![]() |
Кажется наши детки в один день родились, мой 27 апреля, а твой?
|
[QUOTE=Бузя;3520634][B]Ален[/B], вас с месяцем и хорошей вылазкой на дачку;)
[B]Юль[/B], ни пуха тебе;) [B]Оль[/B], с крестинами!!! А какое имя при крещении дают, такое же или другое?[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;3520671]Оля, с крестинами вас! Аленка, скажи же на даче кайф! Мой тоже дрыхнет все время на даче, поесть только пищит и сразу засыпает. Оль, а имена при крещении вроде такие же дают если есть такой святой покровитель, только немного отличаются. Я Татиана, Денис-Дионисий, Дима-Димитрий,Светлана-Фотиния. А если нет, то дают другое имя.[/QUOTE] Спасибо:) если есть в святцах имя то его дают,если нет то другое.У нас есть святая мученица Агния:) и день ангела рядом почти 3 февраля:) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!МЫ ДОМА!
|
Ритуля привет!!! Поздравляю вас с выпиской!!!
|
[QUOTE=Ленусин;3523315]Ритуля привет!!! Поздравляю вас с выпиской!!![/QUOTE]
Спасибки! |
[QUOTE=Та Тьяна;3520915]я собственно ради киви и начала поиски в инете, а то муж мне купил целый килограмм, а я их есть боюсь. У меня во время беременности запоров не было, но киви вообще процесс облегчали[/QUOTE]
киви ела и ем, все ок у нас:) [QUOTE=Та Тьяна;3520924]в статье, кстати, сильно смахивает на Комаровского, упоминается лактофильтрум, надо его попробовать, я сама в аптеке работала и знаю, что хорошее средство, нормализует микрофлору кишечника. Меня после кесарева газики мучают, так больно бывает, так что я понимаю бедных деток, которые плачут, когда пропукаться не могут[/QUOTE] пропила вот только что лактофильтрум, в основном из-за кожи, мне врач советовала, а то все шелушится, прыщи, неровности и т.д. - стало лучше;) [QUOTE=Ритуська;3523220]ВСЕМ ПРИВЕТ!МЫ ДОМА![/QUOTE] С выпиской!!! Как сыночек, как сама? Имя придумали? [B]Инна[/B], у меня со Славкой тож все в кровь было:( мне помогли накладки, хоть это и не совсем сосок, но они вытягивают его и менее больно. И про сцеживание - сколько ты сцедишь - это не показатель, т.к. ребенок во время сосания стимулирует выработку молока, а сама ты ничем так не сделаешь... Терпения набраться нужно, я помню, как это тяжело, т.к. кормить надо постоянно, ребенок плачет ,сама на нервах и больно жутко, но ты держись. Кстати, бепантен для сосков че-то ваще не действует, пурелан считается, что лучше гораздо, так что должно помочь! Только не сдавайся! |
мы че-то стали завсегдатаями поликлиники - то одно, то другое...
сегодня ходили к стоматологу:) уздечку проверяли - все нормально, потом в комнату здорового ребенка - уши хотели проверить на аппарате, он сломан оказался. На массаж записались - очередь в ноябре:-D :-D :-D А со Славкой очередь наша как-то так нас и нашла;) делали дома в свое время... |
[QUOTE=Ритуська;3523220]ВСЕМ ПРИВЕТ!МЫ ДОМА![/QUOTE]
Поздравляю с рождением и с выпиской! [IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/645/71645806_1255771494_13flowers_03.gif[/IMG] |
[B]Ритуська[/B], с выпиской вас )))
|
[QUOTE=Бузя;3524349]киви ела и ем, все ок у нас:)
пропила вот только что лактофильтрум, в основном из-за кожи, мне врач советовала, а то все шелушится, прыщи, неровности и т.д. - стало лучше;) С выпиской!!! Как сыночек, как сама? Имя придумали? [B]Инна[/B], у меня со Славкой тож все в кровь было:( мне помогли накладки, хоть это и не совсем сосок, но они вытягивают его и менее больно. И про сцеживание - сколько ты сцедишь - это не показатель, т.к. ребенок во время сосания стимулирует выработку молока, а сама ты ничем так не сделаешь... Терпения набраться нужно, я помню, как это тяжело, т.к. кормить надо постоянно, ребенок плачет ,сама на нервах и больно жутко, но ты держись. Кстати, бепантен для сосков че-то ваще не действует, пурелан считается, что лучше гораздо, так что должно помочь! Только не сдавайся![/QUOTE] [B]Оля[/B], спасибо за поддержку. :girl_in_love: Сегодня была медсестра, направила к гинекологу сходить. Созвонилась с моей врачом по беременности, сказала ни в коем случае зеленку ( а я уже 2й день мажу), посоветовала масло облепихи или витамин А на масляной основе. Что ж, посмотрим...Но терпения мне не помешает...интересно, а кровь не вредна малышу? а то вырастет вампиреныш:girl_haha: . На счет пурелана...уже и не знаю стоит ли им пользоваться, т.к. именно с ним образовались трещины, хотя это скорее всего совпадение. Накладками надо будет поинтересоваться... [B]Ритусь[/B], с выпиской вас! |
Привеет!
Так Инна, Оля-Бузя дело говорит. Купи накладки! Вещь. И терпи, мать, всё наладится! Про соски - я своим молоком мажу после кормления. Про статью - согласна. Я поэтому всё и ем. Ессна в меру. Рита! С выпиской! Мы сёдня были у ортопеда и у невропатолога. Всё хорошо. Сказали 'очень забавная, гармоничная девочка, с хипповой причёской!':-D А ещё у нас неприятность. У нас с машины ночью фары украли:-(сцуки. Извиняюсь, но прям зла не хватает! На закрытой территории, с охраной! Пипень карочи. Мы с мужем в трансе:-( |
уф,мы нагулялись:girl_haha: :girl_haha: дочь забастовку устроила..не в какую в коляске лежать не хотела..как ванька-встанька блин..только положу орет как резанная,возьму на руки -тишина..итак раз 10 подряд..хулиганка!
а еще мы сегодня заговорили наконец та:))) сказали агу:) :) :) вот а еще у папы нашего вчера день победы был..наконец на секас меня развел..я думала что будет больнее конешно..но некоторое неудобство таки ощущается:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=freken;3525156]Привеет!
Так Инна, Оля-Бузя дело говорит. Купи накладки! Вещь. И терпи, мать, всё наладится! Про соски - я своим молоком мажу после кормления. Про статью - согласна. Я поэтому всё и ем. Ессна в меру. Рита! С выпиской! Мы сёдня были у ортопеда и у невропатолога. Всё хорошо. Сказали 'очень забавная, гармоничная девочка, с хипповой причёской!':-D А ещё у нас неприятность. У нас с машины ночью фары украли:-(сцуки. Извиняюсь, но прям зла не хватает! На закрытой территории, с охраной! Пипень карочи. Мы с мужем в трансе:-([/QUOTE] и правда сцуки:( :( :( :( и я забила и ем почти все..хоть у нас вся голова в прыщах:girl_haha: а самое странное они быстро исчезают и на других местах вылазиют...еда на них не очень влияет..зато жара да!наверное потница какая нидь.. |
Девулины привет!
Мы сегодня были в больничке, прибавка 1100 с учетом потери 300гр в р/д, так что мы 4500 весим теперь, попали к ортопеду, завтра к хирургу, в четверг договорилась сдать кровь, на работе у сотрудницы мама в лаборатории работает, а то там запись на месяц вперед, а записываться надо по вторникам к 7 утра.... К неонатологу поеду в Тольятти, а то там запись так же раз в неделю, а очередь на 3 мес. вперед..... вообщем теперь ходим по больницам. Инна, тебе только терпения... Оль, а у нас тоже постоянно вылазиют прыщи и быстро пропадают, я даже не делаю ничего, сперва было очень много, а сейчас меньше, врач сказала что цветем. На животике мы спим по чуть чуть, минут по 20-30, а потом я переворачиваю на бок Да, что то мы какать стали 1 раз в день, как то непривычно... |
[QUOTE=freken;3525156]Привеет!
Так Инна, Оля-Бузя дело говорит. Купи накладки! Вещь. И терпи, мать, всё наладится! Про соски - я своим молоком мажу после кормления. Про статью - согласна. Я поэтому всё и ем. Ессна в меру. Рита! С выпиской! Мы сёдня были у ортопеда и у невропатолога. Всё хорошо. Сказали 'очень забавная, гармоничная девочка, с хипповой причёской!':-D А ещё у нас неприятность. У нас с машины ночью фары украли:-(сцуки. Извиняюсь, но прям зла не хватает! На закрытой территории, с охраной! Пипень карочи. Мы с мужем в трансе:-([/QUOTE] Мужа принес из аптеки авентовские накладки, скоро буду пробовать их в деле...надеюсь что будет толк. сегодня начала есть киви по образу и подобию форумчанок, завтра посмотрим на кожу детенка. Огурцы и бананы ем без проблем. И на халву налегаю...)) И вообще всего уже хочется, особенно свежих овощей и фруктов. Девочки, а у вас стул уже наладился? Я что-то все никак, с трудом хожу раз в два дня и то по крапулинке((. |
[QUOTE=Inochek;3525777]Мужа принес из аптеки авентовские накладки, скоро буду пробовать их в деле...надеюсь что будет толк.
сегодня начала есть киви по образу и подобию форумчанок, завтра посмотрим на кожу детенка. Огурцы и бананы ем без проблем. И на халву налегаю...)) И вообще всего уже хочется, особенно свежих овощей и фруктов. Девочки, а у вас стул уже наладился? Я что-то все никак, с трудом хожу раз в два дня и то по крапулинке((.[/QUOTE] Иннуль, привет! Со стулом тоже полная ж...., прямо рожать хожу порой. |
Да, девочки! Олесю в одноклассниках поздравляют сегодня с рождением дочки!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! |
Привет, девочки! Я совсем зашилась... читать вас не успеваю.. позавчера погуляли первый раз с Алёшкой, грудь поддуло видимо и я целый день провалялась с температурой и обложенная капустой... трещин у меня нет, хотя намял он мне тож основательно , кормить больно... а ещё почти с первого дня мучается малыш от газиков... колик вечерних ещё нет... но всё равно жалко очень...
|
[QUOTE=tlv1977;3525843]Да, девочки! Олесю в одноклассниках поздравляют сегодня с рождением дочки!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!![/QUOTE] Олесю с доченькой! А когда она родила? |
Привет, девочки=)
Сходили мы сегодня к врачу... У нас небольшая молочница во рту, сказали давать после каждого кормления глоточек воды,чтоб смыть молочную среду и попытаться свести к минимуму срыгивания -держать столбиком, не перекармливать, ну и обрабатывать содовым раствором естественно. Желтушка еще небольшая совсем у нас есть, не сказали ничего делать... И самое приятное - я так боялась что Даша не доедает, что ей мало, НО за 1 месяц и 10 дней (из них 1 месяц и 6 дней мы полностью на ГВ) у нас прибавка от рождения 1075 Грамм, а от выписки из рд 1250 гр... И выросли мы на 4 см... В общем мы весим ровно 4 килограмма и ростом 54 см=) Врачиха даже не поверила что я ее не докармливаю... Девочки, я так устала - мы постоянно с мужем ругаемся... Он мне не хочет ни в чем нормально помогать, а я молча это хавать не могу... Я блин под душем засыпаю, а он сидит за компьютером - играет... А сегодня я вообще чуть не убила его... Я еще когда меня клали в роддом просила его о помощи - я не успела поделать все контрольные в универ,просила его сделать т.к. когда родится ребенок не будет времени... Он сказал "хорошо" и ничего не сделал. Он в принципе за то время что я лежала в РД не сделал практически ничего... Он делал что-то только когда приходила помогать моя свекровь... И то, потому что это уже было бы совсем свинство - его мама приходит ему помочь, а он в комп втычит... Ну ладно, вышла я из РД, села сама делать контрольные... Худо-бедно, между кормлениями, мытьем полов и попытками отойти от ребенка хотящий на 5 минут чтоб сходить в туалет я их таки сделала. Но я просила его сделать мне хотя бы английский. Я его вообще не знаю, а ему работы на 10 минут... Было 10 выходных - я каждый день напоминала. Сегодня собирались ехать сдавать контрольные... Оказалось что английский мой так и остался не сделанным. В общем я разозлилась, мы начали ругаться, а он мне в ответ "ты же знала какой я. Зачем за меня замуж вышла?" А я... Я не знаю что ответить на такой вопрос. Потому что люблю? Так у меня уже от усталости никакой нежности по отношению к нему не осталось... Да и фразы "принимай меня таким какой есть или не принимай вообще" обычно бросают не особо любящие люди... |
Катюш, вы с дочей молодцы хорошо прибавили и подросли, так держать!!! Что касается мужа, где найти такого чтоб не играл за компом? Мой тоже играет, но в основном ночами и мне это не мешает и всегда готов помочь с малышом. А поведение твоего просто свинство, но как говорится любовь зла... Желаю только большого терпения. А гуляете вы вместе? Я очень люблю прогулки, там компании нет и мы с удовольствием общаемся, а то у нас кроме комп папа очень любит читать и последнее время повадился даже за обедом читать электронные книги. Для тебя сейчас главное сохранить молочко для дочки, может на мужа произведет впечатление цена детского питания, расскажи что если он тебя доводить будет, то это станет ему в копеечку.
|
[QUOTE=Та Тьяна;3526187]Катюш, вы с дочей молодцы хорошо прибавили и подросли, так держать!!! Что касается мужа, где найти такого чтоб не играл за компом? Мой тоже играет, но в основном ночами и мне это не мешает и всегда готов помочь с малышом. А поведение твоего просто свинство, но как говорится любовь зла... Желаю только большого терпения. А гуляете вы вместе? Я очень люблю прогулки, там компании нет и мы с удовольствием общаемся, а то у нас кроме комп папа очень любит читать и последнее время повадился даже за обедом читать электронные книги. Для тебя сейчас главное сохранить молочко для дочки, может на мужа произведет впечатление цена детского питания, расскажи что если он тебя доводить будет, то это станет ему в копеечку.[/QUOTE]
спасибоза поддержку=) мы гуляем вместе когда он дома... а про цену на детское питание он вкурсе, только пока у нас нет реальных проблем с количеством молока его врядли это сильно впечатлит... |
Девочки, у кого проблема со стулом, в первую очередь надо заняться своим кишечником, восстановить микрофлору и тогда и малыши будут меньше мучаться. У меня никогда проблем не было и после кесарева кишечник хорошо заработал благодаря строгой диете и специальным уколам, но замучали меня газики, да такие порой болючие колики случаются, что я купила себе Лактофильтрум. Я семь лет работаю в фармации и уважительно отношусь к подобным препаратам для взрослых ( у грудничков дисбактериоза не бывает), особенно после антибиотиков, которые мне назначили после кесарева. Колик у сыночка нет т т т, пукаем как взрослые, порой кажется, что подгузник не выдержит атаки:) Постепенно начну пробовать разные продукты, вот киви у нас без особенностей прошел, еще помидоров хочется, да только были бы домашние, а тепличнвые понапичканы же всякой химией.
|
У меня вот с горлом проблема, как вышла в первый день из РД так наверное от переизбытка эмоций и свежего воздуха сначала голос мой пропал, потом кашель и боль. Ничего не помогает, перепробовала Полоскание ромашкой, Биопарокс, Гексорал, три вида пастилок, даже мазь Доктор мом на грудь, толку уже неделю нет. Неужели так организм ослаб после родов, никогда у меня такого не было. Чем бы иммунитет поднять, может рискнуть и чаю с медом попить?
|
Perls, мне в такой ситуации еще мазь Траумель помогла, ее нам специалист по грудному вскармливанию советовала . Мазь гомеопатическая, я ее не только на больную грудь мазала, но и на спину, после спинальной анестезии стала поясница болеть. По совету Юли кроме сцеживаем и прикладывания малыша к груди, массировала ее под теплыми душки и мне удалось сбить температуру и избежать лактостаза.
|
[QUOTE=Та Тьяна;3526202]У меня вот с горлом проблема, как вышла в первый день из РД так наверное от переизбытка эмоций и свежего воздуха сначала голос мой пропал, потом кашель и боль. Ничего не помогает, перепробовала Полоскание ромашкой, Биопарокс, Гексорал, три вида пастилок, даже мазь Доктор мом на грудь, толку уже неделю нет. Неужели так организм ослаб после родов, никогда у меня такого не было. Чем бы иммунитет поднять, может рискнуть и чаю с медом попить?[/QUOTE]
Спасибо, Татьянка за совет!))) А я пантенолом мажу... спрошу Траумель в аптеке... А у тебя не ангина случаем? |
А мой зайчик сейчас сильно мучается... это ещё не колики, но почти... да и то сказать , уже могут начаться... вроде и диету держу... до киви, например, мне далеко ещё...
|
[QUOTE=tlv1977;3525635]Девулины привет!
Мы сегодня были в больничке, прибавка 1100 с учетом потери 300гр в р/д, так что мы 4500 весим теперь, попали к ортопеду, завтра к хирургу, в четверг договорилась сдать кровь, на работе у сотрудницы мама в лаборатории работает, а то там запись на месяц вперед, а записываться надо по вторникам к 7 утра.... К неонатологу поеду в Тольятти, а то там запись так же раз в неделю, а очередь на 3 мес. вперед..... вообщем теперь ходим по больницам. Инна, тебе только терпения... Оль, а у нас тоже постоянно вылазиют прыщи и быстро пропадают, я даже не делаю ничего, сперва было очень много, а сейчас меньше, врач сказала что цветем. На животике мы спим по чуть чуть, минут по 20-30, а потом я переворачиваю на бок Да, что то мы какать стали 1 раз в день, как то непривычно...[/QUOTE] ТАнюша, хорошая прибавка, поздравляю... А мой очень беспорядочно ест... от газиков, он сисей утешается... соответственно переедает, а потом всё это у него колобродит... и вообще мне кажется, что он уже все 5 кг весит, такой он тяжёлый.... или я хилая стала от отсутствия свежего воздуха и постоянного висения на груди... |
[QUOTE]Спасибо, Татьянка за совет!))) А я пантенолом мажу... спрошу Траумель в аптеке...
А у тебя не ангина случаем?[/QUOTE] Горло мое уже гораздо лучше, спасибо |
А мы вчера получили свидетельство о рождении, теперь наш сынка с документом. Теперь предстоит еще кучу бумажек оформить, дело в том что у нас нет пока права собственности на квартиру, соответственно местной прописки и ребенка мы ни прописать не можем, ни полис нормально получить
|
Всем приветик.
Ачера ыли в поликлинике. За 2 часа прошли всех врачей, даже не верится ))) Прибавили 1110 г (к весу от выписки) и 5 см ))) мы теперь бафыыыые. Все врачи нами довольны, ни че плохого не сказали )) |
[QUOTE]Всем приветик.
Ачера ыли в поликлинике. За 2 часа прошли всех врачей, даже не верится ))) Прибавили 1110 г (к весу от выписки) и 5 см ))) мы теперь бафыыыые. Все врачи нами довольны, ни че плохого не сказали ))[/QUOTE] Танюшка, приветик! Вы молодцы, т т т на вас, так держать))) |
А куда прописывать, в домовую книгу, в паспортном столе? А то мы завтра тоже хотим в загс...
А в паспортном у нас такие очереди, что прямо там я скончаюсь... неужели полис без пропискине дают? |
[QUOTE=andreeva;3527133]Всем приветик.
Ачера ыли в поликлинике. За 2 часа прошли всех врачей, даже не верится ))) Прибавили 1110 г (к весу от выписки) и 5 см ))) мы теперь бафыыыые. Все врачи нами довольны, ни че плохого не сказали ))[/QUOTE] О-о! Прекрасная прибавка! Даёшь также и второй месяц! |
А ещё у меня радость... я влезаю в свою добеременную одежду! Ура!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE]А куда прописывать, в домовую книгу, в паспортном столе? А то мы завтра тоже хотим в загс...
А в паспортном у нас такие очереди, что прямо там я скончаюсь... неужели полис без пропискине дают?[/QUOTE] Да тут вообще как то все сложно, договора купли-продажи нет. Но ничего, прорвемся |
[QUOTE]А ещё у меня радость... я влезаю в свою добеременную одежду! Ура!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А сколько прибавка была за беременность? У меня 14 кг, уже 11 потеряла. В джинсы влезаю, на попе они хорошо, а вот в талии еще с трудом застегиваются |
привет девочки!!! )) я к вам ))) должна была в майчатках быть но сынуля решил иначе)) мы родились 26 апреля ) нам уже полмесяца!!!
|
[QUOTE]привет девочки!!! )) я к вам ))) должна была в майчатках быть но сынуля решил иначе)) мы родились 26 апреля ) нам уже полмесяца!![/QUOTE]
Поздравляем))) А мы 27-го родились |
[QUOTE=Та Тьяна;3527330]Поздравляем))) А мы 27-го родились[/QUOTE]
ага! я заметила что у нас денек разницы )) как ночи ваши?? хорошо кушаете??? подросли сильно? ) |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |