Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

Юляшка_164 15.09.2011 07:53

Доброе утро! [COLOR="SeaGreen"]Неделе с недельками![/COLOR]
Кто был на УЗИ с результатом вас!
У кого шевелюшки с первыми шевелюшками!
Новеньким девочкам [COLOR="seagreen"][COLOR="RoyalBlue"]Добро пожаловать![/COLOR][/COLOR]

Svetлана 15.09.2011 07:56

Привет, девочки! У меня ПДР 27 марта, но с первенцем я переходила, если и сейчас так будет могу уйти в апрель, надеюсь не на 1 апреля. Хотя дочку я родила в праздник 12июня, может и этот захочет появиться в "особый" день

Marishka89 15.09.2011 08:06

[QUOTE=ulyashka55;3955268]Привет)) Спасибочки:girl_haha: Мы не будем узнавать кто там у нас поселился;)

Все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Понятненько:) Всего хорошего вам:))

ulyashka55 15.09.2011 08:15

[QUOTE=Svetлана;3955373]Привет, девочки! У меня ПДР 27 марта, но с первенцем я переходила, если и сейчас так будет могу уйти в апрель, надеюсь не на 1 апреля. Хотя дочку я родила в праздник 12июня, может и этот захочет появиться в "особый" день[/QUOTE]
Приветик))
[QUOTE=Marishka89;3955384]Понятненько:) Всего хорошего вам:))[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ришка 15.09.2011 10:11

приветик!!!!

[QUOTE=Крисси;3954224][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки,а кто какие витамины сейчас пьёт...я до 12 нед.пила вит Е и фольку....что-то щас забросила это дело...на приём ко врачу 19..НО,что-то мне подсказывает,она ничё мне не скажет...уж тем более что мне пить:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/COLOR][/FONT][/QUOTE]
я пью фольку,вит Е,калий йодид.
поливитамины буду принимать как выпишут.

Колокольчик 15.09.2011 16:48

Девочки, привет!
[B]ulyashka[/B], какие вы хитренькие :girl_haha: доченька и сынок уже есть, теперь можно и с сюрпризиком походить :puz: У меня муж не хотел бы узнавать пол, а я хочу знать, поэтому если малыш рассекретится, то я буду рада, хотя до следующего узи еще не скоро

[B]Petra[/B], ты там поаккуратней с открытыми окнами, у меня муж наоборот все окна в машине закрывает, только люк оставляет открытым, боится, что меня может просквозит, да и осень как никак на дворе

[B]Svetлана[/B], добро пожаловать! Оставайся пока с нами, может все таки мартовские будете!

Che 15.09.2011 17:57

Я тоже не хочу пол заранее узнавать ))) хотя может и не вытерплю!

Колокольчик 15.09.2011 19:13

[QUOTE=Che;3958619]Я тоже не хочу пол заранее узнавать ))) хотя может и не вытерплю![/QUOTE]

Ничего себе какие у нас пузики терпеливые, я вот не вытерплю, если пол будет известен и мне не скажут. Хотя если ты настроена решительно не узнавать, лучше с ходу предупредить узиста, а то некоторые говорят, не спрашивая...

Крисси 15.09.2011 20:20

Мне тож любопытно Хто у нас там....муж говорит Я ДЕЛАЛ ДЕВОЧКУ..;-)))))НО скорее всего мужичок там-по линии мужа одни парни....:-)а мне всё равно,главное выносить,родить здоровенького;-)))

Вилина 15.09.2011 20:27

[QUOTE=Крисси;3959214]Мне тож любопытно Хто у нас там....муж говорит Я ДЕЛАЛ ДЕВОЧКУ..;-)))))НО скорее всего мужичок там-по линии мужа одни парни....:-)а мне всё равно,главное выносить,родить здоровенького;-)))[/QUOTE]
у меня та же история, и я тоже с тобой полностью согласна, главное, чтобы здоровенький, а кого родим, того и любить будем.

kvirik 15.09.2011 20:43

Petra,от голов свечи с папаверином,ношам или папазрл.,это все,что нам можно. Девочки,всем большое спасибо, завтра выписывают,посмотрим,что врач мой скажет потом

Крисси 15.09.2011 20:56

Вилина,слушай,вопрос не по теме...у тя вторые роды были такие ж как первые??))И еще,у тя ж погодки,ты с ними норм справлялась?)))

Petra88 16.09.2011 04:45

[QUOTE=kvirik;3959307]Petra,от голов свечи с папаверином,ношам или папазрл.,это все,что нам можно. Девочки,всем большое спасибо, завтра выписывают,посмотрим,что врач мой скажет потом[/QUOTE]

Я нашла свое лекарство от головной боли - это вождение любимого Авто!!! Просто за рулем я все время с полуоткрытыми окнами, никакие прогулки мне так не помогают:)))

ulyashka55 16.09.2011 05:59

Всем привет))
У нас в семье(по маминой линии) все многодетные, и у всех пол детей чередуется:м-д-м или д-м-д;) Исключение только мамины братья - у них 6 мальчишек на двоих))))))))))))))))))))))))))))
Я недавно лишь поняла, что хочу еще одну доченьку, но по всему - светит мне сынок))))

Che 16.09.2011 15:34

[QUOTE=Крисси;3959214]Мне тож любопытно Хто у нас там....муж говорит Я ДЕЛАЛ ДЕВОЧКУ..;-)))))НО скорее всего мужичок там-по линии мужа одни парни....:-)а мне всё равно,главное выносить,родить здоровенького;-)))[/QUOTE]

Полностью согласна! И насчет того, что узиста предупрдить заранее надо тоже. А то я последний раз на узи была , там такая тетка мрачная сидела, ничего не гворила и только на последок брякнула, что все в порядке, и экран показала. Но я толком ничего не разглядела, только видно лежит такой маленький внутри и все. Вообщем , надеюсь и вправду все нормально там))))

Вилина 16.09.2011 19:23

[B]Крисси[/B], вторые роды были полегче, первого я 18 часов рожала, а второго только 6 и боли были терпимые. Но они у меня не погодки, разница 3 года 10 мес. Мне старший так хорошо помогал, в смысле посидеть посмотреть, соску дать, если выпала и т.д. когда я домашними делами была занята. А когда из роддома приехали, он вообще от него не отходил и все спрашивал: "Мама, а он наш?" Все боялся, что обратно заберут.
Погодки у моей подруги, у нее вообще трое погодок, разница между первым и третьим 2 года 10 мес, конечно же, ей было тяжело, когда были маленькие, она как белка в колесе вертелась, теперь уже взрослые, старшей 16 лет, замечательные помощники, сейчас она забот не знает вообще.

ришка 16.09.2011 19:29

всем привет!
а я при первой берем пол не знала до самих родов.но чувствовалаа ,что мальчик будет.даже уверена была.а сейчас будет девочка!

Крисси 16.09.2011 20:51

[QUOTE=Вилина;3963935][B]Крисси[/B], вторые роды были полегче, первого я 18 часов рожала, а второго только 6 и боли были терпимые. Но они у меня не погодки, разница 3 года 10 мес. Мне старший так хорошо помогал, в смысле посидеть посмотреть, соску дать, если выпала и т.д. когда я домашними делами была занята. А когда из роддома приехали, он вообще от него не отходил и все спрашивал: "Мама, а он наш?" Все боялся, что обратно заберут.
Погодки у моей подруги, у нее вообще трое погодок, разница между первым и третьим 2 года 10 мес, конечно же, ей было тяжело, когда были маленькие, она как белка в колесе вертелась, теперь уже взрослые, старшей 16 лет, замечательные помощники, сейчас она забот не знает вообще.[/QUOTE]

Ух ты,какая разница у твоих,я что-то просчиталась;))))))и сын так положительно реагировал на кроху-здорово....У меня племяш есть 3г.ему,племянница ей 4г.-дык они вообще никого не хотят,и точно что-нить с мелким сделают,если родители им подарят лялю....оч агрессивно настроены на братика или сестричку....Надеюсь мой норм отреагирует...:)

ришка 17.09.2011 09:39

я своему мелкому уже говорю,что в животике лялька живет.он подходит,гладит

Крисси 17.09.2011 10:39

[QUOTE=ришка;3965652]я своему мелкому уже говорю,что в животике лялька живет.он подходит,гладит[/QUOTE]

Ну,к рождению нашей ляли,моему уже на тот момент СТАРШЕМУ будет как твоему сейчас ;-)надеюсь будет добрячком,ну не без ревности кАнеШн;-)

Irinavb 17.09.2011 16:57

А у меня разница будет 13 лет 7 мес., надеюсь будет помощником, хотя до этого говорил, что ему никого не надо

ришка 17.09.2011 17:52

[QUOTE=Irinavb;3967062]А у меня разница будет 13 лет 7 мес., надеюсь будет помощником, хотя до этого говорил, что ему никого не надо[/QUOTE]

будет,конечно.

Олеся 23 17.09.2011 22:23

[QUOTE=Irinavb;3967062]А у меня разница будет 13 лет 7 мес., надеюсь будет помощником, хотя до этого говорил, что ему никого не надо[/QUOTE]

У моих разница 8 лет и сын очень хочет братика. Надеюсь тоже будит помогать.

Вилина 18.09.2011 16:46

Девочки, ревность не обязательна. У моего старшего ревности не было ни грамма, нет и сейчас ни у одного из них.
Крисси, да разве ж это разница, всего-то почти 4 года. Вот сейчас будет разница. Тоже надеюсь на их поддержку и помощь. Хоть они оба и загружены через голову учебой, репетиторством и внешкольными секциями, времени свободного почти нет, особенно у старшего.

ulyashka55 18.09.2011 17:09

Всем приветик))
Девочки, у меня начались жуткие боли в области лобковой кости - словно мне эту самую кость раздробили....и нога правая немеет(((((((((
У меня было так в прошлую Б, но уже на большом сроке...почти перед родами....врач сказал, что пройдет после родов - так оно и было.....а сейчас, как терпеть??? До родов еще, как до Китая пешком((((

Сладкоежка 18.09.2011 17:19

[B]Приветик девочки![/B]
Давненько на форум не заходила, то приболела, то ремонт был...
[B]Вилина,[/B] с неделькой тебя)))

Я тоже думаю что ревность не обязательна. Все конечно зависит от характера ребенка, но мой вроде как спокойно относиться к тому как я с другими детками играю и когда рассказываю что у мамы в животике живет лялечка - то сынок внимательно меня слушает, гладит живот и ушком к пупку прикладывается))) Так трогательно:girl_in_love: Надеюсь что когда лялечка появится, он будет мне помошником)))

[B]Юляшка,[/B] у меня тож так было в первую Б, но срок тогда был уже больше 30 недель, помню мучилась особенно по ночам, ноги не возможно было переложить, а сейчас заметила что снова эти боли появляются, я еще и подумала что рановато как-то... Теперь вижу что не у меня одной...

Олеся 23 18.09.2011 21:03

А у меня живот утром как камень стал и побаливал, выпила за день 3 таб. ношпы вроде боль прошла и живот мягкий стал. Вот думаю папаверин курс проколоть или это временно было, даже не знаю что делать. В первую беременность только папаверином и спасалась правда срок маленький был а после 12 недель не чего не беспокоило. Переживаю за своего малыша. :-[ ]

Юляшка_164 19.09.2011 07:56

Доброе утро! [COLOR="DarkOrchid"]Неделек с недельками![/COLOR]
[QUOTE=ulyashka55;3970285]Всем приветик))
Девочки, у меня начались жуткие боли в области лобковой кости - словно мне эту самую кость раздробили....и нога правая немеет(((((((((
У меня было так в прошлую Б, но уже на большом сроке...почти перед родами....врач сказал, что пройдет после родов - так оно и было.....а сейчас, как терпеть??? До родов еще, как до Китая пешком(((([/QUOTE]
Юля, у меня тоже болит временами
[QUOTE=Олеся 23;3971102]А у меня живот утром как камень стал и побаливал, выпила за день 3 таб. ношпы вроде боль прошла и живот мягкий стал. Вот думаю папаверин курс проколоть или это временно было, даже не знаю что делать. В первую беременность только папаверином и спасалась правда срок маленький был а после 12 недель не чего не беспокоило. Переживаю за своего малыша. :-[ ][/QUOTE]
Лучше проконсультироваться с врачем

ulyashka55 19.09.2011 08:26

[B]Сладкоежка[/B]
[B]Юляшка_164[/B]
радует, что я не одна такая))))
Я из-за простуды пропустила явку и теперь меня ищет Г.....позвонили мужу на работу по всем номерам и сообщили, чтобы его Б жена сегодня явилась в консультацию!!!! Из принципа не поеду: во-первых я не Рокфеллер кататься туда-сюда за свой счет...лучше детям два литра молока куплю!!! Во-вторых когда поеду - сровняю с землей эту шарашкину контору - никакого понятия о врачебной тайне!!!!
У них в карте есть номер моего сотового - могли бы мне позвонить и узнать, что случилось, так нет же - надо всему свету растрепать....уроды!!!

Petra88 19.09.2011 14:23

Слушайте, везде пишут, что учащенное мочеиспускание должно перестать мучить после 12 недель, а я до сих пор мучаюсь... или это тоже чересчур индивидуально... просто переживаю, т.к. прошлая Б была неудачной...:(

ришка 19.09.2011 16:11

приветик!

[QUOTE=Petra88;3973828]Слушайте, везде пишут, что учащенное мочеиспускание должно перестать мучить после 12 недель, а я до сих пор мучаюсь... или это тоже чересчур индивидуально... просто переживаю, т.к. прошлая Б была неудачной...:([/QUOTE]
ахах:girl_haha: учащеное мочеиспускание будет длиться до самих родов!уж поверь.ещё не так будет.
так,что не переживай,всё в порядке это:)

Олеся 23 19.09.2011 16:25

[QUOTE=Petra88;3973828]Слушайте, везде пишут, что учащенное мочеиспускание должно перестать мучить после 12 недель, а я до сих пор мучаюсь... или это тоже чересчур индивидуально... просто переживаю, т.к. прошлая Б была неудачной...:([/QUOTE]

Я тоже этим мучаюсь каждые пол часа хожу, даже ночью 2-3 раза встаю. У меня прошлую Б тоже так было правда где-то с 16 недели полегче стало и потом последний месяц опять началось.

Petra88 19.09.2011 17:00

Спасибочки за поддержку и возвращение ясности ума :)))
Иногда мнительность зашкаливает:puz: но я верю что в этот раз у нас все получится :connie_rockingbaby:

ришка 19.09.2011 17:03

[QUOTE=Petra88;3974819]Спасибочки за поддержку и возвращение ясности ума :)))
Иногда мнительность зашкаливает:puz: но я верю что в этот раз у нас все получится :connie_rockingbaby:[/QUOTE]

конечно,всё получится!только хорошие мысли,плохие гони прочь!!!!!!!

ришка 19.09.2011 17:04

а меня простуда доканала уже

Petra88 19.09.2011 17:23

[B]ришка[/B] оциллококцинум можно, но его с начала болезни можно, а вот горло если сильно болит, то можно и биопарокс (он антибиотик только наружного действия), а еще мне например разболеться не дает оксолициновая мазь 0,25%. А от насморка самое лучшее средство Дельфин (наше устройство для промывания носа).
Выздоравливай!

Petra88 19.09.2011 17:24

Мне кажется лучше один раз пролечиться, чем долго болеть и ляльку мучать :preg:
Посмотреле на твой статус "мама-гуру" и неловко стало%-0 ... ты и так наверно все знаешь...:funny2:

ришка 19.09.2011 20:48

[QUOTE=Petra88;3974975][B]ришка[/B] оциллококцинум можно, но его с начала болезни можно, а вот горло если сильно болит, то можно и биопарокс (он антибиотик только наружного действия), а еще мне например разболеться не дает оксолициновая мазь 0,25%. А от насморка самое лучшее средство Дельфин (наше устройство для промывания носа).
Выздоравливай![/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love:
оциллококцинум пью.1 доза осталась на завтра.горло перестало болеть.я его полоскала прополисом.а оксолинкой,самое интересное,я мажусь постоянно.правда,сейчас начала во время болезни,в тот день.вот.сама виновата.
[QUOTE=Petra88;3974984]Мне кажется лучше один раз пролечиться, чем долго болеть и ляльку мучать :preg:
Посмотреле на твой статус "мама-гуру" и неловко стало%-0 ... ты и так наверно все знаешь...:funny2:[/QUOTE]
ну ,скажешь тоже.это мама-гуру потому,что сообщений много написала.типо,болтушка:girl_haha:

Юляшка_164 20.09.2011 07:54

Доброе утро!
[QUOTE=ulyashka55;3971952][B]Сладкоежка[/B]
[B]Юляшка_164[/B]
радует, что я не одна такая))))
Я из-за простуды пропустила явку и теперь меня ищет Г.....позвонили мужу на работу по всем номерам и сообщили, чтобы его Б жена сегодня явилась в консультацию!!!! Из принципа не поеду: во-первых я не Рокфеллер кататься туда-сюда за свой счет...лучше детям два литра молока куплю!!! Во-вторых когда поеду - сровняю с землей эту шарашкину контору - никакого понятия о врачебной тайне!!!!
У них в карте есть номер моего сотового - могли бы мне позвонить и узнать, что случилось, так нет же - надо всему свету растрепать....уроды!!![/QUOTE]
Не нервничай! Пойдешь и скажешь им все что думаеш:girl_haha:
Все хорошо, не накручивай себя
[QUOTE=ришка;3974840]а меня простуда доканала уже[/QUOTE]
Выздоравливай

ulyashka55 20.09.2011 12:06

[QUOTE=Юляшка_164;3976753]Доброе утро!

Не нервничай! Пойдешь и скажешь им все что думаеш:girl_haha:

[/QUOTE]

Сходила - пытались мне сделать внушение....по их мнению я должна была вся больная на коряках приползти в ЖК и они бы решили сохранять Б или нет:-E :-E :-E А то, что при болезни прописан постельный режим - их не волнует, и что у меня ребенок маленький, которого приходится брать с собой - тоже......им надо - пусть и приезжают ко мне домой.....мне от них ничего не надо.....я им одолжение делаю, что еще вежливо с ними разговариваю - могла бы обложить отборным и общаться только через минздрав - совсем уже страх потеряли:girl_prepare_fish: :-E

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.