![]() |
ну я тоже про страну подумала. и много есть таких людей, которые неуклонно советам врачей следуют. не в обиду Юле, конечно.
не помню Лену... |
[QUOTE]и много есть таких людей, которые неуклонно советам врачей следуют.[/QUOTE]
Я тут опять,о наболевшем так сказать:girl_haha: Просто жена брата,мне ещё и звонит постоянно.Жалуется,что у них врач такая Х...не может ребенку лечение адекватное назначить.Советуется,что и как лучше сделать. А потом все равно делает,как врач сказала.Ну и спрашивается,нафига мне тогда звонить:-! Зачем я-то распинаюсь:-D :-D :-D [QUOTE]не помню Лену...[/QUOTE] Ну она с нами практически и не общалась...Вначале только:) |
Юль, у меня подруга такая же:girl_prepare_fish: но она помимо лечения врача, еще сама назначения делает, те. не сама, а нашла какую-то тетку с биодобавками и та ей впуливает эти добавки, а подруга их ребенку поит...я говорю: я б ни за что не стала поить такое Г...своему ребенку...говорю ты знаешь что в этих таблетках??? она-да, там цветки того-то (забыла чего), я говорю-я не уверена, да и что тебе мешает купить в аптеке эти цветки и заваривать их ребенку:hysteric:
|
привет девчаты!!!
папа с настей пошли в сад-в развивалку...папа отпросился)) Анют!!шо там тест то говорит?)) |
если честно, забыла про тесты с этими прививками:girl_prepare_fish:
|
Доброго утречка всем. Детишек и мам с датками.
Детишкам не болеть. Табличку с весом тоже себе распечатала, будет интересно посверять потом. Да все детишки разные по весу, лишь бы все были здоровенькие. С учетом уровня развития нашей сегодняшней медицины, с врачами и их назначениями, надо быть очень внимательными. Мы вчера весь день капризничали, толи погода толи животик опять. Настроение надо себе поднимать. Сходить в магаз, прикупить себе что нибудь к новому году или еще как(фильмец хороший, книжка, поесть вкусненького), мне помагает просто помечтать о хорошем. |
да, настроение надо делать самой. другие могут только портить в основном)))))))
статья понравилась Я ленивая мама! А ещё эгоистичная и беспечная. Хотите знать почему?... Да потому что, ХОЧУ ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ БЫЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, ИНИЦИАТИВНЫМИ И ОТВЕТСТВЕННЫМИ. Работая в детском саду, я наблюдала немало примеров родительской гиперопеки. Особенно запомнился мне трехлетний Славик. Мама считала, что он обязан всегда всё съедать, а то похудеет. Не знаю, как его кормили дома, но к нам он пришёл с явным нарушением аппетита. Он механически жевал и глотал все, что дадут. Причем его надо было кормить, потому что "сам он есть еще не умеет!". И вот кормлю я его в первый день и не вижу вообще никаких эмоций на лице: подношу ложку-открывает рот, жуёт, глотает. Спрашиваю: "Тебе нравится каша?" -"Нет". При этом открывает рот, жуёт, глотает. "Хочешь еще?"- подношу ложку - "Нет", но всё равно жует и глотает. "Не нравится - не ешь!" Глаза Славика округлились от удивления. Он не знал что так можно... Сначала Славик наслаждался полученным правом отказаться от еды и пил только компот. А потом начал есть с добавкой то, что ему нравится, и отодвигать тарелку с нелюбимым У него появилось самостоятельность в выборе. А позже мы перестали кормить его с ложки, потому что еда - естественная потребность. И голодный ребёнок поест САМ. Я ленивая мама... Мне было лень долго кормить своих детей. В год я вручала им ложку и садилась есть рядом. В полтора они уже орудовали вилкой. Еще одна естественная потребность - справлять нужду. Славик делал это в штаны. Его мама сказала нам водить ребенка в туалет каждые 2 часа. "Я его дома сама сажаю на горшок и держу, пока он все дела не сделает". В итоге в саду уже большой ребенок ждал, что его тоже будут водить в туалет. Не дождавшись, мочил штаны и даже не догадывался их снять, обратиться за помощью...Через неделю проблема была решена. "Я хочу писать!" - гордо оповещал группу Славик, направляясь к унитазу. Я ленивая мама... По выходным я люблю долго спать. В одну из суббот проснулась около 11. Мой сын, 2,5 лет смотрел мультик, жуя пряник. Телевизор включил сам, диск тоже нашел сам. А старшего, которому 8, уже не было дома. Он накануне отпросился с другом и его родителями в кино. Я сказала, что мне лень так рано вставать. И если он хочет в кино, то пусть сам заводит будильник и собирается. Надо же, не проспал... Конечно же, я тоже заводила себе будильник в телефоне, прислушивалась, как он собирается и закрывает дверь, дожидалась смс от мамы друга, но для ребёнка это осталось за кадром. А ещё мне лень проверять портфель, рюкзак для самбо, сушить его вещи после бассейна и делать с ним уроки (кстати, учится он без троек). А ещё мне лень выносить мусор, поэтому его выбрасывает сын по пути в школу. Ещё я имею наглость попросить его сделать мне чай и принести к компьютеру. Подозреваю, что с каждым годом я буду становиться все ленивей... :) Удивительная метаморфоза происходит с детьми, когда к нам приезжает... бабушка. Старший тут же забывает, что он умеет сам делать уроки, разогревать себе обед, собирать портфель. И даже засыпать один в комнате боится-рядом должна сидеть бабушка! А бабушка у нас не ленивая... Дети не самостоятельны, если это выгодно взрослым... (с) Анна Быкова, психолог |
[QUOTE=Сама_Такая;5426504]да, настроение надо делать самой. другие могут только портить в основном)))))))
статья понравилась Я ленивая мама! А ещё эгоистичная и беспечная. Хотите знать почему?... Да потому что, ХОЧУ ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ БЫЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, ИНИЦИАТИВНЫМИ И ОТВЕТСТВЕННЫМИ. Работая в детском саду, я наблюдала немало примеров родительской гиперопеки. Особенно запомнился мне трехлетний Славик. Мама считала, что он обязан всегда всё съедать, а то похудеет. Не знаю, как его кормили дома, но к нам он пришёл с явным нарушением аппетита. Он механически жевал и глотал все, что дадут. Причем его надо было кормить, потому что "сам он есть еще не умеет!". И вот кормлю я его в первый день и не вижу вообще никаких эмоций на лице: подношу ложку-открывает рот, жуёт, глотает. Спрашиваю: "Тебе нравится каша?" -"Нет". При этом открывает рот, жуёт, глотает. "Хочешь еще?"- подношу ложку - "Нет", но всё равно жует и глотает. "Не нравится - не ешь!" Глаза Славика округлились от удивления. Он не знал что так можно... Сначала Славик наслаждался полученным правом отказаться от еды и пил только компот. А потом начал есть с добавкой то, что ему нравится, и отодвигать тарелку с нелюбимым У него появилось самостоятельность в выборе. А позже мы перестали кормить его с ложки, потому что еда - естественная потребность. И голодный ребёнок поест САМ. Я ленивая мама... Мне было лень долго кормить своих детей. В год я вручала им ложку и садилась есть рядом. В полтора они уже орудовали вилкой. Еще одна естественная потребность - справлять нужду. Славик делал это в штаны. Его мама сказала нам водить ребенка в туалет каждые 2 часа. "Я его дома сама сажаю на горшок и держу, пока он все дела не сделает". В итоге в саду уже большой ребенок ждал, что его тоже будут водить в туалет. Не дождавшись, мочил штаны и даже не догадывался их снять, обратиться за помощью...Через неделю проблема была решена. "Я хочу писать!" - гордо оповещал группу Славик, направляясь к унитазу. Я ленивая мама... По выходным я люблю долго спать. В одну из суббот проснулась около 11. Мой сын, 2,5 лет смотрел мультик, жуя пряник. Телевизор включил сам, диск тоже нашел сам. А старшего, которому 8, уже не было дома. Он накануне отпросился с другом и его родителями в кино. Я сказала, что мне лень так рано вставать. И если он хочет в кино, то пусть сам заводит будильник и собирается. Надо же, не проспал... Конечно же, я тоже заводила себе будильник в телефоне, прислушивалась, как он собирается и закрывает дверь, дожидалась смс от мамы друга, но для ребёнка это осталось за кадром. А ещё мне лень проверять портфель, рюкзак для самбо, сушить его вещи после бассейна и делать с ним уроки (кстати, учится он без троек). А ещё мне лень выносить мусор, поэтому его выбрасывает сын по пути в школу. Ещё я имею наглость попросить его сделать мне чай и принести к компьютеру. Подозреваю, что с каждым годом я буду становиться все ленивей... :) Удивительная метаморфоза происходит с детьми, когда к нам приезжает... бабушка. Старший тут же забывает, что он умеет сам делать уроки, разогревать себе обед, собирать портфель. И даже засыпать один в комнате боится-рядом должна сидеть бабушка! А бабушка у нас не ленивая... Дети не самостоятельны, если это выгодно взрослым... (с) Анна Быкова, психолог[/QUOTE] Суперрррррр:))) :))) :))) |
и про прикорм тоже интересно
[url]http://umnitsa-loshad.livejournal.com/321653.html#cutid1[/url] |
приветики девочки . я и сама была в шоке. я думаю что ре должен начинать кушать кашки хотябы тогда когда он сидит.. а тут мы вроде как уже даже и опоздали. вообще первый признак что ре можно давать прикорм - это первый зуб . да и в случае с ГВ савсем всё по другому. а мне вот смотреть надо чтобы он кушал хорошо т.к. он реально недоевший.одной водой тоже сыт не будшь. по поводу молока да у нас это норма с 4 мес 2, 5 процентное молоко уже можно давать. оно же слабенькое савсем. а по поводу сахара я сахар не даю , ложу фруктозу. И мамино молкочко оно довольно сладкое потому и подслащиваю . вот буду с ложечки приучать кормить. одно дело сися , другое бутылочки. .
|
[QUOTE=Сама_Такая;5426550]и про прикорм тоже интересно
[url]http://umnitsa-loshad.livejournal.com/321653.html#cutid1[/url][/QUOTE] спасибо , загляну |
[QUOTE=Сама_Такая;5426504]да, настроение надо делать самой. другие могут только портить в основном)))))))
статья понравилась Я ленивая мама! А ещё эгоистичная и беспечная. Хотите знать почему?... Да потому что, ХОЧУ ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ БЫЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, ИНИЦИАТИВНЫМИ И ОТВЕТСТВЕННЫМИ. Работая в детском саду, я наблюдала немало примеров родительской гиперопеки. Особенно запомнился мне трехлетний Славик. Мама считала, что он обязан всегда всё съедать, а то похудеет. Не знаю, как его кормили дома, но к нам он пришёл с явным нарушением аппетита. Он механически жевал и глотал все, что дадут. Причем его надо было кормить, потому что "сам он есть еще не умеет!". И вот кормлю я его в первый день и не вижу вообще никаких эмоций на лице: подношу ложку-открывает рот, жуёт, глотает. Спрашиваю: "Тебе нравится каша?" -"Нет". При этом открывает рот, жуёт, глотает. "Хочешь еще?"- подношу ложку - "Нет", но всё равно жует и глотает. "Не нравится - не ешь!" Глаза Славика округлились от удивления. Он не знал что так можно... Сначала Славик наслаждался полученным правом отказаться от еды и пил только компот. А потом начал есть с добавкой то, что ему нравится, и отодвигать тарелку с нелюбимым У него появилось самостоятельность в выборе. А позже мы перестали кормить его с ложки, потому что еда - естественная потребность. И голодный ребёнок поест САМ. Я ленивая мама... Мне было лень долго кормить своих детей. В год я вручала им ложку и садилась есть рядом. В полтора они уже орудовали вилкой. Еще одна естественная потребность - справлять нужду. Славик делал это в штаны. Его мама сказала нам водить ребенка в туалет каждые 2 часа. "Я его дома сама сажаю на горшок и держу, пока он все дела не сделает". В итоге в саду уже большой ребенок ждал, что его тоже будут водить в туалет. Не дождавшись, мочил штаны и даже не догадывался их снять, обратиться за помощью...Через неделю проблема была решена. "Я хочу писать!" - гордо оповещал группу Славик, направляясь к унитазу. Я ленивая мама... По выходным я люблю долго спать. В одну из суббот проснулась около 11. Мой сын, 2,5 лет смотрел мультик, жуя пряник. Телевизор включил сам, диск тоже нашел сам. А старшего, которому 8, уже не было дома. Он накануне отпросился с другом и его родителями в кино. Я сказала, что мне лень так рано вставать. И если он хочет в кино, то пусть сам заводит будильник и собирается. Надо же, не проспал... Конечно же, я тоже заводила себе будильник в телефоне, прислушивалась, как он собирается и закрывает дверь, дожидалась смс от мамы друга, но для ребёнка это осталось за кадром. А ещё мне лень проверять портфель, рюкзак для самбо, сушить его вещи после бассейна и делать с ним уроки (кстати, учится он без троек). А ещё мне лень выносить мусор, поэтому его выбрасывает сын по пути в школу. Ещё я имею наглость попросить его сделать мне чай и принести к компьютеру. Подозреваю, что с каждым годом я буду становиться все ленивей... :) Удивительная метаморфоза происходит с детьми, когда к нам приезжает... бабушка. Старший тут же забывает, что он умеет сам делать уроки, разогревать себе обед, собирать портфель. И даже засыпать один в комнате боится-рядом должна сидеть бабушка! А бабушка у нас не ленивая... Дети не самостоятельны, если это выгодно взрослым... (с) Анна Быкова, психолог[/QUOTE] Супер статейка:))) Всем привет:girl_in_love: |
статья понравилась Я ленивая мама! А ещё эгоистичная и беспечная. Хотите знать почему?... Да потому что, ХОЧУ ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ БЫЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, ИНИЦИАТИВНЫМИ И ОТВЕТСТВЕННЫМИ. Работая в детском саду, я наблюдала немало примеров родительской гиперопеки. Особенно запомнился мне трехлетний Славик. Мама считала, что он обязан всегда всё съедать, а то похудеет. Не знаю, как его кормили дома, но к нам он пришёл с явным нарушением аппетита. Он механически жевал и глотал все, что дадут. Причем его надо было кормить, потому что "сам он есть еще не умеет!". И вот кормлю я его в первый день и не вижу вообще никаких эмоций на лице: подношу ложку-открывает рот, жуёт, глотает. Спрашиваю: "Тебе нравится каша?" -"Нет". При этом открывает рот, жуёт, глотает. "Хочешь еще?"- подношу ложку - "Нет", но всё равно жует и глотает. "Не нравится - не ешь!" Глаза Славика округлились от удивления. Он не знал что так можно... Сначала Славик наслаждался полученным правом отказаться от еды и пил только компот. А потом начал есть с добавкой то, что ему нравится, и отодвигать тарелку с нелюбимым У него появилось самостоятельность в выборе. А позже мы перестали кормить его с ложки, потому что еда - естественная потребность. И голодный ребёнок поест САМ. Я ленивая мама... Мне было лень долго кормить своих детей. В год я вручала им ложку и садилась есть рядом. В полтора они уже орудовали вилкой. Еще одна естественная потребность - справлять нужду. Славик делал это в штаны. Его мама сказала нам водить ребенка в туалет каждые 2 часа. "Я его дома сама сажаю на горшок и держу, пока он все дела не сделает". В итоге в саду уже большой ребенок ждал, что его тоже будут водить в туалет. Не дождавшись, мочил штаны и даже не догадывался их снять, обратиться за помощью...Через неделю проблема была решена. "Я хочу писать!" - гордо оповещал группу Славик, направляясь к унитазу. Я ленивая мама... По выходным я люблю долго спать. В одну из суббот проснулась около 11. Мой сын, 2,5 лет смотрел мультик, жуя пряник. Телевизор включил сам, диск тоже нашел сам. А старшего, которому 8, уже не было дома. Он накануне отпросился с другом и его родителями в кино. Я сказала, что мне лень так рано вставать. И если он хочет в кино, то пусть сам заводит будильник и собирается. Надо же, не проспал... Конечно же, я тоже заводила себе будильник в телефоне, прислушивалась, как он собирается и закрывает дверь, дожидалась смс от мамы друга, но для ребёнка это осталось за кадром. А ещё мне лень проверять портфель, рюкзак для самбо, сушить его вещи после бассейна и делать с ним уроки (кстати, учится он без троек). А ещё мне лень выносить мусор, поэтому его выбрасывает сын по пути в школу. Ещё я имею наглость попросить его сделать мне чай и принести к компьютеру. Подозреваю, что с каждым годом я буду становиться все ленивей... :) Удивительная метаморфоза происходит с детьми, когда к нам приезжает... бабушка. Старший тут же забывает, что он умеет сам делать уроки, разогревать себе обед, собирать портфель. И даже засыпать один в комнате боится-рядом должна сидеть бабушка! А бабушка у нас не ленивая... Дети не самостоятельны, если это выгодно взрослым... (с) Анна Быкова, психолог[/QUOTE] где-то уже читала это :) класс:))) |
что-то у нас тихо сегодня%-0 хде фсе:-!
|
Я хлеб пеку и выкройку костюма делаю...
|
[QUOTE=Сама_Такая;5425981]чет я не понимаю, а просто смесью-то нельзя кормить ребенка? зачем каши, овощи?[/QUOTE]
вот-вот, тоже не понимаю - зачем пичкать ре, рано ещё я с утра оладьи шоколадные пекла:panacake: |
у нас номерок оказывается сегодня в17.10 к ортопеду, не пойдём:-/
|
[QUOTE=Ямама;5426939]вот-вот, тоже не понимаю - зачем пичкать ре, рано ещё
я с утра оладьи шоколадные пекла:panacake:[/QUOTE] Шоколадные:-! мням-мням:puz: а рецептик можешь сказать??? |
а я в очередь на садик наконец-то встала-75 мы:-!
|
[QUOTE=Веснушка;5426958]Шоколадные:-! мням-мням:puz: а рецептик можешь сказать???[/QUOTE]
вот 400мл кефира - 300г пшеничной муки - 60г сахара - 40г какао - 1 яйцо - 2г соды - 5мл лимонного сока - 60мл растительное масла Приготовление: Смешиваем сначала стакан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок. Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий. На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут. это я в контакте стырила, только делала на глаз всё, а там написано смешиваем стакан??? кефира наверно [QUOTE=Анюсик;5426959]а я в очередь на садик наконец-то встала-75 мы:-![/QUOTE] поздравляю:))) мы тоже встали в тот кот Яр ходит |
[QUOTE=Ямама;5426951]у нас номерок оказывается сегодня в17.10 к ортопеду, не пойдём:-/[/QUOTE]
Мы тоже все в соплях... |
[QUOTE=Веснушка;5426970]Мы тоже все в соплях...[/QUOTE]
да, так бесят эти сопли уже |
к нам сегодня медсестра приходила на патронаж тоже все в соплях. ну какого хера ходить еще и без маски. дальше порога не пустила ее.
у них оказывается даже не записано что мы Ивану манту делали. вот так и работают... |
офигеть, а чо они с соплями-то ходят:-E я б тоже не пустила:girl_prepare_fish:
|
А мы сегодня погулять сходили.
Блин,я поняла,я люблю зиму только из окна квартиры:-D :-D :-D Не знаю,как я буду с ним дальше зимой гулять.А потом я отмокала в ванной:girl_in_love: Так классно:girl_in_love: [QUOTE]а тут мы вроде как уже даже и опоздали.[/QUOTE] :-! :-! :-! Даже на готовой кашке самое раннее с 4 мес. какое опоздали:girl_haha: Юль,я конечно не хочу лезть.Но сейчас у малыша только формируется желудок,только начинает нормально работать.Ты не боишься,что молоко и пр. очень рано введенные вещи могут потом привести к какому нибудь гастриту:-[ ] Тем более детям на ИВ рекомендуют вводить прикорм всего на месяц раньше,чем детям на ГВ;) [QUOTE]а я в очередь на садик наконец-то встала-75 мы[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) Нам надо к вам переезжать,а то у нас мы в сад точно не попадем:-/ А у вас вон и очередей почти нет;) Варь,а чего к вам ещё ходят на паторонаж:-! У нас ходят только до 1 мес.,все.А дальше мы сами должны раз в месяц ходить:) А в соплях конечно вообще не дело:-/ |
моя так вяло сосет, в связи с недомоганием, боюсь молоко уменьшится
но, слава богу, всё нормально сегодня, не кричит, сейчас очень долго в кроватке лежала-болтала, сейчас на руках уснула Дайте мне пендаль, чтоб я бельё пошла гладить, пока спит:girl_haha: |
Юль,я сама тут на днях так долго до белья не могла добраться,ужас просто:girl_haha: Так что ты давай,иди гладь:girl_haha:
|
Юль, вот и я люблю зиму из окна, а так морозы....брррр, не хочу:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Юлик;5427340]Юль,я сама тут на днях так долго до белья не могла добраться,ужас просто:girl_haha: Так что ты давай,иди гладь:girl_haha:[/QUOTE]
я всё на выходные откладываю, а выход приходят отдохнуть хочется, рукоделием занимаюсь в основном, а куча-то растёт:-D :-D :-D |
у Ромы температура все время 37,2-это нормально?%-0
а то тут Вика у Юли в дневничке написала, что это ненормально:-! |
Ань,а как у вас дома?
Ты попробуй его полегче одеть,а через пару часов просто перемерить:) Просто если дома тепло и он жарко одет,то тем-ра будет больше.У них же ещё не установилась терморегуляция:) А вообще я так,лоб просто трогаю постоянно.Если холодный,я даже и не мерю:girl_haha: А мы кстати,сегодня стали переворачиваться.Иногда прямо хорошо получается,а иногда не до конца.Но мы так стараемся:girl_pinkglassesf: |
У нас сейчас дома тепло.Сынок в рубашке,носочках и штанишках.Как ползунки,только без ножек:)
|
у нас дома 21 градус, ну я Рому не одеваю тепло, чаще у него ручки даже прохладные, лоб всегда холодный, а темп.37,2%-0
мы тоже сегодня переворачиваемся, но плохо, только с помощью мамы:girl_prepare_fish: да и вообще, зачем это нам:-D Юль, с переворотами вас:) |
[QUOTE=Анюсик;5427352]у Ромы температура все время 37,2-это нормально?%-0
а то тут Вика у Юли в дневничке написала, что это ненормально:-![/QUOTE] Не знаю:-/ А ты каждый день меряешь? Ага, накрылась моя глажка, пока игрушки собирала, она уже проснулась кулачок в рот засунула и болтает |
не каждый день, но частенько меряю
|
Блин, МЦ что т не работает((
Спасибо всем за поздравления! :))) Совсем большой ребенок))) На массаже улыбаалась сегодня) На видео записывали, звезда такая)) Лен, я с дочи глаз не спускаю, когда лежит так. Но лучше так, чем на руках. А то ужин вообще не приготовлю, и не поем))) А я вчера покормила дочу и положила на коврик на пол. И решила, что буду гладить, пока доча не закапризничает, все равно на оч долго ее не хватит, минут на 40 максимум. И что вы думаете? Я всю кучу перегладила, а доча все игралась лежала)))))) Почти 2 часа лежала!! Я все на нее посматривала- когда ж надоест ей лежать, мне то гладить надоело уже)))))) Ан нет, она решила дать мне все перегладить)))) Засранка маленькая))) А еще мне передали с Дальнего Востока небольшю посылку вот с такими нанайскими национальными тапками-пинетками-носочками: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1211/fa/1092a4364755.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1211/fa/1092a4364755t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1211/ff/1eb2038b0d46.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1211/ff/1eb2038b0d46t.jpg[/IMG][/URL] На вырост - как начнет доча ползать - чтоб по дому в них ползала :) Подошва тож замшевая:) Такие клеевые:)) Заказала Владке и племяхе и крестнику. Вот не могу выбрать, какие владке оставлю)) Скорее всего коричневые :) |
Ян, клевые чуни))
|
Всем поздний привет!!!
ВЛАДОЧКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!:wave: Ян, классные "чешки"!! Теееплые:girl_in_love: |
Ой, я сет пропустила, Владочку с четырьмя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девчат, я тут решила разузнать, что это за зверь такой - мастика... сварганила вот такой мастичный кекс с орехами:girl_haha:
[URL=http://keep4u.ru/full/f489792433fc37c74f105ac009634ea8.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/02/f4/f489792433fc37c74f105ac009634ea8.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |