![]() |
аааа, что то я не успела посмотреть, ну ладно :)
что то не видно твои ленеечки, Наташ |
[QUOTE=svetochka;3002222]аааа, что то я не успела посмотреть, ну ладно :)
что то не видно твои ленеечки, Наташ[/QUOTE] Как не видно??? :( А мне видно. Никому не видно что ли мои линеечки??? |
Привет!
Наташ, Макс красотуля!!! Всегда говоришь "малыш с характером", это точно :) у него видно по лицу что мальчик с характером :))) главное чтобы в его андвантач :) А коменты к фоткам и нам интересны :) Насть, как там твоя подружка-беременяшка? Таня? Она 15 родить хотела :))) самонастрой сработал? У меня поясница отваливаеься :( Насть, так и забыла тебе написать названия крема, помогает но не на долго. Утром напишу. Линеечки я вижу :) |
Наташа, я тоже не вижу линеечки:(
|
Всем привет!
Натуль, спасибо за комплименты:) я твои линеечки хорошо вижу Жень, неа, моя подружка не родила ещё (я думаю само у неё вряд ли начнётся...по крайней мере 2 предишущих раза само не начиналось), а ещё у неё малышка лежит поперёк и если за это время не перевернётся (а по мнению врачей уже это вряд ли случится...хотя мы не теряем надежду), то у неё будет скорее всего кесарево:( сказали что между 7 и 11 января, они позвонят, сам дату выбирать не можешь:( ну а если до этого начнёт рожать и малышка будет в том же положении то будет экстренное кесарево....подружка хотела бы родить в янаваре, неважно какого числа, а то в феврале у них полный аврал, почти на каждое число этого месяца есть имининники, у неё самой др в феврале, а также у сыночка, мамы, кузины и многих друзей:) Жень, а что у тебя там с поясницей? Матвейку на руках таскала? да, напиши пожалуйста название крема а мне тут стало получше так я вчерась уже уборку затеяла (чем привела в недовольство своего мужа:)), правда до мытья полов дело так пока и не дошло (за что мне муж сказал спасибо и за это:)), а я вчера убираюсь и думаю: усё, Козерог ттт закончился, теперь можно рожать в любое время:) самое главное уложиться до 19 февраля:) уж очень мне Водолейчика хочется, а вот Козерогов и Рыб я не очень люблю (не обижайтесь плиз если есть таковые у нас здесь, просто я смотрю из собственного окружения- Козероги упрямые и противные (а у меня детки и так все в мужа своенравные и упрямые), а Рыбы по сути своей все хорошие люди, но либо плывут по течению, либо характер ещё тот) |
Очередной перл от моей старшей:) положила их сегодня днём отдыхать (есессно по разным комнатам, вместе они будут только беситься), в итоге ни тот, ни другой спать не стали, я смотрю время уже-пора вставать, говорю им: ок, давайте вставайте, будем торт кушать (который я им перед сном пообещала), на что мне доча заявляет: подожди мама, мы пойдём на кровати немного попрыгаем, НАМ ЭТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО (причём надо было видеть выражение её лица при этом):-D :-D :-D
|
Настя, ты прям как мои мысли прочитала, только они были когда я хотела забеременеть и когда уже роды приближались, год назад:))) Тоже в окружении много Козерогов и Рыб, но к рыбам я более благосклонна:) А вот Водолеев просто абажаю, тоже много знакомых и все ну просто замечательные:))
Доча твоя молодец:) |
Насть, доча выдает :)))
|
Да, Наташ, это скорее всего так и есть! У меян с инетом уже пару недель что то творится:(
|
[QUOTE=Zhenya;3002242]
Наташ, Макс красотуля!!! Всегда говоришь "малыш с характером", это точно :) у него видно по лицу что мальчик с характером :))) главное чтобы в его андвантач :) А коменты к фоткам и нам интересны :) У меня поясница отваливаеься :( Насть, так и забыла тебе написать названия крема, помогает но не на долго. Утром напишу. Линеечки я вижу :)[/QUOTE] [B]Женечка[/B], спасибо за коменты Масику, да уж это точно, я не против, пусть бы все его упрямства на благо ему!!!:girl_in_love: По поводу, коментов к фотам Насти: ну, во-первых, оооооочень очаровательный Пузик, прямо тоже захотелось беременяшкой быть (НО, я пока к таким подвигам не готова, а потом ... теперь боюсь очень ...:( вдруг еще один мой малыш не пожелает ждать столько времени, ... а я такого больше не перенесу!;() , а во вторых я просто обалдела от сходства ее карапузиков, ну очень похожи, во всяком случае именно на той фотке, что видела я.:girl_pinkglassesf: Красавчики! У меня тут тоже неделю назад капец пояснице был, думала помру! Но у меня есть мазь Бен-Гей, мне помогла, я ее еще с России покупала, но знаю она здесь тоже продается. [QUOTE=Mistral88;3002403]Наташа, я тоже не вижу линеечки:([/QUOTE] К сожалению, раз я вижу, и Настя, и Женя, значит,это у вас какие-то неполадки.:( |
[B][COLOR="Red"]Оксаночка[/COLOR][/B], спасибо огромное за открытку, я только получила:))) :))) :))) , у нас почтальон, просто чудак какой то:( , он уже не в первый раз вместо apt# 503 кладет в 305:-E !!! А тетечка, которая там живет была на вакейшен и она мне только сегодня принесла письмо от тебя! Так прияяяяяяяяятно!!! Новый год уже прошел, а чудеса все продолжаются!!!:-Р
|
:))) рада стараться:)
Ничего себе у вас почтальоны:)) |
Хм... А как это так получилось что мое сообщение впереди твоего, это я про линеечки и мой инет?:))) Смешно:)
|
[QUOTE=Mistral88;3007871]Хм... А как это так получилось что мое сообщение впереди твоего, это я про линеечки и мой инет?:))) Смешно:)[/QUOTE]
Я сама что-то не пойму:-! , я его отредактировала в ту же минуту, может поэтому, но сначала вроде твое сообщение было после моего, глюк какой-то:-[ ] |
[QUOTE=Mistral88;3007870]:))) рада стараться:)
Ничего себе у вас почтальоны:))[/QUOTE] Он у нас так на Санта-Клауса похож, путает все вечно, дел у него много же. Только хорошо, когда это не что-то срочное!:-/ [B]Спокойной ночи всем и сладких снов![/B]:zzz: |
Девочки, а у меня ребенка как будто подменили:((( Раньше ночью несколько раз просыпался - с этим я смирилась. А теперь до 12 ночи не могу уложить спать:((( вот щас пол 12 еле уложила:(
|
Оксан, не у тебя одной, у меня сейчас сына перед сном иногда такие концерты закатывает:hysteric: ...позавчера вечером например истерил довольно долго, я на него уже злиться начала:-E , мне уезжать надо на приём к хиропрактику, бэбиситтер пришла (ту которую он не очень знает, поэтому я всё так подгадала чтобы детки уже спали), а он всё никак не уляжется, в постель я их положила в 7.10 (днём сна не было), доча быстро уснула, а этот козявина только в 8.05 уснул пока папа с ним 3 раза беседу не провёл:)
|
Девчонки, уже 118 страничек тут накатали, ну что, переезжать будем в другой домик?
|
[QUOTE=Мелоди;3010629]Девчонки, уже 118 страничек тут накатали, ну что, переезжать будем в другой домик?[/QUOTE]
Насть перенесу вечером. Все кто вывешивал фотки убирайте тогда. Модератора у нас вроде так и нет. Насть в 8 часов так для меня вообще сказка если бы мой угомонился. Так нет будет орать до 10, выносить мозг.... Вчера пошла положила в 8.15 муж даже сказал что рано ложу. Так что вы думаете орал 1,30 часа. Ну перерывами орал когда уходила, но орал... Нет моих уже сил. А позавчера муж не выдержал пошел, так малой еще пуще орать начал. Чего папа пришел где мама. А муж говорит "ложись спать мама спит", ну тут Андрюха вообще закатил такую истрерику, типа как это спит, я не сплю, а она спит :). Пришлось мне прийти :). |
Мне понравилась что доча твоя сказала попрыгать в кроватках :-D :-D :-D
|
[COLOR="Red"][B]ПЕРЕЕЗЖАЕМ[/B][/COLOR] :)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3012035#post3012035[/url] |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |