![]() |
[QUOTE=Мариша М;3208930]Девочки, кто ванишем чистил палас, он сильно воняет и как долго сохнет, а то уже купила месяца три назад, а все никак не почищу останавливает что малого некуда деть и если начну чистить, ламинату под паласом ничего не будет?[/QUOTE]
Воняет очень сильно, сохнет в принципе быстро, но даже сухой потом воняет - зато чисто, а вот про ламинат не задумывалась ни разу, наверное лучше не надо - чтоб попадал, ты палас лучше в ванной почисти и запаха меньше и ламинат целей будет:) |
[QUOTE=Ольчик80;3208933]
а аллергии не может быть? Фенистил пили? Цинковая мазь кстати нелохо помогает с Кандидом Б[/QUOTE] От аллергии ничего не давала сейчас, хотя зиртек есть, фенистил нам давно уже не помогает, а красноту с попы и обычный крем бюбхен под подгуз не плохо убирает, но только не успевает, только намажу и уже надо мыть, а с ночи опять в какахах проснулся, я даже не слышала когда он накакал, спал очень крепко |
[QUOTE=Ольчик80;3208938]УЗИ головы[/QUOTE]
Понятно [QUOTE]Ну днем уже едим каши и супы, а на ночь сися и ночью сисю кушаем[/QUOTE] Так может овощ дает какой-нибудь такую реакцию или ты съела что-нибудь? |
[QUOTE=bucenina;3208955]Воняет очень сильно, сохнет в принципе быстро, но даже сухой потом воняет - зато чисто, а вот про ламинат не задумывалась ни разу, наверное лучше не надо - чтоб попадал, ты палас лучше в ванной почисти и запаха меньше и ламинат целей будет:)[/QUOTE]
так в том то и дело что это большой ковер на полу в зале, я его физически не смогу вместить в ванную комнату, а если намочу его то точно не подниму, тогда опять отложу это дело, будем к маме ехать с ночевкой, перед выездом намою, а под него наверное клеенку какую-нибудь подложу |
[QUOTE=Мариша М;3208965]От аллергии ничего не давала сейчас, хотя зиртек есть, фенистил нам давно уже не помогает, а красноту с попы и обычный крем бюбхен под подгуз не плохо убирает, но только не успевает, только намажу и уже надо мыть, а с ночи опять в какахах проснулся, я даже не слышала когда он накакал, спал очень крепко[/QUOTE]
Бюбхен и саносан одно и тоже , на одном заводе выпускают под разными названиями:) . Я про него писала, там в составе цинк и пантенол |
[QUOTE=bucenina;3208974]Понятно
Так может овощ дает какой-нибудь такую реакцию или ты съела что-нибудь?[/QUOTE] я тоже так подумала, поэтому перестала добавлять капусту, кабачок, фасоль, просто картошку, морковку и лучок кладу и мясо или рыбу, бывает рис добавляю или макаронки, но пока улучшений нет, а я ела гороховый суп, но это у Вовчика раньше началось |
У меня тож ковер огромный, но и ванна немаленькая:). Хорошо ты придумала клеенку под ковер постелить, да, лучше куда-нибудь свалить когда ванишем пахнет:)
|
[QUOTE=bucenina;3208984]Бюбхен и саносан одно и тоже , на одном заводе выпускают под разными названиями:) . Я про него писала, там в составе цинк и пантенол[/QUOTE]
ааааааааа, теперь понятно, я просто не знала что саносан это тоже самое:) |
Я Мустелу брала, она держится дольше, но эффект не очень.. точнее как и у всех остальных
|
[QUOTE=Мариша М;3209001]я тоже так подумала, поэтому перестала добавлять капусту, кабачок, фасоль, просто картошку, морковку и лучок кладу и мясо или рыбу, бывает рис добавляю или макаронки, но пока улучшений нет, а я ела гороховый суп, но это у Вовчика раньше началось[/QUOTE]
А ты попробуй убрать картошку, а вместо него кабачок добавь, очень часто картошка такие реакции дает и банан - крахмалистые они очень |
Блин, убираю, убираю, а следом идет мой помощник и перекладывает по своему, то книжки разбросал, в другом углу игрушки, с комода все вещи повыкидывал и в результате, как и не убирала, разве только пыли нет
|
Я про мустелу первый раз только на сайте услышала два дня назад, даже не прочитала еще что это такое
|
[QUOTE=Мариша М;3209036]Блин, убираю, убираю, а следом идет мой помощник и перекладывает по своему, то книжки разбросал, в другом углу игрушки, с комода все вещи повыкидывал и в результате, как и не убирала, разве только пыли нет[/QUOTE]
то же самое. Только уберусь-через полчаса как будто не убирала с пола ничего, только чище полы стали |
[QUOTE=Ольчик80;3209028]Я Мустелу брала, она держится дольше, но эффект не очень.. точнее как и у всех остальных[/QUOTE]
А мне мустела очень понравилась под подгуз, девочка дала попробовать, когда у нас попа от либеро покраснела, на утро уже все прошло, только я так и не разорилась на него%-0 |
[QUOTE=Мариша М;3209050]А мне мустела очень понравилась под подгуз, девочка дала попробовать, когда у нас попа от либеро покраснела, на утро уже все прошло, только я так и не разорилась на него%-0[/QUOTE]
Я и брала под подгуз. Рублей 200 он стоит |
Девочки, переписываласьс Настей по смс. У них все хорошо, уже лучше гораздо. Но пока не выписывают, т.к. курс а/б 7 дней. К концу недели выписать должны. Скучает очень по дому и дочке с мужем. Всем привет, Наташе кулачки (я рассказала, что ты тоже лечишься). Переживает, что не отправила посылочку еще...
[QUOTE=Ольчик80;3208726]моя посылочка почти дошла!! :)))[/QUOTE] Оль, а как посмотреть? Я чета ненайду на сайте такого у них.Чек сохранила, а посмотреть где посылочка не могу:( [QUOTE=Мариша М;3208965]От аллергии ничего не давала сейчас, хотя зиртек есть, фенистил нам давно уже не помогает, а красноту с попы и обычный крем бюбхен под подгуз не плохо убирает, но только не успевает, только намажу и уже надо мыть, а с ночи опять в какахах проснулся, я даже не слышала когда он накакал, спал очень крепко[/QUOTE] Фенистил - гамно, зиртек гораздо эффективнее! Мне тоже бюбхен понравился! Купила от покраснений - намазала себе руки (у меня аллергия от холода) - практически сразу все зажило! Тоже не знала, что саноса=бюбхен. Саносан обажаю! [QUOTE=Мариша М;3209036]Блин, убираю, убираю, а следом идет мой помощник и перекладывает по своему, то книжки разбросал, в другом углу игрушки, с комода все вещи повыкидывал и в результате, как и не убирала, разве только пыли нет[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Zlu;3209085]Девочки, переписываласьс Настей по смс. У них все хорошо, уже лучше гораздо. Но пока не выписывают, т.к. курс а/б 7 дней. К концу недели выписать должны. Скучает очень по дому и дочке с мужем. Всем привет, Наташе кулачки (я рассказала, что ты тоже лечишься). Переживает, что не отправила посылочку еще...
Оль, а как посмотреть? Я чета ненайду на сайте такого у них.Чек сохранила, а посмотреть где посылочка не могу:( Фенистил - гамно, зиртек гораздо эффективнее! Мне тоже бюбхен понравился! Купила от покраснений - намазала себе руки (у меня аллергия от холода) - практически сразу все зажило! Тоже не знала, что саноса=бюбхен. Саносан обажаю! :-D[/QUOTE] Настюше привет и скорейшего выздоровления!! [url]http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo[/url] вводишь 14 значный номер с квитанции и смотришь |
[QUOTE=Ольчик80;3209118]Настюше привет и скорейшего выздоровления!!
[url]http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo[/url] вводишь 14 значный номер с квитанции и смотришь[/QUOTE] пасибо!:))) Обработка 23.02.2011 00:00 111981 МОСКВА МСП-3 УЧ-1 Покинуло сортировочный центр Ого, 19 отправила, 23-го она уже на месте! А квитанция еще не пришла получателю!! |
[QUOTE=bucenina;3204648]У тебя в линеечке такие детки хорошенькие!!!!!!!!ТТТ!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Всех с масленницей![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Ольчик80;3209055]Я и брала под подгуз. Рублей 200 он стоит[/QUOTE]
Может у тебя тюбик совсем маленький, я смотрела 75 мл, почти 800 рублей у нас стоит, на сайте вот нашла 682 р. (номер 13) [url]http://www.vse-apteki.ru/lekarstva/mustela.htm[/url], 100 мл вообще под штуку, в интернете в районе 800, а меньше тюбиков даже не видела у нас |
[QUOTE=Zlu;3209181][COLOR="Red"][SIZE="5"]Всех с масленницей![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Сегодня? так это блины надо печь? |
[QUOTE=Мариша М;3209183]Может у тебя тюбик совсем маленький, я смотрела 75 мл, почти 800 рублей у нас стоит, на сайте вот нашла 682 р. (номер 13) [url]http://www.vse-apteki.ru/lekarstva/mustela.htm[/url], 100 мл вообще под штуку, в интернете в районе 800, а меньше тюбиков даже не видела у нас[/QUOTE]
Только что нашла мустелу под подгузник - 350р с доставкой .как ссылку кинуть? |
Приветик девоньки))))
Кому надо @@@@@@@@@@@@ Помните я писала про прыщики на бороде и под носиком, так у нас прошли, я выяснила из-за чего они были, я стала пит Витрум витамины для беременных и кормящих вот у него и высыпало, потом к маме на недельку уехала, а витаминки дома забыла, сейчас все прошло :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Неправильно поняла - 299р мустела - 50мл + доставка 350р
|
[QUOTE=Мариша М;3209210]Сегодня? так это блины надо печь?[/QUOTE]
Всю неделю:puz: |
[QUOTE=bucenina;3209234]Только что нашла мустелу под подгузник - 350р с доставкой .как ссылку кинуть?[/QUOTE]
доставка наверное по Москве, а я ведь в 1000 км от вас:) [QUOTE=Иришка0880;3209241]Приветик девоньки)))) Кому надо @@@@@@@@@@@@ Помните я писала про прыщики на бороде и под носиком, так у нас прошли, я выяснила из-за чего они были, я стала пит Витрум витамины для беременных и кормящих вот у него и высыпало, потом к маме на недельку уехала, а витаминки дома забыла, сейчас все прошло :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я их тоже пью, но у нас их нет [QUOTE=bucenina;3209255]Неправильно поняла - 299р мустела - 50мл + доставка 350р[/QUOTE] офигеть, доставка дороже препарата... |
[QUOTE=Мариша М;3209183]Может у тебя тюбик совсем маленький, я смотрела 75 мл, почти 800 рублей у нас стоит, на сайте вот нашла 682 р. (номер 13) [url]http://www.vse-apteki.ru/lekarstva/mustela.htm[/url], 100 мл вообще под штуку, в интернете в районе 800, а меньше тюбиков даже не видела у нас[/QUOTE]
75 мл, не знаю что за цены, но мазь точно стоила меньше 500, может не 200, не буду спорить-давно уже брала. но помню что с собой была 500, взяла мазь, еще что-то и дали сдачу |
[QUOTE=Zlu;3209335]Всю неделю:puz:[/QUOTE]
А я собралась сегодня дрожевое тесто ставить и пирожки печь, но никак себя заставить не могу, да еще и до магазина надо как-то надо долелеть за грибами для начинки, хотя бы в самый близкий или думаю на завтра оставить |
[QUOTE=Ольчик80;3209353]75 мл, не знаю что за цены, но мазь точно стоила меньше 500, может не 200, не буду спорить-давно уже брала. но помню что с собой была 500, взяла мазь, еще что-то и дали сдачу[/QUOTE]
так может у тебя 50 мл, тогда она точно меньше 500 стоит, просто у нас найти не могу такою маленькую расфасовку, а в детском магазине, когда подошла к стенду мустлы, чуть в обморок не грохнулась, там все ценники за 1000 были, я даже рассматривать не стала... |
[QUOTE=Мариша М;3209339]я их тоже пью, но у нас их нет[/QUOTE]
А я теперь нет(((((( еще баночку купила 100 шт, а выпила наверно штук 5-6 :( :( :( |
[QUOTE=Мариша М;3209405]так может у тебя 50 мл, тогда она точно меньше 500 стоит, просто у нас найти не могу такою маленькую расфасовку, а в детском магазине, когда подошла к стенду мустлы, чуть в обморок не грохнулась, там все ценники за 1000 были, я даже рассматривать не стала...[/QUOTE]
Сейчас посмотрела-75 мл, в аптеке брала |
[QUOTE=Ольчик80;3209430]Сейчас посмотрела-75 мл, в аптеке брала[/QUOTE]
Не знаю у нас таких цен нет :( |
всем привет мои хорошие я наконец дома Вика так рада была домой приехать бегом к своим игрушкам проверять все ли на месте?
|
[QUOTE=Мариша М;3209385]А я собралась сегодня дрожевое тесто ставить и пирожки печь, но никак себя заставить не могу, да еще и до магазина надо как-то надо долелеть за грибами для начинки, хотя бы в самый близкий или думаю на завтра оставить[/QUOTE]
А я вчера рулет делала с мясом и яйцом из слоеного теста - пальчики оближешь, мои удавчики сразу расхватали:) |
[QUOTE=мармышка;3209494]всем привет мои хорошие я наконец дома Вика так рада была домой приехать бегом к своим игрушкам проверять все ли на месте?[/QUOTE]
Привет! |
Мариш, звонила сейчас в аптеку, есть только 50 мл, 294 руб стоит.
|
Девочки, харЭ спорить:) Цены везде разные значит:)
|
Танюш я не спорю, просто цены в магазине и аптеке у нас ооочень сильно разнятся..
Мариш, если тебе надо-могу выслать мазь эту. У меня доставка выйдет явно дешевле чем с сайта.. только муж на днях деньги получит |
Девчонки ваши малыши спят с вами или отдельно?
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |