![]() |
[QUOTE=Юлия М;2678466]Тем самым решили себя уймы проблем))) Так что не обзывайся так)))))))))))) Иногда проще без нее...ТО..Кредит...ЖЕСТЬ))))))))))[/QUOTE]
так в том то и дело, машина стоит, машина хорошая (форд мондео 2007г.) а прав блин нет, иногда (особенно летом) это очень усложняет жизнь.:( [QUOTE=Lilichka;2678556][SIZE="4"][COLOR="Red"]Мамочки,приветики!!![/COLOR][/SIZE] Спасибо,Танюш!!! Ну ни фига,:-! я не знала. Машуль,скажи пожалуйста,зачем вы квартиру продали???Может ты писала,а я как то не в курсе,ты всё время пишешь об этом,а я не пойму. Катюш,ну что же ты,ну не слушала бы свекровь,ребёнок грязью ведь не покроется за один день. Ого какие вы уже большие,молодцы!!! :))) :))) :))) :))) :))) [B]5 часов подряд спала,умничка,маме хоть немного дала поспать. [/B]:)[/QUOTE] 6 часов, я обалдела, когда она начала кряхтеть в кроватке, я глаза открыла, а на часах 8-30. Но все равно изматывает, то что так поздно засыпает. Вчера у мужа на руках только уснула, он ее положил, 5 минут и она просыпается и так с 22 до 02-30.....:-[ ] :-[ ] :-[ ] он уже психовать вчера начал, стал наезжать на меня, что это я сама виновата что заболела и тд. и тп.:girl_haha: Сейчас муж гулять пошел с маленькой, а я Карину буду собирать на день рождения:) |
[QUOTE=Lilichka;2678737]Девочки,у ваших малышей нет корочек на голове,у моего появились,надо ведь убирать их.[/QUOTE]
у нас пока нет, но у Карины помню были, надо в ванной, когда лежит ребенок, намочить головку и щеточкой вычесывать против роста волос.:) |
[QUOTE=Надежд@;2678740]так в том то и дело, машина стоит, машина хорошая (форд мондео 2007г.) а прав блин нет, иногда (особенно летом) это очень усложняет жизнь.:(
6 часов, я обалдела, когда она начала кряхтеть в кроватке, я глаза открыла, а на часах 8-30. Но все равно изматывает, то что так поздно засыпает. Вчера у мужа на руках только уснула, он ее положил, 5 минут и она просыпается и так с 22 до 02-30.....:-[ ] :-[ ] :-[ ] он уже психовать вчера начал, стал наезжать на меня, что это я сама виновата что заболела и тд. и тп.:girl_haha: Сейчас муж гулять пошел с маленькой, а я Карину буду собирать на день рождения:)[/QUOTE] Ну муж приколист,Надюш,может ты на балконе голяком стояла,чтоб заболеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот мужики порой как скажут,аж прибить хочется. А Кариночка значит на праздник,желаю от души повеселиться.:))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;2678762]у нас пока нет, но у Карины помню были, надо в ванной, когда лежит ребенок, намочить головку и щеточкой вычесывать против роста волос.:)[/QUOTE]
У меня У Данила не было,я и не знаю,мама сказала надо ещё сначала маслом намазать. |
[QUOTE=Lilichka;2678780]Ну муж приколист,Надюш,может ты на балконе голяком стояла,чтоб заболеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот мужики порой как скажут,аж прибить хочется.
А Кариночка значит на праздник,желаю от души повеселиться.:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо:) , жаль я не могу с ней поехать, пофотографировала бы:) |
[QUOTE=Lilichka;2678784]У меня У Данила не было,я и не знаю,мама сказала надо ещё сначала маслом намазать.[/QUOTE]
%-0 а вот про масло не помню%-0 |
[QUOTE=Надежд@;2678794]%-0 а вот про масло не помню%-0[/QUOTE]
Мама сказала днём намазать,а в ванной чистить уже,лучше размягчается,а ещё всё Мишеньке расчёску не куплю,надо в эти выходные купить и заняться этим. |
вооот...я как раз тоже про корочки спросить хотела))у нас на голове и на бровях еще есть...вот как правильно их убирать Оо
|
[QUOTE=Lilichka;2678827]Мама сказала днём намазать,а в ванной чистить уже,лучше размягчается,а ещё всё Мишеньке расчёску не куплю,надо в эти выходные купить и заняться этим.[/QUOTE]
ну да. я сейчас прочитала, надо до купания масло детское втирать в кожу, а во время купания расчесать и смыть. |
где прочитала?)
|
[QUOTE=Наталюша;2678898]где прочитала?)[/QUOTE]
а набрала в поисковике "как убрать корочки с головы грудничка" вот вылезли разные сайты и форумы и там такие советы дают.:) |
Ещё слышала,если их не убрать,в будущем перхоть будет,это правда???
|
[QUOTE=Lilichka;2678998]Ещё слышала,если их не убрать,в будущем перхоть будет,это правда???[/QUOTE]
да неееее, перхоть ведь это заболевание кожи или реакция на раздражающие факторы..... Это корочки почему то еще молочными называет:) |
[QUOTE=Надежд@;2679057]да неееее, перхоть ведь это заболевание кожи или реакция на раздражающие факторы.....
Это корочки почему то еще молочными называет:)[/QUOTE] Детки молочные,корочки тоже :) |
еще раз приветище!!!
[QUOTE=Lilichka;2678784]У меня У Данила не было,я и не знаю,мама сказала надо ещё сначала маслом намазать.[/QUOTE] к трем годам пройдут...а маслом и правда полезно.. [QUOTE=Наталюша;2678863]вооот...я как раз тоже про корочки спросить хотела))у нас на голове и на бровях еще есть...вот как правильно их убирать Оо[/QUOTE] на бравях прошли...а на голове есть еще... Девочки...прочитала тут...смотрю вы почти все с детками спите ночью...я вот не сплю с сыном...только если случайно - просто усну...а потом снова к мужу под бок |
[QUOTE=Siva;2679305]еще раз приветище!!!
к трем годам пройдут...а маслом и правда полезно.. на бравях прошли...а на голове есть еще... [B]Девочки...прочитала тут...смотрю вы почти все с детками спите ночью...я вот не сплю с сыном...только если случайно - просто усну...а потом снова к мужу под бок[/B][/QUOTE] ну а что делать если ребенок плохо засыпает в своей кроватке:-[ ] |
Всем привет!!!!
[QUOTE=Юлия М;2678234]НО!!! В мая 100% поехать хочу своим ходом в Краснодар - там бабушка моя))))))) Показать Кольку хочу... да и ей ОЧЕНЬ хочется...Эхххх...было бы куда ее забрать..забрали бы((((([/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;2678359]о да, мои бабушка с дедушкой в Питере живут, тоже хочу поехать весной к ним, показать дочку, Каринку то они видели, а вот Алиночку надо бы показать.:)[/QUOTE] А мы в мае собираемся к своим на Азовское море на все лето. Бабушка с дедушкой уже бассейн присматривают ))) [QUOTE=Lilichka;2678668][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW17/00ff80/0/60/RsevoCkuPiPRtimofeyPsoP2IF8mPmesycemIG2IG2IG2.png[/img][/url] [url=http://bestgif.narod.ru/jivnost9.htm][img]http://bestgif.narod.ru/jivotnie/animashki-145.gif[/img][/url] [url=http://bestgif.narod.ru/people7.htm][size=1][/size][/url][/QUOTE] [COLOR="Blue"][B][SIZE="6"]Присоединяюсь!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] [QUOTE=Lilichka;2678737]Девочки,у ваших малышей нет корочек на голове,у моего появились,надо ведь убирать их.[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;2678762]у нас пока нет, но у Карины помню были, надо в ванной, когда лежит ребенок, намочить головку и щеточкой вычесывать против роста волос.:)[/QUOTE] Ну вот - и мой вопрос и сразу ответ )))))))))))))) [QUOTE=Siva;2679305]еще раз приветище!!! к трем годам пройдут...а маслом и правда полезно.. на бравях прошли...а на голове есть еще... [B]Девочки...прочитала тут...смотрю вы почти все с детками спите ночью...я вот не сплю с сыном...только если случайно - просто усну...а потом снова к мужу под бок[/B][/QUOTE] Я своего к себе только утром забираю, на пузо выкладываю, чтобы пропукался. |
[QUOTE=Надежд@;2679467]ну а что делать если ребенок плохо засыпает в своей кроватке:-[ ][/QUOTE]
Ну да,что делать,так можно всю ночь вокруг малыша с бубнами бегать,а так глядишь и сама поспишь. |
[QUOTE=Надежд@;2679467]ну а что делать если ребенок плохо засыпает в своей кроватке:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;2679493]Я своего к себе только утром забираю, на пузо выкладываю, чтобы пропукался.[/QUOTE] аааа...ну это понятно...а я вот как-то не хочу, потом будет сложно отучить... |
скажу вам по секрету, мне одной (в смысле без мужа) кайфовей спать))))))))), тишина и покой))))
Но только чтоб он дома был, а не где-то шастал, так то я вообще не усну))) |
[I][B][COLOR="Cyan"][FONT="Fixedsys"][SIZE="6"]Всеволода и Тимофеюшку с датками!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B][/I]
|
[QUOTE=Siva;2679535]аааа...ну это понятно...а я вот как-то не хочу, потом будет сложно отучить...[/QUOTE]
а я читала что у ребенка когда формируется личность, его Я, он сам захочет отдельное спальное место, а вообще, я тоже бы не хотела чтоб дочка со мной спала, я первую так дрессировала, она у меня в 1год одна в комнате спала))))))))))))) а вторую жалко:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;2679554]скажу вам по секрету, мне одной (в смысле без мужа) кайфовей спать))))))))), тишина и покой))))
Но только чтоб он дома был, а не где-то шастал, так то я вообще не усну)))[/QUOTE] :))) :))) :))) ты молодец, Надюш... а я вот лучше в обнимку с мужем сплю...:wub: |
[QUOTE=Siva;2679583]:))) :))) :)))
ты молодец, Надюш... а я вот лучше в обнимку с мужем сплю...:wub:[/QUOTE] а я не люблю обжиманки всякие....муж обижался раньше, а сейчас привык....:) |
[QUOTE=Siva;2679583]:))) :))) :)))
ты молодец, Надюш... а я вот лучше в обнимку с мужем сплю...:wub:[/QUOTE] Мой, пока я Федю спать укладываю, спит в другой комнате, но потом я его оттуда забираю к себе под бочок.:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;2679570]а я читала что у ребенка когда формируется личность, его Я, он сам захочет отдельное спальное место, а вообще, я тоже бы не хотела чтоб дочка со мной спала, я первую так дрессировала, она у меня в 1год одна в комнате спала))))))))))))) а вторую жалко:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я люблю с мужем спать,особенно было в кайф,приезжаешь после работы,уставшая,ляжешь на плечико,а он спинку поглаживает,сразу вырубалась,но сейчас лучше с Мишенькой посплю,пока так мне удобнее.А он в соседней комнате,квартира у нас маленькая,так что недалеко,практически вместе спим.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Feadin;2679629]Мой, пока я Федю спать укладываю, спит в другой комнате, но потом я его оттуда забираю к себе под бочок.:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Надюш, а мужа ты как и сына на ручках? |
[QUOTE=Тусенька;2677170]Доброе утро!Мы поели,взвесились 7300!И на бочок!А мне не спиться,что ещё в больнице можно делать![FONT="Arial"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Беллочка[/COLOR][/SIZE][/FONT] спасибо,[FONT="Arial"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Машуль[/COLOR][/SIZE][/FONT] я про сестру хотела спросить-она с нуля восстанавливала и всвязи с чем?Ты можешь её распросить поподробнее и мне в личку написать,а то я могу не найти твой ответ,тк не всегда удаётся всё прочитать.Пользовалась ли она молокоотсосом?Как долго восстанавливала?До скольки кормила или кормит?[/QUOTE]
Это не у меня сестра,а у Юлии М) [QUOTE=VesnuchkA;2678222]Мы уже в гости к друзьям ходили, Никита не очень хорошо себя там вел, все-таки другая энергетика, воздух, непривычно ему было.[/QUOTE] а мой,наоборот,в гостях отлично себя ведет,ему все интересно,голоса новые и тп)так что мы уже много где были) [QUOTE=Надежд@;2678230]Я месяцев до 6 вообще не хочу в гости к кому-то ее возить, не к чему я думаю.:)[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;2678441]на поезде, скоростном....мы ж без колес, вернее без прав оба с мужем....лохи...:girl_haha:[/QUOTE] ну тогда понятно)с дочкой такая же ситуация была,сама не хотела ее куда-то возить маленькую,да и машины не было.А сейчас с мужем везде мотаемся по друзьям и родным,он прошлым летом права получил и его родители отдали нам свою машину) [QUOTE=Lilichka;2678556][SIZE="4"][COLOR="Red"]Мамочки,приветики!!![/COLOR][/SIZE] Спасибо,Танюш!!! Ну ни фига,:-! я не знала. [B]Машуль,скажи пожалуйста,зачем вы квартиру продали???Может ты писала,а я как то не в курсе,ты всё время пишешь об этом,а я не пойму.[/B] Катюш,ну что же ты,ну не слушала бы свекровь,ребёнок грязью ведь не покроется за один день. Ого какие вы уже большие,молодцы!!! :))) :))) :))) :))) :))) 5 часов подряд спала,умничка,маме хоть немного дала поспать. :)[/QUOTE] просто хотим расширяться,Лиль)у нас однушка,а теперь смотрим двушки и трёшки,семья-то больше стала) [QUOTE=Надежд@;2679612]а я не люблю обжиманки всякие....муж обижался раньше, а сейчас привык....:)[/QUOTE] мы тоже перед сном пообнимаемся немножко,а потом каждый сам по себе,так удобнее) |
[QUOTE=Almari;2679674]
мы тоже перед сном пообнимаемся немножко,а потом каждый сам по себе,так удобнее)[/QUOTE] ну перед сном это святое, а потом каждый на свой бог.:connie_1: |
[QUOTE=Almari;2679674]Это не у меня сестра,а у Юлии М)
а мой,наоборот,в гостях отлично себя ведет,ему все интересно,голоса новые и тп)так что мы уже много где были) ну тогда понятно)с дочкой такая же ситуация была,сама не хотела ее куда-то возить маленькую,да и машины не было.А сейчас с мужем везде мотаемся по друзьям и родным,он прошлым летом права получил и его родители отдали нам свою машину) просто хотим расширяться,Лиль)у нас однушка,а теперь смотрим двушки и трёшки,семья-то больше стала) мы тоже перед сном пообнимаемся немножко,а потом каждый сам по себе,так удобнее)[/QUOTE] Ааааааааааа,вот я туплю то,не поняла сразу.:) |
[QUOTE=Almari;2679674]
ну тогда понятно)с дочкой такая же ситуация была,сама не хотела ее куда-то возить маленькую,да и машины не было.А сейчас с мужем везде мотаемся по друзьям и родным,он прошлым летом права получил и его родители отдали нам свою машину) [/QUOTE] Маш, а у тебя муж умел водить машину до получения прав? |
[QUOTE=Надежд@;2679698]ну перед сном это святое, а потом каждый на свой бог.:connie_1:[/QUOTE]
А можно и не только пообниматься перед сном,а ещё и пошалить немножко,если малыши позволят.:) |
[B][COLOR="Red"]Добрый денечек,девочки!)[/COLOR][/B]
сходили мы в больницу,за месяц и 10 дней набрали 1200 гр,теперь 6400 весим,а рост 61,прибавили 4.5 см) все у нас хорошо,дали направление на мочу и кровь,до 3х мес надо сдать,тк в 3 прививка будет я сходила к Г,все отлично!спросила про интим,сказала можно. говорит,лактинет или чарозетту принимать,их можно кормящим.Я еще вообще табл не пила,поэтому сначала в инете прочитаю что к чему) |
[QUOTE=Надежд@;2679698]ну перед сном это святое, а потом каждый на свой бог.:connie_1:[/QUOTE]
ага)я мерзлячка,поэтому закутываюсь в одеялко и засыпаю)главное,что муж не против,ему тоже так удобнее)он с утра меня обычно обнимашками будит) |
[QUOTE=Almari;2679727][B][COLOR="Red"]Добрый денечек,девочки!)[/COLOR][/B]
сходили мы в больницу,за месяц и 10 дней н[B]абрали 1200 гр,теперь 6400 весим,а рост 61[/B],прибавили 4.5 см) все у нас хорошо,дали направление на мочу и кровь,до 3х мес надо сдать,тк в 3 прививка будет [B]я сходила к Г[/B],все отлично!спросила про интим,сказала можно. говорит,лактинет или чарозетту принимать,их можно кормящим.Я еще вообще табл не пила,поэтому сначала в инете прочитаю что к чему)[/QUOTE] молодцы какие...выросли... эх...тоже надо сходить...а то уж месяц прошел как была у нее |
[QUOTE=Siva;2679654]:))) :))) :)))
Надюш, а мужа ты как и сына на ручках?[/QUOTE] :-D :-D :-D практически :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;2679727][B][COLOR="Red"]Добрый денечек,девочки!)[/COLOR][/B]
сходили мы в больницу,за месяц и 10 дней набрали 1200 гр,теперь 6400 весим,а рост 61,прибавили 4.5 см) все у нас хорошо,дали направление на мочу и кровь,до 3х мес надо сдать,тк в 3 прививка будет я сходила к Г,все отлично!спросила про интим,сказала можно. говорит,лактинет или чарозетту принимать,их можно кормящим.Я еще вообще табл не пила,поэтому сначала в инете прочитаю что к чему)[/QUOTE] Хорошо набрали умнички!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Feadin;2679760]:-D :-D :-D практически :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D мммм...я тут представила как бы своего несла...:girl_haha: два метра безвольно свисающих рук и ног....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Siva;2679799]:-D :-D :-D
мммм...я тут представила как бы своего несла...:girl_haha: два метра безвольно свисающих рук и ног....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] - Леш, а Леш. Я Федю уложила. Пойдем спать, а то мне холодно, я уснуть не могу. :girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;2679853]- Леш, а Леш. Я Федю уложила. Пойдем спать, а то мне холодно, я уснуть не могу.
:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D точно... |
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |