![]() |
Всем привет!!!!
Иннуль, ну Артемка и богатырь! С прибавочкой вас и пусть все болячки от вас отстанут. Я тоже себе антибиотик капаю в глаза - подцепила коньюктевит от Матвея(((( Алина вообще у меня плохо спать стала, по 30-40 минут, вроде и нос почищу уже и покормлю и памперс поменяю, а она хныкает спать хочет и тут же просыпается. Сегодня психанула уже - запеленала ее, она 2 раза пыталась проснуться, но слава богу спит уже 3 часа. Вообще ей не нравится пеленаться, практически не пеленала ее, а сына наоборот. Ночью спт хорошо, сегодня и вчера просыпалась 1 раз всего. А еще меня бесит, что у груди она практически не засыпает, только укачивать ее надо или на руках или в коляске. Старший был более спокойный у меня. Кстати доча вообще не титешница, мало сисячит. Вот какие разные бывают дети. Из умелок: следим за игрушкой, кулочками пытаемся стукать по висящим на коврике или шезлонге, гулим, улыбаемся, пытаемся держать голову. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5859558]
с умелками Андрюшу:))):))):))) мы пока не переворачиваемся и не смеемся тоже [/QUOTE] спасибо, Катюша, хотя мне кажется он еще непроизвольно переворачивается :) |
Всем привет, мамочки!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5857693] девочки, мои любимки: [URL=http://s47.radikal.ru/i115/1304/56/5abff6540c3c.jpg][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1304/56/5abff6540c3ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Катюш, ттт на деток,такие классные) Настеньку с прошедшим днем рождения! Пускай будет умничкой, послушной, растет здоровенькой, будет гордостью мамы и папы) Чем вы дочу радовали? Она подарки заказывала? [QUOTE=Elenita;5858343]Катюша, хорошенькие детки такие!!!!:girl_in_love: А мы вчера несколько раз с живота на спину перевернулись, научились вертеться в кроватке на 180 градусов:-D, греметь погремушками и засовывать их в рот, ну и еще в голос смеяться :)[/QUOTE] Какой умничка! С новыми умелками вас! Мы тоже хохочем во всю))) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5858411]Всем привет!!! Сходили мы на электрофорез,орали мы все время,как вот ходить на такие процедуры...раздражает прям... Ань,сколько сеансов д.б.?10?а по времени?нам минут 5 делали...[/QUOTE] Ой, Свет, как манюсю жалко. Скорей бы уже наладилось [QUOTE=Elenita;5858935]спасибо, Светик! вернулись от педиатра, весим 6600, 66 см, слава богу у нас не зубы, но сказал, что десны уже готовятся, так что рекомендовал щеточку для малышей и чистить десна. В среду будем делать пентаксим и ротавирус, надеюсь без температуры перенесем.[/QUOTE] Удачных прививочек! Ротавирус у нас не делают. Мы по сравнению с вами вообще мелкота. А десна чистить от молочка? Я малому никогда не чистила. [QUOTE=Модель;5859034]Ну она с удовольствием кушала все время,без всяких проблем.А тут вот такая беда(([/QUOTE] Катюш,у меня же такая же халепа с малой была. Я конечно в шоке. Отказалась от груди и все, только ночью чамкала. А днем в рев. По пол дня не ела она, потом хваталась, так 2 дня, на 3 стала сдаваться. Вообщем, я приловчилась ходить с ней на руках, отвлекать, качать и подсовывать. На 4 день все было нормально. При этом пробовала сцедила в бутылку- выхлебала за секунду. Но с бутылки я не докармливала. Удачи тебе и терпения. |
[QUOTE=Рыжинка85;5860957]Всем привет, мамочки!
Какой умничка! С новыми умелками вас! Мы тоже хохочем во всю))) Удачных прививочек! Ротавирус у нас не делают. Мы по сравнению с вами вообще мелкота. А десна чистить от молочка? Я малому никогда не чистила. [/QUOTE] привет, Мариш, спасибо:) У нас чего только не делают, а сейчас мне сказали вообще по ускоренной программе вакцинируют, каждые 4 недели, чтобы в 3,5 мес уже были все 3 дозы пентаксима, но мы только первую дозу колоть будем, так что в 3,5 уж никак не получится все 3 дозы иметь. Про десна так и не поняла, пока зубов нет ничего чистить не буду... дочурку с прошедшими 3 месяцами!:girl_in_love: |
девочки, подскажите плиз. Купили бифидумбактерин. Прочитала инструкцию по применению, все понятно кроме одного, там 10 пакетиков по 5 доз. [B]Что значит по 5 доз[/B]???? не понимаю:-/ ! 1пакетик давать в сутки за раз или разбивать на 5 доз??
|
а мы редко улыбаемся:(, серьезная такая дама, я все думаю может после месяца начнет...
Инн, вы молодцы!! Набрали очень хорошо!! Пусть ваши глазки скорее проходят!! И желтушка, и сыпь! Что-то навалилось на вас:( Свет, конечно лучше сделать еще раз узи, пусть все хорошо будет!! Оксан, мы тоже так спать стали. |
[QUOTE=koshka;5861158]девочки, подскажите плиз. Купили бифидумбактерин. Прочитала инструкцию по применению, все понятно кроме одного, там 10 пакетиков по 5 доз. [B]Что значит по 5 доз[/B]???? не понимаю:-/ ! 1пакетик давать в сутки за раз или разбивать на 5 доз??[/QUOTE]
Всем привет! Юль, вот что я нашла Перед применением лиофилизированное (высушенное путем замораживания под вакуумом) вещество, содержащееся в пакете, высыпают в стакан, добавляют воду комнатной температуры (+18-+20 °С) из расчета 5 мл (1 чайная ложка) на одну дозу препарата и перемешивают в течение 10-15 мин. Полученная взвесь приобретает белый непрозрачный цвет (если в качестве наполнителя препарата образуется сухое молоко) или становится бесцветной (если в качестве наполнителя используется лактоза). Одна чайная ложка полученной взвеси содержит 1 дозу препарата. При назначении внутрь препарат следует принимать за 20-30 мин до еды. Растворенный препарат используют немедленно, не хранят. |
[QUOTE=Анюта1980;5861392]Всем привет! Юль, вот что я нашла
Перед применением лиофилизированное (высушенное путем замораживания под вакуумом) вещество, содержащееся в пакете, высыпают в стакан, добавляют воду комнатной температуры (+18-+20 °С) из расчета 5 мл (1 чайная ложка) на одну дозу препарата и перемешивают в течение 10-15 мин. Полученная взвесь приобретает белый непрозрачный цвет (если в качестве наполнителя препарата образуется сухое молоко) или становится бесцветной (если в качестве наполнителя используется лактоза). Одна чайная ложка полученной взвеси содержит 1 дозу препарата. При назначении внутрь препарат следует принимать за 20-30 мин до еды. Растворенный препарат используют немедленно, не хранят.[/QUOTE] Анют, а сколько доз надо за раз принять?? я вот не могу этого понять...:-[ ] |
[QUOTE=escada;5860265]всем приветик!
вот и сходили мы на комиссию: вес + 1,620 итого 5,980,рост +4 см итого 60 см. сказали у нас желтушка,теперь будим ее лечить, еше печень и селезенка увеличены,а еще наша сыпь так и не проходит,теперь вся голова под волосиками в сплошной корке жуть прямо. за глазик офтальмолог сильно ругалась,сказала что все не правильно делаем и вообше только хуже делаем (ну как обычно,один одно говорит другой другое,ведь то что я сейчас делала в роддоме рекомендовали),теперь капаем антибиотики неделю и снова на прием,а там будут решать что дальше,массаж или зондирование.[/QUOTE] Инна, здорово прибавили!!!! Молодцы!!!! А печень и селезенка увеличены наверное из-за желтушки, вылечите и будет все нормально. У нас тоже сыпь на лице и на голове под волосиками, пока мажу кремом чайного дерева, хуже не становится но и не проходит пока. Глазки пусть выздоравливают!!! |
[QUOTE=koshka;5861409]Анют, а сколько доз надо за раз принять?? я вот не могу этого понять...:-[ ][/QUOTE]
По 1-2 дозы 3 раза в сутки перед кормлением. Кстати Света давала Артемке, может она еще скажет как давать, но пока так начинай. А ты зачем даешь, у вас животик болит? |
Привет!!!
Юль,сухой бифидум купила?я не помню сколько грамм было в пакетике,может они разные,но я давала целый пакетик 1 раз в день,почитай инструкцию,там все написано |
[QUOTE=Elenita;5859329]пеленала пока прыщи на лице были, а сейчас нет, так что мой пупс крутится как хочет :girl_haha:
врач что говорит об отказе от груди?[/QUOTE] говорит перебирает оа сильно,типо просто есть не хочет,если не хочет пусть не ест(((короче никакого толку |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5859558]ого:-! у нас самое большое это 3 часа бодрствования. это перед ночным сном. пока поест, потом погуляет, потом час в ванной, потом пока одевание все процедуры и т.п. вот часа 3 бодрствования и получается. а так днем максимум 1,5-2 часа без сна выдерживает, играет-играет в кроватке с игрушками, смотрю притих, спит:zzz::zzz::zzz:
а что невролог говорит по поводу сна? раз грудь плохо берет и не спит, явно это не гуд. вы УЗИ головного мозга делали? там всё хорошо? спасибо, Катюш:girl_in_love:[/QUOTE] На узи(да и по всем анализам) все супер(тьфу-тьфу-тьфу),сказали просто гиперактивная.Нееее в кроватке никак(((спать только если запеленать и укачать |
[QUOTE=Рыжинка85;5860957]Всем привет, мамочки!
Катюш, ттт на деток,такие классные) Настеньку с прошедшим днем рождения! Пускай будет умничкой, послушной, растет здоровенькой, будет гордостью мамы и папы) Чем вы дочу радовали? Она подарки заказывала? Какой умничка! С новыми умелками вас! Мы тоже хохочем во всю))) Ой, Свет, как манюсю жалко. Скорей бы уже наладилось Удачных прививочек! Ротавирус у нас не делают. Мы по сравнению с вами вообще мелкота. А десна чистить от молочка? Я малому никогда не чистила. Катюш,у меня же такая же халепа с малой была. Я конечно в шоке. Отказалась от груди и все, только ночью чамкала. А днем в рев. По пол дня не ела она, потом хваталась, так 2 дня, на 3 стала сдаваться. Вообщем, я приловчилась ходить с ней на руках, отвлекать, качать и подсовывать. На 4 день все было нормально. При этом пробовала сцедила в бутылку- выхлебала за секунду. Но с бутылки я не докармливала. Удачи тебе и терпения.[/QUOTE] Я с просони ей подсовываю,пока она не поняла ниче,кушает.И вот пока снова не уснет-никак не ест.Я её укачиваю(голодную)лона 10 минут дремлет просыпается,я покормлю и опять в ночь отправляю.Сцеженное она тоже с удовольствием кушает,педиатр сегодня сказала она бочоночек,не пихайте,захочет-поест,а я вот думаю,что же ей сутки голодной сидеть что-ли? |
В общем пришли мы к педиатру сегодня,весим 6500-сказали что она бочоночек)))сииииильно перебирает,поэтому раз не хочет-пусть не ест.Рост 64.Все хорошо в общем сказали,только вот с весом беда)))
|
мы тоже 6600 и 66 см, но педиатр сказал все ОК, Кать, все хорошо у вас с весом!
|
[QUOTE=Elenita;5861568]мы тоже 6600 и 66 см, но педиатр сказал все ОК, Кать, все хорошо у вас с весом![/QUOTE]
%-0%-0%-0да кто разберет.она вроде не толстая,что же худышкой ей быть что-ли?сейчас вот покушали,пробуем весь день без пеленания спать,только на 20минут её хватает,бьёт себя руками и просыпается в слезах((( |
мой тоже запеленутый спокойнее спит, но потом как отучать? за лицо хватается постоянно, глаза трет.
|
Доброе утро!
[QUOTE=Модель;5861549]В общем пришли мы к педиатру сегодня,весим 6500-сказали что она бочоночек)))сииииильно перебирает,поэтому раз не хочет-пусть не ест.Рост 64.Все хорошо в общем сказали,только вот с весом беда)))[/QUOTE] С хорошим походом вас, Катюш! Какие вы карапузики))))ттт . Переживать конечно не за что абсолютно. Вес отличный. Только ты осторожно все равно с бутылочками. Детки иногда ленятся грудь брать, так как с бутылкой особо напрягаться не приходится. [QUOTE=Elenita;5861708]мой тоже запеленутый спокойнее спит, но потом как отучать? за лицо хватается постоянно, глаза трет.[/QUOTE] Так а почему не хотите пеленать? Если так деткам комфортно, почему нет? Перерастут же эту потребность. У меня одна кума пеленала до 6 мес на сон, вторая до 7 мес. А я наконец додула, почему мы так мало веса набирали. У меня малая неправильно грудь захватывала. Но дискомфорта не было, поэтому я и не парилась. Так вот за неделю мы прибавили 600г (за прошлый весь месяц 500только). И наконец у меня грудь налилась))ттт |
[QUOTE=Elenita;5860969]
дочурку с прошедшими 3 месяцами!:girl_in_love:[/QUOTE] Ленусь, пасибки!!!! |
По по воду животиков. Мне в роддоме медсестра объяснила, что на небе у малышей рецептор есть при сосании он получает удовлетворение. И тем самым пытается обезболить себе животик. Я когда кормлю время засекаю что минут 20 ел не больше. Если больше то животик побаливает, предлагаю соску. Если меньше, значит скоро опять проголадается и будет кричать. Спим мы хорошо, тьфу тьфу. Около 3х-4х просыпаемся один раз покушать. А ложимся в 10 вечера. Постоянно на животик выкладываю и масажик делаю ножками его животику. И попу кремом хорошо промазываю, чтоб пукал:)
|
[QUOTE=Elenita;5861708]мой тоже запеленутый спокойнее спит, но потом как отучать? за лицо хватается постоянно, глаза трет.[/QUOTE]
мне жалко её она и так мало спит,только ночь считай,а если не пеленать то спит по 30минут(сегодня попробывали ночью) |
[QUOTE=Рыжинка85;5861977]Доброе утро!
С хорошим походом вас, Катюш! Какие вы карапузики))))ттт . Переживать конечно не за что абсолютно. Вес отличный. Только ты осторожно все равно с бутылочками. Детки иногда ленятся грудь брать, так как с бутылкой особо напрягаться не приходится. Так вот за неделю мы прибавили 600г (за прошлый весь месяц 500только). И наконец у меня грудь налилась))ттт[/QUOTE] Да вроде налаживается наше питание снова,тьфw-тьфу-тьфу. Ну отлично же,молодцы какие!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки приветик)))) примите нас? Не получилось в беременной болталке пообщаться к сожалению. Мы еще в роддоме, родились 21 апреля в 17.20, вес 4060 рост 55 см. Зовут Дарья, а меня Марина
|
И я добавляюсь к вам)
Не было желания вести беременность онлайн. Мы еще тоже в роддоме - у меня осложнения. Лариса и Данилка. 19 апреля, 3290 и 51 см. |
Добро пожаловать) уже плюс два)))
|
ВОт так, за один день двое новеньких :))) Присоединяйтесь активненько!! добро пожаловать!
Марина, привет (тезка!), какие вы крупненькие! Лариса, хорошо, что пришли к нам! У нас мальчиков апрельских мало!! |
мы сегодня прививки сделали, мой сладенький так плакал :(
|
[QUOTE=Модель;5863187]Да вроде налаживается наше питание снова,тьфw-тьфу-тьфу.
[/QUOTE] пусть наладится поскорее!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5863907]ВОт так, за один день двое новеньких :))) Присоединяйтесь активненько!! добро пожаловать!
Марина, привет (тезка!), какие вы крупненькие! Лариса, хорошо, что пришли к нам! У нас мальчиков апрельских мало!![/QUOTE] Да я сама не ожидала, последнее узи было на 32 неделе. Больше не делали, когда в родах была акушерка сказала плод не большой)))) я чуть с кушетки не упала когда они мне назвали, даже переспросила) первая родилась 3590 и 53 см. |
мамы, привет!
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5858413]Всем привет!!! Сходили мы на электрофорез,орали мы все время,как вот ходить на такие процедуры...раздражает прям...[/QUOTE] Светик, понимаю тебя, но наберись терпения. В Москве бы сгоняла бесплатно в ортопедический центр. Я б тебе показала, он от Щелчка не далеко. Главное чтоб 3-мя месяцами вам ограничится. Летом полегче было б |
Марина, а набрала сколько?))
|
Приветик)) Ой, самому старшему Тимурчику уже месяц будет! Вот время летит)))
|
[QUOTE=Анюта1980;5861419]По 1-2 дозы 3 раза в сутки перед кормлением. Кстати Света давала Артемке, может она еще скажет как давать, но пока так начинай. А ты зачем даешь, у вас животик болит?[/QUOTE]
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5861435]Привет!!! Юль,сухой бифидум купила?я не помню сколько грамм было в пакетике,может они разные,но я давала целый пакетик 1 раз в день,почитай инструкцию,там все написано[/QUOTE] спасибо Анют!! только как эти дозы делить....там же просто порошок в пакетике..:-[ ] Свеи, да, порошком. Инструкции вроде так и написано, просто меня эти дозы очень смутили...Вообщем мы так и даем - 1 пакетик в сутки. :)Спасибочки!! |
[QUOTE=Marusya1987;5863193]Девочки приветик)))) примите нас? Не получилось в беременной болталке пообщаться к сожалению. Мы еще в роддоме, родились 21 апреля в 17.20, вес 4060 рост 55 см. Зовут Дарья, а меня Марина[/QUOTE]
[QUOTE=VesnuchkA;5863244]И я добавляюсь к вам) Не было желания вести беременность онлайн. Мы еще тоже в роддоме - у меня осложнения. Лариса и Данилка. 19 апреля, 3290 и 51 см.[/QUOTE] С рождением вас!! скорейшей вам выписки и вкусного молочка!!!:))) |
[QUOTE=Аномалия;5864248]Марина, а набрала сколько?))[/QUOTE]
16 кг [QUOTE=koshka;5864461]С рождением вас!! скорейшей вам выписки и вкусного молочка!!!:)))[/QUOTE] Спасибо!!! Девочки вы в роддоме смесью докармливали? Мы как то не наедаемся только молочком , засыпает только после докорма. |
Всем привет!!!
Юль,хорошо что разобралась!!!!У вас животик беспокоит или так,для профилактики даешь? Катя,я тут впомнила,у нас тоже есть ортопедический центр за городом и не хилый,туда даже с других городов ездят на консультации и лечение,в т.ч с Москвы,записалась на прием на 30 апреля,к доктору мед.наук |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5864724]
Катя,я тут впомнила,у нас тоже есть ортопедический центр за городом и не хилый,туда даже с других городов ездят на консультации и лечение,в т.ч с Москвы,записалась на прием на 30 апреля,к доктору мед.наук[/QUOTE] вот-вот и правильно, по показаниям бесплатно, а тебе поспокойнее будет под наблюдением и контролем серьёзным |
[QUOTE=Marusya1987;5864585]16 кг
Спасибо!!! Девочки вы в роддоме смесью докармливали? Мы как то не наедаемся только молочком , засыпает только после докорма.[/QUOTE] Я не докармливала. В первые дни ей заметно не хватало, зато потом много молочка пришло и теперь наедаемся и еще остается!! |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5865376]Я не докармливала. В первые дни ей заметно не хватало, зато потом много молочка пришло и теперь наедаемся и еще остается!![/QUOTE]
Мы тоже уже только на груди, молочка теперь достаточно. С первой его как то сразу много было , а сейчас немного не так. Лунная принцесса , как братик относится к сестренке? Как прошли первые дни дома с двумя детками? Я вот боюсь что успевать не буду |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |