Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Инеска 13.07.2012 05:38

[QUOTE=poteska;5130556]
мне джинсы свободными стали, так что думаю, еще долго в них прохожу:girl_haha:[/QUOTE]

Зря ты так надеешься:girl_haha:

Инеска 13.07.2012 05:42

[QUOTE=Карамелька99;5129343]Привет, Сашуль, мне по твоему тесту мальчугана показывает:puz: :girl_haha: посмортим-посмортим;)[/QUOTE]

С неделькой, Анютка!:girl_in_love:
Ну, вот, а мы с тобой девчачьи имена отстаивали:)

Инеска 13.07.2012 07:05

Девочки, думала, я еще худышка, а сегодня в одни свои штаны не влезла:girl_haha: Скоро, значит животик будет видно!:girl_in_love:

Сашечка)) 13.07.2012 09:05

[QUOTE=Инеска;5130952]Девочки, думала, я еще худушка, а сегодня в одни свои штаны не влезла:girl_haha: Скоро, значит животик будет видно!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=poteska;5130556]у меня в августе прием у акушерки во-первых, во-вторых, лететь туда целое состояние:), в-третьих дорога дальняя, есть смысл там недели на 2-3 оставаться, а у меня столько времени нет, у нас условие по визе, там выходит, что отсутствие в стране не более 30 дней в год, а у меня всего неделька-1,5 осталось в этом году. а так конечно бы хотелось.

мне джинсы свободными стали, так что думаю, еще долго в них прохожу:girl_haha:[/QUOTE]

понятно, жаль(

не, не долго))))) я тоже влезть могу, но мне давит на живот сильно. Ну по крайней мере так было 2 недели назад))))) а сейчас уже наверное и не застегнутся))))

caramellka 13.07.2012 10:43

Всем привет, пузырики!
Ирина, с хорошей узюшей:girl_in_love:
Иринку и меня с недельками:)))

[QUOTE=Инеска;5129307]Здорово! Будешь гордая беремешка!:girl_in_love: А я в сентябре к подруге на свадьбу пойду, тоже животик уже должен быть, вот все удивятся!:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Сашечка));5130465]
здорово)) Беремяшки в нарядных платьишках вообще прелесть!!!
[/QUOTE]

Нас тоже пригласили на свадьбу в конце сентября:)))
Буду пуз в красивом платье:girl_haha:

[QUOTE=Сашечка));5130465]
приветик))) Сейчас проверяла по тому тесту всех кого могла и мужа и сестру его (в смысле когда их делала свекровь)) Всё совпадает!!) удивительно даже!

ну там 90% пишут совпадений. В нашей болталке (ровестники Викуси где) у одной девочки не совпало оба дитёнка!))
[/QUOTE]

Круто!!! А мне чота лень проверять по знакомым)

[QUOTE=poteska;5130556]

Я джинсы давно убрала подальше в шкаф, все давит уже. Ношу платья.

[QUOTE=Инеска;5130939]С неделькой, Анютка!:girl_in_love:
Ну, вот, а мы с тобой девчачьи имена отстаивали:)[/QUOTE]

Спасибо, Инесочка!
Вот не говори! С мужскими именами у нас вообще полный замес:girl_haha: ни на одном сойтись не можем

Инеска 13.07.2012 10:48

Иринку с неделькой!:))) У вас в пятницу 13-го 13 неделек:)

Алёнка86 13.07.2012 11:41

Анютку и Иринку с недельками:girl_in_love:

poteska 13.07.2012 11:45

Девочки, с недельками вас!!!

У всех проблемы с именами для мальчиков?:)

Алёнка86 13.07.2012 11:48

[QUOTE=poteska;5131440]Девочки, с недельками вас!!!

У всех проблемы с именами для мальчиков?:)[/QUOTE]

Приветик, Лиль:girl_in_love:
Мы еще до Б определились с именами:)

caramellka 13.07.2012 11:49

[QUOTE=Алёнка86;5131425]Анютку и Иринку с недельками:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Алёнка86;5131454]Приветик, Лиль:girl_in_love:
Мы еще до Б определились с именами:)[/QUOTE]

Спасибо, девочки;)
Аленка,молодцы,что договорились.
У нас прям война:girl_haha:

Irrrinka 13.07.2012 11:50

Доброе утро всем!!!!
Я сегодня наконец то сдала кровь на скриннинг!!!!!!!! УРА товарищи:-D
[QUOTE=Сашечка));5130465]оооу! Круто!!! в 12 недель конечно рано предпологать... Интересно права она будет или нет))
[/QUOTE]
Согласна конечно!! Я пока своими глазами пол не увижу,никому не поверю:girl_haha: Но предполагать им никто не мешает,причинное место мне показали и фотку сделали. Причем ракурс ну точно такой же как с сыном)))
[QUOTE=Инеска;5130936]С хорошим УЗИ! :))) Ничего себе в 12 неделек разглядели!:girl_in_love:[/QUOTE]
да,главное детё удачно повернулось(конечно растревожили мы его:( )
[QUOTE=Инеска;5130952]Девочки, думала, я еще худышка, а сегодня в одни свои штаны не влезла:girl_haha: Скоро, значит животик будет видно!:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово:girl_in_love: Пора закупаться новой беременной одеждой. Это приятные процедуры!!
Я наверно ничего нового покупать не буду,у меня остался с прошлой Б сарафан тёплый и брюки с кофтой.
[QUOTE=Карамелька99;5131253]Всем привет, пузырики!
Ирина, с хорошей узюшей:girl_in_love:
Иринку и меня с недельками:)))
[/QUOTE]
Спасибо!!!!! И тебя конечно с очередной неделькой!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Инеска;5131271]Иринку с неделькой!:))) У вас в пятницу 13-го 13 неделек:)[/QUOTE]
Спасибочки!!!
Да,совпаденеце:connie_1:
[QUOTE=Алёнка86;5131425]Анютку и Иринку с недельками:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасииибо!!:girl_in_love:

Алёнка86 13.07.2012 11:51

[QUOTE=Карамелька99;5131459]Спасибо, девочки;)
Аленка,молодцы,что договорились.
У нас прям война:girl_haha:[/QUOTE]

Я просто в течении 4 лет себя настраивала, что если будет у нас мальчик, то его называет Женя, а он в свою очередь еще давно сказал, как сына назовет:)

Irrrinka 13.07.2012 11:54

А мы имена не будем заранее давать,да и обсуждать не особо любим. Посмотрим сначала на ребёночка,оно само и всплывёт.

caramellka 13.07.2012 11:54

[QUOTE=Irrrinka;5131461]Доброе утро всем!!!!

[/QUOTE]

Уррра:))) слава те госспади, сдалась.
а то в больницу ,как на работу уже каждый день:girl_haha:

[QUOTE=Алёнка86;5131467]Я просто в течении 4 лет себя настраивала, что если будет у нас мальчик, то его называет Женя, а он в свою очередь еще давно сказал, как сына назовет:)[/QUOTE]

Как мне нравится это имя, и женское, и мужское:girl_in_love: Но муж против.
У меня бывший мужчина Женя был, поэтому муж сказал, что даже не рассматриваем это имя:hysteric:

Алёнка86 13.07.2012 11:55

[QUOTE=Карамелька99;5131475]Уррра:))) слава те госспади, сдалась.
а то в больницу ,как на работу уже каждый день:girl_haha:

Как мне нравится это имя, и женское, и мужское:girl_in_love: Но муж против.
У меня бывший мужчина Женя был, поэтому муж сказал, что даже не рассматриваем это имя:hysteric:[/QUOTE]

Не, это моего мужа Женей зовут:girl_haha: А сына Сергеем величать будут:girl_haha:

caramellka 13.07.2012 11:59

[QUOTE=Алёнка86;5131481]Не, это моего мужа Женей зовут:girl_haha: А сына Сергеем величать будут:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D а я читать разучилась.
Правильно тут девочки писали, с мужа итак фамилия и отчество, пусть хоть имя дадут нам выбрать:hysteric:

poteska 13.07.2012 12:06

Ирина, поздравляю!!! Свершилось!:)
У нас с именами никак:) поэтому решили пока не придумывать, в 20 неделек надеюсь пол узнаем и будем придумывать:)
А я только в джинсах хожу, летние вещи если честно даже не доставала, они тут ни к чему:) в мае несколько дней лета было, вряд ли еще такая жарень в 24 градуса будет:-D
У меня сестра беременная младшая, не родная, я в шоке была:) лично я еще помню как на ее 6м др была за главную ;) в начале января рожает. должна в Англию приехать и ко мне заедет, будем ее одевать в беременную одежку:girl_in_love:

Инеска 13.07.2012 12:43

[QUOTE=poteska;5131517]Ирина, поздравляю!!! Свершилось!:)
У нас с именами никак:) поэтому решили пока не придумывать, в 20 неделек надеюсь пол узнаем и будем придумывать:)
А я только в джинсах хожу, летние вещи если честно даже не доставала, они тут ни к чему:) в мае несколько дней лета было, вряд ли еще такая жарень в 24 градуса будет:-D
У меня сестра беременная младшая, не родная, я в шоке была:) лично я еще помню как на ее 6м др была за главную ;) в начале января рожает. должна в Англию приехать и ко мне заедет, будем ее одевать в беременную одежку:girl_in_love:[/QUOTE]

Ого, вот это новости!:girl_haha: Ура! :))) Ваши детки почти ровестниками будут:girl_in_love: А сколько ей лет?

Инеска 13.07.2012 12:49

[QUOTE=Irrrinka;5131461]Доброе утро всем!!!!
Здорово:girl_in_love: Пора закупаться новой беременной одеждой. Это приятные процедуры!!
Я наверно ничего нового покупать не буду,у меня остался с прошлой Б сарафан тёплый и брюки с кофтой.[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) Твоему терпению можно позавидовать!:-D
Пока беременную одежку рановато покупать, мне еще почти вся моя в пору, т.к. я ношу спортивные вещи, достаточно свободненькие:)

Инеска 13.07.2012 12:52

Я для девочки имя Ева или Алиса приготовила, а вот мальчика, наверно Данилкой назову, еще Андрей нравится, но к отчеству не очень подходит:) Мне воевать за имена не с кем:bcool:

caramellka 13.07.2012 13:03

[QUOTE=poteska;5131517]Ирина, поздравляю!!! Свершилось!:)
У меня сестра беременная младшая, не родная, я в шоке была:) лично я еще помню как на ее 6м др была за главную ;) в начале января рожает. должна в Англию приехать и ко мне заедет, будем ее одевать в беременную одежку:girl_in_love:[/QUOTE]

ммм здорово как!:girl_in_love: а сестра эта где живет?
Я даже не знаю, кто из моих знакомых/родственников тоже Б, потому что сама молчу, никому вообще пока не говорили:)

[QUOTE=Инеска;5131625]Я для девочки имя Ева или Алиса приготовила, а вот мальчика, наверно Данилкой назову, еще Андрей нравится, но к отчеству не очень подходит:) Мне воевать за имена не с кем:bcool:[/QUOTE]

Хорошо тебе:girl_haha:
А мне нра девочкины Софья, Алина, Александра (под вопросом, т.к с отчеством очень агрессивно звучит), а мужу Маша, Катя:-E
Аня еще мужу очень нра, но я сама Аня, не хочу,чтобы имена повторялись в семье.
Из мужских мне нра Матвей, Леон, Роман, а мужу Саша, Леша:-E

poteska 13.07.2012 13:08

[QUOTE=Инеска;5131602]Ого, вот это новости!:girl_haha: Ура! :))) Ваши детки почти ровестниками будут:girl_in_love: А сколько ей лет?[/QUOTE]

Сложный вопрос:)) кажется ей 20 или 21:)

[QUOTE=Инеска;5131625]Я для девочки имя Ева или Алиса приготовила, а вот мальчика, наверно Данилкой назову, еще Андрей нравится, но к отчеству не очень подходит:) Мне воевать за имена не с кем:bcool:[/QUOTE]

Мы тоже на Алисе остановились:) но мне уже другие нравятся, но Лехе больше никакое не нравится:)
У нас еще война с фамилией, у меня своя фамилия, а я хочу чтобы у меня с ребенком была одна фамилия. Мне никто до свадьбы не предложил фамилию поменять, я и осталась со своей, а теперь уже я не хочу.
Инесс, а ты будешь свою фамилию давать?

poteska 13.07.2012 13:19

[QUOTE=Карамелька99;5131665]ммм здорово как!:girl_in_love: а сестра эта где живет?
Я даже не знаю, кто из моих знакомых/родственников тоже Б, потому что сама молчу, никому вообще пока не говорили:)
[/QUOTE]

сестра в Кызыле живет, а в Англию везет группу школьников англ учить. Пару раз в Лондон в приедет и я к ней съезжу разок:girl_haha: Надеюсь, что им визы дадут, а то сейчас в первую очередь дают тем, кто на олимпиаду едет.

caramellka 13.07.2012 13:22

[QUOTE=poteska;5131690]

У нас еще война с фамилией, у меня своя фамилия, а я хочу чтобы у меня с ребенком была одна фамилия. Мне никто до свадьбы не предложил фамилию поменять, я и осталась со своей, а теперь уже я не хочу.
[/QUOTE]

Лиль, а вы не расписаны или расписаны, но ты со своей фамилией?
Мужчинам важно агаа, чтобы их фамилия была у детей, продолжение рода как никак:)

poteska 13.07.2012 13:26

[QUOTE=Карамелька99;5131730]Лиль, а вы не расписаны или расписаны, но ты со своей фамилией?
Мужчинам важно агаа, чтобы их фамилия была у детей, продолжение рода как никак:)[/QUOTE]

Расписаны, но в свидетельстве моя фамилия у меня. Раз раньше ему было все равно, то и сейчас счиатю, нечего выступать, а то имя он хочет выбирать, фамилию его, отчество его, а я только яйца высидеть должна:hysteric: Будет война!:girl_haha: Менять я теперь не намерена, я паспорт сделала на 10 лет, мог предложить перед заменой паспорта я считаю. Я конечно понимаю. что все это бред и бедный ребенок, но вот уступить не могу, они семьей будут, а я с другой фамилией как не родная, нет уж:hysteric:

caramellka 13.07.2012 13:31

[QUOTE=poteska;5131743]Расписаны, но в свидетельстве моя фамилия у меня. Раз раньше ему было все равно, то и сейчас счиатю, нечего выступать, а то имя он хочет выбирать, фамилию его, отчество его, а я только яйца высидеть должна:hysteric: Будет война!:girl_haha: Менять я теперь не намерена, я паспорт сделала на 10 лет, мог предложить перед заменой паспорта я считаю. Я конечно понимаю. что все это бред и бедный ребенок, но вот уступить не могу, они семьей будут, а я с другой фамилией как не родная, нет уж:hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: а я наоборот сама не хотела фамилию менять, а муж настоял. Грит замуж, значит замуж!!!!

У вас весело, конечно:girl_haha: А паспорту на 10 лет который сколько еще осталось? может по истечению срока действия и фамилию поменяешь, а ребенку фамилия мужа сразу. И будете все с одной фамилией:girl_in_love:
А ваще по большому счету, какая разница, у кого какая фамилия, главное-чтобы все были здоровыми и счастливыми:girl_in_love:

Инеска 13.07.2012 13:39

[QUOTE=poteska;5131690]Сложный вопрос:)) кажется ей 20 или 21:) [QUOTE]
Молоденькая совсем!)

[QUOTE=poteska;5131690] Мы тоже на Алисе остановились:) но мне уже другие нравятся, но Лехе больше никакое не нравится:)
Инесс, а ты будешь свою фамилию давать?[/QUOTE]

Да, свою, тоже хочу одну фамилию с малышом!:) А вот отчество пусть папино будет.

Инеска 13.07.2012 13:42

[QUOTE=Карамелька99;5131665]ммм здорово как!:girl_in_love: а сестра эта где живет?
Я даже не знаю, кто из моих знакомых/родственников тоже Б, потому что сама молчу, никому вообще пока не говорили:) [/QUOTE]

Я пока тоже никому не говорила! У нас сестра троюродная тоже беременная, они второго ждут, рожать где-то в марте будет:) Про нее я знаю, а она про меня нет:girl_haha:

[QUOTE=Карамелька99;5131665]Хорошо тебе:girl_haha:
А мне нра девочкины Софья, Алина, Александра (под вопросом, т.к с отчеством очень агрессивно звучит), а мужу Маша, Катя:-E
Аня еще мужу очень нра, но я сама Аня, не хочу,чтобы имена повторялись в семье.
Из мужских мне нра Матвей, Леон, Роман, а мужу Саша, Леша:-E[/QUOTE]

Ох, совсем разные вкусы:girl_haha: Удачи вам договориться!:girl_haha:

poteska 13.07.2012 13:45

[QUOTE=Карамелька99;5131757]:girl_haha: а я наоборот сама не хотела фамилию менять, а муж настоял. Грит замуж, значит замуж!!!!

У вас весело, конечно:girl_haha: А паспорту на 10 лет который сколько еще осталось? может по истечению срока действия и фамилию поменяешь, а ребенку фамилия мужа сразу. И будете все с одной фамилией:girl_in_love:
А ваще по большому счету, какая разница, у кого какая фамилия, главное-чтобы все были здоровыми и счастливыми:girl_in_love:[/QUOTE]

через 10 лет:-D я еще не получила паспорт, думаю, что через месяц будет готов:girl_haha:
посмотрим, но я повоюю, а там может сама поменяю и паспорт переделаю:girl_haha:

Сашечка)) 13.07.2012 13:47

[QUOTE=Irrrinka;5131473]А мы имена не будем заранее давать,да и обсуждать не особо любим. Посмотрим сначала на ребёночка,оно само и всплывёт.[/QUOTE]
ну и терпение у вас))))) :girl_haha:

у нас вроде нет проблем... нет особо выбора и нет проблем))) У нас только с отчеством не восторг))))))

Карамелька. клёво! (я про пуз в платье)))

Инеска 13.07.2012 13:47

[QUOTE=poteska;5131743]Расписаны, но в свидетельстве моя фамилия у меня. Раз раньше ему было все равно, то и сейчас счиатю, нечего выступать, а то имя он хочет выбирать, фамилию его, отчество его, а я только яйца высидеть должна:hysteric: Будет война!:girl_haha: Менять я теперь не намерена, я паспорт сделала на 10 лет, мог предложить перед заменой паспорта я считаю. Я конечно понимаю. что все это бред и бедный ребенок, но вот уступить не могу, они семьей будут, а я с другой фамилией как не родная, нет уж:hysteric:[/QUOTE]

Да ну их, этих мужиков!:girl_haha: Все по их должно быть:girl_haha:

caramellka 13.07.2012 13:48

[QUOTE=poteska;5131818]через 10 лет:-D я еще не получила паспорт, думаю, что через месяц будет готов:girl_haha:
[/QUOTE]

:-D
тогда у вас точно войнушка неибежна:kinght:

poteska 13.07.2012 13:50

[QUOTE=Инеска;5131792][QUOTE=poteska;5131690]Сложный вопрос:)) кажется ей 20 или 21:) [QUOTE]
Молоденькая совсем!)

ага, она мне сказала, что пока старших сестер дождется, третьего уже родит:girl_haha:

Да, свою, тоже хочу одну фамилию с малышом!:) А вот отчество пусть папино будет.[/QUOTE]

может ты и папку еще вашего пожалеешь и все вместе одну фамилию будете носить:girl_in_love:

Инеска 13.07.2012 13:53

[QUOTE=poteska;5131690] может ты и папку еще вашего пожалеешь и все вместе одну фамилию будете носить:girl_in_love:[/QUOTE]

Пока не знаю, как вести себя будет!:girl_haha: Пусть теперь постарается вернуть мое расположение:) Сама своего "папку" не больно-то жалеешь:)

poteska 13.07.2012 13:57

[QUOTE=Сашечка));5131824]ну и терпение у вас))))) :girl_haha:

у нас вроде нет проблем... нет особо выбора и нет проблем))) У нас только с отчеством не восторг)))))))[/QUOTE]

Отчество выбираете?:-D А нам надо такое имя, чтобы иностранцы могли произнести, я в больнице стараюсь соскачить на первой букве моей фамилии:girl_haha: но имя им нелегко дается, потому что я пишу везде полное, а они могут осилить только Лили:girl_haha:

[QUOTE=Инеска;5131825]Да ну их, этих мужиков!:girl_haha: Все по их должно быть:girl_haha:[/QUOTE]

и не говори:girl_haha:

[QUOTE=Карамелька99;5131827]:-D
тогда у вас точно войнушка неибежна:kinght:[/QUOTE]

я лично к бою готова:girl_prepare_fish: :girl_haha:

Инеска 13.07.2012 13:57

[QUOTE=Сашечка));5131824]ну и терпение у вас))))) :girl_haha:

у нас вроде нет проблем... нет особо выбора и нет проблем))) У нас только с отчеством не восторг))))))

Карамелька. клёво! (я про пуз в платье)))[/QUOTE]

А что с отчеством? Почему выбора в имени нет?

poteska 13.07.2012 13:58

[QUOTE=Инеска;5131849]Пока не знаю, как вести себя будет!:girl_haha: Пусть теперь постарается вернуть мое расположение:) Сама своего "папку" не больно-то жалеешь:)[/QUOTE]

он сам виноват, для него видели это ерунда была, одна фамилия или нет,а теперь вдруг не ерунда:hysteric:

Инеска 13.07.2012 13:59

[QUOTE=poteska;5131859]Отчество выбираете?:-D А нам надо такое имя, чтобы иностранцы могли произнести, я в больнице стараюсь соскачить на первой букве моей фамилии:girl_haha: но имя им нелегко дается, потому что я пишу везде полное, а они могут осилить только Лили:girl_haha: [/QUOTE]

Как там Задорнов говорит?) Ну иностранцы и тупые?:girl_haha:

Инеска 13.07.2012 14:01

[QUOTE=poteska;5131866]он сам виноват, для него видели это ерунда была, одна фамилия или нет,а теперь вдруг не ерунда:hysteric:[/QUOTE]

Ага, правильно-правильно! Пусть в следующий раз думает:girl_haha:

poteska 13.07.2012 14:02

[QUOTE=Инеска;5131872]Как там Задорнов говорит?) Ну иностранцы и тупые?:girl_haha:[/QUOTE]

это точно:girl_haha: причем то, что могут выговорить американцы, англичанам не под силу и наоборот:girl_haha:

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.