![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4162369]Приветик,девочки)))а мы никак не можем коврик развивающий подобрать(((ничего хорошего найти не можем!!!да и везде только Китай!!!!!!!!!!!!наши что не могут такое придумать?????[/QUOTE]
Мне вот этот приглянулся: Развивающий коврик "Тропический лес" [url]http://www.e-papa.ru/baraholka/user_image/1270048124.jpg[/url] И вот этот, он даже с мобилем идет [url]http://www.detskaya-baraholka.ru/img/ads/fd9e6c6eb006fcc10b4a.jpg[/url] [QUOTE=MiFFka;4162456]девы, расскажите что вы делаете, что детки так долго ночью спят?[/QUOTE] Я ничего не делаю, все как раньше :) Просто наверное взрослеет и сама уже режим себе определяет. Сегодня вот тоже покушали в 23:00, а проснулись в 8:30 :))) [QUOTE=Виктория К;4163435]Всё моему мальчику понравилось на руках! теперь он орет если один лежит! кстате он уже обращает внимание на мобиль... слушает музыку, смотрит. Комунибудь врачи сказали ребенку пить АкваДетрим?[/QUOTE] Нам прописали! Его всем прописывают, для профилактики рахита! |
Татьян, а она ночью не какает и не писает??
Мой вот только покакит сразу капризулить начинает... И если пописит много, то тоже... Нам надо чтоб попа чистая и сухая была... |
У нас проблемы с животиком уже долго. без помощи ни какает. вчера купили смесь Малютка. покормили... он сегодня сам в туалет сходил... может это совпадение... ну на ней написано что помогает пищеварению.... видимо помогло...
|
Девочки, приветик!
[QUOTE=MiFFka;4162456]девы, расскажите что вы делаете, что детки так долго ночью спят?[/QUOTE] Да ничего не делаю просто кормлю и кладу спать))) А вот с сынулей такой метод не прокатывал, мы довольно долго несколько раз за ночь покушать просыпались, да и укладывать спать приходилось качая на руках... [QUOTE=Виктория К;4164074]У нас проблемы с животиком уже долго. без помощи ни какает. вчера купили смесь Малютка. покормили... он сегодня сам в туалет сходил... может это совпадение... ну на ней написано что помогает пищеварению.... видимо помогло...[/QUOTE] А у нас дочка от малютки срыгивала фонтаном... [QUOTE=MiFFka;4163859]Татьян, а она ночью не какает и не писает?? Мой вот только покакит сразу капризулить начинает... И если пописит много, то тоже... Нам надо чтоб попа чистая и сухая была...[/QUOTE] мы ночью только писаем, еще ни разу не какали. |
Ната, а мы какаем )))) можем ночью два раза проснутся и оба раза покакать )))))
|
[QUOTE=HATA;4164163]Девочки, приветик!
А у нас дочка от малютки срыгивала фонтаном... [/QUOTE] У меня редко срыгивает. если только забуду столбиком подержать. а так нет... ттт... :puz: |
всем привет как ваши дела? как вы реагируете на погоду? мы сегодня ночь не спали, он то спит но во сне крякает и как будто плачет, какой уж тут мне сон...жалко ведь чадо свое, благо дело мама через день с ночевой приезжает помогать а то я до сих пор не сидеть не стоять не могу кости сходятся с такой болью что глаза выпадают
кстати о наболевшем вопросе веса.... кто много набирал как у вас с весом дела обстоят???? я когда родила ушло 14кг... ни чего я пузо носила еще бы спина не отнималась, и за месяц после родов скинула 7 кг осталось еще 12 кг, но хотелось бы 15 кг скинуть |
[QUOTE=MiFFka;4162524]а у нас смешанное... И чет иногда день нормальный, а иногда тааааак газиками мучается :([/QUOTE]
вот и унас смешанное и тоже такая же фигня, я питаюсь исключительно, все запретное дае в холодильнике не держу бедный муж ему тоже достается правда печенье и конфеты все время на столе, но стойко ни ни [QUOTE=ЦветочекЯ;4163056]А мы сколько бы не съели,все равно 2 раза просыпаемся...а еще ее фишка погулять среди ночи)))[/QUOTE] ни че се 2 раза просыпаетесь...мы каждые 2 часа посыпаемся и кушаем |
[QUOTE=Я-ночка;4162882][B]Поля[/B], с прошедшим месяцем!!!
[B]Надь[/B], с месяцем:) мой с роддома спит по 6-ть часов, как минимум, ночью, а так, на ночь, просто кормлю на убой:-D[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;4164523]Ната, а мы какаем )))) можем ночью два раза проснутся и оба раза покакать )))))[/QUOTE]
мы сейчас ночью е какаем только писаем да и спим в памперсе, а первые три недели мы какали 3 раза за ночь при чем по 3 подхода:girl_haha: и так всегда какали, а щас один раз так я этой какашке радуюсь :girl_haha: |
Привет мамочки!!!
[QUOTE=Надежда)));4164716] кстати о наболевшем вопросе веса.... кто много набирал как у вас с весом дела обстоят???? я когда родила ушло 14кг... ни чего я пузо носила еще бы спина не отнималась, и за месяц после родов скинула 7 кг осталось еще 12 кг, но хотелось бы 15 кг скинуть[/QUOTE] Ой Надюш, мне надо в идеале тоже 10( %-0 |
[QUOTE=Виктория К;4164606]У меня редко срыгивает. если только забуду столбиком подержать. а так нет... ттт... :puz:[/QUOTE]
А у нас как только покормишь малюткой так сразу и срыгивала, от семпера не какали, а сейчас кормим нестоженом и все нормально. |
[QUOTE=MiFFka;4164523]Ната, а мы какаем )))) можем ночью два раза проснутся и оба раза покакать )))))[/QUOTE]
Ну понятно, в какашках то спать не айс))) [QUOTE=Надежда)));4164716] кстати о наболевшем вопросе веса.... кто много набирал как у вас с весом дела обстоят???? я когда родила ушло 14кг... ни чего я пузо носила еще бы спина не отнималась, и за месяц после родов скинула 7 кг осталось еще 12 кг, но хотелось бы 15 кг скинуть[/QUOTE] Сколько же ты набрала то?! После родов я скинула где-то 7 кг, потом ушли и остальные 4, сейчас вес как и был до беременности - 46кг, правда животик еще не совсем убрался. |
[QUOTE=Надежда)));4164736]вот и унас смешанное и тоже такая же фигня, я питаюсь исключительно, все запретное дае в холодильнике не держу бедный муж ему тоже достается правда печенье и конфеты все время на столе, но стойко ни ни[/QUOTE]
Печенько я ем :) кстати, хоть в роддоме врач и говорила что плантекс дает газы.. но нам он помогает.. пукаем конечно, но не тужится :) [QUOTE=Надежда)));4164748]мы сейчас ночью е какаем только писаем да и спим в памперсе, а первые три недели мы какали 3 раза за ночь при чем по 3 подхода:girl_haha: и так всегда какали, а щас один раз так я этой какашке радуюсь :girl_haha:[/QUOTE] мы тож в подгузе спим, но все равно :) а как молока прибавилось, какаем почти после каждого кормления... а кормимся сначала грудь - если не наелся - смесь следом... [QUOTE=HATA;4165163]Ну понятно, в какашках то спать не айс))[/QUOTE] а мы каким не во сне :-! мы каким когда кушаем :connie_1: |
[QUOTE=MiFFka;4163859]Татьян, а она ночью не какает и не писает??
Мой вот только покакит сразу капризулить начинает... И если пописит много, то тоже... Нам надо чтоб попа чистая и сухая была...[/QUOTE] неа, не какает :) либо утром, либо вечером. А иногда клизмочку делаю. Ночью только писькает, но это видать ее совсем не беспокоит :girl_haha: А мы только из Ашана приехали. Первый раз с ней в большой магазин выбралась :) Поставили автокресло на колеса и покатились. Вела себя отлично.... спала все 1,5 часа и не хныкала :))) |
[QUOTE=HATA;4165163]Ну понятно, в какашках то спать не айс)))
Сколько же ты набрала то?! После родов я скинула где-то 7 кг, потом ушли и остальные 4, сейчас вес как и был до беременности - 46кг, правда животик еще не совсем убрался.[/QUOTE] все вместе 35 кг:hysteric: |
девоньки давайте подсказывайте что делать... кормлю грудью а утром и вечером даю смесь нутрилак по 100 мл ест хорошо. но чтобы пукнуть он огами дрыгает тужится рычит.....жалко парня. Постоянно массаж делаю....может смесь поменять? или как то по другому кормить....
|
[QUOTE=Надежда)));4165576]все вместе 35 кг:hysteric:[/QUOTE]
Ничего себе... [QUOTE=Надежда)));4165587]девоньки давайте подсказывайте что делать... кормлю грудью а утром и вечером даю смесь нутрилак по 100 мл ест хорошо. но чтобы пукнуть он огами дрыгает тужится рычит.....жалко парня. Постоянно массаж делаю....может смесь поменять? или как то по другому кормить....[/QUOTE] А какает как? Если редко и не самостоятельно, то можно поробовать другую смесь. |
[QUOTE=HATA;4165640]Ничего себе...
А какает как? Если редко и не самостоятельно, то можно поробовать другую смесь.[/QUOTE] какает раз в сутки сам и нормально не туго кашка жиденькая |
[QUOTE=Надежда)));4165667]какает раз в сутки сам и нормально не туго кашка жиденькая[/QUOTE]
Тогда, я думаю, не стоит смесь менять. |
[QUOTE=Надежда)));4165576]все вместе 35 кг:hysteric:[/QUOTE]
Ого :-! Я набрала 14 кг, но уже вернулась к своему нормальному весу. Ну еще 2 кг и нормуль будет, только животик еще не до конца подтянулся :) [QUOTE=Надежда)));4165587]девоньки давайте подсказывайте что делать... кормлю грудью а утром и вечером даю смесь нутрилак по 100 мл ест хорошо. но чтобы пукнуть он огами дрыгает тужится рычит.....жалко парня. Постоянно массаж делаю....может смесь поменять? или как то по другому кормить....[/QUOTE] А мне кажется особо здесь ничего и не поможет. Сейчас у нас все в порядке с попуканьем :girl_haha: А вот с первой дочкой тоже проблемы были. Нам помогало, когда я ей ножки сгибала и к животику коленки прижимала (в этот момент хорошо пукала), потом выпрямляешь ножки и опять сгибаешь и к животику подлягиваешь. Так несколько раз. Ты так не пробовала? К 3-4 месяцам все нормализовалось само. А мальчиков газики еще и сильнее беспокоят, чем девочек. |
[QUOTE=Tatyanalv;4165701]Ого :-! Я набрала 14 кг, но уже вернулась к своему нормальному весу. Ну еще 2 кг и нормуль будет, только животик еще не до конца подтянулся :)
А мне кажется особо здесь ничего и не поможет. Сейчас у нас все в порядке с попуканьем :girl_haha: А вот с первой дочкой тоже проблемы были. Нам помогало, когда я ей ножки сгибала и к животику коленки прижимала (в этот момент хорошо пукала), потом выпрямляешь ножки и опять сгибаешь и к животику подлягиваешь. Так несколько раз. Ты так не пробовала? К 3-4 месяцам все нормализовалось само. А мальчиков газики еще и сильнее беспокоят, чем девочек.[/QUOTE] пробовала и так и велосипед и круговые движения по животику и вдоль по мышцам и поперек плохо помогает:( до слез жалко....лежит щас во сне кряхтит блин если бы могла всю боль себе забрала |
[QUOTE=Надежда)));4165888]пробовала и так и велосипед и круговые движения по животику и вдоль по мышцам и поперек плохо помогает:( до слез жалко....лежит щас во сне кряхтит блин если бы могла всю боль себе забрала[/QUOTE]
А что ты даешь от животика малышу? |
[QUOTE=Tatyanalv;4165701]Ого :-! Я набрала 14 кг, но уже вернулась к своему нормальному весу. Ну еще 2 кг и нормуль будет, только животик еще не до конца подтянулся :)
[/QUOTE] А я за Б. даже 10 кг. не успела набрать. может по этому он маленький и родился. сейчас мой вес такой же как раньше... 56 кг. |
А мы почти на смеси перешли. NAN доедаем и малютку кушаем. в груди молока мало. не наедается....
малыш 2 недели примерно сам не какал. стали малютку давать. вчера 3 раза сходил сам... ночью один раз и сегодня 2 раза уже. и не плачет больше из за животика!!!)))) |
[QUOTE=Мама Арсения;4166133]А что ты даешь от животика малышу?[/QUOTE]
эспумизан и фенхель варю, плантекс не помогает [QUOTE=Виктория К;4166721]А я за Б. даже 10 кг. не успела набрать. может по этому он маленький и родился. сейчас мой вес такой же как раньше... 56 кг.[/QUOTE] а я вот 35 кг набрала и родила его на 4200 кг 56 см чуть с ума не сошла:girl_haha: ну ни че все сбрасывается [QUOTE=Виктория К;4166722]А мы почти на смеси перешли. NAN доедаем и малютку кушаем. в груди молока мало. не наедается.... малыш 2 недели примерно сам не какал. стали малютку давать. вчера 3 раза сходил сам... ночью один раз и сегодня 2 раза уже. и не плачет больше из за животика!!!))))[/QUOTE] а почему у нас животик болит пукнуть не может, ведь тоже смесью прикармливаю:-[ ] я сегодня с пяти утра не сплю |
о, Надюш, та же песня сегодня.... И тоже не знаю что дать ему, чтоб не мучался (((
|
Всем привет! Девочки, сейчас возраст у малышей такой, что животики беспокоят. И что не говорите, а от смеси у них животы сильнее болят, и запоры в основном на ИВ начинаются. Как ни крути, а смесь - коровье обезжиренное обогащенное молоко.
Но вы уж потерпите, животики пройдут, потом забудется все как страшный сон. Грелочку на животик кладите тепленькую во время колик - сыну моему помогало. Я доче еще ни разу не давала ничего лекарственного от животика, пока нас Бог миловал, а с сыном чего мы только не давали: и плантекс, и бебикалм, и эспумизан. Но ничего не помогало. Какал он на смеси редко, почти каждый день помогала ему прокакаться по нескольку раз. Но как только начали вводить прикорм, стул стал налаживаться. Вот с 4 месяцев нам стало легче, особенно когда чернослив ввели в прикорм. |
Приветик девочки)))а мы как стали спать постоянно только на животике сразу все проблемы вообще забыли...
только у нас носик заложен(((никак не справимся(((сегодня поедим к платному лору...может что подскажет... |
а я набрала 14кг..осталось 2кг убрать!!!и животик на пару см подтянуть)))
|
приветики!
Тань, я сегодня в 2 планирую выходить. ближе к делу буду знать точнее. ты как? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4168242]а я набрала 14кг..осталось 2кг убрать!!!и животик на пару см подтянуть)))[/QUOTE]
я тоже 14 набрала, но ушли 7 в РД и еще 2 дома, больше пока никак :-/ |
[QUOTE=Juliasha;4168356]я тоже 14 набрала, но ушли 7 в РД и еще 2 дома, больше пока никак :-/[/QUOTE]
а мне оставался 1кг,а тут на днях еще один лишний появился:hysteric: :hysteric: :hysteric: спрашивается откуда явился???:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4168374]а мне оставался 1кг,а тут на днях еще один лишний появился:hysteric: :hysteric: :hysteric: спрашивается откуда явился???:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
у меня от двух берем 11 лишних кг. меня муж успокаивает - у тебя грудь большая и молоко. я говорю - ну да, 10 литров молока во мне :-D у меня после первой Б сразу ушло 11, потом еще 2,5 дома. остались только 3 лишних, а потом еще 3 наелись и прилипли. а во вторую Б и набрала меньше, и ребенок больше, а ушло гораздо меньше :( |
оооо,про грудь мне муж тоже самое говорит)))все мужики одинаковые,хах))))
|
Девочки, приветы!
бошка раскалывается. малой когда не спит всё время плачет. успокаивается только на руках%-0 объелся , и всё равно сисю просит, ест и срыгивает, такое ощущение что просит только чтоб на ручки взяли:-! скоро повешусь!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4168469]оооо,про грудь мне муж тоже самое говорит)))все мужики одинаковые,хах))))[/QUOTE]
ну у тебя хоть 1-2 кг, это точно грудь, а у меня уж никак :-D |
[QUOTE=Поля-ля;4168551]Девочки, приветы!
бошка раскалывается. малой когда не спит всё время плачет. успокаивается только на руках%-0 объелся , и всё равно сисю просит, ест и срыгивает, такое ощущение что просит только чтоб на ручки взяли:-! скоро повешусь!!![/QUOTE] СЛИНГ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4168469]оооо,про грудь мне муж тоже самое говорит)))все мужики одинаковые,хах))))[/QUOTE]
у меня в объеме грудь увеличилась. обхват раньше был 86... а сейчас 90 см. хотя с виду и не скажешь... девочки а почему у некоторых грудь обвисает после ГВ? Это у всех или нет??? |
[QUOTE=Поля-ля;4168551]Девочки, приветы!
бошка раскалывается. малой когда не спит всё время плачет. успокаивается только на руках%-0 объелся , и всё равно сисю просит, ест и срыгивает, такое ощущение что просит только чтоб на ручки взяли:-! скоро повешусь!!![/QUOTE] у меня если ночью не спит... то это ппц!!! я как зомби!!! :-E под утро бывает я не слышу как он плачет. пока муж не разбудет.... |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |