![]() |
Долго и уверенно водила механику, ща купила автомат, вижу ряд моментов, где механика лучше! Езда по заснеженной дороге, езда по нерасчищенной дороге, залезание на тротуар зимой!!! И ведь джип, а все равно на механике это лучше получалось...
|
[QUOTE=Оксанчик;2999963]:))) Не переживай - увидишь ещё.[/QUOTE]
Я не сомневаюсь:-D но хотелось бы пораньше остальных:) |
[QUOTE=Aimy;2999949]Блиииииииииииииииииииин, отходила машину в гараж поставить, прихожу, а муж говорит, что она с четверенек садиться!!!!!!!!!!!!! Я последняя это увижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Увидишь увидишь:-D :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;2999962]мне тоже))) особенно в пробках...но мы часто ездим за город, где не раз попадали в такие попы,что застревали, нас приходилось вытягивать,может поэтому? Хотя не знаю...муж любит чувствовать машину...из старой закваски)[/QUOTE]
Ну я ничего не могу сказать, мы тоже за город ездим и дороги там ух... Я последний раз вообще сказала мужу, можно я выйду с Вовой, а ты въедешь в эту горку, а я потом сяду в машину. У моего стаж уже 10 лет, и только последние 2 года как ездит на автомате, нормалек и по гололеду и по снегу - где красиво так заносит. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2999928]Тааак, коляски тут уже неинтересны, мамочки ищут своим мальчикам уже машинки:-D :-D
Марусь, а я вот не знаю что я хочу - автомат или механику. Сейчас механика, сначала говорила, что только автомат себе машину хочу! А сейчас уже и привыкла к механике.%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D перешли на более габоритные мании))) Надо же,редко встречаю девушку,которая довольна механикой))) [QUOTE=Aimy;2999949]Блиииииииииииииииииииин, отходила машину в гараж поставить, прихожу, а муж говорит, что она с четверенек садиться!!!!!!!!!!!!! Я последняя это увижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D не судьба:girl_haha: Ставь камеру,как я и записывай всё:-D |
[QUOTE=Aimy;2999973]Я не сомневаюсь:-D но хотелось бы пораньше остальных:)[/QUOTE]
А мой бычок видать по прямой сразу сядет :-D А она у тебя на четвереньках хорошо ползает? |
[QUOTE=Оксанчик;2999987]Ну я ничего не могу сказать, мы тоже за город ездим и дороги там ух... Я последний раз вообще сказала мужу, можно я выйду с Вовой, а ты въедешь в эту горку, а я потом сяду в машину.
У моего стаж уже 10 лет, и только последние 2 года как ездит на автомате, нормалек и по гололеду и по снегу - где красиво так заносит.[/QUOTE] Ну да...каждому своё) вот куплю себе ё-мобиль,буду на автомате ездить:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;2999990]
Надо же,редко встречаю девушку,которая довольна механикой))) [/QUOTE] Угу :) только неудобно сначала все левой рукой было делать:-D Я сегодня в ударе по уборке - столько мелочей сделала, прям золушка:connie_1: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3000005]Ну да...каждому своё) вот куплю себе ё-мобиль,буду на автомате ездить:-D[/QUOTE]
Я вот думала пойти учиться водить, но все таки думаю лучше идти зимой, осенью. И все говорила мужу отдашь мне сид, а себе что-нибудь другое купишь, или мне опель корса желтенькую :-D |
Я вернулась, ездила с подругой, она Б, в Москву и Одинцово, заезжали в Кораблик, накупила пюрешек, каш и соков Тимошке, еще купила заглушки для розеток, для ящиков блокеровку. Еще купила Либеро трусики для плаванья в бассейне, так что скоро будем плавать.
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3000018]Угу :) только неудобно сначала все левой рукой было делать:-D
Я сегодня в ударе по уборке - столько мелочей сделала, прям золушка:connie_1:[/QUOTE] точно, у вас же левостороннее движение... умница, я а я в ударе по безделью...целый день только с Мотей тусуюсь,ничего больше не сделала,кроме готовки... [QUOTE=Оксанчик;3000019]Я вот думала пойти учиться водить, но все таки думаю лучше идти зимой, осенью. И все говорила мужу отдашь мне сид, а себе что-нибудь другое купишь, или мне опель корса желтенькую :-D[/QUOTE] Значит скоро будем обмывать твои права))) А может Вовчик,как Алиса, в тайне от мамки садится?:girl_haha: |
Леночку, с Днем рождения!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL]
Алисоньку с достижениями:))) |
[QUOTE=Haim;3000037]Я вернулась, ездила с подругой, она Б, в Москву и Одинцово, заезжали в Кораблик, накупила пюрешек, каш и соков Тимошке, еще купила заглушки для розеток, для ящиков блокеровку. Еще купила Либеро трусики для плаванья в бассейне, так что скоро будем плавать.[/QUOTE]
Привет!С Тимой ездила? А какого плана блоировка ящиков? Снаружи крепится или изнутри? На скотч или шурупы? А есть такие трусики? Они многоразовые или как одноразовые подгухзники? Тоже надо такеи купить. А я хотела в бассейн ходить тоже,а у нас сначала посылают в ванночке плавать всех... |
[QUOTE=Маруся i Alex;3000050]
Значит скоро будем обмывать твои права))) А может Вовчик,как Алиса, в тайне от мамки садится?:girl_haha:[/QUOTE] Неаа, я пока не готова идти - из-за аварии, хотя и прошло больше года. Вовчик - ну один раз я его засекла опирался на руку, а так он не делал больше. |
Ириш (Умка), я с Новороссийска сама, про Анапу знаю всё! что тебе именно нужно, какой тип отдыха в гостинице, в частных секторах, в квартире? я могу узнать и дать контакты...
[QUOTE=Aimy;2998131]Уговорила:-D :-D :-D Маша, поехали вместе? Я мама-лохня, сидела с Алискоц на коврике, папа тут де на диване, я звонила в поликлинику массажистке, а там телефону параллельные, короче уже с половиной поликлиники поболтала:) Ну вот и тут муж такой, а кто Алису посадил??? Короче, она села, но мы этот момент пропустили...[/QUOTE] С достиженияит вас!!! правда бери камеру и записывай!!!!:))) на счёт совместного отдыха я а, но ещё надо с мужем будет посоветоваться на счёт того куда..., мы как-то про Черногорию и не разговаривали... |
[QUOTE=Haim;3000037]Я вернулась, ездила с подругой, она Б, в Москву и Одинцово, заезжали в Кораблик, накупила пюрешек, каш и соков Тимошке, еще купила заглушки для розеток, для ящиков блокеровку. Еще купила Либеро трусики для плаванья в бассейне, так что скоро будем плавать.[/QUOTE]
С покупками)) Марусь, зато я не готовлю ничего (мужа-то нет на этой неделе) - вот сейчас сварим парочку картофелин и разогреем в духовки котлеты по-киевки полуфабрикатные. И помидорки с огурками)) |
С покупочками!!!! |
Машуль, спасибо за ссылку, я уже нашла где ты купила, на коломенскую может в понедельник съезжу, думаю и коляску в понедельник заказать, чтоб Серёжа дома был.
у меня Егор уже сам может в ладушки играть!!! т.е. я его долго учила и всегда сначала сама хлопала, или его ручками ,а теперь просто песенку пою и он сам хлопает!!!! а сейчас вообще сидел и просто в ладошки хлопал, без песенки!!!! |
Кстати, я сегодня на улице почему-то замёрла, когда было -14 мне не так холодно казалось....
|
Вы заговорили о машинках, я хочу пежо 308 и только на механике
|
[QUOTE=Aimy;2998131]а кто Алису посадил??? Короче, она села, но мы этот момент пропустили...[/QUOTE]
:girl_haha: эх,маманя Алису с достижением!!!:))) [QUOTE=Elena;2998506]Спасибо большое!:girl_in_love:[/QUOTE] а мне спасибо%-0 [QUOTE=Ленусечка;2999548]Всем привет. У всех детки как всегда неотразимы :girl_in_love: Девочки, мне сегодня приснился сон, что я вторым беременна. И такое вроде сметение во сне, как я успею с двумя и в тоже время радость огромная. До сих пор в течение дня такое ощущение, что не во сне, а в жизни узнала эту новость. Какое-то тепло и радость :preg:[/QUOTE] Лен,ну кто-то же должен размочить мамочек с погодками в июньской болталке...кроме тебя,все этого боятся:-D так что УДАЧИ!!!:girl_in_love: :preg: [QUOTE=Маруся i Alex;2999784]А у меня тоже сон был до Б...была катастрофа,рушились дома у нас,все бегут и я хватаю мальчика маленького и бегу,спасаю его...а через неделю 2 полосочки)приятно думать,что это знак:girl_haha:[/QUOTE] Марусь,по-моему до Б,у нас любая почесуха была знаком:-D [QUOTE=Aimy;2999949]Блиииииииииииииииииииин, отходила машину в гараж поставить, прихожу, а муж говорит, что она с четверенек садиться!!!!!!!!!!!!! Я последняя это увижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D сидеть дома теперь будешь..вот придешь домой,а она уже замуж собралась:connie_1: [QUOTE=Маруся i Alex;3000005]Ну да...каждому своё) вот куплю себе ё-мобиль,буду на автомате ездить:-D[/QUOTE] ага,в России ты с этим ё-мобилем будешь жить интимной жизнью,в надежде подзарядить альтернативной энергией:girl_haha: [QUOTE=Haim;3000037]Я вернулась, ездила с подругой, она Б, в Москву и Одинцово, заезжали в Кораблик, накупила пюрешек, каш и соков Тимошке, еще купила заглушки для розеток, для ящиков блокеровку. Еще купила Либеро трусики для плаванья в бассейне, так что скоро будем плавать.[/QUOTE] тебя нельзя близко к кораблику подпускать:-D с покупочками!!! [QUOTE=Маруся i Alex;3000075]А я хотела в бассейн ходить тоже,а у нас сначала посылают в ванночке плавать всех...[/QUOTE] мы как раз так и делаем...в надежде на доступ к бассейну.:girl_haha: |
пошла равлекать своего ребетёнка, чтоб он также сладостно уснул!!!
|
[QUOTE=Маруся i Alex;2999900]Ну эта вообще конфетка для женщины))):girl_in_love:[/QUOTE]
Да, муж и хочет ее для меня, чтоб я с Егором каталась. [QUOTE=Girl_In_Love;2999928]Маш, Аккорд красавец.:))) [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Aimy;2999949]Блиииииииииииииииииииин, отходила машину в гараж поставить, прихожу, а муж говорит, что она с четверенек садиться!!!!!!!!!!!!! Я последняя это увижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] С достижением !!! [QUOTE=Маруся i Alex;3000075]А я хотела в бассейн ходить тоже,а у нас сначала посылают в ванночке плавать всех...[/QUOTE] У нас тоже сначала ванночка, но мы туда 2 раза тока сходили, потом сразу в бассейн. [QUOTE=fxmalishka;3000135]у меня Егор уже сам может в ладушки играть!!! т.е. я его долго учила и всегда сначала сама хлопала, или его ручками ,а теперь просто песенку пою и он сам хлопает!!!! а сейчас вообще сидел и просто в ладошки хлопал, без песенки!!!![/QUOTE] Поздравляю :))) [QUOTE=Yle4k@;3000148]Вы заговорили о машинках, я хочу пежо 308 и только на механике[/QUOTE] А я автомат хочу :) Пришел мой зайка с прогулки, покормила, спать уложила. |
[QUOTE=fxmalishka;3000174]пошла равлекать своего ребетёнка, чтоб он также сладостно уснул!!![/QUOTE]
я своего уже развлекла,Амина уснула,думаю минут 40поспит..а я буду готовить ужин |
[QUOTE=Маруся i Alex;3000075]Привет!С Тимой ездила? А какого плана блоировка ящиков? Снаружи крепится или изнутри? На скотч или шурупы?
А есть такие трусики? Они многоразовые или как одноразовые подгухзники? Тоже надо такеи купить. А я хотела в бассейн ходить тоже,а у нас сначала посылают в ванночке плавать всех...[/QUOTE] Тимоха с бабушкой был, на двусторонний скоч снаружи, они в Кораблике сейчас со скидкой 75 руб. [URL="http://www.40nog.ru/product_info.php?cPath=60_71&products_id=2019"]вот[/URL] Трусики одноразовый [URL="http://www.40nog.ru/product_info.php?cPath=25_29&products_id=4309"]вот[/URL]только у м еня с 7-12 кг [QUOTE=fxmalishka;3000111]С покупочками!!!![/QUOTE] спасибо [QUOTE=Yle4k@;3000148]Вы заговорили о машинках, я хочу пежо 308 и только на механике[/QUOTE] У сестры было Пежо 206А, как-то не ахти в ремонте часто была, хотя машина новая, но может такая попалась:) |
спасибо, Машуль!
[QUOTE=Viva;3000200]я своего уже развлекла,Амина уснула,думаю минут 40поспит..а я буду готовить ужин[/QUOTE] ща, пока ещё меня не требует, сам там играет. а потом когда она спать ляжет? у меня Кгор тоже раньше в это время спал, но как с осени перестроила режим, не даю ему после 6-ти спать, а уже ближе к 10 укладываю в ночь... |
[QUOTE=fxmalishka;3000263]ща, пока ещё меня не требует, сам там играет.
а потом когда она спать ляжет? у меня Кгор тоже раньше в это время спал, но как с осени перестроила режим, не даю ему после 6-ти спать, а уже ближе к 10 укладываю в ночь...[/QUOTE] потом около 12 ночи засыпает. вчера в 23-30 вырубилась...жаль,что не на всю ночь:) |
[QUOTE=Viva;3000300]потом около 12 ночи засыпает. вчера в 23-30 вырубилась...жаль,что не на всю ночь:)[/QUOTE]
да, когда ж у вас всё нормализуется.... |
сегодня мечтаю сделать полноценный педикюр себе..а то в последнее время,в душе быстренько пятки потерла,ногти подстригла и сойде...хочу сделать ванночку,ногти накрасить красным лаком:connie_1:
|
[QUOTE=fxmalishka;3000365]да, когда ж у вас всё нормализуется....[/QUOTE]
Машуль,я уже нормально к этому отношусь,безумно тяжело...но я рада,что это всего лишь зубы. рано или поздно появяться:) |
[QUOTE=Viva;3000366]сегодня мечтаю сделать полноценный педикюр себе..а то в последнее время,в душе быстренько пятки потерла,ногти подстригла и сойде...хочу сделать ванночку,ногти накрасить красным лаком:connie_1:[/QUOTE]
я тоже хочу педикюрчик :connie_1: [QUOTE=Viva;3000370]Машуль,я уже нормально к этому отношусь,безумно тяжело...но я рада,что это всего лишь зубы. рано или поздно появяться:)[/QUOTE] у нас че-то все никак не появятся...:girl_cray: |
[QUOTE=Juliasha;3000388]я тоже хочу педикюрчик :connie_1:
у нас че-то все никак не появятся...:girl_cray:[/QUOTE] тоже времени нет себя в порядок привести?:-[ ] я к приходу мужа устаю,как собака,быстрее бы до кровати доползти...если он сегодня очень поздно придет,то не видать мне педикюра:( так и у нас не появятся никак...капризы и безумные ночи уже очень давно,а вот зубов нет |
[QUOTE=Viva;3000429]тоже времени нет себя в порядок привести?:-[ ] я к приходу мужа устаю,как собака,быстрее бы до кровати доползти...если он сегодня очень поздно придет,то не видать мне педикюра:(
так и у нас не появятся никак...капризы и безумные ночи уже очень давно,а вот зубов нет[/QUOTE] мой тоже часто приезжает поздно - пока его покормишь, пока искупаю ребенка, пока уложу, иду на кухню прибирать, потом уже не до педикюра. мож, в вых сделаю. Сча вот стала приходить помощница убирать все раз в неделю капитально, уже гораздо легче. а на счет сна - мы с пяти мес плохо спим и все ничего не появится. |
[QUOTE=Juliasha;3000445]мой тоже часто приезжает поздно - пока его покормишь, пока искупаю ребенка, пока уложу, иду на кухню прибирать, потом уже не до педикюра. мож, в вых сделаю. Сча вот стала приходить помощница убирать все раз в неделю капитально, уже гораздо легче.
а на счет сна - мы с пяти мес плохо спим и все ничего не появится.[/QUOTE] я тоже хочу помощницу:girl_sigh: так и мы уже почти 2месяца не спим:( |
всё,проснулась моя дочка:girl_haha:
|
[QUOTE=Viva;3000370]Машуль,я уже нормально к этому отношусь,безумно тяжело...но я рада,что это всего лишь зубы. рано или поздно появяться:)[/QUOTE]
это да!!! хорошо что они.... удачного педикюра!!! тоже сегодня красным лаком крашу ногти на ногах!!! |
[QUOTE=fxmalishka;3000500]это да!!! хорошо что они....
удачного педикюра!!! тоже сегодня красным лаком крашу ногти на ногах!!![/QUOTE] спасибо,Маш. только я пока мечтаю покрасить...это не значит,что покрашу:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3000495]всё,проснулась моя дочка:girl_haha:[/QUOTE]
и вы теперь без ужина??? |
[QUOTE=Girl_In_Love;3000093]Марусь, зато я не готовлю ничего (мужа-то нет на этой неделе) - вот сейчас сварим парочку картофелин и разогреем в духовки котлеты по-киевки полуфабрикатные. И помидорки с огурками))[/QUOTE]
Знатный ужин! Приятного аппетита! [QUOTE=fxmalishka;3000140]Кстати, я сегодня на улице почему-то замёрла, когда было -14 мне не так холодно казалось....[/QUOTE] А мне жарко было,я так неслась по парку:-D калории сжигаю:girl_haha: [QUOTE=Viva;3000159]Марусь,по-моему до Б,у нас любая почесуха была знаком:-D ага,в России ты с этим ё-мобилем будешь жить интимной жизнью,в надежде подзарядить альтернативной энергией:girl_haha: мы как раз так и делаем...в надежде на доступ к бассейну.:girl_haha:[/QUOTE] И не говори,прыщ вскочит на попе,сразу тестик делали))) Дык он жеж ещё от бензина работает. Я мужу нахваливаю - хочу ё-мобиль, коробки передач в нём нет,внутри сенсорный борт.компутер, заводится с ё-фона и т.д., на что муж ответил - а заправляется наверное ё-бензином:-D :-D :-D А ты будешь для бассейна сдавать анализы свои? [QUOTE=Maryana;3000197]Да, муж и хочет ее для меня, чтоб я с Егором каталась. Пришел мой зайка с прогулки, покормила, спать уложила.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) будешь мобильной мамой! А я тоже хотела написать,что я своего уложила,так он тут же заплакал, побежала к нему, укачала заново...животик у него болит,не какал вечером...да и вообще что-то странное, от творожка отказался 2 раза предлагала сегодня, даже с пюрешкой сладкой не стал,а раньше за ушами пищало,да и овощную пюрешку любимую его кушал с капризами. Ничего не понимаю:-/ [QUOTE=Haim;3000249]Тимоха с бабушкой был, на двусторонний скоч снаружи, они в Кораблике сейчас со скидкой 75 руб. [URL="http://www.40nog.ru/product_info.php?cPath=60_71&products_id=2019"]вот[/URL] Трусики одноразовый [URL="http://www.40nog.ru/product_info.php?cPath=25_29&products_id=4309"]вот[/URL]только у м еня с 7-12 кг[/QUOTE] Спасибо,надо срочно в кораблик и обувку там заодно посмотрю!:))) |
[QUOTE=умка7474;2998703]а ну ка оглоси ка свой возраст , иш старушенция тут нашлась[/QUOTE]
неа, не оглашу, стесняюсь%-0 :girl_haha: [QUOTE=умка7474;2998728]тогда что мне делать если тут ленок в старушки записалась , остаётся брать белую простынь и ползти по тихоньку ???:)))[/QUOTE] :-D [QUOTE=source;2998792]её Максимка поМаксимуму её изнуряет,вот она и чувствует себя старушкой!!!:zzz:[/QUOTE] в точку прямо, Вероник! [QUOTE=Girl_In_Love;2998845] Лен, как отмечать будете?:)[/QUOTE] Мама приезжала с племянником моим, подруга приехала, попили чайку. Вот собственно и все. Моя бы воля была, вообще бы никак не отмечала, очень спать хочется... [QUOTE=Ленусечка;2999548] [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Ленусик с Днюхой[/SIZE][/COLOR][/B] [IMG]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/1/2/691739085.gif[/IMG] Девочки, мне сегодня приснился сон, что я вторым беременна. И такое вроде сметение во сне, как я успею с двумя и в тоже время радость огромная. До сих пор в течение дня такое ощущение, что не во сне, а в жизни узнала эту новость. Какое-то тепло и радость :preg:[/QUOTE] Спасибо, Лен. Ого, может ты подсознательно этого хочешь, вот и приснился?!;) [QUOTE=Haim;3000059]Леночку, с Днем рождения!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL] Алисоньку с достижениями:)))[/QUOTE] Спасибки! [QUOTE=Viva;3000159] а мне спасибо%-0 [/QUOTE] твое сообщение тоже цитировала, честное пионерское, видимо руки-крюки и не копирнулось. Тогда тебе отдельное СПАСИБО:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |