![]() |
не спится...не смогу уснуть
|
Девочки всем доброго утра, если его можно так назвать, моя Димьяна захварала, температура 38 со вчерашнего дня, на ночь орала очень сильно, ничего не можем понять то ли живот, то ли зубы(всё в рот тянет , слюни и тд)короче вызвали участкового ждём, что скажет
|
[QUOTE=Ana;3727362]Ну вот видишь, а тут себе маленькую приятность сорганизовала :)[/QUOTE]
я когда работала иногда сама себе покупала золото. с мужем со своим тогда знакома не была. [QUOTE=Пузяка;3727746]Привет девули!!!!! Оксан а мне инструкцию, как круг одной одевать? я чего то не видела где ты писала об этом))) Кисик, а где ты сдавала, у меня тоже полно лома хочу мцжц сделать браслет или дочке цепочку[/QUOTE] в контакте написала тебе ) [QUOTE=Ana;3727881]я уже тоже всю аббревиатуру перебрала, что же за вещь то такая, а оказалось все просто :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я тормоз. переведите мне |
[QUOTE=Львекса;3728143]
я тормоз. переведите мне[/QUOTE] уже доперло :-D :-D :-D |
Доброе утро, девочки)
Юлечка, [B]freken[/B], если появишься, загляни к нам, как у вас дела? как девчушки? как вам на дачке отдыхается? |
[CENTER][COLOR="Blue"][FONT="Georgia"][I][SIZE="3"]Поздравляю вас девочки с днем семьи, любви и верности!!![/SIZE][/I][/FONT][/COLOR]
[IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1007/36/b7504716e0d6.jpg[/IMG] [COLOR="RoyalBlue"][FONT="Palatino Linotype"][I][SIZE="4"]День Семьи сегодня в мире — Сколько вас в семье, четыре? Пусть скорее станет десять: Больше шума, гама, песен! Пусть семья растёт, крепчает, Никогда не огорчает![/SIZE][/I][/FONT][/COLOR][/CENTER] |
Ой девочки вся уже я извелась, дочка плачет и плачет, слабость такая у неё,,,участковую жду
|
что это может быть, тужится вся, и температура при этом,
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3728461]Ой девочки вся уже я извелась, дочка плачет и плачет, слабость такая у неё,,,участковую жду[/QUOTE]
[QUOTE=кукаРАЧА;3728476]что это может быть, тужится вся, и температура при этом,[/QUOTE] Анечка успокойся, сейчас врач прийдет и все скажет...сопелек нет, ни чихает? |
[QUOTE]Анечка успокойся, сейчас врач прийдет и все скажет...сопелек нет, ни чихает?[/QUOTE]
да нет слава богу , ни каких признаков простуды, дышит ровно и спокойно кашля нет, а из за запора может быть температура?а то какаши у неё пря |
прямо твёрдые , вчера только с градусником покакала
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3728461]Ой девочки вся уже я извелась, дочка плачет и плачет, слабость такая у неё,,,участковую жду[/QUOTE]
Анюточка ,не переживай так сильно, детки иногда, к сожалению, имеют свойство болеть, доктор придет, посмотрит, все расскажет, и все будет хорошо :) От запора может быть температура. |
[QUOTE]Анюточка ,не переживай так сильно, детки иногда, к сожалению, имеют свойство болеть, доктор придет, посмотрит, все расскажет, и все будет хорошо
От запора может быть температура.[/QUOTE] буду надеятся что всё хорошо, она просто первый раз мне вчера истерику закатила, так страшно стало, |
Анют, не переживай...как врач придет, сразу отпишись что у дочурки...
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3728681]буду надеятся что всё хорошо, она просто первый раз мне вчера истерику закатила, так страшно стало,[/QUOTE]
Так с температурой всегда так, каждый раз как первый, особенно пока говорить не научатся, что бы объяснить где болит :) Не переживай, жди доктора, и четко следуй рекомендациям ,все будет хорошо ;) |
[COLOR="Purple"]САМИРЧИКА С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Kisuly;3728730][COLOR="Purple"]САМИРЧИКА С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!![/COLOR][/QUOTE]
Точно, ПРОЗДРАВЛЯЮ тоже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе уро красавицы!!
Аня, не переживай сильно, Димьяне тоже все твое волнение передается..все будет хорошо!!!! [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="7"]Самирчика с 4 месяцами!!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="7"]Всех с праздником!!! С днем семьи, любви и верности[/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR] [COLOR="Black"]А нашей Ане, найти своего спутника жизни ,самого любимого, заботливого, который будет с ней всю жизнь!!!!!!!!!!![/COLOR] |
;)
|
Такс девочки ,еще раз спрашиваю, коллажик тут размещать будем?
|
мы вчера пюрешками закупились..у нас баб.лукошко стоит 16 рублев, гербер и хайнц по 35 вроде...но мы лукошка на пробу взяли, а там видно будет...
главное поехали именно за пюре в глобус(офиц поставщик лукошка) в итоге на 6 тысяч продуктов нахапала маман моя)) |
[QUOTE=Ana;3728936]Такс девочки ,еще раз спрашиваю, коллажик тут размещать будем?[/QUOTE]
дааа:) |
[QUOTE=Alenka88;3728943]мы вчера пюрешками закупились..у нас баб.лукошко стоит 16 рублев, гербер и хайнц по 35 вроде...но мы лукошка на пробу взяли, а там видно будет...
главное поехали именно за пюре в глобус(офиц поставщик лукошка) в итоге на 6 тысяч продуктов нахапала маман моя))[/QUOTE] Я это называю, ну ни фига себе за молочком сходила :) (случай из моей жизни) Ехала с работы, думаю дай в магазинчик заскочу, молочка куплю, ну короче как обычно вспомнила, что надо, это, это и это, к кассе подхожу, мне кассир, с вас 2300, я в слух (не заметно для себя) "Ну ни .уя себе за молочком сходила", а кассирша мне "Девушка, а молока ты вы и не взяли ", плакала вся очередь :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3728971]Я это называю, ну ни фига себе за молочком сходила :) (случай из моей жизни) Ехала с работы, думаю дай в магазинчик заскочу, молочка куплю, ну короче как обычно вспомнила, что надо, это, это и это, к кассе подхожу, мне кассир, с вас 2300, я в слух (не заметно для себя) "Ну ни .уя себе за молочком сходила", а кассирша мне "Девушка, а молока ты вы и не взяли ", плакала вся очередь :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ань, если мы едем в глобус или метро такая история всегда...причем едем со списком, но все равно тыщи на полторы а то и больше всякой фигни еще набираем |
[QUOTE=Alenka88;3729019]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ань, если мы едем в глобус или метро такая история всегда...причем едем со списком, но все равно тыщи на полторы а то и больше всякой фигни еще набираем[/QUOTE]
Ну это нормально, я то реально просто за молочком забежала ,я когда со списком в магазин иду, сверх списка раза в 2 получается :) |
умора с вас!!!!!!!!!!!!!!
гиперы на это и рассчитаны - этакая ловушка для нас вроде все в одном месте - удобно - ан нет - всякой херни наберешь ненужной |
девочки. я железный человек. у меня всё строго по списку ))))
но это если он есть ))))))))))))))))))))))))))))))))))0 |
[QUOTE=Львекса;3729182]девочки. я железный человек. у меня всё строго по списку ))))
но это если он есть ))))))))))))))))))))))))))))))))))0[/QUOTE] Оксан, ты уникум!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;3729200]Оксан, ты уникум!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
неа. эт я голод знала :) пять лет назад жила на 8000 в месяц. снимала жилье при этом :) и одеваться надо было еще вот и научилась считать деньги еще в магазине |
Девочки, первую страничку смотрите :)
|
девочки , короче пришла врач и сделала вывод , что мы немного подпростыли, горлышко красноватое, температура, выписала капельки от горла, противовирусные свечки и эффералган в свечах, вроде все процедуры сделала и Димьяна уснула!!!
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3729428]девочки , короче пришла врач и сделала вывод , что мы немного подпростыли, горлышко красноватое, температура, выписала капельки от горла, противовирусные свечки и эффералган в свечах, вроде все процедуры сделала и Димьяна уснула!!![/QUOTE]
Ну и хорошо, пускай поспит, сейчас подлечишь и все будет ок :) |
девы, объясните как пюре давать, не в плане количества а как вы подогреваете и до какой температуры
|
[QUOTE=Alenka88;3729466]девы, объясните как пюре давать, не в плане количества а как вы подогреваете и до какой температуры[/QUOTE]
Я комнатной даю :) просто где-то за час достаю из холодильника и усе, если забываю, то в теплой водичке баночку держу. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-263056263.html][IMG]http://s2.rimg.info/7f524ce539fb0e200f7ee50189e386a8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-263056263.html][IMG]http://s2.rimg.info/7f524ce539fb0e200f7ee50189e386a8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-263056263.html][IMG]http://s2.rimg.info/7f524ce539fb0e200f7ee50189e386a8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][IMG]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Magenta"][COLOR="Magenta"][B]С ДНЕМ СЕМЬИ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ,ДЕВОЧКИ!!!!!![/COLOR][/B] |
я тоже комнатной температуры даю, а если забываю пораньше достать, то в горячую водичку баночку ставлю и усе...
[COLOR="Red"]С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!!!!!!![/COLOR] |
я даю комнатной температуры пюре
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3729620]я даю комнатной температуры пюре[/QUOTE]
всем привет, выздоравливайте с дочей)не болейте) |
ой какая красивишная линеечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE]всем привет,
выздоравливайте с дочей)не болейте)[/QUOTE] спасибо, стараемся лечю её как могу))) |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |