![]() |
[QUOTE=Почемучка;5130859]Панятно, просто мне в последний раз по узи поставили ровно 6 недель и сердечка не услышали, в понедельник на узи вот волнуюсь теперь%-0[/QUOTE]
всё будет хорошо. будем за тебя кулачки держать @@@@@@@@@ [QUOTE=Юлия М;5130851]Доброй ночи, пузики...есть еще не спящие? Я работу работаю...чуток осталось...а все из-за того, что днем инте не было :hysteric: :hysteric: :hysteric: а сейчас переклинило - хочу блины...прям так, что аж плакать хотца....думаю жарить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Самое интересное - с старшим - оч лю макдональдс, крылья и ваще всякую фу-фу-фу.... а тут меня прям от одного названия воротит.... в итоге старший - вылитый муж...... надеюсь, если даже пацан - хоть кааааапелюську на меня пусть бу похож :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то с старшим отцовство на лицо и доказывать не надо, а вот материнство точно доказать необходимо :-D :-D :-D :-D даже группу крови мою перебил :-D :-D :-D[/QUOTE] у меня когда дочка родилась была вылитая муж, как будто не я носила вообще. а со временем и на меня похожа немного стала. а мне всё равно кто будет и на кого похож, лишь бы всё хорошо было. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5130870]всё будет хорошо. будем за тебя кулачки держать @@@@@@@@@
у меня когда дочка родилась была вылитая муж, как будто не я носила вообще. а со временем и на меня похожа немного стала. а мне всё равно кто будет и на кого похож, лишь бы всё хорошо было.[/QUOTE] присоединяюсь[B] @@@@@@@@@[/B] аналогично - главное, чтоб усе в порядке))))))) но прям копия!!!!!!!!! самый прикол еще, что муж - копия его мамы))))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D не, свекровь у меня канешн ЗОЛОТО...иногда....Но :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как муж говорит: ему явно достался твой "дивный" характер :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Почемучка;5130859]Панятно, просто мне в последний раз по узи поставили ровно 6 недель и сердечка не услышали, в понедельник на узи вот волнуюсь теперь%-0[/QUOTE]
Заяц, не переживай, все хорошо будет!!!!:girl_in_love: Девулечки, приветики всем!!!! |
Приветики!
|
[QUOTE=Блёсточка;5131124]
Девулечки, приветики всем!!!![/QUOTE] Как ты, Юляш? Тошнит? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5130870]всё будет хорошо. будем за тебя кулачки держать @@@@@@@@@
у меня когда дочка родилась была вылитая муж, как будто не я носила вообще. а со временем и на меня похожа немного стала. а мне всё равно кто будет и на кого похож, лишь бы всё хорошо было.[/QUOTE] [QUOTE=Блёсточка;5131124]Заяц, не переживай, все хорошо будет!!!!:girl_in_love: Девулечки, приветики всем!!!![/QUOTE] Всем доброе утро, и спасибо за поддержку, но всёровно както боязно как подумаю что скоро понедельник так прямо голова кружится |
[QUOTE=Почемучка;5131184]Всем доброе утро, и спасибо за поддержку, но всёровно както боязно как подумаю что скоро понедельник так прямо голова кружится[/QUOTE]
Не переживай! Всё будет хорошо! |
[QUOTE=Луч солнца;5131190]Не переживай! Всё будет хорошо![/QUOTE]
надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет всем!
Мы резко решили уехать в деревню и вот 18 числа уезжаем)))) и это при том что я только 16 первый раз иду к врачу, но и бог с ней пусть анализы выпишет а в конце августа вернусь и сдам и на учет встану тогда.. До отъезда еще узи сбегаю сделать.... Утренняя тошнота опять поприветствовала меня, так она надоела.... |
[QUOTE=Марина5;5131218]Привет всем!
Мы резко решили уехать в деревню и вот 18 числа уезжаем)))) и это при том что я только 16 первый раз иду к врачу, но и бог с ней пусть анализы выпишет а в конце августа вернусь и сдам и на учет встану тогда.. До отъезда еще узи сбегаю сделать.... Утренняя тошнота опять поприветствовала меня, так она надоела....[/QUOTE] Вот и правильно по бальницам мы ещё успеем набегаться, а отдых и свежий воздух сейчас только на пользу:))) |
[QUOTE=Почемучка;5131225]Вот и правильно по бальницам мы ещё успеем набегаться, а отдых и свежий воздух сейчас только на пользу:)))[/QUOTE]
я тоже так решила, когда приеду схожу потом на узи к хорошему специалисту, т.к. в 12 недель боюсь пропустить... Да и уже надоело все лето сидеть в квартире с ребенком, а особенно с нашим рахитом, нам солнце надо..... |
[QUOTE=Марина5;5131230]я тоже так решила, когда приеду схожу потом на узи к хорошему специалисту, т.к. в 12 недель боюсь пропустить...
Да и уже надоело все лето сидеть в квартире с ребенком, а особенно с нашим рахитом, нам солнце надо.....[/QUOTE] Я сома живу в деревне так не представляю как бы я своего Макса заставила хоть 30 минут в доме усидеть в 9 вечера еле в дом затягиваю чтобы отмыть:-D :-D :-D |
[QUOTE=Почемучка;5131259]Я сома живу в деревне так не представляю как бы я своего Макса заставила хоть 30 минут в доме усидеть в 9 вечера еле в дом затягиваю чтобы отмыть:-D :-D :-D[/QUOTE]
детям вообще в деревне раздолье, я себя помню я с улице вообще не заходила)))) |
Доброго утра, пузики!
Мы только проснулись...сын плохо...даже не плохо - УЖАСНО спал всю ночь... :zzz: :zzz: :zzz: накрылся весь наш более-менее режим.... [QUOTE=Марина5;5131218]Привет всем! Мы резко решили уехать в деревню и вот 18 числа уезжаем)))) и это при том что я только 16 первый раз иду к врачу, но и бог с ней пусть анализы выпишет а в конце августа вернусь и сдам и на учет встану тогда.. До отъезда еще узи сбегаю сделать.... Утренняя тошнота опять поприветствовала меня, так она надоела....[/QUOTE] класс...я с 30 числа планирую - но не на долго - особо нет условий на даче %-0 слушайте - я пью только фольку, в ЖК не иду (не оч хорошее у меня отношение к ним)):-D :-D :-D кто еще что пьет? С сыном меня тошнило жутко на все витамины - думаю - стоит ли рисковать и пробовать... |
[QUOTE=Луч солнца;5131181]Как ты, Юляш? Тошнит?[/QUOTE]
Анют приветики! Сегодня что-то вообще плохо мне....с утра тошнотики, сейчас на работе прямо в горле все стояло-добежала до туалета- только рвотный рефлекс-а ничего нет..фуууу А ты как? |
[QUOTE=Блёсточка;5131480]Анют приветики! Сегодня что-то вообще плохо мне....с утра тошнотики, сейчас на работе прямо в горле все стояло-добежала до туалета- только рвотный рефлекс-а ничего нет..фуууу
А ты как?[/QUOTE] Да вроде неплохо! Позавчера только по пути на работу в обморок в автобусе свалилась...ТАК перед пассажирами неудобно - все перепугались... |
всем привет!принимайте и меня в свои ряды!
|
[QUOTE=urta-aa;5131745]всем привет!принимайте и меня в свои ряды![/QUOTE]
Добро пожаловать! :girl_in_love: |
спасибо!я смотрю у нас срок одинаковый
|
[QUOTE=Луч солнца;5131660]Да вроде неплохо! Позавчера только по пути на работу в обморок в автобусе свалилась...ТАК перед пассажирами неудобно - все перепугались...[/QUOTE]
Ой, ничего себе! Как это страшно..... А почему? Душно тебе было?:( |
[QUOTE=urta-aa;5131745]всем привет!принимайте и меня в свои ряды![/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: |
поменяла себе линеечку - уж больно нравится мне надписи с пояснилками)) :))) :))) :))) никто мне так и не ответил про витамины....
кста, у кого токсики - не переживайте - у меня был просто жутчайший - отпустил уже четвертый день....похудела на 5 кг!!!! так что - потерпите - лучше сейчас, чем поздний! мне помогала мятная водичка с лаймом. пила литрами! [QUOTE=Луч солнца;5131660]Да вроде неплохо! Позавчера только по пути на работу в обморок в автобусе свалилась...ТАК перед пассажирами неудобно - все перепугались...[/QUOTE]ужас какой!!! из-за жары? укачало? мне на 7 недели как раз так плохо стало (до работы не дошла каких-то 300 м и домой развернулась....полтора часа назад ехала - думала кони двину... и сразу спать завалилась. Потом легче стало... Ваще - берегите себя, девочки - работа никуда не убежить! Нас теперича фиг уволить могут :-D :-D :-D :-D ктса, кто когда на работе говорить планирует? я, пока не видно будет - буду молчать...с первым животик стал виден где-то только на 18 неделе.... но у меня таз прям сильно разошелся... :-D :-D :-D с учетом того, что я изначально дрыщегонка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=urta-aa;5131745]всем привет!принимайте и меня в свои ряды![/QUOTE] УРА!!! Поздравляю!!! Легкой Б!!!! |
[QUOTE=Юлия М;5131867]поменяла себе линеечку - уж больно нравится мне надписи с пояснилками)) :))) :))) :))) никто мне так и не ответил про витамины....
кста, у кого токсики - не переживайте - у меня был просто жутчайший - отпустил уже четвертый день....похудела на 5 кг!!!! так что - потерпите - лучше сейчас, чем поздний! мне помогала мятная водичка с лаймом. пила литрами! ужас какой!!! из-за жары? укачало? мне на 7 недели как раз так плохо стало (до работы не дошла каких-то 300 м и домой развернулась....полтора часа назад ехала - думала кони двину... и сразу спать завалилась. Потом легче стало... Ваще - берегите себя, девочки - работа никуда не убежить! Нас теперича фиг уволить могут :-D :-D :-D :-D ктса, кто когда на работе говорить планирует? я, пока не видно будет - буду молчать...с первым животик стал виден где-то только на 18 неделе.... но у меня таз прям сильно разошелся... :-D :-D :-D с учетом того, что я изначально дрыщегонка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: УРА!!! Поздравляю!!! Легкой Б!!!![/QUOTE] Извини, пропустила, а что ты про витамины спрашивала? Я думаю на работе скажу после 14 недель..хотя у меня уже сейчас живот начал расти..в брюках ходить уже не могу (которые носила до Б) ничего не сходиться! Хожу только в юбках и платье-кто-то уже коситься начал....может догадываются...Тем более я говорила, что мы с мужем после свадьбы будем планировать малыша..правда после свадьбы уже прошел 1,3 г. |
[QUOTE=Блёсточка;5131877]Извини, пропустила, а что ты про витамины спрашивала?
Я думаю на работе скажу после 14 недель..хотя у меня уже сейчас живот начал расти..в брюках ходить уже не могу (которые носила до Б) ничего не сходиться! Хожу только в юбках и платье-кто-то уже коситься начал....может догадываются...Тем более я говорила, что мы с мужем после свадьбы будем планировать малыша..правда после свадьбы уже прошел 1,3 г.[/QUOTE] Да ладно)) да. тип я только фольку пью, с первым витамины никакие не пила и тип спросила - кто что пьет)))) у меня животик появляется когда с улицы захожу (тип нагулялась))) у тебя получается ваще "предупреждены"))) Меня сейчас раздражать начинают: "вы с мужем еще детей хотите, планируете?" ааааааа..... или у меня гормоны уже бушуют или просто вредничаю)))) грудь к радости мужа уже увеличивается...только к себе не подпускаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тут вроде опять жара намечается - буду юбки тож носить - а то невыносимо...но у меня еще подстава - на работе кондей холодильный..... %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Юлия М;5131340]
слушайте - я пью только фольку, в ЖК не иду (не оч хорошее у меня отношение к ним)):-D :-D :-D кто еще что пьет? [/QUOTE] я и с 1м, и сейчас пью Витрум Пренатал - мне нормально. Еще надо витамин Е по 400 мг в сутки пить обязательно - на ранних сроках предотвращает выкидыш. |
[QUOTE=Кис-кис;5132004]я и с 1м, и сейчас пью Витрум Пренатал - мне нормально. Еще надо витамин Е по 400 мг в сутки пить обязательно - на ранних сроках предотвращает выкидыш.[/QUOTE]
На витрум у меня была жуткая рвота :( :( :( :( :( :( :( :( сейчас стремно пробовать даже..а к витамину Е тож ест претензии (это же красные такие?) (писать не убуду - даже не просите)))) нет-нет - я не сторонник анти-прививок и не принятия медикаментов....даже наоборот!!! к витаминам, как уже писала - так получилось, что организм не дает.. а к Е...короче - пусть бу тайна мраком крытая))) стараюсь, как токс отпускает (надеюсь отпустил меня ваще) - погрешность продуктами компенсировать. Все, уложила душемота...сейчас поработаю...:) |
Девулечки, я на 2 недели буду в отпуске, вернусь к вам 30 июля.
Всех обнимаю и целую:) |
[QUOTE=Блёсточка;5132286]Девулечки, я на 2 недели буду в отпуске, вернусь к вам 30 июля.
Всех обнимаю и целую:)[/QUOTE] Хорошего отдыха:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;5131340]
слушайте - я пью только фольку, в ЖК не иду (не оч хорошее у меня отношение к ним)):-D :-D :-D кто еще что пьет? С сыном меня тошнило жутко на все витамины - думаю - стоит ли рисковать и пробовать...[/QUOTE] привет, я еще железо пью и все, сказал, что со 2 триместра витамины пропишет. |
[QUOTE=отчаялась;5132635]привет, я еще железо пью и все, сказал, что со 2 триместра витамины пропишет.[/QUOTE]
привет! а железо по показаниям после анализов? я только в среду сдала ПЦР и тп анализы на инфекции..терпеть не могу эти зеркала :hysteric: но, блин, надо... только эрозию у меня углядел врач...а буквально 4 мес назад не было :( надеюсь, что в родах ни на что не повлияет...а после - сама пройдет)))) уже 2 раза прижигала..ужас!!! :-/ |
[QUOTE=Юлия М;5132666]привет! а железо по показаниям после анализов? я только в среду сдала ПЦР и тп анализы на инфекции..терпеть не могу эти зеркала :hysteric: но, блин, надо... только эрозию у меня углядел врач...а буквально 4 мес назад не было :( надеюсь, что в родах ни на что не повлияет...а после - сама пройдет)))) уже 2 раза прижигала..ужас!!! :-/[/QUOTE]
какие нафиг зеркала!!!!!!!! ты что?! нельзя! я еще даже у гинеколога не была, но здесь при беременности зеркалами не смотрят, вообще туда не лазят!! железо без анализов выписали, беременным надо. |
[QUOTE=отчаялась;5132674]какие нафиг зеркала!!!!!!!! ты что?! нельзя! я еще даже у гинеколога не была, но здесь при беременности зеркалами не смотрят, вообще туда не лазят!!
железо без анализов выписали, беременным надо.[/QUOTE] мне всегда брали так анализы :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! и во время первой Б... по этому я позже пошла со всеми анализами.... а так - на каждом приеме у Г в ЖК она на кресле смотрит - вот я к ним и не тороплюсь... :-! :-! :-! мне ТАК одной подфартило чтоль? :-E :-E :-E :-E |
Юль, а она в курсе, что ты беременна вообще? Может к другому врачу сходить? так ведь и выкидыш можно спровоцировать зеркалами-то! мазок можно и без них взять или 2 триместе, от мазка в 1 триместре толку нет, все равно если что-то найдут, лечить будут во 2 триместре, так что зачем туда лазить без надобности?
|
[QUOTE=отчаялась;5132709]Юль, а она в курсе, что ты беременна вообще? Может к другому врачу сходить? так ведь и выкидыш можно спровоцировать зеркалами-то! мазок можно и без них взять или 2 триместе, от мазка в 1 триместре толку нет, все равно если что-то найдут, лечить будут во 2 триместре, так что зачем туда лазить без надобности?[/QUOTE]
канешн! она же узи делала! я не знаю. меня всю предыд Б ТАК смотрели в первом и втором триместре и анализы точно также брали и ЗНАЛИ, что Б. %-0 %-0 %-0 а в ЖК ваще чуть ли не до гланд залезть пыталась в прошлый раз (когда сыном Б была) и я ей быстро сообщила, что тогда отказываюсь от осмотра и тп... :) :) |
получила результаты, у меня отрицательный резус-фактор :( блин, а муж не знает какой у него, короче, отправлю его сдавать анализ крови...
|
[QUOTE=отчаялась;5132850]получила результаты, у меня отрицательный резус-фактор :( блин, а муж не знает какой у него, короче, отправлю его сдавать анализ крови...[/QUOTE]
не переживай!!! у меня у папы первая положительная, у мамы третья отрицательная - ничего, скоро 26 лет))) и родилась в период когда не было антител (или что там?) сейчас это не проблема! не нервируй только ся и пузожителя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой, надеюсь, что у него тоже отриц.
|
Всем приветик!!!
Лена,не переживай,все будет ХР!!! |
[QUOTE=отчаялась;5132850]получила результаты, у меня отрицательный резус-фактор :( блин, а муж не знает какой у него, короче, отправлю его сдавать анализ крови...[/QUOTE]
не переживай все ок будет!!! Мне сегодня хреново как никогда, поехали в магаз вечером думала там в обморок свалюсь..... и так тошнит.... Это у нас сынулька 2 дня порезвился, вчера в обед спать уложили, заходим а там такое красным маркером, но я все посмотрела что ничего больше нет рядом, утром сегодня захожу и опять в шоке где то нашел черный... [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1207/33/2453d03b4d47.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1207/33/2453d03b4d47t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1207/5c/ff73fa951569.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1207/5c/ff73fa951569t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=отчаялась;5132872]ой, надеюсь, что у него тоже отриц.[/QUOTE]да ладно тебе, не накручивай себя!!! даже если положит (тоже же исключать нельзя) - сейчас это не проблема! у меня 3 пары с резус-конфликтом носятся сейчас за своими душемотами :) :) :) главное - спокойствие! программируй себя позитивно!!!))
[QUOTE=Марина5;5133095]не переживай все ок будет!!! Мне сегодня хреново как никогда, поехали в магаз вечером думала там в обморок свалюсь..... и так тошнит.... Это у нас сынулька 2 дня порезвился, вчера в обед спать уложили, заходим а там такое красным маркером, но я все посмотрела что ничего больше нет рядом, утром сегодня захожу и опять в шоке где то нашел черный... [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1207/33/2453d03b4d47.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1207/33/2453d03b4d47t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1207/5c/ff73fa951569.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1207/5c/ff73fa951569t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] держись!!! меня только отпустило - если это заразно - чихаю на всех - чтоб заразить вас отступлением токса!!!)) красавец!!!))) я своему специальные для рисования по стеклу купила и комод отдала на растерзание))) попутно, канешн, еще что "подрисовы дорисовывает" - но хоть какой-то кайф у ребенка))) сейчас ремонт нам грозит - стены под покраску хоть изначально - дороже, но потом экономичнее :-D :-D :-D я натрескалась креветок.... сколько слопала так и не поняла...но муж в офигении...сказал, было 2,5 кг... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я и не заметила...обопьюсь теперь.... пива хотца - но - ни-ни)))) сегодня ржали - получается это мой (скоро ДР) третий ДР когд я ваще без алкоголя... не скажу, что я прям таки любитель - но вино хорошее люблю)))и опять в пролет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |