![]() |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2610946]Да уж..твой хоть от игры отрывается и дочку берет.
А мой возьмёт,сядет с ним на диван и в телек упрется.Сыну так не нравится,плакать начинает.И не дай Бог я за компом в этот момент сидеть буду!Всё!Сразу мама плохая,ей комп дороже сына!Он ведь плачет!:-E Сын кроме меня в этом мире вообще больше никого не видит.Папу в день максимум час и несколько поцелуев от него. СЫн с ним даже не разговарвиает.Улыбается,но и это редко.А как сын болтать с ним будет,если папа его передразнивает.Говорит гу-гу-гу! или ещё какие то звуки,что и сын издает. Короче злая я!Очень!:hysteric: [/QUOTE] спокойно....выдохни, я понимаю, обидно......но нервы тебе еще пригодятся;) |
[QUOTE=Maruskya;2610764]главное, что ничего страшного нет!
А насчет онкодиспансера- действительно жуткое место![/QUOTE] [QUOTE=**Таня**;2610805]как хорошо, что не подтвердилось!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=ЛюдМилаК;2610946] Слава Богу,что всё хорошо![/QUOTE] Спасибо дорогие мои за поддержку!!! [QUOTE=**Таня**;2611010]тампон в фурацилин, вытирать к носу, капать альбуцит[/QUOTE] Спасибо! на ночь промой фурацилином, альбуцид купим завтра!! [QUOTE=**Таня**;2611025]девочки, как же Тиму Моцарт нравится:girl_in_love:[/QUOTE] нам надо тоже опробовать!! |
[QUOTE=Мальвина;2610943]Девочки СОС !! у нас уже второй день лезится и немного каки в правом глазике!!! чем промыть?[/QUOTE]
Я промывала ромашкой и капала левомицетиновые капли, вроде прошло (сёдня последний день капаем), но иногда чуть-чуть слезиться, хочу ещё к окулисту сходить на след.неделе, проконсультироваться%-0 |
[B]**Таня**[/B] Спасибо,Танюш!!! Стараюсь держать себя в руках.Сейчас маман звонила.Тоже ей всё высказала.Вроде полегчало.Да и её пытаюсь мозги промывать ещё стала.
У нас ситуация такая.У нашей бабули была квартира в Москве.Она её по завещанию сестре моей оставила.Сестрица её хочет продать и в Можайске купить.Это явно она в плюсе останется.Так вот.Братик сказал,чтобы ему 500 тыс.сестра отдала с продажи квартиры.А вот маме как будто не надо?!Да и мне бы не помешало. Максим мне мозг выгрызать начал,что типа давай отстаивай,нам дом строить надо,деньги не помешают.А я так подумала,что я ещё хочу учиться,мне бабло по-любому понадобятся.Да и действительно,хоть может землю будет на что оформить и хоть баньку поставить. |
[QUOTE=Мальвина;2611170]
Спасибо! на ночь промой фурацилином, альбуцид купим завтра!! нам надо тоже опробовать!![/QUOTE] на каждый глик отдельный тампон и, если дважды глазик промываешь, то тоже тампон меняй....у кошки боли, у собачки боли, а у Савушки заживи!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только что орал, включила колыбельную про сверчка...молчит, слушает...а если я подпеваю, то замирает и слушает:girl_in_love: :girl_in_love: |
Блин,девочки,я тут так нарядилась.Мы в магаз ездили в Город.Так папик наш в шоке был.Говорит,ты как будто без мужа и сына собралась по магазинам))) я ржала!А сфоткаться не успела((( сейчас времени нет,что бы себя в порядок привести и вам на суд показаться.
|
[QUOTE=**Таня**;2611201]на каждый глик отдельный тампон и, если дважды глазик промываешь, то тоже тампон меняй....у кошки боли, у собачки боли, а у Савушки заживи!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
только что орал, включила колыбельную про сверчка...молчит, слушает...а если я подпеваю, то замирает и слушает:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Лапулечка какая!!!:girl_in_love: а я не пойму ещё что ему нравится,а что нет.Ему по ходу попса больше нравится ))) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2611191][B]**Таня**[/B] Спасибо,Танюш!!! Стараюсь держать себя в руках.Сейчас маман звонила.Тоже ей всё высказала.Вроде полегчало.Да и её пытаюсь мозги промывать ещё стала.
У нас ситуация такая.У нашей бабули была квартира в Москве.Она её по завещанию сестре моей оставила.Сестрица её хочет продать и в Можайске купить.Это явно она в плюсе останется.Так вот.Братик сказал,чтобы ему 500 тыс.сестра отдала с продажи квартиры.А вот маме как будто не надо?!Да и мне бы не помешало. Максим мне мозг выгрызать начал,что типа давай отстаивай,нам дом строить надо,деньги не помешают.А я так подумала,что я ещё хочу учиться,мне бабло по-любому понадобятся.Да и действительно,хоть может землю будет на что оформить и хоть баньку поставить.[/QUOTE] не поняла...вас трое?...тогда и делить надо на 3, а там уж кому на что хватит....что за несправедливость?:-/ :-/ |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2611210]Блин,девочки,я тут так нарядилась.Мы в магаз ездили в Город.Так папик наш в шоке был.Говорит,ты как будто без мужа и сына собралась по магазинам))) я ржала!А сфоткаться не успела((( сейчас времени нет,что бы себя в порядок привести и вам на суд показаться.[/QUOTE]
давай-давай, фоткайся...полюбуемся на тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2611215]Лапулечка какая!!!:girl_in_love: а я не пойму ещё что ему нравится,а что нет.Ему по ходу попса больше нравится )))[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: моему многое нравится, но больше классика и колыбельные, и из мультиков...но надо подпевать обязательно:) |
[QUOTE=**Таня**;2611216]не поняла...вас трое?...тогда и делить надо на 3, а там уж кому на что хватит....что за несправедливость?:-/ :-/[/QUOTE]
нас 3-внуков,и ещё мама наша.А квартира вот сестре только отписана.Блин.у нас с ней и без этого война,а тут ещё и этот дележь...и хочется и колется..:( |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2611258]нас 3-внуков,и ещё мама наша.А квартира вот сестре только отписана.Блин.у нас с ней и без этого война,а тут ещё и этот дележь...и хочется и колется..:([/QUOTE]
мама должна выступить в роли судьи и поделить все меж вами...так не честно!!!!:-/ |
а я сейчас в ББ регистрируюсь;)
|
Я себе вот такие сапоги купила,замшевые
[url]http://www.mattino.ru/show_goods.php?tov_id=2461&code_kw_art=UjEyNC1NMTA4LTE=&sf_pr_ot=0&sf_pr_do=0&code_kw_art=UjEyNC1NMTA4LTE=&sf_category=0&onpage=24&cat_type=[/url] |
[QUOTE=**Таня**;2611294]мама должна выступить в роли судьи и поделить все меж вами...так не честно!!!!:-/[/QUOTE]
В том то и дело.А она вообще не хочет в это лезть.Типа,что Лена хочет то пусть и делает. [QUOTE=**Таня**;2611299]а я сейчас в ББ регистрируюсь;)[/QUOTE] А это что такое?? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2611301]Я себе вот такие сапоги купила,замшевые
[url]http://www.mattino.ru/show_goods.php?tov_id=2461&code_kw_art=UjEyNC1NMTA4LTE=&sf_pr_ot=0&sf_pr_do=0&code_kw_art=UjEyNC1NMTA4LTE=&sf_category=0&onpage=24&cat_type=[/url][/QUOTE] прикооольные:))) :))) :))) :))) у меня рядом с домом маттино открыли...надо слазать;) |
Ох****сапоги эти подешевели на тысячу!! Я их за 1995 брала!!!:-E
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2611324]В том то и дело.А она вообще не хочет в это лезть.Типа,что Лена хочет то пусть и делает.
А это что такое??[/QUOTE] не правильно это, нельзя раздор меж детьми вносить:-/ [url]http://piter.babyblog.ru/[/url] |
[QUOTE=**Таня**;2611341]не правильно это, нельзя раздор меж детьми вносить:-/
[url]http://piter.babyblog.ru/[/url][/QUOTE] Да уж... Прикольный сайт. Кстати,сейчас смотрю в маттино,цены на туфли клёвые.мне там очень понравилось,т.к. есть [B][U]35[/U][/B] размер обуви.это редкость.вечно мучилась. |
[QUOTE=**Таня**;2611341]не правильно это, нельзя раздор меж детьми вносить:-/
[url]http://piter.babyblog.ru/[/url][/QUOTE] тань мы под 6ю симфонию засыпаем) |
[QUOTE=**Таня**;2611299]а я сейчас в ББ регистрируюсь;)[/QUOTE]
Я там есть ;) |
[QUOTE=Yoika;2611418]Я там есть ;)[/QUOTE]
Ты на питерском тоже? Или на нашем? Танюшка на питерском регится. Или разницы нет? А кинь ссылочку на себя. Я вот все думаю регистрироваться или нет. |
[QUOTE=NataShik;2611598]Ты на питерском тоже? Или на нашем? Танюшка на питерском регится. Или разницы нет?
А кинь ссылочку на себя. Я вот все думаю регистрироваться или нет.[/QUOTE] Вроде он общий %-0 Там просто сообщества по городам. Но возможно я неправа %-0 Вот: [url]http://www.babyblog.ru/user/lenta/yoichka[/url] |
А я нашла тебя. :)
[url]http://www.piter.babyblog.ru/user/lenta/Yoichka[/url] |
[B][I][U][COLOR="Red"][SIZE="6"]Юля!!!!! с 3 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/U][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=NataShik;2611620]А я нашла тебя. :)
[url]http://www.piter.babyblog.ru/user/lenta/Yoichka[/url][/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2611644]:girl_haha:[/QUOTE]
Вот видишь, у тебя ссылка прямая, а у меня в ссылке питер написано))) |
[QUOTE=NataShik;2611687]Вот видишь, у тебя ссылка прямая, а у меня в ссылке питер написано)))[/QUOTE]
%-0 Озадачила %-0 |
Я тоже на ББ зарегилась..посмотря на Вас:girl_haha:
Оля...я тебя добавила!!! |
[QUOTE=**Таня**;2611025]девочки, как же Тиму Моцарт нравится:girl_in_love:[/QUOTE]
И я тоже Моцарта люблю :girl_in_love: [QUOTE=ЛюдМилаК;2611258]нас 3-внуков,и ещё мама наша.А квартира вот сестре только отписана.Блин.у нас с ней и без этого война,а тут ещё и этот дележь...и хочется и колется..:([/QUOTE] Я бы вообще претендовать не стала, я такой человек просто... Чужого не надо, да еще чтоб ругаться из за этого... Какие бы не были это деньги, они не стоят этого :-/ [QUOTE=ЛюдМилаК;2611301]Я себе вот такие сапоги купила,замшевые [url]http://www.mattino.ru/show_goods.php?tov_id=2461&code_kw_art=UjEyNC1NMTA4LTE=&sf_pr_ot=0&sf_pr_do=0&code_kw_art=UjEyNC1NMTA4LTE=&sf_category=0&onpage=24&cat_type=[/url][/QUOTE] Красота! С покупочкой! А ты прям дюймовочка, 35 размер :girl_in_love: |
Блииииииииин!!!! Испекла медовый торт, а у сына все щеки красные! Утром только чистые были! А я торт даже не ела. Муж теперь есть будет :(
|
[QUOTE=Sveto4ek;2611759]Блииииииииин!!!! Испекла медовый торт, а у сына все щеки красные! Утром только чистые были! А я торт даже не ела. Муж теперь есть будет :([/QUOTE]
Если не ела, то почему щеки красные? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2611191][B]**Таня**[/B] Спасибо,Танюш!!! Стараюсь держать себя в руках.Сейчас маман звонила.Тоже ей всё высказала.Вроде полегчало.Да и её пытаюсь мозги промывать ещё стала.
У нас ситуация такая.У нашей бабули была квартира в Москве.Она её по завещанию сестре моей оставила.Сестрица её хочет продать и в Можайске купить.Это явно она в плюсе останется.Так вот.Братик сказал,чтобы ему 500 тыс.сестра отдала с продажи квартиры.А вот маме как будто не надо?!Да и мне бы не помешало. Максим мне мозг выгрызать начал,что типа давай отстаивай,нам дом строить надо,деньги не помешают.А я так подумала,что я ещё хочу учиться,мне бабло по-любому понадобятся.Да и действительно,хоть может землю будет на что оформить и хоть баньку поставить.[/QUOTE] [QUOTE=**Таня**;2611216]не поняла...вас трое?...тогда и делить надо на 3, а там уж кому на что хватит....что за несправедливость?:-/ :-/[/QUOTE] [QUOTE=ЛюдМилаК;2611258]нас 3-внуков,и ещё мама наша.А квартира вот сестре только отписана.Блин.у нас с ней и без этого война,а тут ещё и этот дележь...и хочется и колется..:([/QUOTE] [QUOTE=**Таня**;2611294]мама должна выступить в роли судьи и поделить все меж вами...так не честно!!!!:-/[/QUOTE] Девочки, извините что влезаю... Но если по [B]завещанию[/B] БАБУШКА все Людиной сестре оставила, то МАМА никакого права не имеет в роли судьи выступать, и сестра никому ничего не должна :-/ Это я вам не с человеческой точки зрения говорю, а с точки зрения закона. Поэтому тут все зависит от сестры - захочет поделится, а нет так никакой суд ее не обяжет это сделать |
[QUOTE=Мелинда;2611817]Девочки, извините что влезаю... Но если по [B]завещанию[/B] БАБУШКА все Людиной сестре оставила, то МАМА никакого права не имеет в роли судьи выступать, и сестра никому ничего не должна :-/ Это я вам не с человеческой точки зрения говорю, а с точки зрения закона. Поэтому тут все зависит от сестры - захочет поделится, а нет так никакой суд ее не обяжет это сделать[/QUOTE]
+1 Не хотела влезать сначала, но я тоже в этом уверенна. |
[QUOTE=vivivivi;2611716]Я тоже на ББ зарегилась..посмотря на Вас:girl_haha:
Оля...я тебя добавила!!![/QUOTE] И я, и я (в т.ч. Олю в друзья добавила)!!! ))))))))) Пока заполнить ничего не успела, я там под ником benevolente - по итальянски значит дружественная :girl_haha: |
[QUOTE=NataShik;2611879]+1
Не хотела влезать сначала, но я тоже в этом уверенна.[/QUOTE] Я конечно не юрист, но точно знаю, что где есть завещание там нет места дележке! Если конечно не оспаривать завещание %-0 Но для этого тоже нужны веские доводы, а именно что завещатель был не в своем уме, что вряд ли доказуемо если нет соответствующих документов (хотя бы к примеру что она в псих диспансере на учете состояла). Поэтому сестра может и продать квартиру, и купить что хочет, и ни с кем не делиться оставшимися деньгами... А еще у меня мама фанат "часов суда", и тоже сказала что шансов тут ноль |
[QUOTE=Жаник;2611172]Я промывала ромашкой и капала левомицетиновые капли, вроде прошло (сёдня последний день капаем), но иногда чуть-чуть слезиться, хочу ещё к окулисту сходить на след.неделе, проконсультироваться%-0[/QUOTE]
Спасибо! а вы выздоравливайте!! [QUOTE=**Таня**;2611201]на каждый глик отдельный тампон и, если дважды глазик промываешь, то тоже тампон меняй....у кошки боли, у собачки боли, а у Савушки заживи!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, танечка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЛюдМилаК;2611210]Блин,девочки,я тут так нарядилась.Мы в магаз ездили в Город.Так папик наш в шоке был.Говорит,ты как будто без мужа и сына собралась по магазинам))) я ржала!А сфоткаться не успела((( сейчас времени нет,что бы себя в порядок привести и вам на суд показаться.[/QUOTE] ну где фото??? дафай скорее!!!:girl_in_love: [QUOTE=**Таня**;2611299]а я сейчас в ББ регистрируюсь;)[/QUOTE] Девочки вы все уже там есть! сейчас увлечетесь и пузяку закинете! как же мы тут без вас!:( ??? [QUOTE=Sveto4ek;2611759]Блииииииииин!!!! Испекла медовый торт, а у сына все щеки красные! Утром только чистые были! А я торт даже не ела. Муж теперь есть будет :([/QUOTE] фигуру мамке бережет! [B]Людмила[/B] а почему бабуля так не справедливо поступила!! ??? когда она писала завещание она ведь знала что будет скандал!!!:( у меня мама тоже пугает брата, что все на меня напишет, потому что он очень плохо себя ведет, одни гулянки и дамочки на уме и никакой серьезной жизни но она только пугает!! Господи дай мне силы дожить до тех лет когда мне необходимо будет завещание писать, поделю все поровну!!что бы не ссорилась родня моя! |
[QUOTE=Мальвина;2611956]Спасибо! а вы выздоравливайте!!
Девочки вы все уже там есть! сейчас увлечетесь и пузяку закинете! как же мы тут без вас!:( ??? [B]Людмила[/B] а почему бабуля так не справедливо поступила!! ??? когда она писала завещание она ведь знала что будет скандал!!!:( у меня мама тоже пугает брата, что все на меня напишет, потому что он очень плохо себя ведет, одни гулянки и дамочки на уме и никакой серьезной жизни но она только пугает!! [B] Господи дай мне силы дожить до тех лет когда мне необходимо будет завещание писать, поделю все поровну!!что бы не ссорилась родня моя![/B] [/QUOTE] Чтоб я и пузяку забросила??? Да никогда!!! :girl_haha: :girl_in_love: Так для этого как раз и не надо никакого завещания писать! :girl_haha: |
Фотки может завтра будут.сразу не сфоткалась,а сейчас я так устала,пока оденусь..завтра марафет наведу,покажусь вам.
Ясен перец,что по закону всё сестре.А вот хотелось бы по человечески. Сестра у бабули любимица была.А у сестры типа жизнь не сложилась.Она ПТУ бросила.в итоге никакого образования.Сейчас ей 36 лет.с ребенком на руках без мужа,без работы.Жила только за счет бабушки.Она ей деньги давала,те которые Я платила бабуле за проживание в этой квартире пока в универе училась. :( А я вот типа такая самостоятельная,что нет мне ничего.В 16 лет из дома уехала,в Москве работу нашла.сама в универ поступила и за учебу сама платила.Любимого встретила и т.п.Типа я сама себе на квартиру заработаю если захочу. |
[QUOTE=Мелинда;2611954]Я конечно не юрист, но точно знаю, что где есть завещание там нет места дележке! Если конечно не оспаривать завещание %-0 Но для этого тоже нужны веские доводы, а именно что завещатель был не в своем уме, что вряд ли доказуемо если нет соответствующих документов (хотя бы к примеру что она в псих диспансере на учете состояла). Поэтому сестра может и продать квартиру, и купить что хочет, и ни с кем не делиться оставшимися деньгами... А еще у меня мама фанат "часов суда", и тоже сказала что шансов тут ноль[/QUOTE]
Никто судиться не собирается.Мама у меня сама больная вся.работала и за бабушкой ухаживала вместе с сестрой.Неужели она не достойна доли,хоть на лечение себе денег взять?! А брат внаглую сказал,гони бабло и всё тут.Я молчу,на меня мой сначала давить стал.А сейчас подумала,а я что чужой человек что ли? Я и маму понимаю и сама влезать не хочу.Просто не плохо было бы денежек мне подкинуть.Я не хочу скандалить,нет так нет.Просто пусть хоть матери денег даст. |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |