![]() |
Верунчику привет!!!
|
[QUOTE=VeraD;2341859]Не, мы просто скажем, если анализ хороший будет.[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;2341861]да лучше на УЗИ уже вместе идти:girl_in_love:[/QUOTE] главное НОВОСТЬ какая!!!:))) а как о ней сообщить...это уже не важно)) |
Классная фоточка!
|
[QUOTE=VeraD;2341875][URL=http://smajliki.ru/smilie-45051399.html][IMG]http://s.rimg.info/2a0183cc1f436c95d2958979b66aa348.gif[/IMG][/URL] вот так лучше. :girl_in_love:
Пока зай! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: намного!!! |
[QUOTE=катринчик;2341836]Нет еще . Меня как то странно выписали ни на кресле не посмотрели, ни по УЗИ....[/QUOTE]
Там как то не особо и требуют, я так и поняла. но к Г надо сходить так для 100% проверки, мне Г сказала что особо и не надо если матка чистая, значит и у тебя тоже чистая. |
[QUOTE=Демьянка;2341884]Верунчику привет!!![/QUOTE]
а мне:( |
[QUOTE=lidochka;2341854]девочки мне очень не хочется прощаться,но я пошла домой,всем до завтра!!!всех всех всех целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока Лидочка.:girl_in_love: |
Привет зай. Как ты? [QUOTE=Gromulya;2341886]главное НОВОСТЬ какая!!!:))) а как о ней сообщить...это уже не важно))[/QUOTE] Я еще не знаю как моя мама к этому отнесется. А вот родители мужа уже хотят внуков, особенно папа. |
[QUOTE=Pups86;2341826]а я боюсь к Г идти! У меня теперь к ним особое отношение:-E[/QUOTE]
А к другой? |
[QUOTE=***Ксюша***;2341890]Там как то не особо и требуют, я так и поняла. но к Г надо сходить так для 100% проверки, мне Г сказала что особо и не надо если матка чистая, значит и у тебя тоже чистая.[/QUOTE]
Я собираюсь на следующей неделе сходить, а сейчас пока у меня кровит, но это нормально. |
[QUOTE=VeraD;2341824]А я вот думаю, когда родителям сказать, что у них внук скоро будет. Наверное сдам на ХГЧ, дождусь результатов и скажем родителям, только так, чтоб они никому пока не говорили.[/QUOTE]
Пока не надо до самых 30 недели. |
[QUOTE=lidochka;2341854]девочки мне очень не хочется прощаться,но я пошла домой,всем до завтра!!!всех всех всех целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пока пока!:sheep: |
А как же Я???????????:-! [QUOTE=катринчик;2341908]Я собираюсь на следующей неделе сходить, а сейчас пока у меня кровит, но это нормально.[/QUOTE] У меня 10 шли.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2341903]А к другой?[/QUOTE]
к любому! боюсь увижу кресло, разревусь! :hysteric: |
[QUOTE=VeraD;Я еще не знаю как моя мама к этому отнесется. А вот родители мужа уже хотят внуков, особенно папа.[/QUOTE]
а чего мама? |
[QUOTE=***Ксюша***;2341912]Пока не надо до самых 30 недели.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: - не получится. |
[QUOTE=***Ксюша***;2341924]А как же Я???????????:-!
У меня 10 шли.:([/QUOTE] Мне тоже сказали, что могут недели 2 идти. |
[QUOTE=Pups86;2341927]к любому! боюсь увижу кресло, разревусь! :hysteric:[/QUOTE]
Не думай, не все кресло страшные:girl_pinkglassesf: [QUOTE=VeraD;2341936]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: - не получится.[/QUOTE] Ну смотри тебе виднее.мн кажется не стоит торопить событием.;) |
[QUOTE=***Ксюша***;2341912]Пока не надо до самых 30 недели.[/QUOTE]
вообще на скока я слышала, по приметам не говорят 1 триместр, т.е. неделек в 13 посути можно...но это просто примета) |
[QUOTE=VeraD;2341901]Привет зай. Как ты?
Я еще не знаю как моя мама к этому отнесется. А вот родители мужа уже хотят внуков, особенно папа.[/QUOTE] Так было хорошо,сегодня не очень,еще погода наверное давит,ощущение жаркости,как будто темпа,но она и так повышена и тяжесть в общем или слабость,тошноты ттт нет.Завтра к Г пойду,сегодня на ЭХО сердца записалась,что то с беременностью,как сбой небольшой ритма ощущается,проверюсь.....Ты как?:) |
[QUOTE=Pups86;2341927]к любому! боюсь увижу кресло, разревусь! :hysteric:[/QUOTE]
Не надо... [QUOTE=Gromulya;2341929]а чего мама?[/QUOTE] Она не знает, что мы планируем уже ляльку. Мы с ней только недавно говорили об одной девочке Б. Мама говорит, что вот так рано, правда она немножко младше меня. Но я думаю, что она обрадуется. |
[QUOTE=катринчик;2341939]Мне тоже сказали, что могут недели 2 идти.[/QUOTE]
Как ты сама? Температура есть? Когда будешь снова, я вот зиму жду.:( |
[QUOTE=катринчик;2341939]Мне тоже сказали, что могут недели 2 идти.[/QUOTE]
у меня конечно не ЗБ была, меня чистили 2 раза(был поздний выкидыш), но у меня после 2й чистки кровило окло 2х недель, потом прошло, и через несколько дней пошли М и все, цикл установился как и был до Б. [QUOTE=***Ксюша***;2341941]Не думай, не все кресло страшные:girl_pinkglassesf: Ну смотри тебе виднее.мн кажется не стоит торопить событием.;)[/QUOTE] ВСЕ! Я ИХ НЕНАВИЖУ!:-E |
[QUOTE=***Ксюша***;2341924]А как же Я???????????:-!
У меня 10 шли.:([/QUOTE] Ксюнчик,привет!!!:) |
[QUOTE=Pups86;2341959]у меня конечно не ЗБ была, меня чистили 2 раза(был поздний выкидыш), но у меня после 2й чистки кровило окло 2х недель, потом прошло, и через несколько дней пошли М и все, цикл установился как и был до Б.
ВСЕ! Я ИХ НЕНАВИЖУ!:-E[/QUOTE] Ууу ну тогда на кушетку. |
[QUOTE=***Ксюша***;2341956]Как ты сама? Температура есть? Когда будешь снова, я вот зиму жду.:([/QUOTE]
вместе зимой запузатимся:puz: :puz: :puz: :))) |
[QUOTE=Демьянка;2341962]Ксюнчик,привет!!!:)[/QUOTE]
Уряяяяяяяяяяя[URL=http://smajliki.ru/smilie-235217991.html][IMG]http://s2.rimg.info/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif[/IMG][/URL]Как дела? |
[QUOTE=VeraD;2341954]Не надо...
Она не знает, что мы планируем уже ляльку. Мы с ней только недавно говорили об одной девочке Б. Мама говорит, что вот так рано, правда она немножко младше меня. Но я думаю, что она обрадуется.[/QUOTE] конечно рада будет....может конечно поначалу и расстеряется...как все...а потом как начнет всякие штучки для ляльки покупать то да се....мне кажется не стоит об этом переживать)):))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2341966]Ууу ну тогда на кушетку.[/QUOTE]
ахахахаха кресельная фобия:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ну кто Б?Никто не хочет мне сказать,что за Оля???
|
[QUOTE=Pups86;2341968]вместе зимой запузатимся:puz: :puz: :puz: :)))[/QUOTE]
Ага жду как маленькая:girl_haha: |
Она не знает, что мы планируем уже ляльку. Мы с ней только недавно говорили об одной девочке Б. Мама говорит, что вот так рано, правда она немножко младше меня. Но я думаю, что она обрадуется.[/QUOTE]
Верунь, а сколько тебе лет, если не секрет ? |
[QUOTE=***Ксюша***;2341969]Уряяяяяяяяяяя[URL=http://smajliki.ru/smilie-235217991.html][IMG]http://s2.rimg.info/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif[/IMG][/URL]Как дела?[/QUOTE]
Да вот Вере ответила как.Скажи лучше как ты сама? |
[QUOTE=***Ксюша***;2341941]Ну смотри тебе виднее.мн кажется не стоит торопить событием.;)[/QUOTE]
Мы живем в 10 метрах друг от друга, так, что если не скажем, сами потом заметят. [QUOTE=Демьянка;2341953]Так было хорошо,сегодня не очень,еще погода наверное давит,ощущение жаркости,как будто темпа,но она и так повышена и тяжесть в общем или слабость,тошноты ттт нет.Завтра к Г пойду,сегодня на ЭХО сердца записалась,что то с беременностью,как сбой небольшой ритма ощущается,проверюсь.....Ты как?:)[/QUOTE] Ой, ну ты не болей. Тебе беречь себя надо. А я хорошо. Завтра на работу пойду - последний рабочий день, точнее сутки. :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А в четверг на ХГЧ сдавать буду. |
[QUOTE=Pups86;2341972]ахахахаха кресельная фобия:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну а что поделать то с тобой? Возьми свою кресло мягкое. [QUOTE=Демьянка;2341976]Ну кто Б?Никто не хочет мне сказать,что за Оля???[/QUOTE] Ой зая я по имени забываю, только ник.:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2341959]у меня конечно не ЗБ была, меня чистили 2 раза(был поздний выкидыш), но у меня после 2й чистки кровило окло 2х недель, потом прошло, и через несколько дней пошли М и все, цикл установился как и был до Б.
ВСЕ! Я ИХ НЕНАВИЖУ!:-E[/QUOTE] Зай,я не поняла,ты так и не купила тестик?Когда теперь?%-0 |
[QUOTE=Knopochka;2341980]Верунь, а сколько тебе лет, если не секрет ?[/QUOTE]
Конечно не секрет - 21, скоро будет 22 |
[QUOTE=Демьянка;2341985]Да вот Вере ответила как.Скажи лучше как ты сама?[/QUOTE]
Сегодня хорошо, вот вчера бола старая заноза опять ныла, а так норма, жду зиму.:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2341976]Ну кто Б?Никто не хочет мне сказать,что за Оля???[/QUOTE]
она новенькая, только зарегилась, у нее была свадьба на днях! И вечером она сделала тест, а там // открой прошлую болталку последнюю страницу;) :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2341989]Мы живем в 10 метрах друг от друга, так, что если не скажем, сами потом заметят.
Ой, ну ты не болей. Тебе беречь себя надо. А я хорошо. Завтра на работу пойду - последний рабочий день, точнее сутки. :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А в четверг на ХГЧ сдавать буду.[/QUOTE] Да стараюсь,простот когда что то беспооит,сразу же иду проверять,чтобы не переживать,для собственного успокоения.Классно,напишешь сколько у тебя ХГЧ?:) |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |