![]() |
Сегодня поеду в магазин посмотрю на выписку нам что нибудь) а коляска Вик, красивая ваша была)))
|
От красного горла пшикали Гексорал и фарингосепт сосали!
|
ALLLENNNA, извини, не заметила твой вопрос:) я в чтении не привереда, многое люблю, от детективов и романчиков, до фэнтези. Люблю как юморное, так и душещепательное:)
|
Девочки, классные у вас коляски, молодцы:) Только я вот думаю, а нужны ли коляски в таком возрасте?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5115529]Сегодня поеду в магазин посмотрю на выписку нам что нибудь) а коляска Вик, красивая ваша была)))[/QUOTE]
оо, приятные хлопоты, завидую даже:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ALLLENNNA;5113052]Наташ, Егору то нравится?
Галь. а почему думаешь, что от смены климата? Я себя пытаюсь заставить на улицу выйти....у нас жара/духота пипец([/QUOTE] ему пофиг...правда он избаловался ужас...:( [QUOTE=Юля, мама Маргоши;5113272]Спасибо:girl_pinkglassesf: А где ты отдыхаешь?[/QUOTE] у свекров в беларуссии...завтра домой уже))) [QUOTE=Пантерка;5114462]О Юль мои поздравления! После макларена уже чего то другое не хочется, все мои подруги тоже в восторге) она однозначно оправдывает цену ) А мне пришел тот купальник из Виктория сикрет) крутой, я прям довольна)[/QUOTE] Давай на себе))) Мне он ооочень понра))) И главное пуш-ап:girl_haha: |
Наташ ща покажу)
Юль мы давно без коляски, это я так, вспоминаю былое! Сегодня гуляли вечером, приехал геворк и забрал мелкого в парк, я пока пошла по своим делам, как освободилась, прихожу к ним и когда увидела на ЧЕМ катается мой ребенок чуть в обморок не упала! Это пПц девочки! На такие карусели я бы в жизни его не посадила! Вот вам и муж паникер , усадил ребенка на такую хрень, я до сих пор в шоке! Оказалось пока меня не было они на всех каруселях прокат лист даже там где нам не по возрасту! Аааа |
[QUOTE=Пантерка;5116355]Наташ ща покажу)
Юль мы давно без коляски, это я так, вспоминаю былое! Сегодня гуляли вечером, приехал геворк и забрал мелкого в парк, я пока пошла по своим делам, как освободилась, прихожу к ним и когда увидела на ЧЕМ катается мой ребенок чуть в обморок не упала! Это пПц девочки! На такие карусели я бы в жизни его не посадила! Вот вам и муж паникер , усадил ребенка на такую хрень, я до сих пор в шоке! Оказалось пока меня не было они на всех каруселях прокат лист даже там где нам не по возрасту! Аааа[/QUOTE] что за карусель такая? Мы были недавно на каруселях, но дочь моя трусиха, так что прокатились на самых простеньких:) [B]Тусь, [/B] как там в Болгарии? Мои родители путевки туда взяли на август:) |
Спасибо,завтра совершу путешествие до аптеки. А то тут 30минут до нее идти))
Вик, какой Даник смелый,мой только на проверенные идет)) Тусь, я что-то пропустила. Как Егору там? Вы все втроем поехали? |
Да они в Белорусии , о какой Болгарии речь? Или я затупляю???
Галя он не то чтобы смелый, он непредсказуемый! Может на опастную сеть, а на ерунду побояться) Теперь у него прикол всех бородатых называть дедом морозом) вчера бомЖу орал " привет дедушка мороз, ты подарок мне принес") Я вообще конечно от мелкого фигею, сегодня говорит мне " мама ты бессовестная, хватит меня щекотать" ) Кстати ура я снова "мама" а не викуля)а то он меня достал по имени называть! |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1207/b5/f6e190b9cabf.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1207/b5/f6e190b9cabft.jpg[/IMG][/URL]
Вот одна из каруселей! Эти слоны поднимаются высоко высоко вверх и там наверху крутятся на 360 градусов! [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1207/48/e4255b58f303.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1207/48/e4255b58f303t.jpg[/IMG][/URL] Это я) не ржите) |
Заглянула я тут перед сном, а тут мммм -эротика. Очень здорово смотрится, особенно верхняя часть!))
а на этих каруселях с родителями вроде можно? или мы на подобных катались |
Нет там родители не влезут)
А че трусы хреновые?) |
Наташ, это свекровь балует? Ты то с ней как?
Вик, слоны такие...да...опасные, я бы тоже побоялась. Но я думаю там пристегивают детей? Мы тоже болтаем все все) пипец) как что скажет) просто сейчас на ум ничего не идет - только приехали недавно. Нет не фига...все одеяла-конверты плотные(((( в чем выписываться не знаю(((( И о приятном - Вик, купальник класс))) а грудь)))) зачем тебе на хрен селикон? |
Алена без пуш апа она меньше( у меня оч форма хорошая. Но полноте груди уже не та, прям просился наполнить!
|
А ты именно в одеяле хочешь? Может нарядный костюмчик на выписку?
|
Вик, ну рожай второго, а там видно будет что с грудью))) но по моему все отлично)
Я планирую все таки пеленать первое время, и куда я ей этот костюмчик. Да и еще по линии мужа все детки мелкие рождаются, Эвелина была 2700) на таких крох и костюмов нет)))) я ее брать боялась - ручки-ножки тоооненькие) |
Ааа) тогда может закажи у швеи красивую шелковую пеленочку с кружевом) моя подруга так в июле выписывалась с дочкой! Очень красиво было!
|
Я на след. неделе хочу доехать еще в один магазин, самый крутецкий у нас в городе, там посмотрю, а завтра мы в деревню наверно на пару дней.
если не найду ничего то уже подумала, что можно сшить) у меня и мама сошьет такое, там не сложно) |
Вот вот) Вика для Эмилии плохого не посоветует)
Батюшки 32 недели уже! Вот время летит я в шоке! |
Вика, что за эротика? Хочешь, чтобы я сменила ориентацию?))) ахах))))))
Купальник класснецкий, тебе очень круто! Юль, я уже девочкам писала по поводу коляски, но повторюсь) Нам она пока необходима, как воздух, мы в ней и гуляем, и спим, и за продуктами и тд. Вот, например, сегодня пошли в кафешку в 9 вечера, в 10 Полина там уснула, а домой мы пришли только что! А так пришлось бы в 10 уходить... Ну и плюс еще я редко хожу гулять на короткие расстояния. Если иду, то уж часа на 3-4, а здесь вообще могу часов на 6-8 уйти.... Ален, а тут, кстати, такииие мелкие вещички продаются! Я даже не думала, что дети такие маленькие бывают! Я не знаю, на какой рост, ну см 40, наверно! |
Юля я офигеваю) как круто, не представляю чтобы даник уснул в кафе, где люди и где музыка! Ему блин кроватку, подушечку, пингвиника, еще и посиди с ним поговори! Какая нафиг коляска! Он бы меня на хрен послал )
|
Бля ну не смейтесь над фоткой ) как еще мне надо было сфоткаться чтоб вы купальник зацеНили)))
|
[QUOTE=Пантерка;5116977]Бля ну не смейтесь над фоткой ) как еще мне надо было сфоткаться чтоб вы купальник зацеНили)))[/QUOTE]
очень красивый купальник)) |
Юльчик, понятно тогда, круто конечно, что ребенок так легко в коляске засыпает, мне такое и не снилось:)
|
Вик, отличная фотка, мы заценили и купальник, просто мимо фигуры пройти нельзя)))
|
Так, девочки, сплюньте, а то еще перестанет в ней засыпать)) ахах)))
|
У меня сегодня прям выходной день) мужики рано ушли! )
Сегодня вечером на др к подруЖке идем, вернее к жене друга, ей 25! Блин ума не приложу что купить, пойду выбирать! Болтали сегодня 2 часа с Ядвигой, всем привет) дай бог увидисмся через недельку! Галя спаибо) ахах пуш ап творит чудеса) Юль да ттт конечно) но я тебя не утешу, через какое то время она перестанет засыпать в коляске) и помещаться в коляске тоже) Но вообще честно слабо это представляю, вот вы сидите в кафе и она просто сидит в коляске и засыпает? Или вы качаете? Или как? |
Ну по разному бывает, иногда она прям говорит: хочу бай-бай, я спинку откидываю, она просто ложится и засыпает, но в основном она вообще на ходу вырубается, когда ее куда то везешь
|
Вик, мне кажется, тут еще дело привычки, как приучишь. Она привыкла, потому что мы часто и много везде таскаемся так, оставить то в основном некому
|
я своего пыталась таскать, чтобы он в коляске спал, а нифига- он конечно засыпал, но сначала минут 30 истерики было. так что тут видимо как повезет))
|
Вик, тут в новостях показывали, что у вас ураган был и смерч прошел близко к берегу,правда? а крачнодарский край заливает, у вас нет дождей?
|
У нас были дожди Галь, но нас не каснулась беда, а вот где то дальше лазаревым погибли люди( сегодня и завтра у нас траур по краю(
Мы сегодня были на др!погуляли хорошо! Юль , а я не думаю что это дело привычки) уж мы тоже таскаемся постоянно, и тем немение даник не спит в коляске с 6 месяцев! Думаю это от ребенка всетаки зависит... |
Всем приветик) мы вчера прилетели))) Хорошо потусили там) Позже чуть фоток покажу)
Вик, купальник класс) Я седня пошла выбирать...одни расстройства((( все такие большие((( |
[QUOTE=tusia;5118967]Всем приветик) мы вчера прилетели))) Хорошо потусили там) Позже чуть фоток покажу)
Вик, купальник класс) Я седня пошла выбирать...одни расстройства((( все такие большие((([/QUOTE] C приездом, показывай фотки:) :-D а у меня другая обычно проблема, то все размеры слишком маленькие:girl_prepare_fish: |
Привет)
Наташ, ждем фоток) Я терпеть не могу покупать купальник((( Ясно дело, что когда фигурка хорошая то и примерять в удовольствие))) Наташ, а мне кажется все купальники наоборот на стройных....) в тебе сколько кг? Мы тоже с 6 месяцев не спали в коляске - катай не катай) Тут от ребенка зависит) Юль, Полина наверно всегда хорошо спала? Что Ядвижка рассказывает? В краснодарском крае жесть вообще( по телику показывали отель в котором жила мама - его смыло((((( они ведь только приехали оттуда.....((( Я слышала в центральном регионе на неделе будет аномальная жара...я морально готовлюсь. |
Не знаю Наташ где тв смотришь, у нас всегда в наличии везде маленькие размеры! Проблема наоборот Когда пухлый!
У меня подруги по 42 кг, и то всегда спокойно одеваются) |
у меня у купальников 40 р-р + ко всему одна грудь заметно меньше другой...на одну титьку садится хорошо, а в другую еще можно засунуть...это все индивидуально...я искала определенного цвета и модель, но мне не идет...у нас висят наоборот большие...наверное мелкие все раскупили...но все равно я седня купила в адидасе обычный и ооочень довольна)
|
О поздравлЯю! Какой?
Да это просто западло, то чего надо хрен найдешь! Я так с обувью вечно мой размер везде раз метают ((( |
Наташ, хвались)
У меня тоже одна грудь заметно больше((( я думала гв исправит, а не фига( |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |