|  | 
| 
 [QUOTE=ElDi;5532896]вот я лентяй....сына покормила..поели с мужем блинчики...и все...я сижу туплю...ничего не делаю..лентяйка жирножопая([/QUOTE] как ничего не делаешь? а на пузе кто висит? | 
| 
 вот что я хочу!!! блинчики с джемом или еще с чем то вкусным! | 
| 
 [QUOTE=Юлианна;5532892]ну вот и первый подарочек!!!!!!! ура!!!! блин, у меня влезло всё в среднюю коробку:( после того, как у Юльки не влезло,я прям лохушкой себя чувствую:)[/QUOTE] у меня тоже средняя коробка и подарок совсем не новогодний и кароч я вообще лохня:hysteric: :hysteric: :hysteric: эхххххх ну кому не надо - тому не надо:girl_haha: | 
| 
 я тут бггг муж по тел трепется Юль у меня почему-то оказалось что оч объемный подарок просто вот и все((( я просто не думала вообще про коробки и как я буду их отправлять :-D при чем тут лохушка?)) главное ведь не большой подарок или маленький а то что он с любовью выбран ну и все такое | 
| 
 Юль я ж смеющуюся мордочку вставила)))) ну типа, шучу... ну объемное - тоже прикольно!!!! достаешь а там таааакое объемное!!!!! | 
| 
 [QUOTE=freken;5532927]я тут бггг муж по тел трепется Юль у меня почему-то оказалось что оч объемный подарок просто вот и все((( я просто не думала вообще про коробки и как я буду их отправлять :-D при чем тут лохушка?)) [B]главное ведь не большой подарок или маленький а то что он с любовью выбран [/B] ну и все такое[/QUOTE] Да,Да!!!да- да- да:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Юлианна;5532932]Юль я ж смеющуюся мордочку вставила)))) ну типа, шучу... ну объемное - тоже прикольно!!!! достаешь а там [B]таааакое объемное!!!!![/B][/QUOTE] :-D :-D дак вот в том-то и дело что прям немного не хватило почему они не делают всякие разные коробки(((((( ну лан разберемси(( | 
| 
 Девы, а где посмареть скока дней идет посыль? | 
| 
 [QUOTE=kicik;5532938]Девы, а где посмареть скока дней идет посыль?[/QUOTE] :-D а это как карта ляжет мне сказали до москвы счас недели две будет идти а я вот спецом небольшое искала а в инет магазине мне как назло все большое сука впулили:hysteric: и еще и без запчастей:hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5532955]:-D а это как карта ляжет мне сказали до москвы счас недели две будет идти а я вот спецом небольшое искала а в инет магазине мне как назло все большое сука впулили:hysteric: и еще и без запчастей:hysteric:[/QUOTE] Нютка загадками пишет:girl_haha: что то небольшое искала., а впулили большое и некомлпект))) девы будем хвастики выставлять? Олька - у вас годовщина скоро? | 
| 
 [QUOTE=МуммиМама;5532898]:))) :)))  [B]тока жалко что столько ждать[/B] :( мне тоже кажется не надо так делать.[/QUOTE] ага:( извещенку вчера видимо принесли, а мы не гуляли:( зато долгождааанный будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы тут про еду разговариваете что едят мало у них видимо период такой сейчас даже мой микрослоник и то вредничает, в основном фруктами питается а так 3 чайных ложки каши-супа и фсее.... еще пить много стал, раньше грамм 300-400 за день пил всего (не считая супа, йогурта и т.д.), а сейчас не меньше 700 точно.... | 
| 
 Юль может, отопление дали, жарко стало, воздух суше пить хочется больше, есть меньше? не? | 
| 
 Ага, годовщина, наверное))))) | 
| 
 Нюта а позвонить низя туда, сказать, что муж заедет за запчастями, который курьер" забыл" привезти? | 
| 
 [QUOTE=Юлианна;5532985]Юль может, отопление дали, жарко стало, воздух суше пить хочется больше, есть меньше? не?[/QUOTE] Юль, да всяко может быть... я как-то не заморачиваюсь по этому поводу у меня ребенок есть захочет - поест... видимо не хочется ему... | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5532847]блин девы счас стала посылку собирать своему а ппц одной запчасти не хватает от детского подарка блят слов нет.....ппц реальный беситтт, или так в инет магазине суки выдали или мы их потеряли но скорее всего первое блят блят разблят хорошо у меня замена есть[/QUOTE] ой, как так... мож они не выдали)) а что!будет оригинально)))недокомплект))) [QUOTE=Sweety;5532882]девоньки, никак вас не перечитаю:( что-то сегодня целый день только подойду к компу - сразу красавец мой тут как тут:girl_haha: а сейчас я ему восковые карандвши дала и разрешила на холодильнике рисовать:girl_prepare_fish: мне извещенка пришла пишут, что в Новосибирске дед мороз живет;) он подарок нам прислал:girl_in_love: я чуть на 5 этаж за паспортом сразу не побежала, хорошо вспомила, что вс и пн - выходной в среду пойдет, Матвей как раз выходной будет меня уводяяяят:hysteric:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) у когото уже нг начался с извещенкой:girl_in_love: терь мучатся нам...ждать когда получишь:girl_haha: [QUOTE=Юлианна;5532892]ну вот и первый подарочек!!!!!!! ура!!!! блин, у меня влезло всё в среднюю коробку:( после того, как у Юльки не влезло,я прям лохушкой себя чувствую:)[/QUOTE] у меня всё в маленькую влезло:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;5532955]:-D [B]а это как карта ляжет[/B] мне сказали до москвы счас недели две будет идти а я вот спецом небольшое искала а в инет магазине мне как назло все большое сука впулили:hysteric: и еще и без запчастей:hysteric:[/QUOTE] :-D [QUOTE=Sweety;5532978]ага:( извещенку вчера видимо принесли, а мы не гуляли:( зато долгождааанный будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы тут про еду разговариваете что едят мало у них видимо период такой сейчас даже мой микрослоник и то вредничает, в основном фруктами питается а так 3 чайных ложки каши-супа и фсее.... еще пить много стал, раньше грамм 300-400 за день пил всего (не считая супа, йогурта и т.д.), а сейчас не меньше 700 точно....[/QUOTE] моя всегда мало ела даж грудь | 
| 
 [QUOTE=Sweety;5533019]Юль, да всяко может быть... я как-то не заморачиваюсь по этому поводу у меня ребенок есть захочет - поест... видимо не хочется ему...[/QUOTE] У тебя он сколько вешает?, я б наверное тож не заморачивалась:girl_haha: | 
| 
 А у нас же кажись альбом с того года остался с хвасталками в группе, да? | 
| 
 Всееее, моя оттопыривается, смешная такая- пьяный ежик))), есссс, я дотянула до половины десятого Короч она сегодня проснулась в восемь утра, уснула в час, поспала минут 15максимум 20, откуда столько энергии, а у этого дистрофика?! | 
| 
 [QUOTE=kicik;5533027]У тебя он сколько вешает?, я б наверное тож не заморачивалась:girl_haha:[/QUOTE] нормально весит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 13 кг точно есть, давно на весы не загоняла так я пишу не к тому, что заморачиваться не надо, а что у них период видимо такой.... ну что едят мало....:girl_pinkglassesf: у взрослых тоже такое бывает, что не хочется кушать... а бывает, что ЖОРРРРР нападает:girl_haha: | 
| 
 я тоже скоро пойду своего класть только зубки сходим почистим перед сном | 
| 
 [QUOTE=Sweety;5533054]нормально весит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  13 кг точно есть, давно на весы не загоняла так я пишу не к тому, что заморачиваться не надо, а что у них период видимо такой.... ну что едят мало....:girl_pinkglassesf: у взрослых тоже такое бывает, что не хочется кушать... а бывает, что ЖОРРРРР нападает:girl_haha:[/QUOTE] К сожалению не в нашем случае, реально оочень мало Юль ест, я не выдумываю, ну что такое 3 чайные ложки супа за целый день?:( | 
| 
 [QUOTE=Sweety;5533057]я тоже скоро пойду своего класть только зубки сходим почистим перед сном[/QUOTE] Какие вы молодцы, а мы зубы чистим когда захотим, в основном днем:girl_haha: | 
| 
 Девыыыыы!!!папка нам елку притащил огромную живую, в ведре растет, ююююхуууууу!!!!)))) Я ж не хотела, потомучто мы 4 января улетаем, но папа наш всеж решил!, завтра с дочей наряжать бум!!!, рановато однако, да ладно, все равно наш папа самый лучший!!! | 
| 
 На этой веселой ноте я с вами прощаюсь, потому как планшет забирают у меня, всех цалую!!! | 
| 
 [QUOTE=kicik;5533087]Девыыыыы!!!папка нам елку притащил огромную живую, в ведре растет, ююююхуууууу!!!!)))) Я ж не хотела, потомучто мы 4 января улетаем, но папа наш всеж решил!, завтра с дочей наряжать бум!!!, рановато однако, да ладно, все равно наш папа самый лучший!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) супер | 
| 
 [QUOTE=Elenka248;5533099]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) супер[/QUOTE] Лен я убью его, она три косаря блин стОит!!!! | 
| 
 [QUOTE=kicik;5533115]Лен я убью его, она три косаря блин стОит!!!![/QUOTE] да ладно!!!!он же вам праздник делает:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Elenka248;5533128]да ладно!!!!он же вам  праздник делает:girl_in_love:[/QUOTE] Еще и сыпится вся(( | 
| 
 [QUOTE=kicik;5533140]Еще и сыпится вся(([/QUOTE] может полить её? | 
| 
 Оль, с елочкой!!!!!)))))) здорово как!!! праааздник!!!)))) мы на выхах наряжать решили)))) | 
| 
 [QUOTE=kicik;5533015]Нюта а позвонить низя туда, сказать, что муж заедет за запчастями, который курьер" забыл" привезти?[/QUOTE] Оль какой курьер нах мы самовывозом нам выдали все в большой коробке блин блин ну и пох алинке отдам:-D [QUOTE=kicik;5533087]Девыыыыы!!!папка нам елку притащил огромную живую, в ведре растет, ююююхуууууу!!!!)))) Я ж не хотела, потомучто мы 4 января улетаем, но папа наш всеж решил!, завтра с дочей наряжать бум!!!, рановато однако, да ладно, все равно наш папа самый лучший!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=kicik;5533115]Лен я убью его, она три косаря блин стОит!!!![/QUOTE] :-! :-! :-! :-! очумечка он у тя:-! но молодец:))) мой пришел хм принес блин Лена кисуля такое клевое платье викуле своей заказла я жопилась на него а счас глянула - такое классное пошла своим тоже закажу | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5533188]Оль какой курьер нах мы самовывозом нам выдали все в большой коробке блин блин ну и пох алинке отдам:-D :))) :))) :))) :))) :-! :-! :-! :-! очумечка он у тя:-! но молодец:))) мой пришел хм принес блин Лена кисуля такое клевое платье викуле своей заказла я жопилась на него а счас глянула - такое классное пошла своим тоже закажу[/QUOTE] покажи платье:girl_pinkglassesf: | 
| 
 мои властелин колец смотрят весь режим на смарку | 
| 
 [QUOTE=Elenka248;5533293]мои властелин колец смотрят весь режим на смарку[/QUOTE] [url]http://www.hm.com/fi/product/01577?article=01577-C#article=01577-C[/url] у нас уже второй час алинка не спит:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5533339][url]http://www.hm.com/fi/product/01577?article=01577-C#article=01577-C[/url] у нас уже второй час алинка не спит:girl_haha:[/QUOTE] Очень моднявое платье:))) Алинка мега полуношница:-D | 
| 
 Кукуськи Ну вы и настрочили!!! Лен фотки отпад!!! Ты прекрасна как и 8 лет назад)))) муж пусть залупается поменьше, а то такие как ты нарасхват)))) Нют платье стмпотишное кисуля заказала Кисик я думаю что агушей наедается Катюша Мы были в гостях у друзей... Нас их дочь искусала... Три раза плять! Синяки будут пистец..... А та шпанюка типа ничо не знаю и в слезы))) Дома чот срач у меня)))) завтра наступают суровые будни... Юльку с посылкой!!!! Первый пошел!!!! | 
| 
 привет спите поди все | 
| 
 [QUOTE=Марсик;5533362]Кукуськи Ну вы и настрочили!!! Лен фотки отпад!!! Ты прекрасна как и 8 лет назад)))) муж пусть залупается поменьше, а то такие как ты нарасхват)))) Нют платье стмпотишное кисуля заказала Кисик я думаю что агушей наедается Катюша Мы были в гостях у друзей... Нас их дочь искусала... Три раза плять! Синяки будут пистец..... А та шпанюка типа ничо не знаю и в слезы))) Дома чот срач у меня)))) завтра наступают суровые будни... Юльку с посылкой!!!! Первый пошел!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Только не знаю что такое залупается Но смысл уловила:girl_haha: Офигеть.... Как так искусала... Собака чтоли!!!! Сколько ей? [QUOTE=freken;5533455]привет спите поди все[/QUOTE] Я не сплю Только гавриков уложила :hysteric: машка опять истерила | 
| 
 у меня Кэт че-то засопливилась маленько надеюсь завтра все пройдет ирсом пшикнула и назолом закапала пля я уже настроилась 11 ехать если она мне выкинет сопли еще куда ни шло а если темпу какую-нить мать меня с какашками съест((((((( будет говорить, что я ей вру и вообще все придумала а еще лучше скажет - езжай, а я с ней посижу только как это будет выглядеть хз вообще они в 8 утра собрались за мной заезжать а Мишка еще спать поди будет в это время | 
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |