![]() |
Читаю целый день, а написать и некогда, Юлька шабутная сегодня...
Свет! В МВД хорошо работать, а зп повышают как никак, жить можно) Юль! Собачка отпадная! Ирин! Что ж такое опять? Как мама? Иииии.... Над дали место в саду, в обычную группу))) Ё-хууууу... |
Ну я образно написала
Имела виду что помирились или нет. |
С местом в саду вас Оль))
Наташа, да нет море тут не причем.. Просто поднадоело на себе все тянуть,муж пассивный,друзья,дача-вот его круг интересов.. Я не жалуюсь, знала на что шла, просто порой одолевает тоска, а малыш на руках-это счастье!!! |
Захожу читаю вас,и переживаю за все ваши неурядицы,радуюсь успехам ваших малышей.Саша растет,болтает по-тихоньку,только вот из-за папы переживает,капризничает
|
Насть,да 80% мужиков таких!!
Просто тебе в силу возраста пока нужно другое. Не было б ребенка,ты б тоже занималась тем,чем хочешь...а тут он как бы свободен,а ты нет. У меня абсолютно также,только я уже поняла,что это не самый большой недостаток мужика. У меня был алкаш,безработный ,занятой все время,но никогда денег не давал...и т.д. |
[QUOTE=nyrka_12;5242356]Насть,да 80% мужиков таких!!
Просто тебе в силу возраста пока нужно другое. Не было б ребенка,ты б тоже занималась тем,чем хочешь...а тут он как бы свободен,а ты нет. У меня абсолютно также,только я уже поняла,что это не самый большой недостаток мужика. У меня был алкаш,безработный ,занятой все время,но никогда денег не давал...и т.д.[/QUOTE] +10000 у меня то же такое есть...и я понимаю ,что это тупо зависть ) что у него дела, работа, гульки, до скольки он хочет |
У меня порой тоже обида проскакивает на мужа, куда захотел, туда пошел-поехал... щас на охоту свалил... а я опять сиди с этими кастрюлями... бррр... ничего, недолго мне осталось) Тоже в люди выйду)))
Юлька мне в глаз зарядила машинкой... блин, так болит.. как бы синяка еще не было... |
а мы с мальчишками пирожков напекли, помогали оба
А сейчас напару уплетают их |
Блин, девчонки, не знаю, что с Юлей происходит... Уже несколько ночей такая история: Ни с того, ни с сего, начинает орать дурным голосом, в горло, орет минут 10-15, беру на руки, отбрыкивается, что не делай, к себе прижать не дает... Поорет, поорет, потом говорит :В кроватку. И все... Ложится и засыпает... Что за ерунда такая? Снится что ли что? Но ладно раз, но уже дней 5 через ночь такая история ...
|
[QUOTE=angelochek-707;5242478]а мы с мальчишками пирожков напекли, помогали оба
А сейчас напару уплетают их[/QUOTE] Ммм... приятное с полезным :puz: С чем пирожки? |
ой и я на мужа часто обижаюсь, порой так раздражает что думаешь лучше одной. Но потом смотришь с другой стороны и вроде все устраивает.
|
[QUOTE=Olechka;5242482]Ммм... приятное с полезным :puz: С чем пирожки?[/QUOTE]
с абрикосовым вареньем я правда не пробывала еще, но Данил сказал что вкусно получилось |
Оль, может зубки беспокоят или приснилось что плохое.
У меня Максим тоже может посреди ночи проснутся и орать дуриной, визжит прям, страшно так становится, начинаешь успокаивать он отталкивает |
Оль, и у меня такая же ерунда уже около месяца
|
[QUOTE=angelochek-707;5242490]Оль, может зубки беспокоят или приснилось что плохое.
У меня Максим тоже может посреди ночи проснутся и орать дуриной, визжит прям, страшно так становится, начинаешь успокаивать он отталкивает[/QUOTE] у нас редко ...но тоже такое бывает:-! |
а я завтра поеду в Новосиб...по магазам прошвырнусь... заеду к подруге) которая из за токса теперь моет посуду с ватками в носу:-D поржу над ней
|
[QUOTE=angelochek-707;5242490]Оль, может зубки беспокоят или приснилось что плохое.
У меня Максим тоже может посреди ночи проснутся и орать дуриной, визжит прям, страшно так становится, начинаешь успокаивать он отталкивает[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;5242514]Оль, и у меня такая же ерунда уже около месяца[/QUOTE] Хм :( Что ж это такое тогда??? Юль, действительно орет аж страшно... Я водой святой сразу умываю... не знаю, что думать... Зуб вроде вылез, да и гелем мажу.... Я уже подумала, что вдруг это оттого, что мы с мужем в пятницу поругались сильно, может в голове отложилось... %-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5242547]а я завтра поеду в Новосиб...по магазам прошвырнусь... заеду к подруге) которая из за токса теперь моет посуду с ватками в носу:-D поржу над ней[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хороший день тебе завтра предстоит :girl_in_love: |
Жень,бедная подруга...ты ей огурчиков привези))))
Тебе хорошо погулять! Оль,я уже все перепробовала...вот последние дни,ттт,полегче |
[QUOTE=nyrka_12;5242579]Жень,бедная подруга...ты ей огурчиков привези))))
Тебе хорошо погулять! Оль,я уже все перепробовала...вот последние дни,ттт,полегче[/QUOTE] да даже не знаю что ей привезти))) она ездит в какую то столовую ест там пюре картофельное)))))дома не такое:-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5242641]да даже не знаю что ей привезти))) она ездит в какую то столовую ест там пюре картофельное)))))дома не такое:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D во дает :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5242547]а я завтра поеду в Новосиб...по магазам прошвырнусь... заеду к подруге) которая из за токса теперь моет посуду с ватками в носу:-D поржу над ней[/QUOTE]
:girl_haha: бедная |
ага...в субботу только 8 неделек)малявки ещё
|
У меня малой слопал бутылку кисломолочки и такой довольный...
|
[QUOTE=nyrka_12;5242783]У меня малой слопал бутылку кисломолочки и такой довольный...[/QUOTE]
прикорм уже требует.. мужики они такие..им бы только поесть:girl_haha: |
Пусть кушает Алешенька)
Женя,бедная подруга у тебя)) Так я не могу сказать, что дома сижу, мы с Сашенькой везде сами ездим,тоесть к дому я не привязана, просто это тип такой"маменькин сынок", повторюсь,знала за кого замуж выходила, просто, порой, бесит. |
[url]http://i1076.photobucket.com/albums/w454/sandra15102010/38c9ceed527c86f02fab1ce37190470d.jpg[/url] дурачились))
Сашулька: [url]http://i1076.photobucket.com/albums/w454/sandra15102010/103e8ae7ec32714ecbfaabdf6f3563f3.jpg[/url] Я: [url]http://i1076.photobucket.com/albums/w454/sandra15102010/22604ff457a8fabce82de1429b7b4f81.jpg[/url] |
[QUOTE=Sandra10;5242893][url]http://i1076.photobucket.com/albums/w454/sandra15102010/38c9ceed527c86f02fab1ce37190470d.jpg[/url] дурачились))
Сашулька: [url]http://i1076.photobucket.com/albums/w454/sandra15102010/103e8ae7ec32714ecbfaabdf6f3563f3.jpg[/url] Я: [url]http://i1076.photobucket.com/albums/w454/sandra15102010/22604ff457a8fabce82de1429b7b4f81.jpg[/url][/QUOTE] вы похожи,мне кажется:) :girl_in_love: |
блин...вермя час ночи...все повылазили....
работаю ,не могу уйти...все спрашивают спрашивают...эхххх опять бессоница будет |
Женя, так всегда и бывает
|
[QUOTE=Sandra10;5242893][url]http://i1076.photobucket.com/albums/w454/sandra15102010/38c9ceed527c86f02fab1ce37190470d.jpg[/url] дурачились))
Сашулька: [url]http://i1076.photobucket.com/albums/w454/sandra15102010/103e8ae7ec32714ecbfaabdf6f3563f3.jpg[/url] Я: [url]http://i1076.photobucket.com/albums/w454/sandra15102010/22604ff457a8fabce82de1429b7b4f81.jpg[/url][/QUOTE] Красавицы!!! :))) [QUOTE=Хочу ребёнка;5242921]блин...вермя час ночи...все повылазили.... работаю ,не могу уйти...все спрашивают спрашивают...эхххх опять бессоница будет[/QUOTE] Завтра ответишь! Выключай комп и спать ложись))) |
Я уписываюсь)
Юлька попросила ее раздеть, свет в комнате выключила и ходит лялек своих убаюкивает, укачивает на ручках....))) |
блин...я наврнео больная...скажите мне...
мне жалко продавать Андреевы вещи..я прям так думаю...что это носил мой сынуля...и прям как от сердца отрываю..не знаю короче как объяснить |
[QUOTE=Olechka;5242950]Я уписываюсь)
Юлька попросила ее раздеть, свет в комнате выключила и ходит лялек своих убаюкивает, укачивает на ручках....)))[/QUOTE] :girl_haha: вот что значит девочка....мой никогда так не делает...даже как то пыталась его научить чтоб собачку спать уложил..он её за хвост и об пол:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5242953]блин...я наврнео больная...скажите мне...
мне жалко продавать Андреевы вещи..я прям так думаю...что это носил мой сынуля...и прям как от сердца отрываю..не знаю короче как объяснить[/QUOTE] Жень! Ну раз такое дело, не продавай пока. Пройдет время, отляжет и продашь... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5242955]:girl_haha: вот что значит девочка....мой никогда так не делает...даже как то пыталась его научить чтоб собачку спать уложил..он её за хвост и об пол:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Olechka;5242958]Жень! Ну раз такое дело, не продавай пока. Пройдет время, отляжет и продашь...[/QUOTE]
да блин...меня бесит что у нас ступить не куда ...столько лишнего барахла |
Жень,значит второй сын будет))))
|
Меня муж разбесил.
Обиделась на него, небуду разговаривать. Жду его с работы, ужин подогрела, пирожки на столе. По времени уже вот вот придет. А его нет и нет. Звоню ему, он скидывает меня. И так три раза. У меня дурные мысли в голове, что не дай бог в аварию попал и не может ответить. Потом через час звонит, я говорю ты где А он - к отцу заехал. Я говорю а позвонить и предупредить заранее нельзя? А он - ну я ща тебе звоню. Придурок блин То по сто раз мне звонит , то не звонит и не докладывает. Вот небуду с ним общаться |
Настя , дочка очень похожа на тебя! Симпатюли
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |