![]() |
Ну незнаю, в областном тоже условия отличные в послеродовом...с паталогией конечно и сравнивать не стоит)))
Лен, с садиком вас!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Zlu;3998034]Ну незнаю, в областном тоже условия отличные в послеродовом...с паталогией конечно и сравнивать не стоит)))
Лен, с садиком вас!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Мне, конечно, сравнивать не с чем. Только по рассказам....одно то, что не стоишь в очереди по полдня, чтобы помыться (особенно когда на улице не меньше +30) За вторым пойду в ПЦ и к врачу, которая меня вела:) |
[QUOTE=Елеонора;3997933]:))) Ой девченки а мы уже в понедельник пойдем на собрание по поводу поступления в садик:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ленка с садиком вас! А мы уже пошли вчера в новый сад. Не хотела уходить, мы вчера вопреки тому что год отходили в сад, были до обеда. Ну нашей вообще все равно где, лишь бы не дома, чего и вам желаю! Лен, не знаешь, у Катюхи не сегодня ДР? А то я после Веркиного уже боюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Iris_ka;3998202]Мне, конечно, сравнивать не с чем. Только по рассказам....одно то, что не стоишь в очереди по полдня, чтобы помыться (особенно когда на улице не меньше +30) За вторым пойду в ПЦ и к врачу, которая меня вела:)[/QUOTE]
А кто врач у тебя была? |
[QUOTE=Iris_ka;3997678]Даже скорее для деток, чем для женщин, потому что отделение патологии одно, а детских три[/QUOTE]
Ну так изначально то женщина с паталогией. вот и готовятся что детки тоже пострадают, плюс они же деток и из других РД принимают, как на Ломоносова. |
[QUOTE=Златёна;3998360]Ну так изначально то женщина с паталогией. вот и готовятся что детки тоже пострадают, плюс они же деток и из других РД принимают, как на Ломоносова.[/QUOTE]
Просто всех женщин с патологиями они принять не могут, дают справку, чтобы со схватками из дома на скорой везли в ПЦ |
[QUOTE=Златёна;3998320]А кто врач у тебя была?[/QUOTE]
Алексеева Лариса Михайловна |
[QUOTE=Златёна;3998319]Ленка с садиком вас! А мы уже пошли вчера в новый сад. Не хотела уходить, мы вчера вопреки тому что год отходили в сад, были до обеда. Ну нашей вообще все равно где, лишь бы не дома, чего и вам желаю!
Лен, не знаешь, у Катюхи не сегодня ДР? А то я после Веркиного уже боюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой Злат помоему у нее в июле ДР:-! чет я не помню! Блин а я к верунчику опять не попала:( , как все прошло? Я соскучилась по вам надо встретиться!!!!:))) |
[QUOTE=Zlu;3998034]Ну незнаю, в областном тоже условия отличные в послеродовом...с паталогией конечно и сравнивать не стоит)))
Лен, с садиком вас!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибочки!:))) |
[QUOTE=Елеонора;3998672]Ой Злат помоему у нее в июле ДР:-! чет я не помню! Блин а я к верунчику опять не попала:( , как все прошло? Я соскучилась по вам надо встретиться!!!!:)))[/QUOTE]
Все нормально прошло, только вот я забыла что у нее ДР, спас Макс он привез цветы и подарок :girl_haha: Совсем мозг не работает. |
[QUOTE=Iris_ka;3998496]Просто всех женщин с патологиями они принять не могут, дают справку, чтобы со схватками из дома на скорой везли в ПЦ[/QUOTE]
Ну мне это явно не гросзит, меня надо заранее класть и кесарить... Ладно, посмотрим ближе к концу |
[QUOTE=Златёна;3998862]Ну мне это явно не гросзит, меня надо заранее класть и кесарить... Ладно, посмотрим ближе к концу[/QUOTE]
Я смотрю ты твердо настроена на естественные роды-молодчинка!!!! |
[QUOTE=Елеонора;3998879]Я смотрю ты твердо настроена на естественные роды-молодчинка!!!![/QUOTE]
Ой Леночка, я как вспомню эти мучения после КС, не повернуться, ни разогнуться, и шов этот мерзкий - жуть! Ну пока инфа что за ЕР беруться Наумов, Мещеряков и Мазуренко, будем смотреть по обстоятельствам. порезать всегда успеют. У меня соседка гинеколог. Она не местная. и удивилась что после 3-х лет прошедших послеКС не дают самой рожать, говорит раньше нельзя и позже 5 лет не стоит, а 3 года в самы раз рожать да рожать. Но у нас же Г Воронеж... Все через жопу |
[QUOTE=Златёна;3998894]Ой Леночка, я как вспомню эти мучения после КС, не повернуться, ни разогнуться, и шов этот мерзкий - жуть! Ну пока инфа что за ЕР беруться Наумов, Мещеряков и Мазуренко, будем смотреть по обстоятельствам. порезать всегда успеют. У меня соседка гинеколог. Она не местная. и удивилась что после 3-х лет прошедших послеКС не дают самой рожать, говорит раньше нельзя и позже 5 лет не стоит, а 3 года в самы раз рожать да рожать. Но у нас же Г Воронеж... Все через жопу[/QUOTE]
Эт точно ты сказала медецина у нас не айс, хотя да после ЕР как то быстрей в норму приходишь, я вот посмотрела как они бедные ползали по коридору:( . У меня для тебя есть небольшой сувенирчик, точнее не для тебя а для будующего малышка, так что вот мы выздровем надо встретиться :))) |
[QUOTE=Елеонора;3999126]Эт точно ты сказала медецина у нас не айс, хотя да после ЕР как то быстрей в норму приходишь, я вот посмотрела как они бедные ползали по коридору:( . У меня для тебя есть небольшой сувенирчик, точнее не для тебя а для будующего малышка, так что вот мы выздровем надо встретиться :)))[/QUOTE]
Заботушка ты моя хорошая!:) Встретимся конечно, главное выздоравливайте, у вас еще сад впереди |
[QUOTE=Златёна;3999164]Заботушка ты моя хорошая!:) Встретимся конечно, главное выздоравливайте, у вас еще сад впереди[/QUOTE]
Ну сад у нас откроют тока через месяц ;) , так что найдем время а то потом тебе не до встречь будет;) , а еще я хочу фотки с Вероникиного ДР;) |
[QUOTE=Елеонора;3999184]Ну сад у нас откроют тока через месяц ;) , так что найдем время а то потом тебе не до встречь будет;) , а еще я хочу фотки с Вероникиного ДР;)[/QUOTE]
Ты мне про фотки напоминай по чаще. у меня же в голове поселилась черная дыра беременности...:-D |
[QUOTE=Златёна;3999206]Ты мне про фотки напоминай по чаще. у меня же в голове поселилась черная дыра беременности...:-D[/QUOTE]
:-D хорошо, когда сама вспоминать буду:girl_haha: |
[QUOTE=Елеонора;3999244]:-D хорошо, когда сама вспоминать буду:girl_haha:[/QUOTE]
Я смотрю тебя еще тоже не отпустило.... |
Всем доброе уто!!!:connie_1:
|
Доброе утро!
С неделькой Леночка! Как самочувствие? на УЗИ тебе когда? |
[B]Златена, Леночка,[/B] с недельками вас!!!!
Всем доброго дня и хорошего настроения! |
Анютка и тебе отличного дня! И всем всем!
|
Привет)))
Пузики, как самочувствие? Злат, животик ого-го уже наверно? Покажи нам))))) Анют, как твой турецкий? Ленок, так когда вы в сад идете? Тань, как без сиси? Ты кайфуешь? По молокоотсосу скучаешь небось???))))))))))))))))))))))))) |
Всем драсти! Наших пузиков с недельками:girl_in_love:
Алён, какой нафиг кайфуешь? Я до сих пор сцеживаю, 2 раза в сутки еще...Таблетки не особо помогают, пля, дойная корова прям!!!:hysteric: |
[QUOTE=Zlu;4000679]Всем драсти! Наших пузиков с недельками:girl_in_love:
Алён, какой нафиг кайфуешь? Я до сих пор сцеживаю, 2 раза в сутки еще...Таблетки не особо помогают, пля, дойная корова прям!!!:hysteric:[/QUOTE] Приветик всем:))) , Тань а что ты за таблетки купила, я покупала какие то за 600р -2 шт, выпила и на следующий день молоко пропало-я ничего не сцеживала!!! |
[QUOTE=ALLLENNNA;4000392]Привет)))
Пузики, как самочувствие? Злат, животик ого-го уже наверно? Покажи нам))))) Анют, как твой турецкий? Ленок, так когда вы в сад идете? Тань, как без сиси? Ты кайфуешь? По молокоотсосу скучаешь небось???)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ален да должны через месяц открыть уже вот и пойдем, а завтра пойду на собрание будут расказывать че да как, мож денег попросят:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3999702]Доброе утро!
С неделькой Леночка! Как самочувствие? на УЗИ тебе когда?[/QUOTE] Дорогая с неделькой тебя!!!!!:girl_in_love: |
Пузики, как самочувствие? Злат, животик ого-го уже наверно? Покажи нам))))) Анют, как твой турецкий? Ленок, так когда вы в сад идете? Тань, как без сиси? Ты кайфуешь? По молокоотсосу скучаешь небось???)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] На день города была вот такая [url]http://s42.radikal.ru/i095/1109/16/93413092f14f.jpg[/url] [QUOTE=Zlu;4000679]Всем драсти! Наших пузиков с недельками:girl_in_love: Алён, какой нафиг кайфуешь? Я до сих пор сцеживаю, 2 раза в сутки еще...Таблетки не особо помогают, пля, дойная корова прям!!!:hysteric:[/QUOTE]Беднушка, ну потерпи. Спасиб за недельку ))) [QUOTE=Елеонора;4000708]Ален да должны через месяц открыть уже вот и пойдем, а завтра пойду на собрание будут расказывать че да как, мож денег попросят:girl_haha:[/QUOTE] Конечно, как же без денег то! [QUOTE=Елеонора;4000710]Дорогая с неделькой тебя!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ААА Златка суперная просто:girl_in_love:
Злат а вы скока отдавали за сад? |
[QUOTE=Елеонора;4000784]:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ААА Златка суперная просто:girl_in_love:
Злат а вы скока отдавали за сад?[/QUOTE] Мы покупали фигурки для украшения территории. Они нам обошлись в 4000 р, мы так неплохо отделались, в прошлый раз вообще 1500 в ясли отдавали |
[QUOTE=Златёна;4000807]Мы покупали фигурки для украшения территории. Они нам обошлись в 4000 р, мы так неплохо отделались, в прошлый раз вообще 1500 в ясли отдавали[/QUOTE]
Блин чет чую я мы так просто не отделаемся, сад после ремонта там наверно нифига не будет:-! , завтра узнаем!!!;) |
[QUOTE=Елеонора;4000941]Блин чет чую я мы так просто не отделаемся, сад после ремонта там наверно нифига не будет:-! , завтра узнаем!!!;)[/QUOTE]
Ну да, потерпи до завтра и все станет ясно |
[QUOTE=Златёна;4000958]Ну да, потерпи до завтра и все станет ясно[/QUOTE]
:-D терплю, аж терпения нет, блин кажеться осень наступает, холодно на улице:( |
Лен, таблетки достинекс...Эт они по-моему стока и стоят...Но у тебя то молока к моменту отлучения от груди было чуть-чуть? А у меня вагонище...Я уже выпила 2 таблетки, плюс к тому же грудь перевязываю, но молоко все равно пребывает.
|
Пузики, как самочувствие? Злат, животик ого-го уже наверно? Покажи нам))))) Анют, как твой турецкий? Ленок, так когда вы в сад идете? Тань, как без сиси? Ты кайфуешь? По молокоотсосу скучаешь небось???)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: привеееет! Кто-то фотки обещал показать с новой прической%-0 Нормуль мой турецкий, нифига не могу запомнить, все понимаю, читаю хорошо, а вот с пополнением словарного запаса лажа:hysteric: [B]Элеонорочка,[/B] приуэт! [B]Танюш, [/B]смотрела ваши фотки вконтакте!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: влюблена в Егорку поуши, ТТТ:girl_haha: [B]Злата[/B], ого, какие вы уже большие!!!! ТТТ :))) |
[QUOTE=Zlu;4001437]Лен, таблетки достинекс...Эт они по-моему стока и стоят...Но у тебя то молока к моменту отлучения от груди было чуть-чуть? А у меня вагонище...Я уже выпила 2 таблетки, плюс к тому же грудь перевязываю, но молоко все равно пребывает.[/QUOTE]
С перевязыванием поокуратней, а ты скока раз в день сцеживала? |
[QUOTE=AmaranthA;4001453]:girl_in_love: привеееет!
Кто-то фотки обещал показать с новой прической%-0 Нормуль мой турецкий, нифига не могу запомнить, все понимаю, читаю хорошо, а вот с пополнением словарного запаса лажа:hysteric: [B]Элеонорочка,[/B] приуэт! [B]Танюш, [/B]смотрела ваши фотки вконтакте!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: влюблена в Егорку поуши, ТТТ:girl_haha: [B]Злата[/B], ого, какие вы уже большие!!!! ТТТ :)))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Елеонора;4001599]С перевязыванием поокуратней, а ты скока раз в день сцеживала?[/QUOTE] А почему поаккуратней? Раньше 4 в сутки, сейчас 2...Вот должна уже сцеживать, но вроди еще терпит...мошт до утра потерплю... |
[QUOTE=AmaranthA;4001453]
[B]Злата[/B], ого, какие вы уже большие!!!! ТТТ :)))[/QUOTE] Ага то место что обычно талией зовется у меня 101 см в объеме :girl_haha: Танюш, да сразу не получиться, у меня молоко по чуть было долго, а молозиво так и не успело закончиться )))))) |
[QUOTE=Златёна;4001724]Ага то место что обычно талией зовется у меня 101 см в объеме :girl_haha:
Танюш, да сразу не получиться, у меня молоко по чуть было долго, а молозиво так и не успело закончиться ))))))[/QUOTE] :girl_haha: ТТТ, классный пуз:girl_in_love: Всмысле не успело закончится?!?!?!?!7 все это время было???? [QUOTE=Zlu;4001707]Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А почему поаккуратней? Раньше 4 в сутки, сейчас 2...Вот должна уже сцеживать, но вроди еще терпит...мошт до утра потерплю...[/QUOTE] :flirt: Тань, а эти таблы, про которые ты писала, это гормоны? они уровень пролактина снижают, да? |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |