![]() |
[QUOTE=Мелинда;3063708]Девочки, ну я же не придумала... Вот
В однокомпонентных не спорю, может и нет ничего такого[/QUOTE] ААА, ну я на такие внимания не обращаю, нам же нельзя с молоком и сливками! :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;3063681]Ааааа, капец! Нам бабушка шапку подарила:-D :-D :-D , это вообще без комментариев:girl_haha: .
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1101/c5/38507fe8003d.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1101/c5/38507fe8003dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1101/9d/373b66b0b506.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1101/9d/373b66b0b506t.jpg[/IMG][/URL] А это мы слюни лежим пускаем:girl_haha: .[/QUOTE] Ой какая красавишнаааа!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) И шапочка тоже супер, только великовата пока малек! :girl_haha: :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;3063720]ААА, ну я на такие внимания не обращаю, нам же нельзя с молоком и сливками! :girl_haha:[/QUOTE]
Вот и я говорю, что сегодня только ТАКОЙ кабачок видела в продаже, других мне сказали не бывает :-E |
[QUOTE=Мелинда;3063723]Ой какая красавишнаааа!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))
И шапочка тоже супер, только великовата пока малек! :girl_haha: :)))[/QUOTE] Спасибоо:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: , великовата, великовата:girl_haha: . Дашка даже не поняла что такое на нее надели:-D :girl_haha: . |
А я тут уже потихоньку думаю что нам на годик в подарок позаказывать доче :connie_1:
Хочу вот такую бибику объявить желающим! [url]http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/chicco_2833.html[/url] |
[QUOTE=Мелинда;3063742]А я тут уже потихоньку думаю что нам на годик в подарок позаказывать доче :connie_1:
Хочу вот такую бибику объявить желающим! [url]http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/chicco_2833.html[/url][/QUOTE] Это моя мечта!!! :girl_pinkglassesf: Я месяца 3 назад такую же показывала вам и сказала что хочу :) Только то что там колеса пластиковые меня смущает %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;3063818]Это моя мечта!!! :girl_pinkglassesf: Я месяца 3 назад такую же показывала вам и сказала что хочу :) Только то что там колеса пластиковые меня смущает %-0[/QUOTE]
Воооот, значит от тебя я ссылочку и сохранила :girl_haha: А почему колеса смущают? По квартире и летом на улице мне кажется самое оно передвигаться... На зиму конечно не подойдет, но тут уже коляска нужна будет и лопатка, в случае если деть спать не захочет, а захочет активничать :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;3063833]Воооот, значит от тебя я ссылочку и сохранила :girl_haha:
А почему колеса смущают? По квартире и летом на улице мне кажется самое оно передвигаться... На зиму конечно не подойдет, но тут уже коляска нужна будет и лопатка, в случае если деть спать не захочет, а захочет активничать :girl_haha:[/QUOTE] Мне кажется там каждый камешек чувствоваться будет... Но я вживую не видела эту машинку, надо посмотреть :) А вообще мы с мужем хотим на пульте машинку :) |
Мелинда, обрати внимание:
Производство: Chicco ( Италия) Производство: Китай :) :) :) ВСЕ делается в КИТАЕ))))))))))))))))) |
[QUOTE=Sveto4ek;3063852]Мне кажется там каждый камешек чувствоваться будет... Но я вживую не видела эту машинку, надо посмотреть :) А вообще мы с мужем хотим на пульте машинку :)[/QUOTE]
В смысле маленькую такую или чтоб деть там сидел?? Я про такие еще не слышала! А маленькую у меня муж тоже хочет, уже сказал выбирай корабль, вертолет или автомобиль? Я закосила под дурочку и сказала корабль!!! :-D На что он подумал и ответил "но корабль ведь у нас негде запускать!!!" Я конечно сразу поняла что он имел в виду, но спецом выбрала самый плохой вариант :girl_haha: А так вообще на пульте управления я думаю в итоге вертолетик купим... Кто сказал, что это только мальчикам интересно в такие игрушки играть??? |
А вот моя идеальная коляска [url]http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyaska_progulochnaya/capella_1967.html[/url] :)
|
[QUOTE=Мелинда;3063894]В смысле маленькую такую или чтоб деть там сидел?? Я про такие еще не слышала!
А маленькую у меня муж тоже хочет, уже сказал выбирай корабль, вертолет или автомобиль? Я закосила под дурочку и сказала корабль!!! :-D На что он подумал и ответил "но корабль ведь у нас негде запускать!!!" Я конечно сразу поняла что он имел в виду, но спецом выбрала самый плохой вариант :girl_haha: А так вообще на пульте управления я думаю в итоге вертолетик купим... Кто сказал, что это только мальчикам интересно в такие игрушки играть???[/QUOTE] Ага, для детей! Чтоб катать их! Как в парках напрокат есть же машинки! Вот такую хотим :) Дорогая зараза конечно, но оно того стоит :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;3063881]Мелинда, обрати внимание:
Производство: Chicco ( Италия) Производство: Китай :) :) :) ВСЕ делается в КИТАЕ)))))))))))))))))[/QUOTE] Это я уже давно знаю :-D Поэтому уже как-то говорила тут, что Китай Китаю рознь - там можно сделать как ширпотреб, так и эксклюзивную вещь по самой низкой (в рамках всего мира, если б эта вещь делалась в другой стране) стоимости... |
[QUOTE=Sveto4ek;3063911]Ага, для детей! Чтоб катать их! Как в парках напрокат есть же машинки! Вот такую хотим :) Дорогая зараза конечно, но оно того стоит :-D[/QUOTE]
Но там ведь (в парках) такие машины не пультами управляются, а сам садишься вроде как рулить... Хотя я смутно помню как с тетей своей в детстве так каталась, тогда еще машины эти тааакие древние были :girl_haha: А про новые я не смотрела... Я думаю на пульте мы все-таки брать не будем, лучше такую... Чтоб ребзь сам учился ходить, держась за ручку машинки, и возить по квартире и по улице в хорошую погоду и не на дальние расстояния. Для всего остального нужна коляска :) |
[QUOTE=Мелинда;3063915]Это я уже давно знаю :-D Поэтому уже как-то говорила тут, что Китай Китаю рознь - там можно сделать как ширпотреб, так и эксклюзивную вещь по самой низкой (в рамках всего мира, если б эта вещь делалась в другой стране) стоимости...[/QUOTE]
Ну вот брендовые они хорошо делают, потому что под контролем!!! А свое они в основном ширпотреп выпускают! Хотя они могут и свои товары делать качественно! Но почему то не хотят :-[ ] |
[QUOTE=Мелинда;3063942]Но там ведь (в парках) такие машины не пультами управляются, а сам садишься вроде как рулить... Хотя я смутно помню как с тетей своей в детстве так каталась, тогда еще машины эти тааакие древние были :girl_haha: А про новые я не смотрела...
Я думаю на пульте мы все-таки брать не будем, лучше такую... Чтоб ребзь сам учился ходить, держась за ручку машинки, и возить по квартире и по улице в хорошую погоду и не на дальние расстояния. Для всего остального нужна коляска :)[/QUOTE] да есть такие :) Человек идет сзади и рулит, а ребенок так для понта руль держит :) Я уже поняла, в попу эту коляску. Не для наших она дорог, и не с нашими автомобилистами :-E Не поверишь, раз 10 всего выезжали на коляске, у меня столько нервов было, я такая злая домой возвращалась, потому что не предусмотрены спуски с бордюров, в большинстве случаев нет полозьев для спуска со ступенек, везде все перерыто (то стройки, то сам асфальт весь в ямах) да еще и эти чертовы машины понаставят прям на тротуар, и хоть по воздуху коляску катай! :-E :-E :-E Поэтому как потеплеет, только велосипед или машинка. Так как ее хоть можно между машинами пронести! |
Вот честно, только что в инете искала машинку по следующим параметрам (в яндексе) "машинка для ребенка на пульте управления" и ни одной дельной ссылки :-/
|
[QUOTE=Sveto4ek;3063974]да есть такие :) Человек идет сзади и рулит, а ребенок так для понта руль держит :)
Я уже поняла, в попу эту коляску. Не для наших она дорог, и не с нашими автомобилистами :-E Не поверишь, раз 10 всего выезжали на коляске, у меня столько нервов было, я такая злая домой возвращалась, потому что не предусмотрены спуски с бордюров, в большинстве случаев нет полозьев для спуска со ступенек, везде все перерыто (то стройки, то сам асфальт весь в ямах) да еще и эти чертовы машины понаставят прям на тротуар, и хоть по воздуху коляску катай! :-E :-E :-E Поэтому как потеплеет, только велосипед или машинка. Так как ее хоть можно между машинами пронести![/QUOTE] Так ведь и машинку с велосипедом придется через те же преграды переносить... Причем чаще всего вместе с ребенком, иначе истерики будут. У нас дороги тоже не айс, но с большими колесами коляска везде проедет, даже на тот же бордюр - на ручку коляски нажал, передние колеса поднялись... Поставила их на тротуар, потом задние таким же образом перенесла (только естессно ручку уже наверх поднять надо) |
[QUOTE=Мелинда;3063982]Вот честно, только что в инете искала машинку по следующим параметрам (в яндексе) "машинка для ребенка на пульте управления" и ни одной дельной ссылки :-/[/QUOTE]
И я ище, пока ничего :( Но у Мальвины уже есть такая, она мне сказала :) Надо спросить у нее :) А вообще они точно есть, у нас в парке катаются :) [QUOTE=Мелинда;3064000]Так ведь и машинку с велосипедом придется через те же преграды переносить... Причем чаще всего вместе с ребенком, иначе истерики будут[/QUOTE] И как думаешь что легче перенести коляску весом 12 кг, или велосипед/машинку весом 3 кг?? Я выбираю машинку :-D И потом, они уже, так что возможно между машинами хотя бы они проедут... А так я еще трость куплю легкую наверно, типа [url]http://www.kids-price.ru/mir_detstva_briz_kolyaska_trost_832353.html[/url] чисто на лето.... |
[QUOTE=Мелинда;3064000]Так ведь и машинку с велосипедом придется через те же преграды переносить... Причем чаще всего вместе с ребенком, иначе истерики будут.
У нас дороги тоже не айс, но с большими колесами коляска везде проедет, даже на тот же бордюр - на ручку коляски нажал, передние колеса поднялись... Поставила их на тротуар, потом задние таким же образом перенесла (только естессно ручку уже наверх поднять надо)[/QUOTE] А между машинами??? :-[ ] У нас порой вообще не подберешься :( |
Я со своей коляской тоже и со ступенек, и с бордюров, и с полозьев съезжаю, но во первых это неудобно, во вторых опасно.... В общем весна покажет еще :) Может он не захочет машинку, а захочет коляску, тогда полюбому придется как нибудь приспосабливаться. Я эти машины объезжаю через улицы, достало уже, а еще он орет, в общем нервная я :) :) :)
|
[QUOTE=Заяц;3061769]Красавица дочка! А сидит просто класс. Давно сели? сами или помогали?[/QUOTE]
спасибо. Мы сели уже недели 2 назад, доча оч сесть хотела, но она сама не садится почти, только если схватится за что-нибудь, а так сидит уверенно почти. [QUOTE=Мелинда;3061770]Не спорю, лучше конечно без нее![/QUOTE] Оль Анюта такая милашка, грациозная, модель просто. :girl_in_love: [QUOTE=Мелинда;3062284]Здорово! :))) А я сегодня спецом в детском магазинчике спросила бывает ли просто кабачковая пюрешка... Сказали что раньше Хайнц такую выпускал, а сейчас перестали :( Так что кабачки только самим покупать, варить и на пюрешку переводить[/QUOTE] Мы едим тёму кабачок, остальные нам не нравятся, хоть и жидкий он, но Вике нравится. |
[QUOTE=Sveto4ek;3064025]И я ище, пока ничего :( Но у Мальвины уже есть такая, она мне сказала :) Надо спросить у нее :) А вообще они точно есть, у нас в парке катаются :)
И как думаешь что легче перенести коляску весом 12 кг, или велосипед/машинку весом 3 кг?? Я выбираю машинку :-D И потом, они уже, так что возможно между машинами хотя бы они проедут... А так я еще трость куплю легкую наверно, типа [url]http://www.kids-price.ru/mir_detstva_briz_kolyaska_trost_832353.html[/url] чисто на лето....[/QUOTE] Так-так-так... Ждем Марину!!! :) :))) А по мне так легче коляску... Ты ведь ее не одним махом переносишь, а по частям - сначала перед, потом зад, ребенок при этом сидит или лежит и ему пофиг. А машинку или велосипедик надо будет одним махом переносить, причем вместе с ребенком! А это получится те же 12 кг., если не больше, особенно если есть проблемы с дорогами и тротуарами, мне кажется это не лучшее решение - получается практически все время и ребенка и транспорт надо будет на руках носить... |
[QUOTE=Olya-lya;3064123]спасибо. Мы сели уже недели 2 назад, доча оч сесть хотела, но она сама не садится почти, только если схватится за что-нибудь, а так сидит уверенно почти.
Оль Анюта такая милашка, грациозная, модель просто. :girl_in_love: Мы едим тёму кабачок, остальные нам не нравятся, хоть и жидкий он, но Вике нравится.[/QUOTE] Сто лет вас не видела, какие вы уже взросленькиеее!:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;3064063]Я со своей коляской тоже и со ступенек, и с бордюров, и с полозьев съезжаю, но во первых это неудобно, во вторых опасно.... В общем весна покажет еще :) Может он не захочет машинку, а захочет коляску, тогда полюбому придется как нибудь приспосабливаться. Я эти машины объезжаю через улицы, достало уже, а еще он орет, в общем нервная я :) :) :)[/QUOTE]
Вот с машинами у нас вроде нет такого, чтоб они дорогу преграждали... Как-то водители паркуются таким образом, чтоб не мешать ни другим автомобилистам, ни соответственно пешеходам (дороги-то и бордюры свободны) |
[QUOTE=Olya-lya;3064123]спасибо. Мы сели уже недели 2 назад, доча оч сесть хотела, но она сама не садится почти, только если схватится за что-нибудь, а так сидит уверенно почти.
Оль Анюта такая милашка, грациозная, модель просто. :girl_in_love: Мы едим тёму кабачок, остальные нам не нравятся, хоть и жидкий он, но Вике нравится.[/QUOTE] Спасиииибо! :girl_in_love: А у нас даже тёмы нет... Но мне и пофиг, все равно доче больше нравится то что мама готовит для нее :) |
Девочки мне понравилась вот такая коляска
[url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/concord-fusion/brand/Concord[/url] но конечно дорого...:( и вот эта, по цене нравится...а вт передние колёса смущают, как вам клсяки??? [url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/capella-s-901-w/brand/Capella[/url] |
[QUOTE=kisto4ka5;3064133]Сто лет вас не видела, какие вы уже взросленькиеее!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик зай, рада вас тоже видеть :) Как вы? |
Завтра может сфоткаю как у нас расположены подъезды-тротуары-дороги-парковочные места ))) Сейчас и темно, и аккумуляторы заряжаются еще
|
[QUOTE=Мелинда;3064147]Спасиииибо! :girl_in_love:
А у нас даже тёмы нет... Но мне и пофиг, все равно доче больше нравится то что мама готовит для нее :)[/QUOTE] Было бы из чего готовить готовила бы, а то что продаётся у нас во первых хер знает откуда и дорого....не доверяю. |
[QUOTE=Olya-lya;3064155]Девочки мне понравилась вот такая коляска
[url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/concord-fusion/brand/Concord[/url] но конечно дорого...:( и вот эта, по цене нравится...а вт передние колёса смущают, как вам клсяки??? [url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/capella-s-901-w/brand/Capella[/url][/QUOTE] Ух ты!!! Мне первая колясочка нравится, я ее даже и не видела в предложениях, когда искала ))) Сейчас поподробнее про нее почитаю |
[QUOTE=Olya-lya;3064167]Было бы из чего готовить готовила бы, а то что продаётся у нас во первых хер знает откуда и дорого....не доверяю.[/QUOTE]
У нас тоже дорого и хер знает откуда... Но выбирать не приходится. А по вкусу очень даже вкусно! Я надеюсь, что если стоит ого-го, то и качество должно соответствовать |
[QUOTE=kisto4ka5;3063681]Ааааа, капец! Нам бабушка шапку подарила:-D :-D :-D , это вообще без комментариев:girl_haha: .
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1101/c5/38507fe8003d.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1101/c5/38507fe8003dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1101/9d/373b66b0b506.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1101/9d/373b66b0b506t.jpg[/IMG][/URL] А это мы слюни лежим пускаем:girl_haha: .[/QUOTE] Красавица! и шапка моднявая!:) [QUOTE=Мелинда;3063894]В смысле маленькую такую или чтоб деть там сидел?? Я про такие еще не слышала! А маленькую у меня муж тоже хочет, уже сказал выбирай корабль, вертолет или автомобиль? Я закосила под дурочку и сказала корабль!!! :-D На что он подумал и ответил "но корабль ведь у нас негде запускать!!!" Я конечно сразу поняла что он имел в виду, но спецом выбрала самый плохой вариант :girl_haha: А так вообще на пульте управления я думаю в итоге вертолетик купим... Кто сказал, что это только мальчикам интересно в такие игрушки играть???[/QUOTE] я кажется рассказывала историю про вертолет на пульте! Муж заказал креснику большой вертолет на пульте (обошелся он нам не дешево)! во дворе вокруг многоэтажек поднять вертолет высоко в небо нам не удалось, отложили это дела до выходных, что бы запустить его у нас дома на на наших 30 сотках, решили что места хватит! и вот выходные!! у нас застолье, шашлык и пиво!!! ребенок готов к запуску! пульт управления берет в свои руки мой муж как самый опытный летчик!! и вот вертолет уже в небе и поднимается все выше и выше в итоге от вертолета остается одна маленькая точка, а мы изрядно пивные дамы кречим все громче и громче!!! выше!!! выше!!!! в итоге пульт управления уже не ловит, мой муж носится вместе с кресником по территории в надежде вернуть вертолет домой!! но так им это и не удалось! вертолет улетел в неизвестном направлении!:-D до поздей ночи были поиски по всему району! на след день мой муж предупредил все организации и дома вокруг, что если найдется целым, верните за вознаграждение!! вертолет так и не нашелся, но мой кресник все время повторял фразу: Кресный, ничего страшного, зато у нас пульт остался:-D :-D :-D ! в итоге мы вновь купили такой вертолет и теперь у нас к нему 2 пульта! но запускаем мы его исключительно в огромном поле!!!:-D :-D :-D [QUOTE=Sveto4ek;3063895]А вот моя идеальная коляска [url]http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyaska_progulochnaya/capella_1967.html[/url] :)[/QUOTE] забери мою и оторви одно колесо:-D :-D :-D [QUOTE=Sveto4ek;3063911]Ага, для детей! Чтоб катать их! Как в парках напрокат есть же машинки! Вот такую хотим :) Дорогая зараза конечно, но оно того стоит :-D[/QUOTE] а на пульте не так и дорого, но мы не купим, пусть сам учится рулить! [QUOTE=Sveto4ek;3064025]И я ище, пока ничего :( Но у Мальвины уже есть такая, она мне сказала :) Надо спросить у нее :) А вообще они точно есть, у нас в парке катаются :) И как думаешь что легче перенести коляску весом 12 кг, или велосипед/машинку весом 3 кг?? Я выбираю машинку :-D И потом, они уже, так что возможно между машинами хотя бы они проедут... А так я еще трость куплю легкую наверно, типа [url]http://www.kids-price.ru/mir_detstva_briz_kolyaska_trost_832353.html[/url] чисто на лето....[/QUOTE] неее мы наверное друг друга не так поняли! у нас есть огромный квадрациклЮ он на аккумуляторах и мощненький, но он без пульта! сына в этом году на нем точно до педалей не достанет! будет кататься на машине на которой ногами толкать надо! такая у нас тож есть!:) |
Ой-ой-ой-ой... По стоимости эта коляска еще дороже той, что я присмотрела [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1044198&clid=502[/url]
|
[QUOTE=Мелинда;3064181]У нас тоже дорого и хер знает откуда... Но выбирать не приходится. А по вкусу очень даже вкусно!
Я надеюсь, что если стоит ого-го, то и качество должно соответствовать[/QUOTE] Я готовила свой кабачок зимний, вика есть не стала, может маленький кабачок молодой будет есть. Поедем в выходные на рынок может купим овощей. |
[QUOTE=Olya-lya;3064161]приветик зай, рада вас тоже видеть :)
Как вы?[/QUOTE] Мы тоже растем:) , вы такие умницы - сидите уже:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: ! . Я коляску буду брать вторую, уже живьем ее смотрела. Мне колеса нужны хорошие, и внутри чтоб место было нормально для бейби. Мы летом наверное едем в Болгарию, нужно чтобы и по пляжу и по городу без проблем коляска ехала.%-0 |
[QUOTE=Мальвина;3064198]Красавица! и шапка моднявая!:)
я кажется рассказывала историю про вертолет на пульте! Муж заказал креснику большой вертолет на пульте (обошелся он нам не дешево)! во дворе вокруг многоэтажек поднять вертолет высоко в небо нам не удалось, отложили это дела до выходных, что бы запустить его у нас дома на на наших 30 сотках, решили что места хватит! и вот выходные!! у нас застолье, шашлык и пиво!!! ребенок готов к запуску! пульт управления берет в свои руки мой муж как самый опытный летчик!! и вот вертолет уже в небе и поднимается все выше и выше в итоге от вертолета остается одна маленькая точка, а мы изрядно пивные дамы кречим все громче и громче!!! выше!!! выше!!!! в итоге пульт управления уже не ловит, мой муж носится вместе с кресником по территории в надежде вернуть вертолет домой!! но так им это и не удалось! вертолет улетел в неизвестном направлении!:-D до поздей ночи были поиски по всему району! на след день мой муж предупредил все организации и дома вокруг, что если найдется целым, верните за вознаграждение!! вертолет так и не нашелся, но мой кресник все время повторял фразу: Кресный, ничего страшного, зато у нас пульт остался:-D :-D :-D ! в итоге мы вновь купили такой вертолет и теперь у нас к нему 2 пульта! но запускаем мы его исключительно в огромном поле!!!:-D :-D :-D забери мою и оторви одно колесо:-D :-D :-D а на пульте не так и дорого, но мы не купим, пусть сам учится рулить! неее мы наверное друг друга не так поняли! у нас есть огромный квадрациклЮ он на аккумуляторах и мощненький, но он без пульта! сына в этом году на нем точно до педалей не достанет! будет кататься на машине на которой ногами толкать надо! такая у нас тож есть!:)[/QUOTE] Ааааааааа, я валяюсь :-D :-D :-D Теперь точно мужу скажу, что я за вертолет!!!:-D Я вот тоже смотрю таких идеальных машинок нет :girl_haha: А машинку все-таки надо приобрести, чтоб доча училась ходить не с ходунками, а с такой машинкой. Кстати, [B]Жаник[/B] как раз примерно про такую машинку и говорила )))) |
[QUOTE=Olya-lya;3064200]Я готовила свой кабачок зимний, вика есть не стала, может маленький кабачок молодой будет есть. Поедем в выходные на рынок может купим овощей.[/QUOTE]
Ты на всякий пожарный возьми всего парочку... Если не пойдет, то не так обидно будет |
[QUOTE=kisto4ka5;3064238]Мы тоже растем:) , вы такие умницы - сидите уже:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: ! .
Я коляску буду брать вторую, уже живьем ее смотрела. Мне колеса нужны хорошие, и внутри чтоб место было нормально для бейби. Мы летом наверное едем в Болгарию, нужно чтобы и по пляжу и по городу без проблем коляска ехала.%-0[/QUOTE] молодцы что растёте :) Дарья такая пухляшка. А мы кроме как сидеть ничего больше и не умеем, ползти даже не собираемся. Ты капеллу будешь брать? какого цвета? Меня колёса смущают...устойчивая ли она!? нам надувные нужны. |
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1101/c5/38507fe8003d.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1101/c5/38507fe8003dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1101/9d/373b66b0b506.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1101/9d/373b66b0b506t.jpg[/IMG][/URL] А это мы слюни лежим пускаем:girl_haha: .[/QUOTE] обалдеть:-D :-D :-D |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |