![]() |
[QUOTE=Lusi;3605663]Мишутке, скорее поправиться!
А у нас бесконечные непроходящие сопли, и десна Дамиан постоянно чешет всем, что под руку попадет, скорее всего это взаимосвязано. Я приучаю потихоньку Дамиана спать отдельно, мы придвинули его кроватку к моей стороне кровати и сняли стенку. Вчера он спал сам два часа, сегодня ночью уже пять часов, под утро стал недовольствовать, замерз сам. Я смотрю ему одному должно быть удобно спать, много места, а он любит в разных направлениях спать, ручки раскинуть, и чтоб не упираться никуда, и одеяло подальше, и чтоб мое дыхание на него не попадало, так как ему щекотно. Один в один как я в детстве, я никогда не любила спать с родителями. Ну что ж посмотрим, как пойдет. Проблема в том, что одеяло не любит страшно и из за этого окно не откроешь, ночи сырые[/QUOTE] а он на тебя не переползает?мой любитель поелозить именно на мне [QUOTE=Валечка;3605667]вот и мне было жалко:( Но у нас волосики сильно уже лезли в глаза,а сзади кудряшечки я оставила:girl_in_love: и я тоже:girl_haha: прям с дерева:-D Еще ела маленькие зеленые,когда они кислые-кислые :girl_haha: [B]Солью посыпала[/B] и ела:-D Мне все пророчили дизентерию от них и глисты тоже,но ттт ни разу ничего не было. Хотя щас мою и мандарины и бананы для Алёши%-0 Ну я думаю он еще "грязи" и без меня наестся, я ведь наелась,хотя мама мне тоже все мыла:-D А я пью:-D[/QUOTE] и я так [QUOTE=Versachi;3605700]Почему пьешь? :)[/QUOTE] Вер,и я пью,у нас нормальная вода |
Всем привет!
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_zaschity_detey_19.jpg[/IMG][/url] |
Да, шкурки бананов отдыхают по сравнению с камнями и бычками от сигарет во дворе, которые мой муж ел :) Их же двое было, свекровь иногда не успевала уследить за обоими сразу :-D
|
[QUOTE=Miriam;3605988]Да, шкурки бананов отдыхают по сравнению с камнями и бычками от сигарет во дворе, которые мой муж ел :) Их же двое было, свекровь иногда не успевала уследить за обоими сразу :-D[/QUOTE]
мой вообще песок умудряется в рот запихнуть |
[QUOTE=habiba2009;3605192]Наташ,скорейшего Мишутке выздоровления.плохо болеть:([/QUOTE]
Спасибо, девочки! [QUOTE=Валечка;3605777]У меня сестра на водоканале работает;) Я видела систему очистки воды:girl_haha: и видела результаты проверки бутилированной. разница не велика:girl_haha:[/QUOTE] Валюш, воду-то может и хорошо очищают, но пока она до нас по 100-летним трубам дойдет, она уже совсем не та :( [QUOTE=habiba2009;3606030]мой вообще песок умудряется в рот запихнуть[/QUOTE] ой я Мишу с мужем на несколько минут на даче на газоне оставила: прихожу, а у него полный рот комьев земли. Муж огрёб. А ещё Мишка за улитками охотится, глаз да глаз за ним...Но бананы мы тоже моем Люся, Мишка тоже любит раскинуться, простор ему нужен...где ж тут в кроватку его упрячешь? Ползет во сне, натыкается на бортики и всё- мама забирай. Вдруг лунатиком будет? :) |
[QUOTE=Милочка Кло;3606098]
Валюш, воду-то может и хорошо очищают, но пока она до нас по 100-летним трубам дойдет, она уже совсем не та :( [/QUOTE] ды в том-то и дело,что ее ни фига не очищают толком:-D :-D :-D и в бутылках вода по сути равна по составу водопроводной, пропущенной через простейший фильтр;) Это я к тому писала,что нет принципиальной разницы между бутилированной и водопроводной :) А вот на водозаборе самом вода,которая из-под крана течет вообще ужасная, весной аж воняет:-D :-D Вот я смеюсь, а на самом деле не смешно... техническую воду уже пьем:girl_prepare_fish: только об этом никто не знает.... |
[QUOTE=Валечка;3606135]ды в том-то и дело,что ее ни фига не очищают толком:-D :-D :-D и в бутылках вода по сути равна по составу водопроводной, пропущенной через простейший фильтр;) Это я к тому писала,что нет принципиальной разницы между бутилированной и водопроводной :) А вот на водозаборе самом вода,которая из-под крана течет вообще ужасная, весной аж воняет:-D :-D
Вот я смеюсь, а на самом деле не смешно... техническую воду уже пьем:girl_prepare_fish: только об этом никто не знает....[/QUOTE] Ааа..понятно тогда )) Да, всё это очень грустно на самом деле..Ну ты хоть кипятишь или прям сырую из-под крана пьешь? |
[QUOTE=habiba2009;3605861]а он на тебя не переползает?мой любитель поелозить именно на мне
/QUOTE] утром, если я долго сплю - заползает и будит :girl_haha: Валюш, вот обещанное фото купального костюмчика, по составу он как женские купальники [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1106/b0/c824860615ff.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1106/b0/c824860615fft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Милочка Кло;3606166]Ааа..понятно тогда )) Да, всё это очень грустно на самом деле..Ну ты хоть кипятишь или прям сырую из-под крана пьешь?[/QUOTE]
Прям сырую пью:) Но я была в Питере и видела вашу воду...у меня тетя там живет, неадлеко от парка Победы, там еще дом или район называется "пряник"%-0 Я там тоже из под крана не пила:-/ У нее мне кажется даже запах посторонний был. я хотела зубы помню быстренько почистить, и набрала в рот... вкус мягко говоря не очень :girl_prepare_fish: Тетя моя только бутилированную покупает, и еще фильтры не так давно везде поставила,чтобы купаться тоже нормальной водой. [QUOTE=Lusi;3606187] Валюш, вот обещанное фото купального костюмчика, по составу он как женские купальники [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1106/b0/c824860615ff.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1106/b0/c824860615fft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] АААААА!!! какой клевый вообще!!!!:))) |
[URL="http://balansme.ru/news.php?news_id=7"]ВОТ[/URL] немножечко про воду :)
|
[quote=Милочка Кло;3605146]
На улице такая погода! а нам пришлось вернуться с дачи: у Мишутки насморк и температура :( Видимо,вирус,потому что кроме нас на даче еще двое деток заболели. Теперь мы томимся дома. И температура у нас какая-то стойкая, только собьешь на пару-тройку часов и она возвращается. Через неделю в отпуск летим, а тут такое... [/quote] Поправляйтесь скорее:girl_in_love: А Вика наша вчера тоже наверное улетела, вроде 31 она говорила должна была отчалить:girl_pinkglassesf: [quote=Оля Майская;3605299] Но мне кажется ему жарко будет с ними летом%-0.[/quote] однозначно, у нас меньше волос, но весь затылок мокрый даже дома:-/ [quote=Оля Майская;3605393] "Не покупайте бананы, на которых есть: плесень, повреждения от жучков или [B]сами жучки[/B], а так же которые имеют неприятный посторонний запах." [/quote] :-D:-D:-D [quote=Versachi;3605440] Кстати, вкурсе кто-нибудь, что бананы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно мыть! Перед едой. Потому как на их кожуре могут быть паразиты, в смысле глисты.[/quote] я мою, яйца с мылом мою тоже, прежде чем в холодильник в ячейки положить:girl_haha: [quote=habiba2009;3605535]пришлось для этого к нему в кроватку лесть:( зато без рук и укачиваний,следующий этап будет-просто рядом посидеть...ладно,поживем увидим[/quote] Лена, я как-то мужу рассказала, что некоторых детей вообще приходится укладывать, ложась к ним в детскую кровать - муж у мен был в шоке - сделал глаза по 5 рублей и такой - как так?????:-D:-D:-D [quote=Versachi;3605568]о, господи, девочки в контакте создали группу: "мы за отмену дня защиты детей". Дернуло же меня туда зайти[/quote] я даже не обращаю внимания на такую ерунду - больные люди на голову это делают:connie_1: [quote=Lusi;3605593] У нас тут форс-мажор. Вторые сутки работают газовщики. Перед нашим домом была явная утечка газа, запах спутать с чем то сложно, мы позвонили в аварийную службу.[/quote] Хорошо, что все обошлось:-/ [quote=Miriam;3605988]Да, шкурки бананов отдыхают по сравнению с камнями и бычками от сигарет во дворе, которые мой муж ел :) [/quote] :-D:-D:-D [quote=habiba2009;3606030]мой вообще песок умудряется в рот запихнуть[/quote] мы сегодня опять наелись песка:hysteric: [quote=Lusi;3606187]вот обещанное фото купального костюмчика, по составу он как женские купальники [URL="http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1106/b0/c824860615ff.jpg.html"][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1106/b0/c824860615fft.jpg[/IMG][/URL][/quote] :))) такой здоровский.... напомнил мне льва из мультика:girl_in_love: |
Вот собственно и мы в фукарцине:-D леопарды:-D
[URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1106/b1/c2560131e052.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1106/b1/c2560131e052t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Violochka;3606345]Вот собственно и мы в фукарцине:-D леопарды:-D
[URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1106/b1/c2560131e052.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1106/b1/c2560131e052t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хоросий леопардик.:girl_in_love: Ох уж эти комарики. |
Девочки,у нас ЧП :-/ Сегодня свекор привез небольшую ведерку яиц из дома. я ее поставила на кухне и конечно же забыла. щас сидели кушали, Лёша играл на полу. потом гляжу,а он взял яйцо из ведра, разбил как-то и наелся немного :-/ и извозился весь :-/ что делать??? промыла рот водой только... Может что-то из медикаментов нужно дать?????
|
[quote=Натали*;3606391]Хоросий леопардик.:girl_in_love: Ох уж эти комарики.[/quote]
:girl_haha:не говори... подумают на улице, что ветрянка:girl_haha: [quote=Валечка;3606393]Девочки,у нас ЧП :-/ Сегодня свекор привез небольшую ведерку яиц из дома. я ее поставила на кухне и конечно же забыла. щас сидели кушали, Лёша играл на полу. потом гляжу,а он взял яйцо из ведра, разбил как-то и наелся немного :-/ и извозился весь :-/ что делать??? промыла рот водой только... Может что-то из медикаментов нужно дать?????[/quote] Валечка, да все хорошо будет, мы и песка уже поели и чипсину как-то у папы стащили... ну дай что-нибудь для желудка и кишечника - ну типа мезим+линекс%-0 |
Я просто боюсь сальмонеллеза %-0
Точно, надо линекс дать! спасибо!! а то я растерялась и забыла все на свете |
Ярик прикольный! Кепочку не снимает? а то Мише, если гвоздями не прибьешь, то все панамы и шапки стащит :)
Валечка, не беспокойся, яички-то домашние, вряд ли что-то плохое в них есть. |
[quote=Валечка;3606419]Я просто боюсь сальмонеллеза %-0
[/quote] Мне кажется, в домашних яйцах он менее вероятен, чем в покупных... тем более уверена, что много Леша не съел - они же как сопли - его только если высосать можно было из скорлупы, что врятли Леша сделал, так полизал скорее всего%-0 [quote=Милочка Кло;3606463]Ярик прикольный! Кепочку не снимает? а то Мише, если гвоздями не прибьешь, то все панамы и шапки стащит :) [/quote] дома снимает, а на улице нет - есть более интересные занятия:girl_haha: Спасибо:girl_in_love: |
Девочки, мы проснулись:)
Ясик прикольный леопардик :))) Дамиан в костюме мне тоже льва напомнил из старого советского мультика :) Мы в семье пьем и используем для приготовления пищи только бутилированную воду, даже макароны варю на такой воде. [B]У нас из крана идет отвратительная вода![/B]:-E :-E :-E К примеру - сейчас отключили горячую воду и я в большой кастрюле грею водопроводную воду, чтобы мыться. Так вот после кипячения воды в 7 литровой кастрюле остается примерно 0,5 чайной ложки белого осадка типа извести!!! Поэтому даже коты пьют только покупную воду, после нее нет осадка ни в эл.чайнике, ни в кастрюлях. Мы несколько марок перепробовали, пока нашли такую, от которой совсем нет осадка (Демидовская, берем 20-литровыми бутылками). А осадок опасен в первую очередь тем, что приводит к мочекаменным болезням и может оседать в почках. Мне кажется, что 280 руб. в неделю (а именно столько мы платим за 2 бутыли воды) - небольшая плата за здоровье :) |
Олечка- Виолочка, ну много он не съел, но во рту яйцо было...промывала рот.
действительно очень радует,что домашнее яйцо.... |
Оль, я не в тему, но у меня родители недавно купили маленький водонагреватель. стоит около 2х тысяч. просто каждый год летом отключают воду почти на месяц. и бегать с кастрюлями надоело. очень удобно, там отдельный кран и маленький душ :)
|
[quote=Оля Майская;3606481]
Мы в семье пьем и используем для приготовления пищи только бутилированную воду, даже макароны варю на такой воде. [/quote] я также, но промываю все равно из под крана водой и рис и макароны%-0, но Ярику промываю кипяченой водой макарошки%-0 [quote=Валечка;3606487]Олечка- Виолочка, ну много он не съел, но во рту яйцо было...промывала рот. действительно очень радует,что домашнее яйцо....[/quote] все будет хорошо:girl_in_love: уж никак не грязнее песка, что Ярик у меня наелся в песочнице:hysteric: |
[quote=Валечка;3606493] очень удобно, там отдельный кран и маленький душ :)[/quote]
проточный наверное купили%-0 |
типа [URL="http://techguru.ru/water_heaters/atmor/atmor_lotus_7_kran.html"]вот такого [/URL] :) мы тоже хотим купить. потому что я как вспомню то лето, так вздрогну.... А сейчас еще больше воды нужно. не хочу месяц с кастрюлями носиться
|
[QUOTE=Violochka;3606499]
все будет хорошо:girl_in_love: уж никак не грязнее песка, что Ярик у меня наелся в песочнице:hysteric:[/QUOTE] его мы тоже ели:-D |
[quote=Валечка;3606513]его мы тоже ели:-D[/quote]
ну вот видишь, после песка же ничего не пили:girl_haha: надо на глисты анализ уже наверное сдавать:-D |
[QUOTE=Violochka;3606503]проточный наверное купили%-0[/QUOTE]
да да :) Занимает мало места и используется ведь не всегда. Поэтому из-за месяца в год я думаю нет смысла брать накопительный :) |
[QUOTE=Violochka;3606515]ну вот видишь, после песка же ничего не пили:girl_haha: надо на глисты анализ уже наверное сдавать:-D[/QUOTE]
мы сдавали в марте, ттт все чисто. но песок мы тогда еще не пробовали:girl_haha: но ботинок лизали:-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Валечка;3606521]мы сдавали в марте, ттт все чисто. но песок мы тогда еще не пробовали:girl_haha: но ботинок лизали:-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
пипец все от одной мамы детки - у нас ботинки просто слабость какая-то - причем когда протертые и не такие грязные стоят - не нужны, а вот когда только прям с улицы придешь и снимешь - самое то:-!:-D |
[QUOTE=Валечка;3606493]Оль, я не в тему, но у меня родители недавно купили маленький водонагреватель. стоит около 2х тысяч. просто каждый год летом отключают воду почти на месяц. и бегать с кастрюлями надоело. очень удобно, там отдельный кран и маленький душ :)[/QUOTE]
Ой Валюш, я уже 3-й год о такой штуке мечтаю, но у нас все обещают, что это последний год отключают (каждый год причем), а в ванной у нас ремонт хороший, все трубы намертво под кафелем, я даже не представляю - трудно ли будет монтировать нагреватель%-0 ? Мужу говорю - реши этот вопрос и каждый год слышу решу-решу и в итоге я летом ношусь с кастрюлями!:hysteric: |
[quote=Оля Майская;3606546]а ванной у нас ремонт хороший, все трубы намертво под кафелем, я даже не представляю - трудно ли будет монтировать нагреватель%-0 ? Мужу говорю - реши этот вопрос и каждый год слышу решу-решу и в итоге я летом ношусь с кастрюлями!:hysteric:[/quote]
да, обычно такие вещи до ремонта планируют - ну водонагреватель%-0 ну у нас на прошлой квартире в туалете висел сам бак, а вода шла и в ванну и на кухню%-0 |
[QUOTE=Оля Майская;3606546]Ой Валюш, я уже 3-й год о такой штуке мечтаю, но у нас все обещают, что это последний год отключают (каждый год причем), а в ванной у нас ремонт хороший, все трубы намертво под кафелем, я даже не представляю - трудно ли будет монтировать нагреватель%-0 ? Мужу говорю - реши этот вопрос и каждый год слышу решу-решу и в итоге я летом ношусь с кастрюлями!:hysteric:[/QUOTE]
Ну там вроде не все так трудно%-0 Но ты поинтересуйся у слесарей каких-нибудь.... Я честно говоря в этом вообще не шарю:-D вижу висит штука с кнопочками двумя и всё:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Violochka;3606515]ну вот видишь, после песка же ничего не пили:girl_haha: [B]надо на глисты анализ уже наверное сдавать[/B]:-D[/QUOTE]
У нас Ромашка иногда пол лижет! И песок тоже ел, правда 1 раз. Я вот каждый раз меняя Ромашке подгузник боюсь увидеть что-нибудь "живое", не дай БОГ!!!:girl_prepare_fish: |
[quote=Оля Майская;3606564]Я вот каждый раз меняя Ромашке подгузник боюсь увидеть что-нибудь "живое", не дай БОГ!!!:girl_prepare_fish:[/quote]
Я тоже в горшке какахи разглядываю :girl_haha: ну даже если и будет - куда деваться - от всего не уберечь, у меня в детстве и лишаи, и вши и внутри живности были:girl_haha: хотя мама у меня очень аккуратная и внимательная, вот все равно коснулась эта бяка нас, еще и брат чесоткой заразил один раз - накупался в каком-то тухлом водоеме - сам заболел и меня заразил - рыбак блин:hysteric: |
я тоже с котом на улице целовалась, а потом лишай лечили :-D Я вообще вечно кошек с улицы домой тащила :-D пока мне кота не подарили :)
|
А у меня лишая не было, зато чесоткой болела 2 раза, и второй раз аж в 15 лет!!! Мы тогда всей нашей компанией, которой гуляли, заболели. Мазались вонючим лекарством тоже вместе с подружками, друг у друга в гостях, ну и чесали друг другу спинки :-D :-D :-D
|
Оля, вопрос про вас джип, а за сколько вы его покупали? Я заказала в Москве за 1590, вот интересно во сколько доставка обойдется?%-0
|
всем привет! :) мы так отличненько погуляли сегодня, встретили папу даже с работы.
Песок и мы к сожалению едим, и ботиночки и пол пробовали на вкус :) но мы уже профилактику от глистиков провели. Анализы не сдавали, потому как не надежно это. Бывает что анализы показывают что нет их, а они есть на самом деле. Моё мнение- лучше пролечится. Тем более есть повод- столько всего было опробовано, аппетит стал ухудшаться, стала нервной. Пропили неделю и всё как рукой сняло. Скоро будем повторять, потому как "пробы мира" еще не закончены :) Валюш, так я про бутылированую воду и не говорила. :) Я имела в виду фильтровать :) Выбери фильтр для вашей семье, подходящий по всем параметрам именно вам и фильтруй. А то Лёша получается кипячёную воду пьет? А полезнее то сырую :) |
[QUOTE=Versachi;3606848]всем привет! :) мы так отличненько погуляли сегодня, встретили папу даже с работы.
Песок и мы к сожалению едим, и ботиночки и пол пробовали на вкус :) но мы уже профилактику от глистиков провели. Анализы не сдавали, потому как не надежно это. Бывает что анализы показывают что нет их, а они есть на самом деле. Моё мнение- лучше пролечится. Тем более есть повод- столько всего было опробовано, аппетит стал ухудшаться, стала нервной. Пропили неделю и всё как рукой сняло. Скоро будем повторять, потому как "пробы мира" еще не закончены :) Валюш, так я про бутылированую воду и не говорила. :) Я имела в виду фильтровать :) Выбери фильтр для вашей семье, подходящий по всем параметрам именно вам и фильтруй. А то Лёша получается кипячёную воду пьет? А полезнее то сырую :)[/QUOTE] Алеша пьет бутилированную, она по составу, как я уже и сказала идентична практически воде из фильтра :) Кипяченой только развожу смесь и молочко. |
я только что с прополки картошки,устала жуть
[QUOTE=Lusi;3606187][QUOTE=habiba2009;3605861]а он на тебя не переползает?мой любитель поелозить именно на мне /QUOTE] утром, если я долго сплю - заползает и будит :girl_haha: Валюш, вот обещанное фото купального костюмчика, по составу он как женские купальники [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1106/b0/c824860615ff.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1106/b0/c824860615fft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] а я что то ничего не вижу [QUOTE=Violochka;3606345]Вот собственно и мы в фукарцине:-D леопарды:-D [URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1106/b1/c2560131e052.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1106/b1/c2560131e052t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] лапуська:girl_in_love: никакие прыщики не испортят Ярика [QUOTE=Валечка;3606393]Девочки,у нас ЧП :-/ Сегодня свекор привез небольшую ведерку яиц из дома. я ее поставила на кухне и конечно же забыла. щас сидели кушали, Лёша играл на полу. потом гляжу,а он взял яйцо из ведра, разбил как-то и наелся немного :-/ и извозился весь :-/ что делать??? промыла рот водой только... Может что-то из медикаментов нужно дать?????[/QUOTE] ничего страшного не случится,Валь [QUOTE=Violochka;3606503]проточный наверное купили%-0[/QUOTE] у нас был проточный,говно полное,хотя брали самый мощный,ни фига помыться нельзя было.надо фирменный какой то брать [QUOTE=Violochka;3606529]пипец все от одной мамы детки - у нас ботинки просто слабость какая-то - причем когда протертые и не такие грязные стоят - не нужны, а вот когда только прям с улицы придешь и снимешь - самое то:-!:-D[/QUOTE] про ботинки я промолчу:girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;3606564]У нас Ромашка иногда пол лижет! И песок тоже ел, правда 1 раз. Я вот каждый раз меняя Ромашке подгузник боюсь увидеть что-нибудь "живое", не дай БОГ!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да ты что,даже не думай о таком,все будет хорошо,все детки растут и все лижут |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |