Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19779)

Helehho4ka 22.11.2010 09:22

Всем приветик :):)
[QUOTE=Европа;2669091]до года мясные бульоны лучше не давать. тем более курицу, она аллергеннее всего. Лучше на овощном отваре суп с говядиной постной. говядину варить отдельно в 3-х водах. (положила, закипела, слила, налила новой, закипела, слила и только на третий раз варить до готовности. А потом готовую говядину добавлять в овощи с отваром. Ну или можно индейку. только так же вариться.[/QUOTE]

по поводу курицы как аллерген мне кажется это все индивидуально, я своему даю и все ок :) у нас слава богу ваще аллргий нет

Зака 22.11.2010 09:37

Всем здрям!!!

Мы сегодня опять кабачок ели - больше всего нас прикалывает ложка, а от кабачка морщиться просто жутко (я туда уже своего молока даже добавила). ,

Свету и Алисочку с полугодием!!!

Зака 22.11.2010 09:46

Позавчера к нам подруга моя приезжала с 2х годовалым ребеном + племянник мой (3года) + Матвей, тут был полный шалман, я в шоке как люди с 3-4 мя детьми справляются. Особенно, если 2-е погодки. Атас.

yta 22.11.2010 09:53

[QUOTE=Зака;2670486]Позавчера к нам подруга моя приезжала с 2х годовалым ребеном + племянник мой (3года) + Матвей, тут был полный шалман, я в шоке как люди с 3-4 мя детьми справляются. Особенно, если 2-е погодки. Атас.[/QUOTE]

А куда деваться?:)

Ю_Л_И_Я 22.11.2010 09:55

девочки,Всем доброе утро!!!Свету с Алисой с полугодием!

yta 22.11.2010 09:56

[QUOTE=Allie;2670321]Я тыква :girl_haha:
Сложно с двойней?[/QUOTE]

Я не могу так сказать...с одним тоже бывает сложно...Я незнаю как ответить...да запариваюсь иногда...Мне тяжело далась беременность и роды...а сейчас...ко всему привыкаешь...Я помню как я первым парилась...а сейчас смешно...Кажеться что один ребенок это легко![URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]

yta 22.11.2010 10:00

Алисочку поздравляем с полугодовастием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ростите большими и здоровыми!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL]

Allie 22.11.2010 10:00

[QUOTE=yta;2670553]Я не могу так сказать...с одним тоже бывает сложно...Я незнаю как ответить...да запариваюсь иногда...Мне тяжело далась беременность и роды...а сейчас...ко всему привыкаешь...Я помню как я первым парилась...а сейчас смешно...Кажеться что один ребенок это легко![URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

да, один не сложно совсем :girl_in_love:
но двойня... даже не представляю.. вот вместе плачут, что с ними делать? разорваться?
но очень хочу еще двойню :girl_in_love:

Кыль-Кыль 22.11.2010 10:22

Доброе утро!

Свету с Алисой с полугодием!
[QUOTE=Allie;2670588]да, один не сложно совсем :girl_in_love:
но двойня... даже не представляю.. вот вместе плачут, что с ними делать? разорваться?
но очень хочу еще двойню :girl_in_love:[/QUOTE]

Ггг...они обычно вместе и не плачут, по очереди:-D Так во всяком случае у моей мамы было со мной и сестрой:)
И кстати, она нас родила в 21, жила в общаге с папой, умудрялась учиться. сдавать экзамены, диплом защитить, без посторонней помощи. А сейчас удивляется, говорит, с вами было так легко, а с Егоркой 4 человека порой не справляемся:girl_haha:

Allie 22.11.2010 10:24

[QUOTE=Zlu;2670703]Доброе утро!

Свету с Алисой с полугодием!

Ггг...они обычно вместе и не плачут, по очереди:-D Так во всяком случае у моей мамы было со мной и сестрой:)
И кстати, она нас родила в 21, жила в общаге с папой, умудрялась учиться. сдавать экзамены, диплом защитить, без посторонней помощи. А сейчас удивляется, говорит, с вами было так легко, а с Егоркой 4 человека порой не справляемся:girl_haha:[/QUOTE]

мама герой :)))

yta 22.11.2010 10:31

Я не чё не делаю...смотрю на них обоих и рожи корчу)))

Allie 22.11.2010 10:35

[QUOTE=yta;2670762]Я не чё не делаю...смотрю на них обоих и рожи корчу)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

эх... можно было бы заказать мужу именно двойню...:girl_in_love:

Кыль-Кыль 22.11.2010 10:39

[QUOTE=Allie;2670797]:-D :-D :-D

эх... можно было бы заказать мужу именно двойню...:girl_in_love:[/QUOTE]

А я наоборт не хочу...всю беременность переживала, только бы не двойня...Хотя если мальчик-девочка - тогда хорошо, а вот однополые...Мне до сих пор не по себе...Окружающие все время лупятся...фу...а еще это слово прям выбешивает - "одинаковые"!

Кыль-Кыль 22.11.2010 10:41

Кстати, Алл, а как твоего малышастика зовут? А то мы завтра именинники, а я даж не знаю кого поздравлять:girl_haha:

Allie 22.11.2010 10:44

[QUOTE=Zlu;2670822]А я наоборт не хочу...всю беременность переживала, только бы не двойня...Хотя если мальчик-девочка - тогда хорошо, а вот однополые...Мне до сих пор не по себе...Окружающие все время лупятся...фу...а еще это слово прям выбешивает - "одинаковые"![/QUOTE]

так просто с детства детишек не одевать одинаково, стрижки делать разные, чтобы детки чувствовали себя так, и окружающие воспринимали их как двух разных, малышей, со своим собственным, малышовским стилем :girl_haha:

Allie 22.11.2010 10:45

[QUOTE=Zlu;2670841]Кстати, Алл, а как твоего малышастика зовут? А то мы завтра именинники, а я даж не знаю кого поздравлять:girl_haha:[/QUOTE]

Андрюшенька :girl_in_love:
Андрей Андреевич :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кыль-Кыль 22.11.2010 10:46

[QUOTE=Allie;2670865]так просто с детства детишек не одевать одинаково, стрижки делать разные, чтобы детки чувствовали себя так, и окружающие воспринимали их как двух разных, малышей, со своим собственным, малышовским стилем :girl_haha:[/QUOTE]
У нас так и было класса с 5-го, только толку...
[QUOTE=Allie;2670873]Андрюшенька :girl_in_love:
Андрей Андреевич :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

Allie 22.11.2010 10:49

[QUOTE=Zlu;2670883]У нас так и было класса с 5-го, только толку...

:girl_in_love:[/QUOTE]
дамс... а я так хочу еще двойню - мальчишечек :girl_in_love:
ну если две девочки, или двое разнополых я тоже буду рада :girl_in_love:
только нужно бизнес мне свой для начала сообразить, а то мой муж свихнется... 5х детей содержать, бывшую жену и меня :girl_haha:

yta 22.11.2010 10:50

[QUOTE=Allie;2670797]:-D :-D :-D

эх... можно было бы заказать мужу именно двойню...:girl_in_love:[/QUOTE]

Нефигасе...Я даже не думала ни когда и не хотела...Я всегда думала что у меня будет только один ребенок!На второго я соглашалась очень долго...муж на коленях стоял когда узнал что я беременна...я не хоетла...может быть позже и т.д.Но уговорил меня...и вот в 12 недель бац!!!Двойня!!!!Капец новость была! Вот был одни ребенок а теперь сразу три!Но я их просто обажаю...зацелововаю каждый день до слез прям)))))Теперь вот думаю как я могда их не хотеть?

НАТУСИК 22.11.2010 10:53

Всем привет!!!
Алисочку с полугодием!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :)))

Мы сегодня с утра всю комнату переползли!!

У нас дома музыка кашля,целую ночь их успокаивала,чуствует мое сердце загремим мы выступать в стационар!!!Вызвала сегодня врача!!!

Allie 22.11.2010 10:53

[QUOTE=yta;2670917]Нефигасе...Я даже не думала ни когда и не хотела...Я всегда думала что у меня будет только один ребенок!На второго я соглашалась очень долго...муж на коленях стоял когда узнал что я беременна...я не хоетла...может быть позже и т.д.Но уговорил меня...и вот в 12 недель бац!!!Двойня!!!!Капец новость была! Вот был одни ребенок а теперь сразу три!Но я их просто обажаю...зацелововаю каждый день до слез прям)))))Теперь вот думаю как я могда их не хотеть?[/QUOTE]

умничка муж!!! :girl_in_love: таких бы мужчин побольше :girl_in_love:

Мариша М 22.11.2010 10:55

Приветик всем мамочкам и их ребятенкам:girl_in_love:

[QUOTE=Helehho4ka;2670349]Всем приветик :):)

по поводу курицы как аллерген мне кажется это все индивидуально, я своему даю и все ок :) у нас слава богу ваще аллргий нет[/QUOTE]

Надо пробовать, я курицу не ела лет до 8 точно, т.к моментально высыпало, вот и после родов месяца три старалась не есть, но сейчас уже нормально, но Вовику точно буду в последнюю очередь пробовать, а то что у вас аллергии нет, это очень здорово:))) :))) :)))

вот и я мамочкам с двойнями завидую, когда Б была особого желания не было, а как родила, очень хочется...ну теперь уже хочу двух девочек:girl_haha: а в парке встречаются все с мальчишками почему-то...

НАТУСИК 22.11.2010 10:56

Мариша как дела!!!:-[ ]

Allie 22.11.2010 10:58

[QUOTE=Мариша М;2670955]
вот и я мамочкам с двойнями завидую, когда Б была особого желания не было, а как родила, очень хочется...ну теперь уже хочу двух девочек:girl_haha: а в парке встречаются все с мальчишками почему-то...[/QUOTE]
мамочкина кума вышла замуж за датчанина, так у них там в каждом дворе по насколько двойняшек :girl_in_love:
у них очень распространено планирование...
а муж мне сказал - фиг... если у них самих не получается, это их проблемы, а у нас только натур продукт :girl_haha:

НАТУСИК 22.11.2010 11:01

Я была уверенна что у нас будут двойняшки,по мужа линии одни двойняшки разнополые и вот как раз у нас должны были тоже родится,но не судьба...за то у моих деток 100% будут они точно никуда не денутся!!

Allie 22.11.2010 11:03

[QUOTE=НАТУСИК;2671016]Я была уверенна что у нас будут двойняшки,по мужа линии одни двойняшки разнополые и вот как раз у нас должны были тоже родится,но не судьба...за то у моих деток 100% будут они точно никуда не денутся!![/QUOTE]

здоровеньких тебе внучат-двойняшек :girl_haha: бабуся-Натуся :girl_haha:

Кыль-Кыль 22.11.2010 11:03

[QUOTE=НАТУСИК;2671016]Я была уверенна что у нас будут двойняшки,по мужа линии одни двойняшки разнополые и вот как раз у нас должны были тоже родится,но не судьба...за то у моих деток 100% будут они точно никуда не денутся!![/QUOTE]

Неа, они через поколение, Наташ...хотя бывают исключения)

Мариша М 22.11.2010 11:07

[QUOTE=НАТУСИК;2670970]Мариша как дела!!!:-[ ][/QUOTE]

Как то никак%-0 вчера в ночи вещи собирала, хотела ехать к маме, муж следом бежал, уговаривал, осталась, извинялся, целовал, а мне так все надоело....хочется побыть без него...ругаемся в частности из-за одноклассников, сидит целый вечер переписывается, то с коллегами, то просто со знакомыми подругами, я разок читала.... ничего плохого и личного там нет, но все равно обидно как-то... хочу страницу свою с одноклассников удалить, а не получается.....

НАТУСИК 22.11.2010 11:09

[QUOTE=Allie;2671037]здоровеньких тебе внучат-двойняшек :girl_haha: бабуся-Натуся :girl_haha:[/QUOTE]
ой не могу:-D :-D :-D :-D Спасибо одноко!!!
[QUOTE=Zlu;2671041]Неа, они через поколение, Наташ...хотя бывают исключения)[/QUOTE]

Так вот в нашем же поколении их не было,значит моим деткам под фортило!!

НАТУСИК 22.11.2010 11:13

[QUOTE=Мариша М;2671077]Как то никак%-0 вчера в ночи вещи собирала, хотела ехать к маме, муж следом бежал, уговаривал, осталась, извинялся, целовал, а мне так все надоело....хочется побыть без него...ругаемся в частности из-за одноклассников, сидит целый вечер переписывается, то с коллегами, то просто со знакомыми подругами, я разок читала.... ничего плохого и личного там нет, но все равно обидно как-то... хочу страницу свою с одноклассников удалить, а не получается.....[/QUOTE]

Блин вы там не бузите,сама вот на днях вещи собирала и понимаю твое состояние,смаое главное это семья а все недоразумению нужно выяснить!

Зака 22.11.2010 11:15

[QUOTE=yta;2670533]А куда деваться?:)[/QUOTE]

Анют - ты вообще мать героиня)

[QUOTE=Zlu;2670703]Доброе утро!

И кстати, она нас родила в 21, жила в общаге с папой, умудрялась учиться. сдавать экзамены, диплом защитить, без посторонней помощи. А сейчас удивляется, говорит, с вами было так легко, а с Егоркой 4 человека порой не справляемся:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, а я и не знала Тань, что ты из двойнии, вот я тормоз. Где-то вроде фотку видела твою с сестренкой - похожи)

[QUOTE=yta;2670917]Нефигасе...Я даже не думала ни когда и не хотела...Я всегда думала что у меня будет только один ребенок!На второго я соглашалась очень долго...муж на коленях стоял когда узнал что я беременна...я не хоетла...может быть позже и т.д.Но уговорил меня...и вот в 12 недель бац!!!Двойня!!!!Капец новость была! Вот был одни ребенок а теперь сразу три!Но я их просто обажаю...зацелововаю каждый день до слез прям)))))Теперь вот думаю как я могда их не хотеть?[/QUOTE]

А я хотела, только щас не представляю, что бы я одна с ними делала. Тут у родителей вообще халява - все помогают. А я им по дому :girl_haha:

[QUOTE=НАТУСИК;2670943]Всем привет!!!
Алисочку с полугодием!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :)))

Мы сегодня с утра всю комнату переползли!!

У нас дома музыка кашля,целую ночь их успокаивала,чуствует мое сердце загремим мы выступать в стационар!!!Вызвала сегодня врача!!![/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Назарчик поправляется.

[QUOTE=Мариша М;2671077]Как то никак%-0 вчера в ночи вещи собирала, хотела ехать к маме, муж следом бежал, уговаривал, осталась, извинялся, целовал, а мне так все надоело....хочется побыть без него...ругаемся в частности из-за одноклассников, сидит целый вечер переписывается, то с коллегами, то просто со знакомыми подругами, я разок читала.... ничего плохого и личного там нет, но все равно обидно как-то... хочу страницу свою с одноклассников удалить, а не получается.....[/QUOTE]

Машунь, ну ты чего, перестань хандрить. Я знаю "одноклассники разрушают семьи", но не стоит принимать это близко к сердцу - другое дело, что вечером вместе хочется побыть вечером. Крепись.

Мариша М 22.11.2010 11:15

[QUOTE=НАТУСИК;2671103]ой не могу:-D :-D :-D :-D Спасибо одноко!!!

Так вот в нашем же поколении их не было,значит моим деткам под фортило!![/QUOTE]

Представляешь и у Назара и у Софы по двойне будет, офигеть:-D правда счастливой бабулей будешь:-D
У меня у бабушки по папе были близнецы- мальчишки (правда не выжили), так что у меня есть шанс быть :puz: :puz: :-D

Кыль-Кыль 22.11.2010 11:19

Оксан, мы даже не двойняшки, а самые настоящие близняшки, причем однояйцевые во!:-Р

Зака 22.11.2010 11:19

У меня бабушка из двойни. Я так надеялась, что меня это коснется. Но тут через 2 поколения получается.

Кыль-Кыль 22.11.2010 11:20

[QUOTE=Мариша М;2671165]Представляешь и у Назара и у Софы по двойне будет, офигеть:-D правда счастливой бабулей будешь:-D
У меня у бабушки по папе были близнецы- мальчишки (правда не выжили), так что у меня есть шанс быть :puz: :puz: :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И привезут их бабуле на воспитание, вот она рада будет:-D

Allie 22.11.2010 11:20

[QUOTE=Zlu;2671207]Оксан, мы даже не двойняшки, а самые настоящие близняшки, причем однояйцевые во!:-Р[/QUOTE]

какая редкость :girl_in_love:

Ю_Л_И_Я 22.11.2010 11:21

держись,Машуль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот это,если ты хочешь удалиться:
Как удалиться из одноклассников
19 Май, 2010 - 22:40 — doctor Kulibin

Теперь из одноклассников удалиться не так просто. Кнопочку об удалении убрали, но функционал остался.

1. Зайдите на свою страницу под своим логином и паролем

2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile

Мариша М 22.11.2010 11:21

[QUOTE=НАТУСИК;2671146]Блин вы там не бузите,сама вот на днях вещи собирала и понимаю твое состояние,смаое главное это семья а все недоразумению нужно выяснить![/QUOTE]

Я знаю, да и расходиться с ним не собираюсь, просто хочется что б он какие то выводы сделал, а не получается, уже и пыталась не обращать внимания и по хорошему просила, не могу найти подхода к нему, а сейчас и не хочу уже....он привык, я позлюсь, он обнимет и все нормально, а как сидел так и продолжает...

[QUOTE=Зака;2671158]Анют -
Машунь, ну ты чего, перестань хандрить. Я знаю "одноклассники разрушают семьи", но не стоит принимать это близко к сердцу - другое дело, что вечером вместе хочется побыть вечером. Крепись.[/QUOTE]

Да, как-то меня накрыло и не хочет отпускать эта хандра, только пупсик мой отвлекает меня:) вот поэтому и хочу удалить страницу свою, потом будет желание, зарегистрируюсь.....знаю что ерунда, но меня это уже достало...

Зака 22.11.2010 11:24

[QUOTE=Zlu;2671207]Оксан, мы даже не двойняшки, а самые настоящие близняшки, причем однояйцевые во!:-Р[/QUOTE]

Вот это круть!!!!!!!!!!!!!!!:girl_dance: :Laie_78:

НАТУСИК 22.11.2010 11:25

[QUOTE=Zlu;2671217]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И привезут их бабуле на воспитание, вот она рада будет:-D[/QUOTE]

Ну что ж будим няньчить!!

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.