![]() |
посмотрю как завтра дела будут, если что, в понедельник пойду хгч сдавать.:)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3310589]животик сегодня немного тянет,вчера токс сильый был,сегодня прокапали,сейчас вроде ТТТ все нормально!!![/QUOTE]
@@@@@@@@@ чтоб все поскорее прошло. Кстати ты про кружечки на нас не обижайся, нам сказали что тебя в больницу положили. Мы не хотели тебя тревожить:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3310586]куку[/QUOTE]
Шпион:girl_haha: опять вышиваешь? [QUOTE=ЦветочекЯ;3310597]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Ларочку кто-нибудь видел?Как у нее дела?[/QUOTE] Не видела:-/ |
ладно девочки буду закругляться,может зайдудома еще ,так что всем покасики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3310597]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А Ларочку кто-нибудь видел?Как у нее дела?[/QUOTE] %-0 я сегодня тут мало была [QUOTE=Лапатулька;3310608]Шпион:girl_haha: опять вышиваешь? Не видела:-/[/QUOTE] :girl_haha: ага еще и вот мужа переселяла в соседнюю комнату:hysteric: накосячил |
Споки ноки, пойду и я спать!!!!!!!
:funny4: |
[QUOTE=Kseniya_1383;3310624]Споки ноки, пойду и я спать!!!!!!!
:funny4:[/QUOTE] пока:) :) :) |
[QUOTE=Margo123;3310614]ладно девочки буду закругляться,может зайдудома еще ,так что всем покасики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Покасики мой сладкий!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3310617]%-0 я сегодня тут мало была :girl_haha: ага еще и вот мужа переселяла в соседнюю комнату:hysteric: накосячил[/QUOTE] И мы сегодня поругались, он сказал что с сесии домой не приедет а пойдет к родителям. |
Девочки я пойду полежу.
|
всем доброго вечера!я ненадолго)как делишки??
|
ку- куськи,я тута уже пол часа не могла зайти
|
блин все разбежались что ли????
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL]
|
ладно раз ни кого нет,я пойду спатки,всем спокойной ночки
|
Меня пузяка не пускал((((((((((((кто-нибудь есть?
|
Ку, я на минутку, готовлю праздничный ужин на завтра
|
Будете ДР сыночка отмечать?)))))
Как у тебя самочувствие? |
[quote=ЦветочекЯ;3310876]Будете ДР сыночка отмечать?)))))
Как у тебя самочувствие?[/quote] ага, в малом кругу. у меня норм. вообще ничегоне ощущаю кроме сонливости и лени. А ты как? |
ой я тож не могла зайти!!!!всем приветики!!!как у вас делики????
|
токс опять верулся,но я уже с ним смирилась!!!!!
|
Приветик,зайка)))Тошнит нас)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3310888]токс опять верулся,но я уже с ним смирилась!!!!![/QUOTE]
приветик зайка моя!!!!ну потерпи немного ради масика.а у меня М наверно завтра припруться сегодня уже мазня началась:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
пусть этот Ц будет для тебя б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так я уже только из-за малыша и переживаю об этом токсе!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3310896]пусть этот Ц будет для тебя б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так я уже только из-за малыша и переживаю об этом токсе!!![/QUOTE] не переживай тебе же что то типа кислорода капабт все будет хорошо!!!!! я на этот Ц не надеюсь у нас лучший друг резиновый я же лечусь вот следующий надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну все равно спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я с мужем поругалась,так обидно((((
|
мне церукал капают и эсенциале,ни о каком кислороде речи даже не велось...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3310904]А я с мужем поругалась,так обидно(((([/QUOTE]
ну вот зайка из за чего?????????????????7 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3310906]мне церукал капают и эсенциале,ни о каком кислороде речи даже не велось...[/QUOTE]
странно,а изза чего у тебя вот это с плацентой??? |
он опять в командировку уехал.я уже устала,мне так страшно быть одной сейчас!!!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;3310910]странно,а изза чего у тебя вот это с плацентой???[/QUOTE]
как я успела за это время выяснить это сейчас встречается очень часто,после 14 недели должна плацента начать подниматься!!к 23 придет в норму...а пока никаких нагрузок!!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3310911]он опять в командировку уехал.я уже устала,мне так страшно быть одной сейчас!!!!!![/QUOTE]
из за командировки чтоли????не бойся все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!думай только о хорошем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
из-за нее родимой!!!Я постоянно одна,у меня нет сил уже!!!!весь вечер проплакала(((((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3310916]как я успела за это время выяснить это сейчас встречается очень часто,после 14 недели должна плацента начать подниматься!!к 23 придет в норму...а пока никаких нагрузок!!!!!![/QUOTE]
ну и правильно никаких нагрузой побольше лежи это главное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3310923]из-за нее родимой!!!Я постоянно одна,у меня нет сил уже!!!!весь вечер проплакала((((((([/QUOTE]
не плакай пожалуйста,ведь малыш это чувствует!!!!!он же не виноват что его на работе так отправляют!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я лежать уже не могу!!!все бока пролежала!!!гулять хочу!!!когда же все расстаит!!!
|
ага,пусть малыш чувствует,что его папа так к нам относится и постоянно уезжает!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3310934]я лежать уже не могу!!!все бока пролежала!!!гулять хочу!!!когда же все расстаит!!![/QUOTE]
да уж это проблема,но не ходи гулять одна!!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3310939]ага,пусть малыш чувствует,что его папа так к нам относится и постоянно уезжает!!!!![/QUOTE]
зайка но он ж не специально это делает!!:girl_in_love: |
Девочки, привет! Как давно меня не было тут!
|
А мне больше не с кем((((((
в воскресенье должны были идти в театр,а он свалил!!!!!а билеты я еще в январе купила!!!!!!!теперь пойду с девочкой,с которой в больнице лежу..... |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |