Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

Kota 09.11.2011 23:25

Девчонки, привет!
Сегодня на форуме прям многолюдно, по сравнению со вчерашним днем :-)

Саша, поздравляю твоих карапузов с юбилейчиком!
А прическа отпад! Я сама о такой подумываю. А сегодня еще в топ-моделе по-американски одну девчонку так остригли - круть! Фотки в студию!!!
Если не знаешь, чем красноту с щечек у деток убрать, попробуй капельки фенистил, они от пищевой аллергии помогают.

Марина, Ирина, пусть ваши детенки скорее выздоравливают!!! Юль, а у вас чтобы диагноз не подтвердился и больше никакие бяки в ротике не вылазили!

А я вот хлебопечку что-то совсем не хочу, потому как хлеб не ем практически, а муж и магазинный пожует, ему фигуру надо беречь :-) А что, прям реально вкуснее получается?

:-) и платье мы не смотрим :-) Вопрос к мамам мальчишек - во что их одевать на ДР? :-)

Мы сегодня не гуляли, погода жуть... Если б ветра не было, еще куда не шло, а так...
Света, Маришка, а вы уже и по улице топаете? На попу дети в лужи не садятся?

Люда, с умелками вас! Похоже точно синдром "гнездования" проснулся :-)

Девочка Саша 10.11.2011 00:03

[B]Света[/B], я очень довольна)) потому что название "волосы" моим паклям перестало давно подходить! беременность двойней + до сих пор кормлю грудью!!! вобщем на волосах это сказалось катострофически)) когда меня подстригли, как я хотела, мне даже дышать стало легче (парадокс)...
Каши коробочные не едят с 7 месяцев, а приготовусьные вот периодами не хотят. щас опять период настал нехотения, блин.

[B]Катя[/B], если ты еще не поняла - именно из Топ-модель по-американски я и взяла эту идею с Миа Ферроу)) В предыдущем сезоне пытались сделать Кассандре такую причу, а в этом сезоне (который щас повторяют) сделали такую Молли Сью))) Я загорелась тогда! И...тадан!!!))) Это произошло)))
Фенистил дала днем, щеки "остыли". Жесть какая-то! И чем утром кормить? Кашу не хотят, на творожок "загорелись" щеки...Ну если только классический творожок+молотый банан правда дать. Ну и плюс СИСЬКУ конечно же для сытности)))

Ilanka 10.11.2011 00:04

Девуськи, всем привет!
Вер, мой хрюн тоже плохо есть стал, прям беда, и еще щеки красные:( :( даже похудала жопка моя, ничче не понимаю что за фигня.
Сегодня правда тертую морковку с яблоком сьел и немного каши, а так висит на груди и смесь пьет восновном, мясо выплевывает.
Замеряла его 76 см, короткий:-D на улице не гуляем, мне лом его одевать раздевать, а там холодно, пока соберемся все мокрые оба, ждем потепления, гуляем на балконе.
Девочки, у меня радость, прям боюсь сглазить, моя бабушка вдруг проявила интерес к малому, то лежала помирала, а тут пришла знакомиться, отпустила меня по магазинам, потом через день на работу сходила, вообщем уже два дня с ним сидит и сама еще хочет, говорит спит хорошо теперь, бессонницы нету:-D Левка ее умаривает видимо, бабушке моей 77 лет, вообщем не знаю на сколько ее хватит, но для меня это супервозможность спокойно ходить три раза в неделю на работу без дитенка, нервов и сумок с кашами и пр.

Ilanka 10.11.2011 00:06

Пусть у Вали скорее комп чинится, прям без нее много чего не хватает:)

Марина5 10.11.2011 00:27

[B]Вера[/B],я наряд присмотрела, но меня жаба задушила, потратить столько денег чтобы на пару часов нарядить...
[B]Саша[/B], у меня волосы просто ад, у меня такими клочками сейчас все отрастает, ощущение что я ножницы взяла и все отрезала клочками))) Ты молодец что на такую прическу решилась..
[B]Катя[/B], хлеб гораздо вкуснее, мы выпекаем килограмм и вдоем с мужем за день съедаем))) так что скоро в дверь не будем проходить...

Ареолка 10.11.2011 00:40

[B][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Подробности[/B] [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26075"][COLOR="DarkRed"][B]ЗДЕСЬ[/B][/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE]

Мариш 10.11.2011 07:46

[QUOTE=sonicgirl;4211131]да и присаливаю и масло оливковое добавляю.первые разы она так с удовольствием лопала, я так радовалась,по 150 грамм нормально съедала,а тут опять...не знаю(((буду еще пробовать,тепрь хочу по одному ингридиенту пробовать ,может ей конкретно что то там не нравится,[B]хотя состав практически не меняла[/B]..[/QUOTE]
может поэтому и ни ест..надоело..попробуй чтонибудь другое.
[QUOTE=Марина5;4211080][B]Света[/B], скорее всего это на зуб сопли, т.к. 5 зуб виднеется и орет ночами не спит и руки во рту...
Девочки, а я с сапогами и не парилась как то, на комбезах резинка с низу ее на обувь натягиваешь и все всегда на месте..

[B]Вера[/B], да уж с едой беда у вас, а ты солишь немного?[/QUOTE]
у нас нету резинки ((
[QUOTE=Kota;4211906]Девчонки, привет!
Сегодня на форуме прям многолюдно, по сравнению со вчерашним днем :-)

А я вот хлебопечку что-то совсем не хочу, потому как хлеб не ем практически, а муж и магазинный пожует, ему фигуру надо беречь :-) А что, прям реально вкуснее получается?

:-) и платье мы не смотрим :-) Вопрос к мамам мальчишек - во что их одевать на ДР? :-)

Мы сегодня не гуляли, погода жуть... Если б ветра не было, еще куда не шло, а так...

Люда, с умелками вас! Похоже точно синдром "гнездования" проснулся :-)[/QUOTE]
у Сашки одежды море...больше чем у меня с мужем ))но муж все мечтает сына в зайку одеть на ДР. а потом на НГ костюм останется. а я против всяких заек ))
топаем Кать,садится и в лужу и в грязь.. я его только и успеваю подхватывать..:)
[QUOTE=Ilanka;4212052]Девуськи, всем привет!
Вер, мой хрюн тоже плохо есть стал, прям беда, и еще щеки красные:( :( даже похудала жопка моя, ничче не понимаю что за фигня.
Сегодня правда тертую морковку с яблоком сьел и немного каши, а так висит на груди и смесь пьет восновном, мясо выплевывает.
Замеряла его 76 см, короткий:-D на улице не гуляем, мне лом его одевать раздевать, а там холодно, пока соберемся все мокрые оба, ждем потепления, гуляем на балконе.
Девочки, у меня радость, прям боюсь сглазить, моя бабушка вдруг проявила интерес к малому, то лежала помирала, а тут пришла знакомиться, отпустила меня по магазинам, потом через день на работу сходила, вообщем уже два дня с ним сидит и сама еще хочет, говорит спит хорошо теперь, бессонницы нету:-D Левка ее умаривает видимо, бабушке моей 77 лет, вообщем не знаю на сколько ее хватит, но для меня это супервозможность спокойно ходить три раза в неделю на работу без дитенка, нервов и сумок с кашами и пр.[/QUOTE]

здорово, что бабуле нравится с Левой сидеть.можно своими делами занятся..да и просто отдохнуть )

sonicgirl 10.11.2011 09:59

[QUOTE=SveKuZ;4211803]
Вот интересно, что не нравится...%-0 ведь по вкусу своё-то значительно вкуснее..баночные овощи просто отвратительные:-!
Вера,а в каких сочетаниях делаешь овощи, мясодобавляешьв какой момент?

[/QUOTE]
я делаю морковь-картошка-цв.кап(кабачок),укроп,мясо баночное добавляю,100 грамм овощи и 50 мяско.мясо свое варила она не ела его...

Девочки, у меня радость, прям боюсь сглазить, моя бабушка вдруг проявила интерес к малому, то лежала помирала, а тут пришла знакомиться, отпустила меня по магазинам, потом через день на работу сходила, вообщем уже два дня с ним сидит и сама еще хочет, говорит спит хорошо теперь, бессонницы нету:-D Левка ее умаривает видимо, бабушке моей 77 лет, вообщем не знаю на сколько ее хватит, но для меня это супервозможность спокойно ходить три раза в неделю на работу без дитенка, нервов и сумок с кашами и пр.[/QUOTE]да ладно прямо короткий,))))а бабушка молодец,Свет,не поняла это твоя бабушка или Левкина?

[QUOTE=Марина5;4212133][B]Вера[/B],я наряд присмотрела, но меня жаба задушила, потратить столько денег чтобы на пару часов нарядить...
[B]Саша[/B], у меня волосы просто ад, у меня такими клочками сейчас все отрастает, ощущение что я ножницы взяла и все отрезала клочками))) Ты молодец что на такую прическу решилась..
[B]Катя[/B], хлеб гораздо вкуснее, мы выпекаем килограмм и вдоем с мужем за день съедаем))) так что скоро в дверь не будем проходить...[/QUOTE]да меня тоже.....можн7о конечно...но жаба душит,но мне кажется с мальчиками проще потом можно носить нарядные вещи в гости так сказать,а я если куплю ажурное платье а-ля крем-брюлле,куда мы его потом оденем,а до лета вырастем из него(((зима ж на дворе,а все платья нарядные идут с коротким рукавом...и естественно не теплые(((
А вам с мужем по ходу поправится не грозит)))

[QUOTE=Мариш;4212332]может поэтому и ни ест..надоело..попробуй чтонибудь другое.
[/QUOTE]

может быть....А насчет зайки мне кажется именно Саше не пойдет,незнаю почему...
Всем доброе утро,мы как всегда ранние в 5-20,я плакала сегодня уже из-за этого,вчера даже 2 раза гуляла с ней ,сама подпростыла а толку....легла в 8,встала в 5-20.

Kota 10.11.2011 10:10

Привет, мамульки!

Саш, я догадывалась, откуда "ветер дует", просто у самой мысли о такой прическе появились уже давно, а ппосмотр телека только подстегивает сходить в салон.... Отращивать нечего, так что и жалеть не о чем булет. Я в начале октября свои отросшие за Б и посолдующие полгода волосы постригла примерно как у Веры в сериале Воронины, мастера просила оставить сзади так, чтобы собрать можно было. А щас понимаю, что хочу еще короче. Но муж пока не очень "за"... В выходные пойду немного короче обкарнаюсь, буду постепенно идти к этой прическе :-)

Света, помимо того, что ты "звизда", ты еще и герой! Ходить на работу с детем - вау! :-D
Может у вас зубки лезут, поэтому у Левы аппетит пропал?...

Мариш, я как-то по весне в парке у деток видела такие штаны, типа брезентовых, они высокие на бретельках, одеваются поверх верхней одежды, как раз для падений в грязь, и рукавицы такие же :-) у вас таких нет?
А у нас именно нарядной одежды как-то не осталось.. Все по делу. Из летнего мы выросли сильно, а покупать на 1 раз... Хотя не будет же деть в свой праздник в колготне рассекать? :-) Придется все-таки хоть штаны купить парню :-D

Kota 10.11.2011 10:15

Вера, не реви, ты чего это удумала?!
По идее, Софи спит свои положенные 9-10 часов, просто вы ложитесь ну ооооочень рано... Может тебе попробовать сдвинуть постепенно график, чтобы укладывать дочу ближе к 9-30 - 10 вечера?....

Марин, не знаю, как твоему мужу, но тебе уж точно не грозит поправиться от хлеба домашнего :-D

Марина5 10.11.2011 10:21

Доброе утро всем!
Тёмыч все еще спит, зато пол ночи орал...
[B]Мариш[/B], согласна с Верой, зайка не ваш стиль)))
[B]Вера[/B], тяжело конечно когда детки не едят, все знакомые говорят, что это ад, но мне не понять в полной мере этого т.к. все лопаем...Я тут первый раз давала красную свеклу с маслом оливковым, так ему так понравилось, что он потом яблоко есть не хотел)))) показывал на тарелку из под свеклы и говорил дай)))

sonicgirl 10.11.2011 10:23

[QUOTE=Kota;4212710]Вера, не реви, ты чего это удумала?!
По идее, Софи спит свои положенные 9-10 часов, просто вы ложитесь ну ооооочень рано... Может тебе попробовать сдвинуть постепенно график, чтобы укладывать дочу ближе к 9-30 - 10 вечера?....

Марин, не знаю, как твоему мужу, но тебе уж точно не грозит поправиться от хлеба домашнего :-D[/QUOTE]

Катя,пробовали уже в 9-9-30,все равно утром встает в свои 5-30:( режимный ребенок абсолютно,только при таклм раскладе не выспавшийся и я ничего не успеваю(((поэтому перестала переламывать,она иной раз може и в 6-6-30 лечь и все равно встанет в 5-30

Kota 10.11.2011 10:32

Да... Придется тебе, Вер, ложиться спать вместе с дочей....
А вы несколько дней пробовали так укладывать Софи? Может если не раз-два, а недельку-полторы так делать, то она все-таки перестроится?.... Ты извини, если я лезу со своими советами, просто у нас Влад одно время наоборот очень поздно засыпал, около 12 ночи, а то и позже. Так я почти 3 недели с ним мучалась, но перестроила.....

sonicgirl 10.11.2011 11:11

[QUOTE=Kota;4212791]Да... Придется тебе, Вер, ложиться спать вместе с дочей....
А вы несколько дней пробовали так укладывать Софи? Может если не раз-два, а недельку-полторы так делать, то она все-таки перестроится?.... Ты извини, если я лезу со своими советами, просто у нас Влад одно время наоборот очень поздно засыпал, около 12 ночи, а то и позже. Так я почти 3 недели с ним мучалась, но перестроила.....[/QUOTE]

да нет,ничего,да несколько дней ,она вся изводитсяужеесли ее не положить когда она хочет,она везде падает,плачет.вся какаято рассеянная,все не нравится...просто видно когда она еще может поиграть-отвлечь ее ,а кодгда уже все....там просто видно уже,бесполезно ее мучать.

Мариш 10.11.2011 11:14

да девочки..зайки, это не наш стиль .. согласна с вами ) а шмотья у нас из мазакеа много. мы кргда посылку заказывали.то на возраст до двух лет выбирали...надо будет порыться.что-нибудь найдем )

Вера,а сама не пробовала ложится раньше ? мы в 22 спим всей семьей..

Марина5 10.11.2011 11:27

Мариш, какую вы большую посылку заказывали)))) что аж до 2-х лет..

У нас со сном так, Тёмыч в 22.00-22.30 ложиться, а мы с мужем в 1-2 ночи, а утром в 10 часов встаем.. а вчера вообще Тёмка лег в 9 вечера и встал в 11 сегодня...но по ночи правда орал..

sonicgirl 10.11.2011 12:27

[QUOTE=Мариш;4213040]да девочки..зайки, это не наш стиль .. согласна с вами ) а шмотья у нас из мазакеа много. мы кргда посылку заказывали.то на возраст до двух лет выбирали...надо будет порыться.что-нибудь найдем )

[B]Вера,а сама не пробовала ложится раньше ? мы в 22 спим всей семьей..[/B][/QUOTE]

это моя основная беда((((пару раз удавалось -тогда все супер, а так обычно дела пока переделаешь,а сейчас еще нужно интерьер смотреть выбирать,муж требует с меня решений вопросов интерьера вот и виснем в инете с ним,я в 11 сдаюсь и иду спать , а он все сидит...надо просто наверное наплевать на бардак на кухне,убирать его в 5 утра:girl_haha:

Марина5 10.11.2011 12:30

Это немного нас, сфоткала его сейчас
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1111/90/461e19970c4e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1111/90/461e19970c4et.jpg[/IMG][/URL]
водим машинку уруру
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1111/51/026a823ed919.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1111/51/026a823ed919t.jpg[/IMG][/URL]
любим лезть везде
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1111/48/3e0bf3461306.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1111/48/3e0bf3461306t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1111/5b/43d11dfea23c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1111/5b/43d11dfea23ct.jpg[/IMG][/URL]

sonicgirl 10.11.2011 12:31

Марина,такой взросленький ,так заметно!!!!

мне бы в небо))) 10.11.2011 12:33

МАарин, наконец то показали свое личико, красатуны)))

Марина5 10.11.2011 12:33

[QUOTE=sonicgirl;4213439]это моя основная беда((((пару раз удавалось -тогда все супер, а так обычно дела пока переделаешь,а сейчас еще нужно интерьер смотреть выбирать,муж требует с меня решений вопросов интерьера вот и виснем в инете с ним,я в 11 сдаюсь и иду спать , а он все сидит...надо просто наверное наплевать на бардак на кухне,убирать его в 5 утра:girl_haha:[/QUOTE]

вот я так же, муж ругается типа он лег и ты ложись наплюй на все, но яне могу, вчера он спать я полы везде намыла, убралась, поесть приготовила и сама в час ночи легла, но иногда конечно сил нет и я ложусь вместе с ним, но такое редко бывает, а днем с ним я ничего делать не могу, он за ноги обнимет и стоит пищит, так мы с ним посуду моем)))

мне бы в небо))) 10.11.2011 12:35

[QUOTE=Марина5;4213477]вот я так же, муж ругается типа он лег и ты ложись наплюй на все, но яне могу, вчера он спать я полы везде намыла, убралась, поесть приготовила и сама в час ночи легла, но иногда конечно сил нет и я ложусь вместе с ним, но такое редко бывает, а днем с ним я ничего делать не могу, он за ноги обнимет и стоит пищит, так мы с ним посуду моем)))[/QUOTE]

мы также прибираемся, или пока я прибираю она где-то бардак устраивает, я тоже не могу когда не убрано, прям психовать начинаю, если убраться не получается....

Марина5 10.11.2011 12:38

[QUOTE=sonicgirl;4213461]Марина,такой взросленький ,так заметно!!!![/QUOTE]

[QUOTE=мне бы в небо)));4213474]МАарин, наконец то показали свое личико, красатуны)))[/QUOTE]

спасибо девочки1 я сама вот по фоткам замечаю что повзрослел))))
Кстати сегодня сопли у нас ручьем не текут, так немного есть но они внутри, сегодня сходим на электрофорез уже...Мы более менее стали за одну рук ходить, но так не очень хорошо конечно, ходить хочет но сам такой трус что руки фиг отцепит чтобы одному постоять, если только чем то его отвлечь то он один постоит и даже не заметит что сам стоит)) а так нет руки не отпускает...

мне бы в небо))) 10.11.2011 12:46

[QUOTE=Марина5;4213497]спасибо девочки1 я сама вот по фоткам замечаю что повзрослел))))
Кстати сегодня сопли у нас ручьем не текут, так немного есть но они внутри, сегодня сходим на электрофорез уже...Мы более менее стали за одну рук ходить, но так не очень хорошо конечно, ходить хочет но сам такой трус что руки фиг отцепит чтобы одному постоять, если только чем то его отвлечь то он один постоит и даже не заметит что сам стоит)) а так нет руки не отпускает...[/QUOTE]

Это здорово, что осторожничает, меньше падать будет, моя тоже осторожнюлька, почти не падает при ходьбе, а Настюха наоборот рано ходить начала, в 8 и много подала, не осторожничала. Мы тут кстати с каждым днем все свооднее ходит, сейчас уже не плюхается на меня, когда доходит, а тихонечко обнимает)

Марина5 10.11.2011 12:52

[QUOTE=мне бы в небо)));4213489]мы также прибираемся, или пока я прибираю она где-то бардак устраивает, я тоже не могу когда не убрано, прям психовать начинаю, если убраться не получается....[/QUOTE]

меня еще злит что вещей лишних дома много, манеж продали, осталось коляску, причем манеж стоял в идеально состоянии и руки до него не доходили продать, и тут значит на днях вывалилась лапочка из цоколя и прожгла его:girl_haha: спасибо конечно Тёмычу на голову не свалилась, и тут мы быстро продали манеж у же за копейки:girl_haha:

Марина5 10.11.2011 12:54

[QUOTE=мне бы в небо)));4213534]Это здорово, что осторожничает, меньше падать будет, моя тоже осторожнюлька, почти не падает при ходьбе, а Настюха наоборот рано ходить начала, в 8 и много подала, не осторожничала. Мы тут кстати с каждым днем все свооднее ходит, сейчас уже не плюхается на меня, когда доходит, а тихонечко обнимает)[/QUOTE]

Здорово что уже ходите так хорошо... Мы вот когда рано садиться стали и стоять еще не умея этого делать, тоже столько плюхались и не боялся, а тут трусит)))

Мариш 10.11.2011 13:15

Темка супер!!!! такой красавчик) волосенки отросли..почти прическа уже )
Марин,а у него глазки серыми становятся?

Kralya 10.11.2011 13:16

девочки всем привет, я к вам вырвалась)))
на пару минут если смогу прочитаю вас!

Всех с датками прошедши и наступившими!
что помню!
Марина поправляйтесь скорее.
Вера хвостик отпадный!
Мариш фотки прикольные и муж в твоем шедевре)))))
Еся так топает замечательно мы тоже ходим может так же может нет))) но топаем и поворачиваемся и приседать уже может без опоры и обратно.
Научились показывать "все" пока - редко и привет можем.
Ладушки играем давно еще стали на голову ручки класть("на головку сели")
Ужасно безобразничает.
Просыпается и скидывает на пол все до чего дотянется, вчера лампу 3 раза уронил не работакет теперь.

sonicgirl 10.11.2011 14:43

ВАлюш приветик!
Девочки у меня темпа 37(((продуло вчера(((бесит,то понос то золотуха(((

Марина5 10.11.2011 15:41

[QUOTE=sonicgirl;4214316]ВАлюш приветик!
Девочки у меня темпа 37(((продуло вчера(((бесит,то понос то золотуха((([/QUOTE]

Вера, ты чего болеть удумала, поправляйся и не дай себе разболеться)))

Марина5 10.11.2011 16:04

[QUOTE=Мариш;4213714]Темка супер!!!! такой красавчик) волосенки отросли..почти прическа уже )
Марин,а у него глазки серыми становятся?[/QUOTE]

Да причесон уже есть))) А глазки сереют, так что будут серыми думаю...

Карлыгаш 10.11.2011 16:21

Всем приветики!
Ну вот, мы тоже засопливились:( Сегодня ночью Данька очень плохо спал, сопельки мешали:( Вот промываю пока что носик только аквамарисом. Как дальше будет посмотрим.

[QUOTE=Марина5;4213453]Это немного нас, сфоткала его сейчас
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1111/90/461e19970c4e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1111/90/461e19970c4et.jpg[/IMG][/URL]
водим машинку уруру
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1111/51/026a823ed919.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1111/51/026a823ed919t.jpg[/IMG][/URL]
любим лезть везде
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1111/48/3e0bf3461306.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1111/48/3e0bf3461306t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1111/5b/43d11dfea23c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1111/5b/43d11dfea23ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Темочка взросленький такой:girl_in_love: Лапуська, обожаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Марина5;4213497]Мы более менее стали за одну рук ходить, но так не очень хорошо конечно, ходить хочет но сам такой трус что руки фиг отцепит чтобы одному постоять, если только чем то его отвлечь то он один постоит и даже не заметит что сам стоит)) а так нет руки не отпускает...[/QUOTE]
Данька тоже осторожнюлька еще тот:) Если ему надо от одного к другому перейти, он сначала пробует рукой дотянуться, если не достает, то плюхается на коленки и ползет к цели:) Сам, без поддержки боится даже шаг сделать.

[QUOTE=Kralya;4213728]девочки всем привет, я к вам вырвалась)))
на пару минут если смогу прочитаю вас!

Всех с датками прошедши и наступившими!
что помню!
Марина поправляйтесь скорее.
Вера хвостик отпадный!
Мариш фотки прикольные и муж в твоем шедевре)))))
Еся так топает замечательно мы тоже ходим может так же может нет))) но топаем и поворачиваемся и приседать уже может без опоры и обратно.
Научились показывать "все" пока - редко и привет можем.
Ладушки играем давно еще стали на голову ручки класть("на головку сели")
Ужасно безобразничает.
Просыпается и скидывает на пол все до чего дотянется, вчера лампу 3 раза уронил не работакет теперь.[/QUOTE]
Привет-привет!!! Поскорее к нам возвращайся;)

[QUOTE=sonicgirl;4214316]
Верочка, не расклеивайся и лечись поскорее;)

SveKuZ 10.11.2011 17:14

Привет девочки!
[QUOTE=Kota;4211906]Девчонки, привет!

[/QUOTE]
Мы хотим рубашечкуиштанцы какие-нить, но если что другое понра в магазе,то купим другое)))))))))))))))))
Да, Кать, топаем за ручки, потому что иначе будет кошмар,вчера отпустила его с песочнице...пришлось домой возвращаться, весь с ног до головыв песке и грязи, втом числе и во рту...ужас:-E
Девочки, у меня радость, прям боюсь сглазить, моя бабушка вдруг проявила интерес к малому, то лежала помирала, а тут пришла знакомиться, отпустила меня по магазинам, потом через день на работу сходила, вообщем уже два дня с ним сидит и сама еще хочет, говорит спит хорошо теперь, бессонницы нету:-D Левка ее умаривает видимо, бабушке моей 77 лет, вообщем не знаю на сколько ее хватит, но для меня это супервозможность спокойно ходить три раза в неделю на работу без дитенка, нервов и сумок с кашами и пр.[/QUOTE]
Свет чем накормила, что щёчки покраснели?А как вы на балконе гуляете, спите?
Длинненькие вы мужички!))))
А бабушка молодеци тебе какая помощь!
[QUOTE=sonicgirl;4212632]я делаю морковь-картошка-цв.кап(кабачок),укроп,мясо баночное добавляю,100 грамм овощи и 50 мяско.мясо свое варила она не ела его...
может быть....А насчет зайки мне кажется именно Саше не пойдет,незнаю почему...
Всем доброе утро,мы как всегда ранние в 5-20,я плакала сегодня уже из-за этого,вчера даже 2 раза гуляла с ней ,сама подпростыла а толку....легла в 8,встала в 5-20.[/QUOTE]
Вера, а может какой-то компонентне нравится, япомню Паша раньше не ел, когда я морковку добавляла.А ты мясо отдельно варила и смешивала или вместесовощами провариваешь?
На счет зайки согласна с Верой, что-нить посолиднее Сашульке надо,зайка для него простоват)
Верочка, держись, тяжело тебе.Тут наверное только ждать, когда Софи сама захочет себе режим изменить.
[QUOTE=sonicgirl;4213439]надо просто наверное наплевать на бардак на кухне,убирать его в 5 утра:girl_haha:[/QUOTE]
Правильно, утром лучше убирай,с новыми силами и выспавшаяся.
любим лезть везде
[/QUOTE]
Ну красавчик, взрослый!Папкин сынок);)
[QUOTE=Марина5;4213477]вот я так же, муж ругается типа он лег и ты ложись наплюй на все, но яне могу, вчера он спать я полы везде намыла, убралась, поесть приготовила и сама в час ночи легла, но иногда конечно сил нет и я ложусь вместе с ним, но такое редко бывает, а днем с ним я ничего делать не могу, он за ноги обнимет и стоит пищит, так мы с ним посуду моем)))[/QUOTE]
В этом плане хорошо одним жить,вечером убраться можно,если есть силы....а тут фиг вам..

[QUOTE=Марина5;4213497]спасибо девочки1 я сама вот по фоткам замечаю что повзрослел))))
Кстати сегодня сопли у нас ручьем не текут, так немного есть но они внутри, сегодня сходим на электрофорез уже...Мы более менее стали за одну рук ходить, но так не очень хорошо конечно, ходить хочет но сам такой трус что руки фиг отцепит чтобы одному постоять, если только чем то его отвлечь то он один постоит и даже не заметит что сам стоит)) а так нет руки не отпускает...[/QUOTE]
Марин, это хорошо, что не отпускает, осторожность! А то уменя у подругисынок пошёл в 10 мес. и на улице упал на второй же день и потом только в 1.4 решился руку отпустить.
[QUOTE=sonicgirl;4214316]ВАлюш приветик!
Вер,тытам сразу давай лечись,чтоб совсем не разболеться.
[QUOTE=Карлыгаш;4215019]Всем приветики!
Ну вот, мы тоже засопливились:( Сегодня ночью Данька очень плохо спал, сопельки мешали:( Вот промываю пока что носик только аквамарисом. Как дальше будет посмотрим.
[/QUOTE]
Людочка выздоравливайте скорее, погода эта дурацкая:(

SveKuZ 10.11.2011 17:18

ох...у меня сегодня тоже слёзы были...не справляюсь я с Пашей...это просто кошмар..гулять не возможно,дома лезет именно туда, куда нельзя,уже просто сил нет. Ни минуты спокойно не посидит,даже когда кормлю,то встанет,то сядет, то чего-нибудь со стола стащит и так уже все убираем подальше....сегодня на прогулке прям разревелась...никто с ним не справляется(Только отвернусь-он в унитазе уже...у меня реальноуже сил нет просто........

Марина5 10.11.2011 17:25

[QUOTE=SveKuZ;4215307]ох...у меня сегодня тоже слёзы были...не справляюсь я с Пашей...это просто кошмар..гулять не возможно,дома лезет именно туда, куда нельзя,уже просто сил нет. Ни минуты спокойно не посидит,даже когда кормлю,то встанет,то сядет, то чего-нибудь со стола стащит и так уже все убираем подальше....сегодня на прогулке прям разревелась...никто с ним не справляется(Только отвернусь-он в унитазе уже...у меня реальноуже сил нет просто........[/QUOTE]

Спасиб Свет!
У меня у знакомой так же дочка в 10 месяцев пошла и упала, испугалась и потом только в 1.2 пошла без рук....
Как я тебя понимаю, я сама устала лезет туда куда не надо и это мы еще не ходим..., слава богу в коляске молча сидит....А еще с этими зубами пищит весь день у меня нервы не выдерживают....И все время орет дай, а не даешь головой об пол прям биться начинает...

SveKuZ 10.11.2011 17:30

[QUOTE=Марина5;4215339]Спасиб Свет!
У меня у знакомой так же дочка в 10 месяцев пошла и упала, испугалась и потом только в 1.2 пошла без рук....
Как я тебя понимаю, я сама устала лезет туда куда не надо и это мы еще не ходим..., слава богу в коляске молча сидит....А еще с этими зубами пищит весь день у меня нервы не выдерживают....И все время орет дай, а не даешь головой об пол прям биться начинает...[/QUOTE]

Я сегодня вспомнила, как Саша писала,чтотарелку с кашей на голову вывалила Стелле(вроде),воту меня сегодня тоже было желание такое..:-E Я прям с завистью смотрю на мамочек у кого в коляске деть сидит.
Уже подумываю от нервишек что-нибудь попить...:(

Марина5 10.11.2011 18:21

[QUOTE=SveKuZ;4215366]Я сегодня вспомнила, [B]как Саша писала,чтотарелку с кашей на голову вывалила Стелле(вроде),[/B]воту меня сегодня тоже было желание такое..:-E Я прям с завистью смотрю на мамочек у кого в коляске деть сидит.
Уже подумываю от нервишек что-нибудь попить...:([/QUOTE]

я что то такое пропустила))))))
У меня так сестра собирала дочку в садик, а та кашу есть отказывалась так она взяла эту тарелку с кашей и по всему лицу ей размазала....:girl_haha:
У меня иногда дикое желание возникает по жопе врезать, но сдераживаюсь)))))

Марина5 10.11.2011 18:23

А на фотках когда смотришь на них такими все ангелами кажутся, милые такие, а в реале маленькие демоны)))))

Kralya 10.11.2011 18:49

девочки всем привет, как я соскучилась!!!!
не передать)))))
все надеюсь я вернулась))) купили мтс модем себе, а потом заберем у брата его старый комп, за 5 тысяч. он хороший и память там просто огромная)))))))
А еще родители мои скоро приедут. уже в пути на машине.

[QUOTE=sonicgirl;4211221]Я сижу ищу тут платье дочке на день рождения)Глаза разбегаются и не знаю что выбрать пышное с рюшками а-ля безе)))Или попроще...Кто-нибудь еще этим вопросом занимается?Или я одна заморачиваюсь?:)[/QUOTE]
Вера а ты сшить юбочку сама не хочешь? просто видела шьют такие юбки из сеточки(типо тюля) пышные пышные и шить там час от силы. и красиво пышно нарядно. и выйдет не дорого.
Я тут у девочки на фото видеала( если не ошибаюсь на аватарке ник девочки Маня)

[QUOTE=Ilanka;4212058]Пусть у Вали скорее комп чинится, прям без нее много чего не хватает:)[/QUOTE]
и чего это вам не хватает без меня?))))

водим машинку уруру
любим лезть везде
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1111/5b/43d11dfea23c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1111/5b/43d11dfea23ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Такой лапулька взрослый и на папу совсем похож стал;)

[QUOTE=Марина5;4215614]А на фотках когда смотришь на них такими все ангелами кажутся, милые такие, а в реале маленькие демоны)))))[/QUOTE]
ой не говори, мы лампу куюкнули а сегодня утром я в зале спала часок(ушла от них) а илья с мужем на кровати, так он от него удрал и на кухне кошачью консерву поел и на пол кухни разкмдал.
А вечером я пока посуду мыла, он в туалет зашел и в лоток залез:-E и пепельницу мужа вывернул сидит пепел перебирает...
Еще обнаружил ящик для сковородок под плитой...сковородки везде.
В зал приносит то кастрюлю то дуршлаг в общем еще тот караул.
Я мужу говорю вот вчера с утра на всей площади полы намыла убралась, а сегодня с утра бардак еще сильнее чем до этого:-D

sonicgirl 10.11.2011 19:12

[QUOTE=Марина5;4214735]Вера, ты чего болеть удумала, поправляйся и не дай себе разболеться)))[/QUOTE]

[QUOTE=Карлыгаш;4215019]

Верочка, не расклеивайся и лечись поскорее;)[/QUOTE]
Хорошо,постараюсь.спасибо.Люда,поскорее вашим сопелькам пройти.
[QUOTE=SveKuZ;4215287]Привет девочки!

Вера, а может какой-то компонентне нравится, япомню Паша раньше не ел, когда я морковку добавляла.А ты мясо отдельно варила и смешивала или вместесовощами провариваешь?
На счет зайки согласна с Верой, что-нить посолиднее Сашульке надо,зайка для него простоват)
Верочка, держись, тяжело тебе.Тут наверное только ждать, когда Софи сама захочет себе режим изменить.

Правильно, утром лучше убирай,с новыми силами и выспавшаяся.

Вер,тытам сразу давай лечись,чтоб совсем не разболеться.
[/QUOTE]
Спасибо Светик,да только ждать...А мясо я баночное даю добавляю в готовое пюре.....
[QUOTE=SveKuZ;4215307]ох...у меня сегодня тоже слёзы были...не справляюсь я с Пашей...это просто кошмар..гулять не возможно,дома лезет именно туда, куда нельзя,уже просто сил нет. Ни минуты спокойно не посидит,даже когда кормлю,то встанет,то сядет, то чего-нибудь со стола стащит и так уже все убираем подальше....сегодня на прогулке прям разревелась...никто с ним не справляется(Только отвернусь-он в унитазе уже...у меня реальноуже сил нет просто........[/QUOTE]и у тебя не весело(((((
крепись,терпения тебе...и нам всем.

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.