![]() |
Маш, Варюшка у тебя прелесть, нарядная то какая)))
|
[QUOTE=виста;4754273]а мы сегодня пока памперс не надевали,спит накрытый пелёночкой! мама моя приехала)) и мы теперь часто голопопим))писает и ему не нравится в сыром лежать))привык к сухому!)) а ещё он хитрюга))) ему нравится спать со мной)) перебирается к нам в кровать всеми правдами и неправдами!)) только заснёт,кладём-он глаза раскрывает и куксится)) так и знала,что так и будет))) тем более мне так удобно кормить его ночью,когда он рядом,я сидя редко кормлю-неудобо,а вот лёжа на боку нам нравится! сегодня хотим попробовать бутылочку кушать! он меня превратил в соску,вчера вечером каждые 15 минут сосал,я уже переживала,боялась объестся! они вообще сытость чувствуют? его наверное сто-то беспокоило.вот он и прилип к груди! девы у нас чуть-чуть гноится глазик,нечаянно при мытье вода в него попала(( вчера заложили тетрацеклин...сегодян снова положим...а так чем глазки лечить? левомецитином? детским?[/QUOTE]
У нас глазки гноятся, но у нас это ещё с роддома, там нам вообще поставели страшный диагноз врождённый дакриоцистит, но терапевт говорит может и нет, может коньюктивит какойнибудь. Надо ко врачу идти, вот ждём направления, а пока нам сказали промывать фурацилином и капли капаем торбекс (их нам в роддоме подбирали) тоесть нам до них другие не подходили , тоесть не помогали, а эти и терапевт сказала хорошие!вообщем если надо я напишу как промывать глазки., обращайся |
Ой давочки, а нас сегодня Василиса от пожара спасла!!! Я поставила гречку варить и ушла к доче в комнату и пока она спала я тоже уснула. Дома небыло кроме нас никого. Слава богу она проснулась минут на 15-20 раньше чем обычно, и я побежала крем с груди смывать, выхожу из комнаты-а всё в дыму, вообщем вовремя я успела всё снять с плиты, теперь целый день квартиру проветриваем... Жесть... уж и незнаю чтобы было елиб она не проснулась пораньше......
|
всем привет
я тут отличную ссылку нашла. может кто-то тоже так посчитает:) [url]http://novorozhdennyj.ru/kak-uspokoit-novorozhdennogo/[/url] |
Маш, поздровляю. дочя красавица
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_16.jpg[/IMG][/url] |
[QUOTE=Юлия Фролова;4754366]Ой давочки, а нас сегодня Василиса от пожара спасла!!! Я поставила гречку варить и ушла к доче в комнату и пока она спала я тоже уснула. Дома небыло кроме нас никого. Слава богу она проснулась минут на 15-20 раньше чем обычно, и я побежала крем с груди смывать, выхожу из комнаты-а всё в дыму, вообщем вовремя я успела всё снять с плиты, теперь целый день квартиру проветриваем... Жесть... уж и незнаю чтобы было елиб она не проснулась пораньше......[/QUOTE]
СРОЧНО НАДО ПОКУПАТЬ МУЛЬТИВАРКУ:) |
[QUOTE=Юлия Фролова;4754366]Ой давочки, а нас сегодня Василиса от пожара спасла!!! Я поставила гречку варить и ушла к доче в комнату и пока она спала я тоже уснула. Дома небыло кроме нас никого. Слава богу она проснулась минут на 15-20 раньше чем обычно, и я побежала крем с груди смывать, выхожу из комнаты-а всё в дыму, вообщем вовремя я успела всё снять с плиты, теперь целый день квартиру проветриваем... Жесть... уж и незнаю чтобы было елиб она не проснулась пораньше......[/QUOTE]
осторожнее. а дочя молодец;) |
[QUOTE=Аленушка82;4754456]СРОЧНО НАДО ПОКУПАТЬ МУЛЬТИВАРКУ:)[/QUOTE]
согласна. ее главный + то, что она сама отключается |
[QUOTE=zaj4onok;4752623]Мы сегодня обошли всех врачей. Хирург сказал. что у нас водянка неольшая, но вроде должно все само пройти. По поводу писи хирург посмотрела на наше хозяйство и сказала никого не слушать в том числе и педиатров и ничего не трогать, а то говорит,ч то педиатры советуют,а хирурги потом лечат. В общем сказала не трогать ничего, сейчас у нас там все хорошо раскрывается (как положено по возрасту).
Ортопед поставила диагноз "привычное положение головы" по-моему так называется. В общем голову он кладет только на один бок так как с одной стороны тонус больше. Сказали класть все время только на левый бок и зарядку показали какую делать,чтобы голова влево поворачивалась хорошо. Невролог как всегда выписала глицин. но я его давать не буду. Вечно неврологи стремятся детей успокоить Единственный окулист сказал, что у нас все хорошо, сказал повесить игрушки над кроватью.[/QUOTE] С хорошим мед.осмотром вас! :girl_in_love: [QUOTE=Little;4752921]ах, вот как хирург сказал....Чтож нам скажут интересно... Мне кажеться у нас тоже в одну сторону больше головка лежит.. С хорошим походом ко врачам...я думаю это все таки хороший обход:)[/QUOTE] У нас тоже кривошейка была. Массаж лечит :) [QUOTE=Little;4753432]Всем приветы!:girl_in_love: Ура!! Нам помог крем!!!:))) Спасибо Юлечка за наводку:girl_in_love: Ночью мы в 11 одели памперс, в 2 ночи проснулись поменялись, и в 5 утра поменялись......Кожа в разы стала лучше!!!!!!!! И когда памп сняла кода беленькая, не красная совсем...Все раздражение как рукой сняло! Теперь только слезшая кожа- вот незнаю как ее вылечить правильно:-[ ] Крем деситин и памперс премиум кеа нам ооооочень помогли:girl_in_love:[/QUOTE] Больше и не надевай меррисы, явно не подходят вам... [QUOTE=Little;4753439]да, думаю так и есть....а жалкоооооооооооо!! У меня еще около 60 шт их осталось, посмотрю потом как все досканально заживет, попрубую одену...размер вроде большой, еще потерпят полежат...[/QUOTE] да лучше не рискуй, Кать!!! пожалей Кирюшу :girl_in_love: [QUOTE=Little;4753449][URL=http://smayliki.ru/smilie-451677927.html][IMG]http://s4.rimg.info/c95f025a17218dfca9d75c460d312ec9.gif[/IMG][/URL]Маш, поздравляю Варечку с месяцем!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-111934215.html][IMG]http://s.rimg.info/90f7337d7714a5b7ccca707a7afd0909.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] И мы поздравляем с первой даткой!!! :girl_in_love: [QUOTE=Little;4753539]у меня натура такая, даже если чтото нравиться- то надо попробывать еще чтото-вдруг то лучше:girl_haha: :girl_haha: Тем более о меррисах тоьлко положительные отзывы слышала....лан, посмотрим, а то вдруг зря на них грешу%-0[/QUOTE] Я тоже уже столько их испробовала! Наверное, ВСЕ :girl_haha: [QUOTE=Little;4753606]Пасибки:) теперь надо долечить и предотвращать...А как ваш пальчик?? а как они надуваються? вот после памперса они мягкие, а потом как полежит , просведиться они тверденькие...Надо почитать про водянку что это за зверь...[/QUOTE] не ищи себе диагнозы :connie_1: [QUOTE=Little;4753608]Блин, я вот фигею просто...как я понимаю завтра нам идти в пол-ку, а не мед.сестра , не врач к нам вообще не приходят....Никто не скажет рассписание, и что с собой взять, прикольные они...[/QUOTE] мдя... вот так безответственность!!! И на патронаж не приходят, и в месяц на прием не приглашают.... По сути во вторник-день здорового ребенка, у вас тоже? [QUOTE=Ёлка;4754147]Привет,девочки. Мы переехали вчера =) Я покидала вещи в пакеты, теперь потихоньку разбираю. вчера Печенька познакомилась с нашим Йорком Майбахом =) вроде всё ОК я очень переживала. Сегодня привезут весы нам, будем взвешиваться (купила на АВИТО) Б/У за 1000р. =) А ещё подруга мужа подарила Варюше звезду 9-ой величины в созвездии Водолей! Это так приятно и на всю жизнь)))))[/QUOTE] а что это за звезда? [QUOTE=Ёлка;4754214]Решила вам показать свою Печенюху (удалю вечером) [/QUOTE] Маленькая принцесса :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=виста;4754273]а мы сегодня пока памперс не надевали,спит накрытый пелёночкой! мама моя приехала)) и мы теперь часто голопопим))писает и ему не нравится в сыром лежать))привык к сухому!)) а ещё он хитрюга))) ему нравится спать со мной)) перебирается к нам в кровать всеми правдами и неправдами!)) только заснёт,кладём-он глаза раскрывает и куксится)) так и знала,что так и будет))) тем более мне так удобно кормить его ночью,когда он рядом,я сидя редко кормлю-неудобо,а вот лёжа на боку нам нравится! сегодня хотим попробовать бутылочку кушать! он меня превратил в соску,вчера вечером каждые 15 минут сосал,я уже переживала,боялась объестся! они вообще сытость чувствуют? его наверное сто-то беспокоило.вот он и прилип к груди! девы у нас чуть-чуть гноится глазик,нечаянно при мытье вода в него попала(( вчера заложили тетрацеклин...сегодян снова положим...а так чем глазки лечить? левомецитином? детским?[/QUOTE]
Сосет, потому что у них очень сильно развит сосательный рефлекс. Мы к соске не приучали ,поэтому сосали грудь тоже часто.... С глазиком не шути, лучше к офтальмологу сразу! Пока можешь сама только настоем ромашки.... [QUOTE=Юлия Фролова;4754344]У нас глазки гноятся, но у нас это ещё с роддома, там нам вообще поставели страшный диагноз врождённый дакриоцистит, но терапевт говорит может и нет, может коньюктивит какойнибудь. Надо ко врачу идти, вот ждём направления, а пока нам сказали промывать фурацилином и капли капаем торбекс (их нам в роддоме подбирали) тоесть нам до них другие не подходили , тоесть не помогали, а эти и терапевт сказала хорошие!вообщем если надо я напишу как промывать глазки., обращайся[/QUOTE] Юль, ну как когда вам с РД ставят ТАКОЙ диагноз, вы сидите спокойно..... Нам вот в РД не ставили. Потом наша ненормальная офтальмолог выписывала нам море разных капель. Итог - в 3 мес. - зондирование!!! Обоих глаз!!!! А если бы выяснили раньше - могли бы пробить. Пока еще реально было..... [QUOTE=Юлия Фролова;4754366]Ой давочки, а нас сегодня Василиса от пожара спасла!!! Я поставила гречку варить и ушла к доче в комнату и пока она спала я тоже уснула. Дома небыло кроме нас никого. Слава богу она проснулась минут на 15-20 раньше чем обычно, и я побежала крем с груди смывать, выхожу из комнаты-а всё в дыму, вообщем вовремя я успела всё снять с плиты, теперь целый день квартиру проветриваем... Жесть... уж и незнаю чтобы было елиб она не проснулась пораньше......[/QUOTE] Страхи-то какие! Вот точно, спасительница ваша! [QUOTE=Аленушка82;4754456]СРОЧНО НАДО ПОКУПАТЬ МУЛЬТИВАРКУ:)[/QUOTE] точно :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия Фролова;4754344]У нас глазки гноятся, но у нас это ещё с роддома, там нам вообще поставели страшный диагноз врождённый дакриоцистит, но терапевт говорит может и нет, может коньюктивит какойнибудь. Надо ко врачу идти, вот ждём направления, а пока нам сказали промывать фурацилином и капли капаем торбекс (их нам в роддоме подбирали) тоесть нам до них другие не подходили , тоесть не помогали, а эти и терапевт сказала хорошие!вообщем если надо я напишу как промывать глазки., обращайся[/QUOTE]
у нас на фурацелин аллергия оказалась-в роддоме выяснилось!!! им протёрли и глаз загноился и опух! |
Варюшу с первой даткой!!!Пусть ростет здоровенькая!!!
|
[QUOTE=Аленушка82;4753636]позвони в регистратуру, спроси в какой день недели у вас грудничковый день и идите. С собой пеоенку, чтоб на стол и на весы постелить, салфетки и запасной памперс, а то вдруг что...[/QUOTE]
Пришла сегодня медсестра..точнее заскочила )))) Сказала на прием во вторник, чтоб гепатит сразу сделать...а вот не пришлаб-я завтра пошлаб)0 |
[QUOTE=zaj4onok;4753705]Лечить пока не надо, должно все само пройти к году. Вот они как раз тверденькие, точнее не твердые а надутые но мягкие (не висят).
С пальчиком все хорошо Пеленок несколько штук возьми, а то мы у педиатра пока были 2 пеленки записали...[/QUOTE] ясненько....у нас когда мягкие висят... |
[QUOTE=zaj4onok;4753895]А как у вас детки днем спят? Я не могу Рому в кровать уложить((( спим на руках постоянно или в обнимку вместе ( то не всегда получается)(((( просто совсем нет времени на себя и на домашние дела[/QUOTE]
Мой днем спит-но или на диване..или на руках... тоже самое-в кроватку кладешь- сразу глаза открыты)) А на диване очень даже спокойно спит, чувствует ауру чтоль))) Но сегодня с утра и в кроватке на удивление хорошо поспал пока я на форуме была...... |
[QUOTE=Ёлка;4754147]Привет,девочки.
Мы переехали вчера =) Я покидала вещи в пакеты, теперь потихоньку разбираю. вчера Печенька познакомилась с нашим Йорком Майбахом =) вроде всё ОК я очень переживала. Сегодня привезут весы нам, будем взвешиваться (купила на АВИТО) Б/У за 1000р. =) А ещё подруга мужа подарила Варюше звезду 9-ой величины в созвездии Водолей! Это так приятно и на всю жизнь)))))[/QUOTE] хорошо что знакомство прошло удачненько с йорком:connie_1: А что за звезда?? Как этот процесс вообще проходит?:) С весами вас:) хорошая штука!!! Варюшка солнышко!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На тебя вроде похожа да?? Еще и с красивишной повязочкой:girl_in_love: Мы тоже решили что в месяц надо познакомиться:) |
офигеть:( ну как так то(( попала водичка и загноился :( блинннн...Лечите глазик зайке:girl_in_love: Мой точно так же вел себя 2 дня- висел на мне... |
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин! Страшно это.....Молодец Василиса!!!:))) |
[QUOTE=100chertej;4754377]всем привет
я тут отличную ссылку нашла. может кто-то тоже так посчитает:) [url]http://novorozhdennyj.ru/kak-uspokoit-novorozhdennogo/[/url][/QUOTE] открыла....надо почитать, щас покупем мелкого почитаю:) |
[QUOTE=Эля-ля;4756103]Больше и не надевай меррисы, явно не подходят вам...
да лучше не рискуй, Кать!!! пожалей Кирюшу :girl_in_love: мдя... вот так безответственность!!! И на патронаж не приходят, и в месяц на прием не приглашают.... По сути во вторник-день здорового ребенка, у вас тоже? [/QUOTE] ну я пока конечно не надену....Потом через месяцок, или когда уже точно все все пройдет, на малое кол-вго времени...вдруг же они все таки не причем... А унас во вторник и четверг! а у вас что -только вторник?? |
блин , к вечеру такая усталост....и спина колом просто...болит остеохондроз на шее...и поясница....
Щас будем купаться..ура и спатьььььььь))) |
Уф, я своих уложила.
Варюшку с первой даткой:) Пусть растет умницей и красавицей. А мои девульки начинают характер показывать. Хотят на ручки. Делают вид что кушать просят, а как возьму, сразу в отрубон. Но мне то никак нельзя к ручкам приучать (рук не хватит):) . Вот сегодня и прыгала вокруг них, но на руки не беру. А так жалко. Так хочется приласкать, покачать:( , но долго не могу иначе потом хуже будет всем:( . |
Девочки! У меня уже месяц идут послеродовые выделения. это нормально после КС?
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;4756816]Уф, я своих уложила.
Варюшку с первой даткой:) Пусть растет умницей и красавицей. А мои девульки начинают характер показывать. Хотят на ручки. Делают вид что кушать просят, а как возьму, сразу в отрубон. Но мне то никак нельзя к ручкам приучать (рук не хватит):) . Вот сегодня и прыгала вокруг них, но на руки не беру. А так жалко. Так хочется приласкать, покачать:( , но долго не могу иначе потом хуже будет всем:( .[/QUOTE] как это нехватит?? у тебя ж 2 руки:girl_haha: Вот 2 доченьки и хотят на них)))) Старшенькая помогает?:) Моя прям неоценимую помощь оказывает... Кстати хотела спросить- ревность есть у дочки? |
[QUOTE=Little;4756774]офигеть:( ну как так то(( попала водичка и загноился :( блинннн...Лечите глазик зайке:girl_in_love:
Мой точно так же вел себя 2 дня- висел на мне...[/QUOTE] 2 дня)))он всегда так у меня)))) мама моя уже охает,говорит,что никуда не уеду так от него...а я и правда переживаю уже....хоть до торгового центра доехать ,лифчик купить)))а он иногда каждые 15 минут сисю ищет! и я ,естественно,ложусь кормить))сосу мы не очень как-то...гуляем с ней только наулице,дома он её мало сосёт,выплёвывает! |
[QUOTE=Клеопатра;4757074]Девочки! У меня уже месяц идут послеродовые выделения. это нормально после КС?[/QUOTE]
ой, незнаю как после КС...но у меня после ЕР в пятницу тоже будет месяц как идут выделения...то прекращаються, то потихонечку алая кровь льеться...Раз в день но обязательно .. |
[QUOTE=виста;4757157]2 дня)))он всегда так у меня)))) мама моя уже охает,говорит,что никуда не уеду так от него...а я и правда переживаю уже....хоть до торгового центра доехать ,лифчик купить)))а он иногда каждые 15 минут сисю ищет! и я ,естественно,ложусь кормить))сосу мы не очень как-то...гуляем с ней только наулице,дома он её мало сосёт,выплёвывает![/QUOTE]
ну а если его отвлекают, мама на руки берет -он тоже все ищет и не успокаиваеться?? У меня если муж берет в этот момент когда он начинает опятьь искать, а время только после кормелния например час прошел...то он у мужа сразу успокаиваеться и начинает по сторонам смотреть головой крутить, ... |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4756816]Уф, я своих уложила.
Варюшку с первой даткой:) Пусть растет умницей и красавицей. А мои девульки начинают характер показывать. Хотят на ручки. Делают вид что кушать просят, а как возьму, сразу в отрубон. [B]Но мне то никак нельзя к ручкам приучать (рук не хватит):)[/B] . Вот сегодня и прыгала вокруг них, но на руки не беру. А так жалко. Так хочется приласкать, покачать:( , но долго не могу иначе потом хуже будет всем:( .[/QUOTE] у меня муж и мама сразу на руки! я говорю-мама уедет,муж на работу выйдет,я что делать буду??? избалуют сына!)) он когда куксится я к нему ложусь рядом и глажу))или беспроигрышный вариант-сися))) |
[QUOTE=Little;4757176]ну а если его отвлекают, мама на руки берет -он тоже все ищет и не успокаиваеться?? У меня если муж берет в этот момент когда он начинает опятьь искать, а время только после кормелния например час прошел...то он у мужа сразу успокаиваеться и начинает по сторонам смотреть головой крутить, ...[/QUOTE]
он у мамы начинает сисю искать))) и у мужа иногда)))) а иногда успокаивается на время.а потом вспоминает и ищет)) и накидывается на грудь мне и глаза таращит на меня снизу))боится,что убегу наверное) |
[QUOTE=Little;4756790]ну я пока конечно не надену....Потом через месяцок, или когда уже точно все все пройдет, на малое кол-вго времени...вдруг же они все таки не причем...
А унас во вторник и четверг! а у вас что -только вторник??[/QUOTE] у нас тоже. Но вторник всё же для самых маленьких ))) [QUOTE=Little;4756796]блин , к вечеру такая усталост....и спина колом просто...болит остеохондроз на шее...и поясница.... Щас будем купаться..ура и спатьььььььь)))[/QUOTE] Ложись, сладких вам снов! :girl_in_love: [QUOTE=Yuliya-fdk;4756816]Уф, я своих уложила. Варюшку с первой даткой:) Пусть растет умницей и красавицей. А мои девульки начинают характер показывать. Хотят на ручки. Делают вид что кушать просят, а как возьму, сразу в отрубон. Но мне то никак нельзя к ручкам приучать (рук не хватит):) . Вот сегодня и прыгала вокруг них, но на руки не беру. А так жалко. Так хочется приласкать, покачать:( , но долго не могу иначе потом хуже будет всем:( .[/QUOTE] И приласкай, и покачай! Лишним не будет, они ведь такие крохи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и ждут мамино тепло и ласку :girl_in_love: [QUOTE=Little;4757161]ой, незнаю как после КС...но у меня после ЕР в пятницу тоже будет месяц как идут выделения...то прекращаються, то потихонечку алая кровь льеться...Раз в день но обязательно ..[/QUOTE] вроде через 30 дней пройти должно. 40-максимум. скоро значит пройдут и у тебя. |
сегодня приходила медсестра,сказала,что прыщи на сгущёнку наверное))) сказала,чтоб не ела!) мы их сегодня мирамистином мазали! оказывается у моего двоюродного брата такие же были,но он на смеси был! ему мирамистином мазали,и мы тоже намазали! посмотрим!
|
[QUOTE=виста;4757209]он у мамы начинает сисю искать))) и у мужа иногда)))) а иногда успокаивается на время.а потом вспоминает и ищет)) и накидывается на грудь мне и глаза таращит на меня снизу))боится,что убегу наверное)[/QUOTE]
)))) аха и мой так же...как катеночек)) прям мурчит...А если не даю, смотрит прям в глаза , потом губу отворачивает и тааак обижаеться:girl_haha: |
[QUOTE=виста;4757220]сегодня приходила медсестра,сказала,что прыщи на сгущёнку наверное))) сказала,чтоб не ела!) мы их сегодня мирамистином мазали! оказывается у моего двоюродного брата такие же были,но он на смеси был! ему мирамистином мазали,и мы тоже намазали! посмотрим![/QUOTE]
блин, запросто на сгущенку.... надеюсь кремик поможет!! |
[QUOTE=Эля-ля;4757210]у нас тоже. Но вторник всё же для самых маленьких )))
вроде через 30 дней пройти должно. 40-максимум. скоро значит пройдут и у тебя.[/QUOTE] да? ну может и у нас тоже для самых самых маленьких вторник.... Эль, боюсь если честно, вдруг не пройдет...боюсь ко врачу идти... |
[QUOTE=Little;4757154]как это нехватит?? у тебя ж 2 руки:girl_haha: Вот 2 доченьки и хотят на них))))
Старшенькая помогает?:) Моя прям неоценимую помощь оказывает... Кстати хотела спросить- ревность есть у дочки?[/QUOTE] Старшая очень ждала сестричек. Сейчас часто крутится рядом со мной когда я вожусь с ними. Они для нее пока как игрушки. А ревности пока не заметила. Мы с мужем очень стараемся, чтоб она не почувствовала ревности. Стали еще чаще ее обнимать, целовать, всегда хвалим за помощь, что она знала как незаменима. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4757430]Старшая очень ждала сестричек. Сейчас часто крутится рядом со мной когда я вожусь с ними. Они для нее пока как игрушки. А ревности пока не заметила. Мы с мужем очень стараемся, чтоб она не почувствовала ревности. Стали еще чаще ее обнимать, целовать, всегда хвалим за помощь, что она знала как незаменима.[/QUOTE]
молодцы! Правильно....Но у моей ревность проскакивает, даже видела грусть в ее глазах...хотя мы очень готовили ее к появлению братика, она сама ждала...Но вот мы ее всегда называем "золотце, солнышко, катеночек" и соотвественно на языке эти слова уже прилипли и так же называем маленького...вот она и обижаеться "мам, пап, это же я золотце??" стали с мужем контролировать и не называть их одинаково...и дочка сказала "давайте вы определитесь как будете называть меня, а как Кирилла" А недельку назад вообще мне сказала "мне кажеться вы ему больше внимания уделяете" хотя я думаю это были чьи то слова, а она перефразировала, а может наш с мужем разговор услышала.....Конечно тяжело ребенку вприницпе, росла росла одна любимая, и тут она уже не единственная...ей тоже нужна адаптация....Стараюсь ей много внимания в течении дня уделять, вовлекаю в процесс ухаживания за маленьким, и она очень помогает...Но все равно я сама замечаю что не все ее вопросы слышу, не на все ее рассказы реагирую, уроки уже делаем чтоб как можно быстрее сделать и закрыть рюкзак...вообщем сложно все таки уделять столько же внимания как и раньше... |
[QUOTE=Эля-ля;4757210]у нас тоже. Но вторник всё же для самых маленьких )))
Ложись, сладких вам снов! :girl_in_love: И приласкай, и покачай! Лишним не будет, они ведь такие крохи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и ждут мамино тепло и ласку :girl_in_love: вроде через 30 дней пройти должно. 40-максимум. скоро значит пройдут и у тебя.[/QUOTE] У меня мазать перестало после кесарево ровно через 2 месяца. А еще врач мне сказала что через 40 дней будут выделения обильнее типа месяков. Девочки я к вам за советом по назначению педиатра( точнее на всякий случай-не повредит) прописали бифиформ. У дочи от него понос начался блин зеленый такой вонючий че делать то ? врач говорит продолждать давать со смектой. А еще я готова убить свекровь. приехала к нам на 8 марта с кашлем... Бл...ть у меня теперь ВСЕ болееют, и муж и старший сын я вешаюсь просто. Короче так ей охота высказать все ....говорила же уезжай так нет нацепила маску и тусила тут и не могли выгнать... а теперь у меня по сути 4 грудных ребенка и собака с которой гулять надо еще.. ААААА как блин не сдохнуть теперь спрашивается... |
[QUOTE=Эля-ля;4756109]
Юль, ну как когда вам с РД ставят ТАКОЙ диагноз, вы сидите спокойно..... Нам вот в РД не ставили. Потом наша ненормальная офтальмолог выписывала нам море разных капель. Итог - в 3 мес. - зондирование!!! Обоих глаз!!!! А если бы выяснили раньше - могли бы пробить. Пока еще реально было..... [/QUOTE] Так а что делать, педиатр сегодня пришла, показала как массаж делать, сказала продолжать промывать и капать. У нас вроде уже и нет таких выделений как было, бывает только капельку, может потому что конечно я часто промываю, делаю как сказали 4-5 раз в день.Я педиатору сказала чтоб нас направила к окулисту, он асказала в месяц пойдём, когда и по всем врачам, а пока так лечить., вот я лечу. В инете прочитала, что можно так вылечить на начальной стадии, просто массажем, потом если не поможет то промывание делают и уже в крайем случе если ничего не помогла то зондирование. Господи, я так надеюсь что пройдёт без зондирования!!! Слушай ну а как это зондирование-страшно? бвстро потом всё проходит? |
[QUOTE=Сарочка;4757729]У меня мазать перестало после кесарево ровно через 2 месяца. А еще врач мне сказала что через 40 дней будут выделения обильнее типа месяков.
Девочки я к вам за советом по назначению педиатра( точнее на всякий случай-не повредит) прописали бифиформ. У дочи от него понос начался блин зеленый такой вонючий че делать то ? врач говорит продолждать давать со смектой. А еще я готова убить свекровь. приехала к нам на 8 марта с кашлем... Бл...ть у меня теперь ВСЕ болееют, и муж и старший сын я вешаюсь просто. Короче так ей охота высказать все ....говорила же уезжай так нет нацепила маску и тусила тут и не могли выгнать... а теперь у меня по сути 4 грудных ребенка и собака с которой гулять надо еще.. ААААА как блин не сдохнуть теперь спрашивается...[/QUOTE] приветики....по поводу назначения ниче не скажу, т.к не сталкивалась... А вот поступок твоей свекрови, вызвал у меня бурный резонанс:-E Взрослая женщина блин!! иногда удивляюсь о чем люди думают...Держись!! |
Всем приветики!))
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |