Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

Pretty Vi 10.06.2013 15:18

[QUOTE=Glare;5938205]Ого го!! А у вас кто высокий?! Мы вообще мелкие, некоторая одежда на 12-18 мес :girl_haha:[/QUOTE]
мы с Максом высокие.
[QUOTE=Glare;5938213]Алена остроумная такая стала, ужас просто, как скажет чего нибудь :girl_haha: И хамит иногда :-! Играла недавно во что то, ее бабушкина сиделка, тетя Люда, спрашивают "чем занимаешься, Ален?" А она отвечает "не твое дело!" :-!:-!:-! У всех челюсть отвисла, я чуть сквозь землю не провалиалсь :girl_haha: Причем мы так дома не разговариваем, откуда она это услышала :-[ ]
Дедушка сидит на кресле, у него накидка там массажная, массаж делает. Алена прыгает по дивану. Он ей делает замечания "не прыгай", "аккуратнее", "осторожнее" и т.д. Алена к нему поворачивается, спрашивает "Дедушка, а ты что делаешь?" Он говорит, массаж... Алена говорит "Вот и делай!" :girl_haha:[/QUOTE]
%-0:-!:-[ ]на разговор ее....

Pretty Vi 10.06.2013 15:20

Тая как то на развивайке сказала мне "отстань", я посоветовала запомнить что она сказала. Все занятия я не общалась с ней, домой шли тоже молча, а дома ей уже чих-пых устроила и в угол поставила.

Фанаточка 10.06.2013 15:21

Всем привет!! Девочки,фоточки у всех такие классные,летние,наконец то тепло наступило,которое мы так долго ждали!:)

Мы вот в конце июля тоже в отпуск собираемся,уже продумываю что надо купить,что с собой взять,ведь вроде кажется,что времени еще много,а не успеешь оглянуться,как уже уезжаешь:girl_haha:

Еще у подруги свадьба будет 20 июля,надо платье искать себе,это плюс еще одна головная боль)))

Кстати,про рост,мы уже 104,какие то штаны,майки,моментально становятся малы.
У нас все воспитатели уже в отпуска стали уходить,сейчас в нашей группе временно воспитательница другая,бабушка божий одуванчик:girl_haha: Иногда смотрю на нее и думаю,боже мой,как такую вообще поставили к таким детям,которые вечно кричат,носятся как угорелые,вообщем одним словом с шилом в попе:girl_haha: Но она вроде держится молодцом:) Скоро сад закроют и снова придется в наш старый ездить,одно радует,что это только на 2 месяца!

Фанаточка 10.06.2013 15:25

[QUOTE=Glare;5938213]Алена остроумная такая стала, ужас просто, как скажет чего нибудь :girl_haha: И хамит иногда :-! Играла недавно во что то, ее бабушкина сиделка, тетя Люда, спрашивают "чем занимаешься, Ален?" А она отвечает "не твое дело!" :-!:-!:-! У всех челюсть отвисла, я чуть сквозь землю не провалиалсь :girl_haha: Причем мы так дома не разговариваем, откуда она это услышала :-[ ]
Дедушка сидит на кресле, у него накидка там массажная, массаж делает. Алена прыгает по дивану. Он ей делает замечания "не прыгай", "аккуратнее", "осторожнее" и т.д. Алена к нему поворачивается, спрашивает "Дедушка, а ты что делаешь?" Он говорит, массаж... Алена говорит "Вот и делай!" :girl_haha:[/QUOTE]

У меня Юля за такие дела получает! Иногда может маме моей как то грубо ответить,я сразу не смеясь объясняю что так делать нельзя и разговаривать со взрослыми тоже. Вроде понимает. Еще иногда даже маме делаю замечания,если мама начинает смеяться,когда Юля сделает что то плохое,чтоб Юля не думала,что это хорошо и своими действиями она кого то веселит. У нас с этим строго! Юля сразу говорит :"Мамочка,прости,я так больше не буду" ,и начинает вести себя нормально

Glare 10.06.2013 15:32

[QUOTE=Pretty Vi;5938215]мы с Максом высокие.

%-0:-!:-[ ]на разговор ее....[/QUOTE]

[QUOTE=Фанаточка;5938224]У меня Юля за такие дела получает! Иногда может маме моей как то грубо ответить,я сразу не смеясь объясняю что так делать нельзя и разговаривать со взрослыми тоже. Вроде понимает. Еще иногда даже маме делаю замечания,если мама начинает смеяться,когда Юля сделает что то плохое,чтоб Юля не думала,что это хорошо и своими действиями она кого то веселит. У нас с этим строго! Юля сразу говорит :"Мамочка,прости,я так больше не буду" ,и начинает вести себя нормально[/QUOTE]

Естественно, у меня Алена еще как получает!! После фразы "не твое дело" получила по губам и стояла в углу. Я вообще от нее что то грубое там первый раз услышала :-! У нас фраза "мамочка, прости меня, я больше так не буду" звучит 150 раз за день :girl_haha: На каждый мой гневный взгляд, она мне это сразу говорит, думает что это спасение от всего негативного в ее адрес :girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;5938218]Тая как то на развивайке сказала мне "отстань", я посоветовала запомнить что она сказала. Все занятия я не общалась с ней, домой шли тоже молча, а дома ей уже чих-пых устроила и в угол поставила.[/QUOTE]

Ооо, у нас не разговаривать не получается - либо сразу наказывать, либо потом уже не актуально))

[QUOTE=Фанаточка;5938220]Всем привет!! Девочки,фоточки у всех такие классные,летние,наконец то тепло наступило,которое мы так долго ждали!:)

Мы вот в конце июля тоже в отпуск собираемся,уже продумываю что надо купить,что с собой взять,ведь вроде кажется,что времени еще много,а не успеешь оглянуться,как уже уезжаешь:girl_haha:

Еще у подруги свадьба будет 20 июля,надо платье искать себе,это плюс еще одна головная боль)))

Кстати,про рост,мы уже 104,какие то штаны,майки,моментально становятся малы.
У нас все воспитатели уже в отпуска стали уходить,сейчас в нашей группе временно воспитательница другая,бабушка божий одуванчик:girl_haha: Иногда смотрю на нее и думаю,боже мой,как такую вообще поставили к таким детям,которые вечно кричат,носятся как угорелые,вообщем одним словом с шилом в попе:girl_haha: Но она вроде держится молодцом:) Скоро сад закроют и снова придется в наш старый ездить,одно радует,что это только на 2 месяца![/QUOTE]

А вы куда собираетесь?)
Я тоже на свадьбу платье скоро искать буду, та еще головная боль мне предстоит, чувствую :girl_haha:

Glare 10.06.2013 15:34

Похоже уборка из моего пункта исчезнет - Алена взялась за мытье полов :girl_haha: Помыла все полы в гостиной, пошла в свою комнату мыть!! :-! По мокрому ходить не разрешает, сказала всем сидеть на местах, ждать когда высохнет! Бусику сложнее всего приходится :girl_haha:

Тане4ка 10.06.2013 15:38

[QUOTE=Pretty Vi;5938218]Тая как то на развивайке сказала мне "отстань", я посоветовала запомнить что она сказала. Все занятия я не общалась с ней, домой шли тоже молча, а дома ей уже чих-пых устроила и в угол поставила.[/QUOTE]

[QUOTE=Фанаточка;5938224]У меня Юля за такие дела получает! Иногда может маме моей как то грубо ответить,я сразу не смеясь объясняю что так делать нельзя и разговаривать со взрослыми тоже. Вроде понимает. Еще иногда даже маме делаю замечания,если мама начинает смеяться,когда Юля сделает что то плохое,чтоб Юля не думала,что это хорошо и своими действиями она кого то веселит. У нас с этим строго! Юля сразу говорит :"Мамочка,прости,я так больше не буду" ,и начинает вести себя нормально[/QUOTE]

Сначала мы радуемся каждому их слову, а потом начитаются свои проблемы:( У нас тоже бывают такие выпады...конечно, надо сразу присекать, на месте.

Glare 10.06.2013 15:41

Кстати, вот такое платье мы сестре купили :girl_pinkglassesf:
[URL=http://keep4u.ru/full/aa127f47ee54e90783aeda282e3484ef.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/10/aa/aa127f47ee54e90783aeda282e3484ef.jpg[/IMG][/URL]

Фанаточка 10.06.2013 15:54

[QUOTE=Glare;5938228]Естественно, у меня Алена еще как получает!! После фразы "не твое дело" получила по губам и стояла в углу. Я вообще от нее что то грубое там первый раз услышала :-! У нас фраза "мамочка, прости меня, я больше так не буду" звучит 150 раз за день :girl_haha: На каждый мой гневный взгляд, она мне это сразу говорит, думает что это спасение от всего негативного в ее адрес :girl_haha:

А вы куда собираетесь?)
Я тоже на свадьбу платье скоро искать буду, та еще головная боль мне предстоит, чувствую :girl_haha:[/QUOTE]

Юля не часто повторяет эту фразу,только когда понимает,что я действительно разозлилась.

Еще думаем,но наверно скорей всего к моей подруге на каспийское море

Фанаточка 10.06.2013 15:55

[QUOTE=Glare;5938235]Кстати, вот такое платье мы сестре купили :girl_pinkglassesf:
[URL=http://keep4u.ru/full/aa127f47ee54e90783aeda282e3484ef.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/10/aa/aa127f47ee54e90783aeda282e3484ef.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

красивое,нежное такое,люблю такие:girl_in_love:

Тане4ка 10.06.2013 15:58

Девочки, рассудите такой момент:

Свекровь часто дает денежку Соне , сама не любит ничего покупать, только так по мелочи, а дает деньги, говорит сами купите. Но при этом дает деньги Соне в руки и говорит, что вот тебе денежка на то-то, то-то ...
Конечно, деньги в итоге я кладу себе и всегда трачу только на Соню.
Соня подросла и стала понимать по-своему, что это ЕЕ деньги! Тем более понимаете, какая жадность сейчас присуща их возрасту.
Вот на днях, мы были у нее и она дает Соне 1000р, Соня берет. кладет их в каку-то сумку, с которой моталась по дому, играла...я это наблюдаю, ничего не делаю. Потом через некоторое время, говорю Соне, давай положим денежку в кошелек, будем в магазине, купим. и.т.д... Она не отдам! Это МОЕ! Я опять объяснять, на что в ответ вижу язык и опять не отдам. Я отправила ее в комнату и сказала, чтобы сидела там и ко мне не подходила даже! Это все было наедине. Входит свекровь и говорит, что случилось, я говорю - Соня наказана, тут свекровь говорит: Соня, иди сюда, я тебе скакалку купила (Соня меня просила скакалку купить). Я говорю: "Мам, она наказана"...на что она мне говорит: "она наказана за одно, не делай двойное наказание"... Вот такая добрая бабущка%-0
Я сижу, спокойная, Муж за всем этим наблюдает - молчит:(
Проходит какое-то время, смотрю конверт от денег уже валяется пустой...%-0
Когда уже собирались ехать домой к маме моей, я проверяю сумку, нахожу 1000, забираю себе. Соня это видит, устраивает крик, это Мое, мое! У меня просто бес уже внутри, на ее поведение...:-E
Уже вечером дома у мамы, она мотается все с той же сумкой и вынимает оттуда 100р. Я думаю, кто еще ей дал, думаю, может бабушка моя....муж говрит, это мама (свекровь) дала, чтобы она не плакала....
Девочки, я в шоке! Может я не права!

Может я и не правильно поступила, забрав так деньги, но я считаю, что отношение к деньгам у ребенка надо воспитывать! Ей все равно 1р или 1000р. Откуда она знает ценность деньгам!
Я считаю, что можно давать ребенку деньги в его кошелек или копилку, чтобы он их собирал на "мороженое", но не тысячами разбрасываться! Я не хочу, чтобы у Сони складывалось ощущение "падающих с неба денег"%-0
Выдала я все это мужу, попросила донести это до мамы, на что он сказал: "Не драматизируй!"...

Тане4ка 10.06.2013 15:59

[QUOTE=Glare;5938235]Кстати, вот такое платье мы сестре купили :girl_pinkglassesf:
[URL=http://keep4u.ru/full/aa127f47ee54e90783aeda282e3484ef.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/10/aa/aa127f47ee54e90783aeda282e3484ef.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:красивое!
Сейчас смотрю, свадебные букеты с полураскрывшимися пионами делают - так нежно!:girl_in_love: Сюда бы очень подошло!

Pretty Vi 10.06.2013 16:04

[QUOTE=Фанаточка;5938250]Юля не часто повторяет эту фразу,только когда понимает,что я действительно разозлилась.

Еще думаем,но наверно скорей всего к моей подруге на каспийское море[/QUOTE]

??? это куда?

Pretty Vi 10.06.2013 16:08

Тань, я полностью на твоей стороне. У нас Таечка сразу отдает денежку мне, хотя может и поносить чуток в кармане.
Я вообще считаю что деньгам не место в детских руках.
А про поведение свекрови....на то они и свекры....

Фанаточка 10.06.2013 16:40

[QUOTE=Pretty Vi;5938271]??? это куда?[/QUOTE]

Дербент:bcool: Она там живет давно уже,у нас спокойно,дом свой,пляж рядом,да и подруга моя,ее сестра туда каждый год ездит,все нормально. Если поедем,то большой компанией,как раз через неделю после свадьбы

Фанаточка 10.06.2013 16:43

[QUOTE=Pretty Vi;5938276]Тань, я полностью на твоей стороне. У нас Таечка сразу отдает денежку мне, хотя может и поносить чуток в кармане.
А про поведение свекрови....на то они и свекры....[/QUOTE]

Присоединяюсь к словам Вики! Юля тоже деньги мне всегда отдает,хотя ей и редко дает кто то деньги,но если такое происходит,я их кладу к себе с тем условием,что Юле пойдем и что то купим на них. Потом она вообще может забыть про них

Pretty Vi 10.06.2013 17:36

[QUOTE=Фанаточка;5938311]Дербент:bcool: Она там живет давно уже,у нас спокойно,дом свой,пляж рядом,да и подруга моя,ее сестра туда каждый год ездит,все нормально. Если поедем,то большой компанией,как раз через неделю после свадьбы[/QUOTE]

О! Супер город! У меня там тоже одноклассница живет.

Glare 10.06.2013 19:12

[B]Тань[/B], это неправильно конечно. А ты не можешь свекрови сказать чтобы деньги не Соне в руки давала, а тебе? Она ведь это делает для того чтобы Соня знала что бабушка ей сделала подарок. Но ребенок в этом возрасте не понимает еще смысл денег и ему лучше получать из рук бабушки игрушки или угощения!
У меня свекровь тоже не очень любит что то сама покупать - дает мне просто деньги. Меня это, честно говоря напрягает. Мне хочется чтобы бабушка сама немного напряглась и выбрала подарок для внучки :bcool:

Glare 10.06.2013 19:27

У меня дочь шопоголик!! :-D Ездили сегодня в ТЦ. Так ее уже не игрушки интересуют, а детская одежда! :-! Сначала в Мазеркее пол магазина перемерила, потом пошли в Зару, она все время спрашивала есть ли там одежда для нее, и когда увидела детский отдел - я не могла ее оттуда увести!! Говорит "ты иди, смотрим себе платья, а я здесь побуду, потом тебя найду!" :girl_haha: И вот я бегала из взрослого отдела в детский, проверяла ее. А когда я стояла на кассе уже, свои покупки оплачивала, Алена выглядывала из детского отдела с очередным платьем и спрашивала "Маааам! Как я выгляжуууу?!" :-D Повеселила продавцов-консультантов))

Вот, поснимала ее немного!

[url]http://www.youtube.com/watch?v=HNTknebL0z4&feature=youtu.be[/url]

[url]http://www.youtube.com/watch?v=BxHERQclQ2Q&feature=youtu.be[/url]

Pretty Vi 10.06.2013 21:01

[QUOTE=Glare;5938502]У меня дочь шопоголик!! :-D Ездили сегодня в ТЦ. Так ее уже не игрушки интересуют, а детская одежда! :-! Сначала в Мазеркее пол магазина перемерила, потом пошли в Зару, она все время спрашивала есть ли там одежда для нее, и когда увидела детский отдел - я не могла ее оттуда увести!! Говорит "ты иди, смотрим себе платья, а я здесь побуду, потом тебя найду!" :girl_haha: И вот я бегала из взрослого отдела в детский, проверяла ее. А когда я стояла на кассе уже, свои покупки оплачивала, Алена выглядывала из детского отдела с очередным платьем и спрашивала "Маааам! Как я выгляжуууу?!" :-D Повеселила продавцов-консультантов))

[url]http://www.youtube.com/watch?v=BxHERQclQ2Q&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]

:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love:

Тане4ка 10.06.2013 21:18

[QUOTE=Pretty Vi;5938276]Тань, я полностью на твоей стороне. У нас Таечка сразу отдает денежку мне, хотя может и поносить чуток в кармане.
А про поведение свекрови....на то они и свекры....[/QUOTE]

[QUOTE=Фанаточка;5938315]Присоединяюсь к словам Вики! Юля тоже деньги мне всегда отдает,хотя ей и редко дает кто то деньги,но если такое происходит,я их кладу к себе с тем условием,что Юле пойдем и что то купим на них. Потом она вообще может забыть про них[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;5938484][B]Тань[/B], это неправильно конечно. А ты не можешь свекрови сказать чтобы деньги не Соне в руки давала, а тебе? Она ведь это делает для того чтобы Соня знала что бабушка ей сделала подарок. Но ребенок в этом возрасте не понимает еще смысл денег и ему лучше получать из рук бабушки игрушки или угощения!
У меня свекровь тоже не очень любит что то сама покупать - дает мне просто деньги. Меня это, честно говоря напрягает. Мне хочется чтобы бабушка сама немного напряглась и выбрала подарок для внучки :bcool:[/QUOTE]

Девочки, вы меня успокоили:girl_haha: а то я уже думала, что может я неправильно рассуждаю.

Надеюсь, что муж поговорит сам со своей мамой, если бы моя мама что-то не по его сделала, он бы мне предложил с мамой поговорить, так что я по его схеме)))

Тане4ка 10.06.2013 21:20

[QUOTE=Glare;5938502]У меня дочь шопоголик!! :-D Ездили сегодня в ТЦ. Так ее уже не игрушки интересуют, а детская одежда! :-! Сначала в Мазеркее пол магазина перемерила, потом пошли в Зару, она все время спрашивала есть ли там одежда для нее, и когда увидела детский отдел - я не могла ее оттуда увести!! Говорит "ты иди, смотрим себе платья, а я здесь побуду, потом тебя найду!" :girl_haha: И вот я бегала из взрослого отдела в детский, проверяла ее. А когда я стояла на кассе уже, свои покупки оплачивала, Алена выглядывала из детского отдела с очередным платьем и спрашивала "Маааам! Как я выгляжуууу?!" :-D Повеселила продавцов-консультантов))

[url]http://www.youtube.com/watch?v=BxHERQclQ2Q&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]

Ну, а кто бы сомневался, что Алена не будет шопоголиком:girl_haha:
Красотка! Мама, папа держитесь!

Нютка-манютка 10.06.2013 22:26

привет!какие девчонкиАлена,Соня,Юля,Таня красивущие )))))
мы тоже в сборах.думаю как же я полечу с девчонками,надеюсь справлюсь!
мы проходим комиссию к дс.тоже не маленькие 100см и вес 14600

Pretty Vi 10.06.2013 23:00

Нютка, не переживай, Алиска уже помощница!

Glare 10.06.2013 23:25

[QUOTE=Тане4ка;5938646]Ну, а кто бы сомневался, что Алена не будет шопоголиком:girl_haha:
Красотка! Мама, папа держитесь![/QUOTE]

Да, будет мне компания :girl_haha:

[QUOTE=Нютка-манютка;5938768]привет!какие девчонкиАлена,Соня,Юля,Таня красивущие )))))
мы проходим комиссию к дс.тоже не маленькие 100см и вес 14600[/QUOTE]

:girl_in_love:
Когда улетаете? Вы на все лето? Ну за Алису точно не волнуйся, тем более не так долго лететь!! А малышка спать будет :zzz:

Нютка-манютка 10.06.2013 23:46

летим в среду.на сколько точно не знаю,на месяц наверное,может чуть больше.
Алиса то помощница,иногда черезчур ))))
одно успокаивает,что не очень долго лететь,тут муж посадит,там сразу встретят ))))
Юль,а вы куда уезжаете?

Сашечка)) 11.06.2013 08:20

читала вас вчера читала а ничего не написала) сил не было)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Алёна чудо!) вся в мамочку!!)) видео улет, особенно в отделе мальчиков и ну ладно пошли домой))))) да и 7 лет прикол!)))) вообще повеселила)

Танечка стройняшки вы какие с Сонечкой!! :girl_pinkglassesf прелесть!

Нют ты чего с двумя такими прелестями в отдых собралась??? ЭКСТРИМАЛКА!))))))))):girl_haha: Надеюсь тебе удастся хоть сколько то отдохнуть))

У меня вешалка, без изменений. К вечеру еле живая. болит вся спина от шеи до таза)) и бедра оочень. ну и нервы в хлам конечно.
Надеюсь это все не на долго...

ОляНики у нас пока даже нет предпосылок чтоб сесть или поползти... Ленится или попа тяжелая)) Ползет только по пластунски, четвереньки с помощью головы только. сесть хочет ооочень но не может пока. А я этого жду.. очень)

Pretty Vi 11.06.2013 09:47

Доброе утро!

Тане4ка 11.06.2013 11:23

[QUOTE=Нютка-манютка;5938768]привет!какие девчонкиАлена,Соня,Юля,Таня красивущие )))))
мы проходим комиссию к дс.тоже не маленькие 100см и вес 14600[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5939050]читала вас вчера читала а ничего не написала) сил не было)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Алёна чудо!) вся в мамочку!!)) видео улет, особенно в отделе мальчиков и ну ладно пошли домой))))) да и 7 лет прикол!)))) вообще повеселила)

Танечка стройняшки вы какие с Сонечкой!! :girl_pinkglassesf прелесть!

Нют ты чего с двумя такими прелестями в отдых собралась??? ЭКСТРИМАЛКА!))))))))):girl_haha: Надеюсь тебе удастся хоть сколько то отдохнуть))

У меня вешалка, без изменений. К вечеру еле живая. болит вся спина от шеи до таза)) и бедра оочень. ну и нервы в хлам конечно.

ОляНики у нас пока даже нет предпосылок чтоб сесть или поползти... Ленится или попа тяжелая)) Ползет только по пластунски, четвереньки с помощью головы только. сесть хочет ооочень но не может пока. А я этого жду.. очень)[/QUOTE]

Саша,спасибо! :girl_in_love:

К 6 месяцам сядет, а поползти может потом из положения сидя. Сонечке тоже было тяжело на четвереньки вставать из горизонтального положения.

Нютка-манютка 11.06.2013 12:39

Саша,сколько твой карапуз весит?моя. 8600.вы наверное нас перегнали.еду я к своей маме,поэтому думаю отдохну,она все таки поможет.да и смена обстановки.....море ))))))

Нютка-манютка 11.06.2013 12:40

что то у меня линейки остановились.....Василисе 16 уже 8 будет!

ОльгаНики 11.06.2013 13:09

Девочки, добрый день!!!Мульики зло, но без них с 2 детьми без подмоги нельзя))))Смотрели все утро их и опять, пока мама на Пузяке))) сходи только в ПК, у Алены 20 зубов, все здоровые, хотя она жаловалась, что болит, ну хоть здесь у нас все нормально!
Спасибо, за поздралялки с посидушками!!!
Сашечка, да они как-то враз, за один день делают успехи, он буквально ночью вставал на 3 лапки, одну все вверх задирал, а днем сел вот, но сейчас сам не может ножку вытащить, а если сама сажаю-сидит.
Танечка, фотки с земляникой отпад, это ж нужно столько насобирать!Как там с комарами??
Юля, ну Алена крута))))Моя тоже с ума по платьям сходит в такой магазин даже боюсь ее вести...

Сашечка)) 11.06.2013 13:36

[QUOTE=Нютка-манютка;5939414]Саша,сколько твой карапуз весит?моя. 8600.вы наверное нас перегнали.еду я к своей маме,поэтому думаю отдохну,она все таки поможет.да и смена обстановки.....море ))))))[/QUOTE]

аа ну тогда круто конечно!) хорошо отдохнуть тебе!
Алёша весит меньше точно. Около 8200 думаю... тут весов нет (мы на даче).
Линеечки может на другом сайте сделать? или подпись типо отредактируй..

Танечка, ой оч надеюсь! А то крестник мой в 8 месяцев сел и пополз, ужас.. я так не хочу. я надеюсь что мне скоро полегчает))

ОляНики вот и я надеюсь что это одним днем и к 6 месяцам произойдет! Полегчало как сел? Ползает уже?

Тане4ка 11.06.2013 13:47

[QUOTE=ОльгаНики;5939454]Девочки, добрый день!!!Мульики зло, но без них с 2 детьми без подмоги нельзя))))Смотрели все утро их и опять, пока мама на Пузяке))) сходи только в ПК, у Алены 20 зубов, все здоровые, хотя она жаловалась, что болит, ну хоть здесь у нас все нормально!
Сашечка, да они как-то враз, за один день делают успехи, он буквально ночью вставал на 3 лапки, одну все вверх задирал, а днем сел вот, но сейчас сам не может ножку вытащить, а если сама сажаю-сидит.
Танечка, фотки с земляникой отпад, это ж нужно столько насобирать!Как там с комарами??
Юля, ну Алена крута))))Моя тоже с ума по платьям сходит в такой магазин даже боюсь ее вести...[/QUOTE]

Оля, спасибо!:girl_in_love:
Комаров ни одного, только под вечер, когда солнце село - на жару они не вылетают:girl_haha: Собрали всего за два часа втроем: родители и я. Соня в ротик собирала и у нас подъедала:girl_haha:

Мультики от скуки! Соне сейчас не скучно ни грамма! Зря ай-пад брали:girl_haha: И на море ездили, только в самолете смотрели и один раз в номере, пока на ужин собирались.

Тане4ка 11.06.2013 13:48

[B][I][COLOR="DarkOrange"]Привет![/COLOR][/I][/B] ( что-то я по ходу не поздоровалась еще))))

Померила Соню - 99,5 см, короче "метр с кепкой":girl_haha:

Тане4ка 11.06.2013 15:39

Нашла свой детский проектор, будем сегодня с Соней диафильмы смотреть:)))

Glare 11.06.2013 17:18

[QUOTE=Нютка-манютка;5938898]летим в среду.на сколько точно не знаю,на месяц наверное,может чуть больше.
Алиса то помощница,иногда черезчур ))))
одно успокаивает,что не очень долго лететь,тут муж посадит,там сразу встретят ))))
Юль,а вы куда уезжаете?[/QUOTE]

Сколько вам лететь?
Мы сейчас с мужем вдвоем в Барселону летим, на 5 дней :girl_in_love:

[QUOTE=Сашечка));5939050]читала вас вчера читала а ничего не написала) сил не было)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Сашуль, держись, мать! :girl_haha: Конечно же это не надолго, время ужасно быстро летит! :-!

[QUOTE=ОльгаНики;5939454]Девочки, добрый день!!!Мульики зло, но без них с 2 детьми без подмоги нельзя))))Смотрели все утро их и опять, пока мама на Пузяке))) сходи только в ПК, у Алены 20 зубов, все здоровые, хотя она жаловалась, что болит, ну хоть здесь у нас все нормально!

Юля, ну Алена крута))))Моя тоже с ума по платьям сходит в такой магазин даже боюсь ее вести...[/QUOTE]

Ну они же девочки :girl_haha: :girl_pinkglassesf:
Мне кстати очень нравится Даша-путешественница мультик, Алена на него подсела прям :)

[QUOTE=Тане4ка;5939504][B][I][COLOR="DarkOrange"]Привет![/COLOR][/I][/B] ( что-то я по ходу не поздоровалась еще))))

Померила Соню - 99,5 см, короче "метр с кепкой":girl_haha:[/QUOTE]

Ооо, так вы еще и не самые высокие!!))

[QUOTE=Тане4ка;5939668]Нашла свой детский проектор, будем сегодня с Соней диафильмы смотреть:)))[/QUOTE]

Хорошо что сохранился! Диафильмы это прикольно :)))

Glare 11.06.2013 17:19

Вы тут о ползании и сидении заговорили... Вот это метеоры у вас детки!! У меня Алена в 7 мес. села, только в 10,5 мес поползла (!!), в 11 мес начала вставать и в год пошла! Ох, как вспомню.. :girl_haha:

Нютка-манютка 11.06.2013 22:45

Девочки,а мне спокойней было,пока ребенок сам лежал играл!а ща не могу ее оставить!онавезде лезет,везде встает и часто ударяется.

Pretty Vi 11.06.2013 23:31

[QUOTE=Нютка-манютка;5940211]Девочки,а мне спокойней было,пока ребенок сам лежал играл!а ща не могу ее оставить!онавезде лезет,везде встает и часто ударяется.[/QUOTE]

Вот это действительно засада!

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.