![]() |
[QUOTE=милеша;4964574]машуль.ты иногда смесью кормишь?какой?я сейчас купила мд мил козочку.опять орёт,хотя ввожу постепенно по 30 мл.а как так разом дать,даже не представляю:-[ ][/QUOTE]
:-D моему в роддоме новорождённому разом давали сразу по 80 мл. Всё-таки смесь - это же не какой-нибудь там стейк :-D Для детей адаптированная. а то у тебя дозировка как прикорм :-D :-D |
[QUOTE=chrisanthi;4964844]:-D моему в роддоме новорождённому разом давали сразу по 80 мл. Всё-таки смесь - это же не какой-нибудь там стейк :-D Для детей адаптированная. а то у тебя дозировка как прикорм :-D :-D[/QUOTE]
я сама уе не знаю что делать,застрелиться хочется.у нас такие запоры страшные на них.вот щас пробую козочку,посмотрим((((уже всего боюсь,что всё делаю неправильно |
Девочки, скажу я вам - лучше смесь, чем недобор веса. Это я для себя совершенно точно решила (если конечно этот недобор есть). Знаю очень много детей, у которых мамы давали только грудное молоко и ни в какую не докармливали, строя из себя героинь, а потом это всё вылилось в большие проблемы. Согласитесь, ребенок в год с весом в 8кг - это не нормально. Зато мама очень хвасталась, что кормила только грудью. Но если честно, что-то я сомневаюсь, что ваши проблемы такие глобальные. Даша например просто очень много двигается, вот все и сжигается.
|
[QUOTE=Матрёшкка;4964818]Вот и к нам видимо похолодание идет....
Ларис ну вы не сильно ушиблись? не кори себя детки щас такие вертлявые ужас!!! никто не уследит! я щас если даже отварачиваюсь то дашу на пол сажу....Лариса все й вас хорошо, у тебя просто депресняк...молочница эта ерунда, я же тебе писала что она очень у многих!!! я помню особеннов 1месяц много деток болело... Я если честно про сайт не думала%-0 а как фото интересно делать будут?[/QUOTE] [QUOTE=милеша;4964831]ларис,привет!у нас тоже молочница была.я разводила содовый раствор(1 чл на стакан воды),наматывала бинтик на читый палец и мокала в раствор-смазывала язычок.помогло хорошо,быстро прошло.только язычок надо счищать тщательно да,дети шустрые сейчас,глаз да глаз![/QUOTE] Спасибо девочки, надеюсь молочница быстро пройдет... У нас еще целый день нет горячей воды - авария где то, я даже нормально дочку помыть не могу, и соседи сверху опять начали балкон делать - перфоратор гремит... И еще прожилки опять появились в какахах, вольше двух недель не было - я уже надеялась, что все, прошло, но не долго музыка играла...:( :( :( Вообщем сегодня не наш день это точно:( |
[QUOTE=милеша;4964866]у нас такие запоры страшные на них.[/QUOTE]
аааа. я не знала. так есть же специальные антизапорные смеси. ты не пробовала? |
Девочки, как у вас с прикормом стул поменялся? У нас сильно на яблоко среагировал. Какой-то другой стал. Темнее. Это норма?
|
[QUOTE=chrisanthi;4964887]Девочки, скажу я вам - лучше смесь, чем недобор веса. Это я для себя совершенно точно решила (если конечно этот недобор есть). Знаю очень много детей, у которых мамы давали только грудное молоко и ни в какую не докармливали, строя из себя героинь, а потом это всё вылилось в большие проблемы. Согласитесь, ребенок в год с весом в 8кг - это не нормально. Зато мама очень хвасталась, что кормила только грудью. Но если честно, что-то я сомневаюсь, что ваши проблемы такие глобальные. Даша например просто очень много двигается, вот все и сжигается.[/QUOTE]
ты абсолютно права! у нас конечно нет недобора, но худеет он часто.просто пища плохо уваивается и набираем мы очень плохо |
[QUOTE=chrisanthi;4964893]аааа. я не знала. так есть же специальные антизапорные смеси. ты не пробовала?[/QUOTE]
мне посоветовали кисломолочный нан,ещё хуже стало.вот пробуем козочку,посмотрим,может поможет. |
[QUOTE=милеша;4964908]мне посоветовали кисломолочный нан,ещё хуже стало.вот пробуем козочку,посмотрим,может поможет.[/QUOTE]
это прямо лечебные смеси? есть лечебные, которые в аптеках продаются. а кто посоветовал? по идее врач должен. |
почему-то АлександрыАлександры давно не было на форуме. Как Аришка набирает? А то она у тебя тоже уже активная. И хорошо ли кушает?
|
[QUOTE=chrisanthi;4964887]Девочки, скажу я вам - лучше смесь, чем недобор веса. Это я для себя совершенно точно решила (если конечно этот недобор есть). Знаю очень много детей, у которых мамы давали только грудное молоко и ни в какую не докармливали, строя из себя героинь, а потом это всё вылилось в большие проблемы. Согласитесь, ребенок в год с весом в 8кг - это не нормально. Зато мама очень хвасталась, что кормила только грудью. Но если честно, что-то я сомневаюсь, что ваши проблемы такие глобальные. Даша например просто очень много двигается, вот все и сжигается.[/QUOTE]
:( ох этот недобор веса....с рождения только 1 месяц +800 сделали а так все +400 :( все говорят что мы худые и маленькие при нашем то возрасте...штаны все подвязывать и ушывать в поясе приходится...с ужасом иду каждый месяц к педиатру и надеюсь на весах увидеть хорошее прибавление в весе |
[QUOTE=chrisanthi;4964920]это прямо лечебные смеси? есть лечебные, которые в аптеках продаются. а кто посоветовал? по идее врач должен.[/QUOTE]
не,про такие не слышала.нан посоветовал врач знакомый.у педи спросила,одобрила.завтра пойду наверное к врачу.спрошу что делать.хотя на врачей даже не надеюсь. |
[QUOTE=Вероничка18;4964958]:с ужасом иду каждый месяц к педиатру и надеюсь на весах увидеть хорошее прибавление в весе[/QUOTE]
я первые месяцы взвешивала дома каждую неделю. И если он у меня не набирал достаточно на мой взгляд, я кормила ночью по каждому писку. Ночью они хорошо едят. И днём за ним ходила с бутылкой и сисей и кормила-кормила-кормила. Если ребенок плохо набирает ночные кормления обязатиельны. |
[QUOTE=chrisanthi;4964969]я первые месяцы взвешивала дома каждую неделю. И если он у меня не набирал достаточно на мой взгляд, я кормила ночью по каждому писку. Ночью они хорошо едят. И днём за ним ходила с бутылкой и сисей и кормила-кормила-кормила. Если ребенок плохо набирает ночные кормления обязатиельны.[/QUOTE]
а вот про это я не знала :) спасибо полезная информация |
у нас скоро будет новая умелочка :))) сегодня была попытка сесть из положения 4 кости [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1205/50/b0f84d7878ce.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1205/50/b0f84d7878cet.jpg[/IMG][/URL]
|
Такой он лапочка у тебя))) Сладенький)) Только на фотке как будто сальто делает)) Я аж расперживалась за него)) А какого цвета у него волосики намечаются??
|
[QUOTE=chrisanthi;4965089]Такой он лапочка у тебя))) Сладенький)) Только на фотке как будто сальто делает)) Я аж расперживалась за него)) А какого цвета у него волосики намечаются??[/QUOTE]
так он еще только учится сидеть вот и крутит сальто :girl_haha: вот все его попытки и закончились падением...у нас у всех малыши самые сладенькие хорошенькие и умненькие :girl_in_love: а волосики у нас рыженькие :) |
Вероничка, а у вас с мужем какого цвета волосы? Я слышала что рыжие могут быть только если у обоих родителей есть рыжий ген. То есть у обоих в семье когда-нибудь был кто-то рыжий. Дело в том что у нас папа рыжий, а я нет и никого в семье нет. вот думаю какова вероятность что и малыш рыжим будет. Хотя пока не похоже.
|
[QUOTE=chrisanthi;4965239]Вероничка, а у вас с мужем какого цвета волосы? Я слышала что рыжие могут быть только если у обоих родителей есть рыжий ген. То есть у обоих в семье когда-нибудь был кто-то рыжий. Дело в том что у нас папа рыжий, а я нет и никого в семье нет. вот думаю какова вероятность что и малыш рыжим будет. Хотя пока не похоже.[/QUOTE]
у нас со стороны мужа мама(свекровь моя) - рыжая сестра мужа - рыжая у мужа борода рыжая :girl_haha: с моей стороны у деда моего борода рыжая, у мамы моей рыжие волосы в деда кстати пошла до этого рыжих в семье не было, ну и я тоже рыжая, так что вполне могут у вас тоже рыжие детки быть если уж и с бороды рыжие пошли :girl_haha: |
[QUOTE=милеша;4964859]блин,машуль,вот дела((((((смесь в вашем случае,прям выручалочка
я так же боюь и не решаюсь.мы тоже очень плохо набираем,сейчас он похудел((притом что грудь ест хорошо и много и прикорм(((((и запор у нас((((а худеем((((((((((((((((((( максик тоже отвлекается.я кормлю его всегда наедине,а если много народу.он голову по сторонам вертит,а у меня в этот момент молоко во все стороны брыжжет...в машине тут кормила,это пипец.по всей машине брызги..ладно с мужем вдвоём, а при друзьях и на людях не могу кормить..... ...я уже незнаю,что делать...[/QUOTE] Вот и я кормлю на едине с дверью закрыой, так она все равно найдет на что отвлечся:-E так что я стала постоянно сцеживаться.... [QUOTE=chrisanthi;4964887]Девочки, скажу я вам - лучше смесь, чем недобор веса. Это я для себя совершенно точно решила (если конечно этот недобор есть). Знаю очень много детей, у которых мамы давали только грудное молоко и ни в какую не докармливали, строя из себя героинь, а потом это всё вылилось в большие проблемы. Согласитесь, ребенок в год с весом в 8кг - это не нормально. Зато мама очень хвасталась, что кормила только грудью. Но если честно, что-то я сомневаюсь, что ваши проблемы такие глобальные. Даша например просто очень много двигается, вот все и сжигается.[/QUOTE] ой не знаю....просто понимаешь Оль, у нас каждый месяц такие отмазки, то массаж был и типа вот мы и не добрали до нормы, то двигается активно, а так и получилось что мы уже 1кг. до нормы не добрали!!!! А смесь боюсь что начну давать вдруг эффекта не будет а ГВ убью:( [QUOTE=chrisanthi;4964896]Девочки, как у вас с прикормом стул поменялся? У нас сильно на яблоко среагировал. Какой-то другой стал. Темнее. Это норма?[/QUOTE] да с прикормом стул становится гуще и зеленый цвет может появиться к примеру на броколли стул будет сплошное броколли:girl_haha: , на яблоко может тоже дать такой эффект... [QUOTE=chrisanthi;4964925]почему-то АлександрыАлександры давно не было на форуме. Как Аришка набирает? А то она у тебя тоже уже активная. И хорошо ли кушает?[/QUOTE] вот на днях она заглядывала... [QUOTE=Вероничка18;4964958]:( ох этот недобор веса....с рождения только 1 месяц +800 сделали а так все +400 :( все говорят что мы худые и маленькие при нашем то возрасте...штаны все подвязывать и ушывать в поясе приходится...с ужасом иду каждый месяц к педиатру и надеюсь на весах увидеть хорошее прибавление в весе[/QUOTE] а почему ушиваешь? может тебе где-нибудь поискать вам по размеру? в Заре к примеру я взяла джинсы размер 9-12 мес., так там на поясе внутри есть резинка и пуговицы и получается ты эту резиночку затягиваешь и застегиваешь на пуговичку и по размеру ляле всегда будет:) в Окайди шортики на резинке толстой нам немного великоваты но не спадываю... а вообще если вам штанишки велики купи подтяжки, такие крутые есть, только я расцветку на девочку не могу найти, а на мальчиков их кучаааааааа, я бы себе с черепочками взяла, еще футболочку и желеточку....но у меня девочка:girl_haha: Илюша такой хорошка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: через недельку вы уже сидеть будите, вот молодец!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=chrisanthi;4964008]а вы уже сидите в колясочке?[/QUOTE]
совсем не долго, потом орать начинает:-! [QUOTE=Матрёшкка;4964179]Девули привет! одеваются как обычные шорты. мне удобнее чем памперс, т.к. даша лежать отказывается и я памперс не могу одеть она уползает, а трусики на ходу одеваю:) снимать тоже легко они по бокам спокойненько разрываются:) По глазам, вот у 3-х месячных деток взгляд еще не такой острый и осмысленный и как затуманенные глазки ...ну и по размеру))) спрошу) Какой Ромик смешной), а он у вас прям ручки тянет? наша не тянет...но когда хочет на руки сама залазит или к ноге подползет и начинает карапкаться а вот если из стульчика то она просто руки в стороны поднимает как когда мы ее достаем, типа берите меня:-D :-D :-D У нас ттт нет раздражения но я так боюсь вс таки жара такая.... сегодня вот с утра 2 часа гуляла с 11 до 13, она конечно периодами капризничала но я не беру на руки предложила попить она не захотела и дальше еду......а еще встретила девочку, помните писала что не хочу больше с ней гулять, так она нас увидила и пошла к нам...так вот у нее ребенок заплакал а им 3 меясца, она достала его он на меня так смотрит я его за ручку взяла говорю какой он замечательный , Даша на него так посмотрела и на меня и реветь давай, я ее тоже похвалила а она отвернулась от меня, вот думаю приревновала или просто скучно ей было%-0 потом пришли домой поела и спать с ней завалились на 2 часа)))))) Марин я с собой брала смесь, там в ресторане навела и даша на подушке валялась и ела.........[/QUOTE] да, он у нас всегда ручки тянет, когда надоедает сидеть или лежать:))) ну вы-то вообще шустренькие:girl_in_love: я тоже хочу, чтобы уже сам залазил:girl_haha: а я че-то не догадалась смесь с собой брать%-0 в парк если едем или еще куда-то, то только часа на 3, т.к у нас кормления через 4 часа. Тоже буду брать с собой теперь:))) Маш, а сколько дней вы уже смесь кушаете? |
[QUOTE=Матрёшкка;4965446]Вот и я кормлю на едине с дверью закрыой, так она все равно найдет на что отвлечся:-E так что я стала постоянно сцеживаться....
ой не знаю....просто понимаешь Оль, у нас каждый месяц такие отмазки, то массаж был и типа вот мы и не добрали до нормы, то двигается активно, а так и получилось что мы уже 1кг. до нормы не добрали!!!! А смесь боюсь что начну давать вдруг эффекта не будет а ГВ убью:( да с прикормом стул становится гуще и зеленый цвет может появиться к примеру на броколли стул будет сплошное броколли:girl_haha: , на яблоко может тоже дать такой эффект... вот на днях она заглядывала... а почему ушиваешь? может тебе где-нибудь поискать вам по размеру? в Заре к примеру я взяла джинсы размер 9-12 мес., так там на поясе внутри есть резинка и пуговицы и получается ты эту резиночку затягиваешь и застегиваешь на пуговичку и по размеру ляле всегда будет:) в Окайди шортики на резинке толстой нам немного великоваты но не спадываю... а вообще если вам штанишки велики купи подтяжки, такие крутые есть, только я расцветку на девочку не могу найти, а на мальчиков их кучаааааааа, я бы себе с черепочками взяла, еще футболочку и желеточку....но у меня девочка:girl_haha: Илюша такой хорошка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: через недельку вы уже сидеть будите, вот молодец!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] мы купили подтяжки только я их пока не одеваю мне кажется ему лежать в них не удобно будет там же железки по спинке %-0 |
[QUOTE=Aniramka;4965518]совсем не долго, потом орать начинает:-!
да, он у нас всегда ручки тянет, когда надоедает сидеть или лежать:))) ну вы-то вообще шустренькие:girl_in_love: я тоже хочу, чтобы уже сам залазил:girl_haha: а я че-то не догадалась смесь с собой брать%-0 в парк если едем или еще куда-то, то только часа на 3, т.к у нас кормления через 4 часа. Тоже буду брать с собой теперь:))) Маш, а сколько дней вы уже смесь кушаете?[/QUOTE] классноя тоже хочу чтобы ручки тянула:) смесь вот вчера только%-0 [QUOTE=Вероничка18;4965538]мы купили подтяжки только я их пока не одеваю мне кажется ему лежать в них не удобно будет там же железки по спинке %-0[/QUOTE] он скоро у тебя только и будет делать что сидеть или ползать вот и оденешь:))) |
[QUOTE=Aniramka;4965518] я тоже хочу, чтобы уже сам залазил:girl_haha:
[/QUOTE] мой если и будет залазить, то точно не на меня :-E я для него обслуживающий персонал. А вообще щас с папкой гулял 1.5 часа, вернулся меня увидел и стал так радостно улыбаться. Наверно всё-таки любит. |
[QUOTE=Матрёшкка;4964818]
Я если честно про сайт не думала%-0 а как фото интересно делать будут?[/QUOTE] На сайте надо зарегистрироваться, фото подается в электронном виде:) сейчас в фотоателье отдают и в бумажном и в электронном виде фото:) |
Девочки всем привет [URL=http://smayliki.ru/smilie-901281543.html][IMG]http://s15.rimg.info/7996892f4fef2b2abef6e57af1de9f1f.gif[/IMG][/URL]
У нас дома утром холодно, на улице опять холодина и дождь [URL=http://smayliki.ru/smilie-404834823.html][IMG]http://s4.rimg.info/6c975a23b7b61f9ff676545f182086c9.gif[/IMG][/URL] горячую воду нам вчера уже к ночи дали, ура! Летом должны на 2 недели отключать, даже не представляю как мы эти две недели проживем, нужно бойлер покупать, а ставить его в ванной некуда, нужно ремонт делать и переделывать ванную комнату всю...%-0 |
Девочки всем привет!Деток с датками, с умелками!
У нашего папы отпуск закончился:( Катя вовсю к экзаменам готовится , я ей помогаю билеты по истории писать. Вчера на прививку ездили,теперь до года ни каких укольчиков:))) Взвесились сразу, чтобы в 7 месяцев не ходить, за 18 дней вообще не прибавила%-0 Я уже не знаю чем ее кормить чтобы прибавка хорошая была%-0 |
[QUOTE=chrisanthi;4965239]Вероничка, а у вас с мужем какого цвета волосы? Я слышала что рыжие могут быть только если у обоих родителей есть рыжий ген. То есть у обоих в семье когда-нибудь был кто-то рыжий. Дело в том что у нас папа рыжий, а я нет и никого в семье нет. вот думаю какова вероятность что и малыш рыжим будет. Хотя пока не похоже.[/QUOTE]
я встряну немножко ))) вот прям явно рыжих я по своей линии ни одного человека вспомнить не могу, по мужниной из близких тоже нет рыжих - в итоге у меня ДВЕ РЫЖИе дочки... Почему так ХЗ. Думаю, что если бы побрила налысо старшую то скорее всего у нее стали бы уже светленькие расти, а если младшую - то темненькие. но я че-то решли дочек своих не брить - так что одна у меня светленько рыженькая, другая немножко темненькая. Мне нравится :girl_in_love: |
Ой, забыла поздороваться, всем приветы.
У меня Ирина хорошо прибавляет, но я смесь ввела на 2 кормления. Во-первых, я сама от нее заразилась в больничке и тоже заболела бронхитом, потом запустила это все в итоге сейчас по несколько часов лежу в больничке под капельницами, восстанавливаюсь. Прикорм она плохо кушает, вот и решила бутылочку ввести. Мы в 6 месяцев весили 8,300 и 67 рост. |
доброе утро девчат :girl_in_love: у нас сегодня солнышко :))) если ветра нет то уйду на улицу часов на 4-5
фея удачи старшенькой сдать экзамены ты главное не волнуйся за нее:girl_in_love: Антизолушка а навесной вы не думали? или даже для него места нет... chrisanthi сынишка очень очень тебя любит просто не всегда это показывает ;) Матрёшкка у нас некстовский комбинезончик есть на лямках хорошо хоть джинцы не додумалась заказать...они все равно что хлябают в поясе что нет :) по поводу зашива штанишек в талии нам пока по размеру одни единственные брючки хорошо это в глории на самой маленькой резиночке купили...а так джинсики есть и на пуговках с резинкой по спинке мне кажется не удобно ему сейчас в них, это уже потом как активнее ползать будет и меньше на спинке лежать :) купили шорты на лето, ошиблись с размером велики опять, надо идти искать еще какие нибудь :( талия у него 37см штаны держатся только благодаря памперсу:girl_haha: |
Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки читаю вас читаю, а писать что-то и нечего:-!
Всех малышулек с датками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кого мы пропустили. Алена, удачи дочурке на экзамене!:girl_in_love: Вероник, ничего себе вы стройняки, а нам наоборот все штаны малы в поясе, как не сниму так полоса такая, врезаются сильно:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: тоже подобрать сложновато брючки, а сейчас с нашими ремнями так вообще:girl_prepare_fish: вот свекровь уже через 4 дня приедут, привезут комбензик джинсовый будем опять одеваться модно, сами ничего не покупали и так свекровь говорит почти целый чумадан Ромкиных вещей набралось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сейчас ходим в ползунках которые на плечах застегиваются, он в них как маленький, не нравится мне это:girl_haha: И обувку мы щас не можем одеть:( |
Девочки привет)
[QUOTE=Антизолушка;4966330]На сайте надо зарегистрироваться, фото подается в электронном виде:) сейчас в фотоателье отдают и в бумажном и в электронном виде фото:)[/QUOTE] Ларис щас ведь фото делает сам представитель службы ОУФМС, там ведь какие то фотос чипом%-0 , по крайней мере мы в том году когда паспорта новые делали, то фоты у нас не взяли а фотали там%-0 [QUOTE=Антизолушка;4966345]Девочки всем привет [URL=http://smayliki.ru/smilie-901281543.html][IMG]http://s15.rimg.info/7996892f4fef2b2abef6e57af1de9f1f.gif[/IMG][/URL] У нас дома утром холодно, на улице опять холодина и дождь [URL=http://smayliki.ru/smilie-404834823.html][IMG]http://s4.rimg.info/6c975a23b7b61f9ff676545f182086c9.gif[/IMG][/URL] горячую воду нам вчера уже к ночи дали, ура! Летом должны на 2 недели отключать, даже не представляю как мы эти две недели проживем, нужно бойлер покупать, а ставить его в ванной некуда, нужно ремонт делать и переделывать ванную комнату всю...%-0[/QUOTE] мы прошлым маем поставили водонагреватель. я была Б и мы решили что ляле это очень нужно, так вот он диаметром всего 30 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но длинный, так мы его повесили он и места не занимает!!! на всю нашу семью хватает и еще остается, щас столько всяких , вы посмотрите!!! мы долго выбирали остановились на фирме ТЕРМЕКС, отзывов масса положительных:) [QUOTE=фея;4966398]Девочки всем привет!Деток с датками, с умелками! У нашего папы отпуск закончился:( Катя вовсю к экзаменам готовится , я ей помогаю билеты по истории писать. Вчера на прививку ездили,теперь до года ни каких укольчиков:))) Взвесились сразу, чтобы в 7 месяцев не ходить, за 18 дней вообще не прибавила%-0 Я уже не знаю чем ее кормить чтобы прибавка хорошая была%-0[/QUOTE] С прививочкой!!! Кате удачи на экзамене:) ну вот и вы не набираете:( [QUOTE=Аллчонок;4966456]Ой, забыла поздороваться, всем приветы. У меня Ирина хорошо прибавляет, но я смесь ввела на 2 кормления. Во-первых, я сама от нее заразилась в больничке и тоже заболела бронхитом, потом запустила это все в итоге сейчас по несколько часов лежу в больничке под капельницами, восстанавливаюсь. Прикорм она плохо кушает, вот и решила бутылочку ввести. Мы в 6 месяцев весили 8,300 и 67 рост.[/QUOTE] ой дорога поправляйся скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ничего себе вы бронхит то подцепили жуткий%-0 [QUOTE=Вероничка18;4966475]доброе утро девчат :girl_in_love: у нас сегодня солнышко :))) если ветра нет то уйду на улицу часов на 4-5 фея удачи старшенькой сдать экзамены ты главное не волнуйся за нее:girl_in_love: Антизолушка а навесной вы не думали? или даже для него места нет... chrisanthi сынишка очень очень тебя любит просто не всегда это показывает ;) Матрёшкка у нас некстовский комбинезончик есть на лямках хорошо хоть джинцы не додумалась заказать...они все равно что хлябают в поясе что нет :) по поводу зашива штанишек в талии нам пока по размеру одни единственные брючки хорошо это в глории на самой маленькой резиночке купили...а так джинсики есть и на пуговках с резинкой по спинке мне кажется не удобно ему сейчас в них, это уже потом как активнее ползать будет и меньше на спинке лежать :) купили шорты на лето, ошиблись с размером велики опять, надо идти искать еще какие нибудь :( талия у него 37см штаны [B]держатся только благодаря памперсу:[/B]girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D так и у нас так же:-D :-D :-D , но мне каж-ся это не страшно... [QUOTE=Pups86;4966535]Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки читаю вас читаю, а писать что-то и нечего:-! Всех малышулек с датками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кого мы пропустили. Алена, удачи дочурке на экзамене!:girl_in_love: Вероник, ничего себе вы стройняки, а нам наоборот все штаны малы в поясе, как не сниму так полоса такая, врезаются сильно:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: тоже подобрать сложновато брючки, а сейчас с нашими ремнями так вообще:girl_prepare_fish: вот свекровь уже через 4 дня приедут, привезут комбензик джинсовый будем опять одеваться модно, сами ничего не покупали и так свекровь говорит почти целый чумадан Ромкиных вещей набралось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сейчас ходим в ползунках которые на плечах застегиваются, он в них как маленький, не нравится мне это:girl_haha: И обувку мы щас не можем одеть:([/QUOTE] Будешь хвастать нам обновками Ромика скоро :))) :))) :))) Девочки мы сегодня были в школе, нас было на занятии всего 4 человека:) Даша на всех смотрела а потом к мальчику подползала котрый ближе всего был и за ковту его хватала:girl_haha: , короче вешалась на мальчиков:-D Мы единственная девочка:) помоему ей было интересно, она очень хотела спать..но даже ни разу не заплакала..... посмотрела я на деток, ну не такие мы и глупыши в сравнении с ними:) |
Девочки приветик! У меня месячные начались:-!
Через интернет на загран не подаш через нет только на очередь встанешь что бы подать... Вот такой пипец!:-E |
Девочки, приветик!!!Я стала очень редко заходить... Аришка вообще капризит,....:( :( Я вот все время думаю, ну почему она такая беспокойная у меня???:-[ ] Вот придет ко мне брат со своей малявкой (ей 7 месяцев), так она вообще спокойная, сколько они у нас гостят, она за все время ни разу не вякнет, а моя все время ыыыыы, мамамамам.........:girl_impossible: Даже не верится, что у кого-то спокойные детки бывают. А по ночам я еще диплом пишу....Но правда у них еще зубов нету и не собираются. Я вообще постоянно думаю, что какие же бедняжки наши детки, сколько всего они терпят, пока вырастут - родиться - такая боль, потом животик, всякие колики, запоры, потом зубы.........ужас. И мы, мамы, тоже бедняжки....
Девочки, кто-то спрашивал, как Арина набирает, отвечаю - хорошо, тьфу-тьфу, но она у меня уже практически все кушает по-немногу. Сейчас мы 8600 и 67 см. Причем она ооочень активная, на месте не сидит, ходит по кроватке, ползает, иногда, когда сил уже нету с ней таскаться, сажаю ее в ходунки, она в них носится, только шум стоит, хотя слышала, что они отрицательно влияют. [B]Кстати, кто что думает по поводу ходунков, прыгунков и т.д.? [/B] |
[QUOTE=АлександраАлександра;4967009]Девочки, приветик!!!Я стала очень редко заходить... Аришка вообще капризит,....:( :( Я вот все время думаю, ну почему она такая беспокойная у меня???:-[ ] Вот придет ко мне брат со своей малявкой (ей 7 месяцев), так она вообще спокойная, сколько они у нас гостят, она за все время ни разу не вякнет, а моя все время ыыыыы, мамамамам.........:girl_impossible: Даже не верится, что у кого-то спокойные детки бывают. А по ночам я еще диплом пишу....Но правда у них еще зубов нету и не собираются. Я вообще постоянно думаю, что какие же бедняжки наши детки, сколько всего они терпят, пока вырастут - родиться - такая боль, потом животик, всякие колики, запоры, потом зубы.........ужас. И мы, мамы, тоже бедняжки....
Девочки, кто-то спрашивал, как Арина набирает, отвечаю - хорошо, тьфу-тьфу, но она у меня уже практически все кушает по-немногу. Сейчас мы 8600 и 67 см. Причем она ооочень активная, на месте не сидит, ходит по кроватке, ползает, иногда, когда сил уже нету с ней таскаться, сажаю ее в ходунки, она в них носится, только шум стоит, хотя слышала, что они отрицательно влияют. [B]Кстати, кто что думает по поводу ходунков, прыгунков и т.д.? [/B][/QUOTE] ходунки покупать точно не будем, незачем они...а вот прыгунки чтоб у меня руки летом отдыхали хотя бы часик в день если врач разрешит то купим, но думаю для начала посоветуюсь с ортопедом у вас скоро пол годика :girl_in_love: как отмечать думаете? |
[QUOTE=Матрёшкка;4966799]Девочки привет)
Будешь хвастать нам обновками Ромика скоро :))) :))) :))) Девочки мы сегодня были в школе, нас было на занятии всего 4 человека:) Даша на всех смотрела а потом к мальчику подползала котрый ближе всего был и за ковту его хватала:girl_haha: , короче вешалась на мальчиков:-D Мы единственная девочка:) помоему ей было интересно, она очень хотела спать..но даже ни разу не заплакала..... посмотрела я на деток, ну не такие мы и глупыши в сравнении с ними:)[/QUOTE] Не знаю на сколько скоро, когда тут свекры будут вряд ли я буду на пузяке зависать:girl_haha: Класс! Принцессочка одна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А с чего ты взяла что вы глупыши?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Да вы самые умняшечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже жениха себе выбрала и сразу его гардеробчик оценила:-D :-D :-D [QUOTE=KRISTIna;4966803]Девочки приветик! У меня месячные начались:-! Через интернет на загран не подаш через нет только на очередь встанешь что бы подать... Вот такой пипец!:-E[/QUOTE] ого! блин у меня наверное тоже скоро придут, так неохота:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=АлександраАлександра;4967009]Девочки, приветик!!!Я стала очень редко заходить... Аришка вообще капризит,....:( :( Я вот все время думаю, ну почему она такая беспокойная у меня???:-[ ] Вот придет ко мне брат со своей малявкой (ей 7 месяцев), так она вообще спокойная, сколько они у нас гостят, она за все время ни разу не вякнет, а моя все время ыыыыы, мамамамам.........:girl_impossible: Даже не верится, что у кого-то спокойные детки бывают. А по ночам я еще диплом пишу....Но правда у них еще зубов нету и не собираются. Я вообще постоянно думаю, что какие же бедняжки наши детки, сколько всего они терпят, пока вырастут - родиться - такая боль, потом животик, всякие колики, запоры, потом зубы.........ужас. И мы, мамы, тоже бедняжки.... Девочки, кто-то спрашивал, как Арина набирает, отвечаю - хорошо, тьфу-тьфу, но она у меня уже практически все кушает по-немногу. Сейчас мы 8600 и 67 см. Причем она ооочень активная, на месте не сидит, ходит по кроватке, ползает, иногда, когда сил уже нету с ней таскаться, сажаю ее в ходунки, она в них носится, только шум стоит, хотя слышала, что они отрицательно влияют. [B]Кстати, кто что думает по поводу ходунков, прыгунков и т.д.? [/B][/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Ну ты умница и диплом пишешь!:girl_in_love: Доча умница!:girl_in_love: я против ходунков и прыгунков, а с нашей ножкой и подавно... |
девочки всем привет!!!
[QUOTE=chrisanthi;4964969]я первые месяцы взвешивала дома каждую неделю. И если он у меня не набирал достаточно на мой взгляд, я кормила ночью по каждому писку. Ночью они хорошо едят. И днём за ним ходила с бутылкой и сисей и кормила-кормила-кормила. Если ребенок плохо набирает ночные кормления обязатиельны.[/QUOTE] я так же кормлю.по другому и не представляю)))если он начал вошкаться,его уже по другому не успокоишь)))) [QUOTE=Вероничка18;4965027]у нас скоро будет новая умелочка :))) сегодня была попытка сесть из положения 4 кости [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1205/50/b0f84d7878ce.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1205/50/b0f84d7878cet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] молодцы какие!!!))))поздравляю!!!! [QUOTE=Матрёшкка;4965446]Вот и я кормлю на едине с дверью закрыой, так она все равно найдет на что отвлечся:-E так что я стала постоянно сцеживаться.... о[/QUOTE] ой кошмар конечно.проще на смеси, но и гв страшно лишиться( [QUOTE=Aniramka;4965518]совсем не долго, потом орать начинает:-! да, он у нас всегда ручки тянет, когда надоедает сидеть или лежать:))) ну вы-то вообще шустренькие:girl_in_love: я тоже хочу, чтобы уже сам залазил:girl_haha: [/QUOTE] и у нас тянет на всё и всех))))))как я говорю-руки загребущие))) [QUOTE=Аллчонок;4966456]Ой, забыла поздороваться, всем приветы. У меня Ирина хорошо прибавляет, но я смесь ввела на 2 кормления. Во-первых, я сама от нее заразилась в больничке и тоже заболела бронхитом, потом запустила это все в итоге сейчас по несколько часов лежу в больничке под капельницами, восстанавливаюсь. Прикорм она плохо кушает, вот и решила бутылочку ввести. Мы в 6 месяцев весили 8,300 и 67 рост.[/QUOTE] вот так всегда и я с больницы вышла больная(((давайте выздоравливайте!!!!! [QUOTE=Pups86;4966535]Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки читаю вас читаю, а писать что-то и нечего:-! [/QUOTE] привет пупс!главное,что читаешь))))))мне порой с моим капризулей и почитать некогда,не порой,а почти всегда)))) [QUOTE=Матрёшкка;4966799]Девочки привет) Девочки мы сегодня были в школе, нас было на занятии всего 4 человека:) Даша на всех смотрела а потом к мальчику подползала котрый ближе всего был и за ковту его хватала:girl_haha: , короче вешалась на мальчиков:-D Мы единственная девочка:) помоему ей было интересно, она очень хотела спать..но даже ни разу не заплакала..... посмотрела я на деток, ну не такие мы и глупыши в сравнении с ними:)[/QUOTE] какие вы молодцы! наш тоже всех трогает)))это так забавно!)))) какая дашулька умница,выдержала урок достойно)))))))))) [QUOTE=KRISTIna;4966803]Девочки приветик! У меня месячные начались:-! [/QUOTE] они соскучались по тебе!с меськами тебя!!! [QUOTE=АлександраАлександра;4967009]Девочки, приветик!!!Я стала очень редко заходить... Аришка вообще капризит,....:( :( Я вот все время думаю, ну почему она такая беспокойная у меня???:-[ ] Вот придет ко мне брат со своей малявкой (ей 7 месяцев), так она вообще спокойная, сколько они у нас гостят, она за все время ни разу не вякнет, а моя все время ыыыыы, мамамамам.........:girl_impossible: Даже не верится, что у кого-то спокойные детки бывают. А по ночам я еще диплом пишу....Но правда у них еще зубов нету и не собираются. Я вообще постоянно думаю, что какие же бедняжки наши детки, сколько всего они терпят, пока вырастут - родиться - такая боль, потом животик, всякие колики, запоры, потом зубы.........ужас. И мы, мамы, тоже бедняжки.... Девочки, кто-то спрашивал, как Арина набирает, отвечаю - хорошо, тьфу-тьфу, но она у меня уже практически все кушает по-немногу. Сейчас мы 8600 и 67 см. Причем она ооочень активная, на месте не сидит, ходит по кроватке, ползает, иногда, когда сил уже нету с ней таскаться, сажаю ее в ходунки, она в них носится, только шум стоит, хотя слышала, что они отрицательно влияют. [B]Кстати, кто что думает по поводу ходунков, прыгунков и т.д.? [/B][/QUOTE] ничего себе,какая у вас шустрая!молодец!! у нас тоже крики-оры часто,но у нас то живот,то зубы,может и аришу что-то беспокоит..... [QUOTE=Pups86;4967053] ого! блин у меня наверное тоже скоро придут, так неохота:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: ..[/QUOTE] почему ты думаешь,что скоро придут??? я вот уже пару дней смесью накармливаю 2 раза-утром и вечером по 60 мл.хочу чтобы молока меньше стало,а то постоянно грудь переполненная и протекаю....так теперь задумалась,не вызову я этим самым меськи,уж ни капли я по ним не скучаю,думаю и они меня видеть не хотят) |
Привет, девчули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;4966535]Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки читаю вас читаю, а писать что-то и нечего:-! Всех малышулек с датками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кого мы пропустили. Алена, удачи дочурке на экзамене!:girl_in_love: Вероник, ничего себе вы стройняки, а нам наоборот все штаны малы в поясе, как не сниму так полоса такая, врезаются сильно:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: тоже подобрать сложновато брючки, а сейчас с нашими ремнями так вообще:girl_prepare_fish: вот свекровь уже через 4 дня приедут, привезут комбензик джинсовый будем опять одеваться модно, сами ничего не покупали и так свекровь говорит почти целый чумадан Ромкиных вещей набралось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сейчас ходим в ползунках которые на плечах застегиваются, он в них как маленький, не нравится мне это:girl_haha: И обувку мы щас не можем одеть:([/QUOTE] зато как только снимете свои стремена, все-все сможете носить здоровыми ножками:girl_in_love: кстати, вы еще не ездили к другому доктору, Танюш? [QUOTE=Матрёшкка;4966799]Девочки привет) Ларис щас ведь фото делает сам представитель службы ОУФМС, там ведь какие то фотос чипом%-0 , по крайней мере мы в том году когда паспорта новые делали, то фоты у нас не взяли а фотали там%-0 мы прошлым маем поставили водонагреватель. я была Б и мы решили что ляле это очень нужно, так вот он диаметром всего 30 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но длинный, так мы его повесили он и места не занимает!!! на всю нашу семью хватает и еще остается, щас столько всяких , вы посмотрите!!! мы долго выбирали остановились на фирме ТЕРМЕКС, отзывов масса положительных:) С прививочкой!!! Кате удачи на экзамене:) ну вот и вы не набираете:( ой дорога поправляйся скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ничего себе вы бронхит то подцепили жуткий%-0 :-D :-D :-D :-D так и у нас так же:-D :-D :-D , но мне каж-ся это не страшно... Будешь хвастать нам обновками Ромика скоро :))) :))) :))) Девочки мы сегодня были в школе, нас было на занятии всего 4 человека:) Даша на всех смотрела а потом к мальчику подползала котрый ближе всего был и за ковту его хватала:girl_haha: , короче вешалась на мальчиков:-D Мы единственная девочка:) помоему ей было интересно, она очень хотела спать..но даже ни разу не заплакала..... посмотрела я на деток, ну не такие мы и глупыши в сравнении с ними:)[/QUOTE] ой, Маш, а я пропустила про школу%-0 это где у нас такая? с какого возраста там? я тоже хочу, но нам ездить далеко до центра, да я одна не смогу, я же не за рулем:-/ [QUOTE=АлександраАлександра;4967009]Девочки, приветик!!!Я стала очень редко заходить... Аришка вообще капризит,....:( :( Я вот все время думаю, ну почему она такая беспокойная у меня???:-[ ] Вот придет ко мне брат со своей малявкой (ей 7 месяцев), так она вообще спокойная, сколько они у нас гостят, она за все время ни разу не вякнет, а моя все время ыыыыы, мамамамам.........:girl_impossible: Даже не верится, что у кого-то спокойные детки бывают. А по ночам я еще диплом пишу....Но правда у них еще зубов нету и не собираются. Я вообще постоянно думаю, что какие же бедняжки наши детки, сколько всего они терпят, пока вырастут - родиться - такая боль, потом животик, всякие колики, запоры, потом зубы.........ужас. И мы, мамы, тоже бедняжки.... Девочки, кто-то спрашивал, как Арина набирает, отвечаю - хорошо, тьфу-тьфу, но она у меня уже практически все кушает по-немногу. Сейчас мы 8600 и 67 см. Причем она ооочень активная, на месте не сидит, ходит по кроватке, ползает, иногда, когда сил уже нету с ней таскаться, сажаю ее в ходунки, она в них носится, только шум стоит, хотя слышала, что они отрицательно влияют. [B]Кстати, кто что думает по поводу ходунков, прыгунков и т.д.? [/B][/QUOTE] терпения тебе, Сашуль:girl_in_love: у нас есть прыгунки, я пока на прогулку собираюсь Ромку сажу туда минут на 15, иначе не дает собраться%-0 а ходунки нам отдали, стоят в углу, пылятся:girl_haha: я бы сама не купила. мне бы лучше, чтобы ползал, все должно быть постепенно, мы ведь сами даже не стоим еще, а ползаем на пузе:girl_haha: мы сегодня колясочку купили трость, цвет мне очень понравился:))) не дорогую взяли, чтобы на дачу ездить или в поездку, тем более она была почти в 1.5 раза дешевле, чем в магазине, я на это купилась:-D |
[QUOTE=Аллчонок;4966451]я встряну немножко ))) вот прям явно рыжих я по своей линии ни одного человека вспомнить не могу, по мужниной из близких тоже нет рыжих - в итоге у меня ДВЕ РЫЖИе дочки... Почему так ХЗ. Думаю, что если бы побрила налысо старшую то скорее всего у нее стали бы уже светленькие расти, а если младшую - то темненькие. но я че-то решли дочек своих не брить - так что одна у меня светленько рыженькая, другая немножко темненькая. Мне нравится :girl_in_love:[/QUOTE]
с ума сойти :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Матрёшкка;4966799]
Девочки мы сегодня были в школе, нас было на занятии всего 4 человека:) )[/QUOTE] так что вы там делали??? что там за занятия? |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |