![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;4695543]Привет!
Ездили в Нижегородскую область к родителям-туда где помните, было сожжено очень много домов во время жары 2010, и где стройку потом контролировали с помощью камер. Туда дорога заняла 5, 5 часов-первый час Алена спала, потом лепили, потом ели, потом книжки читали, 1 раз Олег вытащил ее из кресла и встряхнул на свежем воздухе и опять в кресло, последние 1, 5 часа спасли Маша с Мишей, в общем, Алена молодец, не ожидала я от нее такой усидчивости! обратно еще лучше-заснула сразу же как села в кресло (днем не спала) и всю дорогу спала, раза 3 просыпалась-я ее гладила и она снова засыпала, за час до приезда уже окончательно встала (в 3 ночи:girl_haha: ), но вела себя спокойно-жевала что-то по мелочи. И сегодня проспала до 10 утра, хотя мы в 22 вчера и выехали. В общем, класс. Маме позвонила, когда подъехали к дому-поздравила, спросила что делает, говорит, не хочу праздновать, но схожу в магазин сейчас, а тут МЫ неожиданно нагрянули- очень обрадовалась:girl_in_love: .[/QUOTE] Представляю,вот это сюрприз! Молодцы!:) Аленка умничка :))) |
[QUOTE=Тане4ка;4694518]Везет Вам, выспались и отдохнули:))) Молодец Анфиса!
Как Аделине в худ. Школе?[/QUOTE] да очень! она от туда уходить не хочет:girl_haha: даже учитель говорит все Аделина закончишь на след занятии:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4694643]Доброе утро! Ко мне вчера подружка приходила, посидели-поболтали.[/QUOTE] ага и так в агент и не вышла:girl_haha: [QUOTE=Юла2;4694839]:) Думаю, да. Бабушки не будут развивайками и спортом заморачиваться, устроят отдых детям:) .[/QUOTE] ну вот и небольшие каникулы:girl_haha: :))) детям тоже полезно! [QUOTE=Glare;4694862]:girl_in_love: Скоро все болтунами такими станут, даже страшно представить :girl_haha: Все такие молодцы :girl_in_love: Сфоткайся! :girl_haha: А что это за глина?! Неа, не зовет ее никто так :-/ Да уж, тяжко с 2-мя детьми! А муж вообще летом не сможет выкроить хоть недельку?! Так классно!!! А вы насколько едете? :) А с чьими родителями они останутся? Будет у детей отпуск тоже :girl_haha:[/QUOTE]ага сфоткайся... ужас какой то:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Pretty Vi;4695179]Я к Москве хочу похудеть и выглядеть если не отлично, то хотя бы не плохо.[/QUOTE]:))) все будет!!! [QUOTE=Pretty Vi;4695188]А вчера гуляла с Таей и моя куртка , которая застегивалась в два этапа-живот, грудь, была уже не в обтяжку и на груди уже не так плотно.... Я такая довольная!!![/QUOTE] :))) клево-клево!!! у меня джинсы свободные:girl_haha: и жир не выпадает:))) |
Приветик!:girl_in_love:
Погода прелесть!!! ВЕсна:girl_pinkglassesf: отвела Анфису бабуле, погуляли, заходить не хотела!!! Еще вчера снежок выпал беленький, играть так хотела! а я в школу поехала! Вот сейчас уроки письменные сделали, поедем в художку рисовать:girl_in_love: а я буду 1,5 часа где-то шарахаться снова:-D потом еще гулять будем!!!:girl_pinkglassesf: ну вот побежали!!! до вечерка!:girl_in_love: |
Так, я Таю положила, чай с лимоном выпила-теперь в бой. Меня ждет разбор завалов игрушек и глажки, которую Татуся растащила.
|
Ездили в Нижегородскую область к родителям-туда где помните, было сожжено очень много домов во время жары 2010, и где стройку потом контролировали с помощью камер. Туда дорога заняла 5, 5 часов-первый час Алена спала, потом лепили, потом ели, потом книжки читали, 1 раз Олег вытащил ее из кресла и встряхнул на свежем воздухе и опять в кресло, последние 1, 5 часа спасли Маша с Мишей, в общем, Алена молодец, не ожидала я от нее такой усидчивости! обратно еще лучше-заснула сразу же как села в кресло (днем не спала) и всю дорогу спала, раза 3 просыпалась-я ее гладила и она снова засыпала, за час до приезда уже окончательно встала (в 3 ночи:girl_haha: ), но вела себя спокойно-жевала что-то по мелочи. И сегодня проспала до 10 утра, хотя мы в 22 вчера и выехали. В общем, класс. Маме позвонила, когда подъехали к дому-поздравила, спросила что делает, говорит, не хочу праздновать, но схожу в магазин сейчас, а тут МЫ неожиданно нагрянули- очень обрадовалась:girl_in_love: .[/QUOTE] Ну вы молодцы! :))) Представляю как мама была рада :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;4695708]Приветик!:girl_in_love: Погода прелесть!!! ВЕсна:girl_pinkglassesf: отвела Анфису бабуле, погуляли, заходить не хотела!!! Еще вчера снежок выпал беленький, играть так хотела! а я в школу поехала! Вот сейчас уроки письменные сделали, поедем в художку рисовать:girl_in_love: а я буду 1,5 часа где-то шарахаться снова:-D потом еще гулять будем!!!:girl_pinkglassesf: ну вот побежали!!! до вечерка!:girl_in_love:[/QUOTE] Удачи вам! :girl_in_love: |
Ездили в Нижегородскую область к родителям-туда где помните, было сожжено очень много домов во время жары 2010, и где стройку потом контролировали с помощью камер. Туда дорога заняла 5, 5 часов-первый час Алена спала, потом лепили, потом ели, потом книжки читали, 1 раз Олег вытащил ее из кресла и встряхнул на свежем воздухе и опять в кресло, последние 1, 5 часа спасли Маша с Мишей, в общем, Алена молодец, не ожидала я от нее такой усидчивости! обратно еще лучше-заснула сразу же как села в кресло (днем не спала) и всю дорогу спала, раза 3 просыпалась-я ее гладила и она снова засыпала, за час до приезда уже окончательно встала (в 3 ночи:girl_haha: ), но вела себя спокойно-жевала что-то по мелочи. И сегодня проспала до 10 утра, хотя мы в 22 вчера и выехали. В общем, класс. Маме позвонила, когда подъехали к дому-поздравила, спросила что делает, говорит, не хочу праздновать, но схожу в магазин сейчас, а тут МЫ неожиданно нагрянули- очень обрадовалась:girl_in_love: .[/QUOTE] молодцы! Дочка и внучка маме сюрприз сделали!:girl_in_love: Оля, а на чем вы ездили? [QUOTE=ulechka;4695708]Приветик!:girl_in_love: Погода прелесть!!! ВЕсна:girl_pinkglassesf: отвела Анфису бабуле, погуляли, заходить не хотела!!! Еще вчера снежок выпал беленький, играть так хотела! а я в школу поехала! Вот сейчас уроки письменные сделали, поедем в художку рисовать:girl_in_love: а я буду 1,5 часа где-то шарахаться снова:-D потом еще гулять будем!!!:girl_pinkglassesf: ну вот побежали!!! до вечерка!:girl_in_love:[/QUOTE] Сколько у вас градусов? |
Мы в магазин сходили, к поездке купила Сонечке необходимое. Горшок малюсенький такой нашла:))) Будет у нас он дорожным:girl_haha: Сонечка уже одобрила выбор:-D
А еще она шлепнулась на пузо:girl_prepare_fish: Белая наша куртка стала серой впереди:girl_haha: ну, ладно, простительно, за всю зиму один раз так только испачкалась, так что тест на Чистюлю за зиму с нашим светлым костюмом мы прошли:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;4694926]:)))
У нас папа научил Лешу на "будь здоров" "пасиба" отвечать:girl_haha:[/QUOTE] ага. и мы научили!)) [QUOTE=Glare;4694909]А мне Алена говорит "апчииии" :girl_haha:[/QUOTE] Вика тоже сначала так говорила)) смешно так!)) прелести!! спим как бы не вместе. её кроватка стоит сбоку нашей и палочки вынуты, как просыпается вылазиет получается на мою кровать) |
[QUOTE=Pretty Vi;4695749]Так, я Таю положила, чай с лимоном выпила-теперь в бой. Меня ждет разбор завалов игрушек и глажки, которую Татуся растащила.[/QUOTE]
ну как все удачно прошло?:girl_haha: [QUOTE=Glare;4695892]Ну вы молодцы! :))) Представляю как мама была рада :girl_in_love: Удачи вам! :girl_in_love:[/QUOTE]:))) :))) [QUOTE=Тане4ка;4696040]молодцы! Дочка и внучка маме сюрприз сделали!:girl_in_love: Оля, а на чем вы ездили? Сколько у вас градусов?[/QUOTE] +3 [QUOTE=Тане4ка;4696160]Мы в магазин сходили, к поездке купила Сонечке необходимое. Горшок малюсенький такой нашла:))) Будет у нас он дорожным:girl_haha: Сонечка уже одобрила выбор:-D А еще она шлепнулась на пузо:girl_prepare_fish: Белая наша куртка стала серой впереди:girl_haha: ну, ладно, простительно, за всю зиму один раз так только испачкалась, так что тест на Чистюлю за зиму с нашим светлым костюмом мы прошли:girl_haha:[/QUOTE] молодецы!!! чистюльки! мы тоже особо не пачкаемся))) |
Привет. Ох,девочки,ночь была ужасной,думала помру((
Рассказываю Весь день чувствовала себя нормально,вечером приготовила покушать,сварила макароны и пожарила рыбные палочки,сама поела,это было часов 8,в 11 пришел муж,его покормила и пока он ел,я понимаю что от запаха рыбных палочек меня начинает тошнить,я пошла легла,в итоге меня 2 раза вырвало,и потом всю ночь тоже рвало,правда уже нечем было,позывы шли,а нечем,только желочь и так до утра.А еще когда в очередной раз побежала,упала в обморок,причем я даже не поняла что это я упала,просто услышала грохот,муж так перепугался,сразу прибежал,поднял,а я мигом в туалет,потом он мне таз дал,чтобы я не бегала! Вот такие дела мои! Еще "дел" нету,уже несколько дней задержка,может это связано как то,а может нет,незнаю вообщем Сегодня полдня лежала,сейчас вроде получше стало,но гулять с Юлей все равно не пошла! Юлька нормально,бегает,болтает,правда поспала сегодня в обед,вместо 2 часов,всего лишь 40 минут,и мне поэтому не удалось поспать |
[QUOTE=Тане4ка;4696040]молодцы! Дочка и внучка маме сюрприз сделали!:girl_in_love:
Оля, а на чем вы ездили? Сколько у вас градусов?[/QUOTE] Таня, на машине брата мужа, коротая принадлежит свекрови:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4696160]Мы в магазин сходили, к поездке купила Сонечке необходимое. Горшок малюсенький такой нашла:))) Будет у нас он дорожным:girl_haha: Сонечка уже одобрила выбор:-D
А еще она шлепнулась на пузо:girl_prepare_fish: Белая наша куртка стала серой впереди:girl_haha: ну, ладно, простительно, за всю зиму один раз так только испачкалась, так что тест на Чистюлю за зиму с нашим светлым костюмом мы прошли:girl_haha:[/QUOTE] Ну точно чистюля, мы бы за 1 проезд на горке его превратили в коричневый:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;4697475]Привет. Ох,девочки,ночь была ужасной,думала помру((
Рассказываю Весь день чувствовала себя нормально,вечером приготовила покушать,сварила макароны и пожарила рыбные палочки,сама поела,это было часов 8,в 11 пришел муж,его покормила и пока он ел,я понимаю что от запаха рыбных палочек меня начинает тошнить,я пошла легла,в итоге меня 2 раза вырвало,и потом всю ночь тоже рвало,правда уже нечем было,позывы шли,а нечем,только желочь и так до утра.А еще когда в очередной раз побежала,упала в обморок,причем я даже не поняла что это я упала,просто услышала грохот,муж так перепугался,сразу прибежал,поднял,а я мигом в туалет,потом он мне таз дал,чтобы я не бегала! Вот такие дела мои! Еще "дел" нету,уже несколько дней задержка,может это связано как то,а может нет,незнаю вообщем Сегодня полдня лежала,сейчас вроде получше стало,но гулять с Юлей все равно не пошла! Юлька нормально,бегает,болтает,правда поспала сегодня в обед,вместо 2 часов,всего лишь 40 минут,и мне поэтому не удалось поспать[/QUOTE] Ничего себе:-! Даже упала!!!!Надя, сейчас ротовирус гуляет, не он ли??? Выздоравливай!Ну и, конечно, нужен врач и анализы. |
[QUOTE=Фанаточка;4697475]Привет. Ох,девочки,ночь была ужасной,думала помру((
Рассказываю Весь день чувствовала себя нормально,вечером приготовила покушать,сварила макароны и пожарила рыбные палочки,сама поела,это было часов 8,в 11 пришел муж,его покормила и пока он ел,я понимаю что от запаха рыбных палочек меня начинает тошнить,я пошла легла,в итоге меня 2 раза вырвало,и потом всю ночь тоже рвало,правда уже нечем было,позывы шли,а нечем,только желочь и так до утра.А еще когда в очередной раз побежала,упала в обморок,причем я даже не поняла что это я упала,просто услышала грохот,муж так перепугался,сразу прибежал,поднял,а я мигом в туалет,потом он мне таз дал,чтобы я не бегала! Вот такие дела мои! Еще "дел" нету,уже несколько дней задержка,может это связано как то,а может нет,незнаю вообщем Сегодня полдня лежала,сейчас вроде получше стало,но гулять с Юлей все равно не пошла! Юлька нормально,бегает,болтает,правда поспала сегодня в обед,вместо 2 часов,всего лишь 40 минут,и мне поэтому не удалось поспать[/QUOTE]ого бедняжка!!! может эти палочки были не свежие? а может ты :preg: :preg: а они всегда по графику? тест делай! |
[QUOTE=ОльгаНики;4697620]Ничего себе:-! Даже упала!!!!Надя, сейчас ротовирус гуляет, не он ли???
Выздоравливай!Ну и, конечно, нужен врач и анализы.[/QUOTE] Незнаю,Оль он это или нет,кроме рвоты ничего не было больше Спасибо,уже хорошо себя чувствую:) [QUOTE=ulechka;4697645]ого бедняжка!!! может эти палочки были не свежие? а может ты :preg: :preg: а они всегда по графику? тест делай![/QUOTE] Палочки ел муж потом,все нормально у него,да и на срок годности я всегда смотрю Юль,мне уже много кто про :preg: сказал,я незнаю,но не исключаю Цикл давно уже не сбивался,всегда по графику |
всем приветы!!!
[B]Оля[/B] с возвращением вас)) Алена умничка-не подвела))) [B]Надюшка,[/B]что мешает сделать тест??))) |
[QUOTE=Mashulya;4697870]всем приветы!!!
[B]Оля[/B] с возвращением вас)) Алена умничка-не подвела))) [B]Надюшка,[/B]что мешает сделать тест??)))[/QUOTE] Машуль,наверно страх)) да и мужу говорю,сходи тест купи,а он мне такой говорит,а может подождем еще:girl_haha: Но в любом случае до Юлиного ДР я его сделаю |
Надя, а Ты хочешь Б?Вы предохранялись?Как муж отреагирует если что?
Ты так давно ждешь, когда изменится твоя жизнь и Юля пойдет в сад, и так спокойно говоришь о возможной Б... |
Вложений: 1
мы вчера поехали в икею.я повелась на цены на сайте,как читала дурында...
вобщем поехали за кроватью.. приехали.а цены далеко не такие как я читала..но моего мужа оч сложно переубедить.и он сказал,что надо выбирать. я выбрала одну.. по длине и ширине как была кроватка. он развопился,типа смысл,Саша растет,нафиг снова маленькую..я повелась.. и уже по дороге домой стала думать,вот у меня племяшка,ей 7 лет, и она сейчас 115см. а на всю жизнь я не собиралась брать кровать.короче он как обычно развел меня(( и купили мы кровать 170*80!!! стоит теперь эта громадина у нас в комнате,а я расстроенная((((вот такая только белая. у меня теперь ни одной простыни на такой матрас.. зато Саше нравится.. вчера так не привычно было ее укладывать... но что делать..укладывались 1,5 часа! сегодня на дневной сон 1 час! все пытается слезть и уйти!! ночью я вскакивала раз 10,посмотреть не упала ли она. зря. она отлично спала))как взрослая))):girl_in_love: :girl_in_love: |
Вложений: 1
еще купили вот такую игрушку,теперь целый день Саша долбит этим молоточком по этим палочкам))):girl_haha: у меня болит голова!!
присмотрела еще пару игрух там,дешево и сердито. и для хранения игрушек там приглядела. получит зп благоверный поедем снова. :) |
[QUOTE=ОльгаНики;4697875]Надя, а Ты хочешь Б?Вы предохранялись?Как муж отреагирует если что?
Ты так давно ждешь, когда изменится твоя жизнь и Юля пойдет в сад, и так спокойно говоришь о возможной Б...[/QUOTE] У нас всегда ППА ,просто были последние дни месячных и муж целенаправленно это сделал,думая что ничего не будет,но я сразу сказала,что не стоит,потому что все возможно! Говорю спокойно,ну а что делать,если да,аборт я точно делать не буду,я против этого. Да,я очень хочу на работу и разнообразия,но ребенком жертвовать тоже не хочу!! Посмотрим,еще утверждать ничего не могу Муж,скажет рожать |
[QUOTE=Фанаточка;4697929]У нас всегда ППА ,просто были последние дни месячных и муж целенаправленно это сделал,думая что ничего не будет,но я сразу сказала,что не стоит,потому что все возможно!
Говорю спокойно,ну а что делать,если да,аборт я точно делать не буду,я против этого. Да,я очень хочу на работу и разнообразия,но ребенком жертвовать тоже не хочу!! Посмотрим,еще утверждать ничего не могу Муж,скажет рожать[/QUOTE] неужели не интересно:girl_haha: :girl_haha: я в первый день задержки штуки 2 делаю:-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;4697935]неужели не интересно:girl_haha: :girl_haha:
я в первый день задержки штуки 2 делаю:-D :-D[/QUOTE] интересно,но блин боюсь жуть как! Оля правильно сказала,я так ждала осени,когда Юля пойдет в сад и я на работу,а тут осенью я буду с пузом ходить%-0 может это наивно,но я все жду месячных:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;4697955]интересно,но блин боюсь жуть как! Оля правильно сказала,я так ждала осени,когда Юля пойдет в сад и я на работу,а тут осенью я буду с пузом ходить%-0
может это наивно,но я все жду месячных:girl_haha:[/QUOTE] ну почему наивно..у многих при смене сезонов бывают сбои;) просто сделай и все!! чтоб бытьспокойной:) |
[QUOTE=Mashulya;4697974]ну почему наивно..у многих при смене сезонов бывают сбои;) просто сделай и все!! чтоб бытьспокойной:)[/QUOTE]
Завтра муж с ночи придет,поедем в магазин,заодно и тестик купим |
[QUOTE=Фанаточка;4697997]Завтра муж с ночи придет,поедем в магазин,заодно и тестик купим[/QUOTE]
конечно.так будет правильно))че на нервяке сидеть)) |
Фанаточка, дружно будем ждать твоего теста!))
Машуль, кровать отличная) у меня Адель в детском диванчике раскалданом уже отказывался спать в 5 лет, говорил,что тесно. а сейчас спит на икеевском широком диване, как двухместн. кровать один и балдеетт) у нас тоже такая стучалка есть! |
ОльгаНики отличный сюрпрайз маме!!!!
Танечка, с покупками! что купила? |
ой, а мы сегодня вообще в 9.30 проснулись.
весь день дождь, точнее уже сколько дней подряд идет((( А еще у меня муж начал худеть, ходит в спортзал с ноября и теперь второй день после работы на ужин только кефир с мюсли и пару фруктов) так что готовки меньше)хихи |
Фанаточка, а утебя цикл сколько дней? просто я вчера ходила на д.р. и там девушка рассказала такую же истроию, что последние месячные и что результату уже 15 лет))
|
[QUOTE=Azali;4698046]Фанаточка, а утебя цикл сколько дней? просто я вчера ходила на д.р. и там девушка рассказала такую же истроию, что последние месячные и что результату уже 15 лет))[/QUOTE]
)))Хорошая история У меня обычно промежуток между окончанием и началом 26 дней,у меня просто телефон мой сломался,а я там всегда отмечаю начало и конец,и по памяти точно не помню когда они у меня начались,закончились примерно 28-29 января |
Девочки приветик! Как делишки? У нас небольшие новости имеются.
Славка немного приболел, кашель, насморк и конъюнктивит млиииин. Усердно лечимся. А так вроде бы все хорошо, взрослеет потихонечку. |
[QUOTE=Slonik;4698069]Девочки приветик! Как делишки? У нас небольшие новости имеются.
Славка немного приболел, кашель, насморк и конъюнктивит млиииин. Усердно лечимся. А так вроде бы все хорошо, взрослеет потихонечку.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) поздравляю вас,я бы сказала,что это большие новости :girl_in_love: а Славику скорее поправляться:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;4698143]:))) :))) :))) :))) поздравляю вас,я бы сказала,что это большие новости :girl_in_love:
а Славику скорее поправляться:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки! Прочитать вас я уж точно не осилю. Только последние новости :) |
Добрый вечер!
Оля, с возвращением-сюрприз замечательный! Надюша ты так не пугай больше. Как сейчас самочувствие? В любом случае-пусть будет так, как тебе хочется! Машунь, с обновочками! Кроватка замечательная. Попробуй ее украсить декупажем, повесь полог (продаются отдельно держатели) и будет принцескина кроватка. А цены на сайте и в магазе сильно отличаются? |
[QUOTE=Slonik;4698069]Девочки приветик! Как делишки? У нас небольшие новости имеются.
Славка немного приболел, кашель, насморк и конъюнктивит млиииин. Усердно лечимся. А так вроде бы все хорошо, взрослеет потихонечку.[/QUOTE] ух ты!!! ттт,легкой беременности и родов:))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! |
Слоник! поздравляю! планировали?:girl_in_love:
сыночку скорейшего выздоровления! |
Катя привет!
Славуне поправляться скорее, а небольшой новости наш привет! Пусть все у вас с ней будет хорошо! Поздравляю!!! |
[QUOTE=Фанаточка;4698068])))Хорошая история
У меня обычно промежуток между окончанием и началом 26 дней,у меня просто телефон мой сломался,а я там всегда отмечаю начало и конец,и по памяти точно не помню когда они у меня начались,закончились примерно 28-29 января[/QUOTE] Я думаю что особо волноваться не стоит. Если О была далеко от тех дней, то может и не Б. |
Катя, а почему синяя линеечка?
|
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |