![]() |
[quote="m@m@ ~YO~;6883922"]правда, она Б была от женатого[/quote]
она и здесь беременна от женатого)))) [quote="m@m@ ~YO~;6883922"]Базанчик высокий и красивый[/quote]Ага))) |
Посмотри в корейских сериалах,я ссылку давала, на 5 стр в самом верху
Я с телефона,ссылку не могу дать |
[quote="Лисёнок;6883885"]Слушайте, будет Бахметьева с Базановым или нет, как думаете? ;-)[/quote]
хз.... но хорошо бы ;) [quote="Лисёнок;6883885"]Или с неонатологом.....[/quote] он клёвый :connie_1::girl_in_love: [quote="m@m@ ~YO~;6883913"]Но точно скопировали у корейцев...[/quote] скорее всего.... [quote="Лисёнок;6883919"]Нравится мне просто Базанчик)))))Высокий такой))))прям в моем вкусе))))[/quote] :-D:-D:-D [quote="m@m@ ~YO~;6883922"]В корейском героиня осталась ни с кем, правда, она Б была от женатого[/quote] точняк тогда скопировали.... :connie_6: |
Мне тоже тест на беременность нравится
правда актрису эту не люблю жду ходячих, от нечего смотреть домохозяек пересматриваю |
А сказали что на реальных событиях
|
[QUOTE=Наталюша;6884037]А сказали что на реальных событиях[/QUOTE]
Тест? |
Читали Татьяну соломатину?
У нее есть роман Роддом-вот тест на беременность прям по мотивам и снят Мне нравится |
[b]m@m@ ~YO~[/b], ага
|
в 5 серии видели как Базанов завтрак Наташе готовил? в каком виде?:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] я вот не знаю...или это корейцы переняли сюжет фильма у русских,или русские у них..истории те же...только люди другой расы,другая страна...ну и любовь по другому выражают...корейцы намного сдержанные.. но вот с медицинской стороны,у корейцев намного подробнее показано всё..я много узнала ..а в русской версии как то роды почти и не показывают.. |
Я тоже смотрю тест)))
Мне неонатолог больше нравится :-Р Вероник,да,готовил он завтрак в шикарном виде :girl_haha: Серии такие,прям цепляют за душу(( Я еще посмотрела "Следствие по телу",как-то сериал интересный конечно,но все серии в одно сливаются,посмотрела 3 сезона,а сейчас пару серий помню, какой-то он будто для фона шел |
а мне наоборот в таком виде больше нравится)ничего медицинского я узнавать из сериалов не собираюсь, а тут показано все что нужно.много медицины для меня тоже перебор)
|
[quote="Наталюша;6884675"]а мне наоборот в таком виде больше нравится)ничего медицинского я узнавать из сериалов не собираюсь, а тут показано все что нужно.много медицины для меня тоже перебор)[/quote]
Ага, а еще хоть и стоит возрастной значок))) но думаю многие и раньше этого возраста смотрят, тем более повторение днем идет.Если все реалистично и подробно показывать - это ж какой шок у детей будет. да и правда, смотреть на роды или операции во всей красе как -то желания вообще нет. [quote="m@m@ ~YO~;6884290"]в 5 серии видели как Базанов завтрак Наташе готовил? в каком виде?[/quote] не удивило)))) пока дочки не было, муж часто так завтрак готовил)))) правда. без футболки, просто в фартучке)))) [quote="m@m@ ~YO~;6884290"]ну и любовь по другому выражают...корейцы намного сдержанные..[/quote] [quote="m@m@ ~YO~;6884290"]но вот с медицинской стороны,у корейцев намного подробнее показано всё[/quote] нам бы больше отношений, попереживать за кого-нить, поплакать)))) А медициной пусть специалисты занимаются.)))) Я вот ту поняла, не светит ничего моему Базанчику)))))Все-таки думаю Лазарев.... А Инга...Пипец, может и будет специалистом хорошим, но не хотела бы я попасть к такой( |
Вот и я почитала вас и вчера 3 серии сразу посмотрела. Мне нравится. Единственное что теперь мне стало страшнее за себя. Врачи которые не желая ничего проверять думают что все у пациента просто, а там ого что. Короче мне на удивление нравится сериал, я русские вообще не смотрю, а тут.
|
А сколько всего серий? А то я только 8 имею
|
Вроде 16.Но у нас по телеку только 8 показали) Хотела по инету дальше посмотреть и не нашла(
|
Наверно позже появятся
|
тоже тест начала смотреть)
|
Отличный фильм)))
И я понимаю,что ужасно скучаю по работе,а еще больше по учебе в медицинском(нахлынули воспоминания) |
[quote="m@m@ ~YO~;6885260"]Наверно позже появятся[/quote]
Ага, в понедельник продолжение.) а в нете полностью ,наверно, когда все серии по телевизору покажут. |
Я подожду
|
девочки привет!
никто сериал Сотня не смотрит? шел по пятнице 1й сезон, нашла в нете 10 серий второго, но я так поняла он еще идет где-то и только по серии в неделю будут добавлять. никто не в курсе где он идет, если вообще смотрите такое)))) |
Ой и я тест смотрю, так мне нравиться! в нете тоже не нашла! Хотя на иви может быть, там не смотрела!
|
[quote="Kralya;6891686"]никто сериал Сотня не смотрит?[/quote]
я смотрела, мне понравился :girl_in_love: [quote="Kralya;6891686"]1й сезон,[/quote] да, только первый :) [quote="Kralya;6891686"]нашла в нете 10 серий второго[/quote] да? надо позырить.... |
я уже посмотрела)
|
[QUOTE=Байкалочка;6892346]я уже посмотрела)[/QUOTE]
сотню? весь второй сезон? или ты о другом? |
я про 10 ю серию "тест на беременность" :)
|
аааа
)) мы сидим как раз смотрим вчерашнюю серию. вчера проустили. |
тоже подсела на сериал" тест на беременность" ))) даже ещё ляльку захотела)))
|
Тоже смотрю тест на беременность. Очееень нравится. Я правда вечером не смотрю по телевизору, муж не дает. А днем пока он на работе в интернете смотрю!
|
Я тоже серий 8 "теста" посмотрела уже)))) интересно
Главное не принимать все близко к сердцу и на себя не примерять))) |
осталось пара серий. я думала дольше будет идти.
|
Базанчик наверно с подругой будет)))
|
Я тоже тест смотрю.
Мне тоже кажется,что Базанов с Александрой будут. Жалко,что заканчивается:( Выстрел рекламируют,тоже ниче так должен быть сериал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size] Как то закончилось все неоднозначно: ( |
[quote="Ксенья Коляновна;6896970"]Как то закончилось все неоднозначно: ([/quote]
у нас ещё через несколько часов тока начнётся ;) |
А как закончилось?
|
Подождите, пока не рассказывайте
|
девочки я вот не с начала смотрю и не поняла вчера в серии в конце кто умер то????
|
[quote="Kralya;6897876"]По умолчанию
девочки я вот не с начала смотрю и не поняла вчера в серии в конце кто умер то????[/quote] Жена Лазарева, она в коме была вроде [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже смотрю, весь инет перерыла, 15 серию посмотрела, минут через 20 должны 16-ю залить, нетерпячка у меня уже:-D Как это он у кого-то закончился, а в инете не появился:-/ |
Все, жена умерла и теперь Наташа будет с Лазаревым! ((( я все же надеялась, что она с Базановым будет! С нетерпением жду последних серии.
|
[QUOTE=rozaolya;6897924]Все, жена умерла и теперь Наташа будет с Лазаревым! ((( я все же надеялась, что она с Базановым будет! С нетерпением жду последних серии.[/QUOTE]
Всё, появилась последняя серия, пошуршала смотреть |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |