE=КоТёнка;1877383][B]Jenny[/B], а вы творог и кефир едите?
зубной что сказал? Из-за чего это может быть?[/QUOTE] не, ни творог, ни кефир... но это не от недостатка кальция... это скорее нарушение какое-то в ходе беременности Кстати, у Андрюши тоже самое... Но в обе Б у меня проблемы были одни и те же, и лекарства одни и те же. Это от них может быть или от антибиотиков... |
[QUOTE=ЛесЕнок;1877192]да нет, просто не знаю...тоже просто щеткой без пасты чистим, пасту выплевывает, при этом издает потом звук "буэ", говорит "кака"...и все...думаю, тоже пора бы начать пастой чистить или не особо это нужно пока?[/QUOTE]
Самое главное, чтобы детская паста была как раз БЕЗ ФТОРА!!! Полно фирм производителей. Но наша стоматолог прям в карте, когда рецепт писала, сторого сказала покупать В АПТЕКЕ пасту и щетку. МОжно подумать, в магазин и в аптеку с разных складов возят гыыы:) . Но все же, как послушня Маня, пошла тогда в аптеку и купила для молочных зубиков Лакалют от 0 до 4. Она с каким -то привкусом. Её мы уже исчистили. Пришла, а Лакалюта не было. Купила R.O.C.K.S., а она безвкусная. Улька плюется... :( [QUOTE=КоТёнка;1877379]Всем приветики! Я вас читаю, а отвечать вроде нечего! У нас все норм., поносили несколько дней, лезут клыки, капризим. Тоже ужасная реакция на слово "нельзя". Третий день ночью вообще не просыпается и ничего не пьет, спит до 8. Ура-ура-ура!:)))[/QUOTE] а от себя добавлю ттт |
у нас тоже рокс, с липой вроде - Нюська ее обожает, как заходим с утра в ванну, тянется к щеткам, а если я ей ее не намажу, злится начинает...
правда не сплевывает, но долго и уполка капается там сама...)))))) |
[QUOTE=Laska;1877347]А сколько воды и песка, а варить сколько?[/QUOTE]
кладу 4-5 ложек ст. сахара на кастрюлю, достаточно большая, полная воды |
[QUOTE=ЛесЕнок;1877476]кладу 4-5 ложек ст. сахара на кастрюлю, достаточно большая, полная воды[/QUOTE] А литров сколько? И сколько сухофруктов?
|
[QUOTE=Laska;1877484]А литров сколько? И сколько сухофруктов?[/QUOTE]
Анют, сколько литровв, не скажу:) не знаю...большая кастрюля....1 кг делю сухофруктов на глаз на три части |
[B]Ань,[/B] я варю - на 1,5 литра горсть сухих яблок, сахара не добавляю вообще, сын пьет, да и самой понравился не сладкий. мне кажется сладости ему в соке покупном хватает. вода закипела, яблоки кинула, закипели - сразу выключаю и он настаивается. иногда могу добавить несколько ягод вишни, смородины... варю на один день, максимум на два, чтобы он не стоял... но мой очень хорошо и воду хлещет
|
Катюша, спасибки. Надо попробовать... :)
|
Приветики!!!!!!!!!
Анютик, спасибки, наконец то скачала мультик))))))))))) |
Девочки привети.
У нас два нижних зубика тоже с небольшим налетом((( раньше даже было больше его, сейчас меньше. Зубы чистим, но особо там не елозим, Лиза не открывает нормально ротик. Ещё мы совсем от подгузов отказались. Я даж отвыкла стирать пеленки, а тут каждое утро. Но несколько штук все-равно лежат, на случай поездки на машине. |
Молодцы Сашуль!!!
|
Лиза-молодчинка!!! А мы щас на ночь опять одеваем(( Наполняет-будь здоров. Одно время, весь май где-то, вообще без памперсов спали, только на долгие прогулки одевали, а щас целыми днями в подгузах((
|
Жень, а днем почему?
У нас просто такая жара уже стоит. А ночью мы так до сих пор и пьем много. |
[QUOTE=Pipeto4ka;1877820]Жень, а днем почему?
У нас просто такая жара уже стоит. А ночью мы так до сих пор и пьем много.[/QUOTE] да фиг знает... ссыт и ссыт постоянно, а у мамы тут ламинат, она ругается, когда на нем лужи получаются, да и пару раз подскальзывался и падал сильно. |
ой, хотите расскажу как мы болтаем?
|
Приветик всем. Хотим, Жень. Моя тоже надует и скользит на ламинате.
[B]Ань[/B], из мультиков еще моя любит Клуб Микки Мауса. Хотя он наверное до 2-3 -х леток. [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1006/04/640c2921509d.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1006/04/640c2921509dt.jpg[/IMG][/URL] я тебя еще в группу пригласила в контакте. Там тоже мультиков полно. Кому еще пригласительные выслать?? Там все-все собрано обучающее. |
короче, щас все слова называет по первой букве: бАНАН-БА, БУТЫЛКА-БА, ПтИЧКА-птя, слинг-га)), мышка-ма, коляска-ка и т.д.
Папа спит у нас это "папа пи" или "папа пси"))) или "папа пись")))))) Дай-это "ня" как и у многих детей)) |
ааа, щас взял пемзу для ног, сидит пяточки трет)))))))))))))
|
всем привет!
Детки молодцы какие! Пришли с занятий, Эльмире включила мультик, а сама пошла овощи варить, а она заснула. Уже второй день так засыпает без обеда. Это зубы так действуют или погода? |
[QUOTE=КоТёнка;1879197]всем привет!
Детки молодцы какие! Пришли с занятий, Эльмире включила мультик, а сама пошла овощи варить, а она заснула. Уже второй день так засыпает без обеда. Это зубы так действуют или погода?[/QUOTE] а может занятия действуют? выматывается? |
[QUOTE=КоТёнка;1879197]Пришли с занятий, Эльмире включила мультик, а сама пошла овощи варить, а она заснула. Уже второй день так засыпает без обеда. Это зубы так действуют или погода?[/QUOTE] ох, мне бы так....я свою пытаюсь час уже уложить и с бутылочкой и с мишкой и вообще одну оставила, а она сидит в кроватке играется)))
Ириш, меня добавь в мультики)))) Жень, какие вы болтуны))) особенно про папу - СУПЕР!!!!:))) мы тоже первые слоги повторяем за всеми словами, некоторые по 2 слога))):))) |
Не думаю, что это из-за занятий, т.к. раньше тоже еле укладывалась, а теперь так!
Эльмира говорит как зовут мою сестру Динара, а она говорит ди-на-на. И вообще начала тока тока за нами повторять, раньше говорила тока мама и папа! |
о, мой тож сестру мою по имени Гая(она Галя))))
Бегает и кричит все время Гааяяя! |
а моя брата либо дядя зовет, либо ЮА (Юра)
))))))))))))) |
[QUOTE=Женькина Малышка;1878476]Приветик всем. Хотим, Жень. Моя тоже надует и скользит на ламинате.
[B]Ань[/B], из мультиков еще моя любит Клуб Микки Мауса. Хотя он наверное до 2-3 -х леток. [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1006/04/640c2921509d.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1006/04/640c2921509dt.jpg[/IMG][/URL] я тебя еще в группу пригласила в контакте. Там тоже мультиков полно. Кому еще пригласительные выслать?? Там все-все собрано обучающее.[/QUOTE] Ириша, спасибо большое... :girl_in_love: [B]Женечка[/B], не переживай. Я пока выходила на работу, так свекровь в конец испортила Мишку. Теперь в время в подгузах... :( Но ничего приведем в порядок его... :girl_haha: |
Всем привет.
Мы вот вообще по-русски не говорим ((( Сегодня сидим дома. У нас тут такое, если видели по новостям, разыскивают преступников с автоматами, которые расстреливают милиционеров. Одного поймали, остальных ищут, везде милиция, вертолеты летают. |
ого, кошмар какой!!! Я бы на улицу побоялась выходить вообще...
|
Ни фига себе , Саш, у вас там дела творятся - ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
действительно страшно на улицу выходить.... Сегодня показывали ваши края, но у меня Нюська так бесилась, что я вообще ничего не услышала... |
Всем привет, красотки!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |