![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;1873084]да, они всего 2 года живут, правда я еще не видела чтоб доживали, вечно их то придавят, то еще что...[/QUOTE]
а ты незнаешь сколько в среднем должны стоит волнистые попугаи??наверное пока присмотрю попугайчика!спасибки что посоветовала )) |
[QUOTE=Аля 86@;1873164]а ты незнаешь сколько в среднем должны стоит волнистые попугаи??наверное пока присмотрю попугайчика!спасибки что посоветовала ))[/QUOTE]
Точно не знаю, но как поняла зависит от того где брать. на рынке можно и за 500 купить, но вроде как инфекций там много, а в зоомагазине вроде как и 1500 может быть. |
[QUOTE=Аля 86@;1873031]девочки решили взять с мужем питомца но неможем решить кого!только не кошку и не собаку! посоветуйте!и чтоб невонючии были:-Р
да бог чтоб малышь быстрее поправился и забыл эту болячку как страшный сон:girl_in_love: кстати а может и не пролет,может все получилось,главное верить! [/QUOTE] Спасибо, милая! Мы уже и не знаем, как лечиться((( А то, что пролет - это точно! Ни единого признака, только грудь слегка болеть начала, что неудивительно, тк М. скоро. А поскольку болит не сильно, я делаю вывод, что М. придут с небольшой задержкой. И верить я уже не хочу. Я в прошлом цикле уже оплакала свои надежды на скорую Б. Теперь думаю: когда Господь даст - тогда и будет. Но не скоро, это факт)) Так что я спокойная как слон))) |
[QUOTE=Anna_Grin;1873209]Точно не знаю, но как поняла зависит от того где брать. на рынке можно и за 500 купить, но вроде как инфекций там много, а в зоомагазине вроде как и 1500 может быть.[/QUOTE]
вот спасибо хоть знать цены буду!мы поговорили с мужем и решили всетаки взять волнистого попугайчика, только теперь думаем брать 1или 2 и разного пола или одного!пипец задачка:-[ ] |
Милые сладки и рыбных снов:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-48399975.html][IMG]http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ириссэ;1873230]Спасибо, милая! Мы уже и не знаем, как лечиться(((
А то, что пролет - это точно! Ни единого признака, только грудь слегка болеть начала, что неудивительно, тк М. скоро. А поскольку болит не сильно, я делаю вывод, что М. придут с небольшой задержкой. И верить я уже не хочу. Я в прошлом цикле уже оплакала свои надежды на скорую Б. Теперь думаю: когда Господь даст - тогда и будет. Но не скоро, это факт)) Так что я спокойная как слон)))[/QUOTE] я то же так устала ждать :( темболее мы предохраняемся!М придут 23 а там видно будет!!!ну ничего нам обязательно скоро повезет, так чт будем вместе ждать нашего аиста:puz: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1873234]вот спасибо хоть знать цены буду!мы поговорили с мужем и решили всетаки взять волнистого попугайчика, только теперь думаем брать 1или 2 и разного пола или одного!пипец задачка:-[ ][/QUOTE]
ну, если вам кайф потом потомство выводить, то можно и 2х:) А мы однажды попугайчика во дворе поймали, улетел откуда-то, но я маленькая была, он немного пожил, потом мама испугалась что он чем-то заразился и в зоомагазин отдала. Но все равно было весело, на абрикосе попугая поймать:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1873244]Милые сладки и рыбных снов:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-48399975.html][IMG]http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
и тебе то же рыбных снов:zzz: |
[QUOTE=Tasiad;1873244]Милые сладки и рыбных снов:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-48399975.html][IMG]http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спокойной ночи! |
[QUOTE=Anna_Grin;1873246]ну, если вам кайф потом потомство выводить, то можно и 2х:)
А мы однажды попугайчика во дворе поймали, улетел откуда-то, но я маленькая была, он немного пожил, потом мама испугалась что он чем-то заразился и в зоомагазин отдала. Но все равно было весело, на абрикосе попугая поймать:girl_haha:[/QUOTE] оболдеть,здорово ты )) а что двух мальчиков нельзя брать???только разнополых?? |
Есть кто нибудь?Не спите еще?Ау
|
[QUOTE=Zvez-8003;1873321]Есть кто нибудь?Не спите еще?Ау[/QUOTE]
я тут =)) пока спать нетянет а ты чего неспишь??? |
Всем приветик
|
А я сына выкупала и спать укладываю)))
|
[QUOTE=Xmarunka;1873372]Всем приветик[/QUOTE]
привет дорогая ))) чего неспиться? [QUOTE=Ириссэ;1873374]А я сына выкупала и спать укладываю)))[/QUOTE] молодец,теперь можешь себе время уделить )) |
Аля представляешь меня с работы отпустили.Боли сильные при О.даже работать не могла.И после болей сильных розовым мазнуло.Что это может быть?Завтра пойду к врачу,наверно положат в стационар.Боюсь до ужаса.А вдруг удачная О была,и что то может получиться,а меня там будут лекарствами пичкать.Неужели из за планирования такая О
|
[QUOTE=Zvez-8003;1873396]Аля представляешь меня с работы отпустили.Боли сильные при О.даже работать не могла.И после болей сильных розовым мазнуло.Что это может быть?Завтра пойду к врачу,наверно положат в стационар.Боюсь до ужаса.А вдруг удачная О была,и что то может получиться,а меня там будут лекарствами пичкать.Неужели из за планирования такая О[/QUOTE]
а у тебя случайно нет эрозии? мознуть магло из за нее! и я почему то думаю что боли у тебя просто из за инфекции!ты кстати сдавала на инфекции? главное непереживай!если что объясниш все врачам, скажешь что планируете!все будет хорошо! а я чай себе навожу :girl_in_love: |
Та я только недавно с работы пришла. и вот времячко уделила, и к вам забежала. Мне сегодня снилось собственное пузико, что я беременная, и знала, что у меня мальчик. И мне скоро рожать, а животик маленький. А позавчера снилась рыба и рыбалка)))
|
Нет,эрозии нету,постоянно проверяюсь.А какие инфекции то?Мазок хороший,кровь тоже.
|
[QUOTE=Xmarunka;1873411]Та я только недавно с работы пришла. и вот времячко уделила, и к вам забежала. Мне сегодня снилось собственное пузико, что я беременная, и знала, что у меня мальчик. И мне скоро рожать, а животик маленький. А позавчера снилась рыба и рыбалка)))[/QUOTE]
класные сны, ты меня прям радуешь:girl_in_love: мне перед Б приснилось что я русалка и столько рыбы видела во сне, тут же побежала за тестиком и увидела // так что все у тебя в руках, а какой у тебя ДЦ?? [QUOTE=Zvez-8003;1873424]Нет,эрозии нету,постоянно проверяюсь.А какие инфекции то?Мазок хороший,кровь тоже.[/QUOTE] ну такие как мекоплазму,горнарелла,уреоплазма,хламидии и т.д! а у тебя яичники болят? |
привет девочки! Аль попугайчики перья разбрасывают и тишины не ждите. Если парочку берете то говорить не будут они только по одному.
|
Да,и в спину отдает,загиб матки кзади.
|
[QUOTE=Аля 86@;1873384]привет дорогая ))) чего неспиться?
молодец,теперь можешь себе время уделить ))[/QUOTE] Уффф! книжку прочитали)) Теперь можно немного с вами посидеть, а потом перед сном с мужем прогуляться))) [QUOTE=Nadya I;1873440]привет девочки! Аль попугайчики перья разбрасывают и тишины не ждите. Если парочку берете то говорить не будут они только по одному.[/QUOTE] Привет! Как у тебя дела? |
[QUOTE=Аля 86@;1873436]класные сны, ты меня прям радуешь:girl_in_love: мне перед Б приснилось что я русалка и столько рыбы видела во сне, тут же побежала за тестиком и увидела // так что все у тебя в руках, а какой у тебя ДЦ??
11 ДЦ. Мне рыбалка часто снится, это мое хобби, а беременность говорят снится, потому, что много о ней думаю. Но так уже хочется чувствовать, а не думать. |
[QUOTE=Nadya I;1873440]привет девочки! Аль попугайчики перья разбрасывают и тишины не ждите. Если парочку берете то говорить не будут они только по одному.[/QUOTE]
ну он будет в клетке сидеть!а что сделать если от всех животных то волосы то вонь то еще что то!но я так думаю что наверное одного мальчика возьмем!завтра присмотрю восколько он мне обойдется! [QUOTE=Zvez-8003;1873445]Да,и в спину отдает,загиб матки кзади.[/QUOTE] ой зай даже незнаю что тебе посоветовать:-/ а сейчас хоть полегче стало?? |
[QUOTE=Xmarunka;1873453][QUOTE=Аля 86@;1873436]класные сны, ты меня прям радуешь:girl_in_love: мне перед Б приснилось что я русалка и столько рыбы видела во сне, тут же побежала за тестиком и увидела // так что все у тебя в руках, а какой у тебя ДЦ??
11 ДЦ. Мне рыбалка часто снится, это мое хобби, а беременность говорят снится, потому, что много о ней думаю. Но так уже хочется чувствовать, а не думать.[/QUOTE] я уверена скоро все будет поностоящиму!:preg: |
дела потихоньку жду след цикла что планировать начать. ну он же не будет все время в ней сидеть) незнаю я бы неразлучников взяла илиь кенора. у меня у подруги два пачана волнистых они между собой так орут вечно то целуются то ругаются) я люблю их но не дома у себя) аль ты анализы сдала чтоль?
|
[QUOTE=Аля 86@;1873464]
я уверена скоро все будет поностоящиму!:preg:[/QUOTE] Уже не могу дождатся. Приятно, хоть в снах(( |
Приветик всем
|
Где все
|
[QUOTE=Алёнушка;1873469]Приветик всем[/QUOTE]
Приветик |
Дак полегче.что завтра Г скажет.Я несколько таблеток Но-шпы выпила.
|
привет ален
|
Чего то я какая то стала плаксивая и раздражительная
|
почему ален?
|
[QUOTE=Nadya I;1873492]почему ален?[/QUOTE]
не знаю даже(((может не отойду еще никак от ЗБ |
[QUOTE=Nadya I;1873466]дела потихоньку жду след цикла что планировать начать. ну он же не будет все время в ней сидеть) незнаю я бы неразлучников взяла илиь кенора. у меня у подруги два пачана волнистых они между собой так орут вечно то целуются то ругаются) я люблю их но не дома у себя) аль ты анализы сдала чтоль?[/QUOTE]
кто такие кеноры и пачаны? нет несдавала!прикинь мне Г сказал нужно после М сдать, ну если после М сдавать то я тогда и следующий цыкл пропущу!завтра буду опять званить и просить чтоб сдать анализы до М, а то я точно сума сойду!ведь М у меня только 23 начнутся! здорово тебе еще немного осталось и начнете октивничать:girl_in_love: удачных вам действий:puz: [QUOTE=Алёнушка;1873469]Приветик всем[/QUOTE] приветики!:girl_in_love: как ты? |
все еще как сговорились на тему когда же мы распишемся...(((я тут ответила что пока и так хорошо захотим распишемся,так одна мадам мне сегодня заявила,что типа не зовут да....да еще так ехидно
|
[QUOTE=Zvez-8003;1873484]Дак полегче.что завтра Г скажет.Я несколько таблеток Но-шпы выпила.[/QUOTE]
главное лежи и отдыхай постепенно боль отойдет! [QUOTE=Алёнушка;1873494]не знаю даже(((может не отойду еще никак от ЗБ[/QUOTE] непереживай,сейчас начнется новый цыкл и можете уже планировать, у меня девочка из мартовской болталки после преждевременных родов уже в третий цыкл за Б, так что и у тебя скоро все получиться!я понимаю это неприятно и больно ,но поверь бывает и еще хуже, так что посторайся настроиться на позитив и тогда совсем скоро за Б :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушка;1873498]все еще как сговорились на тему когда же мы распишемся...(((я тут ответила что пока и так хорошо захотим распишемся,так одна мадам мне сегодня заявила,что типа не зовут да....да еще так ехидно[/QUOTE]
меня прям это раздрожает! когда надо тогда и распишетесь,это только ваше дела,так же как решать просто расписаться или свадьбу гулять! |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |