Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

MENAMI 06.04.2011 08:50

[QUOTE=Дэзи;3398365]Наташ привет! :-D я вчера тебя не так поняла...думала что ты мне написала мой номер в аське, который спросила у Гали:-D целый час пыталась подключиться....а потом мне Юля написала мой номер)))) совсем другой...а тот оказался твоим))):-D

Молодцы какие!!! эх...мне б так хоть бы одну ночку:hysteric:

Кристин привет!:)

А мы уже с утра дали кросс 1,5 часовой, с 8.30 до 10:girl_haha: доча час хоть поспала...с утра 2 градуса у нас выше нуля:)[/QUOTE]
ага... мой номер был)))
а что это вы так рано пошли?
Ирин, а нафига брату такая шалава?
разъехаться надо и развод и все

Люблю детей 06.04.2011 08:51

а мы тоже спали с 9 до 6,30...я аж выспалась...
Крис, мы пухляшки))) у нас такие на ножках складки...как резиновые прям)))тьфу-тьфу-тьфу! я вот тоже думаю два кормления уже заменять....
Рит, да что ж это у вас такое то!!!!!!!!!! быстрее поправляйтесь!
Оль, приветули! как вы?
Наташ, мда детки пошли...по всей видимости надо всё только из-под палки...

Дэзи 06.04.2011 08:54

[QUOTE=nyrka_12;3398376]ага... мой номер был)))
а что это вы так рано пошли?
Ирин, а нафига брату такая шалава?
разъехаться надо и развод и все[/QUOTE]
ну просто думаю все равно в 7.15 проснулась))) пусть привыкает с утра, летом жарко будет, будем пораньше ходить первый раз:)
[QUOTE=Люблю детей;3398378]а мы тоже спали с 9 до 6,30...я аж выспалась...
Крис, мы пухляшки))) у нас такие на ножках складки...как резиновые прям)))тьфу-тьфу-тьфу! я вот тоже думаю два кормления уже заменять....
Оль, приветули! как вы?
Наташ, мда детки пошли...по всей видимости надо всё только из-под палки...[/QUOTE]
С хорошим сном вас!!!:)))
Ань ты про что??? ну что поправляйтесь?%-0

MENAMI 06.04.2011 08:55

Оль, приветули! как вы?
Наташ, мда детки пошли...по всей видимости надо всё только из-под палки...[/QUOTE]

я думаю, не детки пошли, а мы более лояльны стали...все их жалко и много позволяем им. телек, комп,pcp , мобилы и т.д.

Кристина20 06.04.2011 08:56

Крис, мы пухляшки))) у нас такие на ножках складки...как резиновые прям)))тьфу-тьфу-тьфу! я вот
[B]тоже думаю два кормления уже заменять[/B]....
Оль, приветули! как вы?

я ж вроде написала что один раз в день кормлю - во второе кормление (хде-т в 11 часов)....или эт ты только про себя пишешь, что подумываешь уже два раза кашу давать? ...я невыспамши с утра - не понимать малость.. :-D :-D

Кристина20 06.04.2011 09:00

[QUOTE=nyrka_12;3398394]я думаю, не детки пошли, а мы более лояльны стали...все их жалко и много позволяем им. телек, комп,pcp , мобилы и т.д.[/QUOTE]

Вот-вот...по жестче надо. нельзя чтобы так хамили родителям и ни во что не ставили! Ставить им ультиматумы -к примеру, раз такая взрослая(взрослый) иди и зарабатывай себе на конфетки, мороженки, компьютеры и прочее....ну и, конечно, я против битья детей, но когда таааак дерзят, по губам можно и треснуть - зато сразу все понятно им стает!

Дэзи 06.04.2011 09:01

моя ася 452730070:) добавляйтесь!

*Angelochek* 06.04.2011 09:05

Девочки, всем приветик!!!

Дэзи 06.04.2011 09:06

Мы кашу тоже на второе кормление едим...ближе к обедешнему сну:)
седня банан облизали, печеньку детскую намоченную лизнули...пока боюсь такое давать, доча тащится от всего....:-D
Девочки как думаете каши лучше 100 за раз, или мона 2 раза по 50:-[ ] :)

Кристина20 06.04.2011 09:07

[QUOTE=Дэзи;3398423]моя ася 452730070:) добавляйтесь![/QUOTE]

Уже жду одобрения авторизации ;)

Люблю детей 06.04.2011 09:08

[QUOTE=Дэзи;3398389]ну просто думаю все равно в 7.15 проснулась))) пусть привыкает с утра, летом жарко будет, будем пораньше ходить первый раз:)

С хорошим сном вас!!!:)))
Ань ты про что??? ну что поправляйтесь?%-0[/QUOTE]

всысле, что соно у вас такой неочень...

[QUOTE=nyrka_12;3398394]я думаю, не детки пошли, а мы более лояльны стали...все их жалко и много позволяем им. телек, комп,pcp , мобилы и т.д.[/QUOTE]

может быть...у нас друг даёт ребёнку своему только 2 раза в день по 20 минут телек смотреть...и всё. никаких компутеров, телефонов и т.д....жесть...

[QUOTE=Кристина20;3398399]я ж вроде написала что один раз в день кормлю - во второе кормление (хде-т в 11 часов)....или эт ты только про себя пишешь, что подумываешь уже два раза кашу давать? ...я невыспамши с утра - не понимать малость.. :-D :-D[/QUOTE]

я про себя, то не с новой строчки начала...это Рита писала, что хочет два раза давать уже..так и я хочу..

MENAMI 06.04.2011 09:09

[QUOTE=angelochek-707;3398435]Девочки, всем приветик!!![/QUOTE]
привет
[QUOTE=Дэзи;3398438]Мы кашу тоже на второе кормление едим...ближе к обедешнему сну:)
седня банан облизали, печеньку детскую намоченную лизнули...пока боюсь такое давать, доча тащится от всего....:-D
Девочки как думаете каши лучше 100 за раз, или мона 2 раза по 50:-[ ] :)[/QUOTE]

да как хочешь,мне кажется
я сегодня буду броколи пробовать. баночку купила

*Angelochek* 06.04.2011 09:09

Не, мой старший (ТТТ) послушный и такое точно не скажет мне, слушается пока
Ир, по жопе и в угол, или придумай ему новое наказание. Мы сейчас стали за любую оплошность наказывать физическими упражнениями. Натворил что то -иди отжимайся или присидай. А если реветь надумает то в угол стоять. Ну и комп с теликом тоже в наказание запрет
А если не дай Бог такое ляпнет мне, прибью на месте.

Люблю детей 06.04.2011 09:10

[QUOTE=angelochek-707;3398435]Девочки, всем приветик!!![/QUOTE]

привет! как вы?

[QUOTE=Дэзи;3398438]Мы кашу тоже на второе кормление едим...ближе к обедешнему сну:)
Девочки как думаете каши лучше 100 за раз, или мона 2 раза по 50:-[ ] :)[/QUOTE]

а чего не хочешь дать 2 раза по сколько съест...моя много не съедает например, они знают меру всему...

Кристина20 06.04.2011 09:16

Девочки как думаете каши [B]лучше 100 за раз, или мона 2 раза по 50[/B]:-[ ] :)[/QUOTE]

Я думаю лучше как одно кормление делать....
Но если она у тебя столько за раз не съедает, тогда на два раза...
Моя пока больше 60-70г не съедает за один прием...

*Angelochek* 06.04.2011 09:20

Мы нормально. темп небыло
А у меня монстры сейчас пришли, то то я думаю чего это живот всю ночь болел
Что то рано они нагрянули, я их ждала на след.недели

*Angelochek* 06.04.2011 09:22

а врач или медсестра приходит после прививки?

Дэзи 06.04.2011 09:23

[QUOTE=nyrka_12;3398455]
да как хочешь,мне кажется
я сегодня буду броколи пробовать. баночку купила[/QUOTE]
гербер взяла?
[QUOTE=Люблю детей;3398461]привет! как вы?
а чего не хочешь дать 2 раза по сколько съест...моя много не съедает например, они знают меру всему...[/QUOTE]

не....я по нормам буду давать....моя боюсь меры может не заметить)))):-D

MENAMI 06.04.2011 09:23

ага,гербер

Люблю детей 06.04.2011 09:25

[QUOTE=Дэзи;3398495]гербер взяла?
не....я по нормам буду давать....моя боюсь меры может не заметить)))):-D[/QUOTE]

аа, тогда понятно...я вообще читала. что можно одно кормление заменять уже...так это грамм 150...

[QUOTE=nyrka_12;3398497]ага,гербер[/QUOTE]

фу. какая гадость...ты его пробовала?

*Angelochek* 06.04.2011 09:26

А я вот что хотела спросить. вот дали мы по ложечки две три пюре а остальное куда? И можно ли повторно давать? допустим вечером или утром?
или нельзя хранить открытаю банку
Я фруктовое пюре доедаю а вот от овощного меня тошнит

MENAMI 06.04.2011 09:26

[QUOTE=Люблю детей;3398501]аа, тогда понятно...я вообще читала. что можно одно кормление заменять уже...так это грамм 150...

фу. какая гадость...ты его пробовала?[/QUOTE]

и не собираюсь)))зато полезно

MENAMI 06.04.2011 09:27

[QUOTE=angelochek-707;3398503]А я вот что хотела спросить. вот дали мы по ложечки две три пюре а остальное куда? И можно ли повторно давать? допустим вечером или утром?
Я фруктовое пюре доедаю а вот от овощного меня тошнит[/QUOTE]

храню в холодильнике и даю на след день и все

*Angelochek* 06.04.2011 09:29

[QUOTE=nyrka_12;3398509]храню в холодильнике и даю на след день и все[/QUOTE]

я тоже про это думала, что сутки наверное можно хранить в холодильнике
А то ведь и не напасешся денег и пюрешек. Мой от силы съедает три ложки

Кристина20 06.04.2011 09:32

[QUOTE=Люблю детей;3398447]я про себя, то не с новой строчки начала...это Рита писала, что хочет два раза давать уже..так и я хочу..[/QUOTE]

понятно :)

[QUOTE=Люблю детей;3398501]фу. какая гадость...ты его пробовала?[/QUOTE]

я пробовала немноооожко...нормально :bcool:
цв.капуста и брокколи канешн бееееееее, но для деток самое то!.. :)

[QUOTE=angelochek-707;3398503]А я вот что хотела спросить. вот дали мы по ложечки две три пюре а остальное куда? И можно ли повторно давать? допустим вечером или утром?
Я фруктовое пюре доедаю а вот от овощного меня тошнит[/QUOTE]

Я как Наташа храню в холодильнике и даю на след. день...

Люблю детей 06.04.2011 09:35

и я храню в холодильнике и на следующий день даю. как раз сутки...

Кристина20 06.04.2011 09:38

спим на одной руке у меня, другой с вами общаюсь :girl_haha:

Девочки, у всех дети с криками засыпают днем?
Я свою укачивать начинаю, так у нее сразу капризы, рука за соской в рот тянется,ногами дрыгаем....НО ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ ХОТИМ СПАТЬ!!! ..минуты через 3 после таких ругательств засыпает.
А на ночь мы без укачиваний засыпаем...я ее кладу - даю смесь, она доедает ее уже во сне...

Дэзи 06.04.2011 09:40

[QUOTE=angelochek-707;3398493]а врач или медсестра приходит после прививки?[/QUOTE]
Юль привет! Как Максимка? медсестра должна придти посмотреть прививку:)

MENAMI 06.04.2011 09:41

Кристин, моя ложится и спит, днем даже быстрее засыпает, а вечером ей весело очень, папа ж дома

a_Nutik 06.04.2011 09:43

Девулечки мои, привет! как ваши дела? мы ещё спим))) просыпался, минут 20 пальчики на ногах пососал и дальше спать)) я даже и не подходила к нему! Мы вчера решили попробывать чуть-чуть кашки) взяла гречневую нестле с черносливом, разводила своим молоком всего 20 грамулек для пробы, ну и докармливала грудью, вот по нему просто почувствовала уже, что готов к новой еде, прям просит глазами, интересуется, взглядом ложку у всех провожает)) сегодня повторим!

Люблю детей 06.04.2011 09:44

[QUOTE=Кристина20;3398556]спим на одной руке у меня, другой с вами общаюсь :girl_haha:

Девочки, у всех дети с криками засыпают днем?
Я свою укачивать начинаю, так у нее сразу капризы, рука за соской в рот тянется,ногами дрыгаем....НО ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ ХОТИМ СПАТЬ!!! ..минуты через 3 после таких ругательств засыпает.
А на ночь мы без укачиваний засыпаем...я ее кладу - даю смесь, она доедает ее уже во сне...[/QUOTE]

мы без криков, либо сами просто в кроватке, либо на руки беру как хныкать начинает. обнимает меня и отклюсается...

Кристина20 06.04.2011 09:46

[QUOTE=a_Nutik;3398581]Девулечки мои, привет! как ваши дела? мы ещё спим))) просыпался, минут 20 пальчики на ногах пососал и дальше спать)) я даже и не подходила к нему! Мы вчера решили попробывать чуть-чуть кашки) взяла гречневую нестле с черносливом, разводила своим молоком всего 20 грамулек для пробы, ну и докармливала грудью, вот по нему просто почувствовала уже, что готов к новой еде, прям просит глазами, интересуется, взглядом ложку у всех провожает)) сегодня повторим![/QUOTE]

Привет! С пробой каши вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как твой желудок?

a_Nutik 06.04.2011 09:47

я пюрешки буду сама доедать, а на следующий день новую баночку... стрёмно мне на следующий день давать...не знаю.. может и можно конечо..
мы засыпаем в основном днём или на улице или во время кормления))

Дэзи 06.04.2011 09:47

[QUOTE=a_Nutik;3398581]Девулечки мои, привет! как ваши дела? мы ещё спим))) просыпался, минут 20 пальчики на ногах пососал и дальше спать)) я даже и не подходила к нему! Мы вчера решили попробывать чуть-чуть кашки) взяла гречневую нестле с черносливом, разводила своим молоком всего 20 грамулек для пробы, ну и докармливала грудью, вот по нему просто почувствовала уже, что готов к новой еде, прям просит глазами, интересуется, взглядом ложку у всех провожает)) сегодня повторим![/QUOTE]

привет моя дорогая!:girl_in_love:
молодец Павлушка!!!:))) и правильно что кашку начала, мало им уже молочка...по крайней мере моей:girl_haha: в рот заглядывает....а ты с молочной сразу начала???%-0
сну вашему прям завидую)))) зато пальчики мы также сосем!:girl_haha:

a_Nutik 06.04.2011 09:48

[QUOTE=Кристина20;3398593]Привет! С пробой каши вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как твой желудок?[/QUOTE]

привет :) !!! спасибо огромное:girl_in_love: ! да дело ж не в желудке(( а жаль... лучше б с ним((

Дэзи 06.04.2011 09:49

[QUOTE=a_Nutik;3398598]я пюрешки буду сама доедать, а на следующий день новую баночку... стрёмно мне на следующий день давать...не знаю.. может и можно конечо..
мы засыпаем в основном днём или на улице или во время кормления))[/QUOTE]
а я думаю 2 дня можно дать:) а потом слопать если что останется:puz:
мы тоже засыпаем с титей))) и на улице..:)

a_Nutik 06.04.2011 09:49

[QUOTE=Кристина20;3398593]Привет! С пробой каши вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как твой желудок?[/QUOTE]

[QUOTE=Дэзи;3398599]привет моя дорогая!:girl_in_love:
молодец Павлушка!!!:))) и правильно что кашку начала, мало им уже молочка...по крайней мере моей:girl_haha: в рот заглядывает....а ты с молочной сразу начала???%-0
сну вашему прям завидую)))) зато пальчики мы также сосем!:girl_haha:[/QUOTE]

привет Зай! нее с моим молочком!!!

a_Nutik 06.04.2011 09:50

просыпаемся... хрюкаем и фырчим))

*Angelochek* 06.04.2011 09:53

[QUOTE=Дэзи;3398566]Юль привет! Как Максимка? медсестра должна придти посмотреть прививку:)[/QUOTE]

Максим нормально, никаких изменений не заметила, ведет себя также, обычно. Медсестра разве должна придти? или врач?
у нас вроде врач ходит.Еще в любом случаи никого небыло. Сейчас наверное кто то придет.
А гулять нам кстати разрешили

*Angelochek* 06.04.2011 09:54

[QUOTE=a_Nutik;3398614]просыпаемся... хрюкаем и фырчим))[/QUOTE]

Ань, когда думаешь в больничку лечь? Лучше недоводи до крайности , у меня подруга до последнего тянула а потом по скорой с мигалкой уехала

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.