![]() |
[QUOTE=Лисюк;2577640]Машуль фоток нету еще как заберем обязательно вам покажу!!!![/QUOTE]
ааа,так вы професиональную делали!!!!:) :) :) тогда ждемс)))) [QUOTE=Glare;2577655] Спасибо! Да это наверное у многих так. Наша жизнь ведь круто изменилась, а их нет, у них все по прежнему. До меня тоже никто почти доехать не может! Думаю со временем все изменится. Муж просто умница!!! :))) :))) И Сашка тоже :girl_in_love: ТТТ[/QUOTE] спасибо)) ну знаешь...я понимаю,что у нее тот же ритм жизни остался...только раньше она в нем для меня много времени находила..вобщем обидно мне до соплей,если честно!!!!я же не прошу ехать ко мне на весь день,на все выходные,просто на пару часиков,на часик в конце концов после работы,все равно мимо едет!:( :( :( [QUOTE=Glare;2577684]Купила Алене новую игрушку, вот такой телефон [url]http://www.chicco-land.ru/product_info.php?products_id=181[/url] Она вообще от него оторваться не может, нажимает кнопочки и хохочет :girl_haha:[/QUOTE] класс!!у нас не такой конечно!но Сашка тоже в восторге.там трубка на веревочке была,она ее оторвала уже%-0 [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2577783]в случае моей подруги все гораздо хуже...это было на довольно большом сроке, сначала она боялась идти "под нож", пила кучами таблетки гормональные:hysteric: потом все таки пошла в больницу, так как Б якобы не прервалась но были жуткие боли в области яичников...сделали ей все((и после этого М не было и до сих пор нет...и вот она решила провериться, ну кровь на гормоны, фолликулометрия, узи ОМТ...и оказалось что по непонятным причинам произошла дикая гормональная буря, почти взрыв((и резерв ее яичников практически исчерпан...фолликулы созревают по многу штук, но яйцеклетки внутри них неполноценны, незрелые...короче, даже я толком не могу разобраться - там жуть чего((теперь ей грозит ранний климакс и если решаться на рождение ребенка то как можно скорее в течение ближайших 5-7 лет...и то изза гормонов не факт что выносит, либо ЭКО с донорской яйцеклеткой(([/QUOTE] жесть.....не пожелаешь никому такого....:( :( [QUOTE=Лисюк;2577869]ДЕВОЧКИИИИ ЧЕМ ДЕСНА МАЗААААТЬ?????[/QUOTE] я купила калгель,помазала 1 раз,на мне пригодился пока короче))) [QUOTE=Glare;2577911]Хм... может и нам попробовать? %-0 Хотя как то страшно, без назначения... но так заманчиво :girl_haha:[/QUOTE] Юль,мы давали его,когда Сашке 2 мес. было,я дала как сказал невролог 3 р. в день по 1/4 таблетке,так она у меня почти сутки спала,с просыпанием на кормление..я испугалась,и больше не давала... |
[QUOTE=Farfalla;2578037]Вот скотина! Ну что за мужики такие бывают!?:hysteric:[/QUOTE]
я б такого за яйца и в аццкое пекло...блиииинннннн:-E |
девочки,Сашка издевается на до мной"сажаю ее,сидит 2 минуты,спецом падает на спину и орет как резанная!!!поднимаю,сажаю,она снова...писец!!!меня уже трясет!!!
вижу спать хочет!положила в кровать,лежит,отхожу,переворачивается на живот и орет!!!подхожу,переворачиваю..снова!!!!вобщем жесть!!не знаю что делать...на руках тоже не сидит!! не поверите,она все выходные молчала,такая паинька была,ща снова здорова!!меня это уже прям выбешивает,что она при всех такой хороший ребенок,а мне вес мозг вынесла!что за хрень такая!?!?!?!?[URL=http://smajliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Glare;2576612]Спасибо :)
А у моей что то ничего не отрастает, просто в разные стороны волосы торчат :girl_haha: Даш, а у тебя Полина, когда ползать начала, меньше капризничать стала? Я вот думаю, когда ребенок начинает ползать, он же уже может хоть какое то время сам себя развлечь?[/QUOTE] Намного стало легче, когда начала ползать:))) |
[QUOTE=Лисюк;2577869]ДЕВОЧКИИИИ ЧЕМ ДЕСНА МАЗААААТЬ?????[/QUOTE]
у нас Камистад!довольны |
[QUOTE=Farfalla;2577883]Мне подруга калгель советовала, я ничем еще не мазала, так что не знаю...:-/[/QUOTE]
Калгель понравился больше Камистада. |
[QUOTE=Mashulya;2578105]девочки,Сашка издевается на до мной"сажаю ее,сидит 2 минуты,спецом падает на спину и орет как резанная!!!поднимаю,сажаю,она снова...писец!!!меня уже трясет!!!
вижу спать хочет!положила в кровать,лежит,отхожу,переворачивается на живот и орет!!!подхожу,переворачиваю..снова!!!!вобщем жесть!!не знаю что делать...на руках тоже не сидит!! не поверите,она все выходные молчала,такая паинька была,ща снова здорова!!меня это уже прям выбешивает,что она при всех такой хороший ребенок,а мне вес мозг вынесла!что за хрень такая!?!?!?!?[URL=http://smajliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D Моя тоже при людях молчаливая-свекровь до сих пор говорит, хочу послушать, как ты возмущаешься, а у меня аж дрожь от этих слов, так как за 10 мин. до их прихода я уже наслушалась:-! Сашке просто скучно, тащи гулять ее она и заснет там быстрее-нам помогает. |
Привет девочки!!! У нас зима:)
Я калгелем мажу , мне нравится , только Гера все наровит засосать все внутрь), он сладкий. |
[QUOTE=Mashulya;2578105]девочки,Сашка издевается на до мной"сажаю ее,сидит 2 минуты,спецом падает на спину и орет как резанная!!!поднимаю,сажаю,она снова...писец!!!меня уже трясет!!!
вижу спать хочет!положила в кровать,лежит,отхожу,переворачивается на живот и орет!!!подхожу,переворачиваю..снова!!!!вобщем жесть!!не знаю что делать...на руках тоже не сидит!! не поверите,она все выходные молчала,такая паинька была,ща снова здорова!!меня это уже прям выбешивает,что она при всех такой хороший ребенок,а мне вес мозг вынесла!что за хрень такая!?!?!?!?[URL=http://smajliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет девочки! Машуль, ей стопудово скучно, движухи хочется. У нас та же песня, стараюсь развлекать... Поэтому-то меня здесь и не бывает...(( Сижу с ней играю. строю башенки, рассказываю чё-то про игрушки, держу на руках перед аквариумом, а она рыбок ловит ... ну и так далее... Любого занятия хватает минут на 5.. а потом думай что дальше делать! Короче, сочувствую! Может хоть у тебя это временно! Сашулька же хорошая девочка!!! А потом ведь детки на погоду оч реагируют, а ща опять потепление... |
[QUOTE=ОльгаНики;2578222]:-D :-D :-D Моя тоже при людях молчаливая-свекровь до сих пор говорит, хочу послушать, как ты возмущаешься, а у меня аж дрожь от этих слов, так как за 10 мин. до их прихода я уже наслушалась:-! Сашке просто скучно, тащи гулять ее она и заснет там быстрее-нам помогает.[/QUOTE]
взаимно! меня бесило раньше когда муж приходил с работы, Вика замолкает а он говорит: "ты наверное придумываешь что она капризная, смотри какая хорошая девочка!" |
[QUOTE=ОльгаНики;2578222]:-D :-D :-D Моя тоже при людях молчаливая-свекровь до сих пор говорит, хочу послушать, как ты возмущаешься, а у меня аж дрожь от этих слов, так как за 10 мин. до их прихода я уже наслушалась:-! Сашке просто скучно, тащи гулять ее она и заснет там быстрее-нам помогает.[/QUOTE]
а нам не помогает.Сашка привыкла засыпать на боку,постоянно так засыпает,поэтому на улице спит сейчас редко и мало...:( [QUOTE=Сашечка));2578252]Привет девочки! Машуль, ей стопудово скучно, движухи хочется. У нас та же песня, стараюсь развлекать... Поэтому-то меня здесь и не бывает...(( Сижу с ней играю. строю башенки, рассказываю чё-то про игрушки, держу на руках перед аквариумом, а она рыбок ловит ... ну и так далее... Любого занятия хватает минут на 5.. а потом думай что дальше делать! Короче, сочувствую! Может хоть у тебя это временно! Сашулька же хорошая девочка!!! А потом ведь детки на погоду оч реагируют, а ща опять потепление...[/QUOTE] надеюсь...ладно,пойду развлекать!рыбок покажу%-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2577893]ну парень оказался неготов...она была за ним не замужем и боялась что родители узнают про Б но и "под нож" боялась...думала таблетками можно прервать(((было дело на 15 неделях(([/QUOTE]
Кошмар, там же уже ребеночек был :( [QUOTE=Mashulya;2578041]спасибо)) ну знаешь...я понимаю,что у нее тот же ритм жизни остался...только раньше она в нем для меня много времени находила..вобщем обидно мне до соплей,если честно!!!!я же не прошу ехать ко мне на весь день,на все выходные,просто на пару часиков,на часик в конце концов после работы,все равно мимо едет!:( :( :( Юль,мы давали его,когда Сашке 2 мес. было,я дала как сказал невролог 3 р. в день по 1/4 таблетке,так она у меня почти сутки спала,с просыпанием на кормление..я испугалась,и больше не давала...[/QUOTE] Ну да, обидно когда знаешь что у нее есть возможность заехать, а она не приезжает :( А вам для чего глицин назначали? Может просто доза большая была? |
вижу спать хочет!положила в кровать,лежит,отхожу,переворачивается на живот и орет!!!подхожу,переворачиваю..снова!!!!вобщем жесть!!не знаю что делать...на руках тоже не сидит!! не поверите,она все выходные молчала,такая паинька была,ща снова здорова!!меня это уже прям выбешивает,что она при всех такой хороший ребенок,а мне вес мозг вынесла!что за хрень такая!?!?!?!?[URL=http://smajliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Я тебя так понимаю :( Сама сижу плачу... У нас теперь не прокатывает просто на руках укачивать, надо теперь бегать!!! В прямом смысле!! Нужно медленно бежать и одновременно укачивать на руках. Я больше не могу [URL=http://smajliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL] Сейчас 4 раза ее укладывала - кладу в кроватку, орет!! С меня уже 7 потов сошло, я больше не могу бегать! :hysteric: Положила в кроватку, лежит ноет... |
[QUOTE=ОльгаНики;2578156]Намного стало легче, когда начала ползать:)))[/QUOTE]
Даа??? :))) |
приветик, девочки!
читаю-читаю вас, писать особо некогда скажите,к ак вы считаете, не остаем ли мы в развитии - сына может сидеть сам - довольно хорошо, по 10-15 -20 минут, но сам садится не хочет, даже не пытается.может я , конечно, сама виновата - только он начинает капризничать сажу его сама или беру на руки. А на животе лежать не хочет совсем - только ложу его на живот он СРАЗУ переворачивается.сколько бы раз не переворачивала, он сам назад вертится. Это нормально или нет??& |
[QUOTE=Худышка;2578414]приветик, девочки!
читаю-читаю вас, писать особо некогда скажите,к ак вы считаете, не остаем ли мы в развитии - сына может сидеть сам - довольно хорошо, по 10-15 -20 минут, но сам садится не хочет, даже не пытается.может я , конечно, сама виновата - только он начинает капризничать сажу его сама или беру на руки. А на животе лежать не хочет совсем - только ложу его на живот он СРАЗУ переворачивается.сколько бы раз не переворачивала, он сам назад вертится. Это нормально или нет??&[/QUOTE] А сам на животик переворачивается? Нам врач сказала, что пока достаточно ребенку уметь переворачиваться туда-сюда, подтягиваться за ручки, различать своих-чужих, улыбаться маме, перекладывать игрушку, подолгу заниматься игрушкой.:-! На четвереньки в 7 встают, садятся и ползут в 8. Кто-то раньше, кто-то позже. Мой тоже отлично сидит, а сам не хочет. Ползает на животе очень быстро, его так устраивает!:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2578354]Я тебя так понимаю :( Сама сижу плачу... У нас теперь не прокатывает просто на руках укачивать, надо теперь бегать!!! В прямом смысле!! Нужно медленно бежать и одновременно укачивать на руках. Я больше не могу [URL=http://smajliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL] Сейчас 4 раза ее укладывала - кладу в кроватку, орет!! С меня уже 7 потов сошло, я больше не могу бегать! :hysteric: Положила в кроватку, лежит ноет...[/QUOTE]
У меня муж так с Лехой бегает:-D , а он ржет, а потом засыпает!!!:-D А она именно спать хочет? Может, поиграть с ней? |
[QUOTE=Glare;2578354]Я тебя так понимаю :( Сама сижу плачу... У нас теперь не прокатывает просто на руках укачивать, надо теперь бегать!!! В прямом смысле!! Нужно медленно бежать и одновременно укачивать на руках. Я больше не могу [URL=http://smajliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL] Сейчас 4 раза ее укладывала - кладу в кроватку, орет!! С меня уже 7 потов сошло,[B] я больше не могу бегать![/B] :hysteric: Положила в кроватку, лежит ноет...[/QUOTE]
:-D Юля Ты прости, но никогда бы не подумала, что ты всего лишь укладываешь спать ребенка! |
[QUOTE=Glare;2578365]Даа??? :)))[/QUOTE]
Она сама находит себе развлечения-вчера у зеркала в коридоре сидела, сегодня нашла велотренажер и мяч гимнастический, вобщем, больше часа она себя занимала с утра, потом немного покапризничала-спать хотела и сейчас вот уснула. Только 2 проблемы появились-иногда падает лбом об пол или бьется об косяки-но сейчас уже меньше-нужно поглядывать за ней. |
читаю-читаю вас, писать особо некогда скажите,к ак вы считаете, не остаем ли мы в развитии - сына может сидеть сам - довольно хорошо, по 10-15 -20 минут, но сам садится не хочет, даже не пытается.может я , конечно, сама виновата - только он начинает капризничать сажу его сама или беру на руки. А на животе лежать не хочет совсем - только ложу его на живот он СРАЗУ переворачивается.сколько бы раз не переворачивала, он сам назад вертится. Это нормально или нет??&[/QUOTE] Ребенок сам садится с 6-8 мес. |
[QUOTE=Glare;2578354]Я тебя так понимаю :( Сама сижу плачу... У нас теперь не прокатывает просто на руках укачивать, надо теперь бегать!!! В прямом смысле!! Нужно медленно бежать и одновременно укачивать на руках. Я больше не могу [URL=http://smajliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL] Сейчас 4 раза ее укладывала - кладу в кроватку, орет!! С меня уже 7 потов сошло, я больше не могу бегать! :hysteric: Положила в кроватку, лежит ноет...[/QUOTE]
Юля, представила картину :-D Бедолага ты. А ты кладешь в кроватку когда уже спит? и она просыпается сразу? У нас все спокойней, я сажусь на кровать в темной проветренной комнате, и покачиваясь ( пружинная кровать) в разные стороны тихо пою песенку. Все время срабатывает. Максимум 10 минут и Гера спит. |
читаю-читаю вас, писать особо некогда скажите,к ак вы считаете, не остаем ли мы в развитии - сына может сидеть сам - довольно хорошо, по 10-15 -20 минут, но сам садится не хочет, даже не пытается.может я , конечно, сама виновата - только он начинает капризничать сажу его сама или беру на руки. А на животе лежать не хочет совсем - только ложу его на живот он СРАЗУ переворачивается.сколько бы раз не переворачивала, он сам назад вертится. Это нормально или нет??&[/QUOTE] Все у вас нормально!! А зачем ты его сажаешь сама? Пусть сам тренируется, когда окрепнет - сядет! [QUOTE=Farfalla;2578530]У меня муж так с Лехой бегает:-D , а он ржет, а потом засыпает!!!:-D А она именно спать хочет? Может, поиграть с ней?[/QUOTE] Да, она уже 3 часа не спит, глаза трет :( [QUOTE=ОльгаНики;2578534]:-D Юля Ты прости, но никогда бы не подумала, что ты всего лишь укладываешь спать ребенка![/QUOTE] Вот вот! Ну за что она так со мной?? :hysteric: [QUOTE=ОльгаНики;2578599]Она сама находит себе развлечения-вчера у зеркала в коридоре сидела, сегодня нашла велотренажер и мяч гимнастический, вобщем, больше часа она себя занимала с утра, потом немного покапризничала-спать хотела и сейчас вот уснула. Только 2 проблемы появились-иногда падает лбом об пол или бьется об косяки-но сейчас уже меньше-нужно поглядывать за ней.[/QUOTE] Ооо, час сама себя развлекала!! :))) Мне такое может только сниться... У нас максимум 10-15 мин. Скорее бы уже поползла! [QUOTE=-Рада-;2578625]Юля, представила картину :-D Бедолага ты. А ты кладешь в кроватку когда уже спит? и она просыпается сразу? У нас все спокойней, я сажусь на кровать в темной проветренной комнате, и покачиваясь ( пружинная кровать) в разные стороны тихо пою песенку. Все время срабатывает. Максимум 10 минут и Гера спит.[/QUOTE] Да, кладу спящую, она просыпается сразу. :hysteric: |
Все, пойдем мы гулять, надеюсь там она поспит! :zzz:
|
[QUOTE=Farfalla;2577906]Мы тоже плохо стали спать%-0 врач нам ничего не посоветовала...расскажи потом, поможет или нет!:-![/QUOTE]
[QUOTE=Glare;2577911]Хм... может и нам попробовать? %-0 Хотя как то страшно, без назначения... но так заманчиво :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;2578041]ааа,так вы професиональную делали!!!!:) :) :) тогда ждемс)))) спасибо)) ну знаешь...я понимаю,что у нее тот же ритм жизни остался...только раньше она в нем для меня много времени находила..вобщем обидно мне до соплей,если честно!!!!я же не прошу ехать ко мне на весь день,на все выходные,просто на пару часиков,на часик в конце концов после работы,все равно мимо едет!:( :( :( класс!!у нас не такой конечно!но Сашка тоже в восторге.там трубка на веревочке была,она ее оторвала уже%-0 жесть.....не пожелаешь никому такого....:( :( я купила калгель,помазала 1 раз,на мне пригодился пока короче))) Юль,мы давали его,когда Сашке 2 мес. было,я дала как сказал невролог 3 р. в день по 1/4 таблетке,так она у меня почти сутки спала,с просыпанием на кормление..я испугалась,и больше не давала...[/QUOTE] мне педиатор сказала, что в маленьком возрасте давать не следует, а с 6 месяцев, если именно сон нарушился, то очень даже хорошо, вчера я первый раз дала. |
[QUOTE=Farfalla;2578517]А сам на животик переворачивается? Нам врач сказала, что пока достаточно ребенку уметь переворачиваться туда-сюда, подтягиваться за ручки, различать своих-чужих, улыбаться маме, перекладывать игрушку, подолгу заниматься игрушкой.:-! На четвереньки в 7 встают, садятся и ползут в 8. Кто-то раньше, кто-то позже. Мой тоже отлично сидит, а сам не хочет. Ползает на животе очень быстро, его так устраивает!:girl_haha:[/QUOTE]
ага, сам переворачивается уже давно [QUOTE=ОльгаНики;2578613]Ребенок сам садится с 6-8 мес.[/QUOTE] ох , спасибо, успокоили , а то я уже волноваться начала [QUOTE=Glare;2578655]Все у вас нормально!! А зачем ты его сажаешь сама? Пусть сам тренируется, когда окрепнет - сядет! [/QUOTE] ему лежать скучно, а сидеть нравится, вот и требует,чтоб посадили. еще очень любит гонять в ходунках - по всей квартире носится, но я не разрешаю ему там долго находиться. |
[QUOTE=Bohemien;2579003]мне педиатор сказала, что в маленьком возрасте давать не следует, а с 6 месяцев, если именно сон нарушился, то очень даже хорошо, вчера я первый раз дала.[/QUOTE]
А из-за чего сон нарушается, не важно? Ведь это может быть и зубы, и переизбыток впечатлений за день, и "контроль мамы"... :-[ ] Я вот до сих пор не пойму, чего у нас со сном стало. У меня недосып такой:zzz: , а днем-то особо не поспишь. Вот в выходные немножко отспалась. |
[QUOTE=Farfalla;2579024]А из-за чего сон нарушается, не важно? Ведь это может быть и зубы, и переизбыток впечатлений за день, и "контроль мамы"... :-[ ] Я вот до сих пор не пойму, чего у нас со сном стало. У меня недосып такой:zzz: , а днем-то особо не поспишь. Вот в выходные немножко отспалась.[/QUOTE]
я показывала неврологу (по совету своего педиатора), невролог сказала, что всё хорошо, никаких отклонений нет. а сон нарушился, скорее всего изза зубов, ещё, как мне объяснла педиатор, ребенок растет, поэтому надо помочь успокаиваться. глицин вообще полезная штука, я ввела в поисковике "глицин для детей до года", ничего плохого не вычитала, поэтому решила своей давать. |
[QUOTE=Bohemien;2579059]я показывала неврологу (по совету своего педиатора), невролог сказала, что всё хорошо, никаких отклонений нет. а сон нарушился, скорее всего изза зубов, ещё, как мне объяснла педиатор, ребенок растет, поэтому надо помочь успокаиваться. глицин вообще полезная штука, я ввела в поисковике "глицин для детей до года", ничего плохого не вычитала, поэтому решила своей давать.[/QUOTE]
У нас тоже все по неврологии ок, а спим плохо.:( В следующий раз спрошу у нашей о глицине. |
[QUOTE=Farfalla;2579090]У нас тоже все по неврологии ок, а спим плохо.:( В следующий раз спрошу у нашей о глицине.[/QUOTE]
ты почитай в интеренете про глицин. |
ну, вот я пришла и все ушли:(
|
[QUOTE=Bohemien;2579123]ну, вот я пришла и все ушли:([/QUOTE]
приветик)я тут только пришла)))с улички)наделала булок с сыром и ветчиной и лопаю:puz: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-239971047.html][IMG]http://s2.rimg.info/43148aa2e6bad672b8c855cd274592a8.gif[/IMG][/URL] Я не понимаю что происходит... Алена проснулась в 11:40 и больше не спала!! Она орет и орет целый день! Вышли на улицу - там у нее вообще истерика началась, вернулись... укачиваю укачиваю, а она наорется и засыпает, кладу в кроватку - снова орет. И так уже 4-й час с ней хожу!! У меня уже у самой истерика... Позвонила мужу, он сейчас приедет. Думаю может скорую вызвать %-0
|
[QUOTE=Glare;2579566][URL=http://smajliki.ru/smilie-239971047.html][IMG]http://s2.rimg.info/43148aa2e6bad672b8c855cd274592a8.gif[/IMG][/URL] Я не понимаю что происходит... Алена проснулась в 11:40 и больше не спала!! Она орет и орет целый день! Вышли на улицу - там у нее вообще истерика началась, вернулись... укачиваю укачиваю, а она наорется и засыпает, кладу в кроватку - снова орет. И так уже 4-й час с ней хожу!! У меня уже у самой истерика... Позвонила мужу, он сейчас приедет. Думаю может скорую вызвать %-0[/QUOTE]
А если не класть в кроватку,а рядом в обнимку поспать???Мы с 12 часов спали только полчаса, наверное еще 2 поспим через часик.Думаешь это не зубы? |
[QUOTE=Glare;2579566][URL=http://smajliki.ru/smilie-239971047.html][IMG]http://s2.rimg.info/43148aa2e6bad672b8c855cd274592a8.gif[/IMG][/URL] Я не понимаю что происходит... Алена проснулась в 11:40 и больше не спала!! Она орет и орет целый день! Вышли на улицу - там у нее вообще истерика началась, вернулись... укачиваю укачиваю, а она наорется и засыпает, кладу в кроватку - снова орет. И так уже 4-й час с ней хожу!! У меня уже у самой истерика... Позвонила мужу, он сейчас приедет. Думаю может скорую вызвать %-0[/QUOTE]
а как кушает? нормально? какакла сегодня? температуры нет? |
[QUOTE=ОльгаНики;2579595]А если не класть в кроватку,а рядом в обнимку поспать???Мы с 12 часов спали только полчаса, наверное еще 2 поспим через часик.Думаешь это не зубы?[/QUOTE]
Неа, со мной не спит :-/ А у тебя Алена всегда так подолгу не спит? Она капризничает или просто занята чем то?:) Может и зубы.. Звонила сейчас педиатру, она сказала что скореее всего зубы, вставить свечку Эфералган. Но просто я десна смотрела - они не изменились! [QUOTE=Bohemien;2579628]а как кушает? нормально? какакла сегодня? температуры нет?[/QUOTE] Кушает хорошо, температуры нет. А запоры у нас уже давно - какает раза 3 в день - круглешками такими %-0 |
[QUOTE=Лисюк;2577869]ДЕВОЧКИИИИ ЧЕМ ДЕСНА МАЗААААТЬ?????[/QUOTE]
я ничем не мажу |
[QUOTE=-Рада-;2578228]Привет девочки!!! У нас зима:)
Я калгелем мажу , мне нравится , только Гера все наровит засосать все внутрь), он сладкий.[/QUOTE] здорово ! у нас+5 где-тою. три дня не выходила из дома. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-306861255.html][IMG]http://s2.rimg.info/a8a1ab90f5e7549fadeac2972e5654cb.gif[/IMG][/URL] привет девочки!! мы ходили гулять,только пришли,на улице вообще жесть,когда вышла было нормально,а потом начался снег с дождем,но домой не пошла,потому что Юля проспала 3 часа на улице,а я правда вся вымокла,но главное сон!!!
девочки,кто к горшку уже приучает? |
бегать-это писец!!!!я бы чекнулась с Сашкой бегать!!руки б отвалились... Юленька,еще раз тебе пожелаю терпения!!!!!а Аленке хорошего настроения)))) [QUOTE=Худышка;2578414]приветик, девочки! читаю-читаю вас, писать особо некогда скажите,к ак вы считаете, не остаем ли мы в развитии - сына может сидеть сам - довольно хорошо, по 10-15 -20 минут, но сам садится не хочет, даже не пытается.может я , конечно, сама виновата - только он начинает капризничать сажу его сама или беру на руки. А на животе лежать не хочет совсем - только ложу его на живот он СРАЗУ переворачивается.сколько бы раз не переворачивала, он сам назад вертится. Это нормально или нет??&[/QUOTE] да ну брось))Все ок!!!!!моя тоже сама не садится,только если ноги держать.а сидит постоянно играет только сидя.а моя вот наоборот на спине не лежит переворачивается на живот,потом орет как потерпевшая,чтоб перевернули,вчера только активно сама начала туда сюда переворачиваться))ползать унас даже позывов нету,даже на четвереньки не встает!если поставить,расползается!так что все у вас ок)))) |
[QUOTE=Glare;2579901]Неа, со мной не спит :-/ А у тебя Алена всегда так подолгу не спит? Она капризничает или просто занята чем то?:)
Может и зубы.. Звонила сейчас педиатру, она сказала что скореее всего зубы, вставить свечку Эфералган. Но просто я десна смотрела - они не изменились! Кушает хорошо, температуры нет. А запоры у нас уже давно - какает раза 3 в день - круглешками такими %-0[/QUOTE] Ну вот например, мы ложимся в 23-24, через 12 часов окончательно встает, значит где-то в 10-12 утра (дня:-D ), через час опять спит-досыпает 30 мин., а потом сон с 16-19, может на часок меньше поспать, ну и гуляет так до поздней ночи-больше не спит. |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |