![]() |
[QUOTE=КатяА.;1952536]Ну у нас тоже теперь чистка носа только в исключительных случаях и только в уверенных тисках папиных рук. По-другому не дается. Я тоже как-то делала с солью то же самое, правда засыпала я соль морскую в кипяченую воду. И это для Тимурки было. Разницы не заметила особой.[/QUOTE]
ну да, соль у нас вся морская, вода кипяченая пойду мужа успокою |
[QUOTE=КатяА.;1952221]Тань, я от соплей делаю такую процедуру. Сначала аквамарис потом отсасываю. И тут же закапываю протаргол. Это от жиденьких сопелек. От протаргола они становятся более вязкими и не текут без конца. От забитого носика можно називин или другое подобное для младенцев. Тимурке ещё капала молоко свое, кто-то говорил, что не полезно это.[/QUOTE]
+1 Лечу абсолютно также сопли кроме молока (у меня его нету к сожалению):) |
[B]Тань [/B]и если легкий насморк то можно Аквамарисом пока покапать
|
[QUOTE=Ареолка;1952614][B]Тань [/B]и если легкий насморк то можно Аквамарисом пока покапать[/QUOTE]
Спасибо всем! Боец решил проспать свою болезнь), третий час дрыхнет А я сегодня стараюсь быть хорошей мамой и приготовила утром пюре из двух плоских персиков ( что оказалось дороже чем банка) и щас кабачок тушу) |
[QUOTE=Neznakomka;1948275]Катюш, если Никуля заболела, может от АКДСки медотвод взять и не делать сразу после выздоровления? Говорят, что организм хуже реагирует на эту прививку, если делать сразу по выздоровлению, надо, чтобы не меньше 10 дней прошло. Иначе ребенок очень тяжело будет на нее реагировать. :([/QUOTE]
я уже подумала об этом:) наверно бум делать после 18 июля когда с турбазы приедем;) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1952652]Спасибо всем!
Боец решил проспать свою болезнь), третий час дрыхнет [/QUOTE] А мы вот наоборот. Пошли же мы обедать... Не успела я накрыть - Макс проснулся: 20 мин спал! Потом 2 часа поиграл, еще полчасика поспал... И вот теперь буянит))) Тут еще дочка соседского мальчика в гости пригласила, сейчас уже к нему в гости ушли... |
Ходили к педиатру. Вес 10380 гр рост 74,5см. Как-то неправильно наш рост измерили я думаю.....
Сказали сто сверху ещё 2 зуба лезут, там белые бугры...сама видела... Прививку через неделю будут делать...за 3 дня попить зиртек по 5 капель в день. |
Поставили сегодня рекорд. Гуляли 6 часов. Дошли до главного Ботанического сада, обошли его вдоль и поререк, покушали там 2 раза, вышли с портивоположной стороны, покатались сначала на троллейбусе потом на автобусе и без ног вернулись домой.
|
ого [B]Лен[/B]!!! Как вы хорошо набрали!!!! Дашуля молодчинка!!!)))
А Зиртек это противоалергическое? |
[QUOTE=Psilda;1953553]Поставили сегодня рекорд. Гуляли 6 часов. Дошли до главного Ботанического сада, обошли его вдоль и поререк, покушали там 2 раза, вышли с портивоположной стороны, покатались сначала на троллейбусе потом на автобусе и без ног вернулись домой.[/QUOTE]
ты герой..:))) я б так не смогла:-D |
Лен, Дашка большущая такая уже :))) да и взрослая ))))
|
[QUOTE=Ареолка;1953556]ты герой..:))) я б так не смогла:-D[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-431312967.html][IMG]http://s4.rimg.info/fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif[/IMG][/URL] я сама от себя в шоке. |
Приветики!!!!! А мы опять на массаж пойдем с 12-го июля..А я так хотела уехать к бабушке 16-го в Саратовскую обл( Я то думала нам с 1-го.... вот теперь не знаю как бы успеть до нашего отъезда в Молдавию навестить двух бабушек своих.....
Девы,я тут решила опять начать усиленно крутить обруч. Типа эксперимент. Прям замерять сколько за месяц себе "- "в талии накручу))) Лен, а как у вас зубы сверху видны? А то у нас только верхние передние вылезли, как уже резцы просвечивают....Бедный мой мальчик,если они следом попрут... |
[QUOTE=Psilda;1953553]Поставили сегодня рекорд. Гуляли 6 часов. Дошли до главного Ботанического сада, обошли его вдоль и поререк, покушали там 2 раза, вышли с портивоположной стороны, покатались сначала на троллейбусе потом на автобусе и без ног вернулись домой.[/QUOTE]
Молодцы! А нас 5 часов не было дома. В 12-00 заняла очередь в РУСЗН, потом сходили в поликлинику на 1,5 часа, вернулись в РУСЗН и в 17-00 были дома. [QUOTE=Ареолка;1953554]ого [B]Лен[/B]!!! Как вы хорошо набрали!!!! Дашуля молодчинка!!!))) А Зиртек это противоалергическое?[/QUOTE] :) Да, зиртек противоаллергическое! [QUOTE=Psilda;1953561]Лен, Дашка большущая такая уже :))) да и взрослая ))))[/QUOTE] :) [QUOTE=Катя Мазуряк;1953649] Лен, а как у вас зубы сверху видны? А то у нас только верхние передние вылезли, как уже резцы просвечивают....Бедный мой мальчик,если они следом попрут...[/QUOTE] 2 верхних торчат уже как у зайчика! :) И 2 больших бугорка белых с двух сторон от уже торчащих.:) |
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1006/c0/0e3403ae09f2.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1006/c0/0e3403ae09f2t.jpg[/IMG][/URL]
Вот какие мы большие и толстые))))) Костюмчик морячки великоват пока что.... |
[QUOTE=Lenusik;1953833][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1006/c0/0e3403ae09f2.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1006/c0/0e3403ae09f2t.jpg[/IMG][/URL]
Вот какие мы большие и толстые))))) Костюмчик морячки великоват пока что....[/QUOTE] :))) :))) :))) прямо видно, что девочка :girl_in_love: А почему она как-то заваленно сидит? |
[QUOTE=Psilda;1953838]:))) :))) :))) прямо видно, что девочка :girl_in_love:
А почему она как-то заваленно сидит?[/QUOTE] а нам периодически говорят что это мальчик))))) Заваленно просто получилось так, я торопилась сфотать её а она постоянно порывалась ползать. |
[QUOTE=Lenusik;1953854]а нам периодически говорят что это мальчик)))))
[/QUOTE] Я показала фотку независимому эксперту - Ксюше. Говорит - девочка :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;1953896]Я показала фотку независимому эксперту - Ксюше. Говорит - девочка :girl_haha:[/QUOTE]
:) |
Лен, вы что Плюшонка догонять отправились? )) А мы щас весим 8800-8900. Стройный)) И подрос опять немного. Брючки две недели не надевали, сегодня пришлсь штаниу разогнуть, они подогнуты у нас были))
|
[QUOTE=Lenusik;1953739]
2 верхних торчат уже как у зайчика! :) И 2 больших бугорка белых с двух сторон от уже торчащих.:)[/QUOTE] Ну и у нас там бугорки наметились))) [QUOTE=Lenusik;1953833][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1006/c0/0e3403ae09f2.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1006/c0/0e3403ae09f2t.jpg[/IMG][/URL] Вот какие мы большие и толстые))))) Костюмчик морячки великоват пока что....[/QUOTE] Клевый костюм!!И Дашка- милашка) |
[QUOTE=КатяА.;1954147]Лен, вы что Плюшонка догонять отправились? )) А мы щас весим 8800-8900. Стройный)) И подрос опять немного. Брючки две недели не надевали, сегодня пришлсь штаниу разогнуть, они подогнуты у нас были))[/QUOTE]
Точно стройняш:))) ! Я думала Павлуша у меня худой, а он 8600 весит, всего на 200-300 грамм меньше вас, хотя младше на 1,5 месяца. |
Жень, у меня весит еще меньше твоего 8.200
|
Ой, Жень, А мы тоже 8600 весим. Тока в росте отстаём. 66 см щас.((((((((
Всем доброй ночки))) |
[QUOTE=мама Елисея;1954750]Жень, у меня весит еще меньше твоего 8.200[/QUOTE]
мы в ваши годы столько же весили :-D |
[QUOTE=Lenusik;1955005]мы в ваши годы столько же весили :-D[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL] |
Доброго утра всем!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-391477479.html][IMG]http://s4.rimg.info/d587dcbc437cd64581e068517a6284a3.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки, а у нас есть кто-нибудь из Воронежа?
|
доброго!!!!!!!!!
|
ДОброго утра!!!!!!!!!
[QUOTE=КатяА.;1954147]Лен, вы что Плюшонка догонять отправились? )) А мы щас весим 8800-8900. Стройный)) И подрос опять немного. Брючки две недели не надевали, сегодня пришлсь штаниу разогнуть, они подогнуты у нас были))[/QUOTE] сама не пойму чтож нас так прет то.....ведь подвижные стали а набираем как должны были с рождения набирать...... может я её перекармливаю? Утром каша 150мл В обед 100 мл овощи с мясом+ 200мл кисломолочка (иногда +50мл творога) Ужин кефир 200мл или сколько выпьет в течение часа или фруктовое пюре 100мл или смесь 210мл На ночь 210мл смеси Иногда что-то поменьше едим и пьем. Разница между кормлениями 4-5 часов [QUOTE=Катя Мазуряк;1954231]Ну и у нас там бугорки наметились))) Клевый костюм!!И Дашка- милашка)[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Lenusik;1955244]ДОброго утра!!!!!!!!!
сама не пойму чтож нас так прет то.....ведь подвижные стали а набираем как должны были с рождения набирать...... может я её перекармливаю? Утром каша 150мл В обед 100 мл овощи с мясом+ 200мл кисломолочка (иногда +50мл творога) Ужин кефир 200мл или сколько выпьет в течение часа или фруктовое пюре 100мл или смесь 210мл На ночь 210мл смеси Иногда что-то поменьше едим и пьем. Разница между кормлениями 4-5 часов :)[/QUOTE] Доброе!!! Лен, 4 раза всего едите? У нас 6 получается. Я вот не понимаю сколько должен съедать ребенок, чтоб наедаться, как было просто только с грудью) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1955292]Доброе!!!
Лен, 4 раза всего едите? У нас 6 получается. Я вот не понимаю сколько должен съедать ребенок, чтоб наедаться, как было просто только с грудью)[/QUOTE] Я тоже удивилась, всего 4 раза :-! . |
основное питание 4 раза, а между ними вода соки фрукты могут быть.
т.е. по вашему я не перекармливаю? |
[QUOTE=Lenusik;1955409]основное питание 4 раза, а между ними вода соки фрукты могут быть.
т.е. по вашему я не перекармливаю?[/QUOTE] тиграм в клетку мяса не докладывают)))))) |
[QUOTE=Lenusik;1955409]
т.е. по вашему я не перекармливаю?[/QUOTE] Не знаю как Павлик будет питаться в Вашем возрасте, но сейчас он ест 6-7 раз в день. Правда не по многу. Я приверженец по немногу, но часто, т.к у меня проблемы с почками и нельзя по-многу есть, вот и своих к этому приучила. |
[QUOTE=Lenusik;1953551]Ходили к педиатру. Вес 10380 гр рост 74,5см. Как-то неправильно наш рост измерили я думаю.....[/QUOTE]
урааа! ну хоть кто-то еще за 10 кг перевалил! :))) молодцы! и сколько прибавка за месяц вышла? [QUOTE=Psilda;1953553]Поставили сегодня рекорд. Гуляли 6 часов. Дошли до главного Ботанического сада, обошли его вдоль и поререк, покушали там 2 раза, вышли с портивоположной стороны, покатались сначала на троллейбусе потом на автобусе и без ног вернулись домой.[/QUOTE] ужас! 6 часов!!!! ну вы даёте! [QUOTE=Катя Мазуряк;1953649] Девы,я тут решила опять начать усиленно крутить обруч. Типа эксперимент. Прям замерять сколько за месяц себе "- "в талии накручу))) [/QUOTE] возьми меня с собоооооой! застаааавь!!! )) я тоже хочу крутить!! стоп. а тебе-то зачем крутить его? чего тебе опять не нравится? [QUOTE=Lenusik;1955244] сама не пойму чтож нас так прет то.....ведь подвижные стали а набираем как должны были с рождения набирать...... может я её перекармливаю? Утром каша 150мл В обед 100 мл овощи с мясом+ 200мл кисломолочка (иногда +50мл творога) Ужин кефир 200мл или сколько выпьет в течение часа или фруктовое пюре 100мл или смесь 210мл На ночь 210мл смеси Иногда что-то поменьше едим и пьем. Разница между кормлениями 4-5 часов :)[/QUOTE] чего-то так редко едите. или это не редко? мне кажется не перекармиваешь! я просто ваще не разбираюсь в необходимых объемах всяких каш, пюре и т.д. |
[QUOTE=Psilda;1955464]Не знаю как Павлик будет питаться в Вашем возрасте, но сейчас он ест 6-7 раз в день. Правда не по многу.
Я приверженец по немногу, но часто, т.к у меня проблемы с почками и нельзя по-многу есть, вот и своих к этому приучила.[/QUOTE] Я читала что кормлений в нашем возрасте должно быть 4-5 раз. Частое кормление не рекомендуют и объясняют это тем чтобы желудок отдыхал. Но у всех конечно по-разному. Я даже не уверена правильно ли кормлю Дашку. |
[QUOTE=Psilda;1955464]Не знаю как Павлик будет питаться в Вашем возрасте, но сейчас он ест 6-7 раз в день. [/QUOTE]
а я даже не знаю сколько мы раз в день едим %-0 но достаточно редко, мне кажется. жарко.. |
Лен, ну она нормально выдерживает промежутки между кормлениями? Писает-какает? Не капризначиет? Если да, то значит все ты правильно делаешь.
|
[QUOTE=Плюша;1955475]урааа! ну хоть кто-то еще за 10 кг перевалил! :))) молодцы! и сколько прибавка за месяц вышла?
чего-то так редко едите. или это не редко? мне кажется не перекармиваешь! я просто ваще не разбираюсь в необходимых объемах всяких каш, пюре и т.д.[/QUOTE] за месяц больше килограмма. да я тоже не разбираюсь...всё на глаз... |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |