![]() |
Всем доброго вечера
|
[QUOTE=Котенааааа;3233090]как ты?
мась болит[/QUOTE] всё так же:) в ожидании:girl_in_love: вы то таблеточки прикупили?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;3233119]Всем доброго вечера[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3233115]да потихоньку! звонила врачу. на завтра назначили узи. седня бт упала. низ живота так же болит и поясницу тянет. а еще тошнит на все запахи.:( а ты как?[/QUOTE] @@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3233119]Всем доброго вечера[/QUOTE]
добрый вечерочек!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3233115]да потихоньку! звонила врачу. на завтра назначили узи. седня бт упала. низ живота так же болит и поясницу тянет. а еще тошнит на все запахи.:(
а ты как?[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А еще я курить опять начала....:( |
Кстати и от Цветочка всем большой привет!!!
|
[QUOTE=-Marinka-;3233127]:girl_in_love:
@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3233137]Кстати и от Цветочка всем большой привет!!![/QUOTE]
ей тоже огромный! как она там? |
[QUOTE=Маринулик;3233136]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я курить опять начала....:([/QUOTE] ой а зачем? зайка просай эту привычку! что тебе врач сказал? |
[QUOTE=Маринулик;3232823]Всем здряммммммммм...[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Как ты? [QUOTE=gullena2006;3233020]всем приветик еще раз! влт я и дома наконец!:))) как ваши дела?[/QUOTE] Приветик:) [QUOTE=Котенааааа;3233023]всем привет[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Как твоя ручка? [QUOTE=Yulia87;3233119]Всем доброго вечера[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3233137]Кстати и от Цветочка всем большой привет!!![/QUOTE] Спасибоо:) Ей тоже огромный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3233136]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я курить опять начала....:([/QUOTE] :( [QUOTE=Yulia87;3233137]Кстати и от Цветочка всем большой привет!!![/QUOTE] ей тоже большой привет:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3233149]ой а зачем? зайка просай эту привычку! что тебе врач сказал?[/QUOTE]
блин так хочется не могу...4 мес.не курила...а у врача я уже давно не была! |
кстати седня Аlya ни кто не видел? она должна была к Г пойти седня.
|
Блин, у нас время уже 10 часов вечера, а муж у меня ещё не приехал...и главное я ему звоню, а он трубку не берёт:( Волнуюсь очень:( Надеюсь с ним всё хорошо
|
[QUOTE=gullena2006;3233158]кстати седня Аlya ни кто не видел? она должна была к Г пойти седня.[/QUOTE]
:-/ |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3233151]Приветик:girl_in_love: Как ты?
Приветик:) Приветик:girl_in_love: Как твоя ручка? Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибоо:) Ей тоже огромный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3233157]блин так хочется не могу...4 мес.не курила...а у врача я уже давно не была![/QUOTE]
так бросай говорю:bcool: |
[QUOTE=gullena2006;3233147]ей тоже огромный! как она там?[/QUOTE]
пишет что рвало 2 раза ее все еще,она одна в палате жалеет что ноутбук с собой не взяла:( (( хочет попроситься в дневной стационар ходить вот так вот!хорошо обязательно передам:) :) |
[QUOTE=Маринулик;3233104]плохо......[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3233115]да потихоньку! звонила врачу. на завтра назначили узи. седня бт упала. низ живота так же болит и поясницу тянет. а еще тошнит на все запахи.:( а ты как?[/QUOTE] мась держу @@@@@@@ я как всегда [QUOTE=Yulia87;3233119]Всем доброго вечера[/QUOTE] приветик [QUOTE=-Marinka-;3233121]всё так же:) в ожидании:girl_in_love: вы то таблеточки прикупили?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага уже 5 дней пьет [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3233151]Приветик:girl_in_love: Как ты? Приветик:) Приветик:girl_in_love: Как твоя ручка? Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибоо:) Ей тоже огромный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет да так болит ты как? |
[QUOTE=gullena2006;3233158]кстати седня Аlya ни кто не видел? она должна была к Г пойти седня.[/QUOTE]
:-/ [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3233161]Блин, у нас время уже 10 часов вечера, а муж у меня ещё не приехал...и главное я ему звоню, а он трубку не берёт:( Волнуюсь очень:( Надеюсь с ним всё хорошо[/QUOTE] :( не волнуйся:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3233161]Блин, у нас время уже 10 часов вечера, а муж у меня ещё не приехал...и главное я ему звоню, а он трубку не берёт:( Волнуюсь очень:( Надеюсь с ним всё хорошо[/QUOTE]
конечно все хорошо....не волнуйся [QUOTE=gullena2006;3233166]так бросай говорю:bcool:[/QUOTE] буду стараться [QUOTE=Yulia87;3233168]пишет что рвало 2 раза ее все еще,она одна в палате жалеет что ноутбук с собой не взяла:( (( хочет попроситься в дневной стационар ходить вот так вот!хорошо обязательно передам:) :)[/QUOTE] это вы про Цветочек?она в больнице? |
[QUOTE=Маринулик;3233162]:-/[/QUOTE]
будем ее ждать! она должна была пойти выяснить почему такая большая задержка:( [QUOTE=Yulia87;3233168]пишет что рвало 2 раза ее все еще,она одна в палате жалеет что ноутбук с собой не взяла:( (( хочет попроситься в дневной стационар ходить вот так вот!хорошо обязательно передам:) :)[/QUOTE] бедненькая. ей там лекарства наверно колят. пусть поправляется поскорее. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3233161]Блин, у нас время уже 10 часов вечера, а муж у меня ещё не приехал...и главное я ему звоню, а он трубку не берёт:( Волнуюсь очень:( Надеюсь с ним всё хорошо[/QUOTE]
все хорошо. едит наверно домой а телефон не слышит!:) |
[QUOTE=Маринулик;3233182]конечно все хорошо....не волнуйся
буду стараться это вы про Цветочек?она в больнице?[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;3233185]будем ее ждать! она должна была пойти выяснить почему такая большая задержка:( бедненькая. ей там лекарства наверно колят. пусть поправляется поскорее.[/QUOTE] да зай сегодня положили((( |
[QUOTE=Котенааааа;3233172]мась держу @@@@@@@
я как всегда приветик ага уже 5 дней пьет привет да так болит ты как?[/QUOTE] я вот думаю а что можно увидеть на узи на 23 ДЦ ? если даже там Б то на узи ее пока не видно. токо проврить нет ли там кисты или еще какой бяки.что скажешь? |
[QUOTE=gullena2006;3233199]я вот думаю а что можно увидеть на узи на 23 ДЦ ? если даже там Б то на узи ее пока не видно. токо проврить нет ли там кисты или еще какой бяки.что скажешь?[/QUOTE]
ЖТ посмотреть воду и т.д. |
[QUOTE=Маринулик;3233182]конечно все хорошо....не волнуйся
буду стараться это вы про Цветочек?она в больнице?[/QUOTE] давай мы за тобой следим!:-D |
[QUOTE=Котенааааа;3233172]
привет да так болит ты как?[/QUOTE] Плохо:( И я плохо:( Вообще настроение ужасное:( И вообще я нытиком стала в последнее время:( [QUOTE=-Marinka-;3233180]:-/ :( не волнуйся:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;3233182]конечно все хорошо....не волнуйся [/QUOTE] Стараюсь...но в голову всякая ерунда лезет:hysteric: [QUOTE=gullena2006;3233189]все хорошо. едит наверно домой а телефон не слышит!:)[/QUOTE] Наверное%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3233204]ЖТ посмотреть воду и т.д.[/QUOTE]
ну тогда завтра схожу сделаю потом к врачу сразу загляну. потом вам напишу. я так надеюсь что там все хорошо и что это б.%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3233212]Плохо:(
И я плохо:( Вообще настроение ужасное:( И вообще я нытиком стала в последнее время:( Стараюсь...но в голову всякая ерунда лезет:hysteric: Наверное%-0[/QUOTE] мась это из за твоих карапузиков в пузике ты такая))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3233212]Плохо:(
И я плохо:( Вообще настроение ужасное:( И вообще я нытиком стала в последнее время:( Стараюсь...но в голову всякая ерунда лезет:hysteric: Наверное%-0[/QUOTE] все хорошо. перестанет себя дергать. попроси у врача тебе какое нибудь успокоительное посоветовать! в б бывает такое!:) |
[QUOTE=gullena2006;3233205]давай мы за тобой следим!:-D[/QUOTE]
;) |
[QUOTE=gullena2006;3233213]ну тогда завтра схожу сделаю потом к врачу сразу загляну. потом вам напишу. я так надеюсь что там все хорошо и что это б.%-0[/QUOTE]
вот это хороший настрой)))) |
[QUOTE=Котенааааа;3233230]вот это хороший настрой))))[/QUOTE]
ага! просто какое то странное чувство. что все там хорошо.:) |
[B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Приветик!![/COLOR][/SIZE][/B]
Сегодня пол дня прибирала расставляля в детской все по местам, потом за подарками ездила. Вечером приехала поняла, что мне не нравится, как мы поставили шкафы. Сказала мужу все раскручивать и переставлять. Вот щас опять переставили.:-D :-D Пока фоткать не буду (как обещала), т.к. надо в икее купить еще стеллаж для ящиков (они на полу стоят и меня бесят) с игрушками и столик со стульчиком. |
[QUOTE=Анютка-малютка;3233243][B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Приветик!![/COLOR][/SIZE][/B]
Сегодня пол дня прибирала расставляля в детской все по местам, потом за подарками ездила. Вечером приехала поняла, что мне не нравится, как мы поставили шкафы. Сказала мужу все раскручивать и переставлять. Вот щас опять переставили.:-D :-D Пока фоткать не буду (как обещала), т.к. надо в икее купить еще стеллаж для ящиков (они на полу стоят и меня бесят) с игрушками и столик со стульчиком.[/QUOTE] ой как класно! вы молодцы!:))) |
[QUOTE=Анютка-малютка;3233243][B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Приветик!![/COLOR][/SIZE][/B]
Сегодня пол дня прибирала расставляля в детской все по местам, потом за подарками ездила. Вечером приехала поняла, что мне не нравится, как мы поставили шкафы. Сказала мужу все раскручивать и переставлять. Вот щас опять переставили.:-D :-D Пока фоткать не буду (как обещала), т.к. надо в икее купить еще стеллаж для ящиков (они на полу стоят и меня бесят) с игрушками и столик со стульчиком.[/QUOTE] привет:) |
Сегодня пол дня прибирала расставляля в детской все по местам, потом за подарками ездила. Вечером приехала поняла, что мне не нравится, как мы поставили шкафы. Сказала мужу все раскручивать и переставлять. Вот щас опять переставили.:-D :-D Пока фоткать не буду (как обещала), т.к. надо в икее купить еще стеллаж для ящиков (они на полу стоят и меня бесят) с игрушками и столик со стульчиком.[/QUOTE] приветики!!! |
У меня по-моему инстинкт гнездования слишком рано появился! Я теперь все время мою, чищу и переставляю!! Так до конца беременности с ума сойду и сведу окружающих!:girl_haha:
|
[QUOTE=gullena2006;3233234]ага! просто какое то странное чувство. что все там хорошо.:)[/QUOTE]
вот и живи с этим чувством [QUOTE=Анютка-малютка;3233243][B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Приветик!![/COLOR][/SIZE][/B] Сегодня пол дня прибирала расставляля в детской все по местам, потом за подарками ездила. Вечером приехала поняла, что мне не нравится, как мы поставили шкафы. Сказала мужу все раскручивать и переставлять. Вот щас опять переставили.:-D :-D Пока фоткать не буду (как обещала), т.к. надо в икее купить еще стеллаж для ящиков (они на полу стоят и меня бесят) с игрушками и столик со стульчиком.[/QUOTE] привет здорово молодцы |
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |