Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

Nyuta 25.07.2012 13:12

[QUOTE=..Katushka..;5158866]Зато почти весь день на свежем воздухе- полезно! И к морю будешь уже с хорошим загаром:)[/QUOTE]

Куда собрались?:)

..Katushka.. 25.07.2012 13:26

[QUOTE=Nyuta;5159324]Куда собрались?:)[/QUOTE]

Мы уже никуда в ближайшее время не собрались.
А у Марка, я думаю, на море быстрее простуда пройдет. Там же тепло, солнце и полезный морской воздух! Так что не волнуйся.

Ксаночка 25.07.2012 15:43

[QUOTE=..Katushka..;5159121]Ксаночка, пополоскай зуб водой с содой и йодом, может полегчает.
Да, вместе мы деток выгуливали:)[/QUOTE]

Молодцы, встречаетесь!

Я нурофен детский выпила, но легче не стало, врачу так и не дозвонилась, записалась в нашем доме какая-то стоматология есть, надеюсь нормальная. в 17.00 пойду лечить. Решила, что до завтра не дотерплю, попросила мужа пораньше с работы уехать посидеть с Димой.
Мне в стоматологии даже администратор предлагала поиграть с ним. пока я лечу, но мы даже на 5 минут зашли узнать что там, карапуз и то сразу раскричался, решила лучше мужа вызвать.

[QUOTE=Nyuta;5159141]Мы едем на Крит, рядом с Агиос Николасом, видела у вас фотку в этом городке. Как назло Марк заболел, кашель небольшой правда, сопли ручьем, темпа 37. С зимы не болел, а перед поездкой - закон подлости.[/QUOTE]

Городок прикольный, нам понравился! Правда в кафе около озера цены космические, чуть поодаль дешевле)
Мы там еще катались на субмарине со стеклянным дном, рыбок под водой смотрели, советую:) Правда без Димы в тот день ездили.
Марку скорейшего выздоровления!

..Katushka.. 25.07.2012 15:47

Классная у вас стоматология- с ребенком играть готовы! Я думаю, Лере понравилось бы там тусить, там же столько интересных штук!!!:)

Калинка-Малинка 25.07.2012 16:03

[B]Привет!!!!!!!![/B]
[QUOTE=Британи;5158386]Привет, девченочки!!!
Меня уж месяца три не было( точнее я почитывала вас, но не появлялась..так что я в курсе почти всего))) Сегодня последние 50 страниц осилила..
Мы с Кирюшей на дачке сидим, погода отвратительная:( недели две уже каждый день дождина(((
Расскажу про нас чуть чуть.. У нас 10 зубиков пока, говорим немного( мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, на, где, баня, гав, ква, кар, дай, Ляля, да, нет),весим 10700, рост не знаю, но мы точно не крупные. Не болели. Очень и очень шилопопим, просто ураган, а не мальчик)))стали очень хорошо есть когда приехали на дачу.. Все как у взрослых- завтрак, обед, ужин, и пара перекусов. Ест большими порциями.. Я прям не нарадуюсь его аппетиту! Еще радует установившийся режим - встаем в 9, в 12.30 спим 2-3 часа,и в ночь ложимся в 9,30.. Все очень четко по графику) Еще Киря стал прям совсем умненьким, все понимает, то есть и раньше конечно понимал чуть чуть, а тут прям все понимает на бытовом плане.. Что говорю то и делает)) бесконечно обнимает меня и целует! Это - счастье в натуральном виде!!! Господи, дай мне побольше материального благополучия,, так я бы пятерых родила - такое это счастье!![/QUOTE]
Какие вы молодцы!!!!!!!!!! Ждем фоточек, а то давно вас не видели!!!!!!!1
[QUOTE=Luka;5158391]Ксаночка, с годовщиной вас.
да, мы уже сейчас весим 14 с чем то.... ну одетый, обутый - считай 15. :) и рост у нас 88 где то :)[/QUOTE]
Богатырь!!!!! :)))
[QUOTE=Ксаночка;5158456]Спасибо за поздравления, девочки!

Мы отметили хорошо, сделали небольшой сюрприз Андрюшке - пришли наши свидетели и еще мои родители приехали неожиданно поздравить:)
В общем, пока Андрея ждали, надули шариков, все колпачки надели и как в кино он пришел, а в зале все прячутся и выбегают с криком "Сюрприиз") Весело получилось:)
[/QUOTE]
Прикольно!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!! И родители веселые у тебя!!! Мои вообще какие-то неподъемные и никакие празднества больно-то не любящие))))))))))
[QUOTE=Firewolf;5158510]Всем привет! Читаю вас каждую ночь, отвечать как-то не получается.

В выходные мы большой толпой в 15 человек ездили на озеро. Благо было кому Сашку доверить, так что я накупалась. Деловая колбаса тоже накупалась. Вообще вела себя идеально, за весь день ни разу не закапризничала и не прилегла, все удивлялись. А там почти у всех уже детки есть, так что нянек много.
Шарахнул и меня на днях лактостаз, непонятно откуда взялся, Сашка с груди не слазит, может прожевала мне что-то. За два дня потом рассосала, теперь сама грудь не болит, но сосок изнасилованный напрочь. Хуже, чем в первые дни после рождения.[/QUOTE]
Ой, я тоже купаться хочу в каком-ниб красивом месте:)
[QUOTE=Nyuta;5159141]Мы едем на Крит, рядом с Агиос Николасом, видела у вас фотку в этом городке. Как назло Марк заболел, кашель небольшой правда, сопли ручьем, темпа 37. С зимы не болел, а перед поездкой - закон подлости.[/QUOTE]

Пусть Марк скорее поправляется:girl_in_love:

Калинка-Малинка 25.07.2012 16:06

а мы сегодня с сыночком парикмахерскую посетили. Максим себя отлично вел, головой немного повертел, но в целом спокойно и стойко высидел всю процедуру.

Luka 25.07.2012 16:09

Ксаночка, а кинь ссылку в каком отеле вы были?

Матрёшко 25.07.2012 16:18

Ксаночка, тебе можно нормальные обезбаливающие выпить. На ночь можно сильное один раз, мне кажется. Ибупрофен можно сколько хочешь, если поможет. А парацетамол от зуба не поможет?
[QUOTE=..Katushka..;5159385]Мы уже никуда в ближайшее время не собрались.
А у Марка, я думаю, на море быстрее простуда пройдет. Там же тепло, солнце и полезный морской воздух! Так что не волнуйся.[/QUOTE]
А точно, Нюта, не переживай за болезнь, возьмёшь с собой лекарства, а там долечитесь по-быстрому!
[QUOTE=Калинка-Малинка;5160077]а мы сегодня с сыночком парикмахерскую посетили. Максим себя отлично вел, головой немного повертел, но в целом спокойно и стойко высидел всю процедуру.[/QUOTE]
Ухты! И как причесон?

А мы косы отращиваем, далеко ещё до цели :girl_haha:

Мы внезапно поспали почти 3 часа, так хорошо :)

Nyuta 25.07.2012 16:22

[QUOTE=Ксаночка;5159978]Молодцы, встречаетесь!

Я нурофен детский выпила, но легче не стало, врачу так и не дозвонилась, записалась в нашем доме какая-то стоматология есть, надеюсь нормальная. в 17.00 пойду лечить. Решила, что до завтра не дотерплю, попросила мужа пораньше с работы уехать посидеть с Димой.
Мне в стоматологии даже администратор предлагала поиграть с ним. пока я лечу, но мы даже на 5 минут зашли узнать что там, карапуз и то сразу раскричался, решила лучше мужа вызвать.

Городок прикольный, нам понравился! Правда в кафе около озера цены космические, чуть поодаль дешевле)
Мы там еще катались на субмарине со стеклянным дном, рыбок под водой смотрели, советую:) Правда без Димы в тот день ездили.
Марку скорейшего выздоровления![/QUOTE]

Конечно лучше побыстрее вылечить, чем боль терпеть до завтра. А ребенка я бы тоже не оставила, во-первых он уже сам не остается с чужими, если в поле зрения мамы нет, а во-вторых лечение может и на два часа затянуться, лучше уж мужу отдать.

Вот у нас рядом этот городок и Элунда. К сожалению в обе стороны 3-5 км. Я конечно люблю, чтоб в город пешком можно было ходить, но все как-то опять в спешке выбрали.

Дети вообще уже имеют какие-то представления о нормальном? У меня какой-то неандерталец. Стоит что-то дать без присмотра обязательно или выльет или разобьет. Вот дала чай свой допить, попил, а остатки взял и на диван вылил.

Матрёшко 25.07.2012 16:25

[QUOTE=Nyuta;5160141]
Дети вообще уже имеют какие-то представления о нормальном? У меня какой-то неандерталец. Стоит что-то дать без присмотра обязательно или выльет или разобьет. Вот дала чай свой допить, попил, а остатки взял и на диван вылил.[/QUOTE]
Надо им показывать реакцию свою, они ещё мало чего понимают чего не стоит делать. У меня Тось какая-то пакостная стала последнее время, нассыт, например, на пол и кухонным полотенцем бежит вытирать.

Калинка-Малинка 25.07.2012 16:28

[QUOTE=Матрёшко;5160132]Ксаночка, тебе можно нормальные обезбаливающие выпить. На ночь можно сильное один раз, мне кажется. Ибупрофен можно сколько хочешь, если поможет. А парацетамол от зуба не поможет?

А точно, Нюта, не переживай за болезнь, возьмёшь с собой лекарства, а там долечитесь по-быстрому!

Ухты! И как причесон?
[/QUOTE]
Причесон хороший, стрижка модельная :-D
[QUOTE=Nyuta;5160141]Конечно лучше побыстрее вылечить, чем боль терпеть до завтра. А ребенка я бы тоже не оставила, во-первых он уже сам не остается с чужими, если в поле зрения мамы нет, а во-вторых лечение может и на два часа затянуться, лучше уж мужу отдать.

Вот у нас рядом этот городок и Элунда. К сожалению в обе стороны 3-5 км. Я конечно люблю, чтоб в город пешком можно было ходить, но все как-то опять в спешке выбрали.

Дети вообще уже имеют какие-то представления о нормальном? У меня какой-то неандерталец. Стоит что-то дать без присмотра обязательно или выльет или разобьет. Вот дала чай свой допить, попил, а остатки взял и на диван вылил.[/QUOTE]

И у нас может запросто вылить. Он и сок попьет из трубочки, остатки обязательно резко надавит и выльет.

..Katushka.. 25.07.2012 17:12

Нюта, скажи спасибо, что чашку не разбил:)

А моя Лера сейчас сидит и капает воду из поилки на пол. Капли на полу круглые, вот Лера на них говорит саики (шарики).

А когда писяет на пол (в горшок она этого не делает принципиально) , то надо ей обязательно эту "воду" (капкап) размазывать по полу руками.

Видимо, эти выходки у них еще возрастные.

..Katushka.. 25.07.2012 17:29

Жень, а может надо Тоне на видное место положить то, чем ты ее лужи обычно вытираешь, и тогда она сама их начнет вытирать этим?

Nyuta 25.07.2012 17:33

[QUOTE=..Katushka..;5160302]Нюта, скажи спасибо, что чашку не разбил:)

А моя Лера сейчас сидит и капает воду из поилки на пол. Капли на полу круглые, вот Лера на них говорит саики (шарики).

А когда писяет на пол (в горшок она этого не делает принципиально) , то надо ей обязательно эту "воду" (капкап) размазывать по полу руками.

Видимо, эти выходки у них еще возрастные.[/QUOTE]

Видимо и правда возрастное еще, потому что все тоже самое и с соком как у Калинки тоже:)

Матрёшко 25.07.2012 17:35

[QUOTE=..Katushka..;5160349]Жень, а может надо Тоне на видное место положить то, чем ты ее лужи обычно вытираешь, и тогда она сама их начнет вытирать этим?[/QUOTE]
Да она знает, что нужны тряпочки в ящике лежат, да и половую тряпку иногда сама приносит. Но иногда хватает полотенца откуда дотянется и вытирает ими. Тряпки да тряпки :girl_haha: Хотя я может сама когда-то так делала, вот и запомнилось.

У нас с соком то же самое. Я перестала давать коробки, только если на улице, а то надоело к полу прилипать. :) Дома даю в стаканчике и по чуть-чуть наливаю.

..Katushka.. 25.07.2012 17:40

Жень, ну может она пока разницы не видит между тряпками. Зато пытается тебе помогать твоя зайка, молодец:)))

А у нас уже месяца полтора Лера пьет только воду или компоты самодельные. Я не верю в пользу покупных соков и не предлагаю их, а Лера от обычной воды не отказывается.

Калинка-Малинка 25.07.2012 23:23

[QUOTE=..Katushka..;5160388]Жень, ну может она пока разницы не видит между тряпками. Зато пытается тебе помогать твоя зайка, молодец:)))

А у нас уже месяца полтора Лера пьет только воду или компоты самодельные. Я не верю в пользу покупных соков и не предлагаю их, а Лера от обычной воды не отказывается.[/QUOTE]

мы тоже воду уважаем очень. Я беру на прогулку в бутылочке из-под магазинной воды, у которой на крышке пипка такая закрывающаяся (объяснила:girl_haha: ) - просто Максим уж очень любит из неё пить, весь деловой делается в этот момент

Забыла сказать, мы уже неделю не качаемся на ночной сон, так засыпает, лежим с ним просто, но занимает это, конечно, 30-40 минут.

..Katushka.. 25.07.2012 23:38

[QUOTE=Калинка-Малинка;5161225]мы тоже воду уважаем очень. Я беру на прогулку в бутылочке из-под магазинной воды, у которой на крышке пипка такая закрывающаяся (объяснила:girl_haha: ) - просто Максим уж очень любит из неё пить, весь деловой делается в этот момент

[COLOR="Red"]Забыла сказать, мы уже неделю не качаемся на ночной сон, так засыпает, лежим с ним просто, но занимает это, конечно, 30-40 минут[/COLOR].[/QUOTE]

Лера с поилкой с трубочкой тоже деловая ходит:) :)

[COLOR="red"]Поздравляю!!!!:))) :))) :)))
Да, у нас тоже это процесс не быстрый:)[/COLOR]

Британи 26.07.2012 00:51

[QUOTE=Luka;5158391]Ксаночка, с годовщиной вас.
да, мы уже сейчас весим 14 с чем то.... ну одетый, обутый - считай 15. :) и рост у нас 88 где то :)[/QUOTE]
Вы такие упитанные!!! 14 кг это офигеть))
[QUOTE=Ксаночка;5158456]Спасибо за поздравления, девочки!
Привет! Рада, что у вас все хорошо, режим так просто замечательный!
И слов достаточно у Кирюши - во всяком случае намного больше, чем у нас)))
Во что играть сейчас любите?
Хвались фотками:)[/QUOTE]
Фото позже, тк я с телефона в основном сейчас( смотрела ваши фото с отдыха- красота!!!!
Выздоровления вам скорейшего!!!!!и прекрасного отдыха!
[QUOTE=Калинка-Малинка;5160065][B]Привет!!!!!!!![/B]

Британи 26.07.2012 01:02

Девчули, доброй ночи!
Хотела рассказать вам самое главное..... Мы уже двое суток без Сиси!!! Думала будет оч трудно, тк сисю мы любили беззаветно))) в последнее время сися у нас была на засыпания и пару раз ночью присасывался...я сразу отмела для себя вариант бросить детеныша с бабулей, хотя могла..уж очень было жалко делать ребенку двойной стресс.. Все собиралась духом, а после полуторагодовасия решилась... Намазала сисю зеленкой, а сверху алоэ..так алоэ было лишним, тк я объяснила зае что сися заболела, он как увидел что она зеленая, так даже не стал больше пробовать... Жалеет и гладит ее периодически, но в рот даже не пытается взять зеленую сисю))) так мило))) я так боялась этого момента, но видимо малыш был готов и проходит все просто... Конечно дольше теперь засыпаем, и я хотела спросить тех кто уже не кормит - как вы укладываете малышей? И как долго?

..Katushka.. 26.07.2012 01:03

Что- то у Леры вдруг ни с чего температура 38,3. Никаких больше симптомов нет. Дала панадол, но муж агитирует скорую вызывать.

..Katushka.. 26.07.2012 01:13

Британи. Кладу дочу в кроватку с соской. Сама ложусь на кровать в этой же комнате. И рассказываю сказки или всякий бред))))) Сама уже быстрее Леры срубаюсь от этих рассказов, язык начинает заплетаться)) Уходит на это минут 30, если без капризов. Но в худших случаях может и час не сдаваться наш гордый варяг:)

Интересно, через сколько времени панадол должен подействовать?

Матрёшко 26.07.2012 08:17

Доброе утро!

[QUOTE=..Katushka..;5161380]Что- то у Леры вдруг ни с чего температура 38,3. Никаких больше симптомов нет. Дала панадол, но муж агитирует скорую вызывать.[/QUOTE]
Как вы сейчас? Есть ещё какие-то симптомы?

..Katushka.. 26.07.2012 08:21

[QUOTE=Матрёшко;5161514]Как вы сейчас? Есть ещё какие-то симптомы?[/QUOTE]

К утру опять поднялась. Я снова ее сбила. А симптомов нет. И на зубы у нее раньше никогда температуры не было. В общем, ждем врача.

Матрёшко 26.07.2012 08:24

[QUOTE=..Katushka..;5161523]К утру опять поднялась. Я снова ее сбила. А симптомов нет. И на зубы у нее раньше никогда температуры не было. В общем, ждем врача.[/QUOTE]
На зубы может быть и если раньше не было. Пусть врач всё посмотрит, чтобы не переживать. Хоть бы на зубы!

..Katushka.. 26.07.2012 08:41

[QUOTE=Матрёшко;5161527]На зубы может быть и если раньше не было. Пусть врач всё посмотрит, чтобы не переживать. Хоть бы на зубы![/QUOTE]

Ну да, хоть бы.

Nyuta 26.07.2012 09:04

[QUOTE=Калинка-Малинка;5161225]мы тоже воду уважаем очень. Я беру на прогулку в бутылочке из-под магазинной воды, у которой на крышке пипка такая закрывающаяся (объяснила:girl_haha: ) - просто Максим уж очень любит из неё пить, весь деловой делается в этот .[/QUOTE]

У нас тоже к этим бутылкам неравнодушен, очень себя взрослым чувствует:))) воду у нас тоже пьет хорошо, компоты домашние может вообще пить без меры, соки даю не каждый день, и ограничиваю, если нет компотов, то один в день, максимум два.

[QUOTE=Британи;5161370]Вы такие упитанные!!! 14 кг это офигеть))

Выздоровления вам скорейшего!!!!!и прекрасного отдыха!
[QUOTE=Калинка-Малинка;5160065][B]Привет!!!!!!!![/B][/QUOTE]

мы тоже немало весим - 13 кг, но нас сложно назвать упитанными, рост последний раз намеряли 89, даже несоответствие роса-веса-объемов по докторским таблицам идет

[QUOTE=Британи;5161378]Девчули, доброй ночи!
Хотела рассказать вам самое главное..... Мы уже двое суток без Сиси!!! Думала будет оч трудно, тк сисю мы любили беззаветно))) в последнее время сися у нас была на засыпания и пару раз ночью присасывался...я сразу отмела для себя вариант бросить детеныша с бабулей, хотя могла..уж очень было жалко делать ребенку двойной стресс.. Все собиралась духом, а после полуторагодовасия решилась... Намазала сисю зеленкой, а сверху алоэ..так алоэ было лишним, тк я объяснила зае что сися заболела, он как увидел что она зеленая, так даже не стал больше пробовать... Жалеет и гладит ее периодически, но в рот даже не пытается взять зеленую сисю))) так мило))) я так боялась этого момента, но видимо малыш был готов и проходит все просто... Конечно дольше теперь засыпаем, и я хотела спросить тех кто уже не кормит - как вы укладываете малышей? И как долго?[/QUOTE]

Молодцы, что так легко справились, значит и правда малыш был готов уже:)
Мы ложимся с бутылкой и со мной, если режим не сбит, то засыпает раньше, чем бутылку допьет.

[QUOTE=..Katushka..;5161380]Что- то у Леры вдруг ни с чего температура 38,3. Никаких больше симптомов нет. Дала панадол, но муж агитирует скорую вызывать.[/QUOTE]

Я бы скорую не стала, а врача вызвала, эти высокие темпы без других симптомов очень напрягают. Пусть уж лучше врач посмотрит. Как сейчас дела?

Luka 26.07.2012 09:13

мы сегодня плохо спали, истерили ночью... видимо зубы.... нурофен пить не хочет, плюется...черти чо короче...

..Katushka.. 26.07.2012 09:20

Нюта, сейчас нормально, я ж температуру ей сбила. Играет в спокойные игры, но слегка подкапризуливает:) Есть отказалась.

Юль, попробуй аналог в свечах. Я потеряла мерный шприц и вообще ничего в дозах не мойму. А ночью панадол свечку сделала и никаких проблем.

Nyuta 26.07.2012 09:22

[QUOTE=Luka;5161600]мы сегодня плохо спали, истерили ночью... видимо зубы.... нурофен пить не хочет, плюется...черти чо короче...[/QUOTE]

Да, похоже зубы. Может нурофен с другим вкусом попробовать или свечки тогда уж.

..Katushka.. 26.07.2012 09:36

Нюта, а как ваша предотпускная простуда? Проходит?

Nyuta 26.07.2012 10:10

[QUOTE=..Katushka..;5161641]Нюта, а как ваша предотпускная простуда? Проходит?[/QUOTE]

Вчера темпа максимально до 37,8 поднималась, сегодня пока нет. Нос сильно заложен, главное чтоб никаких отитов-гайморитов. Вчера и чистила в ночь пару раз, иначе ребенок спать не мог спокойно, маслом пихтовым навоняла на всю комнату. Вроде получше.

..Katushka.. 26.07.2012 10:24

Хорошо, что получше!

Firewolf 26.07.2012 10:47

Девочки, срочно! Как отвлечь ребенка от титьки? Сашка оба соска разгрызла до мяса. Там места живого нет. Я мажу бепантеном, но лучше не становится. С собой-то я разберусь, как бы сейчас Сашку отвадить. Ей надо именно титьку. Поест нормальную еду, попьет, а потом все равно ко мне лезет. Не голодная же. Вот надо ей мамку и все тут, будет орать как потерпевшая пока не дашь.

августинка 26.07.2012 10:54

[CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
[URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5160596"] Конкурс[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

..Katushka.. 26.07.2012 10:57

[QUOTE=Firewolf;5161788]Девочки, срочно! Как отвлечь ребенка от титьки? Сашка оба соска разгрызла до мяса. Там места живого нет. Я мажу бепантеном, но лучше не становится. С собой-то я разберусь, как бы сейчас Сашку отвадить. Ей надо именно титьку. Поест нормальную еду, попьет, а потом все равно ко мне лезет. Не голодная же. Вот надо ей мамку и все тут, будет орать как потерпевшая пока не дашь.[/QUOTE]

Ох, жесть какая!!! А соску-пустышку ест? Мне кажется, надо рот чем-то занять: бутылкой, соской, прорезывателем...

Firewolf 26.07.2012 10:58

Соску не ест. Соска как-то сразу не пошла, так Сашка ее никогда и не сосала. Все, чем "занять рот" Сашка отвергает и лезет мне под футболку. Даже любимые хлеб, морковка и яблоко с психами разлетаются в стороны

..Katushka.. 26.07.2012 11:01

[QUOTE=Firewolf;5161825]Соску не ест. Соска как-то сразу не пошла, так Сашка ее никогда и не сосала. Все, чем "занять рот" Сашка отвергает и лезет мне под футболку. Даже любимые хлеб, морковка и яблоко с психами разлетаются в стороны[/QUOTE]

Кошмар. Даже не знаю что в таком случае посоветовать... Но лично я в случае разгрызанных в мясо проявила бы жесткость и не давала. Ну пусть покричит, что ж теперь делать:(

..Katushka.. 26.07.2012 11:02

Тина, а если дать из бутылки попить что-то вкусное, сладенькое? Может ее жажда одолевает, у вас же жарко.

Матрёшко 26.07.2012 11:04

[QUOTE=Firewolf;5161788]Девочки, срочно! Как отвлечь ребенка от титьки? Сашка оба соска разгрызла до мяса. Там места живого нет. Я мажу бепантеном, но лучше не становится. С собой-то я разберусь, как бы сейчас Сашку отвадить. Ей надо именно титьку. Поест нормальную еду, попьет, а потом все равно ко мне лезет. Не голодная же. Вот надо ей мамку и все тут, будет орать как потерпевшая пока не дашь.[/QUOTE]
Отвлекай чем фантазии хватит и средств. Можете к нам приехать, мы отвлечем. Травма сосков говорит о неправильном прикладывании, нужно хорошо фиксировать головку рукой, плотно к тите прижимать, чтобы не было вариантов.
Мультики, рисование, разбирание шкафов, налей таз воды, поставь на покрывало посредь комнаты, пусть купается, пересыпать мелкие предметы тоже занимательно. Скачи, изображай бурную деятельность, не садись. Как-то так я бы поступила.
Но раз титьку просит, значит беспокоит что-то.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.