![]() |
девочки, спасибо вам. вы не представляете, как мне было важно хотя бы прочитать слова людей, не находящихся в панике. этот гад к брату своему под утро заявился, теперь жду, когда домой приедет. для меня такие суточные пропажи вновинку, да и не смогу я привыкнуть к таому наверное
|
[QUOTE=LenOl;1727972]девочки, спасибо вам. вы не представляете, как мне было важно хотя бы прочитать слова людей, не находящихся в панике. этот гад к брату своему под утро заявился, теперь жду, когда домой приедет. для меня такие суточные пропажи вновинку, да и не смогу я привыкнуть к таому наверное[/QUOTE]
да к этому и не привыкнешь! Но хорошо, что всё с ним в порядке! Хоть и нервы истрепал тебе. Накажи!:-E |
Девочки, всем приветики!!!! Как дела, как малыши?
Лен, терпения тебе!!!! Мой тоже бывает пропадает, я себе места не нахожу и начинаю всем богам молиться, чтобы с ним только ничего не случилось! Я тебя понимаю! Но, наказала бы обязательно!!!!! Что это такое вообще! |
Девочки приветик!!!
Детки появились и мы практически за два мес. только сто страничек наболтали, а то не унять нас было в беременной болталке. |
[QUOTE=Ирина К.;1728070]Девочки приветик!!!
Детки появились и мы практически за два мес. только сто страничек наболтали, а то не унять нас было в беременной болталке.[/QUOTE] Ирин, приветик! Ты не угадала, это уже второй том))))) Как дела? |
[QUOTE=LenOl;1727972]девочки, спасибо вам. вы не представляете, как мне было важно хотя бы прочитать слова людей, не находящихся в панике. этот гад к брату своему под утро заявился, теперь жду, когда домой приедет. для меня такие суточные пропажи вновинку, да и не смогу я привыкнуть к таому наверное[/QUOTE]
У меня со старшей дочкой так же было. Наш папа примерный семьянин, вообще не пьет и пришел с работы в 2 часа ночи вместо 6 вечера, я чуть с ума не сошла тогда, ревела как белуга. У них тогда на работе аврал случился, нужно было срочно доделать объект и их задержали, мобилок тогда еще не было. У меня тогда молоко пропало из-за стресса. |
[QUOTE=ANeCHKa;1728073]Ирин, приветик! Ты не угадала, это уже второй том))))) Как дела?[/QUOTE]
А уже вижу. Это я редко захожу в инет. У нас потихоньку. С животиком разобрались, нам помог лацидофил. Купили коляску. теперь много гуляем на улице. у нас погодка супер. солнышко и +25 тепла |
[QUOTE=Ирина К.;1728086]А уже вижу. Это я редко захожу в инет. У нас потихоньку. С животиком разобрались, нам помог лацидофил. Купили коляску. теперь много гуляем на улице. у нас погодка супер. солнышко и +25 тепла[/QUOTE]
У нас тоже тепло! А вот с животиком все никак не разберемся, я уже все перепробовала, но что-то никак.....болит периодически. |
[QUOTE=ANeCHKa;1728093]У нас тоже тепло! А вот с животиком все никак не разберемся, я уже все перепробовала, но что-то никак.....болит периодически.[/QUOTE]
У малышки животик немного болит когда приходит время какать. Она какает у меня 2 раза вечером. А так пукает конечно в течение дня, но ведет себя спокойно. |
[QUOTE=Ирина К.;1728211]У малышки животик немного болит когда приходит время какать. Она какает у меня 2 раза вечером. А так пукает конечно в течение дня, но ведет себя спокойно.[/QUOTE]
Ну и хорошо! А у нас на смену погоды вообще ужас! А так если я что-то не то съем иногда побаливает... |
Привет всем! леночка ну хорошо,что все хорошо!я б его не то что наказала....с порога бы заехала чем нибудь по больному! Как малыши?мы что то сегодня спали плохо,часто кушать просили...Света а вы чем клей от пластыря оттирали?и как его снимали после ванны?
|
[QUOTE=Leta;1728230]Привет всем! леночка ну хорошо,что все хорошо!я б его не то что наказала....с порога бы заехала чем нибудь по больному! Как малыши?мы что то сегодня спали плохо,часто кушать просили...Света а вы чем клей от пластыря оттирали?и как его снимали после ванны?[/QUOTE]
Приветик, Дин! Мы вообще теперь каждое утро как ритуал - в 6 начинаем есть, а заканчиваем в 10)))) Каждый час лопаем по 30 минут, это она за ночь отрывается, ночью в полусне немного только пососет и засыпает, а с утра глазищи голодные, на грудь набрасывается, захлебывается - ужас!!! А я расстроилась - у нас пупочек заживал очень долго, зажил слава Богу, но теперь наружу вылазить начал! ППЦ! Руки бы оторвать в роддоме тому кто нам пуповину обрезал! Теперь вот тоже пластырь налепила, но мне что-то боязно его на неделю оставлять.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1728221]Ну и хорошо! А у нас на смену погоды вообще ужас! А так если [B]я что-то не то съем иногда побаливает[/B]...[/QUOTE]
Я пока не ем ничего нового. У меня стабильный рацион установился, пока не хочу рисковать нововведениями, мне от многих любимых продуктов пришлось отказаться (чипсы и сухарики не в счет), но лучше я не буду есть половины продуктов, зато буду спокойно спать ночью. Для меня полноценный сон гораздо важней чем вкусно поесть. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1727895]моего тогда на стрельбы срочно увезли, а там тел.не ловит. а мне сообщить забыли.
ага:) у меня три слинга с кольцами-один я люблю, потому что он оранжевый:-D , но в нем надолго не уйдешь, у второго длинный хвост, я в нем надолго могу покинуть дом, т.к. можно смело кормить грудью, накрыв дитя хвостом слинга, третий слинг для папы, т.к.он огроменный. Но все эти слинги в один прекрасный момент у меня могут забрать, т.к.мне их подруга дала "на прокат":). Сейчас хочу май-слинг(я его ещё во время Б хотела), шарф (интересно стало-как с ним) и джинсовый с кольцами. А вообще, слингомания у меня:)[/QUOTE] надо тебе награду попросить со слингам [QUOTE=Sambuka;1727904]Мой наконец покакал после клизмы, у него был запор, но все равно спать не дает, я подремала 4,5 суммарно, а мне еще с ним целый день сидеть[/QUOTE] мы тоже на канец то на чели сами какать [QUOTE=LenOl;1727972]девочки, спасибо вам. вы не представляете, как мне было важно хотя бы прочитать слова людей, не находящихся в панике. этот гад к брату своему под утро заявился, теперь жду, когда домой приедет. для меня такие суточные пропажи вновинку, да и не смогу я привыкнуть к таому наверное[/QUOTE] да гады все мужики [QUOTE=ANeCHKa;1728058]Девочки, всем приветики!!!! Как дела, как малыши? Лен, терпения тебе!!!! Мой тоже бывает пропадает, я себе места не нахожу и начинаю всем богам молиться, чтобы с ним только ничего не случилось! Я тебя понимаю! Но, наказала бы обязательно!!!!! Что это такое вообще![/QUOTE] я тоже беру тапочек или ремень и начинаю пи-ть пока не кончиться гнев [QUOTE=Ирина К.;1728086]А уже вижу. Это я редко захожу в инет. У нас потихоньку. С животиком разобрались, нам помог лацидофил. Купили коляску. теперь много гуляем на улице. у нас погодка супер. солнышко и +25 тепла[/QUOTE] везет вам у нас всего +7 и дождь [QUOTE=ANeCHKa;1728093]У нас тоже тепло! А вот с животиком все никак не разберемся, я уже все перепробовала, но что-то никак.....болит периодически.[/QUOTE] бедненькие :( я смотрю ты ленеички поменяла |
Ирин, зато похудела наверно?))))))) Я не придерживаюсь, я ем все подряд практически, так, если уж совсем что-то такое съем, то животик у дочи побаливает....
Свет, ага, поменяла, у этих код короче, можно ссылочки на мои рассказы вставить))) Да и люблю я разнообразие))) |
[QUOTE=Leta;1728230]Привет всем! леночка ну хорошо,что все хорошо!я б его не то что наказала....с порога бы заехала чем нибудь по больному! Как малыши?мы что то сегодня спали плохо,часто кушать просили...Света а вы чем клей от пластыря оттирали?и как его снимали после ванны?[/QUOTE]
каждый день купаем он сам отходит [QUOTE=ANeCHKa;1728239]Приветик, Дин! Мы вообще теперь каждое утро как ритуал - в 6 начинаем есть, а заканчиваем в 10)))) Каждый час лопаем по 30 минут, это она за ночь отрывается, ночью в полусне немного только пососет и засыпает, а с утра глазищи голодные, на грудь набрасывается, захлебывается - ужас!!! А я расстроилась - у нас пупочек заживал очень долго, зажил слава Богу, но теперь наружу вылазить начал! ППЦ! Руки бы оторвать в роддоме тому кто нам пуповину обрезал! Теперь вот тоже пластырь налепила, но мне что-то боязно его на неделю оставлять....[/QUOTE] у вас случайно не грыжа у меня тоже так начиналась.я смотрю ты на писала про роды старшего я вот тоже думаю написать про лешу |
[QUOTE=ANeCHKa;1728254]Ирин, зато похудела наверно?))))))) Я не придерживаюсь, я ем все подряд практически, так, если уж совсем что-то такое съем, то животик у дочи побаливает....
Свет, ага, поменяла, у этих код короче, можно ссылочки на мои рассказы вставить))) [B][COLOR="DarkRed"]Да и люблю я разнообразие[/COLOR][/B])))[/QUOTE] я тоже люблю разнообразие :))) а я на чела вчера себе клизмы делать и после шести не есть |
[QUOTE=светик@;1728261]каждый день купаем он сам отходит
у вас случайно не грыжа у меня тоже так начиналась.я смотрю ты на писала про роды старшего я вот тоже думаю написать про лешу[/QUOTE] Свет, вот ее я и подозреваю...но у нас очень широкое пупочное кольцо, пуповина толстая была....Тперь вот пластырь наклеила... А ты его каждый день меняла? Да, про сына я еще год назад почти написала))) Еще Полинкой не была беременна))) |
у нас снег и дождь одела сына и окно открыла думаю коляску достать и дома покатать чтоб быстрей уснул
|
[QUOTE=ANeCHKa;1728239]Приветик, Дин! Мы вообще теперь каждое утро как ритуал - в 6 начинаем есть, а заканчиваем в 10)))) Каждый час лопаем по 30 минут, это она за ночь отрывается, ночью в полусне немного только пососет и засыпает, а с утра глазищи голодные, на грудь набрасывается, захлебывается - ужас!!!
А я расстроилась - у нас пупочек заживал очень долго, зажил слава Богу, но теперь наружу вылазить начал! ППЦ! Руки бы оторвать в роддоме тому кто нам пуповину обрезал! Теперь вот тоже пластырь налепила, но мне что-то боязно его на неделю оставлять....[/QUOTE] [B]Дина [/B]привет! [B]Аня,[/B] а разве пуповину сейчас обрезают? нам прищепкой пережали и все. У нас пупок наглухо залез внутрь. я как-то хотела прочистить его настойкой календулы, так не смогла полностью вывернуть, медсестра сказала не трогать. Кушаем мы так. Ночью нам груди хватает, а днем приходится докармливать смесью. Мы кушаем сразу обе сиси. потом еще 40-50 гр смеси. Прикладываю часто к груди, а молока все равно не хватает. То ли потому что грудь небольшая, то ли обмен веществ у меня замедленный, поэтому медленно все процессы, включая выработку молока, происходят. Но будем держаться до последнего, хоть сколько молочка грудного, но пусть кушает. |
[QUOTE=ANeCHKa;1728267]Свет, вот ее я и подозреваю...но у нас очень широкое пупочное кольцо, пуповина толстая была....Тперь вот пластырь наклеила... А ты его каждый день меняла?
Да, про сына я еще год назад почти написала))) Еще Полинкой не была беременна)))[/QUOTE] нет раз в неделю |
[QUOTE=светик@;1728265]я тоже люблю разнообразие :)))
а я на чела вчера себе клизмы делать и после шести не есть[/QUOTE] Ну, ты прям круто за себя взялась! Молодец!!!! Обязательно добьешься своего!!! Будешь у нас стройняжечкой!!!!:))) |
[QUOTE=Ирина К.;1728271][B]Дина [/B]привет!
[B]Аня,[/B] [B]а разве пуповину сейчас обрезают?[/B] нам прищепкой пережали и все. У нас пупок наглухо залез внутрь. я как-то хотела прочистить его настойкой календулы, так не смогла полностью вывернуть, медсестра сказала не трогать. Кушаем мы так. Ночью нам груди хватает, а днем приходится докармливать смесью. Мы кушаем сразу обе сиси. потом еще 40-50 гр смеси. Прикладываю часто к груди, а молока все равно не хватает. То ли потому что грудь небольшая, то ли обмен веществ у меня замедленный, поэтому медленно все процессы, включая выработку молока, происходят. Но будем держаться до последнего, хоть сколько молочка грудного, но пусть кушает.[/QUOTE] Вот я и говорю - руки оторвать !!!! С нашей пуповиной вообще нельзя было этого делать, а нам на вторые сутки все обрезали и сказали обрабатывать.... У нас после этого пупок загноился!!! Зажил только в месяц!!!!! А теперь вот когда тужится начал выпирать!!! ППЦ! А кушаем мы только маму, у меня до сих пор гиперлактация, никак не установится, очень много молока! |
[QUOTE=светик@;1728273]нет раз в неделю[/QUOTE]
Блин, а я так боюсь, вдруг преть там начнет.... А с пупочной грыжей больше никак не борятся? И вообще - это обязательно или она сама проходит потом? |
[QUOTE=ANeCHKa;1728254]Ирин, [B]зато похудела наверно?[/B]))))))) Я не придерживаюсь, я ем все подряд практически, так, если уж совсем что-то такое съем, то животик у дочи побаливает....
Свет, ага, поменяла, у этих код короче, можно ссылочки на мои рассказы вставить))) [B]Да и люблю я разнообразие)[/B]))[/QUOTE] Уже ушло 14 кг, еще 10 надо сбросить. Я ем каши - пшеничную, гречку, овсянку. Постоянно мясо отварное из говядины, супы на мясном бульоне себе делаю, только без зажарки (лука). Печенье сухое ем типа "крокет", бублики (сушки) с чаем зеленым пью. Рацион конечно ограниченный, но я как вспомню те бессонные ночи когда пробовала другие продукты, у меня сразу аппетит пропадает. И еще если я ночью полноценно не сплю, то у меня молоко совсем пропадает, а так когда высыпаюсь тогда молочко нормально прибывает. |
[QUOTE=ANeCHKa;1728274]Ну, ты прям круто за себя взялась! Молодец!!!! Обязательно добьешься своего!!! Будешь у нас стройняжечкой!!!!:)))[/QUOTE]
мне надо скинуть 30к так что я еще не взялась за себя возьмусь как перестану кормить сына вообще [QUOTE=ANeCHKa;1728285]Блин, а я так боюсь, вдруг преть там начнет.... А с пупочной грыжей больше никак не борятся? И вообще - это обязательно или она сама проходит потом?[/QUOTE] он не прет если складку делать это кроя пупка к друг другу и так заклевать |
[B]Девочки, доброе утро[/B]. [B]LenOl[/B], Слава Богу, что всё хорошо! По приходу домой, выскажи ему всё.......... [QUOTE=светик@;1728246]везет вам [B]у нас всего +7[/B] и дождь[/QUOTE] а у нас жара, в комнате +26, за окном +24. Илюха проснется, покушаем и пойдём в сквер, шашлык делать......:) |
[QUOTE=Ирина К.;1728292]Уже ушло 14 кг, еще 10 надо сбросить. Я ем каши - пшеничную, гречку, овсянку. Постоянно мясо отварное из говядины, супы на мясном бульоне себе делаю, только без зажарки (лука). Печенье сухое ем типа "крокет", бублики (сушки) с чаем зеленым пью. Рацион конечно ограниченный, но я как вспомню те бессонные ночи когда пробовала другие продукты, у меня сразу аппетит пропадает. И еще если я ночью полноценно не сплю, то у меня молоко совсем пропадает, а так когда высыпаюсь тогда молочко нормально прибывает.[/QUOTE]
а я вообще не ем супы не люблю но надо начинать а то так получается я ем утром кашу а потом по 1кг печенья вот и на брала 5 кг |
[QUOTE=sv2avia;1728301][B]Девочки, доброе утро[/B]. [B]LenOl[/B], Слава Богу, что всё хорошо! По приходу домой, выскажи ему всё..........
а у нас жара, в комнате +26, за окном +24. Илюха проснется, покушаем и пойдём в сквер, шашлык делать......:)[/QUOTE] а мы 2д дома на улицы что дождь что снег или ито и другое вмести :-/ |
[QUOTE=светик@;1728265]я тоже люблю разнообразие :)))
[B]а я на чела вчера себе клизмы делать и после шести не есть[/B][/QUOTE] Я пока не ограничиваю себя по времени, могу и в 9 вечера поесть, из-за ГВ кушать очень хочется. да еще я и так мало чего ем из продуктов, диета поневоле получается. И еще коляску на 5 этаж по ступенькам каждый день таскаю, у нас лифта нет. У нас коляска нелегкая. приходится частями заносить. Когда на прогулку идем, то вниз по ступенькам легко сама скачет, только придерживаю ее за ручку. а вот вверх приходится частями заносить. Сразу малышку и пакет с продуктами заношу, потом снимаю отдельно люльку заношу, потом шасси (раму), вот так за три раза по ступенькам и бегаю утром и вечером, такая вот тренировочка ежедневная. Но радует хоть что таким способом можно коляску занести, нам с дочей очень нравится гулять на улице, дома не могу сидеть. |
[QUOTE=светик@;1728304]а я вообще не ем супы не люблю но надо начинать а то так получается я ем утром кашу а потом по 1кг печенья вот и на брала 5 кг[/QUOTE]
У меня правда суп быстрого приготовления. Я через день отвариваю себе мясо говядины. Потом беру немного бульона (он очень наваристый), разбавляю его горячей кипяченной водой и добавляю немного уже отваренной гречки иди макарон, подсолила вот и суп. |
Аня у нас аналогичная ситуация...и начиналось точно так же.мы вчера заклейли пластырем для чувствительной кожи...еле отодрали.сегодня заклейли белым,но я на область пупка накладываю вату или бинт. Света а не надо внутрь ничего? Мы как вчера его сняли немного красное осталось но пупок лучше выглядел,правда пока орали с утра опять вылез,пришлось опять заклеить но я небольшим кусочком
|
[B][COLOR="Red"]ANeCHKa[/COLOR][/B] я прочитала как ты романа рожала
|
Аня у нас аналогичная ситуация...и начиналось точно так же.мы вчера заклейли пластырем для чувствительной кожи...еле отодрали.сегодня заклейли белым,но я на область пупка накладываю вату или бинт. Света а не надо внутрь ничего? Мы как вчера его сняли немного красное осталось но пупок лучше выглядел,правда пока орали с утра опять вылез,пришлось опять заклеить но я небольшим кусочком .думаю наверное надо больше заклеивать? Аня говорят ничего можно не клеить,только чаще на живот выкладывать и массаж и гимнастику делать.
|
[QUOTE=Leta;1728323]Аня у нас аналогичная ситуация...и начиналось точно так же.мы вчера заклейли пластырем для чувствительной кожи...еле отодрали.сегодня заклейли белым,но я на область пупка накладываю вату или бинт. Света а не надо внутрь ничего? Мы как вчера его сняли немного красное осталось но пупок лучше выглядел,правда пока орали с утра опять вылез,пришлось опять заклеить но я небольшим кусочком[/QUOTE]
девочки я вам уже сказала за клеит без ваты просто складку сделать и неделю не трогать так нам говорил херур когда у племянника была грыжа мы 3н от ходили сейчас вылазиет когда оред сильно а так нет и то я хочу еще на 2н заклеить |
[QUOTE=Ирина К.;1728309]Я пока не ограничиваю себя по времени, могу и в 9 вечера поесть, из-за ГВ кушать очень хочется. да еще я и так мало чего ем из продуктов, диета поневоле получается. И еще коляску на 5 этаж по ступенькам каждый день таскаю, у нас лифта нет. У нас коляска нелегкая. приходится частями заносить. Когда на прогулку идем, то вниз по ступенькам легко сама скачет, только придерживаю ее за ручку. а вот вверх приходится частями заносить. Сразу малышку и пакет с продуктами заношу, потом снимаю отдельно люльку заношу, потом шасси (раму), вот так за три раза по ступенькам и бегаю утром и вечером, такая вот тренировочка ежедневная. Но радует хоть что таким способом можно коляску занести, нам с дочей очень нравится гулять на улице, дома не могу сидеть.[/QUOTE]
а я на первом живу но мы тоже любим гулять |
Светик, спасибо за комментарий к рассказу))))))
Свет, я так и закленила - соединила края пупка и заклеила - получилась линия глузая, как будто там ничего и нету))))) Все равно боюсь...но, лучше уж вылечить! А на животик и гимнастику тоже- ведь мышцы укрепляются, а пупочная грыжа и вылазиет от того, что мышцы там слабые. Девочки, а я даже ночью, когда Полину в 2 часа покормлю, сцежусь кушаю - у меня такое дикое чувство голода !!!! Но я кефирчик пью или снежок.... |
А нам фотки в садике сделали на выпускной альбом, классные такие!!!
Эта на обложке [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1005/2b/ccc52c64056a.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1005/2b/ccc52c64056at.jpg[/IMG][/URL] |
Все приветик! Мы только с гулянья вернулись:) Два часа ходили, ноги гудят, но так хорошо:girl_pinkglassesf:
Как у вас делишки? |
[QUOTE=Ариночка;1728371]Все приветик! Мы только с гулянья вернулись:) Два часа ходили, ноги гудят, но так хорошо:girl_pinkglassesf:
Как у вас делишки?[/QUOTE] Приветик, Ариш! Умничка!!!! А мы вчера и позавчера уходили в 12, приходили в 8 только)))))) Я дите в укромном уголке кормила)))) |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |