Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22950)

Ket 03.06.2011 11:41

[QUOTE=Luka;3612394]сегодня слава богу не шибко солнечно и ветерок - так что думаю норм.... ща стас выспится, поедим кабачков с цв. капустой, и поедем деньги зарабатывать))) лениво конечно очено, но 12 тыщ за одну поездку пусть и муторную - на дороге ни разу не валяются ))[/QUOTE]

Я вчарась ходила - точно не валялись:-D :-D :-D :-D :-D

Ket 03.06.2011 11:43

[QUOTE=Ket;3612411]хи-хи, наивная. Это в БТИ узнают. А вообще-то в новых домах редко согласовывают, т.к. обычно быстро продавать не собираются. Ведь всплывает это только при продаже ну........или когда дом падает:-D :-D :-D[/QUOTE]

чота плохо я пошутила, прости. У тебя 3 этаж, вас только пылью присыплет если что

Матрёшко 03.06.2011 11:47

[QUOTE=Ket;3612411]хи-хи, наивная. Это в БТИ узнают. А вообще-то в новых домах редко согласовывают, т.к. обычно быстро продавать не собираются. Ведь всплывает это только при продаже ну........или когда дом падает:-D :-D :-D[/QUOTE]
Огось! Я и правда наивная:girl_haha: И не боятся же люди!
[QUOTE=Ket;3612434]чота плохо я пошутила, прости. У тебя 3 этаж, вас только пылью присыплет если что[/QUOTE]

Вот это очень утешает!:-D

Матрёшко 03.06.2011 12:13

Девчонки, с этим мытьём окон так интересно, ведь это неплохой заработок. Одна девушка ездит по таким как я и моет окна по вполне доступным ценам, мне 3 окна и лоджию помоет за 2 часа за 1,5 тыщи. А спрос наверняка большой! У неё всё на месяц вперед расписано.

Ket 03.06.2011 12:17

[QUOTE=Матрёшко;3612612]Девчонки, с этим мытьём окон так интересно, ведь это неплохой заработок. Одна девушка ездит по таким как я и моет окна по вполне доступным ценам, мне 3 окна и лоджию помоет за 2 часа за 1,5 тыщи. А спрос наверняка большой! У неё всё на месяц вперед расписано.[/QUOTE]

ну если она в нашей стране налоги платит, значица, потеет сильно, а зарабатывает не очень, проезд опять же, бензин всё дорожает и дорожает:) ну и цепкой надо быть очень, смотри болтовней ее не очень отвлекай и не смеши:-D :-D :-D :-D

Матрёшко 03.06.2011 12:22

[QUOTE=Ket;3612642]ну если она в нашей стране налоги платит, значица, потеет сильно, а зарабатывает не очень, проезд опять же, бензин всё дорожает и дорожает:) ну и цепкой надо быть очень, смотри болтовней ее не очень отвлекай и не смеши:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Сомневаюсь, что она налоги платит:) А вот цепкой быть да, надо.... А то выпадет у меня из окна....:-D :-D :-D

Ket 03.06.2011 12:24

у меня сегодня шутки юмора чота не очень, помолчать надо-ть, а то мне на дачу рулить ещё

Ket 03.06.2011 12:29

[QUOTE=Матрёшко;3612664]Сомневаюсь, что она налоги платит:) А вот цепкой быть да, надо.... А то выпадет у меня из окна....:-D :-D :-D[/QUOTE]

Жень, как придёт крылья к неё глянь:-D
Блин, рот не закрывается:-/ Эт я вчерась около работы была, с Яном внутрь конечно не попёрлась, но волной энергетики накрыло всёж

Матрёшко 03.06.2011 12:33

[QUOTE=Ket;3612703]Жень, как придёт крылья к неё глянь:-D
Блин, рот не закрывается:-/ Эт я вчерась около работы была, с Яном внутрь конечно не попёрлась, но волной энергетики накрыло всёж[/QUOTE]
:girl_haha:
А мне надо срочно делом заняться, пока чушь не начала нести. Посуду мыть теперь не такая уж проблема дневного масштаба, как раньше. Я даже специально коплю, чтобы подольше мыть:girl_haha:

Ket 03.06.2011 12:39

[QUOTE=Матрёшко;3612727]:girl_haha:
А мне надо срочно делом заняться, пока чушь не начала нести. Посуду мыть теперь не такая уж проблема дневного масштаба, как раньше. Я даже специально коплю, чтобы подольше мыть:girl_haha:[/QUOTE]

жаль ты от меня так далеко. Я б тебя покормила вкусненько, у меня Миша готовит здоровско, а ты посуду помыла:-D :-D :-D :-D у нас из-за посуды только что не поножовщина, ну никто мыть не любит, а посудумойку надо мастеру показать, она воду сливать перестала, коза.

Матрёшко 03.06.2011 12:54

[QUOTE=Ket;3612757]жаль ты от меня так далеко. Я б тебя покормила вкусненько, у меня Миша готовит здоровско, а ты посуду помыла:-D :-D :-D :-D у нас из-за посуды только что не поножовщина, ну никто мыть не любит, а посудумойку надо мастеру показать, она воду сливать перестала, коза.[/QUOTE]

Работать за еду?:girl_haha: Я тож не любитель посуды. Только пока её совсем не много у меня.:)))
Чуть было окна мыть не взялась. Мне скучно кароче. День видать такой на дела неочевидный.

WhiteKis 03.06.2011 14:01

[QUOTE=Ket;3612383]Жень, привет! В моём понимании, главное чтобы фильтры в салоне были чистые и на креслице капюшон, дитёнка закрывать от продува. А в сидячем кресле не направлять струю воздуха на дитё. А вообще-то я машинку остужу и кондёр выключаю, потом опять воздуха подгоню прохладного. Сварить дитя страшнее. Главное всё без фанатизма на мой взгляд.[/QUOTE]

ну да, основная опасность скорее всего в продуве.:-[ ] :-[ ] :-[ ]

[QUOTE=Матрёшко;3612664]Сомневаюсь, что она налоги платит:) А вот цепкой быть да, надо.... А то выпадет у меня из окна....:-D :-D :-D[/QUOTE]

да не боись, у тебя ж только третий этож.. пылью просто присыпет и все. :(

[QUOTE=Ket;3612757]жаль ты от меня так далеко. Я б тебя покормила вкусненько, у меня Миша готовит здоровско, а ты посуду помыла:-D :-D :-D :-D у нас из-за посуды только что не поножовщина, ну никто мыть не любит, а посудумойку надо мастеру показать, она воду сливать перестала, коза.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D хорошо устроилась, Кэт, Миша приготовил, Матрешко посуду помыла.

[QUOTE=Матрёшко;3612826]Работать за еду?:girl_haha: Я тож не любитель посуды. Только пока её совсем не много у меня.:)))
Чуть было окна мыть не взялась. Мне скучно кароче. День видать такой на дела неочевидный.[/QUOTE]

Вот с Люки надо нам, гулякам, приме5р брать. работает человек.

Прелесть 03.06.2011 14:07

[QUOTE=Ксаночка;3611583]Растут детки наши:)
Диман раньше тоже сразу сирену включал, когда кушать хотел, а щас сначала погрызет пеленки или игрухи, потом ныть начинает, и если и в этом случае не накормят, тогда уже в крик)
[COLOR="red"]Да, прямо пухлюнчики вы:)))
Мы 7100-7200 где-то, а рост 66 см был неделю назад.[/COLOR]

Ой, зачем так торопиться с прикормом.[/QUOTE]
1 А мое все так же, почти сразу кричать начинает, поэтому мы наверное и пухлики такие)))
2. Ну вы молодцы, подтянутые парнишки, Ксаночка какой синулька взрослый, прям взгляд такой серьезный:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшко;3611714

А чего не кусок мяса...
[/QUOTE]
Вот это точно:girl_haha:
[QUOTE=WhiteKis;3611880]Доброе утро!!!!!!!! как дела девулечки? как ночьпрошла?
А у нас и день, чой-то и ночь не спокойная была - все вошкался, а в 4 вообще проснулся.:) , ну я правда прикачала сразу же, благо он со мной спит.

[COLOR="red"]с прибавочкой вас!!![/COLOR]
кофмар....вот у меня кума также - в полгода копченый окорочок Саньке пхала...:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] не понимаю, что ими руководит...

Мой Данил тоже на шумы реагирует, особенно его сирена скорой волнует, и детский крик. вчера гуляли, мимо мамашка с коляской мчалась, а в ней девочка кричала, визжала, так и он каак расплакался, еле угомонила. пришлось сикой в центре города опять светить. в квартале от работы.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]

1. Моя тоже что-то сегодня проснулась в 3 ночи, правда как никагда рано уснула в 21 ч,поигралась и уснула
2. спасибо, да уж прибавочки у нас дай Бог:girl_haha: , мамочка сказала, что её мама тоже в 4 мес борщем кормила, вот и она решила...

..Katushka.. 03.06.2011 14:32

Мамульки, привет!!!!

Нет времени все читать, я застряла где-то, где обсуждались вкладки про интимные знакомства... Матрешко, сочувствую, надеюсь, это мимолетный интерес к сайту. А мужья с рождением ребенка становятся все более странными...
Мы сегодня измерились: рост 69 см, вес 7 500 гр.
Я тут думаю над прививками: делать сейчас или еще месяц подождать...
В нашей клинике делают ИНФАНРИКС (это АКДС) и ИМОВАКСПОЛИО (это полиомелит). Кто-нибудь делал такие в 3 месяца?
Или можно за 4 600 сделать ПЕНТАКСИМ - такую кто-нибудь знает?

Ket 03.06.2011 14:51

[QUOTE=Матрёшко;3612826]Работать за еду?:girl_haha: Я тож не любитель посуды. Только пока её совсем не много у меня.:)))
Чуть было окна мыть не взялась. Мне скучно кароче. День видать такой на дела неочевидный.[/QUOTE]
у меня терь тоже не много. Я её нахрен упаковала, оставила всех наименований по 3 предмета (мне, Лене, Мише):-D :-D и спрятала так, что ни Миша, ни Лена пока не нашли, мучаются бедные моют каждый раз как поесть охота:-D :-D :-D :-D
ну ладно, в гости прикатишь не заставлю мыть.
[QUOTE =WhiteKis;3613058]ну да, основная опасность скорее всего в продуве.:-[ ] :-[ ] :-[ ]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D хорошо устроилась, Кэт, Миша приготовил, Матрешко посуду помыла.
[COLOR="Red"]к сожалению не устроилась, мечтаю только:-D :-D :-D [/COLOR]
Вот с Люки надо нам, гулякам, приме5р брать. работает человек.[/QUOTE]
и не говори, вон Матрешка уже окна мыть собралась, деятельная какая. А я ленюсь безбожно, мне за руль сёдня, да и коляску на даче оставила, гулять не пошла, вконец обнаглела:-D :-D

Ket 03.06.2011 14:59

А мы нашли пачку труселей крохотулишных. 2 дня Ян в труселях и голышиком, жарко у нас пипец. Сын в трусиках такой смашной и взрослый какой-то прям. Будто бежал и прилег на минутку. Под попку пеленку сложенную. Здоровско в трусиках струя не улетает, очень так всё приличненько.
Памперс в дорогу и на ночь. О как!

Ket 03.06.2011 15:01

[QUOTE=..Katushka..;3613162]Мамульки, привет!!!!

Нет времени все читать, я застряла где-то, где обсуждались вкладки про интимные знакомства... Матрешко, сочувствую, надеюсь, это мимолетный интерес к сайту. А мужья с рождением ребенка становятся все более странными...
В нашей клинике делают ИНФАНРИКС (это АКДС) и ИМОВАКСПОЛИО (это полиомелит). Кто-нибудь делал такие в 3 месяца?
Или можно за 4 600 сделать ПЕНТАКСИМ - такую кто-нибудь знает?[/QUOTE]

Катюш, у меня где-то записано, но с ходу не найду, а так не помню. Но 4 600 круто как-то, это наверно вместе с консультацией врача наверно

WhiteKis 03.06.2011 15:52

[QUOTE=..Katushka..;3613162]Мамульки, привет!!!!

Или можно за 4 600 сделать ПЕНТАКСИМ - такую кто-нибудь знает?[/QUOTE]

С прибавочкой и вас! А пентакси (помоему, Н) мы делали по рекомендации в краевом центре вакцинации, очень хорошая вакцина, перенес без проблем, на ревакцинацию туда же поедем. только у нас это удовольствие около 1500 стоит. с консультацией врача. :)
А вы еще вообще ничего не делали? просто если первую сделали, потом через 45 дней надо ревакцинацию, а то пропадет же.

[QUOTE=Ket;3613277]А мы нашли пачку труселей крохотулишных. 2 дня Ян в труселях и голышиком, жарко у нас пипец. Сын в трусиках такой смашной и взрослый какой-то прям. Будто бежал и прилег на минутку. Под попку пеленку сложенную. Здоровско в трусиках струя не улетает, очень так всё приличненько.
Памперс в дорогу и на ночь. О как![/QUOTE]

ага, в труселях мальчишки наши особенно хороши. у нас еще домашний костюмец такой потешный - тельняшки и трусы под них тож полосатые..ухохот...у меня теперь 3 памперса в сутки выходит, если незапланированного обсерона не случается - две прогулки и ночь.

..Katushka.. 03.06.2011 15:57

[QUOTE=Ket;3613289]Катюш, у меня где-то записано, но с ходу не найду, а так не помню. Но 4 600 круто как-то, это наверно вместе с консультацией врача наверно[/QUOTE]

Нет, консультация для нас бесплатно. Да вот и я думаю, что крутовато... Ее всего 3 раза надо делать, то есть в общей сложности 13 800. Надо будет отзывы почитать, что ли...

Матрёшко 03.06.2011 16:00

[QUOTE=Ket;3613277] Здоровско в трусиках струя не улетает, очень так всё приличненько.
[/QUOTE]

Ой точно! Я-то думаю зачем моей сестре столько труселей для сына надо было, можно ж и с голым попом, а это чтобы мебель не забрызгало! Мы-то таких проблем не ведамши:-D

Катюшка, привет! А мы отказались от всех прививок и не горюем! Лучше бы оне гастарбайтеров на входе прививали, а не малышей мучали, которым очень больно, а сказать не могут. В одной поликлинике у нас вообще не дают свою вакцину ставить, видать запасы с волосатых времен не могут до сих пор израсходовать. Чота я чем дальше, тем хуже к ентому делу отношусь. Воть.

Да, Женёк, надо как Люка работать, а то для меня безделие совсем губительно. Хотя вроде только один день вот такой получился, а крышка чот поехала.

..Katushka.. 03.06.2011 16:03

[QUOTE=WhiteKis;3613494]С прибавочкой и вас! А пентакси (помоему, Н) мы делали по рекомендации в краевом центре вакцинации, очень хорошая вакцина, перенес без проблем, на ревакцинацию туда же поедем. только у нас это удовольствие около 1500 стоит. с консультацией врача. :)
А вы еще вообще ничего не делали? просто если первую сделали, потом через 45 дней надо ревакцинацию, а то пропадет же.

ага, в труселях мальчишки наши особенно хороши. у нас еще домашний костюмец такой потешный - тельняшки и трусы под них тож полосатые..ухохот...у меня теперь 3 памперса в сутки выходит, если незапланированного обсерона не случается - две прогулки и ночь.[/QUOTE]

Спасибо!
Неа, я еще ничего не делала, кроме тех, которые в роддоме (гепатит и бцж). Блин, ну теперь мне еще обиднее столько платить, зная, что она же в другом городе стоит в 3 раза дешевле :(

Моя кися сегодня тоже в трусиках тусила! Такая прикольная в них!!!!!! Но я все равно под нее клеенку стелю, а то эти трусики не впитают всю ее лужу, если что :girl_haha:

..Katushka.. 03.06.2011 16:06

[QUOTE=Матрёшко;3613536]

Катюшка, привет! А мы отказались от всех прививок и не горюем! Лучше бы оне гастарбайтеров на входе прививали, а не малышей мучали, которым очень больно, а сказать не могут. В одной поликлинике у нас вообще не дают свою вакцину ставить, видать запасы с волосатых времен не могут до сих пор израсходовать. Чота я чем дальше, тем хуже к ентому делу отношусь. Воть.
.[/QUOTE]

Приветик! Да я бы тоже отказалась, но с моей тягой к самолетам боюсь дочу непривитой таскать. Не знаю, мож подожду еще месяцок, вроде до августа никуда не уезжаем. Но ведь гепатит все равно делать надо, раз в роддоме начали. Я и думаю, что если делать доче стресс уколом, то пусть уже колят сразу и те вакцины.

..Katushka.. 03.06.2011 16:08

У нас сегодня годовщина - 2 года со свадьбы! И че-т апатия какая-то. Раньше бы я наверное стол накрыла, подарок в инете заказала... А теперь обленилась. Отмазка ж есть - я с ребенком сижу)))))))

Матрёшко 03.06.2011 16:23

[QUOTE=..Katushka..;3613570] Я и думаю, что если делать доче стресс уколом, то пусть уже колят сразу и те вакцины.[/QUOTE]

Звучит логично, но чот детскому организму наверное тяжеловато всё враз. Лучше наверное всё-таки по очереди. У вас нет алергии?

..Katushka.. 03.06.2011 16:35

[QUOTE=Матрёшко;3613655]Звучит логично, но чот детскому организму наверное тяжеловато всё враз. Лучше наверное всё-таки по очереди. У вас нет алергии?[/QUOTE]

А я и не знаю, есть ли? Она же на СВ: кушаю я все, даже цитрусы и клубнику, а смесь даю на козьем молоке. Вроде сыпи нет.

Lana 03.06.2011 16:40

Привет девульки!!! Как тута дела?
Матрёх ну что у тебя тама с мужем???

Матрёшко 03.06.2011 17:32

[QUOTE=..Katushka..;3613702]А я и не знаю, есть ли? Она же на СВ: кушаю я все, даже цитрусы и клубнику, а смесь даю на козьем молоке. Вроде сыпи нет.[/QUOTE]
Значит нет аллергии, ттт. А то страсти рассказывают про аллергию и прививки.
[QUOTE=Lana;3613731]Привет девульки!!! Как тута дела?
Матрёх ну что у тебя тама с мужем???[/QUOTE]
Привет! Я бесхарактерное существо. Он ведет себя как обычно, льнет ко мне, а меня воротит и я ничего из себя выдавить не могу. Но его как всегда в основном нету, а когда есть, то дитё либо спит, либо укладывается, никак не поговоришь. И вообще чот меня всё это сильно выбило. Представляю каково Сью было. И понимаю, что если всё высказать, то толку все равно не будет.

Прелесть 03.06.2011 18:25

[B]..Katushka..[/B] поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!! А у меня завтра ДР и мой сказал, что денег нет, чтоб подарок даже не ждала, расстроилась я в общем-обидно ...
[B]Матрёшко[/B]Жень а ты вообще прививки делать не будешь или попозже?

WhiteKis 03.06.2011 18:29

[QUOTE=Матрёшко;3613536]
Да, Женёк, надо как Люка работать, а то для меня безделие совсем губительно. Хотя вроде только один день вот такой получился, а крышка чот поехала.[/QUOTE]

ты знаешь, а меня это вообще не напрягает. мне интересно в декрете. мне бы вот только схуднуть и еще немножко времени на наведение красотищщи дома. а так у меня уборка сейчас не приоритет.:girl_haha: вчера вот с лялей мыло варили, сегодня феньки плели, а позавчера я новое блдюдо готовило. а скоро малыш из поленца в человека оборотитсяч, вообще хорошо станет.

[QUOTE=..Katushka..;3613584]У нас сегодня годовщина - 2 года со свадьбы! И че-т апатия какая-то. Раньше бы я наверное стол накрыла, подарок в инете заказала... А теперь обленилась. Отмазка ж есть - я с ребенком сижу)))))))[/QUOTE]
поздравляю!!

[QUOTE=..Katushka..;3613552]Спасибо!
Неа, я еще ничего не делала, кроме тех, которые в роддоме (гепатит и бцж). Блин, ну теперь мне еще обиднее столько платить, зная, что она же в другом городе стоит в 3 раза дешевле :(

Моя кися сегодня тоже в трусиках тусила! Такая прикольная в них!!!!!! Но я все равно под нее клеенку стелю, а то эти трусики не впитают всю ее лужу, если что :girl_haha:[/QUOTE]

не жалей денюфку, это не тот случай.

[QUOTE=Lana;3613731]Привет девульки!!! Как тута дела?
Матрёх ну что у тебя тама с мужем???[/QUOTE]

привет! ну все ок вроде, как вы?
[QUOTE=Матрёшко;3613995]Значит нет аллергии, ттт. А то страсти рассказывают про аллергию и прививки.

Привет! Я бесхарактерное существо. Он ведет себя как обычно, льнет ко мне, а меня воротит и я ничего из себя выдавить не могу. Но его как всегда в основном нету, а когда есть, то дитё либо спит, либо укладывается, никак не поговоришь. И вообще чот меня всё это сильно выбило. Представляю каково Сью было. И понимаю, что если всё высказать, то толку все равно не будет.[/QUOTE]

нееет, помоему ты наоборот сильнольхарактерное существо....другая бы выоралсь бы уже давно, а ты терпишь.

Матрёшко 03.06.2011 18:57

[QUOTE=WhiteKis;3614243]ты знаешь, а меня это вообще не напрягает. мне интересно в декрете. мне бы вот только схуднуть и еще немножко времени на наведение красотищщи дома. а так у меня уборка сейчас не приоритет.:girl_haha: вчера вот с лялей мыло варили, сегодня феньки плели, а позавчера я новое блдюдо готовило. а скоро малыш из поленца в человека оборотитсяч, вообще хорошо станет.
[/QUOTE]

Ну вот я чувствую, что вроде как сейчас самое оно и начинается. Очень хочется что-нить готовить интересное, сейчас на это больше времени. И доча веселит ужасно, такая смешная становится. Я вчера с неё выхватывала: лежит на пузе, перед ней тряпочка, так она дотянуться ручонками не может и вместо этого вытягивает ротик к тряпочке. То еще зрелище. И чот чем больше доча, тем больше её люблю.:girl_haha:

Матрёшко 03.06.2011 21:34

[QUOTE=Прелесть;3614228]
[B]Матрёшко[/B]Жень а ты вообще прививки делать не будешь или попозже?[/QUOTE]

Я пока отказ до года написала. Если вдруг какая благость в прививании обнаружится, тогда буду делать.

Чот все разбежались. А я мужа жду, будем беседы вести. По поводу сайта вина снята:girl_haha: Он действительно был просто случаен, так, из любопытства. Мне тут прям в теме уже ЖЖ надо открывать:-D

Luka 03.06.2011 22:23

Доброго вечера..
прокатались мы с часу дня почти до 9 вечера ))) один раз поели на парковке макдака ))) сделали кучу дел, заработали денег, съзедили в ашан затарились...
короче мама еле лапы домой приволокла ))) а стасон все смеется ))) вот только уложила...

Матрёшко 03.06.2011 23:18

[QUOTE=Luka;3615122]Доброго вечера..
прокатались мы с часу дня почти до 9 вечера ))) один раз поели на парковке макдака ))) сделали кучу дел, заработали денег, съзедили в ашан затарились...
короче мама еле лапы домой приволокла ))) а стасон все смеется ))) вот только уложила...[/QUOTE]

Молодцы-премолодцы!!!! Здорово со всем справились!!!

Матрёшко 04.06.2011 08:09

Привет, девчушки! Сегодня поди будет затишье. Нам окна помыли, пока не успела оценить, доча чот разоралась как резанная. Помыли где-то за час! Я бы за неделю не управилась. А ещё вчера я набрела на интернет-магазин с продуктами и бытовой химией, буду теперь там всё заказывать. С мужем поговорили, в общем всё нормально, любит ужасно, старается как может, только балбес есть балбес, наловит кучу проблем и героически их решает. Всем наобещает и нигде не успевает. Потом все его достают, а он в пичали. Вообще мы с ним прямая противоположность. Угораздило же меня. Ну да ладно. Хорошо, что не мужчины детей ростят. Человечество бы давно вымерло.

WhiteKis 04.06.2011 08:29

[QUOTE=Матрёшко;3615561]Привет, девчушки! Сегодня поди будет затишье. Нам окна помыли, пока не успела оценить, доча чот разоралась как резанная. Помыли где-то за час! Я бы за неделю не управилась. А ещё вчера я набрела на интернет-магазин с продуктами и бытовой химией, буду теперь там всё заказывать. С мужем поговорили, в общем всё нормально, любит ужасно, старается как может, только балбес есть балбес, наловит кучу проблем и героически их решает. Всем наобещает и нигде не успевает. Потом все его достают, а он в пичали. Вообще мы с ним прямая противоположность. Угораздило же меня. Ну да ладно. Хорошо, что не мужчины детей ростят. Человечество бы давно вымерло.[/QUOTE]

Доброе утро!!!!!!!!!!УРА-УРА, Матрешко, хорошо что помирились, теперь и Тонечка будет поспокойнее, и жизнь поприятнее!! что будете делать? какие планы на выходные?

WhiteKis 04.06.2011 08:31

[QUOTE=Luka;3615122]Доброго вечера..
короче мама еле лапы домой приволокла ))) а стасон все смеется ))) вот только уложила...[/QUOTE]

ого, молодец!! а Стас вообще умничка, дает маме дела делать.

я что-то своего Данилку не представляю в подобной ситуации. нам то "хлеба", то зрелищ...

Матрёшко 04.06.2011 08:53

[QUOTE=WhiteKis;3615578]Доброе утро!!!!!!!!!!УРА-УРА, Матрешко, хорошо что помирились, теперь и Тонечка будет поспокойнее, и жизнь поприятнее!! что будете делать? какие планы на выходные?[/QUOTE]

Привет, Женя-печеня, муж уехал работать, а я мучаю курицу, хочу её потушить, может хоть в этот раз получится, у меня почему-то всегда вместо тушеной картошки получается суп. :girl_haha:

@SVETIK@ 04.06.2011 09:57

Привет девчушки)

Скажите пожалуйста-сколько подгузников-у вас в день выходит?

И у нас такая бяка...в общем памперс,либеро, нам не идут гун тоже не очень, хагисы-японские -тоже не очень. Вот пока хагисы использую -(наверное самые дешёвые)-но отних нет аллергии-но мне они перестают нравится...как мерисы?как по кг идут?
вот у нас сейчас подгузники до 9кг(а весит моя кукла почти 7кг)но они нам становятся малы....

[QUOTE=Матрёшко;3615616]Привет, Женя-печеня, муж уехал работать, а я мучаю курицу, хочу её потушить, может хоть в этот раз получится, у меня почему-то всегда вместо тушеной картошки получается суп. :girl_haha:[/QUOTE]Женьа я когда времени нет-в духовку закину и класс) или в микроволновку-на гриль-в обще супер- а всего надо специями обмазать)

А сегодня уже зочу жаркое в горшочках приготовить)муж просил очень):girl_in_love:

Матрёшко 04.06.2011 10:30

Света, привет! Мы пользуемся Меррисами 6-11 кг, штуки 4 в день уходит, никаких претензий нет. Пока не могли заказывать, пользовались памперсами слип энд плэй, но у них площадь впитывания очень маленькая и вся утренняя куча вытекала на одежду:-E
Чота я гриль в микроволновке игнорирую, в ней только разогреваю и размораживаю. А в горшочках я не могу приловчиться по времени и температуре, а следить неудобно. Сейчас вроде справилась, похоже на тушеное получилось:)))
Хочу нормальную плиту, с безопасной духовкой.

@SVETIK@ 04.06.2011 10:33

[QUOTE=Матрёшко;3615890]Света, привет! Мы пользуемся Меррисами 6-11 кг, штуки 4 в день уходит, никаких претензий нет. Пока не могли заказывать, пользовались памперсами слип энд плэй, но у них площадь впитывания очень маленькая и вся утренняя куча вытекала на одежду:-E
Чота я гриль в микроволновке игнорирую, в ней только разогреваю и размораживаю. А в горшочках я не могу приловчиться по времени и температуре, а следить неудобно. Сейчас вроде справилась, похоже на тушеное получилось:)))
Хочу нормальную плиту, с безопасной духовкой.[/QUOTE]

А нас на слип энд плей-всё краснющее становится,4шт в день?????а ты дочку долго без памперса держишь?я обычно часа 3-4 за день без памперса держу-и уходит 6-8штт в день....

Я тоже игнорировала гриль в микроволновке-а один раз попробовала-супер!!!!даже сосиски так запекаю-оч вкусно.а так только подогреть или разморозить что.

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.