![]() |
я недавно посмотрела Земля вампиров
мя приколол этот фильм а ещё оч люлю Дом 1000 трупов:))) |
седня ж я убираю значит со стола...а муж с сыном сидят на диване. а мы стол ставили большой к дивану. у нас гости по 110 и 130 кг седня были, поэтому тут тока стол большой поканал бы. а там значит солонка стоит открытая такая чтобы лучок да укропчик макать...поворачиваюсь а муж в полудреме сидит, а сын стоит на диване со стола стащил солонку эту и грызет...млять не знаю наелся соли или нет
|
мы наигрались
накрутились намассажировались помылись ща едим |
я с нова с вами
ага я пьяненькая че то спаила меня тетя а счас мужа моего спаивает ахахах мне завтра вставать ни свет ни заря вику в школу таранить блиин а еще завтра вечерина друзья все собираются пипец кароч пьянка на пьянке покой нам токо сницца я молоко сцеживаю до пьянки и даю а ночью бифифлайф мы пьем токо уши заворачиваюцца молока уже мало стало 70 всего сцеживаю но приливы все равно есть почаму то все я спать всем цём |
[QUOTE=Мирная;4254673]я недавно посмотрела Земля вампиров
мя приколол этот фильм а ещё оч люлю Дом 1000 трупов:)))[/QUOTE] я этот фильм видела минут 15 и без звука лет шесть назад и мне хватило. до сих пор вспоминать страшно.. а еще как то помню на работе совсееем скучно было и я на компе нашла фильм груз 200 и посмотрела его....тоже пожалела потом.... |
[quote=Львекса;4254683]седня ж я убираю значит со стола...а муж с сыном сидят на диване. а мы стол ставили большой к дивану. у нас гости по 110 и 130 кг седня были, поэтому тут тока стол большой поканал бы. а там значит солонка стоит открытая такая чтобы лучок да укропчик макать...поворачиваюсь а муж в полудреме сидит, а сын стоит на диване со стола стащил солонку эту и грызет...млять не знаю наелся соли или нет[/quote]
за детишками глаз да глаз |
[quote=Нюта78;4254688]я с нова с вами
ага я пьяненькая че то спаила меня тетя а счас мужа моего спаивает ахахах мне завтра вставать ни свет ни заря вику в школу таранить блиин а еще завтра вечерина друзья все собираются пипец кароч пьянка на пьянке покой нам токо сницца я молоко сцеживаю до пьянки и даю а ночью бифифлайф мы пьем токо уши заворачиваюцца молока уже мало стало 70 всего сцеживаю но приливы все равно есть почаму то все я спать всем цём[/quote] :))) весело там у вас споки ноки:) |
[QUOTE=Мирная;4254693]за детишками глаз да глаз[/QUOTE]
это то понятно но я ведь с отцом оставила. не одного же |
[quote=Львекса;4254692]я этот фильм видела минут 15 и без звука лет шесть назад и мне хватило. до сих пор вспоминать страшно..
а еще как то помню на работе совсееем скучно было и я на компе нашла фильм груз 200 и посмотрела его....тоже пожалела потом....[/quote] есть ещё фильм [I]Порождённый[/I] полный угар:-D |
[quote=Львекса;4254707]это то понятно но я ведь с отцом оставила. не одного же[/quote]
за отцами тоже глаз да глаз |
Да..за детьми 100% контроль...Брат звонил..рассказывает..едем с родителями сегодня в деревню...стоим на светофоре...народ суетится,за голову хватается....думали авария...итог...1,5 ребенка везли пьяные родители в санках...в тех,что нужно везти впереди себя...пошли на зеленый,фура выехала...ребенок под колесами..протащило 12 метров под днищем...щяс включила новости..увидела ролик...родители..алкаши конченные,пьянчуги....понятно,что фура нарушила...но она же не специально дернулась..ну глаза то надо и на ЗЕЛЕНЫЙ свет разувать....короче протолкнули под машину дочу...алкаши.
|
[QUOTE=freken;4254429]Диан все тоже самое
сажаешь рядом она поднимается за меня цепляется падает ковров нет всю голову отбила одной рукой держится качается моя березонька... я иду на кухню на 1 минуту она в ор куда типа пошла за мной ползет ковров нет:-D коленкам больно а наколенники она снимает карочи вся не в настроенке терпи это у всех так ну кроме Юльки канешн:-D я пошла жратки муж приехал ща посажу Катьку на коленки и буду выворачиваться как то поем хоть тож толком ниче не ела она еще не спит сегодня коза Лен прикинь муж моих мышей спалил сразу просек я ж ему на рыбацкую тему делала... карочи все испортил ну теперь рассказала как сделаю так и сделаюблаго календарь такой без чисел но все равно обидно....[/QUOTE] да и я так работу работаю...бегаю от машки к кухне и обратно... жалко что муж мышей спалил....такая задумка клёвая!!!!ну сам виноват... во что нашла, там коллекция целая[URL="http://www.footbolka.ru/catalog/default.php?cPath=135"]http://www.footbolka.ru/catalog/default.php?cPath=135[/URL] [QUOTE=Львекса;4254562]куда все подевались то? у меня наконец выдалось время а вас неть ((([/QUOTE] закон подлости!!!у меня так частенько.... [QUOTE=Львекса;4254683]седня ж я убираю значит со стола...а муж с сыном сидят на диване. а мы стол ставили большой к дивану. у нас гости по 110 и 130 кг седня были, поэтому тут тока стол большой поканал бы. а там значит солонка стоит открытая такая чтобы лучок да укропчик макать...поворачиваюсь а муж в полудреме сидит, а сын стоит на диване со стола стащил солонку эту и грызет...млять не знаю наелся соли или нет[/QUOTE] эдя везде поспел....всё прятать нужно.. нифигаж себет у вас гости.. :-D Нюта до пьянки молоко сцеживает:girl_haha: приноровилась |
[QUOTE=ElDi;4254735]Да..за детьми 100% контроль...Брат звонил..рассказывает..едем с родителями сегодня в деревню...стоим на светофоре...народ суетится,за голову хватается....думали авария...итог...1,5 ребенка везли пьяные родители в санках...в тех,что нужно везти впереди себя...пошли на зеленый,фура выехала...ребенок под колесами..протащило 12 метров под днищем...щяс включила новости..увидела ролик...родители..алкаши конченные,пьянчуги....понятно,что фура нарушила...но она же не специально дернулась..ну глаза то надо и на ЗЕЛЕНЫЙ свет разувать....короче протолкнули под машину дочу...алкаши.[/QUOTE]
:-/ страсти какие |
[quote=ElDi;4254735]Да..за детьми 100% контроль...Брат звонил..рассказывает..едем с родителями сегодня в деревню...стоим на светофоре...народ суетится,за голову хватается....думали авария...итог...1,5 ребенка везли пьяные родители в санках...в тех,что нужно везти впереди себя...пошли на зеленый,фура выехала...ребенок под колесами..протащило 12 метров под днищем...щяс включила новости..увидела ролик...родители..алкаши конченные,пьянчуги....понятно,что фура нарушила...но она же не специально дернулась..ну глаза то надо и на ЗЕЛЕНЫЙ свет разувать....короче протолкнули под машину дочу...алкаши.[/quote]
:-E |
ща посмотрела выступление билана на евровидении где он занял 2 место. какой же он там миленький:girl_in_love:
|
Девочки..про коляски мне так и не ответили..какую брать?На днях с мужем поедем покупать)
|
Диан, тебе про капеллу писали, посмотри ее, всем девочкам нравится и колеса у нее большие, для зимы в самый раз [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/2860/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtDYXBlbGxhINC_0YDQvtCz0YPQu9C-0YfQvdCw0Y8g0LrQvtC70Y_RgdC60LAgcy07NjM5OTQxNzA4Ow[/url]
|
Ага...спасибо Лен)))У тебя такая же?
|
[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/9601/[/url] вот эта как вам?
|
Диан, это вроде как 901я и есть? или ты про цвет?
из 3х колесок еще хорошая Перега жт3, у кого-то из наших девочек есть такая...не могу вспонить у кого [url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=1874[/url] куда ни гляну все на таких либо на капелках |
а мене трёхколёсные не нра
ща смотрела концерт бритни спирс в маями, супер:))) |
Нееее..че то отзывы не айс от жетем..
|
[QUOTE=Oka;4255332]Диан, это вроде как 901я и есть? или ты про цвет?
из 3х колесок еще хорошая Перега жт3, у кого-то из наших девочек есть такая...не могу вспонить у кого [url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=1874[/url] куда ни гляну все на таких либо на капелках[/QUOTE] Не..Оль...Это ваще жетемовская.. |
Оль....17 тыщ...охренеть)))Кируська дрыхнет?))
|
Привет болтушки)))) ух ты уже 10 домик, ну читать вас нет смысла, краткое содержание тоже спрашивать не буду, вы пишите обо всем)))) мы ходили к врачу весим Т - 8180 69см М -8880-69,5 см
в воскресенье иду в тетар сначала с дочей , потом вечером со свекровью , муж не захотел, не любит он эти мероприятия походы в театр. Мы так и не можем оклематся, то бронхит то понос, теперь у тимки так и не прошло между ног , то ли опрелость то ли еще чего, мазали и адвантом, и драполеном, и дисинтином, и в череде замачиваю его ничего непомогло в понедельник идем к дерматологу. теперь елы палы у нас сопли потекли ручьем, и руки постоянно во рту. сегодня начала давать глицин---замучали они меня своим неспанием. позже фотки выставлю с венчания и мальчишек. |
ПРивет, Люд..у тебя еще силы остаются на театры, я б уже в дурку просила абонимент на твоем месте)) Умничка!! Сопли к зубам может?
Диан, так Жетем и капелла одна фигня..расцветка ток разная, там кто-то кого-то купил)) Кируська ага дрыхнет..с мужем разосралась..уревелась.. на Кируську наорала..она решила, что лучше поспать видимо)) |
Людочка, приветик. С подростушкаии вас. Крепитесь и выздоравливайте.
Театр это гуд. |
Диан, жетем и капелла это вроде одно и то же.....у меня перега gt3 трехколесная, мне очень нравится, но смысла платить за нее 17 тыс не вижу, я бу брала.....а капелки у Арусяни, у Ани Муррзик, Нюты, Аленки и еще у кого-то есть, всем нравятся)))))
|
[QUOTE=Пузяка;4255357]Привет болтушки)))) ух ты уже 10 домик, ну читать вас нет смысла, краткое содержание тоже спрашивать не буду, вы пишите обо всем)))) мы ходили к врачу весим Т - 8180 69см М -8880-69,5 см
в воскресенье иду в тетар сначала с дочей , потом вечером со свекровью , муж не захотел, не любит он эти мероприятия походы в театр. Мы так и не можем оклематся, то бронхит то понос, теперь у тимки так и не прошло между ног , то ли опрелость то ли еще чего, мазали и адвантом, и драполеном, и дисинтином, и в череде замачиваю его ничего непомогло в понедельник идем к дерматологу. теперь елы палы у нас сопли потекли ручьем, и руки постоянно во рту. сегодня начала давать глицин---замучали они меня своим неспанием. позже фотки выставлю с венчания и мальчишек.[/QUOTE] Люд,ты мой купир..я бы изпсиховалась....оборалась,обревелась...и сдохла)))Трое деток,да еще и болеют....блин(((((Людочка,твоим чудесным мальчишкам-выздоровления!Ты-мой герой)))))))) [QUOTE=Oka;4255377]ПРивет, Люд..у тебя еще силы остаются на театры, я б уже в дурку просила абонимент на твоем месте)) Умничка!! Сопли к зубам может? Диан, так Жетем и капелла одна фигня..расцветка ток разная, там кто-то кого-то купил)) Кируська ага дрыхнет..с мужем разосралась..уревелась.. на Кируську наорала..она решила, что лучше поспать видимо))[/QUOTE] Сего разосралися?????Мать,ну мы с тобой точно одинаковые))))СЕСТРЫЫЫЫЫЫЫ))))И с мужем сремся в одно время и детки одинаковые перлы выдают))) |
Людочка, ты просто молодец, еще и в театры ходишь))))) мальчишкам твоим скорейшего выздоровления....молодцы,большие такие уже)))
|
[QUOTE=Kisuly;4255399]Диан, жетем и капелла это вроде одно и то же.....у меня перега gt3 трехколесная, мне очень нравится, но смысла платить за нее 17 тыс не вижу, я бу брала.....а капелки у Арусяни, у Ани Муррзик, Нюты, Аленки и еще у кого-то есть, всем нравятся)))))[/QUOTE]
Там все закрыто чтоль?У колясок?...а то наш папа переживает,что шило на мыло...у нас же 2 в 1 коляска..но прогулочная...пипец..где лицо-продувает все( |
Оль, чего с мужем поругались? на дочу не кричи, она у тебя такая сладенькая)))))) решила мамулю не расстраивать и спать лечь)))
|
Диан, у коляски этой капюшон полностью отпускается, дуть не будет...
|
Девки,соседи-пипец...мы конечно с мужем ругаемся,но не орем как потерпевшие..так...я тон повышаю...оскал свой выставлю))А соседи...жесть..снизу орут...ругаются,походу муженек накосячил....она прям неделю орет на него....время 12-ый час ночи..орут опять...а сбоку соседка...ваше крышница....позавчера мама у нас была...говорит..мда..тут сама из ума выживешь....соседка,ну которую в дурку забирали...лет 16-ть ей...как начнет выть...орет че то...об стены бъется....я хотела стукнуть по стене....что б ребенка мне не пугала....мама говорит,что не надо...че,типа от этой невменяемой ждать...злобу затаит....грохнет еще))
|
[QUOTE=Kisuly;4255421]Диан, у коляски этой капюшон полностью отпускается, дуть не будет...[/QUOTE]
Фуф.....надо на днях съездить в магаз..пощупать там ее)))Если будет)) |
[quote=Oka;4255377]ПРивет, Люд..у тебя еще силы остаются на театры, я б уже в дурку просила абонимент на твоем месте)) Умничка!! Сопли к зубам может?
Диан, так Жетем и капелла одна фигня..расцветка ток разная, там кто-то кого-то купил)) Кируська ага дрыхнет..с мужем разосралась..уревелась.. на Кируську наорала..она решила, что лучше поспать видимо))[/quote] это чего это он :-E тя так расстраивает |
[quote=ElDi;4255427]Девки,соседи-пипец...мы конечно с мужем ругаемся,но не орем как потерпевшие..так...я тон повышаю...оскал свой выставлю))А соседи...жесть..снизу орут...ругаются,походу муженек накосячил....она прям неделю орет на него....время 12-ый час ночи..орут опять...а сбоку соседка...ваше крышница....позавчера мама у нас была...говорит..мда..тут сама из ума выживешь....соседка,ну которую в дурку забирали...лет 16-ть ей...как начнет выть...орет че то...об стены бъется....я хотела стукнуть по стене....что б ребенка мне не пугала....мама говорит,что не надо...че,типа от этой невменяемой ждать...злобу затаит....грохнет еще))[/quote]
у мя сосед раньше устривал дэскотэки до утра за стеной муж ему навалял теперь тишина |
[QUOTE=ElDi;4255401]Люд,ты мой купир..я бы изпсиховалась....оборалась,обревелась...и сдохла)))Трое деток,да еще и болеют....блин(((((Людочка,твоим чудесным мальчишкам-выздоровления!Ты-мой герой))))))))
Сего разосралися?????Мать,ну мы с тобой точно одинаковые))))СЕСТРЫЫЫЫЫЫЫ))))И с мужем сремся в одно время и детки одинаковые перлы выдают)))[/QUOTE] [QUOTE=Kisuly;4255417]Оль, чего с мужем поругались? на дочу не кричи, она у тебя такая сладенькая)))))) решила мамулю не расстраивать и спать лечь)))[/QUOTE] да ну его нафиг..мы ж теперь без машины..всё на этой почве..завтра должны были к врачу ехать, врач в Истре..рядом город с нашей деревней и в магазин еще надо Кирюхе еды купить да и мне собственно, у нас естественно нет магазинов в деревне. ОН мне мол, сама съездишь на такси, я останусь у родителей, я уже рассказывала от них с работы и на работу на час короче дорога. Мол я устал и завтра если с вами поеду на работу только к обеду попаду и бла-бла-бла.. мол я только о себе думаю, а о нем несчастном нет. Вот короче не представляю я пока как это всё будет с ребенком на руках..:( я разозлилась сказала, что если я такая ни о ком не думающая и нахрен никому ненужная, то уеду к своим родителям и буду жить там. Он мне мол ну и живи где хочешь.. Лен, не могу..иногда срываюсь..я круглосуточно с ней.. спим вместе, в течение дня все время вместе..иногда разозлюсь начинаю на неё кричать, а она сейчас эмоции уже понимает.. плакать начинает я вместе с ней..обнимаем друг другу и ревем %-0 |
[QUOTE=Мирная;4255443]у мя сосед раньше устривал дэскотэки до утра за стеной
муж ему навалял теперь тишина[/QUOTE] Молодечик)) |
[QUOTE=Oka;4255446]да ну его нафиг..мы ж теперь без машины..всё на этой почве..завтра должны были к врачу ехать, врач в Истре..рядом город с нашей деревней и в магазин еще надо Кирюхе еды купить да и мне собственно, у нас естественно нет магазинов в деревне. ОН мне мол, сама съездишь на такси, я останусь у родителей, я уже рассказывала от них с работы и на работу на час короче дорога. Мол я устал и завтра если с вами поеду на работу только к обеду попаду и бла-бла-бла.. мол я только о себе думаю, а о нем несчастном нет. Вот короче не представляю я пока как это всё будет с ребенком на руках..:( я разозлилась сказала, что если я такая ни о ком не думающая и нахрен никому ненужная, то уеду к своим родителям и буду жить там. Он мне мол ну и живи где хочешь..
Лен, не могу..иногда срываюсь..я круглосуточно с ней.. спим вместе, в течение дня все время вместе..иногда разозлюсь начинаю на неё кричать, а она сейчас эмоции уже понимает.. плакать начинает я вместе с ней..обнимаем друг другу и ревем %-0[/QUOTE] Оооо..один в один..мой то же такую же волну держал сегодня)))Оль...завтра уже помиритесь))))Мож нам своих к мирной,на перевоспитание отправить????Мой то мне помогает с сыном..если че то противится..я гавкну,мама не горюй))) |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |