![]() |
[QUOTE=Лейла;2108257]Всем приветик! Вот и нас начали мучать газики:( Грешу на печенье и вафли.. Сегодня уснули только после саб симплекса..
Мы выезжали на дачу:) Все прошло отлично! Поздравляю вас с первым месяцем:girl_in_love: Растите здоровыми и радуйте мамочку с папочкой:girl_in_love: Моя такая же))) Грудь ест всегда, даже при коликах:) Она для нее как успокоительное! Вот нас видимо с печенья и пучило:( Перехожу на сушки тоже и на несладкое сухое печенье Как раз поеду в аптеку сегодня , а они для младенцев идут? Как их принимать? Как я тебе завидууююю!!!! А наша красавица тоже (ТТТ) не плаксивая, подхныкивает только тихонько, когда голодная:girl_haha: А так кряхтит и по сторонам глядит ))) Даже сегодня у нее животик болит, а она краснеет и терпит, только тужится и кряхтит, бедняжка...Сынуля в отличие от дочи, такой ор поднимал по пустякам, что мне страшно становилось)))[/QUOTE] Всем приветик :) Бифидумбактерин жидкий во флаконах,купили ещё в РД,нам там его и посоветовали.Даём по 0.5 мл 4 раза в день.Когда совсем туго,то по 1 мл.Через 2 кубовый шприц в ротик капаем. У нас малыш тоже терпеливый,краснеет,злится,лупоглазит,но не кричит и не ревёт,только кряхтит. |
[QUOTE=Violochka;2108758]нам в аптеке показали где-то на 2 см... и надо подождать, когда малыш начнет тужиться... так у нас тоже ничего не выходит, малыш тоже должен поработать:)[/QUOTE]
нужно будет попробывать подождать.Спасибо за совет. |
Красотулечки всем приветики)))
[quote=ВикторияАлександровна;2107900] А конфетки шоколадные я ем... ем все сладости и все продукты..кроме цитрусовых... и мороженое ем .. у нас всё Ок :)[/quote] завидую тебе я практически ничего не ем а газики все равно нас мучают... [quote=ВикторияАлександровна;2108287] девочки представляете,у нас на даче холодрыга я в спортивном костюме по улице хожу,а из города свекровь приехала,говорит в городе дышать нечем О_о[/quote] ой, хочу в тебе на дачу))) [quote=Неня;2108765]Девчата, всем привет!!!!!!!!! Всех поздравляю с рождением малышей, растите здоровыми и не болейте.!!!!!!! Девочки у меня вопрос, а вы пользуетесь ситцевыми распашенками, или вы одеваете на голое тело кофточку??????????????7[/quote] ситцевые одеваем на прогулку, остальное время только в памперсе [quote=Miriam;2111061]Всем доброе утро! Мы вчера первый раз плавали в большой ванне: [URL="http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1008/30/bd2b204d91ec.jpg.html"][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1008/30/bd2b204d91ect.jpg[/IMG][/URL] [/quote] какие вы халёсие ТТТ:girl_in_love: [quote=Оля Майская;2111617][SIZE=3][FONT=Comic Sans MS][B]Доброе утро, девчонки! Как дела? :) [/B][/FONT][/SIZE] [URL="http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1008/18/4f9b1ee1e022.jpg.html"][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1008/18/4f9b1ee1e022t.jpg[/IMG][/URL][/quote] какаЯ прелесть:) [quote=Дасёнка;2111769]Всем доброе утро!!! А мы вот какие [URL="http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1008/a5/b23af319f270.jpg.html"][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1008/a5/b23af319f270t.jpg[/IMG][/URL][/quote] Вы прекрасны))) [quote=ВикторияАлександровна;2112012]ужас девочки смотрю новости и ужасаюсь.... В Ростовской области родители бросили 1месячную девочку на трассе лежать на солнцепёке в +40... она пролежала там пол дня(кажется) :( как так могут??? плакать хочется[/quote] ужас:-E |
[QUOTE=Неня;2108765]Девчата, всем привет!!!!!!!!! Всех поздравляю с рождением малышей, растите здоровыми и не болейте.!!!!!!! Девочки у меня вопрос, а вы пользуетесь ситцевыми распашенками, или вы одеваете на голое тело кофточку??????????????7[/QUOTE]
у нас такая жара стояла,что мы в одном памперсе умудрялись перегреться.Все вещички одиноко лежат по шкафчикам. Пару раз одевали на голое тельце кофточки на кнопочках.Обычные распашенки все снимаются через пару минут. |
Девочки подскажите какие пироженные для нас сейчас самые безвредные так сказать, иду сегодня на День рождения, думаю купить себе какое-нибудь пирожко например птичье молоко чтобы не так обидно было когда все торт будут лопать...
|
[QUOTE=Murzikk;2112451]Красотулечки всем приветики)))
завидую тебе я практически ничего не ем а газики все равно нас мучают... Вы прекрасны))) [/QUOTE] Спасибо! У меня такая же ситуация, тоже ничего особо не ем, а с животиком мучаемся! Можт нам начать все есть и газики мучать нас не будут? %-0 :) |
[QUOTE=Iriska6508;2109373]У меня тоже сына закрепило, когда курс бифидумбактерина допивали, но меня врач предупреждала, что такое может быть и сказала сразу бросать, вот мы и не допили один флакончик. (т.е. пропили его 9 дней, а курс как раз 7-10 дней)[/QUOTE]
как интересно,а нам на курс 45 дней назначили.Ещё ни разу не крепило от бифидумбактерин,мне даже кажется,что он поджижает. |
[QUOTE=Murzikk;2112468]Девочки подскажите какие пироженные для нас сейчас самые безвредные так сказать, иду сегодня на День рождения, думаю купить себе какое-нибудь пирожко например птичье молоко чтобы не так обидно было когда все торт будут лопать...[/QUOTE]
а я уже смирилась, что сладкое не ем, хотя первые недели 2 аж до трясучки доходило....:hysteric: |
[QUOTE=Miriam;2111061]Всем доброе утро!
Мы вчера первый раз плавали в большой ванне: [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1008/30/bd2b204d91ec.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1008/30/bd2b204d91ect.jpg[/IMG][/URL] Правда, уже такие голодные были, что под конец плавания пищали, как резаные :) Но все равно круто поплескались ;)[/QUOTE] Такая пухленькая :) просто супер.А наш просто глист,всё не могу дождаться когда он хоть капельку округлится. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2112549]Такая пухленькая :) просто супер.А наш просто глист,всё не могу дождаться когда он хоть капельку округлится.[/QUOTE]
Спасибо :girl_haha: Наша медсестра все время говорит, что мы нехило на ГВ отъелись :-D А ты как кормишь? |
Добрый день девочки, мы сегодня ночью мучились газиками, плантекс похоже не помогает, вот купили Саб-симплекс, попробую ещё его.
Всем желаю хорошего дня :) [QUOTE=Юляшка_164;2111853]Добрый день, мамочки! Как малышики? Девочки мы опять Ваньке ночью скорую вызывали температуру не могли сбить, фельдшер приехала очень хорошая все нам рассказала, объяснила что это из-за жары, т.к. детки очень чувствительны, еще мы из-за температуры какаем только с клизмой[/QUOTE] Бедняжка Ванечка, желаю Вам скорейшего выздоровления и скорейшего нормализования погоды. [QUOTE=Оля Майская;2111617][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]Доброе утро, девчонки! Как дела? :) [/B][/FONT][/SIZE] [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1008/18/4f9b1ee1e022.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1008/18/4f9b1ee1e022t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я в восторге :girl_in_love: [QUOTE=Дасёнка;2111769]Всем доброе утро!!! А мы вот какие [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1008/a5/b23af319f270.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1008/a5/b23af319f270t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прелесть, нет слов :) [QUOTE=Miriam;2111061]Всем доброе утро! Мы вчера первый раз плавали в большой ванне: [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1008/30/bd2b204d91ec.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1008/30/bd2b204d91ect.jpg[/IMG][/URL] Правда, уже такие голодные были, что под конец плавания пищали, как резаные :) Но все равно круто поплескались ;)[/QUOTE] Совсем блольшие, в родительсую ванную перебрались. Здорово :) [QUOTE=Versachi;2111385]всем ДОБРОЕ утро!!! :) ой, мы вот тоже последние пару-тройку дней стали требовать вертикальные прогулки, до этого я просто её так носила, она особо не просила))) ну теперь вошла во вкус))))))[/QUOTE] Мы хотя и помладше Вас, но тоже любим вертикально гулять и зырить посторонам [QUOTE=ВикторияАлександровна;2111503]а я сижу на ленточку пришиваю разного диаметра пуговки,чтобы стефании в ручку давать...моторику развивать... :) девочки у вас малыши много агукают??[/QUOTE] Вика расскажи пожалуйста, что за ленточку ты делаешь.:connie_1: |
Девочки, спасибо за поддержку, сил правда нет я уже три ночи сплю по два часа, днем времени не хватает, за малыша постоянно нервничаю, сейчас старшего не водим в садик по такой жаре, он мне очень помогает
|
[QUOTE=Miriam;2112567]Спасибо :girl_haha: Наша медсестра все время говорит, что мы нехило на ГВ отъелись :-D А ты как кормишь?[/QUOTE]
мы после реанимации сначала только на ИВ были,теперь мне разрешили кормить ГВ,только молока совсем мало,поэтому докармливаемся смесью пока. |
девочки а как у вас с грудью??? у меня ощущение , что грядь мягкая-мягкая... и словно молока там вовсе нет..а Стефании хватает..... мне страшно,что молока меньше...
и если сейчас грудь такая мягкая,что же будет дальше??? совсем обмякнет?? кто-нибудь знает,есть ли упражнения для груди,чтобы не дать ей обвиснуть??? :( |
[QUOTE=Ляльчёнок;2112614]мы после реанимации сначала только на ИВ были,теперь мне разрешили кормить ГВ,только молока совсем мало,поэтому докармливаемся смесью пока.[/QUOTE]
Ничего, главное - бороться за ГВ до конца, не бросать. Много таких случаев, когда с ИВ на полное ГВ переходили. Ты умница, ты справишься. |
Мурзик я готова махнуться ))))))
Была в крыму,жила рядом с горой аюдаг... каждое утро просыпалась и смотрела на неё...так что я с радостью :))) по поводу [B]ленточки с пуговками[/B] взяла тоненькую ленточку и нанизала на неё пуговки самых разных форм,размеров,фактур.... чтобы давать в ручку(тем самым развивать маторику) мне мама делала также + еще на тряпочку пуговки нашивала... в общем я своей маторикой довольна:) рисовать я начала очень рано :))) может быть именно пуговки помогли мне закончить художественный университет на отлично ;) по поводу прибавки в весе... мы тоже хорошо на сисе отъелись, в полтора месяца мы уже выполнили норму 2х месячного малыша.... в нас уже +2 кг :))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2112794]девочки а как у вас с грудью??? у меня ощущение , что грядь мягкая-мягкая... и словно молока там вовсе нет..а Стефании хватает..... мне страшно,что молока меньше...
и если сейчас грудь такая мягкая,что же будет дальше??? совсем обмякнет?? кто-нибудь знает,есть ли упражнения для груди,чтобы не дать ей обвиснуть??? :([/QUOTE] У меня грудь не берет, но я сцеживаю и одна грудь всегда плотнее другой, а молока больше наоборот в той, что помягче, я всё время по этому поводу удивляюсь. [QUOTE=Miriam;2112797]Ничего, главное - бороться за ГВ до конца, не бросать. Много таких случаев, когда с ИВ на полное ГВ переходили. Ты умница, ты справишься.[/QUOTE] Девочки подскажите как бороться за ГВ, я пью всякие чаи для повышения лактации, чай только с молоком и таблеточки Апилак купила, а молока всё равно мало. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2112859]Мурзик я готова махнуться ))))))
Была в крыму,жила рядом с горой аюдаг... каждое утро просыпалась и смотрела на неё...так что я с радостью :))) по поводу [B]ленточки с пуговками[/B] взяла тоненькую ленточку и нанизала на неё пуговки самых разных форм,размеров,фактур.... чтобы давать в ручку(тем самым развивать маторику) мне мама делала также + еще на тряпочку пуговки нашивала... в общем я своей маторикой довольна:) рисовать я начала очень рано :))) может быть именно пуговки помогли мне закончить художественный университет на отлично ;) по поводу прибавки в весе... мы тоже хорошо на сисе отъелись, в полтора месяца мы уже выполнили норму 2х месячного малыша.... в нас уже +2 кг :)))[/QUOTE] Спасибо за ленточку, нужно взять на вооружение, а то нам ручки покоя не дают, нужно поробовать сделать :) |
[QUOTE=Iriska6508;2112885]Девочки подскажите как бороться за ГВ, я пью всякие чаи для повышения лактации, чай только с молоком и таблеточки Апилак купила, а молока всё равно мало.[/QUOTE]
Я не сторонник кормления по требованию, но в твоем случае только частое прикладывание спасет молоко и увеличит его количество. Никакие чаи и т.п. не помогут. Молоко организм матери вырабатывает в ответ на сосание груди. Чем больше ты кормишь (и чем больше сцеживаешь тоже), тем больше вырабатывается молока. Перед тем, как кормить смесью, всегда прикладывай к груди, чтобы ребенок как можно больше сосал грудь! Только так количество молока станет увеличиваться. |
[QUOTE=Miriam;2112927]Я не сторонник кормления по требованию, но в твоем случае только частое прикладывание спасет молоко и увеличит его количество. Никакие чаи и т.п. не помогут. Молоко организм матери вырабатывает в ответ на сосание груди. Чем больше ты кормишь (и чем больше сцеживаешь тоже), тем больше вырабатывается молока.
Перед тем, как кормить смесью, всегда прикладывай к груди, чтобы ребенок как можно больше сосал грудь! Только так количество молока станет увеличиваться.[/QUOTE] полностью согласна.. у меня теперь даже молоко приходит только когда я кормлю... прям пору первых глотков и моя грудь наливается |
Всем приветик!
Маша, Дасенка, Оля - ваши детки очаровательны!!! Такие пухляши все:girl_in_love: :girl_in_love: У нас Маргаритка тоже наконец начинает округляться:) [QUOTE=Iriska6508;2112885]У меня грудь не берет, но я сцеживаю и одна грудь всегда плотнее другой, а молока больше наоборот в той, что помягче, я всё время по этому поводу удивляюсь. Девочки подскажите как бороться за ГВ, я пью всякие чаи для повышения лактации, чай только с молоком и таблеточки Апилак купила, а молока всё равно мало.[/QUOTE] Может у тебя не берет сынуля грудь из-за того, что неправильно прикладываешь%-0 Такое часто бывает.. Поищи в инете про правильное прикладывание. По поводу того, как лактацию наладить, Маша права, только частыми прикладываниями к груди, по-другому никак, особенно ночью чаще корми. Лучше организовать совместный сон, хотя бы на время. Так как ночью вырабатывается гормон пролактин в большем количестве, соответственно молока больше. Попробуй еще между кормлениями сцеживаться, чтобы молока прибывало больше. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2113010]полностью согласна.. у меня теперь даже молоко приходит только когда я кормлю... прям пору первых глотков и моя грудь наливается[/QUOTE]
у меня также, вроде грудь мягкая и кажется пустой, а начинаешь кормить и чувствуются приливы, причем и во второй тоже. |
[QUOTE=Лейла;2113096]у меня также, вроде грудь мягкая и кажется пустой, а начинаешь кормить и чувствуются приливы, причем и во второй тоже.[/QUOTE]
А у меня приливы и грудь течет. Вот так одной кормлю,вторая плачет. Прокладки только успеваю менять. Причем обе мягкие. |
Ириска, посмотри статьи, вторая ссылка полностью посвящена правильному ГВ
может поможет.. [url]http://9months.ru/pitanie_malysh/806[/url] [url]http://am-am.info/faq/rebenok-ne-beret-grud-ne-xochet-moe-moloko/[/url] |
[QUOTE=Natasa;2113156]А у меня приливы и грудь течет. Вот так одной кормлю,вторая плачет. Прокладки только успеваю менять. Причем обе мягкие.[/QUOTE]
Ага.. у меня также:) молоко льется из второй |
[QUOTE=Лейла;2113206]Ага.. у меня также:) молоко льется из второй[/QUOTE]
:-D Наверное, так у всех. |
девочки,а можно сцеженное молоко из холодильника нагреть.а если есть остатки опять в холодильник поставить?
|
мысегоднявзвесились-прибавка за 2 недели по700 грамм каждый .теперь мальчик у меня 4 кг,дочка-3,500
|
[quote=kukis;2113323]мысегоднявзвесились-прибавка за 2 недели по700 грамм каждый .теперь мальчик у меня 4 кг,дочка-3,500[/quote]
Какие вы молодцы!!! |
[quote=Дасёнка;2112501]Спасибо! У меня такая же ситуация, тоже ничего особо не ем, а с животиком мучаемся! Можт нам начать все есть и газики мучать нас не будут? %-0 :)[/quote]
Я уже тоже так думать начинаю, может зря себя ограничиваю результат все равно будет тот же:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=kukis;2113323]мысегоднявзвесились-прибавка за 2 недели по700 грамм каждый .теперь мальчик у меня 4 кг,дочка-3,500[/QUOTE]
Как вы уже отъелись! :girl_haha: Молодцы! |
[QUOTE=Юляшка_164;2112609]Девочки, спасибо за поддержку, сил правда нет я уже три ночи сплю по два часа, днем времени не хватает, за малыша постоянно нервничаю, сейчас старшего не водим в садик по такой жаре, он мне очень помогает[/QUOTE]
Держитесь,скоро эта жара спадёт и малыш адаптируется . |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2112794]девочки а как у вас с грудью??? у меня ощущение , что грядь мягкая-мягкая... и словно молока там вовсе нет..а Стефании хватает..... мне страшно,что молока меньше...
и если сейчас грудь такая мягкая,что же будет дальше??? совсем обмякнет?? кто-нибудь знает,есть ли упражнения для груди,чтобы не дать ей обвиснуть??? :([/QUOTE] у меня вообще ощущение,что она на размер уменьшилась после родов :( |
и если сейчас грудь такая мягкая,что же будет дальше??? совсем обмякнет?? кто-нибудь знает,есть ли упражнения для груди,чтобы не дать ей обвиснуть??? :([/QUOTE] Грудь и не должна теперь колом стоять, механизм лактации наладился, молоко прибывает во время кормления, все ок. У меня тоже грудь мягкая, после кормления так вообще как тряпочка. Грудь никак нельзя "подобрать", потому что в ней нет мышечной ткани, только молочная железа. Мышечная ткань проходит под ней. Если грудь обвисает, то только хирургическим путем можно исправить. |
[QUOTE=Iriska6508;2112885]У меня грудь не берет, но я сцеживаю и одна грудь всегда плотнее другой, а молока больше наоборот в той, что помягче, я всё время по этому поводу удивляюсь.
Девочки подскажите как бороться за ГВ, я пью всякие чаи для повышения лактации, чай только с молоком и таблеточки Апилак купила, а молока всё равно мало.[/QUOTE] как можно чаще прикладывать малыша к груди и сцеживать.сцеживать,сцеживать.Предложение рождает спрос,спрос рождает предложение,по такому принципу работает лактация. |
[QUOTE=Miriam;2112927]Я не сторонник кормления по требованию, но в твоем случае только частое прикладывание спасет молоко и увеличит его количество. Никакие чаи и т.п. не помогут. Молоко организм матери вырабатывает в ответ на сосание груди. Чем больше ты кормишь (и чем больше сцеживаешь тоже), тем больше вырабатывается молока.
Перед тем, как кормить смесью, всегда прикладывай к груди, чтобы ребенок как можно больше сосал грудь! Только так количество молока станет увеличиваться.[/QUOTE] [QUOTE=Лейла;2113083]Всем приветик! Маша, Дасенка, Оля - ваши детки очаровательны!!! Такие пухляши все:girl_in_love: :girl_in_love: У нас Маргаритка тоже наконец начинает округляться:) Может у тебя не берет сынуля грудь из-за того, что неправильно прикладываешь%-0 Такое часто бывает.. Поищи в инете про правильное прикладывание. По поводу того, как лактацию наладить, Маша права, только частыми прикладываниями к груди, по-другому никак, особенно ночью чаще корми. Лучше организовать совместный сон, хотя бы на время. Так как ночью вырабатывается гормон пролактин в большем количестве, соответственно молока больше. Попробуй еще между кормлениями сцеживаться, чтобы молока прибывало больше.[/QUOTE] Даже незнаю, раньше хорошо брал, а потом бросил одним днём. [QUOTE=Лейла;2113181]Ириска, посмотри статьи, вторая ссылка полностью посвящена правильному ГВ может поможет.. [url]http://9months.ru/pitanie_malysh/806[/url] [url]http://am-am.info/faq/rebenok-ne-beret-grud-ne-xochet-moe-moloko/[/url][/QUOTE] Большое спасибо, сейчас обязательно почитаю :) [QUOTE=kukis;2113323]мысегоднявзвесились-прибавка за 2 недели по700 грамм каждый .теперь мальчик у меня 4 кг,дочка-3,500[/QUOTE] Поздравляю с хорошей прибавкой :))) |
[QUOTE=Murzikk;2113375]Я уже тоже так думать начинаю, может зря себя ограничиваю результат все равно будет тот же:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я также считаю... в итоге,что ограничивай себя,что нет....:-/ получается все также...единственное остановиться есть смысл если аллергия у малыша высыпет.. |
[QUOTE=Miriam;2113413]Грудь и не должна теперь колом стоять, механизм лактации наладился, молоко прибывает во время кормления, все ок. У меня тоже грудь мягкая, после кормления так вообще как тряпочка. Грудь никак нельзя "подобрать", потому что в ней нет мышечной ткани, только молочная железа. Мышечная ткань проходит под ней. Если грудь обвисает, то только хирургическим путем можно исправить.[/QUOTE]
Мне после первого малыша удалось грудь поднять. Вначале вообще ухи спаниеля были. Я делала отжимания,гантельки и штангу, мышца над грудью округлилась и сама грудь поднялась. Посмотрим нынче как получится. Живот бы на место вернуть, после вторых родов,говорят, это сложнее. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2113400]у меня вообще ощущение,что она на размер уменьшилась после родов :([/QUOTE]
мне тоже кажется,что с чашки D уменьшилась до C..%-0 в город приеду лифчик одену и посмотрю,а то мало ли просто кажется..(привыкла может???) [QUOTE=Miriam;2113413]Грудь и не должна теперь колом стоять, механизм лактации наладился, молоко прибывает во время кормления, все ок. У меня тоже грудь мягкая, после кормления так вообще как тряпочка. Грудь никак нельзя "подобрать", потому что в ней нет мышечной ткани, только молочная железа. Мышечная ткань проходит под ней. Если грудь обвисает, то только хирургическим путем можно исправить.[/QUOTE] хм,странно...а мне казалось , что можно подкачать %-0 жаль..тк после кормления и у меня грудь как тряпочка..а раньше такая упругая.... даже страшно представить какая она будет после кормления.... Девочки,а до какого возраста вы хотите кормить? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2113545]мне тоже кажется,что с чашки D уменьшилась до C..%-0 в город приеду лифчик одену и посмотрю,а то мало ли просто кажется..(привыкла может???)
хм,странно...а мне казалось , что можно подкачать %-0 жаль..тк после кормления и у меня грудь как тряпочка..а раньше такая упругая.... даже страшно представить какая она будет после кормления.... Девочки,а до какого возраста вы хотите кормить?[/QUOTE] Можно попробовать подкачать мышцы над и под грудью %-0 Я планирую до года, если Бог даст. А прикинь, что после второго? :-/ |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |