![]() |
[QUOTE=катринчик;2988632]Кстати Надюш я начала читать Бернард Вербер"Империя ангелов", это мне посоветовали после папиных похорон...что якобы поможет немного...но потом болтници и я так и не дочитала...но интересная по ночалу[/QUOTE]
:girl_in_love: Обожаю его, перечитала все! хотя . сейчас он бы вряд ли меня заинтересовал...всему всое время |
[QUOTE=КлЯкСа;2988662]Мне тоже подруга советовала, и тоже после папиных похорон... Я тогда очень загонялась по поводу того, что Бог уберег от позднего выкидыша... После смерти папы все равно бы хорошего было мало...:([/QUOTE]
А узнала о Б только на 4 день после похорон, наверное это и стало в большей степени причиной ЗБ |
Девочки, всем приветик!!
И всех с праздником!!! Я на секундочку - гулять уходим, попозже загляну. Надя, прорубь это наверное хорошо, у меня сестричка в прошлом году первый раз пробовала теперь отойти не может, хочет еще!!!! А у нас в прошлом году морозы -20 стояли на крещение, и все было ОК, в этом году тепло, конечно, не тот кайф)))) А я вообще холода боюсь, мне и в ванной всегда холодно, за прорубь вообще молчу)))) |
[QUOTE=AmaranthA;2988668]:girl_in_love: Обожаю его, перечитала все! хотя . сейчас он бы вряд ли меня заинтересовал...всему всое время[/QUOTE]
Это да...согласна. |
у нас 21 градус спасибр девули
|
[QUOTE=катринчик;2988681]А узнала о Б только на 4 день после похорон, наверное это и стало в большей степени причиной ЗБ[/QUOTE]
Нервы, стрессы - первопричина всех болячек... :( Теперь я очень верю, что папочка поможет мне сохранить следующую Б... он очень хотел внуков... :( :( :( |
[QUOTE=КлЯкСа;2988780]Нервы, стрессы - первопричина всех болячек... :(
Теперь я очень верю, что папочка поможет мне сохранить следующую Б... он очень хотел внуков... :( :( :([/QUOTE] Ой мой тоже очень..дл нас это был удар....слава богк сестра жива осталась..они в аварию попали |
[QUOTE=Nadya I;2988475]муж наверняка не пустит. я люблю летом в роднике купаться:girl_in_love:[/QUOTE]
мой ночью купался |
Элис Сиболд "Милые кости" плачу когда читаю... прочту потом фильм посмотрю его в 10 году сняли. Вишневского обожаю! ну и С. Ахерн и Дж.Остин и...
|
[QUOTE=Chery;2988850]мой ночью купался[/QUOTE]
Огокакой молодец. Приветик дорогая!!! |
[QUOTE=Chery;2988850]мой ночью купался[/QUOTE]
приветик! ну вот хоть кто-то! а я своему так в шутку предложила, а он сказал что я уже больна))) куда мне ещё)) |
что то и не заметил никто и не поздоровался в ответ(((((((((((((((((((( а у меня сегодня день рождения (((((((((((((((((юбилей(((((((((((( и дома я одна до позднего вечера с детьми,пойду напьюсь одна.............
|
[QUOTE=Chery;2988886]что то и не заметил никто и не поздоровался в ответ(((((((((((((((((((( а у меня сегодня день рождения (((((((((((((((((юбилей(((((((((((( и дома я одна до позднего вечера с детьми,пойду напьюсь одна.............[/QUOTE]
:))) Солнышко ты мое!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Козерожка????:girl_pinkglassesf: Самый лучший знак в мире! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
ни фига себе С днем рождения и молчит сидит!!!
|
[QUOTE=Chery;2988886]что то и не заметил никто и не поздоровался в ответ(((((((((((((((((((( а у меня сегодня день рождения (((((((((((((((((юбилей(((((((((((( и дома я одна до позднего вечера с детьми,пойду напьюсь одна.............[/QUOTE]
С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Будь любима, здорова и окружена хорошими людьми!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :party1: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21176"]нука все быстро поздравляем нашу Чери![/URL]
|
спасибо))))))))))))))муж приехал в час ночи с купания разбудил и поздравил))))))))подарил новую сережку в пупок,а то я старую снимала когда пуз был и потеряла
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-771699783.html][IMG]http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-846536391.html][IMG]http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИЛАЯ!!!!!!! |
[COLOR="Red"][B]спасибочки дорогульки[/B][/COLOR] я теперь старушка совсем(((
|
[QUOTE=Chery;2989107][COLOR="Red"][B]спасибочки дорогульки[/B][/COLOR] я теперь старушка совсем((([/QUOTE]
Ну вот...какая же ты старушка...страшки в таких туфлях не ходят...какие ты нав вчера показывал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и с рождением ребенка организм женщины омолаживается....у тебя аж 2 раза омолодился...дак еще и совсем недавно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что ты у нас Очаровательная, красивая, счастливая и молодая мамочка двух очаровательных детей!!!! |
Катринчик, что-то я сомневаюсь, что оргвнизм омолаживается, но если говорить о Леночке, то ей детки точно на пользу :))) красотулька!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;2989303]Катринчик, что-то я сомневаюсь, что оргвнизм омолаживается, но если говорить о Леночке, то ей детки точно на пользу :))) красотулька!!![/QUOTE]
Так говорят врачи...сама незнаю....:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2989138]Ну вот...какая же ты старушка...страшки в таких туфлях не ходят...какие ты нав вчера показывал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и с рождением ребенка организм женщины омолаживается....у тебя аж 2 раза омолодился...дак еще и совсем недавно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что ты у нас Очаровательная, красивая, счастливая и молодая мамочка двух очаровательных детей!!!![/QUOTE]
пипец я так и сама в это поверю:-D |
[QUOTE=катринчик;2988822]Ой мой тоже очень..дл нас это был удар....слава богк сестра жива осталась..они в аварию попали[/QUOTE]
Это страшно очень... Не дай Бог даже врагам... Мой в больнице умер... на моих руках... думала засыпает, гладила его... а он...:( |
[QUOTE=Chery;2989372]пипец я так и сама в это поверю:-D[/QUOTE]
Это праувда...так что верь :girl_in_love: [QUOTE=КлЯкСа;2989398]Это страшно очень... Не дай Бог даже врагам... Мой в больнице умер... на моих руках... думала засыпает, гладила его... а он...:([/QUOTE] Это точно...очень конечно страшно....скоро пол года...а я не верю до сих пор вообще |
Черри!!! С Днем Рождения тебя!!! Уррррррра!!!! :)
|
[QUOTE=катринчик;2989420]Это праувда...так что верь :girl_in_love:
Это точно...очень конечно страшно....скоро пол года...а я не верю до сих пор вообще[/QUOTE] Когда умирает один человек, обязательно должен родиться другой :) У меня сегодня три человека спросили, не беременна ли я??? Говорят, странная... |
[QUOTE=КлЯкСа;2989439]Когда умирает один человек, обязательно должен родиться другой :)
У меня сегодня три человека спросили, не беременна ли я??? Говорят, странная...[/QUOTE] Значит ты Б....я от всего сердца это желаю!!! |
[QUOTE=Nadya I;2988540]:)
Девочки кто что сейчас читает.ю Книгу какую нибудь. Посоветуйте а?[/QUOTE] "Стихи, рассказы, сказки" ? :))) [QUOTE=Chery;2988886]что то и не заметил никто и не поздоровался в ответ(((((((((((((((((((( а у меня сегодня день рождения (((((((((((((((((юбилей(((((((((((( и дома я одна до позднего вечера с детьми,пойду напьюсь одна.............[/QUOTE] привет! я только пришла! с юбилеем! легкой жизни и тяжелого кошелька! :))) [QUOTE=КлЯкСа;2989398]Это страшно очень... Не дай Бог даже врагам... Мой в больнице умер... на моих руках... думала засыпает, гладила его... а он...:([/QUOTE] у меня мама тоже на моих руках умерла, долго мучалась от рака желудка и потом умерла. уж и не знаю, как лучше - чтоб сразу человек любимый умер или вот так вот постепенно угасал %-0 привет всем, кстати! и с крещением всех! :))) кто водичку в храме освятил, возьмите еще дом покропите, начиная от икон и по часовой стрелке комнату и дальше остальные комнаты также. брызгать можно пальчиками крестообразно Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! можно еще тропарь прочитать: [I]Во Иордане крещающуся Тебе, Господи, троическое явися поклонение, Родителев бо глас свидетельствоваше Тебе, возлюбленного Тя Сына именуя, и Дух в виде голубине, извествоваше словесе утверждение. Явлейся Христе Боже, и мир просвещей, слава Тебе.[/I] |
[quote=КлЯкСа;2988780]Нервы, стрессы - первопричина всех болячек... :(
Теперь я очень верю, что папочка поможет мне сохранить следующую Б... он очень хотел внуков... :( :( :([/quote] [quote=катринчик;2988822]Ой мой тоже очень..дл нас это был удар....слава богк сестра жива осталась..они в аварию попали[/quote] [quote=Ольга Журка;2989583]"у меня мама тоже на моих руках умерла, долго мучалась от рака желудка и потом умерла. уж и не знаю, как лучше - чтоб сразу человек любимый умер или вот так вот постепенно угасал %-0 [/quote] Господи, девочки, что вам пришлось пережить:( искренне сочувствую! |
Всем привет и с праздником!
[B]Леночка[/B], с Днем Рождения! [B]Люляша[/B], вот у тебя Г. приколистка :girl_haha: [B] Клякса[/B], у тебя уже приличная задержка, думаю совсем скоро появятся //. Держу кулачки :preg: Я сегодня тоже тест сделала, пока /, но мне еще далеко до задержки. :) Девочки, сочувствую вам, родных любимых людей очень больно терять, но они всегда с вами в вашем сердце и в вашей памяти. |
[quote=Chery;2988886]что то и не заметил никто и не поздоровался в ответ(((((((((((((((((((( а у меня сегодня день рождения (((((((((((((((((юбилей(((((((((((( и дома я одна до позднего вечера с детьми,пойду напьюсь одна.............[/quote]
Привет!!!:) [COLOR=red][B]С Юбилеем!!!!!![/B][/COLOR] Вот тебе мой любимый тост! Согласно одной старинной легенде, после смерти встретился старик с Господом на небе. Бог показывает старику его жизнь, которая выглядит как песчаный берег а на нем две пары следов. Спрашивает старик почему ДВЕ пары следов? Бог ему отвечает:"Одна пара следов принадлежит тебе, старик, а вторая пара следов моя". Разозлился старик и говорит:"Вот я вижу что в хорошие моменты моей жизни следов двое, а в плохие только одна пара - значит ты покидал меня, когда мне было тяжело?" А Господь отвечает ему:"Нет, старик, в трудные моменты твоей жизни я брал тебя на руки!" Я от всей души желаю тебе, чтобы в трудные моменты ТВОЕЙ жизни Бог брал тебя на руки и ограждал от бед, болезней и плохих людей! Будь счастлива!:girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i019.radikal.ru/1101/1d/e28c42780c60.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;2989471]Значит ты Б....я от всего сердца это желаю!!![/QUOTE]
Спасибо!!!! я сама этого так желаю, что прямо ух как :) Только живот болит, тянет, ну вообщем скорее М, чем Б.... Но я все равно буду верить!!! |
[QUOTE=Slim;2989701]Привет!!!:)
[COLOR=red][B]С Юбилеем!!!!!![/B][/COLOR] Вот тебе мой любимый тост! Согласно одной старинной легенде, после смерти встретился старик с Господом на небе. Бог показывает старику его жизнь, которая выглядит как песчаный берег а на нем две пары следов. Спрашивает старик почему ДВЕ пары следов? Бог ему отвечает:"Одна пара следов принадлежит тебе, старик, а вторая пара следов моя". Разозлился старик и говорит:"Вот я вижу что в хорошие моменты моей жизни следов двое, а в плохие только одна пара - значит ты покидал меня, когда мне было тяжело?" А Господь отвечает ему:"Нет, старик, в трудные моменты твоей жизни я брал тебя на руки!" Я от всей души желаю тебе, чтобы в трудные моменты ТВОЕЙ жизни Бог брал тебя на руки и ограждал от бед, болезней и плохих людей! Будь счастлива!:girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i019.radikal.ru/1101/1d/e28c42780c60.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Необыкновенный тост!!!! |
[quote=КлЯкСа;2989785]Необыкновенный тост!!!![/quote]
пасиб! случайно наткнулась на него в инете- очень понравился!:girl_in_love: |
Леночка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!:girl_in_love: |
[B]Заноза[/B],привет! Как ты себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Колокольчик;2989695]Всем привет и с праздником!
[B]Леночка[/B], с Днем Рождения! [B]Люляша[/B], вот у тебя Г. приколистка :girl_haha: [B] Клякса[/B], у тебя уже приличная задержка, думаю совсем скоро появятся //. Держу кулачки :preg: Я сегодня тоже тест сделала, пока /, но мне еще далеко до задержки. :) Девочки, сочувствую вам, родных любимых людей очень больно терять, но они всегда с вами в вашем сердце и в вашей памяти.[/QUOTE] Юля, ну тебе наверное еще рано две полосочки видеть)) Через пару дней вылезут, жирненькие-прижирненькие:puz: А сегодня еще раз тестик сделала. у меня уже тестовая полосочка ярче стандартной, так классно, сразу на-рисовалась)) |
[QUOTE=Slim;2989644]Господи, девочки, что вам пришлось пережить:( искренне сочувствую![/QUOTE]
Спасибо милая!!! [QUOTE=Колокольчик;2989695]Всем привет и с праздником! [B]Леночка[/B], с Днем Рождения! [B]Люляша[/B], вот у тебя Г. приколистка :girl_haha: [B] Клякса[/B], у тебя уже приличная задержка, думаю совсем скоро появятся //. Держу кулачки :preg: Я сегодня тоже тест сделала, пока /, но мне еще далеко до задержки. :) Девочки, сочувствую вам, родных любимых людей очень больно терять, но они всегда с вами в вашем сердце и в вашей памяти.[/QUOTE] Приветик дорогая. С праздником тебя :girl_in_love: [QUOTE=КлЯкСа;2989777]Спасибо!!!! я сама этого так желаю, что прямо ух как :) Только живот болит, тянет, ну вообщем скорее М, чем Б.... Но я все равно буду верить!!![/QUOTE] Ну признаки Б и М одинаковые...так что все получиться...верь пожалуста, а то ты уже настроилась на М...так нельзя |
[QUOTE=Slim;2989835][B]Заноза[/B],привет! Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Приветик!!!! Нормально чувствую, вот только левый яичник постоянно тянет. А еще у меня вроде токс начинается, но все не как у людей, не утром, а вечером, когда спать ложусь - немного мутить начинает, и на оливки потянуло, вчера вечером банку стрескала, сегодня утром еще одну, и ещеееее хочу!:girl_haha: |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |