![]() |
первый раз варю Никитке настоящий супчик)потому что овощи со своего огорода-картошка,цв капуста,лучок)
|
[QUOTE=Almari;3860000]первый раз варю Никитке настоящий супчик)потому что овощи со своего огорода-картошка,цв капуста,лучок)[/QUOTE]
молодец:))) , а до этого он только баночки ел? или свекры ему варили супчики? |
[QUOTE=Надежд@;3859985]Да уж да уж)))) сейчас все начнут к друг к другу в гости ездить, и все вместе уже вряд ли встретимся(([/QUOTE]
Не переживай, к нам никто не приезжает и никто не зовет. Так что я всегда готова на общей встрече быть :-D |
[QUOTE=Надежд@;3860016]молодец:))) , а до этого он только баночки ел? или свекры ему варили супчики?[/QUOTE]
до этого только баночки ел) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3860059]Не переживай,[B] к нам никто не приезжает и никто не зовет.[/B] Так что я всегда готова на общей встрече быть :-D[/QUOTE] и про меня так можно сказать) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3860059]Не переживай, к нам никто не приезжает и никто не зовет. Так что я всегда готова на общей встрече быть :-D[/QUOTE]
я зову, только кто бы добрался))) и ночевать у меня не где((( |
супчик всем очень понравился)Никите добавила баночное мясо и морковь)а еще вспомнила про свой укроп-специально замораживала)так что теперь буду варить)
|
[QUOTE=Надежд@;3860183]я зову, только кто бы добрался))) и ночевать у меня не где((([/QUOTE]
Блин, Надь, у меня вообще развернуться не где - однушка :-D :-D Если только в парке по соседству :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;3859598]да уж,Машуль,это же как так надо крутиться,Вика моя пипец как крутиться,но ТТТ не падает.:)
[B]У меня тоже ведь есть машина,но меня никто не приглашает,не заслужила наверно,эх[/B] :( ну ладно. А что за кубики зайцева???[/QUOTE] НИ ФИГА СЕБЕ!!!Сто раз говорила Лиля приезжайте в праке погуляем...и тишина...... [QUOTE=Юлия М;3859687]Прувет, красотки!!!Читаю вас - иногда большинстве своем, не могу ответить(((9 Вчерась шопились в РИО....купили мужу джинсы (стиоили 7 500, а купили за 2000!!! Свитер стоил 4,купили за 1000...и так далее.... Вообщем...О!!! Еще и 2 пары обуви Лёшке....и Кольке штанишки..короче потом муж затиранил, чтоб мне что-нить купить....в итоге нашла себе резиновые сапоги, но муж все равно не доволен - говорит мало....но, смысл покупать, чтоб покупать?)))если мне ниче не по нраву было?))) Воооооть...еще я одному (одной) из вас наверн через куръера отправлять подарочек бу - т.к. почта наша на ремонте, а к которой прикрепили - идти и идти...иль мужа попрошу...вообщем как-то так)))) О!!!Вчера вечером одела пояс-чулки и милое черное платьеце...муж от избытка чувств порвал его :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такие виноватые глазки были :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что пришлось сразу прощать порчу имущества :-D :-D :-D :-D и еще - воды нет горячей с 8 утра у нас :-E :-E :-E обещали к 13 включить.. :hysteric: вы как, хорошики?!?! У кого датки пропустила - целую мульен раз!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] молодцы:)))с покупками и с ночкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вчера тоже ползаказа на себя одевала:)))муж довольный....и утром не обделил:girl_haha: :girl_haha: и торт ща будет делать вкусныыыый:))) за то что у меня вчера не получилось:))) [QUOTE=Юлия М;3859785]ВСЕ!!!И меня обделили!!!! Любовками своими!!! :-! Эххххххх...а я рада видеть всех у ся в парке...т.к., к сожалению, условия не позволяют принимать...(пока!!!)....а как купим свою....ох...тогда держитесь!!!)))))))[/QUOTE] Юль,а вы в какую стоимость рассматриваете?вернее..почему так далеко от этого района?не хотите посмотреть в Люберцах,новокосино,в Железке??у мужа коллега на работе в Железке взял двушку за 3200000. [QUOTE=Almari;3860537]супчик всем очень понравился)Никите добавила баночное мясо и морковь)а еще вспомнила про свой укроп-специально замораживала)так что теперь буду варить)[/QUOTE] с супчиком Никитушку:))) Машуль вот мы тебя с превеликим удовольствием в гости бум ждать:))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3860547]Блин, Надь, у меня вообще развернуться не где - однушка :-D :-D Если только в парке по соседству :-D :-D[/QUOTE]
у нас хоть и трешка..но свекровь ее настолько забила коробками машинками что ппц...еще чуток и будем бочком везде ходить:( |
Никитку с супчиком:)))
|
Всем привет!
Наташ, я Федору книжки читаю. У него уже целая библиотека - 12 книг. Очень любит рассматривать картинки и слушать. Машуль, с приездом детишек! Лизоньку с новой кроваткой! А нельзя ли там как-нибудь сетку протянуть или ограждение поставить как в поезде на 2й полке? О, мы как приедем к себе домой, тоже будем ждать гостей. Или сами готовы недалеко покататься. Кстати, в Медведково симпатичный парк есть. Там даже черепахи живут. |
[QUOTE=Наталюша;3860608]
с супчиком Никитушку:))) Машуль вот мы тебя с превеликим удовольствием в гости бум ждать:)))[/QUOTE] спасибочки)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3860683]Никитку с супчиком:)))[/QUOTE] спасибо,Надя) |
[QUOTE=Feadin;3860719]Всем привет!
Наташ, я Федору книжки читаю. У него уже целая библиотека - 12 книг. Очень любит рассматривать картинки и слушать. [B]Машуль, с приездом детишек! Лизоньку с новой кроваткой![/B] А нельзя ли там как-нибудь сетку протянуть или ограждение поставить как в поезде на 2й полке? О, мы как приедем к себе домой, тоже будем ждать гостей. Или сами готовы недалеко покататься. Кстати, в Медведково симпатичный парк есть. Там даже черепахи живут.[/QUOTE] спасибочки)))) |
Никитку с супчиком!
|
Надюш,и как Федя?слушает?Просто я вот Мишке начинаю читать..а он лежит ладушки хлопает руки рассматривает балакает сам с собой а то и вообще разворачивается и уползает по комоду руками шерудить:(
|
Слушает, иногда внимательно, иногда я ему тоолько начинаю читать, а он уже страницу переворачивает. У нас любимая - стихи Барто. Там по-любому успеешь прочитать, пока перевернет. ))) И начинаю ему картинку показывать, рассказывать, соотносить с текстом. Он даже сам теперь кису там гладит, с ней разговаривает.
|
спасибо,Надя)
мой не слушает,ну ооочень редко)но я все равно читаю,показываю,рассказываю)ну он еще иногда смотрит,когда я Лизе читаю) |
блин,отвыкла я от двоих детей))))))))))))))ношусь туда-сюда))))))))))
|
Бля!!!девочкии это ппц!!!Варя с 7 утра еще не спала и не собирается!!я в расстройстве!вообще не знаю как ее уложить!неужели сон опять ушел от нас?!!:girl_cray2: :girl_cray2:
Надюша и Машуля!!я в интернет магазине видела специальные бортики высокие для детских кроватей!можно их купить и все будет ок!! У нас книжек очень много,но я не читаю,вернее ооочень редко,тк Варька не особо слушает сидит:) |
Девочки!!вот!!есть еще и длинные на всю кровать! [url]http://www.ya-yo.ru/?categoryID=2200[/url]
|
Федька тоже не сразу начал слушать. У нас эта книга большая, в толстом переплете, большие красочные картинки. Сначала ее начали читать. Ему стал интересен принцип переворачивания страниц, потом цветные большие картинки. Девочек-мальчиков называем по именам, всех животных рассматриваем, сразу кто как разговаривает, вспоминаем, гладим.
Потом уже и небольшие книжки начали читать. |
Ксюш а Варя на улице спит?
|
Ксюш, может зубы?
А может вам глицинчика попить? |
[QUOTE=Наталюша;3860846]Ксюш а Варя на улице спит?[/QUOTE]
Нет Наташ..я с ней уже полтора часа на улице погуляла и ничего... [QUOTE=Feadin;3860847]Ксюш, может зубы? А может вам глицинчика попить?[/QUOTE] Да фиг знает!вроде только на днях два верхних вылезли%-0 а глицин можно пить без назначения же?? |
Да вроде там ничего такого нет.
[url]http://www.e-apteka.ru/doc/biotiki/includes/glicin_an.asp[/url] |
Очень жалко тебя,Ксюша!представляю,как ты вымоталась((( пусть дочка быстрее уснет!
и спасибо за ссылку)но вот после первой ночи поняла,что все будет тип-топ)))) |
Ксюш можно....глицин давать и сама можешь попить:)
|
Девочки а кто у нас еще остался кто грудью кормит?
Лиля,Нади,Саша..кто еще? |
[QUOTE=Наталюша;3860979]Девочки а кто у нас еще остался кто грудью кормит?
Лиля,Нади,Саша..кто еще?[/QUOTE] Валя |
[QUOTE=Almari;3860951]Очень жалко тебя,Ксюша!представляю,как ты вымоталась((( пусть дочка быстрее уснет!
и спасибо за ссылку)но вот после первой ночи поняла,что все будет тип-топ))))[/QUOTE] Спасибо Маш!:) это оч хорошо что вам они не понадабятся!я думаю все будет ок!;) [QUOTE=Наталюша;3860974]Ксюш можно....глицин давать и сама можешь попить:)[/QUOTE] Наверное так и надо будет сделать%-0 |
Приветик!
Полина пьет глицин.утром 1 и 1 вечером.Врач не чего не выписывал. |
[QUOTE=Nafania;3860818]Бля!!!девочкии это ппц!!!Варя с 7 утра еще не спала и не собирается!!я в расстройстве!вообще не знаю как ее уложить!неужели сон опять ушел от нас?!!:girl_cray2: :girl_cray2:
Надюша и Машуля!!я в интернет магазине видела специальные бортики высокие для детских кроватей!можно их купить и все будет ок!! У нас книжек очень много,но я не читаю,вернее ооочень редко,тк Варька не особо слушает сидит:)[/QUOTE] Ксюшка, держись, я очень надеюсь, что это временное у вас.... Я Алю укладывать долго могу, лежу ней на диване и глажу, она ползает-ползает, но через час может статься и уснуть все же... |
[QUOTE=Almari;3860000]первый раз варю Никитке настоящий супчик)потому что овощи со своего огорода-картошка,цв капуста,лучок)[/QUOTE]
крууууууть)))с супчиком!!!:))) :))) [QUOTE=Наталюша;3860608]НИ ФИГА СЕБЕ!!!Сто раз говорила Лиля приезжайте в праке погуляем...и тишина...... молодцы:)))с покупками и с ночкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вчера тоже ползаказа на себя одевала:)))муж довольный....и утром не обделил:girl_haha: :girl_haha: и торт ща будет делать вкусныыыый:))) за то что у меня вчера не получилось:))) Юль,а вы в какую стоимость рассматриваете?вернее..почему так далеко от этого района?не хотите посмотреть в Люберцах,новокосино,в Железке??у мужа коллега на работе в Железке взял двушку за 3200000. с супчиком Никитушку:))) Машуль вот мы тебя с превеликим удовольствием в гости бум ждать:)))[/QUOTE] мы смотрим трешку...т.к. с родителями..в новокосино 6 с гаком стоит.... в железке это где? железнодорожный чтоль? Я еще кормлю ночью грудью..но чувствую там уже молока чуток...так..больше для сосания))) Колька нашел соску и наяривает ее :-! :-D :-D :-D :-D :-D :-D аж хрюкает от удовольствия :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мы были на УЗИ с Каришей, все у нее хорошо, надо зайти к педиатру, узнать результат анализа мочи...
С Алинкой нереально гулять, в коляске не сидит, на курах не сидит, ходить не хочет.....и дома ноет постоянно:hysteric: |
да Юль в Железнодорожном.ну 6 с гаком за трешку это нормально..тем более что скоро в новокосино будет метро:)
Надь,хорошо что у Карины все хорошо по узи:))) |
Каришу с хорошим узи :)))
Наташ, я теперь только ночью кормлю обеими хрудями :) А я вчера с мамой по чесноку поговорила. И знаете, что мне мама сказала? Что она мной очень гордится, что несмотря на все-все трудности, я Натку почти до года кормлю грудью, что не бросила гв. И если бы не мое решение завязать, еще бы кормила. Мне тааак приятно стало, прям слов нет :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3861647]Каришу с хорошим узи :)))
Наташ, я теперь только ночью кормлю обеими хрудями :) А я вчера с мамой по чесноку поговорила. И знаете, что мне мама сказала? Что она мной очень гордится, что несмотря на все-все трудности, я Натку почти до года кормлю грудью, что не бросила гв. И если бы не мое решение завязать, еще бы кормила. Мне тааак приятно стало, прям слов нет :girl_in_love:[/QUOTE] замечательно:girl_in_love: Спасибо, девочки.:) |
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик всем!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Юлька,ну про порванное платье,я тут валяюсь:))) :))) :))) :))) а мы на улице поспали всего 40 минут,сейчас конючит,вижу спать хочет,но так и не заснула:( :( :(может детки так взрослеют наши,но я не хочу,чтобы она днем НЕ спала!!!!можно будет чокнуться!!!!еще я задолбалась меню придумывать на ежедневный рацион:-E я вчера на ночь кофейку выпила и не могла уснуть до 01 ночи,так моя мадама встала,как раз в то время,когда я собралась засыпать и она прыгала по дивану до 1-30,еле ее уложила:-! :-! :-! девы,я сегодня в лесу гуляла,уже осенью пахнет"я так хочу чтобы лето не кончалось.........":( :( :( с другой стороны рада,что у деток наших д.р,но потом же ЗИМА:hysteric: |
Привет, Светуль. А почему ты каждый день что-то новое придумываешь? одно и то же Устиночка не ест??
Я хочу чтоб был сентябрь и все)))), холод не люблю, но и лето достало уже:-E хотя может смотря где это лето проводить%-0 Алина поспала сегодня с 11-15 до 14-00, теперь не уложить второй раз, но и до ночного сна далеко еще%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3861858]Привет, Светуль. А почему ты каждый день что-то новое придумываешь? одно и то же Устиночка не ест??
Я хочу чтоб был сентябрь и все)))), холод не люблю, но и лето достало уже:-E хотя может смотря где это лето проводить%-0 Алина поспала сегодня с 11-15 до 14-00, теперь не уложить второй раз, но и до ночного сна далеко еще%-0[/QUOTE] да одним и тем же как-то не хочу кормить,надоест же:( :( :( там особо-то нового ничего не придумаешь-все на пару,либо тушеное |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |