Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

ОлечКа09 18.05.2012 19:50

Ириша!
У нас в октябре-ноябре нормально, не сильно холодно...но погода бывает такой непредсказуемой.
Я посмотрела коляски...очень даже ничего, да и по цене почти как ТФК
Мне вот эта понравилась [url]http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-dlia-dvoini/tovar_10346.html?filtred=1[/url]
Времени ещё много, успеем определиться, какую лучше брать.
Ой, Ириш...у нас 5-этажка, мы живем на 4 этаже. Да где ж её еще ставить....в коридоре наверное:girl_haha:
Агась, сказали, что девчушечки в пузике:preg:

С постановкой на учёт!!:girl_in_love: :girl_in_love:

ОлечКа09 18.05.2012 19:53

[QUOTE=ОльгаНики;4977984]Сделали УЗИ[url="http://smiles.predkov.net/"][img]http://sm.smilik.ru/1127788921.gif[/img][/url]
Вроде все ок:))) 12 нед и 4 дня:girl_in_love:
Принтера у них нет, но разрешили сделать фото, а у меня на тел нет фотика:( , думала ведь обычный взять, но что-то смалодушничала.
Вот такой он точно. так же лежал, только мой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%B7%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%2012%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&noreask=1&img_url=www.nashakroha.ru%2Ffiles%2Fimage%2Fpr7.jpg&pos=8&rpt=simage&lr=213[/url]

Пол не сказали, типо еще непонятно, ЧСС 167!Что думаете?[/QUOTE]

Олечка, с хорошим УЗИ!!:girl_in_love: :girl_in_love:

ОльгаНики 18.05.2012 20:59

[QUOTE=Тюменочка;4978009]:girl_in_love: Поздравляю с хорошим УЗИ!:)))
У тебя по УЗИ тоже срок на 2 дня больше! А КТР сколько?
Оль, по ЧСС я больше не берусь пол предполагать... начиталась много противоречащего!!! Так то, если больше 140 уд./мин, то девочка...
Ты сама кого хочешь мальчика или девочку?[/QUOTE]

[QUOTE=ОлечКа09;4978238]Олечка, с хорошим УЗИ!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я точно не помню дату М:girl_haha: , плюс еще гормоны пью, врач сказала, что они быстрее растут (почти на 7 дней может быть срок больше, но потом выравнивается), 2 дня это не отклонение))))
КТР 60, это как?:girl_haha:

Кетрин 18.05.2012 21:16

[QUOTE=ОльгаНики;4978396]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я точно не помню дату М:girl_haha: , плюс еще гормоны пью, врач сказала, что они быстрее растут (почти на 7 дней может быть срок больше, но потом выравнивается), 2 дня это не отклонение))))
КТР 60, это как?:girl_haha:[/QUOTE]

это значит, что он у тебя там 60 мм в длину!=)большой уже!:puz:

эликс 18.05.2012 21:47

всем привет!девочки как объяснить мужу что с беременной женой нужно вести себя нежнее и аккуратнее?блин уже надоело ругаться,доведет до слез и фиг пожалеет,а потом что болеть начинает так оказывается я это специально себе придумываю.так устала уже.

Кетрин 18.05.2012 22:09

[QUOTE=эликс;4978545]всем привет!девочки как объяснить мужу что с беременной женой нужно вести себя нежнее и аккуратнее?блин уже надоело ругаться,доведет до слез и фиг пожалеет,а потом что болеть начинает так оказывается я это специально себе придумываю.так устала уже.[/QUOTE]

привет!Ты знаешь, такое чувство, что у них мозг отключается на это!Они не понимают!Мой тоже ничего не понимает!Сейчас хоть в плане секса успокоился!У меня тонус и мне не разрешают пока!

ОльгаНики 18.05.2012 22:36

[QUOTE=Кетрин;4978448]это значит, что он у тебя там 60 мм в длину!=)большой уже!:puz:[/QUOTE]

Ну это я знаю:girl_haha: , у кого больше или меньше?Какой он у меня маленький или средний по сравнению с другими???:-D

ОльгаНики 18.05.2012 22:38

[QUOTE=эликс;4978545]всем привет!девочки как объяснить мужу что с беременной женой нужно вести себя нежнее и аккуратнее?блин уже надоело ругаться,доведет до слез и фиг пожалеет,а потом что болеть начинает так оказывается я это специально себе придумываю.так устала уже.[/QUOTE]

Боюсь, что никак, или оно дано или нет, и скорее в лучшую сторону ничего не изменится, если что-то очень грандиозное не произойдет. А, вообще, чтоб был такой чуткий как мы хотим, должен очень бояться потерять и ценить.

Тюменочка 19.05.2012 09:19

[QUOTE=Кетрин;4978077]да я и не спорю по этому поводу!У нас вообще нет возможности купить, мы берем, да и в принципе она пригодится только год-полтора, а потом велосипед брать надо будет!А так конечно, все по возможности!=)Извините,если кого-то этим обидела!Мои гормоны кажется дают о себе знать....постоянно хочется плакать, все раздражает!У кого-нибудь такое есть?Как бороться с этим, чтоб никому не нагрубить случайно?!=([/QUOTE]

Я наоборот стала добрее и спокойнее!
Но на работе у меня настроение скачет: могу пореветь, разозлиться на кого нибудь:connie_skilletgirl: , а потом резко переключиться на приятное и улыбаться, хохотать!:girl_haha:

[QUOTE=__olka__;4978093]Всем привет!

Я в таких случаях включаю фильм, что послезливей (хорошо помогают про войну) и реву от души:( . Мне помогает:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Хороший выход из ситуации! Я обычно, когда сентиментально настроена Хатико пересматриваю... уревываюсь вдоволь:girl_cray2:!!! Мои уже, когда слышат знакомую мелодию (мелодию из фильма Хатико) начинают протестовать: Только не Хатико, только не Хатико!!!:-D

[QUOTE=Кетрин;4978170]а я прям не могу...муж бесит,все делает не так...окружающие все раздражают!Я сама не знаю, что хочу!А свекровь вообще... ааа... раздражает особенно!у меня кажется крыша скоро съедет![/QUOTE]

Ой, бедненькая! Отвлекись чем нибудь, что любишь особенно: свяжи что-нибудь малышочку, плед, например, если умеешь вязать; порисуй, сходи в магазин, прикупи вещички... себе или будущему малышочку (хотя бы пинетки, если заранее не хочешь), сам процесс важен просто... отвлечет тебя от всех!:girl_in_love:

Привет!
Не воспринимай близко к сердцу... Ну вот есть мужчины, которые не понимают, что Б - это особая пора, что женщину нужно оберегать, стараться не обижать и т.д.

[QUOTE=ОльгаНики;4978714]Ну это я знаю:girl_haha: , у кого больше или меньше?Какой он у меня маленький или средний по сравнению с другими???:-D[/QUOTE]

У тебя хорошенький! У меня на таком сроке КТР 63 мм был!
В инете посмотри таблицу КТР плода по неделям - все ясно станет. Я углядела, что мой крупненький, ну и твой не малыш получается!:girl_pinkglassesf:

ОльгаНики 19.05.2012 09:45

Тюменочка, спасибо!)
Точно не маленький-больше среднего)

Тюменочка 19.05.2012 09:53

[QUOTE=ОльгаНики;4979274]Тюменочка, спасибо!)
Точно не маленький-больше среднего)[/QUOTE]

Ты кого хочешь мальчика или девочку? Или кого Боженька даст?:girl_pinkglassesf:
У тебя же девчушка уже вроде есть, если не ошибаюсь?

Светунчик1986)) 19.05.2012 11:01

Привет, девочки, и-нет очень плохо работает, слетает всё время, не теряйте меня)))

[QUOTE=Кетрин;4978077]Извините,если кого-то этим обидела!Мои гормоны кажется дают о себе знать....постоянно хочется плакать, все раздражает!У кого-нибудь такое есть?Как бороться с этим, чтоб никому не нагрубить случайно?!=([/QUOTE]
Катюш, у меня тоже неустойчивое какое-то состояние, я стараюсь подавлять раздражение...

Лакрима 19.05.2012 11:03

Привет пузатики)))
Неделек с недельками:girl_in_love:
Я на даче всё живу. отдыхаю по возможности.
Девчата, у меня такой вопрос - живот вообще затих. В том смысле - не тянет, не тошнит, даже как то поубавился..... что это??????

Светунчик1986)) 19.05.2012 11:05

[QUOTE=Тюменочка;4977771]

[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Светочку нашу с неделечкой!!! Юууухуууу!!! Вот и 12 неделек у тебя!!![/COLOR][/SIZE][/B] :pig_ball:
[/QUOTE]
Спасибо, моя дорогая, для меня это особенная какая-то неделечка, я её очень ждала)))
[QUOTE=ПИришка;4975361]Свет, а мы с тобой типо в ноябрятах игнонрим др др!?:-D[/QUOTE]

Я тебя никогда не игнорю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наверно просто в декабрятах столько девочек, что не успеваеи друг другу время уделить)))

Светунчик1986)) 19.05.2012 11:12

[QUOTE=Лакрима;4979400]Привет пузатики)))
Девчата, у меня такой вопрос - живот вообще затих. В том смысле - не тянет, не тошнит, даже как то поубавился..... что это??????[/QUOTE]

Ольчик, я думаю, что это просто время такое, желтое тело уступает свою функцию плаценте, соответственно тошнота отступает, животик и не должен тянуть, а объём зависит не только от матки, там же и кишечник с газами, вот и может поменьше-побольше становиться)))) До шевелюшек будет тревожное время)))

Тюменочка 19.05.2012 11:13

[QUOTE=Светунчик1986));4979396]Привет, девочки, и-нет очень плохо работает, слетает всё время, не теряйте меня)))[/QUOTE]

Светик, привет! Я уж подумала, что ты в загул ушла:-D, отмечаешь 12 неделек!

Девчата, у меня такой вопрос - живот вообще затих. В том смысле - не тянет, не тошнит, даже как то поубавился..... что это??????[/QUOTE]

Приветики! Счастливая:girl_in_love:! Сильно там грядками не занимайся... побольше гуляй, нюхай цветуще-пахнущее, наслаждайся ожившей природой!
Да, затишья бывают! Все хорошо... организм готовится ко второму триместру, самому приятному периоду Б, как говорят... Проверим!

[QUOTE=Светунчик1986));4979403]Спасибо, моя дорогая, для меня это особенная какая-то неделечка, я её очень ждала)))[/QUOTE]

Я знаю!:girl_in_love: Как животик твой? Подрос?

Светунчик1986)) 19.05.2012 11:19

[QUOTE=Тюменочка;4979416]Светик, привет! Я уж подумала, что ты в загул ушла:-D, отмечаешь 12 неделек!

Я знаю!:girl_in_love: Как животик твой? Подрос?[/QUOTE]

Сейчас в дневничок фоту постораюсь выложить))) Конечно не гипер-сильно вырос, но я замечаю))

Лакрима 19.05.2012 11:19

[QUOTE=Светунчик1986));4979414]Ольчик, я думаю, что это просто время такое, желтое тело уступает свою функцию плаценте, соответственно тошнота отступает, животик и не должен тянуть, а объём зависит не только от матки, там же и кишечник с газами, вот и может поменьше-побольше становиться)))) До шевелюшек будет тревожное время)))[/QUOTE]
Ой, спасибо, Светик, успокоила))) надеюсь так оно и есть! Я как всегда паникёрша)
Всё ещё трепещу в ожидании 22 мая -УЗИ!!!!!
И ещё странность (простите) я в туалет по большому уж 2 дня не хожу - и самое интересное не хочется!!!!
[QUOTE=Тюменочка;4979416]
Приветики! Счастливая:girl_in_love:! Сильно там грядками не занимайся... побольше гуляй, нюхай цветуще-пахнущее, наслаждайся ожившей природой!
Да, затишья бывают! Все хорошо... организм готовится ко второму триместру, самому приятному периоду Б, как говорят... Проверим!
[/QUOTE]
Дашуль, да какие там грядки:girl_haha: Я только и делаю что гуляю-дышу))) Ну по дому ещё иногда. Меня даже от готовки здесь не тошнит!!!!! Надо на след.неделе мультиварку сюда привезти...
А ещё гнездо тут вью))) занавесочки в дом новые сшила, постельное на новую кровать))))) так мне здесь здорово - не поверите - цивилизации вообще не хочется!!!
Да, я так 12 неделек ждала...а сейчас каак то ещё страшнее стало:puz:

Светунчик1986)) 19.05.2012 11:23

[QUOTE=Лакрима;4979432]Ой, спасибо, Светик, успокоила))) надеюсь так оно и есть! Я как всегда паникёрша)
И ещё странность (простите) я в туалет по большому уж 2 дня не хожу - и самое интересное не хочется!!!!
[/QUOTE]

Туалет это вообще отдельная тема!!!! Я в токс стабильно раз в 2 дня ходила, но я думала это от того, что мало кушала, сейчас закрепило что-то, и так всю Б будет))))

Тюменочка 19.05.2012 11:29

[QUOTE=Светунчик1986));4979428]Сейчас в дневничок фоту постораюсь выложить))) Конечно не гипер-сильно вырос, но я замечаю))[/QUOTE]

:))) Давай-давай! С удовольствием посмотрю!:puz:

[QUOTE=Лакрима;4979432]Ой, спасибо, Светик, успокоила))) надеюсь так оно и есть! Я как всегда паникёрша)

Дашуль, да какие там грядки:girl_haha: Я только и делаю что гуляю-дышу))) Ну по дому ещё иногда. Меня даже от готовки здесь не тошнит!!!!! Надо на след.неделе мультиварку сюда привезти...
А ещё гнездо тут вью))) занавесочки в дом новые сшила, постельное на новую кровать))))) так мне здесь здорово - не поверите - цивилизации вообще не хочется!!!
Да, я так 12 неделек ждала...а сейчас каак то ещё страшнее стало:puz:[/QUOTE]

Так, Оля-ля, прекратить панику! Все с твоим малышом хорошо! 22-ое так близко уже, убедишься в этом и нам в болталке будешь рассказывать про своего малышочка!;)
Про туалет по большому - у меня также - то хожу нормально, то хочу, но запор, чуть ли не до слез! Вот уже третий день сегодня не могу... Надо есть побольше послабляющих продуктов, а я их не хочу!
Я верю!!!:girl_in_love: Сама любительница деревенско-дачной жизни!!!:girl_in_love: Наслаждайся прекрасным - это полезно в нашем положении... Ты расслабилась на природе, и малыш твой в животике прибалдел:girl_haha:!!!
Оль, на счет мультиварки хотела спросить... Удобная вещь? Хочу купить и опасаюсь - буду ли готовить в ней. Насколько разнообразную пищу в ней можно приготовить?

Светунчик1986)) 19.05.2012 11:44

[QUOTE=Тюменочка;4979459]:))) Давай-давай! С удовольствием посмотрю!:puz:

Так, Оля-ля, прекратить панику! Все с твоим малышом хорошо! 22-ое так близко уже, убедишься в этом и нам в болталке будешь рассказывать про своего малышочка!;)
Про туалет по большому - у меня также - то хожу нормально, то хочу, но запор, чуть ли не до слез! Вот уже третий день сегодня не могу... Надо есть побольше послабляющих продуктов, а я их не хочу!
Я верю!!!:girl_in_love: Сама любительница деревенско-дачной жизни!!!:girl_in_love: Наслаждайся прекрасным - это полезно в нашем положении... Ты расслабилась на природе, и малыш твой в животике прибалдел:girl_haha:!!!
Оль, на счет мультиварки хотела спросить... Удобная вещь? Хочу купить и опасаюсь - буду ли готовить в ней. Насколько разнообразную пищу в ней можно приготовить?[/QUOTE]
Дашуль, пока не получается, чуть попозже...%-0 А у меня пароварка, крутая штука, я очень часто пользуюсь и стерилизовать для масика всё буду тоже в ней, а в мультиварке наверно гораздо больше функций)))

Тюменочка 19.05.2012 11:51

[QUOTE=Светунчик1986));4979486]Дашуль, пока не получается, чуть попозже...%-0 А у меня пароварка, крутая штука, я очень часто пользуюсь и стерилизовать для масика всё буду тоже в ней, а в мультиварке наверно гораздо больше функций)))[/QUOTE]

Светик, как получится, так выложишь!:)
Я свой пока не выкладываю, т.к. он у меня пока такой же, как я вам показывала! Только вечерами таааак надувается, что кажется будто я на 8 месяце беременности:-D
А что в пароварке можно будет стерилизовать бутылочки детские?%-0 Я собиралась стерилизатор покупать специальный! А мультиварку можно использовать и как пароварку?

Лакрима 19.05.2012 11:59

[QUOTE=Светунчик1986));4979439]Туалет это вообще отдельная тема!!!! Я в токс стабильно раз в 2 дня ходила, но я думала это от того, что мало кушала, сейчас закрепило что-то, и так всю Б будет))))[/QUOTE]
Да я и раньше то бывало раз в 2-3 дня схожу. это норм для меня, просто сейчас за всё опасаюсь)))
[QUOTE=Тюменочка;4979459]:)))
Оль, на счет мультиварки хотела спросить... Удобная вещь? Хочу купить и опасаюсь - буду ли готовить в ней. Насколько разнообразную пищу в ней можно приготовить?[/QUOTE]
Ну я думаю так и есть - малыш спокоен, ведь я спокойна. Раболтать не надо - всё тоько в удовольствие!!!!!
Вот и сейчас - сижу в беседке (свежепостроенной мужем))) чай с смородиновыми листиками пью, с вами болтаю, костерок рядом жгу)))) кааааайф:preg:
На счёт мульти - ну мне удобно! утром в ней кашки готовы)) супчик очень мне нравится - наваристый такой, ну а второе - мне нравится что просто очень и блюда всегда удаются (допустим рис - сто раз раньше переваривала)...а разнообразие - так это уж как фантазия))))))))

[QUOTE=Светунчик1986));4979486]Дашуль, пока не получается, чуть попозже...%-0 А у меня пароварка, крутая штука, я очень часто пользуюсь и стерилизовать для масика всё буду тоже в ней, а в мультиварке наверно гораздо больше функций)))[/QUOTE]
А я пароварку как то забросила... не пошли у нас полезные блюда...
И я не знала, что в ней стирилизуют:-[ ]

Светунчик1986)) 19.05.2012 11:59

[QUOTE=Тюменочка;4979495]Светик, как получится, так выложишь!:)
Я свой пока не выкладываю, т.к. он у меня пока такой же, как я вам показывала! Только вечерами таааак надувается, что кажется будто я на 8 месяце беременности:-D
А что в пароварке можно будет стерилизовать бутылочки детские?%-0 Я собиралась стерилизатор покупать специальный! А мультиварку можно использовать и как пароварку?[/QUOTE]

Ну я вечерний и фоткаю, наверно, это не честно, но утром он тоже холёсенький))))
Да, а смысл примерно такой же, обычно же кипятят бутылочки и соски, то есть варят, а там такая же температура, только от пара))) Кажется в мульте есть функция пароварки, мне кажется и в обычном режиме варки можно стерилизовать)))))))))

Светунчик1986)) 19.05.2012 12:05

[QUOTE=Лакрима;4979502]
Вот и сейчас - сижу в беседке (свежепостроенной мужем))) чай с смородиновыми листиками пью, с вами болтаю, костерок рядом жгу)))) кааааайф:preg:
На счёт мульти - ну мне удобно! утром в ней кашки готовы)) супчик очень мне нравится - наваристый такой, ну а второе - мне нравится что просто очень и блюда всегда удаются (допустим рис - сто раз раньше переваривала)...а разнообразие - так это уж как фантазия))))))))

И я не знала, что в ней стирилизуют:-[ ][/QUOTE]

Аааааа, как круто ты там кайфуешь:))) :))) :))) А муж-то какой молодец, сам беседку сделал, руки золотые!!!!!!!!!!!! А я в пароварке тоже каши и овощи варю, рыбу иногда))) Я всё об аэрогриле мечтаю, но всё, теперь денюжки на малыша откладываю, никаких покупок!!!

Лакрима 19.05.2012 12:15

[QUOTE=Светунчик1986));4979504]Ну я вечерний и фоткаю, наверно, это не честно, но утром он тоже холёсенький))))
Да, а смысл примерно такой же, обычно же кипятят бутылочки и соски, то есть варят, а там такая же температура, только от пара))) Кажется в мульте есть функция пароварки, мне кажется и в обычном режиме варки можно стерилизовать)))))))))[/QUOTE]
Да в мульте есть пароварка, только оооч.мелкая. В Пароварке то наверно поудобрее будет... Я так понимаю она там лежать будут, да?
[QUOTE=Светунчик1986));4979512]Аааааа, как круто ты там кайфуешь:))) :))) :))) А муж-то какой молодец, сам беседку сделал, руки золотые!!!!!!!!!!!! А я в пароварке тоже каши и овощи варю, рыбу иногда))) Я всё об аэрогриле мечтаю, но всё, теперь денюжки на малыша откладываю, никаких покупок!!![/QUOTE]
:girl_in_love: Да, что уж говорить хорошо здесь. По ночам ещё правда прохладно, но я всё что есть вечером на себя одеваю, плюс в одеяло заматываюсь и сижу - шашлычка жду у костра:-Р
Муж то у меня безусловно рукастый - за три дня один беседку сдалал - я только фотку пальцем показала и сказала "такую хочу!!!!!!!":-D
А как в пароварке каши? в смысле крупы? или прям с молоком???????

ОльгаНики 19.05.2012 12:16

[QUOTE=Тюменочка;4979291]Ты кого хочешь мальчика или девочку? Или кого Боженька даст?:girl_pinkglassesf:
У тебя же девчушка уже вроде есть, если не ошибаюсь?[/QUOTE]

Да доча есть, но я бы еще от одной не отказалась, а мужу мальчик нужен (раньше мечтал о 3 мальчиках), сейчас говорит, что ему без разницы кто будет, но если девочка, то потом еще и мальчик, а мне 2 детей вполне достаточно. Получается девочку хочу, а мальчик нужен:girl_haha:

ОльгаНики 19.05.2012 12:18

Это значит, что все хорошо, помните я писала, что не могла дожить до похода на УЗИ, когда ждала дочку между 12 и 16 неделями, так как все признаки Б пропали, недели 2 ночами плохо спала:-!

Тюменочка 19.05.2012 12:22

[QUOTE=Лакрима;4979502]Да я и раньше то бывало раз в 2-3 дня схожу. это норм для меня, просто сейчас за всё опасаюсь)))

Ну я думаю так и есть - малыш спокоен, ведь я спокойна. Раболтать не надо - всё тоько в удовольствие!!!!!

И я не знала, что в ней стирилизуют:-[ ][/QUOTE]

Здоровский у тебя отдых!:girl_dance:
Да я пока не могу сообразить как так там все готовится одновременно, когда у разных продуктов, разное время для приготовления!
Мясо, картошка, лук, морковь, лапша - закинул и суп получился?%-0
А плов как? Ведь для плова мясо сначала обжарить надо, чтобы он золотистым получился, а в мульте как?
Ладно, надо почитать в инете про мультиварку!

[QUOTE=Светунчик1986));4979504]Ну я вечерний и фоткаю, наверно, это не честно, но утром он тоже холёсенький))))
Да, а смысл примерно такой же, обычно же кипятят бутылочки и соски, то есть варят, а там такая же температура, только от пара))) Кажется в мульте есть функция пароварки, мне кажется и в обычном режиме варки можно стерилизовать)))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Светунчик1986));4979512]Аааааа, как круто ты там кайфуешь:))) :))) :))) А муж-то какой молодец, сам беседку сделал, руки золотые!!!!!!!!!!!! А я в пароварке тоже каши и овощи варю, рыбу иногда))) Я всё об аэрогриле мечтаю, но всё, теперь денюжки на малыша откладываю, никаких покупок!!![/QUOTE]

Я не могу определиться что купить все-таки пароварку, мультиварку или аэрогриль? Что практичнее? Пока не понимаю совмещения функций в этих приборах?
Светик, а на что ты такое грандиозное копишь для малыша, если не секрет? Просто мы будем помаленьку прикупать одежку, когда пол узнаем, а крупное - коляску, кроватку, автокресло - на мое пособие по БиР хотим купить!

Лакрима 19.05.2012 12:23

[QUOTE=ОльгаНики;4979530]Да доча есть, но я бы еще от одной не отказалась, а мужу мальчик нужен (раньше мечтал о 3 мальчиках), сейчас говорит, что ему без разницы кто будет, но если девочка, то потом еще и мальчик, а мне 2 детей вполне достаточно. Получается девочку хочу, а мальчик нужен:girl_haha:[/QUOTE]
аналогично и у меня))) Муж прям уверен на 100% что там пацанчик))))
[QUOTE=ОльгаНики;4979532]Это значит, что все хорошо, помните я писала, что не могла дожить до похода на УЗИ, когда ждала дочку между 12 и 16 неделями, так как все признаки Б пропали, недели 2 ночами плохо спала:-![/QUOTE]
Вот и я себя мыслями извожу((((( Скорее бы уже вторник и узи.... я потом наверно пир закачу))))))))
Да, ещё ведь и мужу обещала:sex2: после узи, а то он бедняга меня уж месяц наверно мается:girl_haha:

Тюменочка 19.05.2012 12:32

[QUOTE=Лакрима;4979529]Да в мульте есть пароварка, только оооч.мелкая. В Пароварке то наверно поудобрее будет... Я так понимаю она там лежать будут, да?

:girl_in_love: Да, что уж говорить хорошо здесь. По ночам ещё правда прохладно, но я всё что есть вечером на себя одеваю, плюс в одеяло заматываюсь и сижу - шашлычка жду у костра:-Р
Муж то у меня безусловно рукастый - за три дня один беседку сдалал - я только фотку пальцем показала и сказала "такую хочу!!!!!!!":-D
А как в пароварке каши? в смысле крупы? или прям с молоком???????[/QUOTE]

Шашлычок - мммм!!!:)))
Муж молодец! Люблю мужчин, которые умеют все! Мой тоже - мастер на все руки, и я этим горжусь! Все может - от ремонта капитального в квартире, до монтажа любых конструкций!!!:girl_in_love: Просто сейчас в основном мужчины такие белоручки, в руках ничего тяжелее молотка не держали!

[QUOTE=ОльгаНики;4979530]Да доча есть, но я бы еще от одной не отказалась, а мужу мальчик нужен (раньше мечтал о 3 мальчиках), сейчас говорит, что ему без разницы кто будет, но если девочка, то потом еще и мальчик, а мне 2 детей вполне достаточно. Получается девочку хочу, а мальчик нужен:girl_haha:[/QUOTE]

:) Ну ничего... если девочка, придется мужу мальчика еще потом рожать!
Трое детишек - это моя мечта!!!

Лакрима 19.05.2012 12:38

[QUOTE=Тюменочка;4979551]Шашлычок - мммм!!!:)))
Муж молодец! Люблю мужчин, которые умеют все! Мой тоже - мастер на все руки, и я этим горжусь! Все может - от ремонта капитального в квартире, до монтажа любых конструкций!!!:girl_in_love: Просто сейчас в основном мужчины такие белоручки, в руках ничего тяжелее молотка не держали!

:) Ну ничего... если девочка, придется мужу мальчика еще потом рожать!
Трое детишек - это моя мечта!!![/QUOTE]

Он так то всё умеет. Ему только настрой нужен))) мы с ним когда квартиру купили - сами учились всему - и ламинат ложить и пол заливать.... Теперь вод ещё и с деревом работать учится))) сказал дом строить будет))))
Ну а мужчины белоручки это в основном в больших городах - мы то в маленьком живём...а теперь ещё и к деревне приучаю его - я то здесь пол жизни провела... старшинькую здесь вынашивала:girl_pinkglassesf:

Тюменочка 19.05.2012 12:44

[QUOTE=Лакрима;4979559]Он так то всё умеет. Ему только настрой нужен))) мы с ним когда квартиру купили - сами учились всему - и ламинат ложить и пол заливать.... Теперь вод ещё и с деревом работать учится))) сказал дом строить будет))))
Ну а мужчины белоручки это в основном в больших городах - мы то в маленьком живём...а теперь ещё и к деревне приучаю его - я то здесь пол жизни провела... старшинькую здесь вынашивала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А мой деревенский парень, наверное, поэтому такое работящий!:)
Дом свой - это здорово! У нас тоже участок простаивает, собираемся начать строительство, в этом году хотя бы фундамент залить надо!

Лакрима 19.05.2012 12:59

[QUOTE=Тюменочка;4979572]А мой деревенский парень, наверное, поэтому такое работящий!:)
Дом свой - это здорово! У нас тоже участок простаивает, собираемся начать строительство, в этом году хотя бы фундамент залить надо![/QUOTE]

Вспомнила - мой тоже с деревни))) Просто там деревня почти город))) Вот здесь у меня натуральная деревня!! Ни магазинов, ни почты, даже вода только озёрная!!!!!
А вы в самой Тюмени живёте? Как у вас там обычно с погодой?

Тюменочка 19.05.2012 13:13

[QUOTE=Лакрима;4979591]Вспомнила - мой тоже с деревни))) Просто там деревня почти город))) Вот здесь у меня натуральная деревня!! Ни магазинов, ни почты, даже вода только озёрная!!!!!
А вы в самой Тюмени живёте? Как у вас там обычно с погодой?[/QUOTE]

Мой из деревни, которая от города в 40 км. Я вообще из ХМАО-Югра - это север. Сейчас живем в Тюмени, да в самом городе:). Когда то приехали учиться сюда, закончили, здесь и остались работать, потом встретили друг друга:wub:, влюбились, уже почти 3 года живем вместе! Теперь лялю ждем:puz:!
Да, как сказать, зимой холодно, летом жарко:girl_haha:... Западная Сибирь, как никак... характерна резкая смена погоды!

Лакрима 19.05.2012 13:32

[QUOTE=Тюменочка;4979613]Мой из деревни, которая от города в 40 км. Я вообще из ХМАО-Югра - это север. Сейчас живем в Тюмени, да в самом городе:). Когда то приехали учиться сюда, закончили, здесь и остались работать, потом встретили друг друга:wub:, влюбились, уже почти 3 года живем вместе! Теперь лялю ждем:puz:!
Да, как сказать, зимой холодно, летом жарко:girl_haha:... Западная Сибирь, как никак... характерна резкая смена погоды![/QUOTE]
Ух как интересно вас судьба свела))) А ты прям северянка настоящая))) Я вообще не представляю север - мне и здесь - на северозападе то холодно))))
Ну главное чтобы лето было тёплым, а то у нас бывает не поймёшь то ли хорошая зима в июне, то ли фиговое лето))))))):-D

Тюменочка 19.05.2012 14:13

[QUOTE=Лакрима;4979646]Ух как интересно вас судьба свела))) А ты прям северянка настоящая))) Я вообще не представляю север - мне и здесь - на северозападе то холодно))))
Ну главное чтобы лето было тёплым, а то у нас бывает не поймёшь то ли хорошая зима в июне, то ли фиговое лето))))))):-D[/QUOTE]

А ты откуда? И где сейчас с семьей живете? Может ты и писала, только беременная моя память подводит меня:girl_haha:!
А я север люблю! Леса наши без клещей, но с комарами... мох, багульник, черника, брусника, голубика, клюква, грибов море, хоть косой коси!!!:girl_in_love: У меня мама до сих пор на севере живет, на берегу р. Обь... такая красота там! Ух! Ностальгия прям:)!

Светунчик1986)) 19.05.2012 14:30

[QUOTE=Лакрима;4979529]Да в мульте есть пароварка, только оооч.мелкая. В Пароварке то наверно поудобрее будет... Я так понимаю она там лежать будут, да?

А как в пароварке каши? в смысле крупы? или прям с молоком???????[/QUOTE]
Я на воде каши делаю, но думаю вот на молоке попробую, и гарниры тоже там удобно, закинул всё и время выставил - гуляй Вася, ничего не подгорит, не переварится и помешивать не надо))):)))
[QUOTE=Тюменочка;4979538]Здоровский у тебя отдых!:girl_dance:
Да я пока не могу сообразить как так там все готовится одновременно, когда у разных продуктов, разное время для приготовления!
Мясо, картошка, лук, морковь, лапша - закинул и суп получился?%-0
А плов как? Ведь для плова мясо сначала обжарить надо, чтобы он золотистым получился, а в мульте как?
Я не могу определиться что купить все-таки пароварку, мультиварку или аэрогриль? Что практичнее? Пока не понимаю совмещения функций в этих приборах?
Светик, а на что ты такое грандиозное копишь для малыша, если не секрет? Просто мы будем помаленьку прикупать одежку, когда пол узнаем, а крупное - коляску, кроватку, автокресло - на мое пособие по БиР хотим купить![/QUOTE]
Я не знаю, наверно, мультиваока самая функциональная, но аэрогриль тоже много может, вообщем отзывы читать нужно)))
[QUOTE=Лакрима;4979541]апотом наверно пир закачу))))))))
Да, ещё ведь и мужу обещала:sex2: после узи, а то он бедняга меня уж месяц наверно мается:girl_haha:[/QUOTE]
Мне кажется, лучше до УЗИ, у меня подружка с мужем до УЗИ устраивали жару)))) Потому, что иногда после ПА кровило немного, и всё равно на УЗИ приходилось идти, но оказалось, что у неё полип на шейке(бывает у Б).... Так вот, раз так и так на УЗИ идти, они немного пошаливали)))))
[QUOTE=Тюменочка;4979551]Шашлычок - мммм!!!:)))
[/QUOTE]
Вот мой вроде и старается, что-то дерать руками, но всегда фигня получается, я считаю, что его папа должен был научить!!!

Светунчик1986)) 19.05.2012 14:31

[QUOTE=Тюменочка;4979719]А ты откуда? И где сейчас с семьей живете? Может ты и писала, только беременная моя память подводит меня:girl_haha:!
А я север люблю! Леса наши без клещей, но с комарами... мох, багульник, черника, брусника, голубика, клюква, грибов море, хоть косой коси!!!:girl_in_love: У меня мама до сих пор на севере живет, на берегу р. Обь... такая красота там! Ух! Ностальгия прям:)![/QUOTE]

Люблю севяряков, добрые все и открытые!!!!!!!!!!!!

Тюменочка 19.05.2012 16:20

Ой, Светик, правда?:girl_pinkglassesf:
Мы северяне - люди простые, это точно!!!
Приезжай к нам в гости!:)

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.