![]() |
точно ведь, хорошая примета! тоже хотела попросить кружечку, а потом вспомнила, что подружка уже в декрете!так быстрей получится;)
|
тоже встану в очередь за кружечками
|
Ой а я тоже в очередь встану, очень хочу малыша!
|
SOS
SOS!!! девочки подскажите пожалуйста, БТ 37,3, температура тела держится уже дня 4 37,0 — 37,5, иногда бывает тянущая боль внизу живота, подташнивает и кружиться голова, может ли быть это беременностью ????
|
[QUOTE=Vitaminka;6760302]SOS!!! девочки подскажите пожалуйста, БТ 37,3, температура тела держится уже дня 4 37,0 — 37,5, иногда бывает тянущая боль внизу живота, подташнивает и кружиться голова, может ли быть это беременностью ????[/QUOTE]
Немного не в этой теме вы задали вопрос тест нужно сделать |
Беременюшечки, пришлите пожалуйста кружечку!!!))))))))))):girl_in_love:
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6768682]Беременюшечки, пришлите пожалуйста кружечку!!!))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE]
Адресок МНЕ!;) |
[QUOTE=Луч солнца;6768713]Адресок МНЕ!;)[/QUOTE]
Так вы ж ещё малыши совсем:))) надо бы подзаразить или у тебя эта кружка Б? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6768734]Так вы ж ещё малыши совсем:))) надо бы подзаразить или у тебя эта кружка Б?[/QUOTE]
тебе прям срочно? Я могу через месяцок... |
[QUOTE=Луч солнца;6768736]тебе прям срочно? Я могу через месяцок...[/QUOTE]
давай давай:))) мы может в декабре к свекрови как раз на др поедим и кружечку смогу забрать:))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6768742]давай давай:))) мы может в декабре к свекрови как раз на др поедим и кружечку смогу забрать:)))[/QUOTE]
Давай! Я как раз НАПЬЮ!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;6768743]Давай! Я как раз НАПЬЮ!:girl_haha:[/QUOTE]
договорились:))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6768682]Беременюшечки, пришлите пожалуйста кружечку!!!))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE]
Катюш, в начале декабря я должна приехать в город, могу подарить заветную ))) |
Как весело! Это же надо такое придумать!
|
Я тоже хочу ребеночка!
|
[B][/B]Ойй как здорово!!))Девочкии-беременюшкии поделитесь кружечкой))Уж очень хочется лялечкуу)А я в свою очередь обещаю передать ее дальше в целости и сохранности,как только :preg:и плюс подарочек от меня)))
|
Как трогательно)) ) девочки, поделитесь чашечкой и чихните на меня уж со всей силы)) очень хотим киндера))
|
Девочки, миленькие а можно к вам? Я тоже очень хочу своего шпунтика забеременеть, поделитесь чашечкой, обещаю передать дальше по наследству и плюс еще подарочек от меня, как только запузятимся
|
Девчонки вы так классно придумали, я тоже хочу с вами. И мне (планюшке) пришлите
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size] И мне :)чашечку |
Девочки, сегодня только зарегалась, новенькая:). Тоже очень хочу беременную чашечку:))). Как передаётся эстафета?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] :girl_pinkglassesf: |
Я бы тоже не отказалась от такой чашечки, но видно темка уже не актуальна((+
|
Я бы тоже не отказалась, но похоже что прикрыли. А может пройдемся по болталочкам, может кто и захочет восстановить традицию. Скольким девочкам помогли такие чашечки в своё время.
|
Увпжаемые!!! Беременюшечки!!! Мы планюшечки очень хотим ваши заразные чашечки, отзовитесь!
|
У нас в офисе ходила чашка невесты для тех кто хочет замуж. Чашка дарилась незамужней девочке и та в скором времени выходила замуж...и так по кругу))
|
Беременюшки, а можно и мне чашечку прислать. Очень хотим малыша :preg:
|
Я на работе пила из чашки беременной сотрудницы и сейчас на её месте сижу))). Жду теперь чуда)
|
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |