Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22525)

Winter 29.03.2011 10:07

[COLOR="DarkOrange"][B]Всем доброе утро!!![/B][/COLOR]

[SIZE="6"][CENTER][B][I][COLOR="SeaGreen"]Софийку, Артёмку и Кирю с датками!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1103/95/5c4670885a8c.jpg[/IMG][/URL][/COLOR][/I][/B][/CENTER]

А мы только и поликлиники, ходили на ЭКГ, устроили там концерт :) срывали с себя датчики :). В итоге все у нас ОК.

Пошла вас читать!

Кыль-Кыль 29.03.2011 10:36

[QUOTE=Winter;3360299][COLOR="DarkOrange"][B]Всем доброе утро!!![/B][/COLOR]

[SIZE="6"][CENTER][B][I][COLOR="SeaGreen"]Софийку, Артёмку и Кирю с датками!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1103/95/5c4670885a8c.jpg[/IMG][/URL][/COLOR][/I][/B][/CENTER]

А мы только и поликлиники, ходили на ЭКГ, устроили там концерт :) срывали с себя датчики :). В итоге все у нас ОК.

Пошла вас читать![/QUOTE]

:))) :))) :))) Присоединяюсь.
Светик, рада, что у вас все хорошо!

Кыль-Кыль 29.03.2011 10:37

Ахаха, подпись уматнаая:-D Украду в контакт:girl_haha:

Winter 29.03.2011 10:40

Блиннн, меня с сайта выкидывает! Буду так коментировать :)

[B]Олечка[/B], тебе и Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы поскорей ранка зажила (хорошо, что мимо глазика). ттт на вас.

[B]Светик[/B], а на что такая реакция. на молочку??? Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[B]Дашенька, [/B]твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

[B]Таня,[/B] ты к врачу ходила, к Г? что тебе сказал?

Девочки, кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Ольга у нас уже легла на операцию (с желчным)? Вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[B]Ариш,[/B] а почему не спите? Я что-то пропустила, это вы чем заболели? Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ю_Л_И_Я 29.03.2011 10:42

приветик,девочки!!!детишек наших с датками!!!!!

Кыль-Кыль 29.03.2011 10:45

[QUOTE=Winter;3360380]Блиннн, меня с сайта выкидывает! Буду так коментировать :)

[B]Олечка[/B], тебе и Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы поскорей ранка зажила (хорошо, что мимо глазика). ттт на вас.

[B]Светик[/B], а на что такая реакция. на молочку??? Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[B]Дашенька, [/B]твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

[B]Таня,[/B] ты к врачу ходила, к Г? что тебе сказал?

Девочки, кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Ольга у нас уже легла на операцию (с желчным)? Вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[B]Ариш,[/B] а почему не спите? Я что-то пропустила, это вы чем заболели? Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Ой, спасибки, что поинтересовалась, Свет, а то я и забыла уже отписать. Да, съездила вчера. Сказала, сейчас главная задача - вылечить воспаление (для этого прописала свечи гексикон). Вот хз стоит ли их покупать, вроде как не советуют при ГВ. Врач сказала, что в инструкции написано - не желательно, но можно, т.к. они не антибиотик, а антисептическое действие только оказывают. Но может поменяться вкус молока. Что посоветуете?
Ну а как вылечим воспаление - бум думать что делать с шейкой. В 90% случаев это операция, но у каждого все индивидуально. Сказала не забивать голову раньше времени.

мармышка 29.03.2011 10:52

у нас погода Г..... снег идет а мне надо за памперсами блин придется в обед с Викой тащится

Мини 29.03.2011 10:54

Привет девочки!!! Всех малышков с датками!!!!

Я с этой работой вообще заходить к вам не успеваю. Колажики олтпадные, молодцы девочки!!!!!!!!

Мы уже вовсю бегаем, болтаем и обижаем сестренку))))))))

Winter 29.03.2011 10:58

[QUOTE=Zlu;3360414]Ой, спасибки, что поинтересовалась, Свет, а то я и забыла уже отписать. Да, съездила вчера. Сказала, сейчас главная задача - вылечить воспаление (для этого прописала свечи гексикон). Вот хз стоит ли их покупать, вроде как не советуют при ГВ. Врач сказала, что в инструкции написано - не желательно, но можно, т.к. они не антибиотик, а антисептическое действие только оказывают. Но может поменяться вкус молока. Что посоветуете?
Ну а как вылечим воспаление - бум думать что делать с шейкой. В 90% случаев это операция, но у каждого все индивидуально. Сказала не забивать голову раньше времени.[/QUOTE]

Танюх, а тебя боли не беспокоят не какие??? И еще вопрос, от груди пока отлучать не собираешься?? Если не то и не то, тогда мож повременишь с приемом припаратов? А если болит или беспокоит что то (например выделения), то лучше полечись. (их же на ночь вставлять?, мож тогда просто ночью сисю не давать, а сцеживать молочко, а сисю заменить например смесью или жидкой кашкой.)

[QUOTE=мармышка;3360465]у нас погода Г..... снег идет а мне надо за памперсами блин придется в обед с Викой тащится[/QUOTE]

А я не парюсь и заказываю в интернет аптеке, привозят сразу на дом, и у меня там скидка 10% (я так же и смесь заказываю). Получается дешевле, даже чем если на базу ехать закупаться или в МЕТРО (не..... наврала, получается с Метро расхождение в 50р :) ).

У нас бои с мужем за комп, так что буду забигать от случая к случаю, не теряйте меня.

Вчера он целый день играл, а я во что доче пошила :) на лето, еще хочу косыночку к комплекту сделать, такую на резиночке :)

[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1103/88/d2355835863b.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1103/88/d2355835863bt.jpg[/IMG][/URL]

Кыль-Кыль 29.03.2011 11:00

[QUOTE=Winter;3360517]Танюх, а тебя боли не беспокоят не какие??? И еще вопрос, от груди пока отлучать не собираешься?? Если не то и не то, тогда мож повременишь с приемом припаратов?

[/QUOTE]

Боли иногда бывают внизу живота:(
А от груди не собираюсь отлучать...так что вся в сомнениях, надо брату в Украину звякнуть, он у меня гинеколог, мож че посоветует...

мармышка 29.03.2011 11:01

да у меня аптека рядом дойти 10 минут так что на фиг заказывать да и Вике полезно погулять будет

Ю_Л_И_Я 29.03.2011 11:04

[QUOTE=Мини;3360480]Привет девочки!!! Всех малышков с датками!!!!

Я с этой работой вообще заходить к вам не успеваю. Колажики олтпадные, молодцы девочки!!!!!!!!

Мы уже вовсю бегаем, болтаем и обижаем сестренку))))))))[/QUOTE]

здорово!!!молодечики!!!!:)))

Кыль-Кыль 29.03.2011 11:06

[QUOTE=Мини;3360480]Привет девочки!!! Всех малышков с датками!!!!

Мы уже вовсю бегаем, болтаем и обижаем сестренку))))))))[/QUOTE]

Вы хоть покажитесь, а то мы вас уже и забыли:girl_haha:

Winter 29.03.2011 11:09

Ой, как время бежит, побегу сейчас на тренировку, пошла сумку собирать :) Всем пока!!! Не болейте!!!

Winter 29.03.2011 11:11

[QUOTE=Zlu;3360535]Боли иногда бывают внизу живота:(
А от груди не собираюсь отлучать...так что вся в сомнениях, надо брату в Украину звякнуть, он у меня гинеколог, мож че посоветует...[/QUOTE]

(их же на ночь вставлять?, мож тогда просто ночью сисю не давать, а сцеживать молочко, а сисю заменить например смесью или жидкой кашкой.)

Канеш позвони, мож что присоветует!

Кыль-Кыль 29.03.2011 11:12

[QUOTE=Winter;3360601](их же на ночь вставлять?, мож тогда просто ночью сисю не давать, а сцеживать молочко, а сисю заменить например смесью или жидкой кашкой.)

Канеш позвони, мож что присоветует![/QUOTE]

Не, их 2 раза в день, свет...ну т.е на ночь и днем еще.

мармышка 29.03.2011 11:15

позвонила на работу ребята вы мне деньги собираетесь перечислять за февраль? ой на следующей недели обязательно даже за два месяца заплатим!!! хорошо позвоню на следующей.... задолбали блин уроды у нас в четверг техосмотр заканчивается а нам Вику вести в пол-ку надо показывать бровь и прививку делать

мармышка 29.03.2011 11:16

Танюш если это не антибиотик то можеш смело пользоваться в молоко не пойдет или если боишся сначало покорми а потом вставляй

I_r_i_s_h_a 29.03.2011 11:21

[QUOTE=Zlu;3360414]Ой, спасибки, что поинтересовалась, Свет, а то я и забыла уже отписать. Да, съездила вчера. Сказала, сейчас главная задача - вылечить воспаление (для этого прописала свечи гексикон). Вот хз стоит ли их покупать, вроде как не советуют при ГВ. Врач сказала, что в инструкции написано - не желательно, но можно, т.к. они не антибиотик, а антисептическое действие только оказывают. Но может поменяться вкус молока. Что посоветуете?
Ну а как вылечим воспаление - бум думать что делать с шейкой. В 90% случаев это операция, но у каждого все индивидуально. Сказала не забивать голову раньше времени.[/QUOTE]
Гексиконом лечу Яську, ей Г назначил гель гексикон (каки попадают в писю и пися красная от этого плюс из-за запоров). Г сказала что это абсолютно безобидное лекарство - антисептик. На основе хлоргексидина. А им даже горло полощут. Мне кажется, если Г назначил тебе, лучше последовать...
[QUOTE=Мариша М;3359454]а я боюсь вперед ставить люльку, хотя у многих вижу...
[/QUOTE]
Я в машине одна с Яной и мне назад детское кресло никак... Она меня должна видеть, иначе скандал.
[QUOTE=Мариша М;3359536]Слишком хороша такому уроду:-E Ленчик себе лучше найдет и отношения к себе лучшего заслуживает, чтоб уважал, ценил и дорожил ей.По крайней мере я этого от всего сердца желаю:girl_in_love:[/QUOTE]
Согласна!!!! Лена, ты красавица и умница! Желаю тебе встретить своего необыкновенного принца, чтобы уважал и ценил такую прекрасную женщину!
[QUOTE=ybrb123;3359411]Девочки спасибо за советы((( но они вряд ли понадобятся(( нас на скорой увезли в больницу(( был сильный аллергический приступ(( поставили укол вроде отек спал(( но все равно домой уже не отпустят(( не теряйте нас![/QUOTE]
Бедненькие!!!! Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик80 29.03.2011 11:26

Всем доброе утро!
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 тебе!
А мне тоже надо к Г идти, уже какой месяц тяну.. эрозию проверить.
И еще жжение какое-то появляться стало, было раньше, но как пролечилась у Г до Б до последнего времени не проявлялось-еще по анализам пошлет поди((

Мини 29.03.2011 11:26

Вложений: 1
Вот мы какие)))

I_r_i_s_h_a 29.03.2011 11:29

[QUOTE=Мини;3360699]Вот мы какие)))[/QUOTE]

Ну вот и жених наш объявился! Красавец! :girl_pinkglassesf:

Вы куда пропали?

Ю_Л_И_Я 29.03.2011 11:39

лапусик какой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас такие же носки:-Р :girl_haha:

Мини 29.03.2011 11:39

I_r_i_s_h_a, спасибо!!! И вы очаровашки)))) Я на работе на инет вообще времени не остается, а так хочется))))))))

Мини 29.03.2011 11:41

Юлия спасибо)))) Эт нам папа такие носки припер)))

Ариночка 29.03.2011 11:43

Девочки, спасибо за поддержку! Как сказала врач, не спит потому что беспокоит зуд. Сегодня уже ТТТ получше)))
Юбиляров с датками!!!!!!!!! Еще чуть чуть и годовасики начеутся:girl_pinkglassesf:
По поводу дальних поездок - мы катаемся на 500 км с 3-х месячного возраста:) Игрушки ему в дороге нафиг не нужны, все выкидывает. Ездиет сзади один, муж за рулем, а я штурман))) Обычно просто смотрит в окно, если капризит - поем песенки, рассказываем стишки, играем в ладушки.... Обязательно делаем пару остановок перекусить-сменить подгуз. Берем в дорогу банки, сок. Но он у нас в дороге только недавно есть начал, раньше отказывался. Подгуз меняем в машине, раньше клали на сиденье. сейчас стоя.

Ольчик80 29.03.2011 11:56

[QUOTE=Ариночка;3360801]Девочки, спасибо за поддержку! Как сказала врач, не спит потому что беспокоит зуд. Сегодня уже ТТТ получше)))
Юбиляров с датками!!!!!!!!! Еще чуть чуть и годовасики начеутся:girl_pinkglassesf:
По поводу дальних поездок - мы катаемся на 500 км с 3-х месячного возраста:) Игрушки ему в дороге нафиг не нужны, все выкидывает. Ездиет сзади один, муж за рулем, а я штурман))) Обычно просто смотрит в окно, если капризит - поем песенки, рассказываем стишки, играем в ладушки.... Обязательно делаем пару остановок перекусить-сменить подгуз. Берем в дорогу банки, сок. Но он у нас в дороге только недавно есть начал, раньше отказывался. Подгуз меняем в машине, раньше клали на сиденье. сейчас стоя.[/QUOTE]
а от чего дерматит знаете?
@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!

Ариночка 29.03.2011 11:58

[QUOTE=Ольчик80;3360887]а от чего дерматит знаете?
@@@@@@@@@@@@@@@ вам!![/QUOTE]

Да, творог поели(( Теперь будем вести пищевой дневник и смотреть на что еще будет вылезать. Это у нас уже не первый раз(((
Спасибо!!!!

Кыль-Кыль 29.03.2011 12:02

Девочки, спасибо, наверное, куплю свечи..
Оль, тебе тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой лапусик...На маму вроде похож, судя по аватарке?..
[QUOTE=Ариночка;3360906]Да, творог поели(( Теперь будем вести пищевой дневник и смотреть на что еще будет вылезать. Это у нас уже не первый раз(((
Спасибо!!!![/QUOTE]

И вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А творог сама делала, Ариш, или покупной? нас от Агуши только не сыпет...

Ольчик80 29.03.2011 12:04

[QUOTE=Ариночка;3360906]Да, творог поели(( Теперь будем вести пищевой дневник и смотреть на что еще будет вылезать. Это у нас уже не первый раз(((
Спасибо!!!![/QUOTE]
а моя творог отказывается, вот хочу сама сделать попробовать из магазинного, кашу на молоке обычном делали уже-нормально было.
пробуйте тогда по чуть-чуть. У меня был дерматит, на химию, на руках-такая неприятная вещь-и зудит и чешется, конечно спать будет плохо. Я теперь чуть только первые признаки-сразу убираю алерген и мажу.

Ариночка 29.03.2011 12:04

[QUOTE=Zlu;3360941]И вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А творог сама делала, Ариш, или покупной? нас от Агуши только не сыпет...[/QUOTE]

Спасибо!!! Творог Агуша, классический. Еще на рыбу грешу, в один день ели и творог и рыбу...

Ольчик80 29.03.2011 12:07

Девочки, а что вы сейчас готовите деткам? Моя правда такая привереда, но нельзя же целый день одни овощи с мясом или рыбой есть, но каши мы не едим, от творога тоже плюемся.
Танюш, спасибо за кулачки!
Я по поводу свечей не знаю, поэтому не писала, тебе тоже @@@@@@@@@@@

Ариночка 29.03.2011 12:07

[QUOTE=Ольчик80;3360952]а моя творог отказывается, вот хочу сама сделать попробовать из магазинного, кашу на молоке обычном делали уже-нормально было.
пробуйте тогда по чуть-чуть. У меня был дерматит, на химию, на руках-такая неприятная вещь-и зудит и чешется, конечно спать будет плохо. Я теперь чуть только первые признаки-сразу убираю алерген и мажу.[/QUOTE]

Я хочу как все сойдет попробовать йогурт, а потом творог другого производителя или домашний.

Ольчик80 29.03.2011 12:08

[QUOTE=Ариночка;3360954]Спасибо!!! Творог Агуша, классический. Еще на рыбу грешу, в один день ели и творог и рыбу...[/QUOTE]
а рыбу какую? я судака стараюсь только давать-он самый не аллергенный

Ариночка 29.03.2011 12:09

Оль, а фрукты вы не едите? Мы еще печеньки лопать любим.

Мини 29.03.2011 12:09

[QUOTE=Zlu;3360941]Девочки, спасибо, наверное, куплю свечи..
Оль, тебе тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой лапусик...На маму вроде похож, судя по аватарке?..

И вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А творог сама делала, Ариш, или покупной? нас от Агуши только не сыпет...[/QUOTE]

Спасибо))) Да не он папин сынулька, а на меня доча :girl_pinkglassesf:

Ольчик80 29.03.2011 12:09

[QUOTE=Ариночка;3360974]Я хочу как все сойдет попробовать йогурт, а потом творог другого производителя или домашний.[/QUOTE]
Я не дописала, куча мыслей в голове)
Сделать домашний из магазинного хочу молока и кефира. Что-то на мол кухню боюсь идти.

InterCharm 29.03.2011 12:10

[QUOTE=Olchik_25;3357961]Девочки, а у нас тут такое произошло...
Вчера ночью Ромчик плохо спал и я, видимо (я этого не помню!!!), пустила его на пол поползать. Потом вижу, он ползет по полу и вдруг жуткий крик, плач, я хватаю на руки его, не понимаю, почему плачет, осматриваю (в темноте), вроде все нормально, он быстро успокаивается и засыпает, а утром...У него около левого глаза жуткая ссадина и даже глаз чуть заплыл. Ппц, я чуть не рухнула. Чуть-чуть глаз не повредился!!!
Но это не все... Я убиралась, Ромчик на полу играл (днем). подполз к комоду, потянул ящик и комод начал падать на него весь!!! Хорошо я стояла рядом, сразу комод поймала, но из него ящики поехали, я как-то ногой их подцепила, а Ромка упал и под эти обломки,плачет, канешь...Я мужу ору, Помоги,он быстро прибежал, Ромку вытащил. Слава Богу, все нормально, на Рому ниче не упало, не придавило. испугался только очень. Муж потом остаток дня привинчивал комод к стене и делал так, чтобы ящики не выдвигались. Я его, канешь, маленько отругала, что раньше не сделал. До сих пор трясет.[/QUOTE]

Бедняжка!!!!!!День такой выдался!!!!
Мой муж бы сказал что я виновата во всем!

Ариночка 29.03.2011 12:11

[QUOTE=Ольчик80;3360979]а рыбу какую? я судака стараюсь только давать-он самый не аллергенный[/QUOTE]

Изначально Хека ели, потом перешли на Сибаса (на него и грешу). Сейчас попробуем судака или треску (она самая не жирная)

Ольчик80 29.03.2011 12:11

[QUOTE=Ариночка;3360988]Оль, а фрукты вы не едите? Мы еще печеньки лопать любим.[/QUOTE]
фрукты ест я яблоки и киви и мандарины и апельсины и бананы.. Печеньки не очень, лучше хлеб) А фрукты даю после еды, кусочек отрезаю-она ходит и ест. Морковку еще грызть любит сырую

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.