![]() |
[QUOTE=Dizana;4394486]Вроде получилось!!! Вот моя елочка!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1112/4b/60fbe649c207.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух ты!!! Доче понра? Моя б уже завалила :girl_haha: Так, Юль, а ну отставить панику! Не накручивай! Может устал или чем не доволен |
[QUOTE=Мирная;4394536]спрашивала
отвечает нет но просто всё говорит об обратном за 5 лет я выучила все его повадки[/QUOTE] лапуль не переживай раньше времени может действительно настроения нет |
Мяса б )))
|
я постараюсь не переживать
|
[QUOTE=Мирная;4394567]я постараюсь не переживать[/QUOTE]
;) вот и молодец |
[QUOTE=Марсик;4394544]Ух ты!!! Доче понра? Моя б уже завалила :girl_haha:
Так, Юль, а ну отставить панику! Не накручивай! Может устал или чем не доволен[/QUOTE] Машуне понравилась! Особенно мишура! И огоньки! На фото плохо видно, но реально больше 500 лампочек, даже 600... не считая звездочки. Перевернуть ее не удастся, у нас же еще три кошака, и 5 котят)))) Ёлка прикручена к полу шурупами! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Юль, ну правда, может все таки настроение такое? Ведь держался, не пил. :( |
ладно
если нассыт в кровать то значит выпил |
[B]Настен[/B] елочка супер красивая
[B]Юль[/B] не переживай, кодированные люди так ведут себя даже когда где то в пьющей компании выпьет без алкогольную выпивку, даже если выпьет бокал пепси... это у них в подсознании сидит, он как бы себя воображает выпимши... блин незнаю как объяснить у меня люди пьющии живут на 1 - ом этаже, один кодированный ,а другой просто сам не пьет , может без кодировки, НО они такие странные ,что иногда мне кажется что они сорвались, у матери ихней спаршиваю "че опять начали пить" она типа нет, а с чего ты так решила)))) так то просто такое поведение , тем более если не пахнет, антиполицай это фигня, все равно будет алкоголью пахнуть, Так то не плакай все хорошо будет! |
[QUOTE=Dizana;4394590]Машуне понравилась! Особенно мишура! И огоньки! На фото плохо видно, но реально больше 500 лампочек, даже 600... не считая звездочки. Перевернуть ее не удастся, у нас же еще три кошака, и 5 котят)))) Ёлка прикручена к полу шурупами! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Юль, ну правда, может все таки настроение такое? Ведь держался, не пил. :([/QUOTE] :girl_haha: котятки суперские Пузяка, я все сыночками вашими любуюсь.:girl_in_love: Ттт на них! Юль, мы все надеемся что он не сорвался |
[QUOTE=ElDi;4394377]Ты чтоли мне подарок отослала??????:-![/QUOTE]
я? :-/ неть не я [QUOTE=Alenka88;4394407]Юль, тауфон Уле можно капнуть... а че у Лены за тайны мадридского двора???[/QUOTE] ну типа сестра, и бывший ее муж, и ленин муж мутит че-та))) ибо привел бывшего мужа ну и карочи все такое:) [QUOTE=Мирная;4394447]мне кажица он ушёл в магаз в 6 вечера типа должен был зайти на строит рынок и купить хлеб, ну и мороженое пришёл в 9 и то когда я ему звонила он отвечал невнятно как раньше в подъезд захотил с чем то в руках долго поднимался по лестнице и ведёт щас ся агрессивно вообщем всё как и раньше[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4394492]если честно я сижу и слёзы лью[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4394614]ладно если нассыт в кровать то значит выпил[/QUOTE] а запаха нет? |
[quote=Марсик;4394650]:girl_haha: котятки суперские
Пузяка, я все сыночками вашими любуюсь.:girl_in_love: Ттт на них! [B]Юль, мы все надеемся что он не сорвался[/B][/quote] :girl_in_love: спасибки всем за поддержку |
ёлка супер
Юлька не паникуй |
[quote=freken;4394668]я? :-/ неть не я
ну типа сестра, и бывший ее муж, и ленин муж мутит че-та))) ибо привел бывшего мужа ну и карочи все такое:) а запаха нет?[/quote] вроде нет запаха:-[ ] |
[quote=freken;4394675]ёлка супер
Юлька не паникуй[/quote] сяжу жру мороженое лечу нервную систему |
Я щяс выдраила кухню...стописят посудин помыла...вчера ногти красным красилась..перед подруженциями делала вид,что я всегда при маникюре...агамммм...щяс до середины все отколупалось))))хи-хи-хи-и...
Юль...отставь панику...надеюсь это ложная тревога...Кстати...я в жизни ничего спиртного не пила...и тем не менее..вогда нахожусь в компании пьяных людей...меня так разносит...пипец просто...я начинаю хрень нести...и такая чумная становлюсь))))а еще...от кока колы пьянею)) |
[QUOTE=Мирная;4394687]сяжу жру мороженое
лечу нервную систему[/QUOTE] Вот и молодец! Вовчика укатала? |
[quote=Марсик;4394698]Вот и молодец! Вовчика укатала?[/quote]
неееет он решил посмотреть дд |
Я чот иногда по тусовкам скучаю... вспоминаю как время проводила... выезды всякие в дома отдыха,походы по гостям и кафешкам... поездки на лыжах покататься... во времена были! И всегда при маникюре и эпилированных частях тела)))) во загнула! Самой аж смешно)))
|
вообщем сообщаю
муж нассал в кровать и щас хотел нассать в мой шкаф |
[QUOTE=Мирная;4394719]неееет
он решил посмотреть дд[/QUOTE] :girl_haha: полуношник. А днем спите? У вас зубья то вылезли? |
[quote=Марсик;4394742]:girl_haha: полуношник. А днем спите?
У вас зубья то вылезли?[/quote] днём чуть спим 2 раза по 30 мин у нас 4 зуба тока |
[QUOTE=Мирная;4394738]вообщем сообщаю
муж нассал в кровать и щас хотел нассать в мой шкаф[/QUOTE] :-[ ] ты думаешь сорвался? Писец... я б сказала, да боюсь модераторы забанють |
[QUOTE=ElDi;4394692]Я щяс выдраила кухню...стописят посудин помыла...вчера ногти красным красилась..перед подруженциями делала вид,что я всегда при маникюре...агамммм...щяс до середины все отколупалось))))хи-хи-хи-и...
Юль...отставь панику...надеюсь это ложная тревога...Кстати...я в жизни ничего спиртного не пила...и тем не менее..вогда нахожусь в компании пьяных людей...меня так разносит...пипец просто...я начинаю хрень нести...и такая чумная становлюсь))))а еще...от кока колы пьянею))[/QUOTE] Во во о чем я писала выше, что некоторые пьянеют реально от колы, особенно кодированные... |
[QUOTE=Мирная;4394747]днём чуть спим 2 раза по 30 мин
у нас 4 зуба тока[/QUOTE] Тока? Уже! |
[quote=Марсик;4394749]:-[ ] ты думаешь сорвался? Писец... я б сказала, да боюсь модераторы забанють[/quote]
да я щас пытаюсь собраться с мыслями |
[QUOTE=Мирная;4394738]вообщем сообщаю
муж нассал в кровать и щас хотел нассать в мой шкаф[/QUOTE] :bcool: :-E пипец, Юлек подарочек на НГ... елы палы ... Ладно не растраивайся, может у него энурез открылся... бывает, слушай ты за ним приссмотри, а то раз сорвался, надо за состоянием поглядеть его... терпенья и сил тебе, ... я бы конечно бы советовала бы гнать его санной метлой, Но не буду каждая семья потемки и в каждом дому по кому... просто я бы итак не смогла жить. |
[QUOTE=Мирная;4394761]да
я щас пытаюсь собраться с мыслями[/QUOTE] Ух ё! М дя... завтра поговоришь с ним... |
Юль....я даже не знаю че сказать...
мож все-таки не пил он??? |
[quote=Пузяка;4394767]:bcool: :-E пипец, Юлек подарочек на НГ... елы палы ... Ладно не растраивайся, может у него энурез открылся... бывает, слушай ты за ним приссмотри, а то раз сорвался, надо за состоянием поглядеть его...[/quote]
он когда раньше бухал всё время ссал в кровать во сне а когда ночью просыпался то хотел в кладовке нассать а сег в шкафу решил |
Юль
у мужа брат кодированный старший его миллион раз кодировали у него и белка была и пр. карочи он давно еще когда ему тож торпеду вшивали или как там... он пил какие-то таблетки от них запаха нет а опьянение есть или мешал их с алкоголем... тот же самый эффект не знаю точно какие но такая хрень точно есть я ничего не говорю.. но только это может объяснить, что нет запаха может он мало выпил что ты запаха не чуешь??? |
[quote=freken;4394793]Юль
у мужа брат кодированный старший его миллион раз кодировали у него и белка была и пр. карочи он давно еще когда ему тож торпеду вшивали или как там... он пил какие-то таблетки от них запаха нет а опьянение есть или мешал их с алкоголем... тот же самый эффект не знаю точно какие но такая хрень точно есть я ничего не говорю.. но только это может объяснить, что нет запаха может он мало выпил что ты запаха не чуешь???[/quote] может с его сахарным диабетом щас мало надо вообщем щас он проснулся жрать пошёл ведёт ся отвратительно а я съела целый пломбир |
[QUOTE=Мирная;4394804]может
с его сахарным диабетом щас мало надо вообщем щас он проснулся жрать пошёл ведёт ся отвратительно а я съела целый пломбир[/QUOTE] А разговаривать ща бесполезно? |
[quote=Марсик;4394820]А разговаривать ща бесполезно?[/quote]
да он мне хамит щас назвал сукой угрожает отнять комп переключил с матом д2 когда он трезвый он так ся не ведёт |
[QUOTE=Мирная;4394837]да
он мне хамит щас назвал сукой угрожает отнять комп переключил с матом д2 когда он трезвый он так ся не ведёт[/QUOTE] Лучше наверное и не лезть,а то мало ли чего в голове |
[quote=Марсик;4394847]Лучше наверное и не лезть,а то мало ли чего в голове[/quote]
да я уж молчу тока пупса никак не укатаю |
[QUOTE=Мирная;4394858]да я уж молчу
тока пупса никак не укатаю[/QUOTE] А пупс твой нервяк чует. Попробуй успокоиться |
бл.....ть ,Юлька,ну чё такое та,а???!!!терпения тебе милая моя,переключись полностью на пупса сейчас,девочка моя!!!!
|
[quote=kicik;4394899]бл.....ть ,Юлька,ну чё такое та,а???!!!терпения тебе милая моя,переключись полностью на пупса сейчас,девочка моя!!!![/quote]
спасибо но щас мне оч плохо |
Всем привет! Перед сном решила почитать вас.
[quote=Мирная;4394837]да он мне хамит щас назвал сукой угрожает отнять комп переключил с матом д2 когда он трезвый он так ся не ведёт[/quote] ндя... можно только соболезновать...крепись... |
в ночь на субботу мне снились белые котята
а это к обману и ещё приснилось что муж выпил бутылку пива вот получается сон и сбылся |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |