![]() |
Я не могу над своим сыном-он так классно хохочет:) И разговаривает вообще не замолкая!
|
Я, кстати смотрю на дочу - чем ближе 3 месяца, тем чаще мы в хорошем настроении. А если у нас хорошее настроение, то мы хохочем на весь дом и болтаем и с мамой и с игрухами)))) ТАК КЛАССНО, так быстро наши детки растут, с каждым днем все больше умений)))))))
|
[QUOTE=ANeCHKa;1854339]Я, кстати смотрю на дочу - чем ближе 3 месяца, тем чаще мы в хорошем настроении. А если у нас хорошее настроение, то мы хохочем на весь дом и болтаем и с мамой и с игрухами)))) ТАК КЛАССНО, так быстро наши детки растут, с каждым днем все больше умений)))))))[/QUOTE]
это точно:))) |
Всем доброе утро!!!!
Тотошка,девочки симпампульки!!!!!:girl_in_love: [B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Маргаритка,с Днем рожденья!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:birthday: |
[QUOTE=Nightwish;1854348]Всем доброе утро!!!!
Тотошка,девочки симпампульки!!!!!:girl_in_love: [B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Маргаритка,с Днем рожденья!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:birthday:[/QUOTE] Привет! Спасибо:) |
:party1: :pooh_birth_day: :birthday: Приветик девочки!!! Марго - с днем рождения!!!!!
|
[QUOTE=Ариночка;1854361]:party1: :pooh_birth_day: :birthday: Приветик девочки!!! Марго - с днем рождения!!!!![/QUOTE]
:connie_1: пасиб:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1854339]Я, кстати смотрю на дочу - чем ближе 3 месяца, тем чаще мы в хорошем настроении. А если у нас хорошее настроение, то мы хохочем на весь дом и болтаем и с мамой и с игрухами)))) ТАК КЛАССНО, так быстро наши детки растут, с каждым днем все больше умений)))))))[/QUOTE]
Доброе утро!!! Марго, с днем рожденья. :girl_in_love: У нас ребенок как то резко повзрослел. Чаще общается, головой крутит - так здорово. Я такие классные вещички для маленького купила, муж фотик забрал на работу. Вечером если вспомню нафоткаю. Шапочка вообще прелесть. Муж меня вчера в спорт зал выгнал, я думала хуже будет. Не сегодня встала нормально, я еще не потеренный человек для спорта. |
Привет,Арин!Как Владислав сегодня,мой соня,вообще разбудить не могу!Мы сейчас пойдем семейный бюджет экономить,нам молоко и сок выписали,решили наверное,что мама "худовата":-D
|
[QUOTE=Anastacii;1854374]Доброе утро!!!
Марго, с днем рожденья. :girl_in_love: У нас ребенок как то резко повзрослел. Чаще общается, головой крутит - так здорово. Я такие классные вещички для маленького купила, муж фотик забрал на работу. Вечером если вспомню нафоткаю. Шапочка вообще прелесть. Муж меня вчера в спорт зал выгнал, я думала хуже будет. Не сегодня встала нормально, я еще не потеренный человек для спорта.[/QUOTE] Да, повзрослели они это точно, причем бывает что вечером один ребенок, а наутро и смотрит уже по другому и выражение мордашки не такое как вчера))))) Вот это подвиг, Насть!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! |
мой тоже наелся и довольный лежит
|
[QUOTE=Nightwish;1854382]Привет,Арин!Как Владислав сегодня,мой соня,вообще разбудить не могу!Мы сейчас пойдем семейный бюджет экономить,нам молоко и сок выписали,решили наверное,что мама "худовата":-D[/QUOTE]
Приветик Мариш! Спал ТТТ хорошо, сейчас умыли, покорили и опять спит:) Он у нас два ня до этого ночю в кровати поперек ложился:girl_haha: Я смотрю тебя там хорошо подкармливают:) |
А тебе педиатор не предлагала,это вроде по всей Московской области?!
|
[QUOTE=Nightwish;1854409]А тебе педиатор не предлагала,это вроде по всей Московской области?![/QUOTE]
Нам выдают 10 пачек по 200 мл кисло-молочной Агуши, а срок хранения максимум дня 3:-E |
доброе утро!
Марго- с днюхой! папа утром хомяковы анализы повезет сдавать... так что к концу недели попаду к нормальному педиатру с бумажками на руках. и, блин, в подмосковье опять жара. так что в 10-00 мы на прогулку :) |
[QUOTE=Кейся;1854420]доброе утро!
Марго- с днюхой! папа утром хомяковы анализы повезет сдавать... так что к концу недели попаду к нормальному педиатру с бумажками на руках. и, блин, в подмосковье опять жара. так что в 10-00 мы на прогулку :)[/QUOTE] мы тоже пойдем сейчас 13.30 гулять у нас дома холодно |
[QUOTE=Ариночка;1854416]Нам выдают 10 пачек по 200 мл кисло-молочной Агуши, а срок хранения максимум дня 3:-E[/QUOTE]
м-дя... у нас кормащим мамам дают 5 пакетов молока "агу-мама" и 28 баночек фруктового пюре. вопрос: что делать? детенок вечером наотрез отказывается в кровати спать уже 3 дня. меня такой расклад не устраивает-я с ней совсем не высыпаюсь. как ее обратно в кроватку вернуть? |
[QUOTE=светик@;1854422]мы тоже пойдем сейчас 13.30 гулять у нас дома холодно[/QUOTE]
У нас обещали завтра похолодание. :-E |
[QUOTE=Кейся;1854425]м-дя...
у нас кормащим мамам дают 5 пакетов молока "агу-мама" и 28 баночек фруктового пюре. вопрос: что делать? детенок вечером наотрез отказывается в кровати спать уже 3 дня. меня такой расклад не устраивает-я с ней совсем не высыпаюсь. как ее обратно в кроватку вернуть?[/QUOTE] А я своего заворачиваю в одеяло и даю сиську, когда засыпает, перекладываю в его кровать. |
[QUOTE=Anastacii;1854433]А я своего заворачиваю в одеяло и даю сиську, когда засыпает, перекладываю в его кровать.[/QUOTE]
я также делаю. эта коза просыпается ровно в тот момент, когда ее переложили в кровать :-E |
[QUOTE=Anastacii;1854428]У нас обещали завтра похолодание. :-E[/QUOTE]
а у нас обещают 8 +30 но весь день дождь у нас вообще обещают подюм воды в инесе очень большой с этими дождями |
[QUOTE=Кейся;1854437]я также делаю.
эта коза просыпается ровно в тот момент, когда ее переложили в кровать :-E[/QUOTE] Да они хитреют очень рано :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1854442]Да они хитреют очень рано :girl_haha:[/QUOTE]
ей 2 месяца, а мне 26 лет. моя хитрость должна победить!:-D |
[QUOTE=Ариночка;1854416]Нам выдают 10 пачек по 200 мл кисло-молочной Агуши, а срок хранения максимум дня 3:-E[/QUOTE]
Это тебе или детенку,потому что это для меня 9 литров молока "Агу мама" и 7 литров сока,а детенку,т.к. он на грудном вскармливании прикорм выпишут с 4 месяца,но там 20 вариантов,в разных пропорциях - кефирчик,творожок,молочко и еще всякие агуши)))) |
мы пошли собираться гулять до вечера
|
[QUOTE=Nightwish;1854453]Это тебе или детенку,потому что это для меня 9 литров молока "Агу мама" и 7 литров сока,а детенку,т.к. он на грудном вскармливании прикорм выпишут с 4 месяца,но там 20 вариантов,в разных пропорциях - кефирчик,творожок,молочко и еще всякие агуши))))[/QUOTE]
Это детенку, т.к. мы на смеси. |
девочки я в штаны влезла и живот не висит уууууууууурррррррррррааааааааа
|
Блин, а у нас мамам ничего не дают..
|
[QUOTE=светик@;1854475]девочки я в штаны влезла и живот не висит уууууууууурррррррррррааааааааа[/QUOTE]
Везука, а ты на сколько всего похудела? |
[QUOTE=светик@;1854475]девочки я в штаны влезла и живот не висит уууууууууурррррррррррааааааааа[/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :))) А я лох-недавно поехала джинсы брать. "Давайте,-говорю,-мне 50-й размер". В итоге на скорую руку (точнее,ногу) померяла,вроде,ничего. А дома оказалось,что они большущие:-D |
[QUOTE=Ариночка;1854471]Это детенку, т.к. мы на смеси.[/QUOTE]
А про себя не спрашивала? [url]http://www.kukuzya.ru/page/obespechenie-pitaniem-beremennykh-zhenshchin-kormyashchikh-materei-takzhe-detei-v-vozraste-do-3[/url] вот посмотри! |
[QUOTE=Anastacii;1854477]Везука, а ты на сколько всего похудела?[/QUOTE]
в понедельник была -6 сейчас пока не знаю только в конце недели встану на весы [QUOTE=Маргаритка-радуга;1854476]Блин, а у нас мамам ничего не дают..[/QUOTE] нам тоже не чего не дают |
Молодец!!!!!! |
[QUOTE=Nightwish;1854492]А про себя не спрашивала?
[url]http://www.kukuzya.ru/page/obespechenie-pitaniem-beremennykh-zhenshchin-kormyashchikh-materei-takzhe-detei-v-vozraste-do-3[/url] вот посмотри![/QUOTE] Так как я не кормящая мать - мне не положено |
[QUOTE=Ариночка;1854512]Так как я не кормящая мать - мне не положено[/QUOTE]
Блин,можно было бы сказать что по чуть чуть на ночь выдавливаешь))))) |
[QUOTE=светик@;1854242]фото просто супер на весах прикольное а где они в мести просто две красавицы :))) :))) :)))
фантазерка она у тебя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну да, она у меня как и ты, львенок, только еще плюс тигренок. вот так у меня два котика. один морской (Анюта), другой сухопутный (Манечка) [QUOTE=ANeCHKa;1854304]Вот это красотки!!!!!!! ТТТ на вас на всех!!!! Тотош, а у дочек носик одинаковый - пипочка сердечком, так классно!!!!!![/QUOTE] Спасибо! Вот мать, а я и не заметила, Маньке скажу - обрадуется:girl_haha: [QUOTE=ANeCHKa;1854339]Я, кстати смотрю на дочу - чем ближе 3 месяца, тем чаще мы в хорошем настроении. А если у нас хорошее настроение, то мы хохочем на весь дом и болтаем и с мамой и с игрухами)))) ТАК КЛАССНО, так быстро наши детки растут, с каждым днем все больше умений)))))))[/QUOTE] Мне щас так не хочется чтобы они быстро росли. А то , вчера свою в поезд посадила и все, мамка не нужна:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ариночка;1854404]Приветик Мариш! Спал ТТТ хорошо, сейчас умыли, покорили и опять спит:) Он у нас два ня до этого ночю в кровати поперек ложился:girl_haha: Я смотрю тебя там хорошо подкармливают:)[/QUOTE] наша тоже поперек кровати спит, и крутиться всю ночь как волчек, то в одном конце кровати окажется, то в другом [QUOTE=Кейся;1854425]м-дя... вопрос: что делать? детенок вечером наотрез отказывается в кровати спать уже 3 дня. меня такой расклад не устраивает-я с ней совсем не высыпаюсь. как ее обратно в кроватку вернуть?[/QUOTE] [QUOTE=Кейся;1854449]ей 2 месяца, а мне 26 лет. моя хитрость должна победить!:-D[/QUOTE] Девочки мне кажется нам надо смириться с выражением, "наши дети - умнее нас" попробуй класть ее в кроватку, и держать за ручку через прутья. я так приучала. |
[QUOTE=Nightwish;1854522]Блин,можно было бы сказать что по чуть чуть на ночь выдавливаешь)))))[/QUOTE]
Это мужа ходил. :) |
Ещё есть способ-в кроватку к ребенку свою футболку положить, с запахом мамы,так сказать:)
|
[B][COLOR="Magenta"]Марго, с днем варенья тебя!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Тотошка;1854568][B][COLOR="Magenta"]Марго, с днем варенья тебя!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
благодарна:) |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |