![]() |
[QUOTE=Ксе;3530906]Грустный он!(((((Жену надо менять однозначно!!! Жена его старше?[/QUOTE]
нет ей 40 таня баранова тамбов гляньте охринеете |
Галка, а к моему брату заходи в одноклассники, Захариков Вадим, может тоже понравиться, Никитос подрастет, бушь по смотринам разъезжать:-D :-D :-D
|
Ирин, посмотрела ее...даа...видно, что слиишком раскрепощенная дама)))))
|
Свет, а твоего нема..не нашла)))))))
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3530901]Да ладно Галюнь )), а как же новые русские)), щас так модно, в самый раз!:)[/QUOTE]
хых...их, богатых, не понять:girl_haha: [QUOTE=Ксе;3530906]Грустный он!(((((Жену надо менять однозначно!!! Жена его старше?[/QUOTE] ага, не веселый:( [QUOTE=**ДЭНИ**;3530981]нет ей 40 таня баранова тамбов гляньте охринеете[/QUOTE] Это с длинными белыми волосами? Ну мне кажется, даже по фотке видно, что она...ну как помягче сказать...погулять любит%-0 [QUOTE=Sveto4ka;3531084]Галка, а к моему брату заходи в одноклассники, Захариков Вадим, может тоже понравиться, Никитос подрастет, бушь по смотринам разъезжать:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ща гляну а ты есть в Классниках? |
[B]Свет,[/B] что-то твоего брата не нахожу по поиску )) поподробней дай-ка координаты:connie_1: :girl_haha:
|
[QUOTE=Ксе;3531162]Свет, а твоего нема..не нашла)))))))[/QUOTE]
Вот-вот, шо за неточности:old: :girl_haha: Невеста тут уже трепыхается вся, аки нежная осинка, а ей облом на полном скаку так сказать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;3531179]Вот-вот, шо за неточности:old: :girl_haha:
Невеста тут уже трепыхается вся, аки нежная осинка, а ей облом на полном скаку так сказать:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я под столом валяюсь.. |
У нас +30 на солнце, и +25 в тени:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Галя;3531179]Вот-вот, шо за неточности:old: :girl_haha:
Невеста тут уже трепыхается вся, аки нежная осинка, а ей облом на полном скаку так сказать:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ухаха! |
Сходили мы за памперсами и за кефиром))))
мне голову помойму продуло...болит жесть))) погода Г...полное)))) ветрище))) еще пришли в больницу а кефир сладкий закончился, осталась банка кислого только...:-E пришлось взять..... Лифт отключили за неуплату пизд..ц простите за мат)))) не уплатила одна квартира, причем состоятельные товарищи....и все должны страдать....тащила на себе дочу....:hysteric: и что теперь на горбу каляску таскать???? капец...зла не хватает...суки одним словом))))):-E доча уснула на улице...дома проснулась сразу...20 минут поспала...ну я не могла с ней гулять по холодине такой.....вся мокрая и обдуваемая ветром...:hysteric: ааааааааааааааа:hysteric: [B]Галь [/B]у вас класс погодка! завидую по белому!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3530981]нет ей 40 таня баранова тамбов гляньте охринеете[/QUOTE]
Да уж))) 40 лет а все как девочка, все на показ))) я фигею)):-! |
[QUOTE=Ксе;3531162]Свет, а твоего нема..не нашла)))))))[/QUOTE]
А я нашла! он просто как Вадим у Светы в друзьях:) , симпотичный и молодой! Галюнь????:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;3531308]Сходили мы за памперсами и за кефиром))))
мне голову помойму продуло...болит жесть))) погода Г...полное)))) ветрище))) еще пришли в больницу а кефир сладкий закончился, осталась банка кислого только...:-E пришлось взять..... Лифт отключили за неуплату пизд..ц простите за мат)))) не уплатила одна квартира, причем состоятельные товарищи....и все должны страдать....тащила на себе дочу....:hysteric: и что теперь на горбу каляску таскать???? капец...зла не хватает...суки одним словом))))):-E доча уснула на улице...дома проснулась сразу...20 минут поспала...ну я не могла с ней гулять по холодине такой.....вся мокрая и обдуваемая ветром...:hysteric: ааааааааааааааа:hysteric: [B]Галь [/B]у вас класс погодка! завидую по белому!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мдааааааа.....денек малость незадался....спокойствие, и только спокойствие!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тож завидую вам,[B]Галь[/B]...у нас погода бе пока что...цвести все начало....максимум +7...ночью 0 / -2....бррррр скорее бы черемуха процвела,да яблони,синерь.... |
Крис,со сменой авки тебя!!!!
Шустра шустра наша невеста!!! Они вдвоем горы свернут:))) :))) :))) [QUOTE=Ксе;3530304]А еще я заказала стульчик для кормления как у Наташи. Решила не брать трансформер...потом лучше куплю стол стул отдельно типа набора дэми-2.[/QUOTE] А я вообще не буду стульчик для кормления брать.Покормлю пока в шезлонге,а через пару месяцев куплю детский столик со стУльчиком.Его потом надолго хватит.:) :) :) [QUOTE=Ксе;3530379] С сыном да...воспитывать и воспитывать. У нас тоже раньше был не аккуратный. Все по барабану!!! Еле еле вдолбила, что так ходить нельзя. Сейчас ттт..лучше. После школы одежду вешает на плечик. У нас с этим не забалуешь. Это первое требование папы! А мы еще не сидим. Хотя я его беру на коленки сажаю понемногу. Интересно можно так???[/QUOTE] Ксюш,молодец,что старшего вразумила!!!Мне об этом только мечтать%-0 %-0 %-0 А сажать можно,почему нет.............раньше всех по стандарту сажали в 5,5 месяцев.Никто вроде кривым не ходит:) :) :) [QUOTE=Кристина20;3530430] начинаем спать дольше без пробуждений (ТТТТТТТТТТТТТ). сегодня аж с 23.00 и до 8.10 спала - только спала :zzz: а до этого с 22.00 до 6.00 или с 22.00 до 7.00 - тоже без пробуждений. [/QUOTE] Крис,здорово спите!!!!Молодцы:))) :))) :))) [QUOTE=Ксе;3530442]Ритуль, не дай бог неврология((( так вот что и интересно..раньше такого не было!!! Это буквально неделю наблюдается.[/QUOTE] Ксюш,может само пройдет..........Вон,Катя собиралась к неврологу,а у них все само образумилось и стало хорошо.... [QUOTE=Sveto4ka;3530522] [B]Свет[/B]у меня лосю 17 лет, устала с ним бороться, у него в комнате просто натуральный бомжовник, посуда с подоконника выносится в 2 случаях, либо я п...лей накачу, либо есть уже не из чего:-D долбаю долбаю его и бесполезно[/QUOTE] Да уж,молодежь нынче бесшабашная...........А еще может родных отцов на них нет,трудно поддаются управлению...........ну как он в жизни будет потом........... [QUOTE=Галя;3530567]Усем привет! Я вернулась с фронта (как Света сказала:-D ) то есть из больницы. короче, шобы сдать какашки, там очередь пипец-тока 1 июня мне ехать за контейнером для как:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой,Галь,очень долго ждать.Может платно сходить и закрыть больной вопрос...... [QUOTE=**ДЭНИ**;3530754]Ой,ну здрасти всем.) Я добралась до вас. Совсем некогда,сессия замучила, подготовка полным ходом, когда муж с работы придет. По другому не получается. Ну УРА!!!!!!!!!!!!!!!! нас развязали сейчас! На месте перелома образовалась костная мозоль! Я даже её почувствовала,такая маленькая шишечка. Вот приехали мы с больнички, и спим сейчас. Галь, я тут думаю мож тебя с моим братом познакомить? А)),правда он постарше будя, задолбала его жена ДУРА!!!!!!!!!! Опять гуляет,дома не ночюет. Все говорит ему, я ОЛИГАРХА НАЙДУ! Пизданутая правда! Заходи в однокласники СИДОРОВ АЛЕКСАНДР (ТАМБОВ) позыркаешь, может понравится)).[/QUOTE] Ириш,с развязкой вас!!!! Я тоже в одноклассники лазила........... Ириш,он у тебя очень закомплексованный,трудно ему будет по жизни.Его бы приодеть,поведение пораскрепощеннее и будет все ГУД.Он у вас в такси работает,а это самое простое место для знакомства с понравившейся женщиной.:) :) :) [QUOTE=**ДЭНИ**;3530981]нет ей 40 таня баранова тамбов гляньте охринеете[/QUOTE] Ну здесь я скажу,что дама для 40 лет очень даже ничего и она знает себе цену.Видно,что б...ь еще та,они друг другу совсем не пара:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Sveto4ka;3531084]Галка, а к моему брату заходи в одноклассники, Захариков Вадим, может тоже понравиться, Никитос подрастет, бушь по смотринам разъезжать:-D :-D :-D[/QUOTE] не нашла я Вадика:%-0 %-0 %-0 |
Кристи ты уже Полинку садишь на качелю? я пока на руках только, качеля же твердая....боюсь чтот%-0
|
[QUOTE=Дэзи;3531464]Кристи ты уже Полинку садишь на качелю? я пока на руках только, качеля же твердая....боюсь чтот%-0[/QUOTE]
ога...малость сажаю... а я вапще страх потеряла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет всем!!! :)))
Ксю повспоминай когда началось. У нас, я писала что Владьку рвать стало, за 2 недели 4 раза, и началось на следующий день после 2 АКДС, до этого 5 месяцев был нормальный ребенок, даже срыгивал редко и с чайную ложку, а эти 2 недели капризный и ничего делать не хотел. Сейчас все опять пришло в норму, спит, играет, хахочет. Плановый прием у невролога как раз скоро, в 6 месяцев я скажу врачу. Это явно прививка, сейчас же даже если расплачится сыночка не рвет!! Детки у всех замечательные Полиночки, Алинка, Игорек!!! :))) уже столько умеют!! Класс :))) |
[QUOTE=Katerinka11;3531517]Привет всем!!! :)))
Ксю повспоминай когда началось. У нас, я писала что Владьку рвать стало, за 2 недели 4 раза, и началось на следующий день после 2 АКДС, до этого 5 месяцев был нормальный ребенок, даже срыгивал редко и с чайную ложку, а эти 2 недели капризный и ничего делать не хотел. Сейчас все опять пришло в норму, спит, играет, хахочет. Плановый прием у невролога как раз скоро, в 6 месяцев я скажу врачу. Это явно прививка, сейчас же даже если расплачится сыночка не рвет!! Детки у всех замечательные Полиночки, Алинка, Игорек!!! :))) уже столько умеют!! Класс :)))[/QUOTE] привет Катюш! спасибо!!!:girl_in_love: хорошо что у вас все нормализовалось!;) |
[B]Рита,[/B] дай-ка ссылку на мужчинку[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:
|
[B]Ритусь,[/B] ну козлы канешна у вас! А тебе вобще на 9-й этаж карабкаться с ребенком:-E
|
[QUOTE=Галя;3531803][B]Рита,[/B] дай-ка ссылку на мужчинку[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:[/QUOTE]
[url]http://www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=9d0561b5bc352daa1dcb734549af4cc7d920a3bbc7ccd171.5483a8d4?st.cmd=userMain#/profile/14199551160:-Р[/url] |
[U][COLOR="Red"][B]СВЕТА, БЕРУ ВАДИМА НЕ ГЛЯДЯ БОЛЬШЕ НИКУДА[/B][/COLOR][/U]:-D :-D :-D
Когда мне выезжать???:-D |
[QUOTE=Галя;3531829][U][COLOR="Red"][B]СВЕТА, БЕРУ ВАДИМА НЕ ГЛЯДЯ БОЛЬШЕ НИКУДА[/B][/COLOR][/U]:-D :-D :-D
Когда мне выезжать???:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;3531829][U][COLOR="Red"][B]СВЕТА, БЕРУ ВАДИМА НЕ ГЛЯДЯ БОЛЬШЕ НИКУДА[/B][/COLOR][/U]:-D :-D :-D
Когда мне выезжать???:-D[/QUOTE] Я же говорю "Надо брать! А то уведут!" :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэзи;3531840]:-D :-D :-D[/QUOTE]
сижу ржу:-D |
[QUOTE=Кристина20;3531854]Я же говорю "Надо брать! А то уведут!" :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я согласная:ilikeit: ! Эх, и Светка пропала, надо ж адрес узнать и за билетами мчаться:connie_1: |
[QUOTE=Галя;3531855]сижу ржу:-D[/QUOTE]
[B]ГАЛЬ [/B]НАСМЕШИЛА...ЛЕЖУ КОРМЛЮ И РЖУ:-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;3531861]Я согласная:ilikeit: ! Эх, и Светка пропала, надо ж адрес узнать и за билетами мчаться:connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Хороший парень!;)
Свет, а женщину после 30-ти с двумя детьми не рассматриваете?????:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксе;3531956]Хороший парень!;)
Свет, а женщину после 30-ти с двумя детьми не рассматриваете?????:-D :-D :-D[/QUOTE] Эээээээ, попрошу не наступать на пятки:-Р !:-D Вы, дамочка, ужо имеете мужчинку, не создавайте дефицит:-D |
[QUOTE=Ксе;3531956]Хороший парень!;)
Свет, а женщину после 30-ти с двумя детьми не рассматриваете?????:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Галя;3531975]Эээээээ, попрошу не наступать на пятки:-Р !:-D Вы, дамочка, ужо имеете мужчинку, не создавайте дефицит:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ухаха))) Света сказала будет вечером....:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3531975]Эээээээ, попрошу не наступать на пятки:-Р !:-D
Вы, дамочка, ужо имеете мужчинку, не создавайте дефицит:-D[/QUOTE] а если б я был султан:-D :-D :-D :-D :-D |
Ладно...так и быть...у меня тоже мужчинка ничего!:girl_haha: Седина в башке...зато родной, любимый!!!:girl_in_love:
|
Всем приветик
|
Всех деток с достижениями !!!
я смотрю у вас тут темка давай поженимся:-D |
Народ! ПРИВЕТ!!!!!
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, с успехами и достижениями!
|
А у нас уже есть результаты после массажа. Стали очень активными, научились новыми способамси передвигатся, если у вас детки ползают а мы перекатывается по дивану в разные стороны. Увидел цель на конце дивана, перекатился, взял игрушку и покатился в другую сторону.
Были сегодня у нервопатолога, ставит мышечную дистонию, назначила нам электрофорез с чем то уже не помню, после массажа сделаем неделюперерыва и начнем форезится. А так она сказала ребенок хороший, активный, не пугливый. |
У меня Даня сейчас гулял с друзьями.
Один одноклассник и брат его - не русские Он мне такой ща говорит я гуляю с Гариком и Гариком :-D Я ему говорю их что зовут одинаково чтоли А Даня второй раз говорит Гарик и Гагик :-D :-D :-D Назовут же:hysteric: :girl_haha: |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |