![]() |
Моему пупсу нра заставка программы время на первом канале.
Ну и все остальное. Все время таращится в телевизор. |
[QUOTE=Alenka88;4024923]Юль, смарю ты компьютерным профи становишься))) с тачпадом разобралась, теперь в настройках контакта все уладила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
%-0 это был намек на мою компьютерную неосведомленность..а по русски говоря тупость?:-Р типа я проигнорировала [QUOTE=ElDi;4025047]Юлек....я один раз тебе наверно кинула...но не специально....энто херню не ту нажму..и пистессс....всем че то рассылается....да...и взломали меня(((((23 сентября.....я всем...дня два хреноту рассылала((([/QUOTE] мне от тебя ни разу ниче не приходило все Оксанка балуется и Морковка еще кто-то [QUOTE=Мирная;4025063]Всем привет Мы были у невролога. Она нам прописала медокалм от тонуса. Плюс надо посетить фитотерапевта так как засыпаем с истерикой. И еще она сказала что пупс сам создает тонус когда его осматривают то есть сопротивляется. У гастрита как всегда. В говне нашли фигню. Ну и теперь еще пить лекарство. Вообщем покой нам только снится.[/QUOTE] а че находят-то? и вобще почему такая фигня? мож ты его кормишь не тем чем-нить? [QUOTE=Мирная;4025069]Моему пупсу нра заставка программы время на первом канале. Ну и все остальное. Все время таращится в телевизор.[/QUOTE] мммммммм телек это наше все... я свою ваще оторвать не могу старшая мультики смотрит так Катрин всю шею свернет(( |
[QUOTE=freken;4025114]%-0 это был намек на мою компьютерную неосведомленность..а по русски говоря тупость?:-Р типа я проигнорировала
([/QUOTE] неее, наоборот... просто ты говоришь что не смыслишь ниче, а сама разбираешься... обидеть не хотела, чесноен слово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=freken;4025114]%-0 это был намек на мою компьютерную неосведомленность..а по русски говоря тупость?:-Р типа я проигнорировала
мне от тебя ни разу ниче не приходило все Оксанка балуется и Морковка еще кто-то а че находят-то? [B]и вобще почему такая фигня? мож ты его кормишь не тем чем-нить?[/B] мммммммм телек это наше все... я свою ваще оторвать не могу старшая мультики смотрит так Катрин всю шею свернет(([/quote] кормлю как гастрит рекомендовал никакой самодеятельности |
БЛИИИИИН ЮЛЬ МЕНЯ ОТ ТВОЕЙ АВЫ ЧУТЬ КОНДРАТИЙ НЕ ХВАТИЛ
[QUOTE=Alenka88;4025121]неее, наоборот... просто ты говоришь что не смыслишь ниче, а сама разбираешься... обидеть не хотела, чесноен слово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну я и правда ниче не понимаю посему на правду я не обижаюс просто я неск-ко дней сижу и тока ща меня осенило получилось я реально лоханулась сначала кипиш подняла а потом оказалось все просто а я тупня:-D |
[QUOTE=Мирная;4025129]кормлю как гастрит рекомендовал
никакой самодеятельности[/QUOTE] НУ ДЫК А ЧЕ ГАСТРИТ ТО ГУТАРИТ? МОЖ ОН ЧЕ НЕ ТАК ПРОПИСАЛ? \мож он и не гастрит вовсе:-D это знаете у нас прикол был в нашей взрослой поликлинике хирургом работал ветеринар:-D :-D :-D я вам правду говорю просто у моего отца знакомая в поликлинике она его выдала:-D :-D :-D :-D писец ходи лечись как в полосатом рейсе расскажите нам о тиграх:-D :-D :-D :-D :-D а диагноз у вас какой?? |
[quote=freken;4025144]НУ ДЫК А ЧЕ ГАСТРИТ ТО ГУТАРИТ? МОЖ ОН ЧЕ НЕ ТАК ПРОПИСАЛ?
\мож он и не гастрит вовсе:-D это знаете у нас прикол был в нашей взрослой поликлинике хирургом работал ветеринар:-D :-D :-D я вам правду говорю просто у моего отца знакомая в поликлинике она его выдала:-D :-D :-D :-D писец ходи лечись как в полосатом рейсе расскажите нам о тиграх:-D :-D :-D :-D :-D а диагноз у вас какой??[/quote] ну ваще у нас реактивный панкриотит |
ого
поджелудочная значит а ипочему так? это врожденное или из-за чего-то появилось??? а хде моя Оля кисик???:hysteric: заотмечалась поди вчера:-Р |
[quote=freken;4025169]ого
поджелудочная значит а ипочему так? это врожденное или из-за чего-то появилось??? а хде моя Оля кисик???:hysteric: заотмечалась поди вчера:-Р[/quote] орз антибиотики |
а зачем вы антибиотики при орз пили? О_о
че-та я не догоняю че та серьезное было? |
[quote=freken;4025216]а зачем вы антибиотики при орз пили? О_о
че-та я не догоняю че та серьезное было?[/quote] педиатр прописывала так как 2 раза болели |
ммм понятно
|
только что уехала мама
это просто вынос мозга и бумагу туалетную мы дорогу покупаем типа нечего моему мужу жопу такой бумагой вытирать и папа мой козел и муж ее козел и сын ее мужа козел и по дороге она на всех нарывалась :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
всеее, тест отрицательный как я и думала...уфффф
|
[QUOTE=Мирная;4025537]только что уехала мама
это просто вынос мозга и бумагу туалетную мы дорогу покупаем типа нечего моему мужу жопу такой бумагой вытирать и папа мой козел и муж ее козел и сын ее мужа козел и по дороге она на всех нарывалась :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E |
когда выходить на работу планируете?
я просто че то задумалась над этим вопросом у мене на работе пахать надо забыв про все так считает начальство как же быть в этом случае работающей маме |
я на три года забыла про работу
пока Катька в сад не пойдет точнее 2 года и 5 мес |
[quote=freken;4025667]я на три года забыла про работу
пока Катька в сад не пойдет точнее 2 года и 5 мес[/quote] у нас получается 2 и 6 мес когда в дет сад пойдет |
Девочки..а кефир давать с 7 мемяцев...какой???Обычный..или для детей есть специальные???
Я заморозила кабачки....но походу придется дальше баночное покупать...ведь гороха и прочей лабуды сейчас нет... |
я агушу давала
|
[quote=ElDi;4026053]Девочки..а кефир давать с 7 мемяцев...какой???Обычный..или для детей есть специальные???
Я заморозила кабачки....но походу придется дальше баночное покупать...ведь гороха и прочей лабуды сейчас нет...[/quote] нам кефир низя а так мне кажется что есть специальный детский |
я даже не думала про фефир
у нас его никто не пьет и не пил а дочь старшая плевала его всю дорогу... ну посмотрим мож катька будет пить хоть чуток агуша кефирчик есть я знаю по моему зеленые пачки |
фефир :-D
|
а во
у меня ряженку старшая пила правда попозже уже я и печенье ей размачивала в ней обычная совершенно ряженка |
МЫ ТОЖЕ РЯЖЕНКУ пили и кефир - но уже обычные
не помню чтоб детские покупала |
я сама кефир не очень люблю
обпилась его во времена моей бурной молодости щас линексом спасаюсь |
сег у мя срыв
пью ща кофа с зефиром |
[QUOTE=Мирная;4026191]сег у мя срыв
пью ща кофа с зефиром[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: че такое? |
[quote=Нюта78;4026231]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: че такое?[/quote]
мама:julli-lol: |
ну и правильно , заправься глюкозкой
на шоколад не прет? |
[QUOTE=freken;4025169]ого
поджелудочная значит а ипочему так? это врожденное или из-за чего-то появилось??? а хде моя Оля кисик???:hysteric: заотмечалась поди вчера:-Р[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4026284]мама:julli-lol:[/QUOTE] тута я,нарисовалась,фиг сотрёшь:girl_haha: мы сёдне целый день по лесу гуляли,я мамемоей показывала,как у нас в лесу белки орехи с руки тырят,потом к свёкре ходили,"мондоро" шампусик пили,так что грешна,прально фрекен подметила"заотмечалась":girl_haha: , [B]мирная[/B] радуйся,уехала маман,теперь тебе расслабуха:girl_haha: ,чё за "пила" у тебя на аве??хде Ленин с фигушкой?:girl_haha: о,ещё наших сладких малышей,у когосегодня датки,с датками!!!!!!Растите здоровенькими и слушайте мамочек!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;4026086]фефир :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
свою,бляха укладываю в памперсе,бодике с дл.рукавом,и штанишках-вся мокрая,а утром ледяные руки и ноги(((
|
бабуля доче подарила,бубен,дудочки и маракасы,чую доча расчухает ,что енто такое и будет кабздец нашим ушам)))))))))),особенно с утра))))))
|
[QUOTE=kicik;4026392]тута я,нарисовалась,фиг сотрёшь:girl_haha: мы сёдне целый день по лесу гуляли,я мамемоей показывала,как у нас в лесу белки орехи с руки тырят,потом к свёкре ходили,"мондоро" шампусик пили,так что грешна,прально фрекен подметила"заотмечалась":girl_haha: ,
[B]мирная[/B] радуйся,уехала маман,теперь тебе расслабуха:girl_haha: ,чё за "пила" у тебя на аве??хде Ленин с фигушкой?:girl_haha: о,ещё наших сладких малышей,у когосегодня датки,с датками!!!!!!Растите здоровенькими и слушайте мамочек!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у тя линеечка подвирает! привет! без тебя тут скучно! а у меня машинка стоит под окошечком [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=tayota%20funcargo%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&rpt=simage&img_url=foto-toyota.ru%2Falbums%2Fuserpics%2Fnormal_2001_3~7.jpg&p=25[/url] вот такая меня ждет аааааааааааа скоро скоро я покатаюсь на ней |
[QUOTE=kicik;4026417]бабуля доче подарила,бубен,дудочки и маракасы,чую доча расчухает ,что енто такое и будет кабздец нашим ушам)))))))))),особенно с утра))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а беруши там в наборе не шли? |
[QUOTE=Нюта78;4026418]у тя линеечка подвирает!
привет! без тебя тут скучно! а у меня машинка стоит под окошечком [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=tayota%20funcargo%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&rpt=simage&img_url=foto-toyota.ru%2Falbums%2Fuserpics%2Fnormal_2001_3~7.jpg&p=25[/url] вот такая меня ждет аааааааааааа скоро скоро я покатаюсь на ней[/QUOTE] какая прелесть,Нют!!!!!я очеееееееень хочу сама ездить,прям мечта моя,учиться надо!!!! [QUOTE=Нюта78;4026422]:-D :-D :-D :-D а беруши там в наборе не шли?[/QUOTE] ахххххххххххххххххххххахаааааааааааа,неа,придётся отдельно покупать%-0 :girl_haha: :girl_prepare_fish: |
[B]мирная,[/B]хватит зефир жрать,иди к нам!!!!:girl_haha: :connie_1:
|
[QUOTE=kicik;4026450]какая прелесть,Нют!!!!!я очеееееееень хочу сама ездить,прям мечта моя,учиться надо!!!!
ахххххххххххххххххххххахаааааааааааа,неа,придётся отдельно покупать%-0 :girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: я уже во сне езжу муж еще падла оттягивает то в субботу типа поездим теперь перенес на воскресенье я умру от нетерпения и страха:girl_haha: сначала поеду на площадку хоть приноровлюсь к ней а потом в город кароч и хочется и страшно:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: у меня алинка когда какую игрушку цапает сначала трясет ею , проверить - а не че ли там не гремит:girl_haha: такая смешная она так изменилась за пару дней ваще стала смотреть на меня когда она у меня на руках раньше ей плевать было кто ее носит а теперь так откидывается и смотрит на меня как взрослая стала больше смеятся садится уже сама часто и почти ползает на коленках а не как гусеница:girl_haha: и это все за пару дней пипец |
[QUOTE=Нюта78;4026418]у [B]тя линеечка подвирает![/B]
привет! без тебя тут скучно! а у меня машинка стоит под окошечком [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=tayota%20funcargo%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&rpt=simage&img_url=foto-toyota.ru%2Falbums%2Fuserpics%2Fnormal_2001_3~7.jpg&p=25[/url] вот такая меня ждет аааааааааааа скоро скоро я покатаюсь на ней[/QUOTE] слухай,точняк!от мля,достали енти линейки ужо!!!:hysteric: |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |