![]() |
[QUOTE=Счастье в глазах;3728477]Ален, привет, я даже ни чего тебе не скажу про БТшку!!!
Вроде имплантация - еще рано, может это и есть западение перед овулькой??? Ты вообще к врачу через сколько идешь? Привет!!!!!!!!Присоединяйся, что у тебя за история??? [B]Аля, [/B] какой животик,:))) :))) :))) я в восторге, :))) :))) :))) здоровья Вам с сынулей!!!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо викулька!!дай бог уже скоро-скоро буду смотреть на твой:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3729889]Ну и плюнь! Может оно и к лучшему!;)
У меня вроде сегодня хотя бы аппетит появился... Мне сегодня врач сказал, что я на СПКЯшницу не похожа! Я говорю, конечно не похоже уже на 10 кг похудела...сиафор пью, он удовлетворительно качнул головой.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) на 10 кг!!))))супер!!!!молодчинка!! |
[QUOTE=милеша;3730637]спасибо викулька!!дай бог уже скоро-скоро буду смотреть на твой:girl_in_love:[/QUOTE]
Дай Бог, будем!!!:) Как вы? Я сегодня курантил купила, чуть позже выпью первую таблеточку!!! Аля, может мне пока что с 2 таблеток начать в день??? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3730274]Понятно. Что приготовить сегодня на ужин мужу???Для меня то есть тушеные овощи. а он их больше есть не может!!![/QUOTE]
Алечка, пасибочки!!:girl_in_love: Я старалась...В принципе у меня лишнего веса и нету больше.... Я картошечку жарю и селедку купила... Аля как твои дела?? |
[QUOTE=alenka 21;3731103]Алечка, пасибочки!!:girl_in_love: Я старалась...В принципе у меня лишнего веса и нету больше....
Я картошечку жарю и селедку купила... Аля как твои дела??[/QUOTE] Аленка, а себе позволяешь картошечку??? Я решила запечь курицу...и гречка есть готовая!!! |
Вика, немного позволяю, но намного меньше чем раньше...
|
[QUOTE=Счастье в глазах;3731027]Дай Бог, будем!!!:)
Как вы? Я сегодня курантил купила, чуть позже выпью первую таблеточку!!! Аля, может мне пока что с 2 таблеток начать в день???[/QUOTE] пей 3)) |
[QUOTE=alenka 21;3731103]Алечка, пасибочки!!:girl_in_love: Я старалась...В принципе у меня лишнего веса и нету больше....
Я картошечку жарю и селедку купила... Аля как твои дела??[/QUOTE] сколько ты сейчас весишь?)) селёдка это хорошо))а картошку я себе тоже позволяла немного, например в салатах(мимоза или шуба-очень их люблю), потом мучалась с несварением)) )))))дела у нас хорошо, только вот сейчас мучаюсь с животом,вчера не выдержала в макдональдс сходила)))больше не пойду,тяжесть и вздутие замучили и на почки давление неприятное,поясница отваливается.а так ,похудела немножко,с сегоднешнего дня поддерживаю питание дальше)) а ещё у нас жара невыносимая,как в парилке,постоянно дождя жду)))днём вчера уснула, а ночью от духоты до 4 утра ворочилась....нервозность такая была, еле уснула и проснулась рано утром и не в одном глазу...ненавижу такое состояние.помятая и неотдохнувшая(( |
[url=http://smayli.ru/smile/cvetki-162.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-162.gif[/img][/url][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][FONT="Franklin Gothic Medium"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][url=http://smayli.ru/smile/cvetki-162.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-162.gif[/img][/url]
[QUOTE=милеша;3731516]сколько ты сейчас весишь?)) селёдка это хорошо))а картошку я себе тоже позволяла немного, например в салатах(мимоза или шуба-очень их люблю), потом мучалась с несварением)) )))))дела у нас хорошо, только вот сейчас мучаюсь с животом,вчера не выдержала в макдональдс сходила)))больше не пойду,тяжесть и вздутие замучили и на почки давление неприятное,поясница отваливается.а так ,похудела немножко,с сегоднешнего дня поддерживаю питание дальше)) а ещё у нас жара невыносимая,как в парилке,постоянно дождя жду)))днём вчера уснула, а ночью от духоты до 4 утра ворочилась....нервозность такая была, еле уснула и проснулась рано утром и не в одном глазу...ненавижу такое состояние.помятая и неотдохнувшая(([/QUOTE] Сейчас встала на весы 60 кг! А до начала диеты и приёма сиафора была 72!!!:girl_in_love: Я смотрела у тя в дневничке фотки!!! очаровательный пузик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как же время летит уже немного тебе осталось!!! Даже не хочу задумываться сколько человек за период моего планирования заБ и родили! Когда же уже я??? В этом цикле я без О...Вот что такое??? |
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!
Вчера я нагулялась........ужас!!!!!!!!!!Коньяк....пицца.......потом на пляже ночью открытая вечеринка..........Злая на себя, что диету нарушаю.......С БТшкой что-то не ладное.....думаю, что овули не будет!!!!!! У кого как дела??? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3732003]Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!
Вчера я нагулялась........ужас!!!!!!!!!!Коньяк....пицца.......потом на пляже ночью открытая вечеринка..........Злая на себя, что диету нарушаю.......С БТшкой что-то не ладное.....думаю, что овули не будет!!!!!! У кого как дела???[/QUOTE] Какая ты молодец!!! я тоже так хочу!!! На следующей неделе оторвусь!У меня днюха будет.... может мне авку сменить? А то у меня нету О и на тебя это отражается? |
[QUOTE=alenka 21;3731952][url=http://smayli.ru/smile/cvetki-162.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-162.gif[/img][/url][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][FONT="Franklin Gothic Medium"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][url=http://smayli.ru/smile/cvetki-162.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-162.gif[/img][/url]
Сейчас встала на весы 60 кг! А до начала диеты и приёма сиафора была 72!!!:girl_in_love: Я смотрела у тя в дневничке фотки!!! очаровательный пузик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как же время летит уже немного тебе осталось!!! Даже не хочу задумываться сколько человек за период моего планирования заБ и родили! Когда же уже я??? В этом цикле я без О...Вот что такое???[/QUOTE] ух ты!12 кг))))))))))))):))) :))) :))) супер!)) спасибо дорогулька))не думай о плохом)))я сама, как задумаюсь,сколько во время моего планирования уже родили.а некоторые уже второго ждут)))думаю,нифига время то летит.и планировать я начинала, мне 22 было, а сейчас почти 27))всему своё время!твоё счастье близко!и слава богу тебе ещё так мало лет))) находи всегда положит стороны,например если в этом цикле овульки не будет, значит яичники отдыхают и в след цикл будет всё в шоколаде___ты столько ждала и всё уже позади,осталось чуток,сейчас расслабься и жди,доверься сиофору и отпусти все прожитые года,не думай о них |
[QUOTE=alenka 21;3732039]Какая ты молодец!!! я тоже так хочу!!!
На следующей неделе оторвусь!У меня днюха будет.... может мне авку сменить? А то у меня нету О и на тебя это отражается?[/QUOTE] Решай сама, мне нравиться эта ава!!! У меня вообще что-то непонятное с графиком!!! А у меня тоже День Рожденья на следующей неделе, т.е. завтра |
[QUOTE=Счастье в глазах;3732003]Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!
Вчера я нагулялась........ужас!!!!!!!!!!Коньяк....пицца.......потом на пляже ночью открытая вечеринка..........Злая на себя, что диету нарушаю.......С БТшкой что-то не ладное.....думаю, что овули не будет!!!!!! У кого как дела???[/QUOTE] БТшка так и должна себя вести после тусовок)))после алкоголя и бессонных ночей она не показательна!хватит ждать и думать всякую фигню!побольше уверенности и оптимизма!всё будет! |
[QUOTE=милеша;3732072]БТшка так и должна себя вести после тусовок)))после алкоголя и бессонных ночей она не показательна!хватит ждать и думать всякую фигню!побольше уверенности и оптимизма!всё будет![/QUOTE]
Приветик,Аля!Я вообще вчера оторвалась!!!!!!До сих пор в себя придти не могу, уж даже не помню когда так тусили!!!:))) :))) :))) А фигню..........это точно:-D я постоянно несу!!! |
Милеша, спасибо тебе огромное за поддержку...Но как ты сама понимаешь, что я не в силах что-то изменить в своем состоянии сейчас...Я уже в принципе с тем, что О не будет смирилась...
Вика, а у меня 12 июля ДР!!!!Тебе сколько лет будет? |
[QUOTE=alenka 21;3732121]
Вика, а у меня 12 июля ДР!!!!Тебе сколько лет будет?[/QUOTE] Мне 24 года будет........Прикольно, у нас даже ДР в одно время почти!!!:-D Точно запузатимся вместе!!!:-D |
[QUOTE=Счастье в глазах;3732125]Мне 24 года будет........Прикольно, у нас даже ДР в одно время почти!!!:-D
Точно запузатимся вместе!!!:-D[/QUOTE] Ну понятно...а я думала уж неужто 22?:-D :-D :-D |
[QUOTE=alenka 21;3732131]Ну понятно...а я думала уж неужто 22?:-D :-D :-D[/QUOTE]
Эх...отвык мой организм гулять так!!!!!!!!!Чего то плохо мне сегодня:-D Наверно нудно было не так на коньячок налягать:-D Аленка, линеечка классная!!!!Ты сейчас все поменяешь и мне от такой красотищи тоже захочется))) |
Я кстати тоже коньячок люблю!
|
Не викуль, аву пока менять не буду....
|
[QUOTE=alenka 21;3732172]Не викуль, аву пока менять не буду....[/QUOTE]
Пойду до магазина риса куплю для плова!!!Я минут через 10 вернусь...девочки не исчезайте!!! |
Я здесь! Жду....
Аля, ты чего молчишь??? Ты уже решила в каком РД рожать будешь?? Ходила туда смотреть?? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3732125]Мне 24 года будет........Прикольно, у нас даже ДР в одно время почти!!!:-D
Точно запузатимся вместе!!!:-D[/QUOTE] вы мои ракушки))(я имею ввиду знак зодиака рак-люблю его!)вы все впечатлительные,но притом очень сильные!вы скоро будите:puz: это точно! |
[QUOTE=alenka 21;3732192]Я здесь! Жду....
Аля, ты чего молчишь??? Ты уже решила в каком РД рожать будешь?? Ходила туда смотреть??[/QUOTE] да я уже решила вроде,по скорой попрошусь туда и всё.ездить туда не буду)пока думаю так,потом может что измениться.а так хочу подготовить себя к родам,делаю упражнения,много читаю, как правильно дышать и как морально к этому пдготовиться,чтобы не впадать в панику))))))может на курсы пойду ближе к родам |
[QUOTE=милеша;3732228]вы мои ракушки))(я имею ввиду знак зодиака рак-люблю его!)вы все впечатлительные,но притом очень сильные!вы скоро будите:puz: это точно![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: а ты кто по зодиаку?? [QUOTE=милеша;3732242]да я уже решила вроде,по скорой попрошусь туда и всё.ездить туда не буду)пока думаю так,потом может что измениться.а так хочу подготовить себя к родам,делаю упражнения,много читаю, как правильно дышать и как морально к этому пдготовиться,чтобы не впадать в панику))))))может на курсы пойду ближе к родам[/QUOTE] Понятно...тут с девочкой же познакомилась с БП, она меня к врачу то новому отвела... Так у неё несколько замерших было на ранних сроках, и была ещё в 33 недельки...Незнаю как правильно называется...ребенок задахнулся в плаценте... У неё тромбофлебия. А врачи-дебилы долго определить не могли в чем у неё проблема. Говорили все ОК! Иди беременей... А когда к этому врачу пошла, то он и помог ей определить этупроблему. Он у неё и роды принимать будет. У неё на 31 декабря срок!Сказал приедит в любой роддом! |
Девочки я пришла...что-то жарко у нас сегодня, первый солнечный денек за 3 недели, а до этого пекло было!!!!!!!!
Милеш, а у меня много, кстати раков знакомых.и все блин разные Девочки, вчера сидели женской компанией общались...кто-то про роды, кто про Б, но я была нормально настроено...меня это не задело.........а потом одна девочка...заплакала и ушла на балкон....я за ней.......оказалось, что она раньше попала в сильную аварию....ее все зашивали....в общем она не может иметь детей.........у нее даже матку удалили... |
[QUOTE=Счастье в глазах;3732280]Девочки я пришла...что-то жарко у нас сегодня, первый солнечный денек за 3 недели, а до этого пекло было!!!!!!!!
Милеш, а у меня много, кстати раков знакомых.и все блин разные Девочки, вчера сидели женской компанией общались...кто-то про роды, кто про Б, но я была нормально настроено...меня это не задело.........а потом одна девочка...заплакала и ушла на балкон....я за ней.......оказалось, что она раньше попала в сильную аварию....ее все зашивали....в общем она не может иметь детей.........у нее даже матку удалили...[/QUOTE] Воот, это ужасно! Вот когда суррагатное материнство единственный выход. У моей маме на работе женщина стала суррагатной матерью своей дочери. Она родила дочь недоношенную и поэтому у неё просто отсутствовала матка... |
[QUOTE=alenka 21;3732271]:girl_in_love: :girl_in_love: а ты кто по зодиаку??
Понятно...тут с девочкой же познакомилась с БП, она меня к врачу то новому отвела... Так у неё несколько замерших было на ранних сроках, и была ещё в 33 недельки...Незнаю как правильно называется...ребенок задахнулся в плаценте... У неё тромбофлебия. А врачи-дебилы долго определить не могли в чем у неё проблема. Говорили все ОК! Иди беременей... А когда к этому врачу пошла, то он и помог ей определить этупроблему. Он у неё и роды принимать будет. У неё на 31 декабря срок!Сказал приедит в любой роддом![/QUOTE] я скорпион,у меня брат рак))и подружки раки есть))очень хорошо дружим.понимаем друг друга с полуслова.а вот скорпионов я не очень люблю,да и как-то не сталкиваюсь с ними по жизни.у меня только бабушка скорпион и вот сынишка должен родиться скорпионом.но родные это другое)))они любимые не зависимо от знака))) ужас конечно ужасно.у моей подруги лучшей был зб на 7 месяце.из-за накрушения кровообращения в плаценте.она сильно отекала.но врачи не смогли определить почему.мы это сами поняли потом.что у неё был гестоз.почки плохо работали |
[QUOTE=alenka 21;3732296]Воот, это ужасно! Вот когда суррагатное материнство единственный выход. У моей маме на работе женщина стала суррагатной матерью своей дочери. Она родила дочь недоношенную и поэтому у неё просто отсутствовала матка...[/QUOTE]
Да ...страсти какие!!!!!!!!!!! А она пока еще не собирается...для деток не готова...и отношений у нее серьезных нету!!! Но мы вот разговаривали.....она конечно бедняжка........жалко очень ее!!! |
[QUOTE=милеша;3732317]я скорпион,у меня брат рак))и подружки раки есть))очень хорошо дружим.понимаем друг друга с полуслова.а вот скорпионов я не очень люблю,да и как-то не сталкиваюсь с ними по жизни.у меня только бабушка скорпион и вот сынишка должен родиться скорпионом.но родные это другое)))они любимые не зависимо от знака)))
ужас конечно ужасно.у моей подруги лучшей был зб на 7 месяце.из-за накрушения кровообращения в плаценте.она сильно отекала.но врачи не смогли определить почему.мы это сами поняли потом.что у неё был гестоз.почки плохо работали[/QUOTE] Говорят, что скорпион ...сильные и властные люди...любящие быть в центре внимания |
Викуль, не надо жалеть...надо ей помочь, если она конечно хочет....я имею ввиду морально!
|
Я пошла доубираюсь и наверное гулять пойдем!
|
[QUOTE=alenka 21;3732325]Викуль, не надо жалеть...надо ей помочь, если она конечно хочет....я имею ввиду морально![/QUOTE]
Да, я понимаю...но она мне не подруга....я с ней почти не знакома.....И как я поняла, что она смирилась и готова жить без детей!!! Но, если будет такая ситуация как вчера, конечно я ее буду поддерживать Давай, если что заходи и пиши, я сегодня весь день дома буду, муж уехал на игру (футбол) у них сегодня где-то в области игра , приедет поздно, а я одна!!! |
всем привет!!!
У меня короче в этом цикле точно О не будет! Вчера прикольно так погуляли...Я выпила коктейль и меня с него унесло...а потом мне уже было классно....Только утром голова болела.... |
[QUOTE=Счастье в глазах;3732324]Говорят, что скорпион ...сильные и властные люди...любящие быть в центре внимания[/QUOTE]
)))да я всегда любила быть в центре внимания)))но главное не перебарщивать))а так я скорпионов мало знаю, а кого знаю,те любят перебарщить)))))поэтому меня это раздражает))какой-то эгоизм в них вижу))поэтому и нет у меня друзей скорпионов))) сейчас задумываюсь о том,как буду воспитывать скорпиона))и чтобы баловнем не был, но был уверенным в себе)))мама мне что-то советует.а я так подумала,что как меня воспитывали,так и я буду,это же идёт из семьи и из души,но конечно что-то подкорректирую,что мне недодали)) |
[QUOTE=alenka 21;3733690]всем привет!!!
У меня короче в этом цикле точно О не будет! Вчера прикольно так погуляли...Я выпила коктейль и меня с него унесло...а потом мне уже было классно....Только утром голова болела....[/QUOTE] ))))))))))))))))))))привет!!!))молодец!))))) а с пищеварением как?а то я даже от одного глотка потом высиживала))) |
[QUOTE=милеша;3733693])))да я всегда любила быть в центре внимания)))но главное не перебарщивать))а так я скорпионов мало знаю, а кого знаю,те любят перебарщить)))))поэтому меня это раздражает))какой-то эгоизм в них вижу))поэтому и нет у меня друзей скорпионов)))
сейчас задумываюсь о том,как буду воспитывать скорпиона))и чтобы баловнем не был, но был уверенным в себе)))мама мне что-то советует.а я так подумала,что как меня воспитывали,так и я буду,это же идёт из семьи и из души,но конечно что-то подкорректирую,что мне недодали))[/QUOTE] Правильно!!! С неделькой вас!!!!Как дела? Чем заниматься будете??? |
[QUOTE=милеша;3733695]))))))))))))))))))))привет!!!))молодец!)))))
а с пищеварением как?а то я даже от одного глотка потом высиживала)))[/QUOTE] нормуль! Мжа соблазнила и вырубилась после ПА, хотела ещё кое-какие дела поделать, но ни фига!:-D |
[QUOTE=alenka 21;3733696]Правильно!!! С неделькой вас!!!!Как дела? Чем заниматься будете???[/QUOTE]
спасибо!!!!!))))):girl_in_love: :girl_in_love: вчера так нагулялись с друзьями)))ножки обмывали, у друзей доча родилась и у моего отца внук родился(от первого брака))),т.е. я тётей стала вчера ночью)))))ещё я так с малышом друзей вчера нанянькалась.столько позитива,как же с ними отвлекаешься и успокаиваешься)))))этот год бэбибумный,он всем малышей принесёт,кто сильно хочет))) сегодня будем заниматься домашними делами,никуда не хочу,только по магазам и с псом своим любимым погуляю))) а ты уже на работе?у вас же сейчас 11 утра??я помню.что с новосибом у нас 3 часа раздница)а бабушка у меня в красноярске живёт.там час раздница с новосибом. |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |