![]() |
спасибо,девочки :girl_in_love:
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Almari;5088544][B][COLOR="Purple"]доброе утро,девочки)))[/COLOR][/B] вот я и дома)))муж встретил утром и отвез домой)))))так приятно)вот сейчас его проводила на работу) единственное,он опять побрился блин( в этот раз оставил ради меня 3 мм,не "лысый",но меня как-то это мало успокоило,не могу до сих пор привыкнуть а еще у меня какая-то проблема с глазом,вчера утром встала и почувствовала,что с правым глазом что-то не то,посмотрела,а белки все красные,нажимать немного больно,чуть припухший,вот не пойму что такое,до сих пор не прошел,заваркой промываю...[/QUOTE] Маш,зачем заваркой,может не надо??это у тебя видать сосуды расширились, заварка-то обычно от гноения глаза%-0 может к врачу сходить???? у мамы тут такое было,на одном глазу весь белок красный был,сказали типа давление повышенное че-то выписали ей [QUOTE=Lilichka;5088599]Сейчас по радио слушала,штормовое предупреждение в Москве,говорят,что дождь может быть с градом,а дождь так вообще до завтра будет лить :-![/QUOTE] :-! :-! :-! а у нас солнце светит пока...... [QUOTE=Almari;5088619]я все-таки взяла себе вторые очки) такие [url]http://www.familyeyeglasses.com/EP129S024-emilio_pucci_ep129s024.html[/url][/QUOTE] ух,ты !!!!!!!с покупкой!!!!!! |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Надюшка,поздравляем вашу семью с годовщиной!!!!!Главное-взаимопонимания в семье!!!!!!!а так много-много любви и чтоб муж тебя почаще радовал)))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-838168647.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG][/URL] |
спасибо,Светик)
|
[QUOTE=Almari;5089211]спасибо,Светик)[/QUOTE]
Маш,какие у тебя дЭвушки на линейке:) :) :) |
СВЕТИК и НАДЮША, С ДАТКАМИ ВАШИ СЕМЬИ! Любви и взаимопонимания!!!!
Всем привет! Я потеряла карту сбербанка. Заблокировала вчера, вечером пошла заявление на восстановление написала, иду назад, стала капусту покупать у девушки,где обычно беру, и оказалось она мою карту нашла и отнесла в банк... Я туда опять, один пакетик с картами вскрыли, моей не было, сказали узнать день, когда принесли, узнать и утром прийти. Пришла утром, но кассирша, у которой карты была не в духе, ей видно лень было искать ее... Ну да ладно, я решила не настаивать, все равно в течении 10 дней уже новую получу. Вот блин история у меня... Надя-Федора, когда я показывала Вере артик.гимнастику, она тоже хохотала, потом повторять что-то стала, так и делали, что получалось. Как Феде магнитный конструктор в поезде? Маша с приездом домой и покупкой очков! Лиля, с новой линеечкой! Наташ, ты отвечала про свекровь и ваши отношения? Я пропустила? |
[QUOTE=Маня;5089249]СВЕТИК и НАДЮША, С ДАТКАМИ ВАШИ СЕМЬИ! Любви и взаимопонимания!!!!
Всем привет! Я потеряла карту сбербанка. Заблокировала вчера, вечером пошла заявление на восстановление написала, иду назад, стала капусту покупать у девушки,где обычно беру, и оказалось она мою карту нашла и отнесла в банк... Я туда опять, один пакетик с картами вскрыли, моей не было, сказали узнать день, когда принесли, узнать и утром прийти. Пришла утром, но кассирша, у которой карты была не в духе, ей видно лень было искать ее... Ну да ладно, я решила не настаивать, все равно в течении 10 дней уже новую получу. Вот блин история у меня... Надя-Федора, когда я показывала Вере артик.гимнастику, она тоже хохотала, потом повторять что-то стала, так и делали, что получалось. Как Феде магнитный конструктор в поезде? Маша с приездом домой и покупкой очков! Лиля, с новой линеечкой! Наташ, ты отвечала про свекровь и ваши отношения? Я пропустила?[/QUOTE] спасибо Маш))) вот оператор сволочная попалась надо же:-E |
[QUOTE=svetlanavik;5089232]Маш,какие у тебя дЭвушки на линейке:) :) :)[/QUOTE]
может хоть так меньше всякой ерунды есть буду)))))))))))посмотрю на них и подумаю,а надо ли мне эту шоколадку))))) [QUOTE=Маня;5089249]СВЕТИК и НАДЮША, С ДАТКАМИ ВАШИ СЕМЬИ! Любви и взаимопонимания!!!! Всем привет! Я потеряла карту сбербанка. Заблокировала вчера, вечером пошла заявление на восстановление написала, иду назад, стала капусту покупать у девушки,где обычно беру, и оказалось она мою карту нашла и отнесла в банк... Я туда опять, один пакетик с картами вскрыли, моей не было, сказали узнать день, когда принесли, узнать и утром прийти. Пришла утром, но кассирша, у которой карты была не в духе, ей видно лень было искать ее... Ну да ладно, я решила не настаивать, все равно в течении 10 дней уже новую получу. Вот блин история у меня... Надя-Федора, когда я показывала Вере артик.гимнастику, она тоже хохотала, потом повторять что-то стала, так и делали, что получалось. Как Феде магнитный конструктор в поезде? Маша с приездом домой и покупкой очков! Лиля, с новой линеечкой! Наташ, ты отвечала про свекровь и ваши отношения? Я пропустила?[/QUOTE] спасибочки)) девушка молодец какая,отнесла карту ну ничего,10 дней не так долго |
Мань не отвечала,пропустила сама,да такие же как всегда собственно,с чего им меняться)
[B][COLOR="Red"]Надюша,поздравляю вас с годовщиной!Любите друг друга, цените и уважайте,счастья вам семейного и благополучия![/COLOR][/B] |
А я куда-то запрятала Киткат....
|
Всем привет!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Света и Надюша, с годовщиной вас! Любви, взаимопонимания и счастья!!![/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Feadin;5086426]Девчат, кто делает с малышами атикуляционную зарядку, поделитесь опытом - как у вас это происходит? Начала с Федей заниматься, но он балуется, думает, что я с ним просто так играю, моськи корчу. Ничего не повторяет, только сидит, либо мне в лицо тыкает, либо хохочет[/QUOTE] И у нас до сих пор так же частенько происходит, маленькие они, да и к тому же, Никита ничего толком повторить не может. Вот любит пя-пя делать в вытянутым языком) Как бегемот широко открывает рот, смеется как лягушка и-и-и, цокает как лошадка, учу О и У повторять, язычком движения показываю, надуваю щеки, но это он не повторяет, просто смотрит. [QUOTE=Almari;5088544][B][COLOR="Purple"]доброе утро,девочки)))[/COLOR][/B] вот я и дома)))муж встретил утром и отвез домой)))))так приятно)вот сейчас его проводила на работу) единственное,он опять побрился блин( в этот раз оставил ради меня 3 мм,не "лысый",но меня как-то это мало успокоило,не могу до сих пор привыкнуть а еще у меня какая-то проблема с глазом,вчера утром встала и почувствовала,что с правым глазом что-то не то,посмотрела,а белки все красные,нажимать немного больно,чуть припухший,вот не пойму что такое,до сих пор не прошел,заваркой промываю...[/QUOTE] С приездом! Лечи глазик! [B]Маня[/B], жалко карту(( [B]Лиля[/B], с линеечкой! |
Девочки,спасибо :girl_in_love:
Светик.в одноклассниках нашла[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1206/ae/6a355f2774a6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1206/ae/6a355f2774a6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=VesnuchkA;5089874]Всем привет!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Света и Надюша, с годовщиной вас! Любви, взаимопонимания и счастья!!![/COLOR][/SIZE][/B] И у нас до сих пор так же частенько происходит, маленькие они, да и к тому же, Никита ничего толком повторить не может. Вот любит пя-пя делать в вытянутым языком) Как бегемот широко открывает рот, смеется как лягушка и-и-и, цокает как лошадка, учу О и У повторять, язычком движения показываю, надуваю щеки, но это он не повторяет, просто смотрит. С приездом! Лечи глазик! [B]Маня[/B], жалко карту(( [B]Лиля[/B], с линеечкой![/QUOTE] спасибо Лар))) [QUOTE=Lilichka;5089933]Девочки,спасибо :girl_in_love: Светик.в одноклассниках нашла[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1206/ae/6a355f2774a6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1206/ae/6a355f2774a6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] крутая штука,но я с такой штуковиной должна пол вчера просидеть,чтоб все косточки повытаскивать:-D :-D :-D |
я сегодня иду к окулисту,надеюсь не попаду к той,которая мне во время Б. сказала"если не ослепните,то приходите после родов" "добрая"женщина
|
да почему пол вечера,у той про которую я писала такой же механизм,за пару минут я укладываюсь в то количество которое выделенно Мишке,сам то он может есть ее бесконечно,но все же им рано еще помногу кушать таких ягод.
у меня у подруги сын в 2 года сметелил черешни ягодок 30 и весь обсыпался,хотя до этого аллергии не было ни на что и на черешню в том числе,если есть умеренно |
[QUOTE=Наталюша;5090129]да почему пол вечера,у той про которую я писала такой же механизм,за пару минут я укладываюсь в то количество которое выделенно Мишке,сам то он может есть ее бесконечно,но все же им рано еще помногу кушать таких ягод.
у меня у подруги сын в 2 года сметелил черешни ягодок 30 и весь обсыпался,хотя до этого аллергии не было ни на что и на черешню в том числе,если есть умеренно[/QUOTE] не,у нас нет аллергии(ТТТ) попробую,как купим опять ягоды |
какая то всемирная ж..па нависла над нами,машина сломалась,телефон мой тоже решил что ему пора умереть и залег в кому,в добавок ко всему я тут три ночи ждала мужа,он приехал а у меня М. начались ни с того ни с сего(((комары покусали,деньги все на ремонт ушли ну ппц какой то.на меня навалился депресняк(((Мишка еще хулиганит ежесекундно.
|
[QUOTE=Наталюша;5090892]какая то всемирная ж..па нависла над нами,машина сломалась,телефон мой тоже решил что ему пора умереть и залег в кому,в добавок ко всему я тут три ночи ждала мужа,он приехал а у меня М. начались ни с того ни с сего(((комары покусали,деньги все на ремонт ушли ну ппц какой то.на меня навалился депресняк(((Мишка еще хулиганит ежесекундно.[/QUOTE]
:( :( :( :( обидно очень за тебя... выше нос!скоро все наладится! Ларис,спасибо) Свет,ну что,сходила к окулисту? |
ох Маш.хочется в это верить,но из всего меня больше всего расстроили М.(((((в такой не нужный момент взять и прийти а ведь до вск еще 3 дня.лучше бы задержались
|
Привет, девчата!!!!
Спасибо вам мои дорогие за поздравления, безумно приятно))))))))))))))) Лилюш, Мишенька обалденный лысик)))))))) линеечка клевая у тебя)))))))) Машуль, с приездом!!!! и с очками!!!!!))) Натуль, выше носик, все наладиться обязательно!!! Мань, с картой дела конечно, работники сбера не перестают меня удивлять........ Мы вчера уехали на дачу, был друг мужа с нами, они водопровод сделали, теперь в баньке вода и на участке. Вечером шашлычок пожарили, друг уехал, детки спать легли, мы с мужем кино посмотрели))))))) ну и с продолжением))), мы на втором этаже были, там 2 комнаты, детки на первом спали. На нас дача так влияет хорошо с Максом)))))))) Сегодня проснулись, у Али понос (она из детского бассейна на кануне ложкой воду пила)))))))))))))))) Кстати папа купил деткам бассейн)))))))))))))))))))) И кучу прибамбасов в него. Понос вылечили смектой. В обед друг Макса приехал, мы баньку затопили, попарились, помылись. Какой же кайф!!!!!!!!!! Вот только домой вернулись. Сейчас детвору укладывать буду. |
ух здорово Надь:)))
на нас дача тоже влияет,может от того что места больше можно расслабиться спокойно |
[QUOTE=Надежд@;5091140]Привет, девчата!!!!
Спасибо вам мои дорогие за поздравления, безумно приятно))))))))))))))) Лилюш, Мишенька обалденный лысик)))))))) линеечка клевая у тебя)))))))) Машуль, с приездом!!!! и с очками!!!!!))) Натуль, выше носик, все наладиться обязательно!!! Мань, с картой дела конечно, работники сбера не перестают меня удивлять........ Мы вчера уехали на дачу, был друг мужа с нами, они водопровод сделали, теперь в баньке вода и на участке. Вечером шашлычок пожарили, друг уехал, детки спать легли, мы с мужем кино посмотрели))))))) ну и с продолжением))), мы на втором этаже были, там 2 комнаты, детки на первом спали. На нас дача так влияет хорошо с Максом)))))))) Сегодня проснулись, у Али понос (она из детского бассейна на кануне ложкой воду пила)))))))))))))))) Кстати папа купил деткам бассейн)))))))))))))))))))) И кучу прибамбасов в него. Понос вылечили смектой. В обед друг Макса приехал, мы баньку затопили, попарились, помылись. Какой же кайф!!!!!!!!!! Вот только домой вернулись. Сейчас детвору укладывать буду.[/QUOTE] спасибо! с хорошими дачными днями!))) |
Всем приветик!
У нас сегодня прохладно, наконец-то, стало. Почти весь день на улице с Федей провели. Но день сегодня не айс. Хотела с Федором съездить в город на детскую площадку, но у него что-то настроения не было, истерил. Так дома и остались. И уснул только в 18, спал два часа. Кое-как разбудила. Сейчас бегает - ноет. Не знаю, во сколько спать ляжем. НАДЮША, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!! ЛЮБВИ ВАМ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! Лиль, линеечка симпатичная. Мань и Лар, спасибо за ответы! Мань, папаня наш испортил все - сразу с кубиками выдал трактор. Так Федя всю дорогу грузил их-выгружал. Но в принципе играет, нормально. |
блин это жесть.Мишка как будто батареек наелся и энергетиком их запивал.до сих пор не спит .теперь уселся футбол смотреть а что он до этого вытворял не передать.первый раз видела ребенка своего в таком режиме
|
[QUOTE=Almari;5091072]:( :( :( :(
обидно очень за тебя... выше нос!скоро все наладится! Ларис,спасибо) Свет,ну что,сходила к окулисту?[/QUOTE] сходила,сказали у меня немного сосуды расширены это из-за повышенного артериального давления,после моих нормальных 90 на 60,нанешние 120 на 90 высоко,опять таблетки,но я их не пью,прекращаю пить кофе...... [QUOTE=Наталюша;5091386]блин это жесть.Мишка как будто батареек наелся и энергетиком их запивал.до сих пор не спит .теперь уселся футбол смотреть а что он до этого вытворял не передать.первый раз видела ребенка своего в таком режиме[/QUOTE] и моя такая радостная смотрит,мячик для нас всё,когда ж уснет теперь %-0 Надя,с классным отдыхом вас:))) :))) :))) вот выбрались из бетонного мешка на природу и все наладилось,чудо-природа)))) |
и вот пошел второй тайм.мы уже начали плакать(но спать ни в какую
|
Спасибо, девчат.:)
Свет, не болей, дорогая.%-0 А почему таблы не пьешь? Дача, это для меня просто перемена мест, я настолько не домашняя, что 4 стены квартирных меня задавили и я с ума сходила от однообразия, а теперь, то тут, то там и так здорово:) Я лавку покрасила вчера)) теперь вся коричневая сама:girl_haha: У Али так много слов появляется новых, но мне не нравится, что только первые слоги слов%-0 ...вот увидела она бассейн, и стала говорить [B]ба[/B], так же на мяч -мя, или на туфельку-ту. Но 2 последних слова, меня порадовали))))))))) сушка-суся шишка-шишся:) |
Доброе утро,девчата :girl_in_love:
Натали,обидно как. Светик,не болей :girl_in_love: Надюш,рада за вас,пусть у вас с мужем всегда так будет :girl_in_love: С отличным отдыхом на даче :))) :))) :))) Алинка умничка,с новыми словечками. Спасибо,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вчера несколько фоточек распечатала 21 на 30,в рамки их вставила,хочу на стенку повесить :))) :))) :))) |
всем доброе утро.
Алю со словечками:)))а это плохо что только первые слоги?может она сначала так все будет назвать а потом добавлять остальные слоги? у нас например одно слово и миллион обозначений баба-бабушка,бабочка |
[QUOTE=Lilichka;5092036]Доброе утро,девчата :girl_in_love:
Натали,обидно как. Светик,не болей :girl_in_love: Надюш,рада за вас,пусть у вас с мужем всегда так будет :girl_in_love: С отличным отдыхом на даче :))) :))) :))) Алинка умничка,с новыми словечками. Спасибо,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вчера несколько фоточек распечатала 21 на 30,в рамки их вставила,хочу на стенку повесить :))) :))) :)))[/QUOTE] Доброе утро:girl_in_love: Надо тоже фоточки распечатать. вот руки не доходят все.. [QUOTE=Наталюша;5092076]всем доброе утро. Алю со словечками:)))а это плохо что только первые слоги?может она сначала так все будет назвать а потом добавлять остальные слоги? у нас например одно слово и миллион обозначений [B]баба-бабушка,бабочка[/B][/QUOTE] Доброе:girl_in_love: ну может и не плохо, но слишком долго она так говорит, как будто не старается более длиннее слово сказать...Она видит что мы ее понимаем и не париться как будто%-0 ... Вот пришла сейчас и говорит "Мам, па Ка" - я поняла что надо идти к Карине.... А начинаешь делать вид что не понимаешь, она беситься начинает и хныкать:( у нас так же))))))) Баба -это бабушка и бабочка)) а еще си-это-сидеть, смотри, слезть, спасибо))) |
Мы нагулялись. Что-то у Алины характер портится((( много обижается, капризничает, требует...
|
Всем привет!
У нас тоже характер портится. Хотя ведет себя, за исключением последних 2х дней лучше, чем дома. У меня прям беда - как папа уехал наш, так я выспаться не могу - Федька по ночам стал вставать ням-ням кричит. Как штык в 4 утра идем за печенькой. Причем ту, которая рядом лежит не берет. Если отказываюсь идти на кухню, кричит А-а, в туалет, то есть. Я утром как зомби уже. Еще немного и впаду в депрессию... ((( А сегодня он еще так ерзал по дивану, что во сне на пол свалился. ((( Разговаривать пытается целыми словами. Только они сильно пока от оригиналов отличаются: АПАПА - самосвал, АПИ - автобус, АБИДИ - огурец и тд. Себя ХЕДА называет, по груди себя хлопает. Бабушка у нас - БАБОЛЬ - бабуля. Стал сначала сущ-е говорить, потом пауза, потом глагол. ХЕДА _ какать (Федя какает) |
проблемы начинают отступать.телефон вроде заработал)))муж поехал за машиной надеюсь все ок там.вот жду сижу.вроде и ремонт не дорого вышел,чуть дешевле чем мы ожидали
|
[QUOTE=Feadin;5093197]Всем привет!
У нас тоже характер портится. Хотя ведет себя, за исключением последних 2х дней лучше, чем дома. У меня прям беда - как папа уехал наш, так я выспаться не могу - Федька по ночам стал вставать ням-ням кричит. Как штык в 4 утра идем за печенькой. Причем ту, которая рядом лежит не берет. Если отказываюсь идти на кухню, кричит А-а, в туалет, то есть. Я утром как зомби уже. Еще немного и впаду в депрессию... ((( А сегодня он еще так ерзал по дивану, что во сне на пол свалился. ((( Разговаривать пытается целыми словами. Только они сильно пока от оригиналов отличаются: АПАПА - самосвал, АПИ - автобус, АБИДИ - огурец и тд. Себя ХЕДА называет, по груди себя хлопает. Бабушка у нас - БАБОЛЬ - бабуля. Стал сначала сущ-е говорить, потом пауза, потом глагол. ХЕДА _ какать (Федя какает)[/QUOTE] Федя молодец!!! Всем приветик! У кого-нибудь детки стали говорить о себе Я и в первом лице? У меня нет еще, только может ответить типа такого: Это кто? - Я или кто-там - Я, но как будто заучено, а о себе всегда в 3м лице говорит: Никита сам, Никита спать и.т.п. |
[QUOTE=Наталюша;5093261]проблемы начинают отступать.телефон вроде заработал)))муж поехал за машиной надеюсь все ок там.вот жду сижу.вроде и ремонт не дорого вышел,чуть дешевле чем мы ожидали[/QUOTE]
Ну и отличненько:))) |
Наташ, поздравляю!
Лар, пока только в 3м лице. |
Федю со словами:)))
Лар мой вообще себя никак не назвает(((даже не знаю уже как научить его |
Спасибо, девчат!
Наташ, не парься, время еще не пришло. Я тоже специально не учила. |
А забыла рассказать. Вчера было дело, не знаю - случайность или нет.
В тазу лежали две улитки. Федя одну принес, отдал. Потом подходит к тазу, и со словом ВТОРАЯ достает и приносит вторую улитку. Мы потом пытались у него дознаться, но он молчит. |
[QUOTE=Feadin;5093313]А забыла рассказать. Вчера было дело, не знаю - случайность или нет.
В тазу лежали две улитки. Федя одну принес, отдал. Потом подходит к тазу, и со словом ВТОРАЯ достает и приносит вторую улитку. Мы потом пытались у него дознаться, но он молчит.[/QUOTE] по любому не случайность, у меня давно уже говорит и понимает два, две, второй ботинок, например. Но второй у него звучит как два))) |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |